Вход

Просмотр полной версии : Платные садики в Приморком районе

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Mama Margo
02.11.2009, 16:42
Вундер стоит 16500 в месяц (в случае непосещения - 100 рэ в день за питание) + сбор за площадку, которую недавно оборудовали и первый взнос 10 т.р.
Пока договорились первый взнос не платить, посмотрим как месяц походит, потом если все нам подойдет, то заплачу.

Сегодня пошли в первый раз. Конечно немного волнительно мне было. Крохе говорила по дороге "мама, папа на работу, а ты в садик к доброй тете и деткам". Пришли.... еле ее удержала переодеть, она уже неслась в группу... сказала ей "пока!", она на ходу мне бросила тоже "пака!" и убежала.
Через 2,5 часа ее пришла забирать моя мама, говорит подбежала к ней, сказала "баба!" и побежала дальше играть:)
В целом обстановка мне понравилась, все очень вежливо, воспитатель сразу зада конкретные вопросы по ребенку и стала ими заниматься. Там уже была дквочка, которая пришла раньше, ходила за ручку с вопитательницей, знакомились с нами. Мама сказала, что когда пришла забирать, в ясельной группе было 4 ребенка.
В данном случае недостаток садика, что он маловат, можно вопринять и как положительный момент для таких малышей - абсолютно домашняя обстановка.
Охранник даже сам донес коляску из машины.... мелочь, конечно, а приятно!
В общем, хочу сказать везла ребенка с волнением, оставила и реально спокойная уехала на работу.

Your Majesty
02.11.2009, 16:50
Вундер стоит 16500 в месяц (в случае непосещения - 100 рэ в день за питание) + сбор за площадку, которую недавно оборудовали и первый взнос 10 т.р.
Пока договорились первый взнос не платить, посмотрим как месяц походит, потом если все нам подойдет, то заплачу.

Сегодня пошли в первый раз. Конечно немного волнительно мне было. Крохе говорила по дороге "мама, папа на работу, а ты в садик к доброй тете и деткам". Пришли.... еле ее удержала переодеть, она уже неслась в группу... сказала ей "пока!", она на ходу мне бросила тоже "пака!" и убежала.
Через 2,5 часа ее пришла забирать моя мама, говорит подбежала к ней, сказала "баба!" и побежала дальше играть:)
В целом обстановка мне понравилась, все очень вежливо, воспитатель сразу зада конкретные вопросы по ребенку и стала ими заниматься. Там уже была дквочка, которая пришла раньше, ходила за ручку с вопитательницей, знакомились с нами. Мама сказала, что когда пришла забирать, в ясельной группе было 4 ребенка.
В данном случае недостаток садика, что он маловат, можно вопринять и как положительный момент для таких малышей - абсолютно домашняя обстановка.
В общем, хочу сказать везла ребенка с волнением, оставила и реально спокойная уехала на работу.

Спасибо!:flower:
Со скольки и до скольки они работают?
Сколько вашему ре лет?
Какие требования к мед. карте и прививкам?
Сколько чел в группе?

Jinny Joe
02.11.2009, 16:54
Какое помещение, квартира?

Сколько групп? Сколько детей в группах?

Спасибо.

П.С. Я думаю, было бы здорово услышать Ваш отзыв и через месяц тоже :)

Stasya_Kova
02.11.2009, 16:57
Прошу прощения, если повтор...
Про "Доверие" по-подробнее можно от тех кто ходил в старшие группы.
Моему сыну 4, хочу хорошо подготовить к школе. Поэтому очень важно то, какие занятия, воспитатели, результаты. Питание, я так поняла, не очень. Пыль - это конечно тоже не есть хорошо. Ну а образование-то.
Сегодня была там, вроде все понравилось, приятные люди работают, адекватные, помещения обустроены, хотят 16. Причем говорят в этом году. Т.е. я так понимаю, цены могут расти.

Mama Margo
02.11.2009, 18:04
Сад работает с 8 утра до 8 вечера (с 6 до 8 вечера остается типа "дежурный" воспитатель).
Моей Крошке 1,8. В группе максимум по 9 человек, но по факту в яслях (как видела моя мама сегодня днем, ибо утром была 1 девочка, когда ярипвела) было 4 человека.

По медицине стандартная карта для ДДУ. У меня пока не все специалисты пройдены, достаточно было анализов, остальное обещала донести в ближайшее время.
Сколько всего групп не скажу точно. У них взят в аренду 1 этаж, отдельно 2 входа, в нашем ясли и младшая группы (всего 3). В соседней детки уже постарше, кого готовят к школе.

Через месяц обязательно напишу отзыв, ибо первое впечатление может поменяться.

Иничка
06.11.2009, 00:01
Знакомые сильно хвалят мини-сад на Приморском. Дети не хотят уходить домой, дополнительные занятия со специалистами там есть, тел.8 921 312 46 32, Людмила

Афиненок
06.11.2009, 14:17
Сад работает с 8 утра до 8 вечера (с 6 до 8 вечера остается типа "дежурный" воспитатель).
Моей Крошке 1,8. В группе максимум по 9 человек, но по факту в яслях (как видела моя мама сегодня днем, ибо утром была 1 девочка, когда ярипвела) было 4 человека.

По медицине стандартная карта для ДДУ. У меня пока не все специалисты пройдены, достаточно было анализов, остальное обещала донести в ближайшее время.
Сколько всего групп не скажу точно. У них взят в аренду 1 этаж, отдельно 2 входа, в нашем ясли и младшая группы (всего 3). В соседней детки уже постарше, кого готовят к школе.

Через месяц обязательно напишу отзыв, ибо первое впечатление может поменяться.

Сегодня были в этом садике, ездили посмотреть, видели вашу дочку)) беленькая такая)))
Мне в общем все понравилось.... воспитатели доброжелательные, деток мало.... Зимой присоденимся в вашу группу, если местечко будет!

Elliss
09.11.2009, 01:15
Моему сыну 4, хочу хорошо подготовить к школе. Поэтому очень важно то, какие занятия, воспитатели, результаты. Питание, я так поняла, не очень. Пыль - это конечно тоже не есть хорошо. Ну а образование-то.
Сегодня была там, вроде все понравилось, приятные люди работают, адекватные, помещения обустроены, хотят 16. Причем говорят в этом году. Т.е. я так понимаю, цены могут расти.

Подготовка к школе всем видится по разному. В Доверии агетируют за свою школу, а в нее и читать то не надо уметь. Пошли в гимназию, а там уже многие бегло читают на подготовке. Конечно это лучше чем обычный сад в любом случае, но на мой вкус жидко там и с образованием.

Your Majesty
09.11.2009, 11:39
Сегодня были в этом садике, ездили посмотреть, видели вашу дочку)) беленькая такая)))
Мне в общем все понравилось.... воспитатели доброжелательные, деток мало.... Зимой присоденимся в вашу группу, если местечко будет!

А я звонила и не дозвонилась. Тоже хочу заехать, посмотреть. :)

Мама Ани и Кати
17.11.2009, 15:46
Не подскажете координаты Вундера на Репищева поточнее? Спасибо!

EngTeach
18.11.2009, 02:13
23 ноября открывается детский сад «Рыжий кот»
Ул. Авиаконструкторов д.2

Д

Тел. 9848000
C какого возраста берете деток, сколько человек в группах и какова оплата?

EngTeach
19.11.2009, 01:47
Может, я и не совсем в теме (прошу, поправьте меня, если ошибаюсь), но, по-моему, при таком количестве (6-12) оплата великовата...

Jinny Joe
19.11.2009, 12:58
Может, я и не совсем в теме (прошу, поправьте меня, если ошибаюсь), но, по-моему, при таком количестве (6-12) оплата великовата...

Чем меньше детей - тем более индивидуальный подход к ребёнку, тем выше соответственно, стоимость. Мне так думается.

ya_melkaya
19.11.2009, 14:27
ясельная с 1.5 лет
в группе от 6 до 12 человек
оплата:
пансион с 8:00 до 20:00 - 20тыс.руб
пансион с 8:00 до 18:00 - 18тыс.руб
полупансион с 8:00 до 16:00 - 15тыс.руб
С таким количеством деток - очень дорого. В нашем (куда дочка ходит) 23000 с 8 до 20-00 и до 7 человек в группе.

Jinny Joe
19.11.2009, 15:41
С таким количеством деток - очень дорого. В нашем (куда дочка ходит) 23000 с 8 до 20-00 и до 7 человек в группе.

А куда вы ходите?

Mama Margo
19.11.2009, 15:49
Не подскажете координаты Вундера на Репищева поточнее? Спасибо!

Репищева, 7
Это красный кирпичный жилой дом сразу за мечетью

Mama Margo
19.11.2009, 15:54

Хм.... беленькая говорите, заведующая уже смеется, что в ясельках все как на подбор светленькие.... а если Вы ездили 6.11, то мы как раз тогда болели, так что видели не мою доченьку:004:

Поправились, сейчас снова ходим.... были пару дней, когда поплакала утром, но уходя (я стояла слушала за дверью) минуты 2 еще плакала и все.... дальше увлекается процессом игры и общения...
когда приходит мама забирать после обеда, говорит идти домой ребь не хочет, прихоидтся уговаривать...
Сегодня первый день остались со сном, договаривались, если не будет спать - позвонят, бабушка придет заберет.... не звонили:))

А воспитательнице в яслях пока нет слов восхищения... очень нравится и мы в целом довольны...

У меня есть ощущение, что в яслях места точно есть (хотя меня тоже поторапливали), потому что стабильно кроме моей ходят всего 3-4 ребенка, дургих за весь месяц ни разу не было;)

ya_melkaya
19.11.2009, 17:06
А куда вы ходите?
от а до я

kozochka
19.11.2009, 19:35
Девочки, можно добавлю пару слов о Вундеркинде на Репищева. ))) ходим туда 1,5 года . Ходим в среднюю группу.Оочень довольны))) Прогресс в образовании ребенка на лицо...Были проблемы с с отсутствием площадки, но очень радует ,что она теперь есть.
И , вообще, достаточно уютная атмосфера в садике.
Сейчас дочка приболела, и не ходим в садик. Так она очень скучает((( А еще у нас в группе одни девочки)))

Mama Margo
19.11.2009, 23:24
Девочки, можно добавлю пару слов о Вундеркинде на Репищева. ))) ходим туда 1,5 года . Ходим в среднюю группу.Оочень довольны))) Прогресс в образовании ребенка на лицо...Были проблемы с с отсутствием площадки, но очень радует ,что она теперь есть.
Сейчас дочка приболела, и не ходим в садик. Так она очень скучает((( А еще у нас в группе одни девочки)))

Очень приятно познакомиться! А то я открывала топик про Вундеркинд - искала мамочек деток оттуда, а никто не отписался:005:

У нас в группе 1 мальчик.... наверное, тенденция идет к переименованию в "институт благородных девиц":)

EngTeach
19.11.2009, 23:52
Чем меньше детей - тем более индивидуальный подход к ребёнку, тем выше соответственно, стоимость. Мне так думается.
Так и я об этом. Разве 6-12 - это мало детей?

kozochka
20.11.2009, 00:20
Да,я однажды написала отзыв, так при отправке завис комп (((( Поэтому , просто почитывала...Сейчас попробую фото добавить

Ferzya
23.11.2009, 22:40
В феврале хочу ребенка в садик отдать. Будет как раз 1,5 года. Не на полный день, а часиков до 16.

Не подскажите, не далеко от Крмендантского п-т хороший садик.

Афиненок
24.11.2009, 00:09
Хм.... беленькая говорите, заведующая уже смеется, что в ясельках все как на подбор светленькие.... а если Вы ездили 6.11, то мы как раз тогда болели, так что видели не мою доченьку:004:

Поправились, сейчас снова ходим.... были пару дней, когда поплакала утром, но уходя (я стояла слушала за дверью) минуты 2 еще плакала и все.... дальше увлекается процессом игры и общения...
когда приходит мама забирать после обеда, говорит идти домой ребь не хочет, прихоидтся уговаривать...
Сегодня первый день остались со сном, договаривались, если не будет спать - позвонят, бабушка придет заберет.... не звонили:))

А воспитательнице в яслях пока нет слов восхищения... очень нравится и мы в целом довольны...

У меня есть ощущение, что в яслях места точно есть (хотя меня тоже поторапливали), потому что стабильно кроме моей ходят всего 3-4 ребенка, дургих за весь месяц ни разу не было;)

Может не Ваша.. Сказали новенькая девочка год и восемь. Вотя и подумала что Ваша. А летом работает садик?

svetllana
24.11.2009, 00:51
Ходим в садик на Комендантском 7-умный малыш-с октября.на неполный день.
обстановка уютная,домашняя.немного тесновато помещение.
Дочка ходит с удовольствием.Ей 2,5 года.

ya_melkaya
20.12.2009, 17:39
Девочки, подскажите по оплатам в январе в садиках. Полная оплата за месяц, или 2/3 оплаты...

Веснa
22.12.2009, 20:33
а подскажите, пожалуйста, что там с помещеием. Играют там, где спят ? и какова площадь примерно на какое количество деток.

Jinny Joe
22.12.2009, 20:46
В феврале хочу ребенка в садик отдать. Будет как раз 1,5 года. Не на полный день, а часиков до 16.

Не подскажите, не далеко от Крмендантского п-т хороший садик.

Рыжий кот на Авиаконструкторов. Полупансион - как раз до 16 часов.

kozochka
22.12.2009, 21:43
Спят как в обычном садике в кроватях -ящичках, у нас в группе 8 человек . Помещение около 30 м.кв ,думаю ( эээ...плохо у меня с объемным мышлением))) Занимаются ( английский,логопед и творчество) и играют там же, но есть еще зал , занятия по музыке и хореографии и разные представления там проходят и после сна , воспитательница включает музыку и дети там играют.
В коридоре сделаны шкафчики для раздевания как в обычном саду. Кстати, мы до этого ходили в Умный малыш ( и на Комендантский и на Туристскую) ,а так же видела Ученый котик, там такого порядка нет.
Вообще, рекомендую вам на экскурсию сходить))) За спрос денег,не просят)))

Belle
22.12.2009, 22:58
Да,я однажды написала отзыв, так при отправке завис комп (((( Поэтому , просто почитывала...Сейчас попробую фото добавить

ждем фото))
:)

Your Majesty
23.12.2009, 00:21
Полупансион - как раз до 16 часов.

За создание топа про них, меня забанили на 2 недели - Несанкционированная реклама.
Вот как можно обсуждать частные сады? Получается сплошная реклама. :073:
Сразу в баню. :(

Алискинсон
24.12.2009, 11:54
не осилить все страницы,да и в адресах ничего не понимаю ваших,но очень нужно добыть информацию о достойном и дорогом частном садике в районе метро Пионерская .Буду признательна за совет,наличие адреса,и телефона,говорю в единственном числе,так как таких садиков не больше двух на микрорайон ,а то и вообще может быть не одного

Jinny Joe
24.12.2009, 12:38
За создание топа про них, меня забанили на 2 недели - Несанкционированная реклама.
Вот как можно обсуждать частные сады? Получается сплошная реклама. :073:
Сразу в баню. :(

Поняла, спасибо. Потрите, пожалуйста, ссылку на сайт в цитате, а то меня тоже забанят.

Я, кстати, думала об этом. Контакты не надо было давать.

Мелочи жизни
24.12.2009, 12:59
не осилить все страницы,да и в адресах ничего не понимаю ваших,но очень нужно добыть информацию о достойном и дорогом частном садике в районе метро Пионерская .Буду признательна за совет,наличие адреса,и телефона,говорю в единственном числе,так как таких садиков не больше двух на микрорайон ,а то и вообще может быть не одного
Прямо около Пионерской есть Звездочка. На сколько я знаю, самый дорогой сад в районе:) Берут там с трех лет. На счет условий не могу сказать, т.к. нам рановато по возрасту. Контакты можно на их сайте найти ссозвездие.ру

Svetla4onok
24.12.2009, 13:13
А кто нибудь ходит в ясли в "Умный малыш" на полный день?

Алискинсон
24.12.2009, 20:50
Прямо около Пионерской есть Звездочка. На сколько я знаю, самый дорогой сад в районе:) Берут там с трех лет. На счет условий не могу сказать, т.к. нам рановато по возрасту. Контакты можно на их сайте найти ссозвездие.ру

Спасибо.Попробовала найти поиском инфу об этом садике тут,нет отзывов:005:Неужели никто ничего не слышал и никто туда не ходит?

Ljush
25.12.2009, 03:43
Звёздочка - садик неплохой очень даже, мы туда не пошли только по той причине, что утром ходим в садик пешком, и Мирт нам поближе. А так, приятель наш туда ходит уже несколько лет, очень довольны были, правда сейчас переехали, и маму я давно не видела, поэтому последних новостей не знаю.

Taiska
28.12.2009, 02:24
Моя подруга водит в этот мини-садик 3хлетнюю дочку, говорит, им очень нравиться!
А я свою вожу в Крошкин дом на занятие ритмика+театр, мы вообще в восторге!:support: Группа недавно открылась, всё очень живо, интересно. Нам 4 года
у них там с вентиляцией проблемы-духота жуткая

лапушка2007
07.01.2010, 01:12
:fifa:

Пугофка
08.02.2010, 18:48
кто-нить ходит в Рыжий кот?
Нам сегодня полтора года исполнилось и вот завтра веду ребенка туда знакомится с обстановкой. Работу хорошую мне предложили - место меня ждет только до пятницы. Вот переживаю как бы привык ребенок ходить в сад до 16-00?
как там с воспитателями и обстановкой?

Мелочи жизни
08.02.2010, 20:55
Мы ходим. Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911802)

Жираффф
08.02.2010, 23:41

А у нас о Доверии плохии воспоминания.:(
Ходили в прошлом году месяца 3 ,наверное .Моему тоже было 4 года.
В начале все нормально. Потом часто приходили болеющие детки, брали всех. Потом ходить стало детей всё меньше и меньше. И их стали " подкидывать" в разные группы. Потом я поняла, что занятия толи не ведуться, то ли как то редко бывают. спросила у воспитателя, ну, конечно, получила ответ, что все ведётся, все занимаются. На следующий день деть принёс муровья из пластелина, сделанного просто великолепно, серьёзно. Я поставила воспитателю за поделку "5". Потом ушли.
Заведующие проиводили самое лучшее впечатление.
Может что изменилось к лучшему.

Жираффф
08.02.2010, 23:45
Весь топ не осилила.
А кто нибудь в Теремок на богатырском ходит? Интересно, как там? Тоже ходили когда то.

Пугофка
09.02.2010, 00:31
Мы ходим. Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911802)

Спасибо за приглашение, излила душу в топе

Екатерина В.
08.03.2010, 01:23
Очень приятно познакомиться! А то я открывала топик про Вундеркинд - искала мамочек деток оттуда, а никто не отписался:005:

У нас в группе 1 мальчик.... наверное, тенденция идет к переименованию в "институт благородных девиц":)

может, повторить попытку создать темку? мы из одной группы теперь (доча Лерочка). А то утром не встречаемся, а если встречаемся, то все бегом-бегом быстро-быстро. И поговорить некогда.

woozex
17.03.2010, 01:14
Киньте, плиз, в личку контакты д/c Мечта! Что-то никак не найти...
Заранее спасибо :flower:

Гагозик
03.04.2010, 19:58
Актуальная тема для меня, прочитала почти весь топ

Гагозик
03.04.2010, 20:04
Помогите плиз! Ищу в нашем районе детский сад, в который нас могли бы взять - в сентябре 1год 5месяцев будет. В обычный не берут, отказали, малы говорят. А девочка моя активная и общения требует, а самой работать надо. Вот и читаю - то дорого, то не наш возраст.

MissBerardi
12.04.2010, 15:36
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь на Комендантский,7 ходит,помойму Здоровый малыш называется?
Сколько там стоит,если на весь день в ясли?

DukaAV
19.04.2010, 13:06
Помогите плиз! Ищу в нашем районе детский сад, в который нас могли бы взять - в сентябре 1год 5месяцев будет. В обычный не берут, отказали, малы говорят. А девочка моя активная и общения требует, а самой работать надо. Вот и читаю - то дорого, то не наш возраст.

Я присоединяюсь...оочень надо!!!!Подскажите....:091:

nata1325
19.04.2010, 23:54

Может попробовать Ласку..на аллее Котельникова..полный день 16500р...но он в 2-х комн квартире...а так вск вроде неплохо,есть бассейн 1р в нед,массаж2 раза в год и многое др...

Кошка с когтями
20.04.2010, 01:45
Я присоединяюсь...оочень надо!!!!Подскажите....:091:

И я присоединяюсь!
Везде почти с 2 лет! Есть ли с 1,5 ясли?

Katrusia
20.04.2010, 14:29
Мы ходим в Мирт на полдня пока, садиком довольны очень, у кого есть вопросы, пишите, отвечу :)

Мы тоже ходим в Мирт, все устраивает, за исключением отсутсвия пересчета стоимости за время болезни.
Кстати, с полутора лет туда принимают, по-моему.

Madam Varfolomeeva
20.04.2010, 16:05
Маленький вундеркинд ул. Репищева д.7, 301-87-23, 918-81-99.

Mama koshka
21.04.2010, 16:58
И я присоединяюсь!
МЕЧТА -детская гостинная(0домашний детский сад.Они как раз с 1,4 берут

ya_melkaya
21.04.2010, 18:35
От А до Я на яхтенной. У меня туда ребенок ходит. Там есть карапузы.

ya_melkaya
21.04.2010, 18:39
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь на Комендантский,7 ходит,помойму Здоровый малыш называется?
Сколько там стоит,если на весь день в ясли?
Там только группа дневного пребывания, садик полного дня у них на туристской улице

j_Alien
08.05.2010, 22:47
"Теремок" на Богатырском кто-нибудь знает? Как вам он? :)

Гагозик
16.05.2010, 23:08
А контакты мечты не подскажете.
Я не нашла в нете

Shusya
19.05.2010, 19:34
А кто продолжает ходить в Маленький Вундеркинд на Репищева, отпишитесь!!! Мы туда собираемся съездить - посмотреть!

Yamanata
27.05.2010, 13:50
И я присоединяюсь!
По-моему в "Развитие" на Авиаконструкторов 22 тоже берут с 1,5 лет.

kozochka
27.05.2010, 15:54
Мы ходим в Вундеркинд:-)

Черепахина
15.06.2010, 00:29
А где есть группы неполного дня? Может быть, кто-нибудь ходит и раскажет?

djes
15.06.2010, 00:36
С 1.5 берут в Буквице на Кмышовой 46 Сын отходил 3 месяца туда с большим удовольствием

lolarennt
16.06.2010, 12:36
мы ходим в рыжий кот, ребенку оочень нравится, воспитатели хорошие

Aix
03.08.2010, 23:27
А про "Доверие" еще кто-нибудь отзыв может написать? Чегой-то я окрылилась поначалу, а теперь сомневаюсь - наш ли это вариант... Мало отзывов и все не очень... не ходит никто что-ль туда...

KSU_KSU
06.08.2010, 18:10
Нам 2,2. Мы ходим в платый садик на Долгоозерной, 4. Очень нравится! Воспитательница, Женя, отличная! Спокойная, внимательная, понимающая. Очень довольны!

Афиненок
06.08.2010, 23:30
Мы тоже ходим в вундеркинд)

Шена
10.08.2010, 15:34
Киньте, плиз, в личку контакты д/c Мечта! Что-то никак не найти...
Заранее спасибо :flower:

Напишите пожалуйста хоть кто-нибудь координаты:091:, можно в личку:flower:

babyilon
10.08.2010, 22:03
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно прочитать отзывы о ДС "Золотая рыбка" , это гос дс №62. спасибо!

~~Маруся~~
16.08.2010, 02:05
А кто-нибудь знает детский сад "Теремок"? Что про него прохого/хорошего знаете?

МамаЛизхен
22.08.2010, 22:58
Девочки, а какая средняя цена садов в нашем районе? Может кто этот вопрос изучал?

joutsen
25.08.2010, 01:12
17-23 т.р. пятидневка с 8 до 20 в среднем по району.

Olgunchik80
25.08.2010, 15:33
Тоже очень актуальна тема про садик. Сегодня были в от А до Я... Нам 1.2 года. Сказали, в принципе могут взять, но не очень охотно... ( Если сдадим анализы, и будем нормально от мамы отрываться. Но там 23 стоит...... дороговато.......( А в обычные ясли нас тоже не берут....(маленькие(

maxadler
21.10.2010, 11:21
Скажите, есть ли платный сад рядом с Гаккелевской улицей и сколько там будет стоить, например, с 7 утра до 14 часов. Не надеюсь на ответ, но все же.

Your Majesty
21.10.2010, 11:44
Скажите, есть ли платный сад рядом с Гаккелевской улицей и сколько там будет стоить, например, с 7 утра до 14 часов. Не надеюсь на ответ, но все же.

Есть неполный день в Эрудите Комендантский 8 и напротив есть Умный малыш там тоже вроде есть неполный день

Julia Tihonova
18.11.2010, 16:35

Рядом с Гаккелевской есть "Умный малышь" там есть группы неполног дня. возле Променада есть у них отделение. 336-05-71

МаРиНа-Я
25.11.2010, 15:27
А мы уже неделю отработали :) находимся на Шуваловском, 88 к1
Домашний мини-садик "Моё солнышко"
12 часов в день; 5-ти разовое питание
http://vkontakte.ru/club14666613
там же фото и наши ПРЕИМУЩЕСТВА

Не нашла видимых преимуществ((( В группе информации "0".Цены можно узнать? Есть группа не полного дня? Сколько раз прогулка? Сколько детей в группе? Какие есть занятия?

Mama koshka
31.01.2011, 15:13
Домашний садик Мечта как раз на углу Гаккелевской и Комендантской.Только они с 8 часов.

Настасья 8888
15.02.2011, 18:52
А где есть группы неполного дня? Может быть, кто-нибудь ходит и раскажет?

"Наследник" на Комендантском 31 предлагает такую услугу ,если ещё актуально...

Васёна
19.02.2011, 01:25
А кто-нибудь знает детский сад "Теремок"? Что про него прохого/хорошего знаете?

Дочка ходит в Теремок с сентября. Задавайте вопросы, отвечу ))

Наталья_79
04.04.2011, 00:02
Мне очень интересно. У меня малышке 2 годика. Расскажите, пож-ста.

m_arishka
04.04.2011, 14:01
С моей дочкой в группу ходит мальчик с Пионерской. Сам садик находится в Парголово, по дороге на Каменку на машине очень быстро. Если интересно, расскажу о саде.

FIBI
09.04.2011, 21:51
Дочка ходит в Теремок с сентября. Задавайте вопросы, отвечу ))Цена вопроса? где находится?:) может сайт есть?

Васёна
10.04.2011, 11:19
Цена вопроса? где находится?:) может сайт есть?

находится на Богатырском, 32. цена за месяц (с 8 утра до 7 вечера) 18500 р.
их группа вконтакте: http://vkontakte.ru/id650691#/club6036930

опишу пока кратко, задавайте конкретные вопросы.
Всего детей около 20 человек. Возраст от 2 до 6 лет (самому старшему на днях исполнится 7). Играют, гуляют все вместе, занимаются по возрастным группам (3 группы). Занятия по учебникам (школа 2100), лепка, рисование и пр. На каждую группу по вопитателю, т.е. с детьми 3 воспитателя и нянечка, она же повар. помещение на 1-м этаже, 3 комнаты + проходная комната с игрушечным домиком и столиками, где обедают и рисуют +раздевалка.
Есть музыкальные занятия, дети выступали на НГ и 8 марта. В стоимость входят занятия с логопедом (по необходимости), массаж раз в неделю, ЛФК. Можно проконсультироваться с психологом.
Воспитатели мне нравятся, подход действительно индивидуальный к каждому ребёнку. У моей дочки была тяжёлая адаптация, она очень домашний ребёнок, так её воспитатели всё время на руках таскали, играли с ней "в ресторан", чтобы она хоть немножко поела :))

FIBI
10.04.2011, 13:16
находится на Богатырском, 32. цена за месяц (с 8 утра до 7 вечера) 18500 р.
их группа вконтакте: http://vkontakte.ru/id650691#/club6036930

опишу пока кратко, задавайте конкретные вопросы.
Всего детей около 20 человек. Возраст от 2 до 6 лет (самому старшему на днях исполнится 7). Играют, гуляют все вместе, занимаются по возрастным группам (3 группы). Занятия по учебникам (школа 2100), лепка, рисование и пр. На каждую группу по вопитателю, т.е. с детьми 3 воспитателя и нянечка, она же повар. помещение на 1-м этаже, 3 комнаты + проходная комната с игрушечным домиком и столиками, где обедают и рисуют +раздевалка.
Есть музыкальные занятия, дети выступали на НГ и 8 марта. В стоимость входят занятия с логопедом (по необходимости), массаж раз в неделю, ЛФК. Можно проконсультироваться с психологом.
Воспитатели мне нравятся, подход действительно индивидуальный к каждому ребёнку. У моей дочки была тяжёлая адаптация, она очень домашний ребёнок, так её воспитатели всё время на руках таскали, играли с ней "в ресторан", чтобы она хоть немножко поела :))Спасибо:flower: а вычитают если пропускаешь дни?

L e l y a
10.04.2011, 14:38
На Долгоозерной 4, к.2 в здании садика есть частная группа. Детишек не много не больше 10 чел. Разнообразные занятия. Садик работает с 9 до 6, можно и до обеда. Если интересно спрашивайте подробней.

L e l y a
10.04.2011, 14:48
По-моему в "Развитие" на Авиаконструкторов 22 тоже берут с 1,5 лет.

На долгоозерной 4 берут с 1.5, у нас в группе девочку даже в 1.2 взяли. Все зависит от ребенка как будет ходить.

FIBI
10.04.2011, 15:02
На долгоозерной 4 берут с 1.5, у нас в группе девочку даже в 1.2 взяли. Все зависит от ребенка как будет ходить.А поподробней? сколько стоит, как попасть, какие условия...

Васёна
10.04.2011, 22:37
нет, никаких перерасчетов нет.

FIBI
10.04.2011, 22:44
нет, никаких перерасчетов нет.Ясно :))

L e l y a
10.04.2011, 23:16
А поподробней? сколько стоит, как попасть, какие условия...

По телефону позвоните (если надо в личку кину) посмотрите садик. А там и договоритесь как будете ходить. Если целый день с 9 д 18 пять дней в неделю 20 000, можно выбрать в какие вам дни удобно ходить, целый или до обеда, там пересчитывают. Пропуски по болезни не компенсируют. Питание только вычитают.

FIBI
10.04.2011, 23:58
По телефону позвоните (если надо в личку кину) посмотрите садик. А там и договоритесь как будете ходить. Если целый день с 9 д 18 пять дней в неделю 20 000, можно выбрать в какие вам дни удобно ходить, целый или до обеда, там пересчитывают. Пропуски по болезни не компенсируют. Питание только вычитают.
спасибо, кидайте :flower: сайта нет у них? и как они обзываются?

Муренция
11.04.2011, 00:56
Всем привет! А про сад "звуковичок" на Богатырском кто-нибудь, что-нибудь расскажет? У нас их рекламки по дому расклеили, частный логосад, хотелось бы отзывов. Спасибо заранее.

MarIsamar
18.04.2011, 15:35
День добрый!
летом мы переезжаем на пр. Авиаконструкторов (пересечение Авиаконструкторов и Шуваловского пр). ребенку в сентябре будет 1,8. подскажите, в этом районе есть ли какие-нибудь платные д/сады? заранее спасибо

Mariy SH
18.04.2011, 20:00
Девочки!
Кинте вличку телефончик дет сада часного в приморском районе!
Нужно срочно!

Janet
19.04.2011, 00:54
День добрый!
летом мы переезжаем на пр. Авиаконструкторов (пересечение Авиаконструкторов и Шуваловского пр). ребенку в сентябре будет 1,8. подскажите, в этом районе есть ли какие-нибудь платные д/сады? заранее спасибо

Есть на Авиаконструкторов 2 частных садика, "Рыжий кот" и "Развитие", вроде не плохие, хочу съездить посмотреть оба)))

MarIsamar
19.04.2011, 16:13
Есть на Авиаконструкторов 2 частных садика, "Рыжий кот" и "Развитие", вроде не плохие, хочу съездить посмотреть оба)))
Если не сложно, скиньте потом свои впечатления. а сайты есть у этих садиков?

Васёна
19.04.2011, 21:55
Если не сложно, скиньте потом свои впечатления. а сайты есть у этих садиков?

у рыжего кота есть свой топ в теме про сады

lezhonok
28.04.2011, 01:00
Девочки, кто-нибудь ходит сейчас вясли-сад " Мечта" на Коменданской площади??
Собираюсь сходить туда,посмотреть что и как, если кому-то тоже интересно, присоединяйтесь!
Если кто знает, подаскажите,плз,еще варианты для детенка 1,5, территориально между Пионерской и Коменданским