Просмотр полной версии : В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками
Берегиня
17.02.2008, 00:10
Мы тоже в него влюблены, но он нам по глубине не подходит и двери неперенавешиваемые. Не забудьте измерить проем двери на кухне, а то коробку придется снимать!
Я бы еще порекомендовал входные двери измерить :))
а вы не его на Холодильнике тогда брали? Я почему-то решила, что он будет) Холодильник отличный, кроме того, что морозилка сверху и двери не перевешиваются. А так - он нам верой правдой 2 с лишним года служил без проблем.
Я мамочка...
17.02.2008, 10:43
а вы не его на Холодильнике тогда брали? Я почему-то решила, что он будет) Холодильник отличный, кроме того, что морозилка сверху и двери не перевешиваются. А так - он нам верой правдой 2 с лишним года служил без проблем.
У каждого свои плюсы и минусы! Для меня минус, когда морозилка внизу!:))
Этой модели с Нового года нет в стране ни на одном из складов:)) Что-то с поставщиком у них случилось, сейчас налаживаются поставки, но эту модель пока не ввозят. Так что я жду, альтернативы все равно не нашел.
У каждого свои плюсы и минусы! Для меня минус, когда морозилка внизу!:))
Так я и говорю, что это минус)
Этой модели с Нового года нет в стране ни на одном из складов:)) Что-то с поставщиком у них случилось, сейчас налаживаются поставки, но эту модель пока не ввозят. Так что я жду, альтернативы все равно не нашел.
А не пробовали обзвонить магазины техники, может, в наличии есть где? Осенью в М-Видео был точно.
Хех..у нас более вместительный :)
цитирую себя же:
Мы не так давно купили тошиба 75 см, без всевозможных наворотов (электроника), зато размер полезной площади 590 литров (общая 610)! ( очистка -плазма тоже есть)
Берегиня
20.02.2008, 22:48
Мне кажется, я такие Шарпы и Тошибы видела в МедиаМаркете и в Мире.
Мне кажется, я такие Шарпы и Тошибы видела в МедиаМаркете и в Мире.
Я уже обзвонил все, что мог...в городе их, похоже, сейчас нет. В январе много где стояли, но в холодильнике они стоили 29, а М-Видео и пр. 39, хотелось сэкономить:)) в результате они пропали везде:))
Из холодильника.ру обещали в эти выходные привезти. Если получится, поделюсь потом впечатлениями :))
Берегиня
21.02.2008, 00:57
Я уже обзвонил все, что мог...в городе их, похоже, сейчас нет. В январе много где стояли, но в холодильнике они стоили 29, а М-Видео и пр. 39, хотелось сэкономить:)) в результате они пропали везде:))
Из холодильника.ру обещали в эти выходные привезти. Если получится, поделюсь потом впечатлениями :))
Да, цена, конечно отличается, но, честное слово, в эту пятницу наблюдала эти широкие модели в указанных выше магазинах. Муж ОЧЕНЬ хотел купить такой , но я настояла на модели с перенавешиваемыми дверьми, хотя и узкий - 60 см. А у Холодильника склад только в Москве? Как потом быть, если что-то (не дай Бог) случится. Я просто не имею опыта приобретения товаров через инет. А у них там такой милый Либхер 75 см!
никаких проблем с возвратом-обменом. Мне утюг меняли. Заказывала а Холодильнике.ру
Владельцы холодильников "Whirpool", отзовитесь!! Он у вас шумит?
Мы купили на днях холодильник данной фирмы. Он шумит, как вытяжка, не громко , но монотонно .... и почти постоянно. Иногда перестает шуметь, мин на 10 и опять начинает.... :(((
Может мы , что то не так в холодильнике настроили?
Что делать?
Берегиня
21.02.2008, 10:37
никаких проблем с возвратом-обменом. Мне утюг меняли. Заказывала а Холодильнике.ру
Ну, утюг не холодигльник;). А как меняли, надо было куда-то везти? Просто я не совсем представляю. Вот сломался у меня холодильник или, вообще, так и не заработал, я должна вызвать представителя сервис-центра фирмы изготовителя, он либо чинит по гарантии, либо что? Разъясните мне, темной, пст. :091:
У нас Бош. Очень нам нравится :)
Полностью поддерживаю. У меня такой же Бош. Влюблена в него просто.
Я мамочка...
21.02.2008, 16:04
Владельцы холодильников "Whirpool", отзовитесь!! Он у вас шумит?
Мы купили на днях холодильник данной фирмы. Он шумит, как вытяжка, не громко , но монотонно .... и почти постоянно. Иногда перестает шуметь, мин на 10 и опять начинает.... :(((
Может мы , что то не так в холодильнике настроили?
Что делать?
У нас вирпул, шумит после открытия дверцы в течении 30 секунд, если дверца открыта дольше, то где-то до 1,5 минут. Шум как от системного блока компьютера.
Что-то у вас не то!
когда вам привозят что-то, вы сразу осматриваете это на предмет внешних повреждений. Если что-то потом происходит по гарантии, допустим, он у вас не заработал , вы пишете письмо (как в моем случае) и отправляете его по электронной почте вместе с фотографией товарного и кассового чека в отдел претензий интернет-магазина. Формулировку заявления и адрес почты мне давала менеджер из отдела претензий, которая мне сама позвонила. Все, потом она же мне отзвонилась, сказала когда привезут новый товар. В любом случае, всегда можно связаться с отделом претензий и они уже подскажут, с кем общаться. Ну как бы то ни было, сервис-центр, находящийся в Питере, всегда на месте и его координаты в ваших документах на покупку всегда проставлены. Т.е. гарантии почти те же, что и при покупке в обычном магазине.
Берегиня
22.02.2008, 15:20
когда вам привозят что-то, вы сразу осматриваете это на предмет внешних повреждений. Если что-то потом происходит по гарантии, допустим, он у вас не заработал , вы пишете письмо (как в моем случае) и отправляете его по электронной почте вместе с фотографией товарного и кассового чека в отдел претензий интернет-магазина. Формулировку заявления и адрес почты мне давала менеджер из отдела претензий, которая мне сама позвонила. Все, потом она же мне отзвонилась, сказала когда привезут новый товар. В любом случае, всегда можно связаться с отделом претензий и они уже подскажут, с кем общаться. Ну как бы то ни было, сервис-центр, находящийся в Питере, всегда на месте и его координаты в ваших документах на покупку всегда проставлены. Т.е. гарантии почти те же, что и при покупке в обычном магазине.
Спасибо.
Сбылась моя мечта :)) Только что привезли этого монстра :))
Пришлось-таки снимать дверцы холодильника, чтобы внести: подвели входные двери :)) и на сайте ошибка размеров (глубина 73 - это без учета выступающих ручек, которые снимаются только вместе с дверями).
И обошелся-таки в 29 :)) вместо уже 40 в магазинах.
Пришлось-таки снимать дверцы холодильника, чтобы внести: подвели входные двери :)) и на сайте ошибка размеров (глубина 73 - это без учета выступающих ручек, которые снимаются только вместе с дверями).
а где заказали в итоге?
В Холодильнике.ру. Я их, видимо, замучил :)) заказами.
Берегиня
24.02.2008, 00:35
Поздравляю!
После того, как я увидел параметры этого холодильника, больше ни о чем думать не могу:))
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_22546.jpg
Габариты: 182x76x74 см
Объем общий/холодильной камеры/морозильной камеры: 606/446/160 л.
Цвет: бежевый http://www.holodilnik.ru/i/p.gif
http://www.holodilnik.ru/i/p.gif
холодильник Sharp SJ-P691NBE
Общие данные:
Размеры:
высота: 182 см
ширина: 76 см
глубина: 74 см
Общий полезный объем: 577 л
Полезный объем холодильной камеры: 426 л
Полезный объем морозильной камеры: 151 л
Класс энергопотребления: B
Количество компрессоров: 1http://holodilnik.ru/i/p.gif
Холодильное отделение:
Регулируемые по высоте сверхпрочные полки из закаленного стекла, выдерживающие 100 кг
Система NO FROST
Зона свежести
Многопоточная система охлаждения
Система двойной вентиляции
Низкотемпературное отделение с разделителем для хранения свежих овощей и фруктовhttp://holodilnik.ru/i/p.gif
Морозильное отделение:
Система NO FROST
Система холодного фронтального душа
Форма для приготовления льдаhttp://holodilnik.ru/i/p.gif
Преимущества:
Освещение холодильной и морозильной камеры
Двойной сотовидный освежитель воздуха
Исключительно тихая работа (уровень шума 41 дБ)
С уникальной технологией ионизации и очистки воздуха Plasmacluster
:010: Хочу такой!!!!!!!!! А где его можно посмотреть-пощупать в реале?
Приезжайте в гости :))
Говорят, что он есть в М-Видео и Техношоке. Но там в наличии только без ионизатора.
ССЫЛКА (http://spb.mvideo.ru/products/260721.html). Там справа список магазинов.
БЕЛЛОЧКА
24.02.2008, 20:33
И обошелся-таки в 29 :)) вместо уже 40 в магазинах.Наше Вам поздравление!!!:support:Дождались-таки!:)
Приезжайте в гости :))
Говорят, что он есть в М-Видео и Техношоке. Но там в наличии только без ионизатора.
ССЫЛКА (http://spb.mvideo.ru/products/260721.html). Там справа список магазинов.
Спасибо!!!:flower: Мы сегодня были в Мире Техники. Щупали его там! Ну очень понравился! Муж, когда увидел и сравнил объёмы других холодильников, выпал в осадок и влюбился с первого взгляда!
Про ионизатор - буду держать на контроле, сегодня не обратила на это внимание. А вещь полезная.
Наше Вам поздравление!!!:support:Дождались-таки!:)
Спасибо!:)) Уже загрузили. Надо ли говорить, что почти все продукты потерялись уже только на дверцах:))
Спасибо!:)) Уже загрузили. Надо ли говорить, что почти все продукты потерялись уже только на дверцах:))
Андре, хочется завидовать предметно :) Сфоткайте пож-та как он выглядит внутри :flower:
Ну вот как-то так :)) уже не столь красиво :))
Ой! Какой классный! А морозилка наверху, я правильно понимаю? А за овощами не низко наклоняться?
Да, морозилка наверху. А с овощами у нас в предыдущем холодильнике был отдельный овощной ящик внизу, так что это вполне привычно.
Внутри все очень добротно сделано: качественный пластик, все очень легко двигается и при этом видно, что надежно закреплено. В целом пока только приятные впечатления :))
Да, морозилка наверху. А с овощами у нас в предыдущем холодильнике был отдельный овощной ящик внизу, так что это вполне привычно.
Внутри все очень добротно сделано: качественный пластик, все очень легко двигается и при этом видно, что надежно закреплено. В целом пока только приятные впечатления :))
Ну пусть вас радует и дальше!!! :support:
А двери перенавешиваемые? Извините, если раньше обсуждалось уже :001:
мы имели рабость им пользоваться 3 года. Выбор пал на него после того, как увидели его вживую. В процессе пользования появились недостатки, которые, по большому счету, перекрывали его внешний вид) Двери у него не перенавешиваются.
мы имели рабость им пользоваться 3 года. Выбор пал на него после того, как увидели его вживую. В процессе пользования появились недостатки, которые, по большому счету, перекрывали его внешний вид) Двери у него не перенавешиваются.
А можно поподробнее про недостатки?
А что за недостатки?
Морозилка наверху, а не внизу, двери не перевешиваются, в морозилке - одна полка. Все же удобнее, когда это ящики выдвижные, а не в 3 ряда пакеты-контейнеры. Ну и глубина его - что в глубине полки лежит - плохо видно, вглубь лезть приходится - а полки внизу, т.е. приседать надо.
Понятно, а я думала, там какие-то технические пробелы вскрылись. То, что морозилка на верху, нас как раз устраивает.
Берегиня
26.02.2008, 11:05
Мы купили Liebherr вот такой (http://holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cbn_38560__cbn_3856/).
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_14343.jpg (http://javascript<b></b>:openwin()
Он у нас уже неделю. Теперь могу уже без лишних эмоций рассказать о нем.
Не нравится:
- не широкий,
- не хватает полок на дверце, полки узковаты,
- полка для лекарств совсем невысокая, очень многие лекарства не поместились.
- ящики зоны свежеси не имеют разделения: пришлось самой что-то придумывать, чб не хранить мясо, рыбу, масло, сыр, виноград, картошку вместе,
- система ноу фрост шумновата, но уже привыкли, и хорошо, что она только в морозилке (честно говоря, вообще не хотела ее, т.к. пересушивает продукты),
- не знаю, куда ставить трехлитровые банки, но думаю, это решаемо,
- ребенок(рост116) не может достать что-то с полок, только из ящиков зоны свежести с трудом, но тоже не очень переживаю из-за этого-подрастет скоро.
Но все это ерунда по сравнению с тем, что
Нравится:
- не глубокий, все на виду.
- перенавешиваемые двери (КАК ДОЛГО Я О НИХ МЕЧТАЛА!),
- очень удобная полка, трансформирующаяся в 1/3,
- один компрессор, класс энергопотребления А,
- автономное отключение морозильной и холодильной камер,
- зона свежести очень вместительная- два ящика, один с пониженной влажностью, другой с регулируемой,
- ящики в зоне свежести, а не полки, все видно и под рукой.
В общем я довольна холодильником.
Морозилка наверху, а не внизу, двери не перевешиваются, в морозилке - одна полка. Все же удобнее, когда это ящики выдвижные, а не в 3 ряда пакеты-контейнеры. Ну и глубина его - что в глубине полки лежит - плохо видно, вглубь лезть приходится - а полки внизу, т.е. приседать надо.
Я тоже думал, что технические проблемы...
А это все дело привычки. Морозилка наверху и именно такая устраивает, потому что она у нас используется для того, что в ходу. Для длительного хранаения есть морозильная камера отдельностоящая.
Глубина мне очень нравится, было бы что ставить туда, в глубину:))Ну, и в остальном он мало отличается от того, что у нас было до этого по расположению, так что все привычно :))
Неперенавешиваемые двери тоже в нашем случае - плюс, если их перенавесить - будет не выдвинуть овощной ящик и не вынуть полки (он у нас в углу стоит).
вы знаете, все то, что я описала, недостатками стали далеко не сразу от начала пользования им. Ко всему привыкаешь. Даже скорее, эти причины стали недостатками после того, как мы купили другой холодильник, в котором всего этого нет и я поняла, как это все же удобнее.
И на что же Вы его поменяли, если не секрет? :))
Ну это уже здорово! Вы не изменили марке, а это дорогого стоит :))
у меня есть подозрение, что если бы он был другой марки, мы бы его все равно бы взяли) Дело было так: мы пришли выбрать встройку, все присмотрели-выбрали и, проходя мимо холодильников (но тот момент вопрос о смене оного не стоял, мы собирались этот бежевый оставлять) увидели тот, что в итоге у нас. Ну и все) влюбились. Сразу же начали шуршать по продаже нашего)) Так и сменили. В итоге, кстати, купили его на 30000 дешевле, т.к. он, пока стоял в выставочном зале, при перемещении были сделаны малюсенькие вмятины, которые у нас теперь едва заметны из-за кухонной мебели. И, когда, в конечном итоге приехали смотреть его, увидели цену, которая была на 6000 больше той, что мы взяли в итоге, стали торговаться) Т.е., он стоил на тот момент 56 (изначально 86), а мы предложили 50, муж добавил 49990 - ну так, до кучи. Продавцы с менеджерами заступорились, мы оставили телефоны, через 10 минут после нашего отъезда нам отзвонились и согласились на нашу цену. так мы его и приобрели. Кстати, по поводу торга. Все к месту. Наш приятель приехал в некий магазин, где был представлен телевизор с колонками, предложил свою цену, аргументировав (как и мы) ценой в инет-магазине. За его цену ему и продали то, что он и хотел . так, на заметку.
У ная Вирпул 6 чувства,сууууперп холодильник.Нулевая камера,быстрая замарозка,антибактериальный фильтр и много других прембобасов.Стоит этих денег.
Т.е., он стоил на тот момент 56 (изначально 86), а мы предложили 50, муж добавил 49990 - ну так, до кучи. Продавцы с менеджерами заступорились, мы оставили телефоны, через 10 минут после нашего отъезда нам отзвонились и согласились на нашу цену. так мы его и приобрели. Кстати, по поводу торга. Все к месту. Наш приятель приехал в некий магазин, где был представлен телевизор с колонками, предложил свою цену, аргументировав (как и мы) ценой в инет-магазине. За его цену ему и продали то, что он и хотел . так, на заметку.
Да я тоже постоянно торгуюсь :))
А 50 за шарповскую книжку - это, конечно просто супер! :010: я Вас очень понимаю:))
А у нас LG-2 года без замечаний, только когда отключали свет 3 дня он конечно не выдержал на второй день мясо пришлось выкидывать, а сутки реально выдерживает, с нашим электричеством это большой плюс, энергопотребление А, дверцы перевешивается, серый
АндрИгОлА
13.04.2008, 16:50
Поздравьте меня, пожалуйста, :008: и примите благодарность этому топику за помощь в выборе холодильника! :091:
Вчера я стала счастливой обладательницей хол-ка LiebHerr!!! :love::080::080::080::080:
Довольна как стадо сытых слонов :065:
Вы, вероятно, не дочитали топик до конца:)), а то точно выбрали бы Шарп:080:
RomaRita
12.07.2008, 16:23
нам сегодня привезли такойhttp://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/148/149/1090212/
а У НАС ВОТ ТАКОЙ,Он нам всем подошёл и цветом и размерами.Стальной,ближе к алюминию,следы от пальцев не остаются http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/148/149/1017778/
RomaRita
12.07.2008, 23:41
мне такой муж предлагал, да мне надо было повыше и морозилка внизу
ну вот и нам надо выбирать холодильник. :010: с какой страницы топа читать? ;) начала было с первой, но глянув на дату создания - 2006 год - пошла в конец... :))
Помогите, плиз. Выбираю холодильник. В ценовой категории 29-35 т. руб. понравился по набору функций и размерам (204Х60Х 65) Whirlpool 7698 IX. Вот только в магазине его потрогать-посмотреть не удалось. Прочитала весь топик и закрались сомнения: цвет нержавеющая сталь. На нем сильно видны отпечатки пальцев? Может у кого-то есть такой? Опыт газовой плиты такого цвета имеется (горький). Где-то в душе еще живет надежда, что эта модель тоже покрыта лаком на котором пальцев не остается...
Marina&Co
02.08.2008, 23:45
У родителей Симменс с покрытием из нержавейки, отпечатки пальцев постоянно остаются. У нас был Бош темно серый металлик (пластик, наверное, под нержавейку) вот на нем вообще ничего не было видно.
Пухленькие губки
03.08.2008, 10:24
А мы четыре года назад купили в Эльдорадо холодильник Индезит, и ТТТ всё нормально,работает! Единственное,один раз лампочка перегорела....
Голубой Ангел
03.08.2008, 15:25
ну вот и нам надо выбирать холодильник. :010: с какой страницы топа читать? ;) начала было с первой, но глянув на дату создания - 2006 год - пошла в конец... :))
та же фигня :)
выбираю за 25-35 тысяч. обсмотрела все что можно - Вирпул, Бош нашей сборки, Индезит хотпойнт, ЛДжи. заинтересовали ЛДжи, насколько они долговечные/неломающиеся/как в обслуживании? еще вопрос про систему НоФрост - продавец сказал, что она шумная, так вот насколько шумная?
Mishander
03.08.2008, 16:07
та же фигня :)
выбираю за 25-35 тысяч. обсмотрела все что можно - Вирпул, Бош нашей сборки, Индезит хотпойнт, ЛДжи. заинтересовали ЛДжи, насколько они долговечные/неломающиеся/как в обслуживании? еще вопрос про систему НоФрост - продавец сказал, что она шумная, так вот насколько шумная?
Cовсем не шумная в нашем Аристоне! Купили в марте 2007 г,довольны. Про LG не знаю. Кстати, нас тоже продавцы все время от ноу фрост отговаривали - типа шумит, cушит продукты - скорее всего, у них установка продавать какие-то определенные модели, которых на складе много - может быть и бонус с их продаж выше. ИМХО:)
сейчас выбираем холодильник для родителей. маме понравился электролюкс.
лж у нас есть опыт эксплуатирования стиралки - 5 лет без нареканий. про холодильники - не знаю.
вообще очень много моделей холодильников именно лж и самсунг.
Нюта-Анюта
03.08.2008, 18:30
Мы купили сначала родителям Самсунг ноу фрост. Отличный холодильник. Про шум от ноу фрост слышу первый раз. У нас никакого шума нет. Сейчас и себе купили практически такой же Самсунг. Для меня система ноу фрост была принципиально. За много лет (до этого у нас была Тошиба ноу фрост) привыкла к ней.
Нюта-Анюта
03.08.2008, 18:31
Вот такой у нас
http://www.holodok.info/item/293/
А Какой встроенный золодильник хорош, не подскажите? Надо очень вместительный.:)
а мне кто-нибудь про такой скажите пожалуйста http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/siemens/kg_39fp90/ мне он в магазине понравился,но я полный тормоз в этом плане,может не на то внимание обращаю??
Marina&Co
04.08.2008, 01:33
а мне кто-нибудь про такой скажите пожалуйста http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/siemens/kg_39fp90/ мне он в магазине понравился,но я полный тормоз в этом плане,может не на то внимание обращаю??У родителей такого же плана с зоной свежести, но шириной 70см и 200см высотой. Очень вместительный, замечательный холодильник! Единственное это нерж.покрытие, нужно все-таки чем-то протирать, чтобы убирать отпечатки пальцев. Родители такими средствами не пользуются, все по старинке, тряпочкой с водой и мылом):))
У родителей такого же плана с зоной свежести, но шириной 70см и 200см высотой. Очень вместительный, замечательный холодильник! Единственное это нерж.покрытие, нужно все-таки чем-то протирать, чтобы убирать отпечатки пальцев. Родители такими средствами не пользуются, все по старинке, тряпочкой с водой и мылом):))
спасибо,т.е. в целом я так поняла довольны?у меня ширина 70точно не влезет,ну а для протирки есть же специальные средства)))
Marina&Co
04.08.2008, 01:49
спасибо,т.е. в целом я так поняла довольны?у меня ширина 70точно не влезет,ну а для протирки есть же специальные средства)))Ага, родители пенсионеры о таком и не слыхали, надо будет им купить :))
В целом они ОЧЕНЬ им довольны, да и мне он нравится.
Помогите выбрать!
Нужен холодильник:
- с большой морозилкой
- бежевого цвета
- чтобы открывался справа налево (т.е. чтобы ручки переставлялись т.к. стандарт это слева направо) либо как холодильный шкаф.
Пока я нашла только один Самсунг, который бы удовлетворил этим условиям. нравится Шарп, но там дверцы не переставляются, а подавляющее большинство шкафов либо в белом либо в стальном цвете. выбора совершенно нет!
Мы купили недавно вот такой Холодильник Gorenje RF 4275W.
http://www.holodok.info/item/432258/ Покупали в "Техношок" в "Променаде" со скидкой за 15200 р.
http://www.nazakaz.ru/photo/big/hol/1113.jpg (http://www.nazakaz.ru/photo/big/hol/1113.jpg)
Нам узкий холодильник нужен был, обошли 4 магазина, а выбор узких холодильников не богат. В рез-те выбирали между Whirlpool и этим, но почему-то в магазине нам отсоветовали Whirlpool, лучше Gorenje, а чем лучше толком не поняла, вроде производитель лучше что ль...А дизайн больше у Whirlpool понравился.
Ну вот я расстроилась так как присмотрела Whirlpool себе:(
А Какой встроенный золодильник хорош, не подскажите? Надо очень вместительный.:)
Мне кажется, что встроенные сильно вместительными не бывают:(
Народ, а видел кто холодильники с телевизором?
Такие как в рекламе. Интересно было бы прицениться. Люблю многофункциональные вещи, да и пялиться под потолок для просмотра телевизора на кухне надоело. Если кто видел в магазинах напишите. Интересно сколько у них компрессоров? и какие они внутри?
Народ, а видел кто холодильники с телевизором?
Такие как в рекламе. Интересно было бы прицениться. Люблю многофункциональные вещи, да и пялиться под потолок для просмотра телевизора на кухне надоело. Если кто видел в магазинах напишите. Интересно сколько у них компрессоров? и какие они внутри?
В Матрице был такой Сименсовский представлен. Мне не понравился. Да и не удобно, как мне кажется - сидят домашние телек смотрят, а вам надо за продуктами залезть.
А чего он стоил? И какой там объем морозильной камеры? Хотя бы примерно. А домашние мои смотрят телек исключительно в комнате. А на кухне это для моего удобства - когда готовлю, или когда все спят.
А чего он стоил? И какой там объем морозильной камеры? Хотя бы примерно. А домашние мои смотрят телек исключительно в комнате. А на кухне это для моего удобства - когда готовлю, или когда все спят.
Стоил около того:
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/siemens/?extra_filters=(301=1057)&page=2
vikundra
01.11.2008, 19:32
Я выбрала вот такой
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/toshiba/gr_l_40_r/
НАТУЛЕВИЧ
01.11.2008, 20:25
А можно я со странным вопросом:073: Есть ли у кого-нибудь холодильник, у которого сзади все оборудование закрыто? Чтобы можно было не ставить его задней стенкой к стене, а боком. Я как-то импортным холодильникам в "тылы" не заглядывала, а фото в инете нет:( У наших Атлантов сзади все открыто, боком не поставишь...(это я про свой).
Marina&Co
01.11.2008, 20:32
Таких ни разу не видела. Обычно их либо к стене, либо встраивают в шкафы, ниши.
мы купили вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=921146&clid=502). очень довольны. морозилка большая, хоть и верхняя, полочки разные удобные, зона свежести, разделительные штучки всяческие на узких полочках дверей. и хит этого холодильника - лёдогенератор! в холодильную камеру ёмкость с водой ставишь, а в морозилку автоматически лёд вываливается. класс! :love:
кстати, была модель и бежевого цвета. но ручка не переставляется. нам тоже нужно было, чтобы справа ручка была. но подошёл и так.
и задняя часть у него закрытая. только внизу открыто, там место для провода.
сходите на Энгельса, 37 в "1000 холодильников". там можно всё посмотреть. бОльшего выбора мы не видели.
Мне кажется, что встроенные сильно вместительными не бывают:(
Но хотябы максимально вместительный из возможных.
А можно я со странным вопросом:073: Есть ли у кого-нибудь холодильник, у которого сзади все оборудование закрыто? Чтобы можно было не ставить его задней стенкой к стене, а боком. Я как-то импортным холодильникам в "тылы" не заглядывала, а фото в инете нет:( У наших Атлантов сзади все открыто, боком не поставишь...(это я про свой).
У нас Самсунг - у него сзади сплошная панель гладкая, только внизу - типа люка открытого, и там внутри всякие внутренности холодильные. И если такой холодильник ставить боком - то будет нормально.
Самсунг RL 44 Ques
vikundra
02.11.2008, 01:37
К моей маме приходил мастер самсунг чинить( новый,на гарантии) и сказал,что они самые не надежные.Мне было очень жаль,так как я уже приглядела себе именно самсунг(у них модели самые универсальные и симпатичные,впрочем,как и у всей техники самсунг).
Наталия А
02.11.2008, 04:37
Мы купили 2,5 года назад вот такой:http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14914/
очень довольны. брали в кредит на 10 мес. Туда черт влезет. :)) И широкие мне очень нравятся. Одна дверца чего стоит- туда влезет тоже немерянно. :)
Наталия А
02.11.2008, 04:53
После того, как я увидел параметры этого холодильника, больше ни о чем думать не могу:))
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_22546.jpg
Габариты: 182x76x74 см
Объем общий/холодильной камеры/морозильной камеры: 606/446/160 л.
Цвет: бежевый http://www.holodilnik.ru/i/p.gif
холодильник Sharp SJ-P691NBE
Общие данные:
Размеры:
высота: 182 см
ширина: 76 см
глубина: 74 см
Общий полезный объем: 577 л
Полезный объем холодильной камеры: 426 л
Полезный объем морозильной камеры: 151 л
Класс энергопотребления: B
Количество компрессоров: 1http://holodilnik.ru/i/p.gif
Холодильное отделение:
Регулируемые по высоте сверхпрочные полки из закаленного стекла, выдерживающие 100 кг
Система NO FROST
Зона свежести
Многопоточная система охлаждения
Система двойной вентиляции
Низкотемпературное отделение с разделителем для хранения свежих овощей и фруктовhttp://holodilnik.ru/i/p.gif
Морозильное отделение:
Система NO FROST
Система холодного фронтального душа
Форма для приготовления льдаhttp://holodilnik.ru/i/p.gif
Преимущества:
Освещение холодильной и морозильной камеры
Двойной сотовидный освежитель воздуха
Исключительно тихая работа (уровень шума 41 дБ)
С уникальной технологией ионизации и очистки воздуха Plasmacluster
да. вот такой у нас! Суперхолодильник! Особенно актуален, кто закупает рыбу оптом. :046:
Наталия А
02.11.2008, 05:06
Мы тоже в него влюблены, но он нам по глубине не подходит и двери неперенавешиваемые. Не забудьте измерить проем двери на кухне, а то коробку придется снимать!
Я в этот холодильник влюбилась сразу. Но история его приобретения - это и смех и слезы. В лифт он не влазил однозначно. Поэтому решено было нести его по черной лестнице. А у нас балконы переходные. Там замерили- вроде все входит. в дверь входную металлическую он не пролезал. Договорились с продавцом, что нам снимут двери и привезут их отдельно. А потом он приедет и все поставит. Ну вроде все проблемы решили, и тут я предложила мужу, на всякий случай, замерить ширину двери черного входа. И тут оказалось, что там сломан домофон, и с ключа и с кнопки изнутри просто не открывается. То есть выходило, что если лифты не работают, то из дома никто вобще не выйдет! :001: А нам холодильник должны привезти.Муж шутил, что, типа на веревке поднимем через окно. Аха! 8 этаж. Я представила как этот наш несостоявшийся бездверный красавец летит вниз с прощальным криком и разбивается вдребезги. Позвонили в домофонную контору. Выяснилось, что ничего они делать не будут, так как у нас оказывается договора на обслуживание нет или еще что-то там. Но на просьбу хотя бы просто открыть пока- откликнулись, слава богу. :))
Так что радует нас наш красавец, состоявшийся таки. Стоит в коридоре. В кухне особо места нет. Но если решим внести на кухню - снесем полстены, так уж и быть ради нашего бежевого мужчинки с голубым глазиком. ( глазик- это тот самый плазмакластер) :)
К моей маме приходил мастер самсунг чинить( новый,на гарантии) и сказал,что они самые не надежные.Мне было очень жаль,так как я уже приглядела себе именно самсунг(у них модели самые универсальные и симпатичные,впрочем,как и у всей техники самсунг).
Не верьте всему, что говорят мастера сервис-центров (любых). Очень часто они настооооолько безграмотны, что страшно становится. :001:
У меня такой холодильник - не нарадуюсь. Это встройка zanussi
http://www.zanussi.ru/products/XMLLARGERIMAGE/PSSZRF080P000051.jpg
НАТУЛЕВИЧ
02.11.2008, 20:53
Огромное спасибо:flower: Значит, мои мысли по перестановке и улучшению пространства осуществимы:)
Спасибо Toad, за ссылочку. Одной иллюзией стало меньше.
LadyDolly
03.11.2008, 13:36
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь дисконтной карты в магазин holodilnik.ru? :008: В идеале, 7% :)) Хотим там заказать холодильник и, возможно, и стиралку, скидка была бы ощутимой...
Отблагодарю, разумеется :)
LadyDolly
04.11.2008, 02:28
А помимо холодильник.ру, что можете сказать про магазины www.3313331.ru (он же telesklad.ru) и free-spb.ru ?
Дамы, счастливые обладательницы высоких холодильников, подскажите, пожалуйста, удобно ли пользоваться верхними полками. А то мои полтора метра все в сомнениях, то ли скамейку подставлять, то ли прыгать. В целях экономии места на кухне широкие холодильники не рассматриваю, хочется узкий и с камерой свежести, а она даже в холодильниках высотой 180 редко встречается, все больше в двухметровых...
у меня Либхер, высокий пользоваться ооочень удобно
воообще люблю его нежно :) и теперь мне другой холодильник - и не холодильник уже, умеют немцы делат - ничего не скажешь
а купила я его по акции за небольшие для этой марки деньги - 32 000 руб (с доставкой)
вот тут:
http://www.*******texus.ru/index.php?detail=1416
(звезды надо убрать)
одно но!!! когда холодильник большой - он всегда кажеться пустым почему то
и ты инстинкивно идешь в магазин - мы даже почему то денег стали траить на продукты больше :016:
Вычитала про то, что в холодильниках с одним компрессором тоже бывает возможность регулировать температуру на разных полках. У кого такая функция есть - расскажите, как действует. Читала уже море технических характеристик: ноу фрост там видно, количество компрессоров тоже, а про температуру не понятно. Может наличие зоны свежести указывает на наличие этой функции?
Мадам Загадка
16.01.2009, 16:42
Не хочу создавать новой темы про холодильник, надеюсь здесь мне подскажут.
Владельцы холодильников LG, нужны Ваши отзывы! Я как-то по-баиваюсь этой фирмы, может зря? Сборка есть Российская и Китайская, что надёжней? Или без разницы?
Присмотрел холодильник whirlpool arc 8140 IX(http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/whirlpool/arc_8140_ix/) - посмотрел в интернете,пощупал в магазине!!!! - понраивлся - вопрос к владельцам подобного - расскажите как он!???????какие минусы,плюсы,удобный ли в использовании и тп!!
и еще один вариант рассматриваю - это samsung rs 20 crps (http://www.all-4u.ru/prod/5/15708/details.html)- side-by-side тоже интересует мнение
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!скоро покупаем!!!!!!:)
Olga_and_ko
16.01.2009, 17:24
Я выбрала вот такой
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/toshiba/gr_l_40_r/
супер!
это холодильник-мечта для меня :) когда увидели его в магазине, то еще долго слюной истекали :)
но... денег пожалели... а он классный, конечно
и дизайн, и исполнение, а уж по продуманности я не видела холодильника лучше
Дамы, счастливые обладательницы высоких холодильников, подскажите, пожалуйста, удобно ли пользоваться верхними полками. А то мои полтора метра все в сомнениях, то ли скамейку подставлять, то ли прыгать. В целях экономии места на кухне широкие холодильники не рассматриваю, хочется узкий и с камерой свежести, а она даже в холодильниках высотой 180 редко встречается, все больше в двухметровых...
Если редко пользоваться - то нормально, задний ряд верхней полки можно достать, стоя на цыпочках (160 см роста). Другое дело, что в холодильниках с обширной камерой свежести (нпр, Liebherr белый тысячи за 42 где-то) простые полки расположены слишком высоко для постоянного использования, и вообще их мало...
супер!
это холодильник-мечта для меня :) когда увидели его в магазине, то еще долго слюной истекали :)
но... денег пожалели... а он классный, конечно
и дизайн, и исполнение, а уж по продуманности я не видела холодильника лучше
Нее, дверей должно быть разумное количество. :)) Мах на что я согласна - это 3 шт., а то замучаешься все рассовывать.
Olga_and_ko
16.01.2009, 19:16
Нее, дверей должно быть разумное количество. :)) Мах на что я согласна - это 3 шт., а то замучаешься все рассовывать.
так это выдвижные ящики :)
на нас очень сильное впечатление произвел холодильник
он не огромный, но вместительный и какое-то самое то
а уж ледогенератор какое-то отдельное счастье :))
так это выдвижные ящики :)
на нас очень сильное впечатление произвел холодильник
он не огромный, но вместительный и какое-то самое то
а уж ледогенератор какое-то отдельное счастье :))
Да, на нас тоже очень сильное впечатление произвела эта модель, когда выбирали. Чем-то космическим повеяло. Там еще есть две похожие модели, отличающиеся на одну дверцу.
А вот нам ледогенератор не нужен ни в каком виде. :) Какие разные у людей потребности.
и еще один вариант рассматриваю - это samsung rs 20 crps (http://www.all-4u.ru/prod/5/15708/details.html)- (http://www.all-4u.ru/prod/5/15708/details.html%29-) side-by-side тоже интересует мнение
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!скоро покупаем!!!!!!:)
Ссылка с самсугом , к сожалению, не открывается...
У нас самсунг side-by-side (может не совсем тот, что Вам приглянулся...) уже год- пока только положительные эмоции вызывает:080:. Одно маааленькое НО- морозильная камера очень большая- не могу придумать чем заполнить:016:.
Мадам Загадка
16.01.2009, 22:48
А про LG чаво-нибудь скажите!!!!
Логин-Ник
16.01.2009, 23:57
расскажите пожалуйста про сименс который 2х метровый цвет белый под стеклом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.