Вход

Просмотр полной версии : Хочу две полоски - ОЧЕНЬ!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

katialisa
28.12.2008, 11:35
:080::080::080::080:Девочки ВСЕМ ЖИЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖИЛАНИЙ!!!!!:support::support::support:
Я все никкак не могу отойти что я беременна не вериться чтото мн...просто пытались мы 1 год и 2 мес....вот так.....девченки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//!

Катриша30
28.12.2008, 13:47
Поздравляю всех кто , перешел в статус беременюшек:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я не так давно тоже была в ожидании этих заветных полосочек:091::091:, весь интернет перевернула с ног на голову в поиске информации, помогающей забеременнеть. 1,5 года лечения и 8 месяцев попыток:009::009::009: и вот когда в конце июля этого года я "просто отключила голову" и перестала думать на эту тему, только тогда я увидела своего мужа в др свете, не как "донора" )))))))))))))) :008:, а безумно любящего человека и любимого........... и вот совершенно уже не думая , и не надеясь М не наступают, а потом в течении 2 недель ежедневных тестов подтверждали нам малыша в животике ..... На сегодняшний день доче в пузике 23 недельки, время просто летит............
Поэтому , девчушечки перестаньте зацикливаться на этом, говорят дети сами выбирают себе родителей и все в природе запрограммировано в свой срок;)
Сделайте не только любимому сюрприз, но и себе....... пусть задержка для вас тоже будет неожиданностью, а мы вам этого от всего сердца желаем:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:

Любашкин
02.01.2009, 19:59
Девочки! А я сделала тест 31.12 утром... Две полосочки :support: Одна, правда, гораздо бледнее... И это только на 4 день задержки... Еще 30.12 не видно было... А 31 - подарок на Новый Год! До сих пор не верим с мужем! ))) :support:
Все-таки не подвели внутренние ощущения!

antroanima
02.01.2009, 20:37
Девочки! А я сделала тест 31.12 утром... Две полосочки :support: Одна, правда, гораздо бледнее... И это только на 4 день задержки... Еще 30.12 не видно было... А 31 - подарок на Новый Год! До сих пор не верим с мужем! ))) :support:

ой как здорово поздравляю :flower::flower::flower::support::support::support :

*Влада*
03.01.2009, 00:34
Девочки, подержу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты!!!
Пы.Сы.: Сама жду, но боюсь, что в этом месяце мы с мужем пролетели уже,:005: хотя надежда есть:008:

Единственн@я
03.01.2009, 00:54
Девочки всем приветик, я тоже к Вам хочу присоединиться. Мы только будем начинать. М только закончились, а когда этот день Х? У всех ведь по разному как хоть приблизительно высчитать?

Единственн@я
03.01.2009, 00:55
Поздравляю девочек у которых получилось уже !

*Влада*
03.01.2009, 01:00
Девочки всем приветик, я тоже к Вам хочу присоединиться. Мы только будем начинать. М только закончились, а когда этот день Х? У всех ведь по разному как хоть приблизительно высчитать?

Приветик! День Х примерно в середине цикла+/- пара дней, но бывают и исключения(судя по всем, у меня именно они:005:)

мама.дочек
03.01.2009, 02:24

Я вас поздравляю :flower:
А я в день начала МС - 28 дек., тоже (сама не знаю почему) сделала тест - никакой беременности не ждали - а тут получила 2 полоски, что удивило обе очень четкие, теперь жду окончания праздников, чтоб узнать какой срок и нет ли двойни :001: У меня и у мужа в роду - двойняшки были :))
Почему-то и счастье переполняет и страх необъяснимый :005:

ЕленаП
04.01.2009, 01:03
:support: Девочки! я всех поздравляю с Новым годом! поздравляю девочек, которые получили заветный подарок в виде двух полосочек! :flower: :flower: :flower:
Мы сейчас с мужем продолжаем работать :008:, стараюсь особо не брать в голову, а то я с приходом МЦ очень расстроилась.

Горючая смесь
04.01.2009, 01:17
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! И ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ВСЕМ \\

Agenda
04.01.2009, 06:04
Я тоже ждала в этом месяце, и даже задержка была... но вчера облом.

Поздравляю всех тех, кто получил на НГ самый лучший подарок!!

B@TTERFLY
04.01.2009, 20:11

Я за вас особенно рада! Все-таки я верила!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Что чудеса бывают... давайте в сентябрята!

Любашкин
06.01.2009, 00:50
Девочки, а я зашла к вам на вас почихать! Чтобы у всех, у кого в этом цикле не получилось увидеть заветные две полосочки, в следующем пусть они обязательно появятся! @@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Удачи всем!!!

Единственн@я
06.01.2009, 00:52
Девочки, а я зашла к вам на вас почихать! Чтобы у всех, у кого в этом цикле не получилось увидеть заветные две полосочки, в следующем пусть они обязательно появятся! @@@@@@@@@

ловлюююююююююююююююююююю
:flower:

Чёртик в юбке
06.01.2009, 01:49
И я хочу две полосочки, очень -очень

Чёртик в юбке
06.01.2009, 01:50

Хап-Хап, Ням-Ням

ЕленаП
06.01.2009, 22:47
Кажется тут еще один АПХИх остался ловлю!!! :))

ЛякСандра
07.01.2009, 02:56
Поздравляю всех кто , перешел в статус беременюшек:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Я не так давно тоже была в ожидании этих заветных полосочек:091::091:, весь интернет перевернула с ног на голову в поиске информации, помогающей забеременнеть. 1,5 года лечения и 8 месяцев попыток:009::009::009: и вот когда в конце июля этого года я "просто отключила голову" и перестала думать на эту тему, только тогда я увидела своего мужа в др свете, не как "донора" )))))))))))))) :008:, а безумно любящего человека и любимого........... и вот совершенно уже не думая , и не надеясь М не наступают, а потом в течении 2 недель ежедневных тестов подтверждали нам малыша в животике ..... На сегодняшний день доче в пузике 23 недельки, время просто летит............
Поэтому , девчушечки перестаньте зацикливаться на этом, говорят дети сами выбирают себе родителей и все в природе запрограммировано в свой срок;)
Сделайте не только любимому сюрприз, но и себе....... пусть задержка для вас тоже будет неожиданностью, а мы вам этого от всего сердца желаем:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:

Вы молодец, так держать:flower:

ЛякСандра
07.01.2009, 03:01
Я тоже ждала в этом месяце, и даже задержка была... но вчера облом.

Поздравляю всех тех, кто получил на НГ самый лучший подарок!!

не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!!!!все обязательно получится:flower:

1inda
09.01.2009, 18:01
не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!!!!все обязательно получится:flower:
Тоже очень хочу 2 полосочки, даже приснилось как то, но пока светит только сбитый цикл , чем закончиться не знаю.

modis
09.01.2009, 18:03
Я тоже!!!!!!!!! Держу кулачки за вас, за всех и за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!

Ксюнча
09.01.2009, 22:23
Девочки, у меня нет задержки и до нее ещё пока далеко (16 января), но грудь болит, живот тянет и ощущения какие-то беременные, а может это уже сдвиг по фазе.Ночью не сплю - думаю, днем думаю, боюсь свихнуться и поэтому я решила завтра сдать ХГЧ, пойду до 12 утра сдам, в 9 вечера всё узнаю........расстроюсь, буду переживать и успокоюсь наконец или буду радоваться!!!!!!!!!
Держите, пожалуйста за меня кулачки!!!!!!!
Вечером отпишусь.

Вику_ля
09.01.2009, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё получится!!!!

Nevadka
09.01.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ

*Влада*
09.01.2009, 23:44
Девочки, у меня нет задержки и до нее ещё пока далеко (16 января), но грудь болит, живот тянет и ощущения какие-то беременные, а может это уже сдвиг по фазе.Ночью не сплю - думаю, днем думаю, боюсь свихнуться и поэтому я решила завтра сдать ХГЧ, пойду до 12 утра сдам, в 9 вечера всё узнаю........расстроюсь, буду переживать и успокоюсь наконец или буду радоваться!!!!!!!!!
Держите, пожалуйста за меня кулачки!!!!!!!
Вечером отпишусь.

Приветик! У меня всё также как у Вас(грудь, живот и мысли) и тоже жду 16-го:065: На ХГЧ хотела сдать, но почему-то страшно. Накупила тестов, вот теперь буду делать.
Пы.Сы.: ещё температура тела 37,4(без признаков простуды) Читала, что тоже может быть знаком:008:
Вам и всем девочкам кулачков на полосатые тесты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнча
10.01.2009, 18:16
Приветик! У меня всё также как у Вас(грудь, живот и мысли) и тоже жду 16-го:065: На ХГЧ хотела сдать, но почему-то страшно. Накупила тестов, вот теперь буду делать.
Пы.Сы.: ещё температура тела 37,4(без признаков простуды) Читала, что тоже может быть знаком:008:
Вам и всем девочкам кулачков на полосатые тесты
Я уже сделала 3 теста-все отрицательно, так и рано ещё, только после 16-го покажут, до 16 я бы рехнулась ждать..........так что через 4 часа я буду знать все с точностью 100%.........

vtnh
10.01.2009, 18:42
девченки чехните на меня пожалуйста,сегодня купила тест

Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:51
Тоже очень хочу 2 полосочки, даже приснилось как то, но пока светит только сбитый цикл , чем закончиться не знаю.

ой.... а мне столько раз снилось и беременность и что родила .....но пока нетю 2 полосок,хотя и очень ждем

Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:52
Я уже сделала 3 теста-все отрицательно, так и рано ещё, только после 16-го покажут, до 16 я бы рехнулась ждать..........так что через 4 часа я буду знать все с точностью 100%.........

Ксюнча
10.01.2009, 22:24
Девчонки, плачу....................ХГЧ отрицательный........так грустно........

Чёртик в юбке
10.01.2009, 22:27
в след. раз обязательно все получится :support:

Dinarick
10.01.2009, 23:37
Девченки, у меня тоже была ситуация: решили с мужем ребенка делать, и я как бешеная скупала тесты, в конце месяца не дожидаясь задержки делала, ночами не спала, снилось что беременная, прислушивалась к себе постоянно, казалось постоянно что беременная, и так 3 месяца. Каждый раз когда М начинались, чувствовала себя какой-то ущербной, да ещё подружка забеременела раньше меня (с одного раза, да и то муж попал случайно, вроде как не хотели, а мы планировали, было обидно, вроде как нам нужнее).
Ну а потом как-то расслабилась и перестала об этом думать, стала жить спокойно, думала ну не предохраняемся, и ладно, всё само собой образуется.
И вот в один из дней я сидела, попивала пивко :)) и жаловалась своей беременной подружке что ничегошеньки у нас не получается. ну она посоветовала мне съездить куда-нибудь, или если нет возможности, просто разнообразить секс. Ну короче не в постели, а по всякому разному :004:
И заниматься сексом не для дела, а просто так, от любви, и всё само собой получится.
Ну короче, на тот момент я уже была беременна, и как раз в этом месяце мы и занимались им не для "дела" :)
Так что мой совет: выключите голову, живите полной жизнью. И всё случится. Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

*Влада*
10.01.2009, 23:46

У Вас ещё всё получится:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. А может быть такое, что по крови хгч не определить, если срок маленький?
Мне ещё страшнее стало. Не пойду кровь сдавать(хотела завтра):005:

Бяшка
11.01.2009, 00:04
ВСЕМ хочушкам-планирушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // заветные!

а ХГЧ определяет точно!

hanni
11.01.2009, 00:04
А у меня сегодня тоже тест отрицательный, а грудь болит 4 день и очень сильно, ну что за бред

Ксюнча
11.01.2009, 00:32
А у меня сегодня тоже тест отрицательный, а грудь болит 4 день и очень сильно, ну что за бред

Вот та же фигня и живот тянет, причем началось больше недели назад, а до месячных ещё очень далеко, никогда ничего подобного перед месячными не было........может гормональный сбой.....а вдруг внематочная какая-нибудь.........думала тест успокоит, ан нет,меня успокоят только месячные.:010:

Ксюнча
11.01.2009, 00:36
У Вас ещё всё получится:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. А может быть такое, что по крови хгч не определить, если срок маленький?
Мне ещё страшнее стало. Не пойду кровь сдавать(хотела завтра):005:

Вот что нарыла

Из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, рекомендуется проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации, во избежание ложно-отрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2-3 дня.

*Влада*
11.01.2009, 00:40
Вот что нарыла

Из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин, рекомендуется проводить исследование не ранее 3-5-дневной задержки менструации, во избежание ложно-отрицательных результатов. В случае сомнительных результатов тест следует повторить дважды с интервалом в 2-3 дня.

Так может ещё не всё так страшно;) Хотела завтра анализ сдать, но передумала, буду ждать 16-го. Давайте ждать вместе;)
Вам кулачков на полосатый тестик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюнча
11.01.2009, 00:52
Так может ещё не всё так страшно;) Хотела завтра анализ сдать, но передумала, буду ждать 16-го. Давайте ждать вместе;)
Вам кулачков на полосатый тестик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте))))

Вам тоже кулачков огромное количество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждемсссс;)

*Влада*
11.01.2009, 01:02
Давайте))))

Вам тоже кулачков огромное количество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждемсссс;)

Спасибо!!!:flower:

Кумико
11.01.2009, 01:54
Девочки, и я к вам! Отчаянно жду двух полосочек, уже 3 теста сделала - 2 совсем пустых, один отрицательный... Задержка пока 2 дня...
Всем-всем помогаю держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малыш2
11.01.2009, 03:07
Девочки! по личному опыту могу сказать, пока у вас в голове будут сидеть полоски, может долго не получиться.... Есть такой синдром. Надо все делать то же самое, но мысленно расслабиться, найти чем увлечься или затяться (хобби). И когда проблему отпустите в голове, все получится. Удачи всем!

hanni
11.01.2009, 15:53
Вот та же фигня и живот тянет, причем началось больше недели назад, а до месячных ещё очень далеко, никогда ничего подобного перед месячными не было........может гормональный сбой.....а вдруг внематочная какая-нибудь.........думала тест успокоит, ан нет,меня успокоят только месячные.:010: надеюсь что вместо них придет все же Б. :flower: вот только когда :005:

hanni
11.01.2009, 15:56
Девочки! по личному опыту могу сказать, пока у вас в голове будут сидеть полоски, может долго не получиться.... Есть такой синдром. Надо все делать то же самое, но мысленно расслабиться, найти чем увлечься или затяться (хобби). И когда проблему отпустите в голове, все получится. Удачи всем! я вообще то не зацикливаюсь, так праздники тут немного расслабили, и грудь так заболела:016: но похоже не в этот раз:010:, хотя сегодня 26 день при цикле 28, так что может просто тест рано сделала :008: как думаете?

*Влада*
11.01.2009, 17:35
я вообще то не зацикливаюсь, так праздники тут немного расслабили, и грудь так заболела:016: но похоже не в этот раз:010:, хотя сегодня 26 день при цикле 28, так что может просто тест рано сделала :008: как думаете?

Может и рано;)

Ксюнча
12.01.2009, 11:58
Может и рано;)

Как дела?Настроение?Симптомы?

Дикая
12.01.2009, 12:09
Девочки, зашла всех вас заразить.;)
хочу всех отправить в церковь по своему примеру. Мы с мужем старались 2 месяца, не че-то не получалось. Я купила тест на овуляцию, и по нему мы ориентировались. Сходила в церковь поставила свечку Ксении, и попросила у нее лялю. Девушки, на следующей день я узнаю что беременна, срок -3-4- недели (но я то знаю точно сколько). Не знаю чудо это или нет. Но вера - это большое дело.
Всем Вам удачи.:flower:

Кiwi
12.01.2009, 14:23
Девочки, зашла всех вас заразить.;)
хочу всех отправить в церковь по своему примеру. Мы с мужем старались 2 месяца, не че-то не получалось. Я купила тест на овуляцию, и по нему мы ориентировались. Сходила в церковь поставила свечку Ксении, и попросила у нее лялю. Девушки, на следующей день я узнаю что беременна, срок -3-4- недели (но я то знаю точно сколько). Не знаю чудо это или нет. Но вера - это большое дело.
Всем Вам удачи.:flower:
Согласна с вами! Вера творит чудеса, на собственном опыте знаю. У меня чудо случилось с первой беременностью. Мы старались тогда 8 месяцев, но ничего не получалось. (Надо сказать, что у меня ещё цикл не регулярный, поэтому это ещё больше усложняет дело). Отношения с мужем тогда были очень напряжёнными....И вот в один "прекрасный" день он мне сообщил, что хочет повременить с детьми и что нам нужно предохраняться...Я была в отчаянии..И мы начали предохраняться. Надежды рухнули. Но через пару недель после этого меня начало сильно тошнить, я сделала тест....И о чудо! Он был положительным! У меня земля тогда уходила из под ног от счастья...Позже я подсчитала и поняла, что забеременела в тот самый последний раз, когда мы ещё не предохранялись. Я знаю, это не случайность, а Божье благословение. Я все эти 8 месяцев молила Бога об этом!
Сейчас мы хотим ещё ребёночка. Стараемся месяц, пока безрезультатно( С ужасом думаю, что это всё может затянуться на очень долгое время. По-прежнему хожу в церковь....верю!

*Влада*
12.01.2009, 15:31
Как дела?Настроение?Симптомы?

Ой, совсем запуталась уже:010: Грудь вчера стала всё меньше и меньше болеть, я уже настроилась на М. Сегодня утром проснулась - опять болит:009: Воообщем ничего не понимаю..... С сыном было всё яснее. :016: Жду с ужасом и волнением 16-го:065: А у Вас как дела?

Кiwi
12.01.2009, 15:38
Ой, совсем запуталась уже:010: Грудь вчера стала всё меньше и меньше болеть, я уже настроилась на М. Сегодня утром проснулась - опять болит:009: Воообщем ничего не понимаю..... С сыном было всё яснее. :016: Жду с ужасом и волнением 16-го:065: А у Вас как дела?
Вот и у меня болит....тест отрицательный. Цикл не регулярный, поэтому не знаю, чего и ждать...У меня такое чувство, что мысли о беременности меня с ума уже сводят...:))

*Влада*
12.01.2009, 15:43
Вот и у меня болит....тест отрицательный. Цикл не регулярный, поэтому не знаю, чего и ждать...У меня такое чувство, что мысли о беременности меня с ума уже сводят...:))

Я последний тест вчера делала(отриц., конечно, рано ещё:065:Хотя мне мерещилась полоска-призрак). Решила, что до 16-го точно больше делать не буду, а то с ума сойду:065::065::065: Хотя с сыном тест показал Б. за 4 дня до М.

Кiwi
12.01.2009, 16:38
Я последний тест вчера делала(отриц., конечно, рано ещё:065:Хотя мне мерещилась полоска-призрак). Решила, что до 16-го точно больше делать не буду, а то с ума сойду:065::065::065: Хотя с сыном тест показал Б. за 4 дня до М.
Ага, мне эта полоска-призрак всё время мерещится:)) Я думала, что одна такая:065: Я тоже последний раз тест вчера делала....и ничего..

Ксюнча
12.01.2009, 17:42

Ну мы с вами как братья-близнецы)))У меня тоже симптомы пропадают........вроде уже и живот не тянет и грудь не болит.....У меня с сыном тоже все было понятно, грудь болела так, что слезы из глаз....интересно, а на 1-м месяце живот увеличивается (рожала я уже больше 10 лет назад, так что сейчас, как в первый раз), а то я либо разожралась в Новый год и не замечала своего живота, а сейчас кажется, что он вырос.....точно я скоро в дурку отправлюсь)))Вчера была у ЛОРа поставили диагноз гайморит.....лечиться надо, а никакие лекарства принимать не могу.........скорей бы уже 16.......

Кумико
12.01.2009, 19:50
Эх, у меня тест отрицательный, а М все нет... Наверное, в этот раз не получилось. С прошлой беременностью тест показал две полоски еще до задержки.
А к Ксении надо сходить, я в это очень верю.
Удачи всем нам, девочки!

~БАГИРА~
12.01.2009, 20:10
Чудо обязательно будет @@@@@@@

Сестренка Вась
12.01.2009, 21:00
ой!!Здравствуйте!!я к вам!!появилась полосочка!..но такая слабенькая, дохленькая..:046: на фрау леди:008:сижу и думаю -оно или нет?:080:Перед этим дней 5 назад делала тесты в Белоруссии, они были все положительными(кроме фрау), сделала белорусский тест мужу- и у него положительный:)))))))))))))))))))
так что я совсем запуталась:))):010:
и Мужу говорить не хочу!.. а то обрадуется - а там ничего не окажется.Так уже один раз было.....:001:

Баффи
12.01.2009, 21:06
Ну давайте я на вас всех опять почихаю:
Апчхи! Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
АААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Ксюнча
12.01.2009, 21:09
ой!!Здравствуйте!!я к вам!!появилась полосочка!..но такая слабенькая, дохленькая..:046: на фрау леди:008:сижу и думаю -оно или нет?:080:Перед этим дней 5 назад делала тесты в Белоруссии, они были все положительными(кроме фрау), сделала белорусский тест мужу- и у него положительный:)))))))))))))))))))
так что я совсем запуталась:))):010:
и Мужу говорить не хочу!.. а то обрадуется - а там ничего не окажется.Так уже один раз было.....:001:

Думаю, что оно, фрау тест обычно не подводит:)

А у вас задержка или ещё нет?

Ксюнча
12.01.2009, 21:10
Апчхи! Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!

Да, да, на меня пожалуйста ещё, ещё.........

Сестренка Вась
12.01.2009, 21:22

А у вас задержка или ещё нет?
хорошо бы!!!у меня- не знаю:)))) прошлые м. были 8годекабря, а 28 началось мазанье(на 10 дней раньше), которое длилось аж до шестого января,, хотя обычно длится 4 дня+обильно очень:014:вот и затестилась..
но видно совем плохо..фотик не берет:008:

Ксюнча
12.01.2009, 22:24
хорошо бы!!!у меня- не знаю:)))) прошлые м. были 8годекабря, а 28 началось мазанье(на 10 дней раньше), которое длилось аж до шестого января,, хотя обычно длится 4 дня+обильно очень:014:вот и затестилась..
но видно совем плохо..фотик не берет:008:

Плохо видимая вторая полоска считается за беременность:support:

Баффи
12.01.2009, 23:18
Да, да, на меня пожалуйста ещё, ещё.........

ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!

*Влада*
12.01.2009, 23:38
Апчхи! Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!

Ой, спасибо, ловлю!!!!

*Влада*
12.01.2009, 23:41

+1 удачи Вам и нам всем :091::091::091:@@@@@@@@@@@

Урри
12.01.2009, 23:47
просто за всех желающих подержу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
======================== всем!!!!!!

*Влада*
13.01.2009, 01:14
Ну вот, живот начало тянуть, наверное монстры скоро припрутся:005:

Кiwi
13.01.2009, 16:01
У меня тест опять отрицательный:( Думаю, что в этот раз ничего......

Ксюнча
13.01.2009, 16:39
уже 13-е.......
Сегодня опять пойду за тестом, просто не могу уже больше........
Грудь расперло так, что кофты не застёгиваются, на работе мужики так странно на меня смотрят)))
Живот вроде не болит.......
Если я не беременна, значит больна, потому что со здоровыми людьми такого не происходит...

Сестренка Вась
13.01.2009, 17:19
Плохо видимая вторая полоска считается за беременность:support:
а совсем-совсем плохо видимая?:008: я втрой фрау сделала - видно, но чуть видно опять!или тесты с ума сошли, или что-то есть:046:

Сестренка Вась
13.01.2009, 17:44
ой!:080:!ай!!:080:и третий фрау заполосатился дохленькой полоской:)))))))))))):016:
какая степень слабости полосок-самовнушение, а какая- реальность?...:007:
ау, девушки!!..прыгаю по комнате...:006:

ULI4
13.01.2009, 17:52
Девоньки, привет! Меня зовут Юля.
Пустите к себе - тоже хочу пару полосок

Uyska
13.01.2009, 18:42
ой!:080:!ай!!:080:и третий фрау заполосатился дохленькой полоской:)))))))))))):016:

Как здорово! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Даже слабенькая вторая полосочка говорит о наличии Б.!

Олюша*
13.01.2009, 19:29
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!Удачи Вам!!!:flower::flower::flower:

Ксюнча
13.01.2009, 21:16

Урааааааааааааа!!!!!Можно уже поздравлять!!!!!!!!!!:flower:

Ксюнча
13.01.2009, 21:17

Привет, давай к нам)))):flower:

Тесты уже делала?
Задержка есть?:support:

ЕленаП
13.01.2009, 21:28
всех новеньких принем с удовольствием :))))))

Юся
13.01.2009, 21:30
Апчхи! Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!

Ловлю и заражаюсь, ловлю и заражаюсь!!!!:support::support::support:

Зимняя
13.01.2009, 22:16
Девочки, и я к вам на огнек. Меня зовут Ирина.
Тоже хочу ополосатиться.:070:

Чёртик в юбке
13.01.2009, 23:02

:080::080::080:поздравляю !!!!

*Влада*
14.01.2009, 00:19

Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

*Влада*
14.01.2009, 00:21
Девочки, и я к вам на огнек. Меня зовут Ирина.
Тоже хочу ополосатиться.:070:

:014: Желающих всё больше:065: Здорово! Лялечки - это счастье:love:
Желаю нам всем по 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Влада*
14.01.2009, 00:25
уже 13-е.......
Сегодня опять пойду за тестом, просто не могу уже больше........
Грудь расперло так, что кофты не застёгиваются, на работе мужики так странно на меня смотрят)))
Живот вроде не болит.......
Если я не беременна, значит больна, потому что со здоровыми людьми такого не происходит...

Может Вам повезёт больше, желаю удачи:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня утром сделала последний(оставшийся от запасов:065:) Конечно же опять ничего:005: и грудь окончательно перестала болеть, вообщем я и без тестов могу сказать, что в этом месяце в пролёте. Уже жду следующего:091::091::091::))

Ксюнча
14.01.2009, 11:29
Может Вам повезёт больше, желаю удачи:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня утром сделала последний(оставшийся от запасов:065:) Конечно же опять ничего:005: и грудь окончательно перестала болеть, вообщем я и без тестов могу сказать, что в этом месяце в пролёте. Уже жду следующего:091::091::091::))

Сделала тест вчера вечером- отрицательный, до задержки ещё 2 дня....так что я уже тоже сомневаюсь, но тогда не пойму почему за 2 недели до месячных болела и увеличилась грудь и тянул живот........даже если монстры придут надо бежать к врачу, что-то тут не то.

Зимняя
14.01.2009, 11:39
Доброе утро, девочки!!!!

Юся
14.01.2009, 13:48
Сделала тест вчера вечером- отрицательный, до задержки ещё 2 дня....так что я уже тоже сомневаюсь, но тогда не пойму почему за 2 недели до месячных болела и увеличилась грудь и тянул живот........даже если монстры придут надо бежать к врачу, что-то тут не то.

Так может это овуляция так проявилась? Как раз за 2 недели середина цикла выходит. Или у тебя цикл длинный?

Ксюнча
14.01.2009, 14:01
Так может это овуляция так проявилась? Как раз за 2 недели середина цикла выходит. Или у тебя цикл длинный?

У меня вообще они как хотят так и приходят.То 24, то 22, то 17,вообщем цикл когда как то 28, то 30, то 32 дня....последние мес. были 17 декабря ....

borelka
14.01.2009, 14:32
И я хочу две полосочки. Девочки, я уже задавала тут этот вопрос в другой теме- было ли у кого..или возможно ли что можно забеременеть за 7-8 дней до начала М? :008:

Зимняя
14.01.2009, 16:00
И я хочу две полосочки. Девочки, я уже задавала тут этот вопрос в другой теме- было ли у кого..или возможно ли что можно забеременеть за 7-8 дней до начала М? :008:

ИМХО, в этом деле все возможно. Зависит от того когда была овуляция.

borelka
14.01.2009, 16:04
ИМХО, в этом деле все возможно. Зависит от того когда была овуляция.

А если она была за 7-5 дней до близости?

Зимняя
14.01.2009, 16:09
А если она была за 7-5 дней до близости?
В таком случае очень маловероятно.

Кумико
14.01.2009, 16:11
Девочки, а кто нибудь делал тест на овуляцию? Если в этот раз не получится, хочу попробовать с ним :) СтОит оно того или фигня?

hanni
14.01.2009, 20:36

а у меня то же меньше болит, но и М нет. В субботу тест сделаю. пока терплю :(

hanni
14.01.2009, 20:40
Ну вот, живот начало тянуть, наверное монстры скоро припрутся:005:

У меня так 3 день

Зимняя
14.01.2009, 20:57
Девочки, а кто нибудь делал тест на овуляцию? Если в этот раз не получится, хочу попробовать с ним :) СтОит оно того или фигня?
Вчера купила тест, буду пробовать. Недели через 3 расскажу о результате.:)

ShellGa
14.01.2009, 21:09
девочки у кого на какой день тест заполосатился ?

Кумико
14.01.2009, 21:33
Вчера купила тест, буду пробовать. Недели через 3 расскажу о результате.:)
О, здорово! Тока боюсь что не дождусь результатов, тоже попробую :))

*Влада*
14.01.2009, 22:32
девочки у кого на какой день тест заполосатился ?

С сыном за 4 дня до М

*Влада*
14.01.2009, 22:41

:005: жаль, у меня тоже ничего... до М. совсем чуть-чуть. А я так ждала этих дней, чтобы увидеть 2 полосочки:005::005::005:

Кiwi
15.01.2009, 10:24
Думаю, может в след. раз отследить овуляцию на узи....сил больше нет.