Просмотр полной версии : а кто только что переехал в москву?
Здорово! Если не секрет, Вы слинго-кенго-мама или предпочитаете колясочный образ жизни:-)? Я так завидую "летним" мамам, у которых есть возможность пользоваться благами цивилизации в виде BabyBjorn`ов и Lodger`ов... нам с моим "октябрёнком" придётся сначала освоить люльку...
Девочки, назрел ещё один "московский" вопрос. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, если кто уже сориентировался на местности, на какую-нибудь "московскую" доску объявлений, подобную ДО на ЛВ. Хочу найти кое-какие б/ушные вещички, чтоб не тащить самые громоздкие детские прибамбасы с собой, но в поиске находится либо очень мало объявлений, либо выдаются очень старые предложения...
Не верится что-то, что на всю Москву нет ни одного более-менее приличного "мамского" форума...
И правильно решили :) Малыша уже запросто можно будет перевезти в месяца 3! Я вот своего вожу на разные (длиннющие и не очень) расстояния аккурат с такого возраста, как только мы его покрестили (что тоже делалось за 300км от СПб). Мой муж переехал в Москву в июле. А мы с сыном приехали в самых последних числах августа. Кстати, мы с Вам почти соседи :) Живём в Химках, на ул. Строителей. ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!!! Всё будет отлично! ;)
И мы с 3-х мес катаемся, причем и со старшей, и с младшей. Младшая у меня уже и на самолете летала, и на поезде не один раз ездила.:)
А по Москве с коляской передвигаться...это проблема, метро почти везде с лестницами, не во всех переходах пандусы есть...поэтому в столицу ездим или на машине, или с ББ
Азовченский
05.10.2009, 21:48
Девочки, назрел ещё один "московский" вопрос. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, если кто уже сориентировался на местности, на какую-нибудь "московскую" доску объявлений, подобную ДО на ЛВ. Хочу найти кое-какие б/ушные вещички, чтоб не тащить самые громоздкие детские прибамбасы с собой, но в поиске находится либо очень мало объявлений, либо выдаются очень старые предложения...
Не верится что-то, что на всю Москву нет ни одного более-менее приличного "мамского" форума...
я пользуюсь этим http://www.avito.ru/
Myod_Ika
06.10.2009, 13:22
Ну вот и мы пакуем чемоданы, мужу предложили работу в районе м.Щёлковское,Первомайская. Обзваниваем агентства по аренде, на следующей неделе, если будут предложения, муж поедет смотреть квартиры.
Я тут вычитала что в сад в пять лет попасть можно, но нам уже риэлтор предложила за определённую помощь устроить в сад...вот думаю воспользоваться или самой попробовать решить вопрос:))))
Ну вот и мы пакуем чемоданы, мужу предложили работу в районе м.Щёлковское,Первомайская. Обзваниваем агентства по аренде, на следующей неделе, если будут предложения, муж поедет смотреть квартиры.
Я тут вычитала что в сад в пять лет попасть можно, но нам уже риэлтор предложила за определённую помощь устроить в сад...вот думаю воспользоваться или самой попробовать решить вопрос:))))
Если у нее есть возможность (наверное это связи в комиссии) - то она же у нее никуда не денется. Лучше переедьте - присмотритесь к району, садикам. И сами определитесь. Мы устроились в сад без денег и лишних проблем, нам в комиссии сказали принести справку из сада в Питере, что мы в него ходили, и это убыстряет процесс, т.е. по справке нас вобще внеочереди взяли. Мы в 4 года здесь в мск пошли.
www.slando.ru
А, кстати, чего прикупить надумали? Моему сыненку скоро год и два, я вот думаю тоже наши вещички сбыть (никогда этого не делала ранее). Мож наше что подойдет?
Моркофка
13.10.2009, 00:22
Девочки, здравствуйте!
я переезжаю в Москву из Питера
и меня просто убивает, что там нет подруг
и не с кем просто так поговорить
на междугородки трачу оооооооооооогромные деньги, но ведь это никогда не заменит личного общения
если мое сообщение вызовет у кого-то желание познакомиться, а может и подружиться - буду очень рада
Девочки, здравствуйте!
я переезжаю в Москву из Питера
и меня просто убивает, что там нет подруг
и не с кем просто так поговорить
на междугородки трачу оооооооооооогромные деньги, но ведь это никогда не заменит личного общения
если мое сообщение вызовет у кого-то желание познакомиться, а может и подружиться - буду очень рада
Мы правда не в самой москве...но недалеко от нее, и новым знакомствам очень рады:)). ПРиезжайте в гости, мы в Одинцово живем.
а вы в каком районе?
Моркофка
13.10.2009, 12:17
Мы правда не в самой москве...но недалеко от нее, и новым знакомствам очень рады:)). ПРиезжайте в гости, мы в Одинцово живем.
а вы в каком районе?
спасибо огромное ))) :flower:
сразу же улыбнулась и настроение поднялось:)
мы рядом с метро ВДНХ
спасибо огромное ))) :flower:
сразу же улыбнулась и настроение поднялось:)
мы рядом с метро ВДНХ
О...у вас там где-то в районе ВДНХ есть детский театр сказки...я точно не помню как он называется. Там интерактивные спектакли с детьми...случайно не ходили? Я все мечтаю со старшей доехать...:008:
О...у вас там где-то в районе ВДНХ есть детский театр сказки...я точно не помню как он называется. Там интерактивные спектакли с детьми...случайно не ходили? Я все мечтаю со старшей доехать...:008:
на ВДНХ, по -моему 8 или 9 павильон.
Тоже очень хотим сходить.
Девочки, подскажите, по садикам.
Как попасть в середине года?
Моркофка
14.10.2009, 23:10
Я Вам честно скажу - не ходила еще никуда
в Москву приехала на 9 месяце уже
родила, ну и соответственно все театральные представления были только дома )))
я даже не слышала про этот театр
нам-то рано еще )))
но, если хотите, можно попробовать найти )))
Я Вам честно скажу - не ходила еще никуда
в Москву приехала на 9 месяце уже
родила, ну и соответственно все театральные представления были только дома )))
я даже не слышала про этот театр
нам-то рано еще )))
но, если хотите, можно попробовать найти )))
А сколько вам? :))
Моркофка
14.10.2009, 23:12
на ВДНХ, по -моему 8 или 9 павильон.
Тоже очень хотим сходить.
Девочки, подскажите, по садикам.
Как попасть в середине года?
про садик я для Вас могу спросить у подруги - она устроилась как раз в этом году работать в детский сад, может что-нибудь подскажет
Моркофка
14.10.2009, 23:13
А сколько вам? :))
нам девятый месяц )))
нам девятый месяц )))
таксссс, это уже интерсно...:)) значит ровесники моей младшенькой, нам вот завтра как раз 8 мес стукнет:017:
Моркофка
14.10.2009, 23:56
таксссс, это уже интерсно...:)) значит ровесники моей младшенькой, нам вот завтра как раз 8 мес стукнет:017:
я уже по Вашей линеечке отметила, что Ваша Катюшенька ровестница нашему Кирюшеньке
нам 8 мес. и 8 дней сегодня
неделя, можно сказать, разницы всего
я уже по Вашей линеечке отметила, что Ваша Катюшенька ровестница нашему Кирюшеньке
нам 8 мес. и 8 дней сегодня
неделя, можно сказать, разницы всего
:099::014::080:
заходите к нам в февральский топик:017:....детей пора знакомить:fifa:
Моркофка
15.10.2009, 00:34
:099::014::080:
заходите к нам в февральский топик:017:....детей пора знакомить:fifa:
нууууууууууууу, честно говоря, в февральский топик не пойду - не мое это (((
давайте знакомить детей по другому?
может в контакте??? )))
mamulyagleba
15.10.2009, 00:42
Ну, вот и мы собрались. Взяли билеты на 26 октября. Собираем вещи. Глебушке ровно годик. Жить будем на м. Аэропорт. Будем рады знакомству.
Мы устроились в сад без денег и лишних проблем, нам в комиссии сказали принести справку из сада в Питере, что мы в него ходили, и это убыстряет процесс, т.е. по справке нас вобще внеочереди взяли. Мы в 4 года здесь в мск пошли.
Круто!! В питере сказали это ваши проблемы, что вы в садик ходили в москве=)))) никаких справок и прочего не поможет=)))
Моркофка
15.10.2009, 13:51
Ну, вот и мы собрались. Взяли билеты на 26 октября. Собираем вещи. Глебушке ровно годик. Жить будем на м. Аэропорт. Будем рады знакомству.
ооо, совсем скоро в Москве будите!
мы тоже будем рады знакомству! :flower:
а билеты на поезд?
девочки, вообще подскажите, как перевезти большое количество вещей?
как Вы переезжали?
Моркофка
15.10.2009, 14:08
http://detstvo.ru/
раздел Барахолка - там куча объявлений
девочки, вообще подскажите, как перевезти большое количество вещей?
как Вы переезжали?
заказываете гр/машину...тоннажностью в зависимости от перевозимого...и вперед. Мужа садите с водителем. Сами на летак или поезд....и вот он...переезд случился.
Моркофка
15.10.2009, 14:33
заказываете гр/машину...тоннажностью в зависимости от перевозимого...и вперед. Мужа садите с водителем. Сами на летак или поезд....и вот он...переезд случился.
эээээээээээ, нет
у меня не так уж много вещей ))) :)
просто пару сумок вещей которые не срочно. никакой мебели и крупногабаритки.
я все думала, может существуют какие-то багажные вагоны...
я вообще ничего об этом не знаю :027:
мы берем билеты в СВ, но даже туда все желаемое не влезет:0019:
еще вопрос - девочки, помогите плиз :022:
кто-нибудь ездил в поезде с коляской? не с тростью, а с прогулкой или даже с люлькой?
я не представляю куда там её девать и возьмут ли вообще
еще вопрос - девочки, помогите плиз :022:
кто-нибудь ездил в поезде с коляской? не с тростью, а с прогулкой или даже с люлькой?
я не представляю куда там её девать и возьмут ли вообще
Конечно возьмут, не имеют права отказать. Я раньше ездила с люлькой в СВ, люльку снимала и на кровать или прям на стол ставила,там доча и спала, а шасси складывалось и под кровать. А вообще если не разбирается или не помещается коляска в купе то ее можно в тамбуре оставить. Я так прогулку оставляла она у меня габаритная. Но так как я часто мотаюсь Питер-Москва, в итоге купила вторую коляску и оставила ее в Питере. Сейчас всегда самолетом летаю, получается и быстрее и дешевле так как за ребенка еще не плачу, нам нет 2 лет.
про садик я для Вас могу спросить у подруги - она устроилась как раз в этом году работать в детский сад, может что-нибудь подскажет
ОЙ, пожалуйста :flower:
Буду очень Вам признательна
Всем здрасьте! Принимайте в свои ряды.
Переехали на прошлой неделе. Живем в Биберево ( это я понимаю надо отметить в другой темке).
Сыночкам у меня 4,4 и 1,4.
Про перевозку небольшого количества вещей - я перед отъездом в разделе Перевозки ( услуги) создала темку - было много предложений, в том числе и небольшие машинки ( типа мини-вэна просто с большим багажником). Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами.
Моркофка
15.10.2009, 18:16
Всем здрасьте! Принимайте в свои ряды.
Переехали на прошлой неделе. Живем в Биберево ( это я понимаю надо отметить в другой темке).
Сыночкам у меня 4,4 и 1,4.
Про перевозку небольшого количества вещей - я перед отъездом в разделе Перевозки ( услуги) создала темку - было много предложений, в том числе и небольшие машинки ( типа мини-вэна просто с большим багажником). Если интересно - пишите в личку, поделюсь координатами.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПИШУ В ЛИЧКУ!
ЧТОБЫ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ))
Моркофка
15.10.2009, 18:36
ОЙ, пожалуйста :flower:
Буду очень Вам признательна
итак, поговорила по этому поводу
ответ - реально среди года устроить ребенка в садик, т.к. места освобождаются
у кого-то дети болеют, они забирают, кто-то переезжает и т.д.
подробнее напишу в личку
Девочки! Порадуйтесь за меня пожалуйста - переехали в субботу, сегодня пошли на комиссию записываться в садик - и на старшего сына сразу дали путевку. Правда временную, так как садик "далековато" от дома ( 15 мин пешком), но я все равно безумно счастлива!! Почитала сейчас отзывы про этот сад - только хорошие. Короче - возможно все! Мне прям Москва даже как-то ближе стала!!!
P.S. - Моркофка, Ваше письмо видела, отвечу уже только когда малышню уложу.
mamulyagleba
16.10.2009, 01:13
да, билеты взяли в купе. Мы едем на поезде, а за два дня до этого дедушка перевезет наши вещи на легковой машине. Повезет насильные вещи, игрушки и подобное, еще стул для кормления. А кроватку и коляску мы уже купилп новую через инет, папа уже получил.
mamulyagleba
16.10.2009, 01:14
Про ходынку это вопрос мне?:))) Нет, на красноармейской
mamulyagleba
16.10.2009, 01:15
Расскажите, пож, где восседает энта комиссия? в москве это тоже роно называется? какие нужны документы? у ребенка должна быть московская прописка или может быть питерская?
Вещи можно переправить багажом с Московского вокзала, а на следующий день встретить их в Москве. Только надо уточнить до скольки их принимают.
Расскажите, пож, где восседает энта комиссия? в москве это тоже роно называется? какие нужны документы? у ребенка должна быть московская прописка или может быть питерская?
В каждом районе своя комиссия, иногда несколько. Я просто через яндекс набрала "комиссия по записи в дет сад" - вроде так. Потом в одной из ссылок есть спосик по районам. Выбрала ближайшую и пошла. Прописка вообще не пребуется. ( Я сказала что регистрация будет, но это уж как получится.. ;))Правда меня попросили подтвердить что мы по месту жительства именно к ним относимся - подошел просто договор по аренда квартиры ( они его посмотрели, вернее адрес в нем) и вернули). Нужен паспорт родителя, св-во о рождении ребенка и все.
Моркофка
17.10.2009, 00:37
Вещи можно переправить багажом с Московского вокзала, а на следующий день встретить их в Москве. Только надо уточнить до скольки их принимают.
вот это именно то, что мне нужно!
никто так не отправлял?
вот это именно то, что мне нужно!
никто так не отправлял?
Мы отправляли:017:...правда деталей не знаю...муж этим занимался. Но если доедете до Московского вокзала там все в деталях раскажут
Моркофка
17.10.2009, 01:38
Мы отправляли:017:...правда деталей не знаю...муж этим занимался. Но если доедете до Московского вокзала там все в деталях раскажут
спасибо ))) :flower:
если узнаете у мужа подробности - напишите пожалуйста
ну а так- постараемся конечно и сами доехать
http://www.energy-tk.ru/ Компания по перевозке грузов. Можно заказать отвоз - приедут-заберут и доставку в Москве на дом - я уже ими польховалась, пока нареканий не было. И недорого....На сайте есть все цены
Переехала в августе по причине воссоединения семейства (отец моей доченьки москвич), живем на Речном, дочке 3,5 мес. Буду рада найти новых подруг.
nebesnaja13
19.10.2009, 22:16
В каждом районе своя комиссия, иногда несколько. Я просто через яндекс набрала "комиссия по записи в дет сад" - вроде так. Потом в одной из ссылок есть спосик по районам. Выбрала ближайшую и пошла. Прописка вообще не пребуется. ( Я сказала что регистрация будет, но это уж как получится.. ;))Правда меня попросили подтвердить что мы по месту жительства именно к ним относимся - подошел просто договор по аренда квартиры ( они его посмотрели, вернее адрес в нем) и вернули). Нужен паспорт родителя, св-во о рождении ребенка и все.
а мне сказали что без прописки и регистрации-никак:(((( причем не родителя а именно ребенка!!!!!потому мы пока не встали на очередь даже:( но я нашал частны садик. там вроде берут. пока записались в подготовительныю группу на год.
Авто дорого в этом же обычно поезде всегда есть багажный вагон(или почти всегда)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824026
Вот облюбовала для местожительства район Филевской поймы. Что скажите? Он немного на отшибе, конечно. Но как в самом районе?
Всем привет! А мы на Славянском бульваре, в Давыдково, живем. Может есть кто рядом? Буду рада!!
Всем привет! А мы на Славянском бульваре, в Давыдково, живем. Может есть кто рядом? Буду рада!!
И как Вам район? Мы его тоже рассматривали
chocolat
04.11.2009, 00:59
А я собираюсь к новому году переехать. Муж Москвич, а я на 4 месяце...будем на Петровско-Разумовской жить.
Helgochababy
04.11.2009, 21:26
:)
DinulkaL
11.11.2009, 01:21
Мы с дочкой летом за папой в Москву переехали. Он в Москве работает. В Москве для нас плюсы - хорошая работа, жилье и климат в Москве лучше.
mamulyagleba
11.11.2009, 18:23
Ну, вот и мы переехали, уже 2 нед. как в Москве. Вчера только заработал инет. Мы на станции Аэропорт. Первые дни было тошно, хотелось обратно в Питере в свою деревню Купчино:) А сейчас уже привыкаю. А сына как будто тут и жил
Пылающий лед
12.11.2009, 18:48
Привет!Вот и мы в Москву переезжаем.Муж уже там работает,а я с сыном на след.неделе к нему переберусь.Жить мы будем в Барвихе.Народ,давайте общаться,а то я боюсь,что мне там ооооочень скучно будет в этом чужом городе.
Я переехала 5 месяцев назад к молодому человку. Обитаю на Тимирязевской. Детей пока нет, но в скором планируем:)
Bilancia
16.11.2009, 11:18
Всем привет!
Мы тоже переехали 2 недели назад. Поселились на станции метро ул. Подбельского, чтобы мужу было близко на работу ездить, рядом м. Щелковская и м.Преображенская площадь.
Похоже, в этом районе я одна...
kathrin7
17.11.2009, 14:27
Всем привет!
Мы тоже переехали 2 недели назад. Поселились на станции метро ул. Подбельского, чтобы мужу было близко на работу ездить, рядом м. Щелковская и м.Преображенская площадь.
посмотрите тут своих соседей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302385
:flower:
мы переехали в конце августа) Одинцово 8 мкрн.
Не ПИтер, конечно)) совсем не Питер)) но мне нравится))
MamaPapa
21.11.2009, 22:58
Ну, вот и мы переехали, уже 2 нед. как в Москве. Вчера только заработал инет. Мы на станции Аэропорт. Первые дни было тошно, хотелось обратно в Питере в свою деревню Купчино:) А сейчас уже привыкаю. А сына как будто тут и жил
Я тоже из Купчино, но переехали за папой как 2 месяца уже) живем в Ясенево
Sundukova
22.11.2009, 22:37
Эххх,я тут уже 1,5 месяца,а по Питеру очень скучаю!В нем какая то своя прелесть)))
мы переехали в конце августа) Одинцово 8 мкрн.
Не ПИтер, конечно)) совсем не Питер)) но мне нравится))
АААААААААААААААААААААААААААА.....сейчас умру от счастья...мы тоже в Одинцово, и тоже в 8-м:080::080::080::080::080::080:...мне правда не нравится:))
увау!!! а может мы еще и в одном доме?)))) мы на Маковского)))) а вы?)))
(сама скучаю по Питеру.... ыыыыы...)
Myod_Ika
25.11.2009, 23:43
Всем привет!
Мы вот переехали в конце октября, обитаем тут почти месяц, слушаем "сарафанное:0066: радио" - отзывы о садах ;) .
Живём в районе м.Щёлковская в Мкр. 1МАЯ.
увау!!! а может мы еще и в одном доме?)))) мы на Маковского)))) а вы?)))
(сама скучаю по Питеру.... ыыыыы...)
:010::010::010:...в 16 доме? Вообщем мы в субботу возвращаемся (сейчас в Питере) и предлагаю :028::028::028:
угу))) в нем))))
неужели и вы?)
угу))) в нем))))
неужели и вы?)
Как тесен мир:010::010::010:, мы в 5 подъезде, а вы????:))
2-й)))) тут мы слегка разминулись)))))
обалдеть, какие встречи=)))
я переехала в Москву к мужу 1,5 года назад. то есть в феврале 2008...
живем на Москворечье (Кантемировская, Каширская)
Девочки помогите моей подруге она переезжает на постоянное ПМЖ в Москву ( работа уже есть!!!) переезжает 15-18 декабря ..... очень нужна комната 14т.р или квартира но не дороже 20т.р (если конечно такое бывает)
ее страничка http://vkontakte.ru/id1198159 или пишите мне в личку.
Заранее спасибо вам!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, ресурсы, где искать садик и школу. Где отзывы смотрите? Что-то как-то не могу разобраться с учетом того, что названия улиц все такие незнакооооомые...
Спасибо! :)
Flamenka
28.01.2010, 12:43
Я смотрела в основном на 7******, там хороший рейтинг. Еще потом поиском по конференциям искала там же отзывы, можно на Материнстве посмотреть, но там меньше. Ну и просто в яндексе забиваете номер школы, которая Вас интересует, и выскакиевает куча ресурсов, среди которых есть и отзывы. А еще можно пройтись по интересующим школам где-то в районе 12 часов, как раз уроки в началке заканчиваются и полно мамаш стоит и ждет своих детей. Можно поспрашивать их о школе.
Косолапова
29.01.2010, 00:01
и мы переехали несколько месяцев назад!!! грустно мне как то!!
присоединяйся - мы тут уже несколько топиков организовали разных )))) есть про встречи (правда все как-то лениво думают о встречах :) ) есть про школы, есть про соседей по районам
Косолапова
29.01.2010, 17:37
Переехали из Питера в октябре мужу предложили работу, а я сижу с дочей дома ей 2,6. Мы живем на Сколковском шоссе!!!!
Переезжаю в феврале.... Жить буду в районе Таганки, соседи - пишите в личку!! Буду рада.....
Мандражирую что-й то.... :0009:
Косолапова
30.01.2010, 23:22
Девочки подскажите как сделать регистрацию в Москве??? Я совсем растерялась!!!
Спасибо! :)
А в школу общеобразовательную регистрация не нужна? Просто забираешь документы тут и отвозишь туда? Или как-то всё сложнее?
А из музыкалки в Питере в московскую музыкалку кто-нить переводился? И продаются ли также несложно недорогие старые пианинЫ, как это происходит в Питере?
Меня тоже район Таганки (вроде :))) интересует.
*FASHION*
02.02.2010, 18:45
эх нравитс мне Москва, хотела бы я туда переехать
Переезжаю в феврале.... Жить буду в районе Таганки, соседи - пишите в личку!! Буду рада.....
Мандражирую что-й то.... :0009:
Не мандражируйте, район СУПЕР! До центра рукой подать, а там такая красотища...
KsunyaKiseleva
09.02.2010, 11:34
А я собираюсь к новому году переехать. Муж Москвич, а я на 4 месяце...будем на Петровско-Разумовской жить.
И Мы на Петровско-Разумовской, урраааааааааа , нам правда уже 5, 5 но гулять надо и Вам и нам))))) Любим Пруды Академические, Коптевский парк):flower:
А мы на следующей неделе переезжаем)) Жить будем на Мосфильмовской ул. Переживаю(((.... райончик вроде ничего а вот с инфраструктурой, похоже, проблемки(((
Мы в Питере на Яхтенной живём, привыкли уже, что всё в шаговой доступности......
А там ещё и школу и детский садик искать....
Девочки, кто рядом, напишите. Буду очень рада соседям!!!!)))
Чай без сахара
09.02.2010, 21:11
А мы на следующей неделе переезжаем)) Жить будем на Мосфильмовской ул. Переживаю(((.... райончик вроде ничего а вот с инфраструктурой, похоже, проблемки(((
Мы в Питере на Яхтенной живём, привыкли уже, что всё в шаговой доступности......
у меня там подруга живет в каком-то супер-доме. Тоже кстати из Питера, но ЛВ не пользуется.
фигасе, райончик ничего. на соседней Улофа Пальме сплошь дипкорпус проживает :))......
я бы с удовольствием помечатала о квартире в этом райончике :love:
Да, в этом смысле, район замечательный! А вот если бы, на соседней ул. Улофа Пальме был магазинчик продуктовый (типа "Карусели"), "Дети", хорошая школа и дет. садик...цены бы ему не было))))) А так, что мне от этой политической элиты?))))
anika19_12
18.02.2010, 12:45
Принимайте новечка :) вещи перевезли, осталось самим перебраться. С 28 февраля будем жить на новом месте.г. Балашиха, м-н Заря. Соседи, отзовитесь.....:support:
Принимайте новечка :) вещи перевезли, осталось самим перебраться. С 28 февраля будем жить на новом месте.г. Балашиха, м-н Заря. Соседи, отзовитесь.....:support:
У меня муж там работает:010:...живем мы правда на другом конце подмосковья...в Одинцово
Вот это встречи действительно :))
Класс!! :))
Девчонки, я не по теме с вопросом, вы, если игрушки одежду детскую продаете, то где на московских просторах инета это делаете?
На Литтлване, как понимаю, единая ДО ?? наверное будучи в Москве нет смысла топик создавать подобный на Литтлване??
anika19_12
20.02.2010, 19:23
Муж работает в Заре? он случайно не военнослужащий?
Муж работает в Заре? он случайно не военнослужащий?
ага...он самый:065:. Мечтаем поскорее оттуда уволиться....
anika19_12
20.02.2010, 19:29
Ольга, а вы были в Заре?
anika19_12
20.02.2010, 19:30
Мой
anika19_12
20.02.2010, 19:31
мой тоже военный. Но мы пока не собираемся увольняться
Ольга, а вы были в Заре?
неа
anika19_12
20.02.2010, 20:02
Приятный городок Заря, тихий, чистый, кругом ростут сосны. Мы с понедельника там будем жить.
Моркофка
25.02.2010, 14:11
Девочки, милые! Неужели нет никого с ВДНХ?
ТАК ГРУСТНО ТУТ ОДНОЙ ((((((( :(
не знаю уже где тогда и искать :0009:
Мы не с ВДНХ, но мы иногда ездим туда гулять :)
Недавно вот музей космонавтики посетили и Ярмарку-выставку ледяных фигур.
В музей-выставку живых бабочек ездили:love:
Можем как-нить вместе погулять ;)
Моркофка
26.02.2010, 13:30
В музей-выставку живых бабочек ездили:love:
Можем как-нить вместе погулять ;)
оооо, ну вот только боюсь, что вам с нами не очень интересно будет - нам только годик
Если частный детский сад будет интересовать - стучитесь в личку. Как раз недалеко от Вас находится.
В музей-выставку живых бабочек ездили
а где это такой есть?:)
а где это такой есть?:)
Вы о чем именно?
А впрочем оба музея на ВДНХ :))
оооо, ну вот только боюсь, что вам с нами не очень интересно будет - нам только годик
Мой взрослый малыш :)) очень любит маленьких :)
Единственно по времени наверное будет трудно согласоваться, вы наверное много спите :love: и гуляете только в какое-то определенное время?
Девочки, а еще, хочу поделиться вариантом для развлечения и отдыха.
Кто доступно живет к станции метро Отрадное, то можете воспользоваться предложением местного театра "Мел" посидеть (совершенно бесплатно надо отметить) с вашим ребенком поиграют\позанимаются (клоуны или просто игротека, как договоритесь...клоунов бывает боятся дети) пока вы смотрите спектакль, т.е. вдвоем с мужем, мамой, подругой отдыхаете, а вашим ребенком в холле занимаются :)
Только нужно резервируя или покупая билеты, сказать об этом, заранее попросить.
Детские спектакли конечно же тоже есть, обычно днем в 12, взрослые в 19.
Примечателен театр тем, что наравне со взрослыми актерами, практически в каждом спектакле участвуют дети, т.к. театр учебный, т.е. в студии и школе театра учатся дети, которые подрастая играют в спектаклях. :)
Театр конечно не супер крутой, небольшой, но уютный, вполне хороший вариант когда нет возможности пойти куда-то с мужем из-за отсутствия детского сада и нянь ;)
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!! Переехали с мужем в июне 2009, вот все до сайта никак не добраться было....а зря..т.к. переезд дался мне тяжело, видимо у нас так же как у большинства.Мужа перевели по работе....сейчас уже привыкла....только тяжело дочку 10 летнюю оставила с бабушкой в Питере начальную школу заканчивать.во теперь мотаемся каждый месяц...живем между Питером и Москвой.Уже хочется определится и забрать ребенка сюда...но совершенно не понимаю...там все рядоми кружки и школа.если доехать то на автобусе несколько остановок.Жили на новочеркасской.
Принимайте в вашу дружную компанию)))))
Кстати уже почти год в Москве, а друзей...таких как в Питере нет...только знакомые по работе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.