PDA

Просмотр полной версии : а кто только что переехал в москву?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Чаграва
05.10.2009, 21:11
Здорово! Если не секрет, Вы слинго-кенго-мама или предпочитаете колясочный образ жизни:-)? Я так завидую "летним" мамам, у которых есть возможность пользоваться благами цивилизации в виде BabyBjorn`ов и Lodger`ов... нам с моим "октябрёнком" придётся сначала освоить люльку...

Чаграва
05.10.2009, 21:16
Девочки, назрел ещё один "московский" вопрос. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, если кто уже сориентировался на местности, на какую-нибудь "московскую" доску объявлений, подобную ДО на ЛВ. Хочу найти кое-какие б/ушные вещички, чтоб не тащить самые громоздкие детские прибамбасы с собой, но в поиске находится либо очень мало объявлений, либо выдаются очень старые предложения...
Не верится что-то, что на всю Москву нет ни одного более-менее приличного "мамского" форума...

toolni
05.10.2009, 21:16
И правильно решили :) Малыша уже запросто можно будет перевезти в месяца 3! Я вот своего вожу на разные (длиннющие и не очень) расстояния аккурат с такого возраста, как только мы его покрестили (что тоже делалось за 300км от СПб). Мой муж переехал в Москву в июле. А мы с сыном приехали в самых последних числах августа. Кстати, мы с Вам почти соседи :) Живём в Химках, на ул. Строителей. ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!!! Всё будет отлично! ;)
И мы с 3-х мес катаемся, причем и со старшей, и с младшей. Младшая у меня уже и на самолете летала, и на поезде не один раз ездила.:)
А по Москве с коляской передвигаться...это проблема, метро почти везде с лестницами, не во всех переходах пандусы есть...поэтому в столицу ездим или на машине, или с ББ

Азовченский
05.10.2009, 21:48
Девочки, назрел ещё один "московский" вопрос. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, если кто уже сориентировался на местности, на какую-нибудь "московскую" доску объявлений, подобную ДО на ЛВ. Хочу найти кое-какие б/ушные вещички, чтоб не тащить самые громоздкие детские прибамбасы с собой, но в поиске находится либо очень мало объявлений, либо выдаются очень старые предложения...
Не верится что-то, что на всю Москву нет ни одного более-менее приличного "мамского" форума...

я пользуюсь этим http://www.avito.ru/

Myod_Ika
06.10.2009, 13:22
Ну вот и мы пакуем чемоданы, мужу предложили работу в районе м.Щёлковское,Первомайская. Обзваниваем агентства по аренде, на следующей неделе, если будут предложения, муж поедет смотреть квартиры.
Я тут вычитала что в сад в пять лет попасть можно, но нам уже риэлтор предложила за определённую помощь устроить в сад...вот думаю воспользоваться или самой попробовать решить вопрос:))))

marlee
08.10.2009, 17:31
Ну вот и мы пакуем чемоданы, мужу предложили работу в районе м.Щёлковское,Первомайская. Обзваниваем агентства по аренде, на следующей неделе, если будут предложения, муж поедет смотреть квартиры.
Я тут вычитала что в сад в пять лет попасть можно, но нам уже риэлтор предложила за определённую помощь устроить в сад...вот думаю воспользоваться или самой попробовать решить вопрос:))))

Если у нее есть возможность (наверное это связи в комиссии) - то она же у нее никуда не денется. Лучше переедьте - присмотритесь к району, садикам. И сами определитесь. Мы устроились в сад без денег и лишних проблем, нам в комиссии сказали принести справку из сада в Питере, что мы в него ходили, и это убыстряет процесс, т.е. по справке нас вобще внеочереди взяли. Мы в 4 года здесь в мск пошли.

enigme
09.10.2009, 13:36

www.slando.ru

А, кстати, чего прикупить надумали? Моему сыненку скоро год и два, я вот думаю тоже наши вещички сбыть (никогда этого не делала ранее). Мож наше что подойдет?

Моркофка
13.10.2009, 00:22
Девочки, здравствуйте!
я переезжаю в Москву из Питера
и меня просто убивает, что там нет подруг
и не с кем просто так поговорить
на междугородки трачу оооооооооооогромные деньги, но ведь это никогда не заменит личного общения
если мое сообщение вызовет у кого-то желание познакомиться, а может и подружиться - буду очень рада

toolni
13.10.2009, 00:29
Девочки, здравствуйте!
я переезжаю в Москву из Питера
и меня просто убивает, что там нет подруг
и не с кем просто так поговорить
на междугородки трачу оооооооооооогромные деньги, но ведь это никогда не заменит личного общения
если мое сообщение вызовет у кого-то желание познакомиться, а может и подружиться - буду очень рада
Мы правда не в самой москве...но недалеко от нее, и новым знакомствам очень рады:)). ПРиезжайте в гости, мы в Одинцово живем.
а вы в каком районе?

Моркофка
13.10.2009, 12:17
Мы правда не в самой москве...но недалеко от нее, и новым знакомствам очень рады:)). ПРиезжайте в гости, мы в Одинцово живем.
а вы в каком районе?

спасибо огромное ))) :flower:
сразу же улыбнулась и настроение поднялось:)
мы рядом с метро ВДНХ

toolni
13.10.2009, 12:46
спасибо огромное ))) :flower:
сразу же улыбнулась и настроение поднялось:)
мы рядом с метро ВДНХ
О...у вас там где-то в районе ВДНХ есть детский театр сказки...я точно не помню как он называется. Там интерактивные спектакли с детьми...случайно не ходили? Я все мечтаю со старшей доехать...:008:

Matisse
13.10.2009, 14:34
О...у вас там где-то в районе ВДНХ есть детский театр сказки...я точно не помню как он называется. Там интерактивные спектакли с детьми...случайно не ходили? Я все мечтаю со старшей доехать...:008:

на ВДНХ, по -моему 8 или 9 павильон.
Тоже очень хотим сходить.
Девочки, подскажите, по садикам.
Как попасть в середине года?

Моркофка
14.10.2009, 23:10

Я Вам честно скажу - не ходила еще никуда
в Москву приехала на 9 месяце уже
родила, ну и соответственно все театральные представления были только дома )))
я даже не слышала про этот театр
нам-то рано еще )))
но, если хотите, можно попробовать найти )))

toolni
14.10.2009, 23:11
Я Вам честно скажу - не ходила еще никуда
в Москву приехала на 9 месяце уже
родила, ну и соответственно все театральные представления были только дома )))
я даже не слышала про этот театр
нам-то рано еще )))
но, если хотите, можно попробовать найти )))
А сколько вам? :))

Моркофка
14.10.2009, 23:12
на ВДНХ, по -моему 8 или 9 павильон.
Тоже очень хотим сходить.
Девочки, подскажите, по садикам.
Как попасть в середине года?

про садик я для Вас могу спросить у подруги - она устроилась как раз в этом году работать в детский сад, может что-нибудь подскажет

Моркофка
14.10.2009, 23:13
А сколько вам? :))

нам девятый месяц )))

toolni
14.10.2009, 23:23
нам девятый месяц )))
таксссс, это уже интерсно...:)) значит ровесники моей младшенькой, нам вот завтра как раз 8 мес стукнет:017:

Моркофка
14.10.2009, 23:56
таксссс, это уже интерсно...:)) значит ровесники моей младшенькой, нам вот завтра как раз 8 мес стукнет:017:

я уже по Вашей линеечке отметила, что Ваша Катюшенька ровестница нашему Кирюшеньке
нам 8 мес. и 8 дней сегодня
неделя, можно сказать, разницы всего

toolni
14.10.2009, 23:59
я уже по Вашей линеечке отметила, что Ваша Катюшенька ровестница нашему Кирюшеньке
нам 8 мес. и 8 дней сегодня
неделя, можно сказать, разницы всего
:099::014::080:
заходите к нам в февральский топик:017:....детей пора знакомить:fifa:

Моркофка
15.10.2009, 00:34
:099::014::080:
заходите к нам в февральский топик:017:....детей пора знакомить:fifa:

нууууууууууууу, честно говоря, в февральский топик не пойду - не мое это (((
давайте знакомить детей по другому?
может в контакте??? )))

mamulyagleba
15.10.2009, 00:42
Ну, вот и мы собрались. Взяли билеты на 26 октября. Собираем вещи. Глебушке ровно годик. Жить будем на м. Аэропорт. Будем рады знакомству.

Водопад
15.10.2009, 10:50
на Ходынке? :)

Anchick
15.10.2009, 12:03
Мы устроились в сад без денег и лишних проблем, нам в комиссии сказали принести справку из сада в Питере, что мы в него ходили, и это убыстряет процесс, т.е. по справке нас вобще внеочереди взяли. Мы в 4 года здесь в мск пошли.

Круто!! В питере сказали это ваши проблемы, что вы в садик ходили в москве=)))) никаких справок и прочего не поможет=)))

Моркофка
15.10.2009, 13:51
Ну, вот и мы собрались. Взяли билеты на 26 октября. Собираем вещи. Глебушке ровно годик. Жить будем на м. Аэропорт. Будем рады знакомству.

ооо, совсем скоро в Москве будите!
мы тоже будем рады знакомству! :flower:

а билеты на поезд?

девочки, вообще подскажите, как перевезти большое количество вещей?
как Вы переезжали?

Моркофка
15.10.2009, 14:08

http://detstvo.ru/
раздел Барахолка - там куча объявлений

mvik
15.10.2009, 14:17
девочки, вообще подскажите, как перевезти большое количество вещей?
как Вы переезжали?

заказываете гр/машину...тоннажностью в зависимости от перевозимого...и вперед. Мужа садите с водителем. Сами на летак или поезд....и вот он...переезд случился.

Моркофка
15.10.2009, 14:33
заказываете гр/машину...тоннажностью в зависимости от перевозимого...и вперед. Мужа садите с водителем. Сами на летак или поезд....и вот он...переезд случился.

эээээээээээ, нет
у меня не так уж много вещей ))) :)
просто пару сумок вещей которые не срочно. никакой мебели и крупногабаритки.

я все думала, может существуют какие-то багажные вагоны...
я вообще ничего об этом не знаю :027:

мы берем билеты в СВ, но даже туда все желаемое не влезет:0019:

еще вопрос - девочки, помогите плиз :022:
кто-нибудь ездил в поезде с коляской? не с тростью, а с прогулкой или даже с люлькой?
я не представляю куда там её девать и возьмут ли вообще

FOS
15.10.2009, 15:26
еще вопрос - девочки, помогите плиз :022:
кто-нибудь ездил в поезде с коляской? не с тростью, а с прогулкой или даже с люлькой?
я не представляю куда там её девать и возьмут ли вообще

Конечно возьмут, не имеют права отказать. Я раньше ездила с люлькой в СВ, люльку снимала и на кровать или прям на стол ставила,там доча и спала, а шасси складывалось и под кровать. А вообще если не разбирается или не помещается коляска в купе то ее можно в тамбуре оставить. Я так прогулку оставляла она у меня габаритная. Но так как я часто мотаюсь Питер-Москва, в итоге купила вторую коляску и оставила ее в Питере. Сейчас всегда самолетом летаю, получается и быстрее и дешевле так как за ребенка еще не плачу, нам нет 2 лет.

Matisse
15.10.2009, 16:33
про садик я для Вас могу спросить у подруги - она устроилась как раз в этом году работать в детский сад, может что-нибудь подскажет

ОЙ, пожалуйста :flower:
Буду очень Вам признательна

Lilly
15.10.2009, 16:48
Всем здрасьте! Принимайте в свои ряды.
Переехали на прошлой неделе. Живем в Биберево ( это я понимаю надо отметить в другой темке).
Сыночкам у меня 4,4 и 1,4.
Про перевозку небольшого количества вещей - я перед отъездом в разделе Перевозки ( услуги) создала темку - было много предложений, в том числе и небольшие машинки ( типа мини-вэна просто с большим багажником). Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами.

Моркофка
15.10.2009, 18:16
Всем здрасьте! Принимайте в свои ряды.
Переехали на прошлой неделе. Живем в Биберево ( это я понимаю надо отметить в другой темке).
Сыночкам у меня 4,4 и 1,4.
Про перевозку небольшого количества вещей - я перед отъездом в разделе Перевозки ( услуги) создала темку - было много предложений, в том числе и небольшие машинки ( типа мини-вэна просто с большим багажником). Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПИШУ В ЛИЧКУ!
ЧТОБЫ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ))

Моркофка
15.10.2009, 18:36
ОЙ, пожалуйста :flower:
Буду очень Вам признательна

итак, поговорила по этому поводу
ответ - реально среди года устроить ребенка в садик, т.к. места освобождаются
у кого-то дети болеют, они забирают, кто-то переезжает и т.д.
подробнее напишу в личку

Lilly
15.10.2009, 20:55
Девочки! Порадуйтесь за меня пожалуйста - переехали в субботу, сегодня пошли на комиссию записываться в садик - и на старшего сына сразу дали путевку. Правда временную, так как садик "далековато" от дома ( 15 мин пешком), но я все равно безумно счастлива!! Почитала сейчас отзывы про этот сад - только хорошие. Короче - возможно все! Мне прям Москва даже как-то ближе стала!!!
P.S. - Моркофка, Ваше письмо видела, отвечу уже только когда малышню уложу.

mamulyagleba
16.10.2009, 01:13
да, билеты взяли в купе. Мы едем на поезде, а за два дня до этого дедушка перевезет наши вещи на легковой машине. Повезет насильные вещи, игрушки и подобное, еще стул для кормления. А кроватку и коляску мы уже купилп новую через инет, папа уже получил.

mamulyagleba
16.10.2009, 01:14
Про ходынку это вопрос мне?:))) Нет, на красноармейской

mamulyagleba
16.10.2009, 01:15
Расскажите, пож, где восседает энта комиссия? в москве это тоже роно называется? какие нужны документы? у ребенка должна быть московская прописка или может быть питерская?

toolni
16.10.2009, 01:20
Вещи можно переправить багажом с Московского вокзала, а на следующий день встретить их в Москве. Только надо уточнить до скольки их принимают.

Lilly
16.10.2009, 13:05
Расскажите, пож, где восседает энта комиссия? в москве это тоже роно называется? какие нужны документы? у ребенка должна быть московская прописка или может быть питерская?

В каждом районе своя комиссия, иногда несколько. Я просто через яндекс набрала "комиссия по записи в дет сад" - вроде так. Потом в одной из ссылок есть спосик по районам. Выбрала ближайшую и пошла. Прописка вообще не пребуется. ( Я сказала что регистрация будет, но это уж как получится.. ;))Правда меня попросили подтвердить что мы по месту жительства именно к ним относимся - подошел просто договор по аренда квартиры ( они его посмотрели, вернее адрес в нем) и вернули). Нужен паспорт родителя, св-во о рождении ребенка и все.

Моркофка
17.10.2009, 00:37
Вещи можно переправить багажом с Московского вокзала, а на следующий день встретить их в Москве. Только надо уточнить до скольки их принимают.

вот это именно то, что мне нужно!
никто так не отправлял?

toolni
17.10.2009, 00:42
вот это именно то, что мне нужно!
никто так не отправлял?
Мы отправляли:017:...правда деталей не знаю...муж этим занимался. Но если доедете до Московского вокзала там все в деталях раскажут

Моркофка
17.10.2009, 01:38
Мы отправляли:017:...правда деталей не знаю...муж этим занимался. Но если доедете до Московского вокзала там все в деталях раскажут

спасибо ))) :flower:
если узнаете у мужа подробности - напишите пожалуйста
ну а так- постараемся конечно и сами доехать

LEVID
17.10.2009, 22:54
http://www.energy-tk.ru/ Компания по перевозке грузов. Можно заказать отвоз - приедут-заберут и доставку в Москве на дом - я уже ими польховалась, пока нареканий не было. И недорого....На сайте есть все цены

Katya_Z
18.10.2009, 00:58
Переехала в августе по причине воссоединения семейства (отец моей доченьки москвич), живем на Речном, дочке 3,5 мес. Буду рада найти новых подруг.

nebesnaja13
19.10.2009, 22:16
В каждом районе своя комиссия, иногда несколько. Я просто через яндекс набрала "комиссия по записи в дет сад" - вроде так. Потом в одной из ссылок есть спосик по районам. Выбрала ближайшую и пошла. Прописка вообще не пребуется. ( Я сказала что регистрация будет, но это уж как получится.. ;))Правда меня попросили подтвердить что мы по месту жительства именно к ним относимся - подошел просто договор по аренда квартиры ( они его посмотрели, вернее адрес в нем) и вернули). Нужен паспорт родителя, св-во о рождении ребенка и все.

а мне сказали что без прописки и регистрации-никак:(((( причем не родителя а именно ребенка!!!!!потому мы пока не встали на очередь даже:( но я нашал частны садик. там вроде берут. пока записались в подготовительныю группу на год.

Лялека
24.10.2009, 01:04

Авто дорого в этом же обычно поезде всегда есть багажный вагон(или почти всегда)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824026

Matisse
29.10.2009, 13:27
Вот облюбовала для местожительства район Филевской поймы. Что скажите? Он немного на отшибе, конечно. Но как в самом районе?

78ру
30.10.2009, 11:57
Всем привет! А мы на Славянском бульваре, в Давыдково, живем. Может есть кто рядом? Буду рада!!

Matisse
02.11.2009, 16:29
Всем привет! А мы на Славянском бульваре, в Давыдково, живем. Может есть кто рядом? Буду рада!!
И как Вам район? Мы его тоже рассматривали

chocolat
04.11.2009, 00:59
А я собираюсь к новому году переехать. Муж Москвич, а я на 4 месяце...будем на Петровско-Разумовской жить.

Helgochababy
04.11.2009, 21:26
:)

DinulkaL
11.11.2009, 01:21
Мы с дочкой летом за папой в Москву переехали. Он в Москве работает. В Москве для нас плюсы - хорошая работа, жилье и климат в Москве лучше.

mamulyagleba
11.11.2009, 18:23
Ну, вот и мы переехали, уже 2 нед. как в Москве. Вчера только заработал инет. Мы на станции Аэропорт. Первые дни было тошно, хотелось обратно в Питере в свою деревню Купчино:) А сейчас уже привыкаю. А сына как будто тут и жил

Пылающий лед
12.11.2009, 18:48
Привет!Вот и мы в Москву переезжаем.Муж уже там работает,а я с сыном на след.неделе к нему переберусь.Жить мы будем в Барвихе.Народ,давайте общаться,а то я боюсь,что мне там ооооочень скучно будет в этом чужом городе.

marg13
15.11.2009, 11:23
Я переехала 5 месяцев назад к молодому человку. Обитаю на Тимирязевской. Детей пока нет, но в скором планируем:)

Bilancia
16.11.2009, 11:18
Всем привет!
Мы тоже переехали 2 недели назад. Поселились на станции метро ул. Подбельского, чтобы мужу было близко на работу ездить, рядом м. Щелковская и м.Преображенская площадь.
Похоже, в этом районе я одна...

kathrin7
17.11.2009, 14:27
Всем привет!
Мы тоже переехали 2 недели назад. Поселились на станции метро ул. Подбельского, чтобы мужу было близко на работу ездить, рядом м. Щелковская и м.Преображенская площадь.

посмотрите тут своих соседей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302385
:flower:

Ikorka
20.11.2009, 14:00
мы переехали в конце августа) Одинцово 8 мкрн.
Не ПИтер, конечно)) совсем не Питер)) но мне нравится))

MamaPapa
21.11.2009, 22:58
Ну, вот и мы переехали, уже 2 нед. как в Москве. Вчера только заработал инет. Мы на станции Аэропорт. Первые дни было тошно, хотелось обратно в Питере в свою деревню Купчино:) А сейчас уже привыкаю. А сына как будто тут и жил

Я тоже из Купчино, но переехали за папой как 2 месяца уже) живем в Ясенево

Sundukova
22.11.2009, 22:37
Эххх,я тут уже 1,5 месяца,а по Питеру очень скучаю!В нем какая то своя прелесть)))

toolni
22.11.2009, 23:02
мы переехали в конце августа) Одинцово 8 мкрн.
Не ПИтер, конечно)) совсем не Питер)) но мне нравится))
АААААААААААААААААААААААААААА.....сейчас умру от счастья...мы тоже в Одинцово, и тоже в 8-м:080::080::080::080::080::080:...мне правда не нравится:))

Ikorka
25.11.2009, 22:55
увау!!! а может мы еще и в одном доме?)))) мы на Маковского)))) а вы?)))

(сама скучаю по Питеру.... ыыыыы...)

Myod_Ika
25.11.2009, 23:43
Всем привет!
Мы вот переехали в конце октября, обитаем тут почти месяц, слушаем "сарафанное:0066: радио" - отзывы о садах ;) .
Живём в районе м.Щёлковская в Мкр. 1МАЯ.

toolni
25.11.2009, 23:46
увау!!! а может мы еще и в одном доме?)))) мы на Маковского)))) а вы?)))

(сама скучаю по Питеру.... ыыыыы...)

:010::010::010:...в 16 доме? Вообщем мы в субботу возвращаемся (сейчас в Питере) и предлагаю :028::028::028:

Ikorka
26.11.2009, 22:40
угу))) в нем))))
неужели и вы?)

toolni
26.11.2009, 22:48
угу))) в нем))))
неужели и вы?)
Как тесен мир:010::010::010:, мы в 5 подъезде, а вы????:))

Ikorka
26.11.2009, 22:52
2-й)))) тут мы слегка разминулись)))))

Guzell
27.11.2009, 11:25
обалдеть, какие встречи=)))

я переехала в Москву к мужу 1,5 года назад. то есть в феврале 2008...
живем на Москворечье (Кантемировская, Каширская)

may78
30.11.2009, 14:39
Девочки помогите моей подруге она переезжает на постоянное ПМЖ в Москву ( работа уже есть!!!) переезжает 15-18 декабря ..... очень нужна комната 14т.р или квартира но не дороже 20т.р (если конечно такое бывает)
ее страничка http://vkontakte.ru/id1198159 или пишите мне в личку.
Заранее спасибо вам!!!!

Майя
28.01.2010, 12:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, ресурсы, где искать садик и школу. Где отзывы смотрите? Что-то как-то не могу разобраться с учетом того, что названия улиц все такие незнакооооомые...
Спасибо! :)

Flamenka
28.01.2010, 12:43
Я смотрела в основном на 7******, там хороший рейтинг. Еще потом поиском по конференциям искала там же отзывы, можно на Материнстве посмотреть, но там меньше. Ну и просто в яндексе забиваете номер школы, которая Вас интересует, и выскакиевает куча ресурсов, среди которых есть и отзывы. А еще можно пройтись по интересующим школам где-то в районе 12 часов, как раз уроки в началке заканчиваются и полно мамаш стоит и ждет своих детей. Можно поспрашивать их о школе.

Косолапова
29.01.2010, 00:01
и мы переехали несколько месяцев назад!!! грустно мне как то!!

racoon
29.01.2010, 02:09
присоединяйся - мы тут уже несколько топиков организовали разных )))) есть про встречи (правда все как-то лениво думают о встречах :) ) есть про школы, есть про соседей по районам

Косолапова
29.01.2010, 17:37
Переехали из Питера в октябре мужу предложили работу, а я сижу с дочей дома ей 2,6. Мы живем на Сколковском шоссе!!!!

Ludok48
30.01.2010, 01:58
Переезжаю в феврале.... Жить буду в районе Таганки, соседи - пишите в личку!! Буду рада.....
Мандражирую что-й то.... :0009:

Косолапова
30.01.2010, 23:22
Девочки подскажите как сделать регистрацию в Москве??? Я совсем растерялась!!!

Майя
01.02.2010, 16:36
Спасибо! :)
А в школу общеобразовательную регистрация не нужна? Просто забираешь документы тут и отвозишь туда? Или как-то всё сложнее?
А из музыкалки в Питере в московскую музыкалку кто-нить переводился? И продаются ли также несложно недорогие старые пианинЫ, как это происходит в Питере?
Меня тоже район Таганки (вроде :))) интересует.

*FASHION*
02.02.2010, 18:45
эх нравитс мне Москва, хотела бы я туда переехать

Tonific
03.02.2010, 17:19
Переезжаю в феврале.... Жить буду в районе Таганки, соседи - пишите в личку!! Буду рада.....
Мандражирую что-й то.... :0009:

Не мандражируйте, район СУПЕР! До центра рукой подать, а там такая красотища...

KsunyaKiseleva
09.02.2010, 11:34
А я собираюсь к новому году переехать. Муж Москвич, а я на 4 месяце...будем на Петровско-Разумовской жить.

И Мы на Петровско-Разумовской, урраааааааааа , нам правда уже 5, 5 но гулять надо и Вам и нам))))) Любим Пруды Академические, Коптевский парк):flower:

Tipp
09.02.2010, 15:42
А мы на следующей неделе переезжаем)) Жить будем на Мосфильмовской ул. Переживаю(((.... райончик вроде ничего а вот с инфраструктурой, похоже, проблемки(((
Мы в Питере на Яхтенной живём, привыкли уже, что всё в шаговой доступности......
А там ещё и школу и детский садик искать....
Девочки, кто рядом, напишите. Буду очень рада соседям!!!!)))

Чай без сахара
09.02.2010, 21:11
А мы на следующей неделе переезжаем)) Жить будем на Мосфильмовской ул. Переживаю(((.... райончик вроде ничего а вот с инфраструктурой, похоже, проблемки(((
Мы в Питере на Яхтенной живём, привыкли уже, что всё в шаговой доступности......

у меня там подруга живет в каком-то супер-доме. Тоже кстати из Питера, но ЛВ не пользуется.

iness
13.02.2010, 15:59

фигасе, райончик ничего. на соседней Улофа Пальме сплошь дипкорпус проживает :))......

я бы с удовольствием помечатала о квартире в этом райончике :love:

Tipp
15.02.2010, 22:12
Да, в этом смысле, район замечательный! А вот если бы, на соседней ул. Улофа Пальме был магазинчик продуктовый (типа "Карусели"), "Дети", хорошая школа и дет. садик...цены бы ему не было))))) А так, что мне от этой политической элиты?))))

anika19_12
18.02.2010, 12:45
Принимайте новечка :) вещи перевезли, осталось самим перебраться. С 28 февраля будем жить на новом месте.г. Балашиха, м-н Заря. Соседи, отзовитесь.....:support:

toolni
18.02.2010, 15:25
Принимайте новечка :) вещи перевезли, осталось самим перебраться. С 28 февраля будем жить на новом месте.г. Балашиха, м-н Заря. Соседи, отзовитесь.....:support:
У меня муж там работает:010:...живем мы правда на другом конце подмосковья...в Одинцово

Medok
19.02.2010, 01:09
Вот это встречи действительно :))
Класс!! :))

Девчонки, я не по теме с вопросом, вы, если игрушки одежду детскую продаете, то где на московских просторах инета это делаете?
На Литтлване, как понимаю, единая ДО ?? наверное будучи в Москве нет смысла топик создавать подобный на Литтлване??

anika19_12
20.02.2010, 19:23
Муж работает в Заре? он случайно не военнослужащий?

toolni
20.02.2010, 19:29
Муж работает в Заре? он случайно не военнослужащий?
ага...он самый:065:. Мечтаем поскорее оттуда уволиться....

anika19_12
20.02.2010, 19:29
Ольга, а вы были в Заре?

anika19_12
20.02.2010, 19:30
Мой

anika19_12
20.02.2010, 19:31
мой тоже военный. Но мы пока не собираемся увольняться

toolni
20.02.2010, 19:35
Ольга, а вы были в Заре?
неа

anika19_12
20.02.2010, 20:02
Приятный городок Заря, тихий, чистый, кругом ростут сосны. Мы с понедельника там будем жить.

Моркофка
25.02.2010, 14:11
Девочки, милые! Неужели нет никого с ВДНХ?
ТАК ГРУСТНО ТУТ ОДНОЙ ((((((( :(

не знаю уже где тогда и искать :0009:

Medok
25.02.2010, 23:47
Мы не с ВДНХ, но мы иногда ездим туда гулять :)
Недавно вот музей космонавтики посетили и Ярмарку-выставку ледяных фигур.

В музей-выставку живых бабочек ездили:love:

Можем как-нить вместе погулять ;)

Моркофка
26.02.2010, 13:30

В музей-выставку живых бабочек ездили:love:

Можем как-нить вместе погулять ;)

оооо, ну вот только боюсь, что вам с нами не очень интересно будет - нам только годик

Tussi
26.02.2010, 17:12

Если частный детский сад будет интересовать - стучитесь в личку. Как раз недалеко от Вас находится.

iness
28.02.2010, 02:04

В музей-выставку живых бабочек ездили

а где это такой есть?:)

Medok
01.03.2010, 01:42
а где это такой есть?:)

Вы о чем именно?
А впрочем оба музея на ВДНХ :))

оооо, ну вот только боюсь, что вам с нами не очень интересно будет - нам только годик

Мой взрослый малыш :)) очень любит маленьких :)
Единственно по времени наверное будет трудно согласоваться, вы наверное много спите :love: и гуляете только в какое-то определенное время?

Девочки, а еще, хочу поделиться вариантом для развлечения и отдыха.
Кто доступно живет к станции метро Отрадное, то можете воспользоваться предложением местного театра "Мел" посидеть (совершенно бесплатно надо отметить) с вашим ребенком поиграют\позанимаются (клоуны или просто игротека, как договоритесь...клоунов бывает боятся дети) пока вы смотрите спектакль, т.е. вдвоем с мужем, мамой, подругой отдыхаете, а вашим ребенком в холле занимаются :)
Только нужно резервируя или покупая билеты, сказать об этом, заранее попросить.
Детские спектакли конечно же тоже есть, обычно днем в 12, взрослые в 19.
Примечателен театр тем, что наравне со взрослыми актерами, практически в каждом спектакле участвуют дети, т.к. театр учебный, т.е. в студии и школе театра учатся дети, которые подрастая играют в спектаклях. :)

Театр конечно не супер крутой, небольшой, но уютный, вполне хороший вариант когда нет возможности пойти куда-то с мужем из-за отсутствия детского сада и нянь ;)

Zusha
15.03.2010, 16:26
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!! Переехали с мужем в июне 2009, вот все до сайта никак не добраться было....а зря..т.к. переезд дался мне тяжело, видимо у нас так же как у большинства.Мужа перевели по работе....сейчас уже привыкла....только тяжело дочку 10 летнюю оставила с бабушкой в Питере начальную школу заканчивать.во теперь мотаемся каждый месяц...живем между Питером и Москвой.Уже хочется определится и забрать ребенка сюда...но совершенно не понимаю...там все рядоми кружки и школа.если доехать то на автобусе несколько остановок.Жили на новочеркасской.
Принимайте в вашу дружную компанию)))))
Кстати уже почти год в Москве, а друзей...таких как в Питере нет...только знакомые по работе...