Просмотр полной версии : Платные садики в Приморком районе
ну потом будет другой дежурный сад-вроде77
а в 77 вроде нет платных групп
мы тоже ходим сейчас в исток на полдня)
Okurasava
19.06.2009, 14:55
Девочки, никто не подскажет телефон (адрес) сада "Профи-мама", хочу узнать, какие у них условия
Девочки, никто не подскажет телефон (адрес) сада "Профи-мама", хочу узнать, какие у них условия
Даже не слышала о таком садике. В старом топе на ЛВ за 2006 год писали,что там развивалки.
А где территориально находится,может смогу дойти и посмотреть телефон.
Посетила садик от А до Я и с понедельника начинаем туда ходить на два часа в день.
Okurasava
23.06.2009, 12:53
Даже не слышала о таком садике. В старом топе на ЛВ за 2006 год писали,что там развивалки.
А где территориально находится,может смогу дойти и посмотреть телефон.
Посетила садик от А до Я и с понедельника начинаем туда ходить на два часа в день.
Где-то в топе про него упоминали, но было мало информации, там было написано, что Профи-мама находится за Суперсивой
А Вы в от А до Я в ясли пошли или в обычный сад? Сегодня собираюсь ехать к ним заключать договор, будем ходить с 6 июля в ясли, сначала только до обеда, а через неделю - на весь день
Девочки! Расскажите пожалуйста поподробнее про от А до Я!! Как там помещения? Много ли народу? Есть ли закрытая территори? Сколько стоит? И если можно его координаты..буду признательна!
Okurasava
23.06.2009, 13:38
Девочки! Расскажите пожалуйста поподробнее про от А до Я!! Как там помещения? Много ли народу? Есть ли закрытая территори? Сколько стоит? И если можно его координаты..буду признательна!
Много подсказать не могу, т.к. не заглядывала во внутрь групп, когда там была, но здесь уже писали, что у них нет отдельного помещения для сна.
Интересовалась исключительно яслями на лето. Стоит в месяц 16 000 р., причем если не будете использовать какой-нибудь из видов еды, то это вычитается из суммы. Обещали в группе не более 7 человек, но пока и этих не набрали, так что может быть и меньше. Во дворах домов есть внутрення площадка, где гуляют с детьми (сегодня рассчитываю ее посмотреть), с большими детишками в хорошую погоду выходят гулять в парк 300-летия (с яслятами не ходят).
Надеюсь, не запутала Вас
тел. сада 971 22 33
Варенник
23.06.2009, 14:32
Девочки,расскажите пожалуйста про НОУ "Элита",а именно"Малышкина школа"хотим с сентября походить,можно туда записаться или мы уже опаздали...и что там по стоимости?Спасибо!
Много подсказать не могу, т.к. не заглядывала во внутрь групп, когда там была, но здесь уже писали, что у них нет отдельного помещения для сна.
Интересовалась исключительно яслями на лето. Стоит в месяц 16 000 р., причем если не будете использовать какой-нибудь из видов еды, то это вычитается из суммы. Обещали в группе не более 7 человек, но пока и этих не набрали, так что может быть и меньше. Во дворах домов есть внутрення площадка, где гуляют с детьми (сегодня рассчитываю ее посмотреть), с большими детишками в хорошую погоду выходят гулять в парк 300-летия (с яслятами не ходят).
Надеюсь, не запутала Вас
тел. сада 971 22 33
Спасиббо! Попробую тоже съездить посмотреть)
Где-то в топе про него упоминали, но было мало информации, там было написано, что Профи-мама находится за Суперсивой
А Вы в от А до Я в ясли пошли или в обычный сад? Сегодня собираюсь ехать к ним заключать договор, будем ходить с 6 июля в ясли, сначала только до обеда, а через неделю - на весь день
Мы сходили два раза и сразу заболели. Ходили в обычный сад,так как помещение яслей не понравилось. Но ясли с 1 июля перезжают в помещение сада, а сад на лето закрывают. С сентября у еслей будет новое помещение (сейчас там ремонт). Стоимость с сентября они уже подняли до 23000,но сказали мне только после того как я решила ходить. На по дня за июль и август хотели 14 000, но смогла уговорить на 10000. Такая ситуация с изменениями цен неприятна. Так что обсудите все заранее! Основной договор пока не видела,только предварительный :((. В яслях было 8 человек, а не 7! Мы были бы девятыми. Кроваток там было всего девять. Кровтки в виде комода из которого выезжают три кровати на разных уровнях. Меня смущают такие кровати,но может я и зря волнуюсь. Сходите- напишите свои впечатления.
Okurasava
24.06.2009, 01:07
Мы сходили два раза и сразу заболели. Ходили в обычный сад,так как помещение яслей не понравилось. Но ясли с 1 июля перезжают в помещение сада, а сад на лето закрывают. С сентября у еслей будет новое помещение (сейчас там ремонт). Стоимость с сентября они уже подняли до 23000,но сказали мне только после того как я решила ходить. На по дня за июль и август хотели 14 000, но смогла уговорить на 10000. Такая ситуация с изменениями цен неприятна. Так что обсудите все заранее! Основной договор пока не видела,только предварительный :((. В яслях было 8 человек, а не 7! Мы были бы девятыми. Кроваток там было всего девять. Кровтки в виде комода из которого выезжают три кровати на разных уровнях. Меня смущают такие кровати,но может я и зря волнуюсь. Сходите- напишите свои впечатления.
Хм. Я сегодня подписала договор на июль-август. Директор сказала, что ясли с июля переезжают в помещения которые находятся около "Пятерочки". Я их осмотрела, вроде неплохие (хоя манюсенькие), но в комнате отдыха стояли раскладушки еще взрослых деток и директор сказала, что туда перенесут кровати из яслей (так что их я не видела). Насчет цен я в шоке: когда я была там на прошлой неделе, мне сказали, что за летние месяцы 16000 р., а с сентября 20000 р., я еще удивилась что недорого по сравнению с другими садами. Тогда понятно, почему она меня сегодня просила: "Вам цены называли?" Про количество деток таже фишка: слышала, что их будет 7, причем на лето еще не набрали нужное количество. Площадка тоже у них не-ахти: дворовая (а не собственная), маленькая и не много там инвентаря. Короче, не фонтан
Короче, везде обман, если что надо будет настаивать на пересмотре цены
м..дя..уже и ехать не хочется..видимо и правда от добра добра не ищут..в нашей Жихарке по крайней мере своя территория и площадка...
но тоже есть несколько моментов, которые напрягают..вот со стоимостью тоже непонятки - мы платим 23 сейчас, а по телефону они озвучивают 16 в месяц..будем разбираться, но осадочек остался...
Хм. Я сегодня подписала договор на июль-август. Директор сказала, что ясли с июля переезжают в помещения которые находятся около "Пятерочки". Я их осмотрела, вроде неплохие (хоя манюсенькие), но в комнате отдыха стояли раскладушки еще взрослых деток и директор сказала, что туда перенесут кровати из яслей (так что их я не видела). Насчет цен я в шоке: когда я была там на прошлой неделе, мне сказали, что за летние месяцы 16000 р., а с сентября 20000 р., я еще удивилась что недорого по сравнению с другими садами. Тогда понятно, почему она меня сегодня просила: "Вам цены называли?" Про количество деток таже фишка: слышала, что их будет 7, причем на лето еще не набрали нужное количество. Площадка тоже у них не-ахти: дворовая (а не собственная), маленькая и не много там инвентаря. Короче, не фонтан
Короче, везде обман, если что надо будет настаивать на пересмотре цены
В помещении,которое возле пятерочки все вроде и ничего кроме площадки. Но это только при первом рассмотрении. А если смотреть внимательно,то туалет маленький,там даже семь горшков помещается с трудом и нет ни душевой кабины, ни ванны. На свой вопрос о том как и где будут мыть попы я узнала, что планируют поставить ванночку и кувшином поливать. Дело в том,что там нет места для ванночки :001:. Думаю,они просто пока не продумали этот момент.
Были и смешные моменты. На завтрак моему сыну поставили фарфоровую тарелку и крцжку и дали столовую ложку. А когда я сказала,что ребенок молжет и разбить тарелку,то услышала вопрос: Вы что,буйные? :))
Ну столовую ложку всеж заменили на чайную. С салфетками и нагрудниками тоже все не по возрасту было.
Но это все минусы нахождения в сборной группе с большими детками. Как будут обстоять дела в ясельной группе мне интересно.
А вы получили образец договора основного, оторый будет у них с сентября? Что там указывают по пересчету цен во время болезни и как считают оплату при нахождении ребенка не полный день?
Okurasava
24.06.2009, 23:33
В помещении,которое возле пятерочки все вроде и ничего кроме площадки. Но это только при первом рассмотрении. А если смотреть внимательно,то туалет маленький,там даже семь горшков помещается с трудом и нет ни душевой кабины, ни ванны. На свой вопрос о том как и где будут мыть попы я узнала, что планируют поставить ванночку и кувшином поливать. Дело в том,что там нет места для ванночки :001:. Думаю,они просто пока не продумали этот момент.
Были и смешные моменты. На завтрак моему сыну поставили фарфоровую тарелку и крцжку и дали столовую ложку. А когда я сказала,что ребенок молжет и разбить тарелку,то услышала вопрос: Вы что,буйные? :))
Ну столовую ложку всеж заменили на чайную. С салфетками и нагрудниками тоже все не по возрасту было.
Но это все минусы нахождения в сборной группе с большими детками. Как будут обстоять дела в ясельной группе мне интересно.
А вы получили образец договора основного, оторый будет у них с сентября? Что там указывают по пересчету цен во время болезни и как считают оплату при нахождении ребенка не полный день?
А мне только на лето пристроить ребенка надо, поэтому основной договор не видела, но смешно то, что мы получается будем ходить по предварительному (хотя это неправильно) и цена в нем не прописана. Я первую неделю буду ходить с ребенком, вживусь в обстановку и посмотрю что да как. Просто на безрыбье и рак рыба - других садов я просто не нашла:(
Jinny Joe
29.06.2009, 14:16
Подскажите, плс, новый адрес "от А до Я".
Bridzeta
01.07.2009, 22:47
Девочки, помогите. Ишу садик полнова дня для девочки 3.7 лет. Понимаю, што подхватилас очень поздно. Хочетса уже с Сеньтября. Остаетса лиш платние садики. Мы недавно переехали. Живем в Коломяги.Хотелос бы хорошова, просторнова, безопасново садика. Помагите с информациеи. Извените за ошибки, пишу с окцентом :support:
А государственние садики тепер только через РАНО? Какие сроки?
Подрастает и другая девочка.
Буду очень благодарна.
скажите, пожалуйста, а на Новоколомяжском 3 - что за новый центр развития???
Девочки, помогите. Ишу садик полнова дня для девочки 3.7 лет. Понимаю, што подхватилас очень поздно. Хочетса уже с Сеньтября. Остаетса лиш платние садики. Мы недавно переехали. Живем в Коломяги.Хотелос бы хорошова, просторнова, безопасново садика. Помагите с информациеи. Извените за ошибки, пишу с окцентом :support:
А государственние садики тепер только через РАНО? Какие сроки?
Подрастает и другая девочка.
Буду очень благодарна.
Bridzeta, мы с вероятностью 80% в августе будем ходить в Звездочку-2 у м. Пионерская. Выбирала по принципу поближе к дому и куда возьмут, при этом чтобы первое впечатление о садике не вызывало у меня негатива. Пока отношусь к Звездочке-2 с опаской, но и со средней степенью доверия. Цены в коммерческих садиках ого-го... Посмотрите инфу о Звездочке в интернете, если нужен коммерческий садик. Сходите с Вашей проблемой в РОНО прямо сейчас, затем в середине сентября выяснится, есть ли случайным образом появившиеся места на учебный год 2009-2010 в государственных садиках, и, если есть - может быть Вам и повезёт.
Уважаемая КВА, подскажите, пожалуйста, координаты Звездочки-2.
Уважаемая КВА, подскажите, пожалуйста, координаты Звездочки-2.
Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д. 2, ближайшая станция метро Пионерская.
Телефоны: +7(812)300 20 45, +7(812)300 20 43 (с 8:00 до 19:00).
E-mail: zvezdochka2@ssozvezdie.ru (zvezdochka2@ssozvezdie.ru)
они в отпуске до августа (отпуск только в июле). Цена ... 23 т.р. ...
03 августа должны открыться.
спасибо большое. Кажется, я не раз встречала на прогулке на площадке этого дома этот сад...
Мы тоже уже полгода ходим на полный день в "Мечту" на Комендантской площади, очень нравится, от муниципального сада пока отказались
St_Maria
12.08.2009, 19:00
Мы тоже уже полгода ходим на полный день в "Мечту" на Комендантской площади, очень нравится, от муниципального сада пока отказались
А киньте в личку координаты Мечты пожалуйста, через поисковик ничего не нашла:(
Я ищу платный садик рядом с м. Черная речка.
Пока нашла "Мальвину" на Школьной 74, ну и "Рид" на Каменном острове.
Отзывы о том и другом саду очень противоречивые, хотя персонал разговаривает очень приветливо. Да и определится я пока не могу, то ли в 2,5, то ли в 3,5 отдавать.
Есть платный садик на Савушкина, дом не знаю, напротив магазина Апельсин - это рядом с Оскаленко ул. И еще есть Теремок садик в жилом доме Оскаленко д. 17. Можете пройтись и узнать . тел. нет, т.к. такой проблемой еще не озадачилась...
Сегодня завтра поеду в Золотую рыбку. Оплата месяц 22000, вступительный 25000, в группе10-12 чел. Конечно дороговато, в наше кризисное и вступительные взносы сократили, а тут нет. да и ещё сад за эти деньги до 18,00, обычно частные до 20,00. Вообщем, посмотрю на месте, потом отпишусь.До этого возила на Чкаловскую в Гранатик, но тк в этом году бум ходить на подготов. в школу в нашем районе, то возить туда не оч. хочется.Там тараканов то своих хватало, но на остальные сады в нашем районе осмотришь и задумаешься!
ya_melkaya
20.08.2009, 20:24
ой, мы там были и туда не пошли...
Мдя.....сходила я сегодня в Золотую рыбку. Туда мы не пойдём однозначно!Лучше я буду и дальше ездить на Чкаловскую! Не тянет это заведение на звание частного сада, а главное стоимость 22000 и взнос 25000. Лично моё субъективное мнение!
Как жаль, что нет у нас в районе достойного сада, чтобы не придраться, зато что касаемма суммы за месяц, то ого го на каком высоком уровне.
Подумываю насчёт Крошк Ру в группу временного прибывания, завтра поеду туда, позже отпишусь, скорее всего уже в понедельник.
ой, мы там были и туда не пошли...
солидарна с вами в энтом деле:))
Мелочи жизни
20.08.2009, 23:55
А можно мне тоже координаты Мечты:008:
Мдя.....сходила я сегодня в Золотую рыбку. Туда мы не пойдём однозначно!Лучше я буду и дальше ездить на Чкаловскую! Не тянет это заведение на звание частного сада, а главное стоимость 22000 и взнос 25000. Лично моё субъективное мнение!
Поделитесь, пожалуйста, субъективным мнением:flower:
Девушки, а кто-нибудь может про ЖИХАРКУ рассказать?
natashina
21.08.2009, 12:25
Есть платный садик на Савушкина, дом не знаю, напротив магазина Апельсин - это рядом с Оскаленко ул. И еще есть Теремок садик в жилом доме Оскаленко д. 17. Можете пройтись и узнать . тел. нет, т.к. такой проблемой еще не озадачилась...
Теремок на Оскаленко, к сожалению, закрылся.
Mama Margo
21.08.2009, 12:27
Мамочки, а поделитесь информацией по оплате.
Как обычно в платных садах - платишь по факту или за месяц вперед.
Хочу отдать свою Крошку в Маленький вундеркинд. Немного удивила система оплаты. Первый месяц пробный - оплата за месяц. Если все всех устраивает далее: втепительный взнос 10 тысяч и заключается договор на 1 год, из которого Не платить можно только 1 месяц. Все остальные 11 оплачиваются вне зависимости от посещения ребенком сада (16 500 в месяц, летние месяцы сейчас 14 000 тыс).
Если по факту ребенок не ходит (болеет, отдыхает), то компенсируется только питание 100 рублей в день.
Я в легком шоке, потому что на лето ребенок гарантировано у бабушки. Деньги не малые просто пропадают...
Так во всех садах?
*танюшка*
21.08.2009, 12:35
Теремок на Оскаленко, к сожалению, закрылся.
Они переехали на Богатырский 32:)
Мамочки, а поделитесь информацией по оплате.
Как обычно в платных садах - платишь по факту или за месяц вперед.
Хочу отдать свою Крошку в Маленький вундеркинд. Немного удивила система оплаты. Первый месяц пробный - оплата за месяц. Если все всех устраивает далее: втепительный взнос 10 тысяч и заключается договор на 1 год, из которого Не платить можно только 1 месяц. Все остальные 11 оплачиваются вне зависимости от посещения ребенком сада (16 500 в месяц, летние месяцы сейчас 14 000 тыс).
Если по факту ребенок не ходит (болеет, отдыхает), то компенсируется только питание 100 рублей в день.
Я в легком шоке, потому что на лето ребенок гарантировано у бабушки. Деньги не малые просто пропадают...
Так во всех садах?
У нас было сразу за месяц вперёд+вступительный. А потом до 5 числа оплачиваем вперёд месяц. никаких пресчётов.хотя были месяцы, в которые мы по 5 дней ходили, но никто ничего не пересчитывает, это наши проблемы, что мы н ходим, тк в саду расходы как шли так и идут и зарплаты и аренды и тп и тд, они не уменьшаются с нашим отсутствием.Я практически принимаю, это, динственное, возращали бы хоть часть суммы, хоть 30% а то совсем жескач!, н что делать, подписываем и это! А всё из за недостатка садов, руки бедным родителям выкручивают!
Девушки, а кто-нибудь может про ЖИХАРКУ рассказать?
Я могу))
Лапка, вы извините, по-моему вы у мен в личке спрашивали про этот садик, ая нечаянно стерла все сообщения и не ответила вам тогда :008: И ник ваш конечно не запомнила тогда...
Ну в общем напишу тут: мы ходим туда в февраля. Сначала пошли на полдня, нам было тогда 1,7. С июня я вышла на работу и дочка пошла на весь день.
Садик очень нравится, в основном хорошие воспитатели, деток в группах немного - не более 12 человек вроде, но сейчас лето - так вообще мало ходит. Еда вкусная - повар готовит прямо там, на открытой для вида кухне- всегда видно что делают и как :073: Доча кушает с удовольствием. Есть бассейн свой.
Для маленьких деток есть своя закрытая площадка, старшие ходят гулять либо к озеру, либо на площадку общую недалеко от садика. Сейчас вот ясельная группа перездает в новое здание, совсем рядом со старым, но она там будет отдельно от старших. С детками занимаются, постоянно отдают какие то поделки, рисунки...Ребенок ходит туда с удовольствием, несмотря на то, что нам всего 2,2 сейчас))
Что еще..спрашивайте.
Оплата - 22900 сейчас стоит месяц. Плюс вступительный взнос столько же сразу.
Полдня на 5 дней стоит 15 000 + столько же вступительный взнос.
С сентября видимо поднимум оплату..
Да! Важно, что делают перерасчет по болезни 30%, если болеешь более 2 недель. Мелочь, а приятно))
Да! Важно, что делают перерасчет по болезни 30%, если болеешь более 2 недель. Мелочь, а приятно))
Да уж! Прям моя мечта о 30%,помоему оч. адекватно!почему все так не делают?
*танюшка*
21.08.2009, 14:50
У нас в Теремке 17000, летние мес (если надо) - 15000
По болезни ничего не пересчитывают..
Mama Margo
21.08.2009, 16:28
Да уж меня скорее удивило не то, что не пересчитывают по болезни, а то, что по договору, даже если я знаю,что в летний сезон в общем итоге мой ребенок не будет ходить 4 месяца, вроде как платить надо.....
Сейчас еще раз говорила с директором, она мне сказала, что есть вариант: мы всегда имемм право расторгнуть договор (например перед летом) и заранее заключить с того осеннего месяца, с которого надо, чтобы осталось место.... таким образом избегаем оплаты невостребованных летних месяцев, но попадаем снова на вступительный взнос (судя по сообщениям выше, он в МВ божеский - 10 тыс).
А Жихарка - это где?
Мелочи жизни
21.08.2009, 17:03
Да уж меня скорее удивило не то, что не пересчитывают по болезни, а то, что по договору, даже если я знаю,что в летний сезон в общем итоге мой ребенок не будет ходить 4 месяца, вроде как платить надо.....
Сейчас еще раз говорила с директором, она мне сказала, что есть вариант: мы всегда имемм право расторгнуть договор (например перед летом) и заранее заключить с того осеннего месяца, с которого надо, чтобы осталось место.... таким образом избегаем оплаты невостребованных летних месяцев, но попадаем снова на вступительный взнос (судя по сообщениям выше, он в МВ божеский - 10 тыс).
А Жихарка - это где?
А сколько Вышему ребенку?
И какие общие впечатления от вундеркинда (это ж на Комендантском?)
ЗЫ Насколько я поняла по болезни в большинстве садов компенсируют только питание. И оплата летних месяцев тоже есть во многих садиках
Mama Margo
21.08.2009, 17:08
Вундеркинд находится на Репищева (я имею ввиду детский сад)
Впечатления хорошие, домашние.
Смутило только то, что помещения маловаты. Остальное по словам понравилось.
Площадку они уже оформили, сейчас оборудуют.
Девочке моей в ноябре (когда планируем начать ходить) будет 1,9.
Мелочи жизни
21.08.2009, 17:17
Ясно
У нас на Комендантском тоже открылся Маленький вундеркинд. Может это сеть:016:
*танюшка*
21.08.2009, 17:22
А Жихарка - это где?
"Жихарка" на М.Озерки (Выборгское шоссе, 90)
Jinny Joe
21.08.2009, 17:41
Это где?
Я знаю только на Репищева.
Ясно
Мелочи жизни
21.08.2009, 21:56
Это где?
Я знаю только на Репищева.
Висит временная вывеска то ли на 21 доме, то ли на 17:016:, я точно не помню. Еще не ходила, только телефончик списала.
А кроме Репищева они еще и на аллее Поликарпова, 2. Вот сайт (http://www.vunderkinder.ru/index.html)
А кто-нибудь ходит в ясли-сад "Доверие"?
Jinny Joe
22.08.2009, 00:10
Сайт, это понятно. А на какой улице временная вывеска?
Висит временная вывеска то ли на 21 доме, то ли на 17:016:, я точно не помню. Еще не ходила, только телефончик списала.
А кроме Репищева они еще и на аллее Поликарпова, 2. Вот сайт (http://www.vunderkinder.ru/index.html)
Мелочи жизни
22.08.2009, 00:13
Сайт, это понятно. А на какой улице временная вывеска?
:)) на Комендантском проспекте. Пропустила:008:
Я могу))
Лапка, вы извините, по-моему вы у мен в личке спрашивали про этот садик, ая нечаянно стерла все сообщения и не ответила вам тогда :008: И ник ваш конечно не запомнила тогда...
Спасибо за развернутый ответ! :flower:
И так приятно читать хорошие отзывы. :)
Виолочка
24.08.2009, 15:55
Ясно
Нет,это не сеть,я была у них сегодня.Они только открываются в сентябре.
*танюшка*
24.08.2009, 16:04
На Поликарпова только развивалки и, возможно, группа неполного дня..
да, девочки, только написала хороший отзыв и тут же получила порцайку негатива в саду в патницу(((
во-первых забираю я в пятницу ребенка 2-х лет!! :008:и опять приводят мою с разбитой губой... при том, что до этого - то фингал под глазом - упала так со стула, то царапина на всю щеку - девока другая поцарапала нечаянно...и не извинений, ничего такого, а только говорят - она у вас такой подвижный ребенок - нам за ней не уследить никак...
возник вопрос: а на что воспитатели вообще нужны и за вроде как я плачу немалые деньги именно за более пристальное внимание и индивидуальный подход к моему ребенку :009:
и во вторых. пока ждала пока мою приведут, пришла мамаша другая за своей девочкой, и ей приводят девочку эту и вместе с ребенком отдают капли в нос, при этом рассказывая, сколько раз сегодня капали и вообще про самочувствие..из разговора я понимаю, что мамочка эта привела утром совершенно большого ребенка в сад, и наказала воспитателям давать ей лекарста и капать нос........а девочка реально сидит одевается - ну просто очень больная больная - чихает, сопли текут, носом шмыгает...глаза больные
тут уж меня вообще просто трясти начало...мы чуть ли ни каждый чих остаемся лечить дома , это при том, что бабушек у нас нет и мы оба с мужем работаем, но если ребенок хоть немного нездоров - всегда находим возможность пересидеть с ней дома! и на то есть главная причина - беспокойство за здоровье моего ребенка, но и о других детях мы всегда думаем - ведь моя может не болеть сильно, но быть носителем вируса, и другие детки в садике запросто подхватят и заболет ни за что ни про что :005:
Высказала помошнице директора, которая там находилась в том момент, на что получила абалденный ответ - типа девочка пришла здоровой утром, только сейчас вот заболела к вечеру совсем...короче слов нет..
а ведь при заключении договора в сад мы оговаривали этот вопрос - и нам обещали, что больный деток не будут допускать в сад, это раз, а если они будут заболевать днем - будут звонить родителям и по возможности просить забрать их, это два...
интересно, это они теперь раскрутились, народ пошел к ним по хорошим отзывам, и теперь считают, что уровень сервиса можно опустить совсем? Буду сегодня разговаривать с директором...
сад Жихарка.
Whisky & Co
По поводу синяков и царапин, тут такой спорный вопрос. Дети действительно очень подвижные, и синяки в одну секунду запросто получают. Неудачно с кроватки слез, ногой об угол, царапины тоже часто случаются.
А вот то, что дети больные ходят, это очень, очень печально для частного садика. :(
lolarennt
25.08.2009, 16:48
девочки, а что скажете про Умный малыш на Туристской, есть отзывы?
ya_melkaya
25.08.2009, 17:01
супер садик, но там нет мест. сама туда записывалась за год, но по весне мне отказали, т.к. нет набора
Девочки, подскажите а в платные садики можно записываться не с сентября, а например с января (нам как раз 2 года исполнится)........
lolarennt
27.08.2009, 01:45
мне вундеркинд совсем не понравился - помещение как проходной двор, комнаты маленькие, типа спортивно-актовый зал огорожен занавеской от коридора...тут же в коридоре раздевалки, ребенок в ботинках с улицы забежал в группу, где дети едят и спят- его даже не остановили...
lolarennt
27.08.2009, 01:45
звонила на той неделе в умный малыш - было 2 места..
Смотрю платные садики на первую половину дня и меня не устраивает режим питания. Предполагается, что у ребенка с 9-30 до 13-30, плюс время на дорогу будет только чае- или сокопитие. Кто знает частыне садики в Приморском р-не с нормальным режимом питания? Допустим, позавтракать он может и дома, но вот обедать хотелось бы в садике.
Mama Margo
27.08.2009, 11:23
Девочки, подскажите а в платные садики можно записываться не с сентября, а например с января (нам как раз 2 года исполнится)........
Не знаю как в других, но в МВ мы записываемся с ноября.... возражений нет...
Смотрю платные садики на первую половину дня и меня не устраивает режим питания. Предполагается, что у ребенка с 9-30 до 13-30, плюс время на дорогу будет только чае- или сокопитие. Кто знает частыне садики в Приморском р-не с нормальным режимом питания? Допустим, позавтракать он может и дома, но вот обедать хотелось бы в садике.
Мирт, завтрак в 9-30 и обед в 13 часов, мы так ходили весь прошлый год
Вообщем, после долгих поисков остановила я свой выбор на Крошке Ру на 1йУтиной. Взнос 7000,оплата 22700, до 16,00. Походим, попробуем, если что то опять на поиски.Бытовые условия, вроде нормальные, воспитатель приятная, администратор внимательная, остальных предметников ещё не видела, потом познакомимся. После того как месяцок походим, напишу более подробно. не оч.хороший момент, что в группе тоько 6 мальчиков и ни одной девочки!
Your Majesty
29.08.2009, 14:48
В Золотой рыбке нормальный режим питания.
У меня старший туда ходил, может еще походим годик.
Для младшей подыскиваю сад. Пока что-то кроме ЗР ничего не нра. Но они берут только с 3х.
Queen Viktory а где находится этот сад? :)
Your Majesty
30.08.2009, 15:49
На Долгоозерной 4 по-моему. В здании 73 д.с
Мы Демида хотели перевести в подготовишку в другой сад, в 682, чтобы потом туда в школу пойти.....
Завтра буду звонить в ЗР и просится обратно :065: :091:
Сегодня пошли в Золотую рыбку. :080:
Ольга К.
03.09.2009, 23:18
Мы год отходили в сад на Комендантской пл. Частный. "Мечта". Довольны очень! Цены приемлемые очень. Всё супер! Перешли в муниципальный и хотим уже отказаться и вернуться обратно в частный.
Девочки, подскажите сайт детсада "Мечта" и если можно еще Исток
не найти:(
ya_melkaya
04.09.2009, 10:27
Начали ходить в садик "от а до я". мне и ребенку очень нравится. все просто замечательно.
Исток-это муниципальный сад, но там есть развивалки и группа неполного дня платная, там очень хорошие занятия и поспитатели, потраченные деньги того стоят
Прочитала все страницы но так и нашла.... Что нет в Приморском районе не ЧАСТНЫХ садов, а государственных с коммерческими группами??? Мы переехали год назад с Новочерскасской в Коломяги и год ездили в свой сад на Новочеркасскую, т.к. естественно сад нам не найти было здесь. Но сейчас очень устали. У нас на Новочеркасской супер садик. В здании государственного сада с бассейном коммерческие группы по 12000 в мес. (по-моему все коммерческие - других нет) Группы по 10-12 человек. Постарше 15 чел. Образование - СУПЕР! Шахматы (отдельная комната), английский и т.п. Вот я и пытаюсь узнать, а в Приморском районе есть что-нибудь похожее????? Пожалуйста, напишите, кто знает.:091: Не знаю как искать
p.s. Я обошла кучу коммерческих садов - это ужас, это какое-то жалкое подобие настоящих детсадов. То туалет как в кафе, то площадки нет, помещения в основном маленькие.
Прочитала все страницы но так и нашла.... Что нет в Приморском районе не ЧАСТНЫХ садов, а государственных с коммерческими группами??? Мы переехали год назад с Новочерскасской в Коломяги и год ездили в свой сад на Новочеркасскую, т.к. естественно сад нам не найти было здесь. Но сейчас очень устали. У нас на Новочеркасской супер садик. В здании государственного сада с бассейном коммерческие группы по 12000 в мес. (по-моему все коммерческие - других нет) Группы по 10-12 человек. Постарше 15 чел. Образование - СУПЕР! Шахматы (отдельная комната), английский и т.п. Вот я и пытаюсь узнать, а в Приморском районе есть что-нибудь похожее????? Пожалуйста, напишите, кто знает.:091: Не знаю как искать
p.s. Я обошла кучу коммерческих садов - это ужас, это какое-то жалкое подобие настоящих детсадов. То туалет как в кафе, то площадки нет, помещения в основном маленькие.
Да, вы правы совершенно, в Приморском такого нет, или может и есть один-два сада, но я так таких и не нашла, пошли в частный в итоге, других альтернатив не было нормальных.
khvatova
06.09.2009, 19:51
Все это самое, что Вы описали, ищут, но если кто и нашел, то, видно, молчит в тряпочку. В Приморском районе напряженка с садами. Думаю, у муниципальных садов нет ресурсов организовывать такие группы, так как очередь непристроенных детей в обычный сад. Поэтому они вынуждены лишние обычные группы набирать, а не коммерческие.
Mama Margo
10.09.2009, 12:26
Как раньше договаривалась с хозяйкой МВ, вчера собиралась везти п/о за ноябрь, чтобы с ноября записать свою Крошку в ясельки. Но..... она мне сказала, что все места заняты и, конечно, им интересней с сент и окт.... Записала в резерв, сказала частенько детки маленькие болеть начинают и родители отказываются типа шанс есть...
Но осадочек остался...:005:
Вот снова начинаю штудировать Коломяги на предмет частных садов, но, видимо, и правда напряженка... даже не смотря на кризис...
Mama koshka
10.09.2009, 13:07
Мечта-это детская гостинная, не сад.Но там действительно очень уютно.Написала в личку.
Я сегодня записалась в "Элиту" на Щербакова на полный день. Мне там понравилось. Вот только площадки там пока нет- -но обещают сделать
Открылся новый центр Дримландия (сад на полный и неполный день, развивалки, бассейн, роликовые коньки) в районе суздальских озер - удобно от удельной. коломяг и озерков, самое главное. что они первый год работают без взноса, так что можно просто попробывать!
Поищите их группу в контакте - ссылку не даю, забанят...
Your Majesty
21.09.2009, 12:33
Открылся новый центр Дримландия (сад на полный и неполный день, развивалки, бассейн, роликовые коньки) в районе суздальских озер - удобно от удельной. коломяг и озерков, самое главное. что они первый год работают без взноса, так что можно просто попробывать!
Поищите их группу в контакте - ссылку не даю, забанят...
На фото сайта, на заднем фоне поезд. :001:
И судя по всему там очень дорого будет. :005: Вложения не малые.
[QUOTE=Queen Viktory;30967163]На фото сайта, на заднем фоне поезд. :001:
И судя по всему там очень дорого будет. :005: Вложения не малые.[/QUOT
Поезд на заднем фоне - это детская железная дорога. Там поезда не ездят:)
А по стоимости, не смотря на очень комфортные условия и высокий уровень педагогов, цена средняя
фантазия
21.09.2009, 13:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поводить на занятия малышку 1 г, на на пару часиков,чтобы к общению с детками привыкала:support: (Читала-читала топик, ещё больше запуталась,да ещё в этом районе недавно и плохо ориентируюсь) Живем на пересечении Богатырского и Гаккелевской, между Старой деревней и Комендантским пр:support::support::support:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поводить на занятия малышку 1 г, на на пару часиков,чтобы к общению с детками привыкала:support: (Читала-читала топик, ещё больше запуталась,да ещё в этом районе недавно и плохо ориентируюсь) Живем на пересечении Богатырского и Гаккелевской, между Старой деревней и Комендантским пр:support::support::support:
Присоединяюсь к вопросу...:008:
ya_melkaya
26.09.2009, 10:51
посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608651
Кружечка
20.10.2009, 14:53
В Олвине на Комендантском пр. есть группы неполной занятости - 10-14 и 15-19 (про вечернее время точно не помню), 3 раза в неделю стоит 6000. Еще на Долгоозерной ул., д .,4 корп. 3 есть частный дет.сад НОУ "Лицей", никак туда не дозвониться - все время занято.
К сожалению, на данный момент нет(((
Mama koshka
21.10.2009, 13:09
Есть центр СОКРОВИНКА на Комендантском 10.Телефон не знаю, но хожу мимо часто, могу посмотреть
lolarennt
21.10.2009, 17:47
ну сокровинка -это же не сад, а развивающий цетнр или я не права??
ну сокровинка -это же не сад, а развивающий цетнр или я не права??
Вы правы, не сад.
Телефоны их, если кому-то нужно, 601-97-88 и 8-921-409-5326.
О качестве занятий для малышей ничего не могу сказать, вожу старшую, нравится.
Еще в соседнем доме есть "Эрудит", а через дорогу - "Умный малыш". И там, и там, насколько я знаю, есть группы для малышей. Так что выбор есть.
mikkihcx
23.10.2009, 23:02
Крошкин дом, за Перекрестком,где торговый центр Орбита.Там есть мини-садик с 9до 14часов. мы ходим в группу малыш и мама два раза в неделю,очень нравится.
Jinny Joe
23.10.2009, 23:29
Вы правы, не сад.
Телефоны их, если кому-то нужно, 601-97-88 и 8-921-409-5326.
О качестве занятий для малышей ничего не могу сказать, вожу старшую, нравится.
Еще в соседнем доме есть "Эрудит", а через дорогу - "Умный малыш". И там, и там, насколько я знаю, есть группы для малышей. Так что выбор есть.
В Сокровинке не сад, а группа неполного дня, 4 часа, 4 раза в неделю с интенсивной обучающей программой. По стоимости - самые дорогие.
В Эрудите также есть группа неполного дня - для маленьких и для более старших от 3-4 лет. Нам 4 года. В группе для более старших деток все обещанные занятия, кроме музыки, ведёт 1 преподаватель. Пробовали туда ходить, в нашей группе был мальчик 2х лет (тогда детей было мало, группы ещё не разграничили по возрасту), а также особый ребёнок. Такая ситуация не особо нас устроила.
Но тем не менее, кому важнее обучение, тем на Лесенку знаний (2 раза в неделю, 2 или 3 часа), а кому общение и свободный полёт - мини-сад..
Умный малыш - отпугнули отзывы на лв, мы туда даже не совались.
lolarennt
24.10.2009, 01:29
а в мини-саду плохо обучают? мы хотели как раз в эрудит походить
А про РИД есть ли какая-то информация? Открылся еще один у Старой деревни где-то на Липовой аллеи.
а в мини-саду плохо обучают? мы хотели как раз в эрудит походить
Там всего 2 занятия в день. В Сокровинке - четыре. Хотя да, дороже.
Jinny Joe, а куда вы в результате ходите?
Your Majesty
26.10.2009, 20:02
Ну неужели никто не идет???? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911802)
Кружечка
27.10.2009, 16:00
Ну неужели никто не идет???? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911802)
а сколько стоит этот садик? побывала на их сайте, но там нет этой информации, а телефон не отвечает
Jinny Joe
28.10.2009, 14:46
Мы пока никуда не ходим.
Что касается обучения в Эрудите в мини-саду, мне не понравилось, что все занятия (кроме музыки)в группе деток от 3х лет ведёт 1 препод. На тот момент препод и сама была этому удивлена.
А кто-нибудь ходит в ясли-сад "Доверие"?
В Доверие ходили. Когда ходили были довольны, ушли - еще лучше. Для маленьких детей нормально, нам нравилось что группы маленькие, часто даже 3-4 ребенка. один день мой был вообще один, никто не пришел ( не помню праздники были что-ли). Реально болел не много. Из минусов- питание, для меня это большой минус.
Мы ходили в Доверие ровно семь дней (3+4) за два месяца в группу неполного дня, все остальное время болели. Из плюсов был замечательный педагог-воспитатель, за эти 7 дней у ребенка реальный прогресс заметила. Но все остальное.... На муз. и физ. занятия ходили в муниципальный сад, больше риск подхватить вирусы, комнаты все пыльные, мальчик при мне сильно ударил по пуфику, я обалдела от облака пыли, которое с него вылетело, помещение у нас было маленькое. Общее впечателние у меня не очень, но педагог был замечатльный. :)
Mama Margo
29.10.2009, 17:51
Вчера заключила договор с Вундеркиндом на Репищева. Начнем осваивать ясли со следующей недели.
Поделюсь потом впечатлениями.
Пока кроме маленьких по площади групп очевидным недостатков не заметила.
Саша Александрова
30.10.2009, 17:19
Крошкин дом, королева48, за Перекрестком,где торговый центр Орбита.Там есть мини-садик с 9до 14часов. мы ходим в группу малыш и мама два раза в неделю,очень нравится.
Моя подруга водит в этот мини-садик 3хлетнюю дочку, говорит, им очень нравиться!
А я свою вожу в Крошкин дом на занятие ритмика+театр, мы вообще в восторге!:support: Группа недавно открылась, всё очень живо, интересно. Нам 4 года
Криста78
30.10.2009, 23:24
Я ищу платный садик рядом с м. Черная речка.
Пока нашла "Мальвину" на Школьной 74, ну и "Рид" на Каменном острове.
Отзывы о том и другом саду очень противоречивые, хотя персонал разговаривает очень приветливо. Да и определится я пока не могу, то ли в 2,5, то ли в 3,5 отдавать.
рядом с черной речкой есть "Вальдорфский" садик. Мне его очень хвалили, но там детки с трех лет, и лучше заранее записываться.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1752/
khvatova
30.10.2009, 23:51
А про РИД есть ли какая-то информация? Открылся еще один у Старой деревни где-то на Липовой аллеи.
Там садика нет, там только школа. адрес Дибуновская, 50. У меня в этом доме родители живут.
Your Majesty
31.10.2009, 08:21
а сколько стоит этот садик? побывала на их сайте, но там нет этой информации, а телефон не отвечает
Цены написала в том топе. :flower:
Вчера заключила договор с Вундеркиндом на Репищева. Начнем осваивать ясли со следующей недели.
Поделюсь потом впечатлениями.
Пока кроме маленьких по площади групп очевидным недостатков не заметила.
А сколько стоит Вундер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.