PDA

Просмотр полной версии : "Я тигренок, а не киска" владельцы пыжиков все сюда!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

DeTKa
13.11.2009, 20:35
Мне нравится сервис на Софийской. Проблем пока не было.

это смотря кто из менеджеров попадется, меняла у них решетку декоративную переднего бампера на 308 (она была помята),ну и когда забирали машину, они забыли вернуть старую решетку.... якобы выкинули её уже, оч. долго искали по нашей просьбе, в итоге выдали мою мятую решетку, только еще оторвали крепление и еще что-то не помню, из серии ни себе, ни людям. В общем, было не очень приятно, но это единственное, что было криминального на Софийской, а так всегда стараются они там, когда у меня вопросы, которые по телефону не решить, всегда к ним приезжаю, тк на заправку рядом езжу :)

DeTKa
13.11.2009, 20:41
На Энгельса обслуживаюсь,на Софийской сервис отстой.

А меня и на Ленинском все устроило. Я в Конкорде уже 3 года обслуживаюсь на Софийской в основном, а Ленинский мне ближе, так последнии разы к ним ездила.Все ОК.

Вот они мнения :))
Я на Ленинский где-то год назад три раза машину возвращала после ремонта. Поцарапали во вдоре дверь. Отдала в сервис, дверь сделали, приехала забирать - только отъехала, стал ЦЗ барахлить, вернулась, оставила авто, на след. день забираю - все комп. настройки сбились, температуру не показывает, проблема с ЦЗ не устранена!!! Я снова уехала, вечером ЦЗ сделали, температуру за бортом отказывается показывать, время не установить! Говорят - оставляйте машину. Ну тут я не выдержала :wife:.... Всё исправили за 45 минут:010: вот так мне повезло с Ленинским, большу туда не обращаюсь.

frosh
13.11.2009, 20:57
н-даааааа:))

*light*
13.11.2009, 22:54
Конкорд шалит не по детски :))

DeTKa
30.11.2009, 23:57
я скоро еду менять бампер и заднюю дверь на своей крошке (((

Verunia
01.12.2009, 00:39
На Хасанской очень достойно.

А у меня помпа накрылась,потекла т.е.на 35 т, сразу после окончания гарантии.((( .Вообще помпу меняют на 70т.планово,а по необходимости ( почитала на форумах), народ на 100 т. меняет
Пришлось еще и ремень ГРМ менятьт.к. антифризом был залит. Обошлось все с запчастями и с антифризом в 8.5 т. не у дилера уже конечно.
Про диски тормозные , мне объясняли на станции.что они специально такие мягкие,для более эффективного торможения.Что такого замечательного торможения не встретишь у одноклассников:065:.Поэтому в принципе они примерно 40т. ходят,ну может у кого-то больше,у кого-то меньше с учетом стиля езды.

Rinka
01.12.2009, 02:35
я скоро еду менять бампер и заднюю дверь на своей крошке (((

Что случилось? Кто обидел?

DeTKa
01.12.2009, 10:05
мерседес грузовой...... прям в попу :001: на светофоре

Ореховая
01.12.2009, 10:36
а я свою сдала на энгельса в сервис..
я вот думаю - они мне дали пустой бланк с печатью что я машину сдала - ничего в нем не отмечено, это нормально??? они ведь туда могут что нибудь вписать?

интегра
01.12.2009, 14:03
Всем привет!
хочу услышать у вас все плюсы почему надо купить именно пыжика, хочу 307, вибираю еще из ситроена или опель корсы.
Пежо очень нравится, но все отговаривают, что автомат часто ломается.Буду брать машину на автомате не старше 2005г. и с пробегом не больше 60 тыс.
Машинка нужна для меня. я в декрете. так что кататься только по району по магазинам, летом прибавится дача. Хочу купить и не париться с ремонтом и спокойно откататься 2-3 года.
Про поломки именно у французских машин говорят много ,а вот реальных историй не встречала.
Ну поуговаривайте меня:))

*light*
01.12.2009, 16:51
Всем привет!
хочу услышать у вас все плюсы почему надо купить именно пыжика, хочу 307, вибираю еще из ситроена или опель корсы.
Пежо очень нравится, но все отговаривают, что автомат часто ломается.Буду брать машину на автомате не старше 2005г. и с пробегом не больше 60 тыс.
Машинка нужна для меня. я в декрете. так что кататься только по району по магазинам, летом прибавится дача. Хочу купить и не париться с ремонтом и спокойно откататься 2-3 года.
Про поломки именно у французских машин говорят много ,а вот реальных историй не встречала.

Замечательные женские машинки пыжики:love:
Проблемы есть у всех машин, не только у марки пежо:))

*light*
01.12.2009, 16:53
На Хасанской очень достойно.

А у меня помпа накрылась,потекла т.е.на 35 т, сразу после окончания гарантии.((( .Вообще помпу меняют на 70т.планово,а по необходимости ( почитала на форумах), народ на 100 т. меняет
Пришлось еще и ремень ГРМ менятьт.к. антифризом был залит. Обошлось все с запчастями и с антифризом в 8.5 т. не у дилера уже конечно.
Про диски тормозные , мне объясняли на станции.что они специально такие мягкие,для более эффективного торможения.Что такого замечательного торможения не встретишь у одноклассников:065:.Поэтому в принципе они примерно 40т. ходят,ну может у кого-то больше,у кого-то меньше с учетом стиля езды.

Ой, ну 8.5 очень хорошая цена. У официалов стало невозможно ремонтироваться - цены НЕРЕАЛЬНЫЕ:065:

*light*
01.12.2009, 16:53
мерседес грузовой...... прям в попу :001: на светофоре

:wife::wife::wife:

*light*
01.12.2009, 16:56
я вот думаю - они мне дали пустой бланк с печатью что я машину сдала - ничего в нем не отмечено, это нормально??? они ведь туда могут что нибудь вписать?

Или вы туда можете что-нибудь вписать...........типа сдали 2 пежо:))
Мне тоже такой давали, не волнуйтесь....:flower:

Shum-da-gam
01.12.2009, 17:55
Всем привет!

У меня Пежо 307, у мужа - Аутлендер XL, но по кольцевой он любит кататься на Пежо. Потому как, на Пежо дорогу чувствуешь, маневреннее (хотя лично мне "лошадок" не хватает), вместительный салон и багажник (полноценная коляска на 4х колесах и люлькой в багажник помещается).
За уже скоро 2г эксплуатации было всего две поломки - предохранители. Вопрос решали сами, купив в ОКЕЙ замену и поменяв их при свете дня.
Каталась на "родимом" и по лесу, и по дорогам деревенским, и просто по не очень хорошим дорогам - все ОК. Ну только если передняя "губа" постоянно отрывается (резинка под передним бампером).
Муж меня на Пежо пересадил как раз с Аутлендера. Ощущения, как будто "села на асфальт" не было.

А еще, страховка не дорогая.

Rinka
01.12.2009, 21:31

Нормально :) мне тоже ни разу ничего там не писали :)

Как правило, о том, что французы часто ломаются, а ремонт на них стоит бешеных денег, говорят те, кто на французах никогда не ездил :))
У нас в семье третий француз, всем довольны :) но автоматов не было, поэтому на этот счет ничего сказать не могу. У друзей Пежо 308 автомат, но ему всего годик, пока все отлично.

frosh
03.12.2009, 15:50
Или вы туда можете что-нибудь вписать...........типа сдали 2 пежо:))
Мне тоже такой давали, не волнуйтесь....:flower:

это все нормально до поры до времени. пока вы не сдадите им машину в хорошем состоянии, а получите с царапинами. и хр.. что докажете:(

Ореховая
03.12.2009, 15:58
я как раз по этому поводу и волнуюсь.

правда я в хороший центр сдала и там работает знакомый на сервисе, так что если что он уладит и машинку делают как "для своих"..

но в принципе это ненормально - должны опись делать...

*light*
03.12.2009, 18:29
это все нормально до поры до времени. пока вы не сдадите им машину в хорошем состоянии, а получите с царапинами. и хр.. что докажете:(

А такие случаи реально были? Если в моем бланке ничего не вписано, значит отметок о ранее сделанных повреждения нет, следовательно, если они появились после сервиса то это их проблемы как раз:016:Разве нет?

*light*
03.12.2009, 18:29
я как раз по этому поводу и волнуюсь.

правда я в хороший центр сдала и там работает знакомый на сервисе, так что если что он уладит и машинку делают как "для своих"..

но в принципе это ненормально - должны опись делать...

Опись чего? :))

Ореховая
03.12.2009, 19:25
А такие случаи реально были? Если в моем бланке ничего не вписано, значит отметок о ранее сделанных повреждения нет, следовательно, если они появились после сервиса то это их проблемы как раз:016:Разве нет?

вобщем там суть в чем: я привезла им машинку и на акте передачи стоит штамп. а там как раз таки написано что машина на осмотр сдана в грязном виде и что претензий не имею к повреждениям. я спроисла - а что это за штамп, на что мне приемщик ответила что некоторые приезжают сдают машину а потом утверждают что она была как из салона новая, а в реале там есть небольшие царапики и сколы, которых до этого не замечали. и тербуют соотвественно все это красить за счет салона. Но если я хочу полную опись то я должна приехать на чистой машине( а ту погоду это было нереально) и это будет долго. будут описывать каждую царапинку. и типа номрально что так сдаю, новых царапин не появится.

поскольку там знакомый работет, я практически уверена что если что - мы все уладим, но в другом случае встала бы в позу и акт составила бы

DeTKa
03.12.2009, 22:46
это привычное дело - перестраховываются, не устраивает - до свидания!!!

frosh
03.12.2009, 23:05

увы и ах:( пока ттт не на пежо. было на рено и фольксваген. там приписка есть, что если машин без осмотра то никаких претензий потом и т.д. и т.п.
поэтому мне сервис на Хасанской и не нравится, что они без описи забирают машину сами на тех мойку.
а по поводу долго- так лучше долго, чем потом платит за чьи-то косяки. в нашем случае глубокая царапина и вмятина на крыше на рено, у родителей вмятины на бампере на фольксвагене.

*light*
03.12.2009, 23:13
вобщем там суть в чем: я привезла им машинку и на акте передачи стоит штамп. а там как раз таки написано что машина на осмотр сдана в грязном виде и что претензий не имею к повреждениям. я спроисла - а что это за штамп, на что мне приемщик ответила что некоторые приезжают сдают машину а потом утверждают что она была как из салона новая, а в реале там есть небольшие царапики и сколы, которых до этого не замечали. и тербуют соотвественно все это красить за счет салона. Но если я хочу полную опись то я должна приехать на чистой машине( а ту погоду это было нереально) и это будет долго. будут описывать каждую царапинку. и типа номрально что так сдаю, новых царапин не появится.

поскольку там знакомый работет, я практически уверена что если что - мы все уладим, но в другом случае встала бы в позу и акт составила бы

Это так и есть. Под слоем грязи не видно царапинок, сколов. Я уверена, что на моей есть какие-нибудь:)) Машина и есть машина, чтобы ее эксплуатировать по нашим неспокойным дорогам:))

Тем более там работает знакомый.....

*light*
03.12.2009, 23:15
увы и ах:( пока ттт не на пежо. было на рено и фольксваген. там приписка есть, что если машин без осмотра то никаких претензий потом и т.д. и т.п.
поэтому мне сервис на Хасанской и не нравится, что они без описи забирают машину сами на тех мойку.
а по поводу долго- так лучше долго, чем потом платит за чьи-то косяки. в нашем случае глубокая царапина и вмятина на крыше на рено, у родителей вмятины на бампере на фольксвагене.

Вот не сталкивалась, сколько не сдавала машинку. И от знакомых не слышала. А вот на мойке мне поцарапали внутри машины стекло пластиковое тахометра - это факт. Называется - помыли :001:И ничего не поделать....Вообщем-то мелочи жизни:)

Rinka
22.01.2010, 00:20
Как заводятся ваши пыжики?
Выносят морозы?
У меня ручка переключения передач по утрам с трудом проворачивается, а в остальном, ттт, все нормально :)

Бедная иранская машинка, и представить не могла, что окажется в таких холодах :))
но оказалась вполне зимнестойкой - по сугробам карабкается, морозы терпит :))

*IMAGO*
22.01.2010, 01:16
у меня все вполне прилично. заводится. вот только глушитель немного цепанула по сугробам.:(

*light*
22.01.2010, 01:37
У моей аккумулятор сдох. Меняла.

Машины пежо не предназначены для такой зимы, раза два уже отрывала защиту бампера:))

Rinka
22.01.2010, 01:54
Я вроде как спокойно пока по сугробам лазала :)
Единственный нюанс - подъеду к месту, лопату в зубы и вперед - чистить :)
потом паркуюсь :))

DeTKa
22.01.2010, 10:43
Моя заводится нормально, только с сугробами не подружились мы, номер спереди оторвала, пока вылезала с дворовой "парковки", но это не беда, прикрутили мне бесплатно его на СТО. Еще лампочка перегорела на передней правой фаре ближнего света. Но все уже восстановлено!

polushka
22.01.2010, 12:21
Хочу вставить "свои пять копеек" про морозы и про пыжиков, в наших, Питерских морозах машинка заводиться ттт хорошо, ну прогреться конечно нужно несколько до'льше=)А вот на праздники ездили в финку, при морозе -35грд аккумулятор умер, покупать новый не стали удалось "прикурить", но произошла какая то беда со свечами зажигания, самостоятельно извлечь и зачистить свечи не удалось, в инструкции по эксплуатации-короткая фраза-обратитесь на СТО(кстати может кто делал это самостоятельно на пыжиках?),обратились, за 149 евро-заменили свечи(в Финке).
Девочки(а может и мальчики) может кто в курсе, у меня машинка новая, на гарантии, мне сказали, что в любой стране прибывания на СТО Пежо меня должны были обслужить по гарантии, просто интересно это правда или меня ввели в заблуждение=)))
В остальном своим пыжиком о-о-очень довольна:)В наши СТО обратиться еще не успела=)

mama79
22.01.2010, 14:35
Выносят морозы?
У меня ручка переключения передач по утрам с трудом проворачивается, а в остальном, ттт, все нормально :)

Бедная иранская машинка, и представить не могла, что окажется в таких холодах :))
про ручку переключения передач - такая же моята, я думала это у меня руки крюки.
А заводиться ттт хорошо. у меня 107

Lu(v)ik
22.01.2010, 15:21
про ручку переключения передач - такая же моята, я думала это у меня руки крюки.
А заводиться ттт хорошо. у меня 107

Да с заводом машина порадовала, вчера единственная с отдела на машине приехала....гордая вся.:)

Giba
22.01.2010, 16:14
Привет всем кого знаю и не знаю

Привет с Пыже-клуба!!!

Giba
22.01.2010, 16:16
Выносят морозы?

заводится....как в +20)))))

Шри
22.01.2010, 16:47
у меня вчера не завелась. на термометре было -25. Сегодня ТТТ, завелась с трудом, показывала -20)) Иранский седанчик 206. Мне сказали это потому что родной аккумулятор маленькой емкости. Но по сугробам как большой джип карабкается!! Поражена. С прошлой зимы научена, что после мойки лючок бензобака замерзал постоянно, теперь машину не мою - проблем этой зимой никаких!:))

Shum-da-gam
22.01.2010, 19:07
Выносят морозы?

Вчера после 4х попыток завести Пежона в течении дня, муж решил снять аккумулятор и погреть его дома. Но это оказалось делом не простым, поэтому все винты вернул на место и попробовал часто рекомендуемым методом: включил на 10сек дальний свет, АКПП на N, затем зажигание и поддавал газу пока все не "профукалось" (не до конца понимаю суть этого "термина"). А уж когда авто показывало стабильное рычание, муж часок катался по городу, типа для лучшей подзарядки аккумулятора.

Что необходимо знать владельцу бензинового или дизельного автомобиля Peugeot, эксплуатирующему его зимой.
http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewtopic.php?t=38133

Вулканчик
22.01.2010, 19:22
Последние 2 дня заводилась ,но перед этим как то немного новые звуки издавала.
И пока холодная урчала как трактор.
Ручка КПП переключалась нормально.
Единственная неприятность, когда поставила на обдув переднего стекла, внизу оно лопнуло:(
такой треск стоял:001: Теперь надо менять.
Ну и по сугробам весело на ней ехать,особенно по высокой колее,жалко до слез звук обдираемого бампера слушать.Низковата.

Вулканчик
22.01.2010, 19:24
у меня вчера не завелась. на термометре было -25. Сегодня ТТТ, завелась с трудом, показывала -20)) Иранский седанчик 206. Мне сказали это потому что родной аккумулятор маленькой емкости. Но по сугробам как большой джип карабкается!! Поражена. С прошлой зимы научена, что после мойки лючок бензобака замерзал постоянно, теперь машину не мою - проблем этой зимой никаких!:))
Вот,а я помыла перед Н.Г. муж все резинки силиконом обработал, в замки что то побрызгал,а про лючок то и забыли.:008:

Giba
22.01.2010, 20:57
Последние 2 дня заводилась ,но перед этим как то немного новые звуки издавала.
И пока холодная урчала как трактор.
Ручка КПП переключалась нормально.
Единственная неприятность, когда поставила на обдув переднего стекла, внизу оно лопнуло:(
такой треск стоял:001: Теперь надо менять.
Ну и по сугробам весело на ней ехать,особенно по высокой колее,жалко до слез звук обдираемого бампера слушать.Низковата.

если машина гаранттийная - заменят бесплатно:ded:

Giba
22.01.2010, 21:01
С прошлой зимы научена, что после мойки лючок бензобака замерзал постоянно, теперь машину не мою - проблем этой зимой никаких!:))

когда у меня был 206 седан
после мойки зимой выкручивал крыщку и просил её как следует продуть
во всех мойках есть такая фунеция)))
в этом году купил в оби незамерзайку за 50р для работы
один раз в декабре прыснул все замки(навесные) всё открывает:ded:

lovewomen
22.01.2010, 21:06
Свечи расходный материал. Все за деньги

DeTKa
22.01.2010, 22:14
А у меня сегодня руль заскрыпел при повороте его против часовой стрелки. И еще скрипят как будто колодки... но на 12 тысячах это вряд ли?! Или я не права.... Подскажите, пожалуйста. Скрип где-то справа спереди.

Lu(v)ik
22.01.2010, 23:20
А у меня сегодня руль заскрыпел при повороте его впротив часовой стрелки. Иеще скрипят как будто колодки... но на 12 тысячах это вряд ли?! Или я не права.... Подскажите, пожалуйста. Скрит где-то справа спереди.

Права конечно, странно было бы, если на таком морозе ничего не скрипело:))

Тут вон, в соседних топиках вообще колеса задние не крутятся;)

Giba
23.01.2010, 01:12
Пежо создан для удовольствия
наслаждайтесь скрипом))))))

DeTKa
23.01.2010, 01:26
Права конечно, странно было бы, если на таком морозе ничего не скрипело

у меня давно скрипит, просто сейчас совсем громко, на мой взгляд!
На сервисе сказали, что ничего страшного, наверное, грязь попала...

:))

Шри
23.01.2010, 11:17
когда у меня был 206 седан
после мойки зимой выкручивал крыщку и просил её как следует продуть
во всех мойках есть такая фунеция)))
в этом году купил в оби незамерзайку за 50р для работы
один раз в декабре прыснул все замки(навесные) всё открывает:ded:

Дя я научена уже))) Лючок теперь даже летом воздухом продуваю, +после мойки туда ВД -4, да еще размораживатель с длинной трубкой в бардачке. Просто в прошлом году пережила несколько неприятных моментов, я тупая, с первого раза ж не понимаю)) Но в этом году даже размораживателем не пользовалась не разу)

Вулканчик
23.01.2010, 13:27
если машина гаранттийная - заменят бесплатно:ded:
Закончилась уже гарантия:fifa:

:)):019:

Giba
23.01.2010, 15:57
у меня давно скрипит, просто сейчас совсем громко, на мой взгляд!
На сервисе сказали, что ничего страшного, наверное, грязь попала...

Зато слышим как поворачиваем)))

Дя я научена уже))) Лючок теперь даже летом воздухом продуваю, +после мойки туда ВД -4, да еще размораживатель с длинной трубкой в бардачке. Просто в прошлом году пережила несколько неприятных моментов, я тупая, с первого раза ж не понимаю)) Но в этом году даже размораживателем не пользовалась не разу)

у меня замёрзла крышка после того как её в салоне помыли при продаже и я выехал поехал заправлять - но не удалось))))

потом на 407 уже было - там штырёк вылезает при нажатии центрального замка - так вот он замёрз - горячий чайник и всё заработало
Закончилась уже гарантия:fifa:

:)):019:

тады куку

*light*
23.01.2010, 18:47
У меня опять не завелась :)) Теперь судя по всему свечи...

mama79
23.01.2010, 22:08
А у меня сегодня руль заскрыпел при повороте его против часовой стрелки. И еще скрипят как будто колодки... но на 12 тысячах это вряд ли?! Или я не права.... Подскажите, пожалуйста. Скрип где-то справа спереди.
Приехала на Энгельса с жалобой - скрипит где-то там гда колеса. На меня посмотрели с сожелением и сказала - помойте машину девушка, это грязь. Вот так. У меня 107.

Giba
23.01.2010, 23:02
)))))
в таких случаях я с начала звоню

моюсь на обводном у Варшавского экспресса - там для пежоклуба помыть машинку 200р
вот

Lu(v)ik
24.01.2010, 01:20

Привет с Пыже-клуба!!!

Привет-привет!

Giba
24.01.2010, 13:30
Привет-привет!

:014::014::014::046::014::014::014::080:

DeTKa
24.01.2010, 13:39
Приехала на Энгельса с жалобой - скрипит где-то там гда колеса. На меня посмотрели с сожелением и сказала - помойте машину девушка, это грязь. Вот так. У меня 107.

помыли? помогло?

я мыла машину.... не спасло ))))

Вулканчик
24.01.2010, 14:24
Да день сегодня удался:073:,проехала 10 км,загорелась лампа СТОП, и температура с 70 в красную зону.Машинку бросила остывать
Теперь придется как то до ремзоны ехать,или буксироваться.Муж что то посмотрел и подозревает, что термостат не работает, хотя признаков перегрева нет.Может датчик сглючил:009:

karlsonchik
24.01.2010, 16:35
у меня тоже что-то скрипит вроде в районе переднего правого колеса, надеюсь грязь или лед, мыть стремно на таком морозе))
а заводится нормально, один раз только с четвертого раза завелась, а так с первого, ттт

Rinka
24.01.2010, 18:28
Да день сегодня удался:073:,проехала 10 км,загорелась лампа СТОП, и температура с 70 в красную зону.Машинку бросила остывать
Теперь придется как то до ремзоны ехать,или буксироваться.Муж что то посмотрел и подозревает, что термостат не работает, хотя признаков перегрева нет.Может датчик сглючил:009:
А какой пыжик? У наших друзей на 308 было что-то подобное, бросили машинку, остудили, потом доехали до дилера (благо рядом оказались). Оказалось, что полетел какой-то предохранитель.
Из-за того, что снегом все забилось...

Моя вроде не скрипит.
Один раз, когда были какие-то совсем уж лютые морозы, что-то потрескивало. Потом отогрелось и перестало :)
А грязь я ногой отстукиваю :))

Привет с Пыже-клуба!!!

Привет! :)
Я там зарегистрирована, но времени не хватает еще и на Пыже-клуб :))

Katikk
24.01.2010, 21:59
Девушки, ну как им на таком морозе не скрипеть :) Я когда иду, у меня ботинки даже скрипят! Да и про грязь тоже верно - холода уже давно стоят, машинки не мытые... Мой (10000 км, ТО проходили на 8000, все ок) тоже посвистывает правым передним колесом, но к этой теме предлагаю всерьез вернуться, когда будет тепло и машинки чистые ;)

Вулканчик
25.01.2010, 12:24
206
Это был какой то глюк на мороз
Вчера подошли к остывшей машине,все жидкости проверили,и отогнали машину домой.
А сегодня все нормально.И в пробке датчик вентилятора включался когда надо.
Я прочитала на другом форуме,что надо скидывать клемму с аккумулятора,и температуру показыв правильную.
Я как представила,как в понедельник в пробке,выскакиваю из машины,открываю капот и еще что то там делаю:001::))Но,ключик муж на всякий случай для снятия клеммы мне дал:073:
Но,мороз сегодня меньше,и все работает:support: как надо.
Кстати, в мороз -22 датчик погоды показывал прочерк

Танечка
25.01.2010, 13:38
)))))
в таких случаях я с начала звоню

моюсь на обводном у Варшавского экспресса - там для пежоклуба помыть машинку 200р
вот
Можно подробнее, как их найти? Регулярно там езжу, как-то даже не смотрела.

206

Французы не знают такого мороза.:)

Ореховая
25.01.2010, 15:08
Французы не знают такого мороза.:):))
когда только начались первые заморозки ночью - мне машина на протяжении всей дороги до работы показывала не время, а мигала температурой -3... жаловалась что я ее в такой мороз оставила на улице)
хорошо что она сейчас в ремонте - боюсь что она стала бы мне показывать в -20....

саныч
25.01.2010, 15:43
когда только начались первые заморозки ночью - мне машина на протяжении всей дороги до работы показывала не время, а мигала температурой -3... жаловалась что я ее в такой мороз оставила на улице)
хорошо что она сейчас в ремонте - боюсь что она стала бы мне показывать в -20....

Она не жаловалась,а предупреждала о возможном гололёде...

*IMAGO*
25.01.2010, 15:52
206
Это был какой то глюк на мороз
Вчера подошли к остывшей машине,все жидкости проверили,и отогнали машину домой.
А сегодня все нормально.И в пробке датчик вентилятора включался когда надо.
Я прочитала на другом форуме,что надо скидывать клемму с аккумулятора,и температуру показыв правильную.
Я как представила,как в понедельник в пробке,выскакиваю из машины,открываю капот и еще что то там делаю:001::))Но,ключик муж на всякий случай для снятия клеммы мне дал:073:
Но,мороз сегодня меньше,и все работает:support: как надо.

у меня тоже такой глюк был 2 раза с датчиком температуры. но как-то сам по себе в норму пришел, я ничего не делала.

Вулканчик
25.01.2010, 17:48
Французы не знают такого мороза.:)

у меня тоже такой глюк был 2 раза с датчиком температуры. но как-то сам по себе в норму пришел, я ничего не делала.
Сегодня заработал:) при честной температуре -17 показал -39:001:Ну,хоть не прочерк:046:

Lu(v)ik
25.01.2010, 23:08

Она не жаловалась,а предупреждала о возможном гололёде...

:065:
надо бы сервис-книжку почитать

polushka
26.01.2010, 12:56
Сегодня ехала на работу, слушала прогноз погоды, ночью обещают до -30, как наши пыжики переживут эту ночь:(

Lu(v)ik
26.01.2010, 14:33
Сегодня ехала на работу, слушала прогноз погоды, ночью обещают до -30, как наши пыжики переживут эту ночь:(

вопрос в другом, как они будет себя чувствовать во время завтрашнего утреннего запуска двигателя:))

polushka
26.01.2010, 14:34
я в общем то к тому и веду:)))))

Ореховая
29.01.2010, 00:19
:065:
надо бы сервис-книжку почитать

угу :( стыдно, но до конца я не дочитала....:065:

Шри
29.01.2010, 00:34
вопрос в другом, как они будет себя чувствовать во время завтрашнего утреннего запуска двигателя:))

сегодня с утра датчик показал -25. Не завелась. Прикол, в -22 заводится без проблем, в - 25 уже 2 раза подряд не заводится. Муж говорит надо прошивку менять, там настройки наверное такие, на сервис сегодня лень звонить было уточнять (погоду посмотрела на завтра:)).

Rinka
29.01.2010, 01:21
сегодня с утра датчик показал -25. Не завелась. Прикол, в -22 заводится без проблем, в - 25 уже 2 раза подряд не заводится. Муж говорит надо прошивку менять, там настройки наверное такие, на сервис сегодня лень звонить было уточнять (погоду посмотрела на завтра:)).

Думаете, у нее внутри зашито: -25 - не нужно заводится? :))

polushka
29.01.2010, 11:49
С потеплением:)

Шри
29.01.2010, 15:13
Думаете, у нее внутри зашито: -25 - не нужно заводится? :))

вообще-то в настройках очень даже может быть. Во всяком случае в настройках бортового компьютера на второй машине у нас было до -27, ниже- нельзя заводится.

Verunia
29.01.2010, 16:34
С потеплением!
Мой 307 хорошо перенес морозы,заводился исправно, без глюков на дисплее.
Но случилось таки страшное,не стал работать подогрев сиденья водительского:041:.
Диагностика у дилера 950 рублей. А ремонт:065:...почитала на форумах,у 307 в морозы у многих такая беды случилась,говорят чаще всего только сиденье менять:(. Проще накидку купить и в прикуриватель.Хлипкая какая-то система.Гарентия в ноябре закончилась:(

Floxy
16.02.2010, 22:28
Народ!!! :080::080::080:Не упустите свой шанс!!! Сегодня узнала, что до конца февраля можно записаться на бесплатную диагностику вашего Пежо в центре РОЛЬФ ЛАХТА РЕНО, там раньше был РОЛЬФ ЛАХТА ПЕЖО. Я поинтересовалась, что это у них за акция и для чего. Они ответили, чтобы привлечь клиентов, так как ремонтом Пежо они продолжают заниматься.
Вот завтра с утра и поеду на эту диагностику:support:

SvetaCH
16.02.2010, 22:50
Дайте телефончик, плиз. Тоже хочу, т.к. грядет мне 2 ТО в автофоруме - сравню результаты:)

*IMAGO*
17.02.2010, 00:02
Народ!!! :080::080::080:Не упустите свой шанс!!! Сегодня узнала, что до конца февраля можно записаться на бесплатную диагностику вашего Пежо в центре РОЛЬФ ЛАХТА РЕНО, там раньше был РОЛЬФ ЛАХТА ПЕЖО. Я поинтересовалась, что это у них за акция и для чего. Они ответили, чтобы привлечь клиентов, так как ремонтом Пежо они продолжают заниматься.

я бы на вашем месте туда не ездила! очень любят они раскручивать потом на ремонт неизвестно чего!!! я один раз там делала диагностику. у меня нашли столько всего! напугали, что на машине вообще ездить нельзя и насчитали ремонт на 40000:010:. я расстроенная поехала к своему механику, который мне и открыл глаза!:)) и вот уже пол года езжу, ничего из того, что они хотели мне ремонтировать не сломалось и не беспокоит меня.

Rinka
17.02.2010, 00:24

Интересно, а если моя последний месяц как гарантийная - они мне ее бесплатно продиагностируют и бесплатно отремонтируют в случае чего ? :))

Floxy
17.02.2010, 17:23
Была я сегодня на диагностике, осталась довольна. :080::080::080:Машину помыли, всё проверили, закрепили "юбку" на переднем бампере, а то болталась от езды по сугробам. Дали кое-какие рекомендации. Правда, они хотели меня развести, но я не поддалась.
Телефон сервиса автоцентра 635 58 59, так что записывайтесь, хоть машина чистенькая будет:019::019::019:

Shum-da-gam
17.02.2010, 22:00
Была я сегодня на диагностике, осталась довольна. :080::080::080:Машину помыли, всё проверили, закрепили "юбку" на переднем бампере, а то болталась от езды по сугробам. Дали кое-какие рекомендации. Правда, они хотели меня развести, но я не поддалась.
Телефон сервиса автоцентра 635 58 59, так что записывайтесь, хоть машина чистенькая будет:019::019::019:

А что же про попытку развести ничего не написали? Самое интересное!

А у меня тут брелок заглючил. Возможно после морозов. Сигнал на закрытие/открытие не всегда срабатывал. Я думала, что батарейка села, поменяла, а брелок лучше не стал работать.
В итоге, на сервисе проверили, установили сбой сигнала и поменяли (по гарантии). Вот только сегодня "подключили" новый брелок, собственно, сегодня и гарантия заканчивается :(

Ореховая
17.02.2010, 22:45
а я сегодня впервые застряла на наших небранных дорогах(((
колея была такая что я не проехала - оч широкая и глубокая! спасибо мальчикам на Калине - вытащили, не проехали мимо!

так было неуютно - никуда не деться, сидишь на пузе а колеса крутятся)

Нюта-Анюта
19.02.2010, 20:38
Привет! Можно к вам? Мне тут на днях муж новенький 308 Пежо подарил.... Привыкаю....

Shum-da-gam
19.02.2010, 21:33
Привет! Можно к вам? Мне тут на днях муж новенький 308 Пежо подарил.... Привыкаю....

Ой как приятно за вас. А муж то какой молодец! Вэлком :support:

*light*
20.02.2010, 00:06

А привыкаете после какого авто?:)):)):)) Если после бмв или мерса, ауди - то сложно, а если после нашего корыта, то поздравляю:)):)):)):))

Есения
21.02.2010, 17:48
В субботу утром не завелся 308((... машине почти год..до -23 заводился на раз два)) а вот если ниже... усе...)) сегодня эвакуатор со двора забрал в сервис...начитавшись, на форумах, у меня есть предположение, что это свечи залиты..буду ждать...

NatikKab
21.02.2010, 19:58
В субботу утром не завелся 308((... машине почти год..до -23 заводился на раз два)) а вот если ниже... усе...)) сегодня эвакуатор со двора забрал в сервис...начитавшись, на форумах, у меня есть предположение, что это свечи залиты..буду ждать...
точно свечи, уже проверено было.:005:

Rinka
21.02.2010, 19:59
Мой 206 иранский пыжик заводится, ттт, в любые морозы. И вчера с утра в -26 поурчал недовольно, но завелся... Передачи. правда, с трудом поначалу переключались - масло там совсем замерзло...
У мужа 308 тоже вчера завелся.

Barsa
21.02.2010, 19:59
Мой 308-й вчера завелся. побурчал и завелся. На градуснике -25 было.

Есения
21.02.2010, 20:19
Вот мы и вернулись...вы были правы свечи...привезли нас и вместе с нами приехало в сервис центр еще шесть 308-ых)) с тем же))), как потом оказалось.........у нас стояли свечи Beru 5960 E1....в центре сказали, что сейчас от них отказываются, много случаев вот таких.....теперь будут ставить Bosh 5960 LO...помыли и отправили нас восвояси))))...как я устала от этой зимы и мой француз тоже))

Есения
21.02.2010, 20:30
Еще нам подарили несколько советов по такому случаю...
1. Приехали домой, поставили машину на паркинг, выключите весь свет, радио, кондиционер и несколько раз нажмите на педаль газа, потом сразу выключайте двигатель.
2. Утром перед тем как завести авто, вставьте ключ в замок зажигания и поверните на пол оборота вперед, потом назад и повторите это еще 2 раза, только потом заводите двигатель.
Вот такая вот простая магия)))))))))

*IMAGO*
21.02.2010, 23:55
я сегодня с трудом завелась!!! 2 дня с машиной воевали. и аккумулятор снимали - заряжали, но видно было, что машина реально замерзла, поэтому не помогло. сделали следующее - поставили под капот на 2 часа тепловентилятор и накрыли чехлом все это дело. он там искусственно все разогрел, потом заряженный аккумулятор подсоединили. после этого машина завелась.

Barsa
22.02.2010, 00:19
Вообще холодрыга конечно. Машина не греется нифига. У меня еще забрала нет на радиаторе, так вчера даже на ходу никак нагреться не могла, все на 70 градусах стрелка была. Когда это кончится уже. Наши бедные нежные французики мерзнут. Хотя моя вот заводится, а у приятеля БМВ Х3 нет.

Rinka
22.02.2010, 01:53
Еще нам подарили несколько советов по такому случаю...
1. Приехали домой, поставили машину на паркинг, выключите весь свет, радио, кондиционер и несколько раз нажмите на педаль газа, потом сразу выключайте двигатель.
2. Утром перед тем как завести авто, вставьте ключ в замок зажигания и поверните на пол оборота вперед, потом назад и повторите это еще 2 раза, только потом заводите двигатель.
Вот такая вот простая магия)))))))))

Ничего себе, прямо таки танцы с бубном :)))
Я пока только включенным дальним перед заведением обходилась...
Спасибо, надо будет распечатать и в бардачок сунуть на всякий случай...

Вообще холодрыга конечно. Машина не греется нифига. У меня еще забрала нет на радиаторе, так вчера даже на ходу никак нагреться не могла, все на 70 градусах стрелка была. Когда это кончится уже. Наши бедные нежные французики мерзнут. Хотя моя вот заводится, а у приятеля БМВ Х3 нет.

У коллеги мужа тоже Х3 не заводится :) так что наши пыжи рулят :)))
хотя мой тоже не греется, вчера часа два ездила пока до 80 градусов нагрелся :)

Barsa
22.02.2010, 11:53
У коллеги мужа тоже Х3 не заводится :) так что наши пыжи рулят :)))

Меня все удивляет как многие предвзято относятся к Пежо. Вроде как на примере видят что ничего плохого в них нет, а все-равно ни за что не скажут что нормальная машина.
У моих друзей тут родственник машину собрался менять, ну и проходит сложный период выбора и метаний от одной марки к другой. Ну я конечно всегда говорю что посоветовать могу только Пежо :). На что друг мне сказал, что французская машина это как французкие духи. Мне словами трудно объяснить, но то что он хотел этим сказать я поняла :). Ну типа это стиль.

Танечка
22.02.2010, 13:09
Моя девочка меня за всю зиму разу не подвела тттт. А ей в этом году 10 лет, и пусть говорят что угодно про Пыжей, всю их прелесть поймет только тот кого они возят и кто их нежно любит. А французские духи всегда ценились.

Есения
22.02.2010, 14:37
не знаю чего там происходит в Бомбами Х3?? ....но насколько я понимаю, в последних моделях ПЕЖО движок-то БМВешный стоит)))

Rinka
23.02.2010, 02:57
У меня гарантия заканчивается через месяц. Вчера спросила в Конкорде - есть ли продление гарантии... нету :(
а я хотела денег им заплатить...

Нюта-Анюта
23.02.2010, 12:09
Ой как приятно за вас. А муж то какой молодец! Вэлком :support:

А привыкаете после какого авто?:)):)):)) Если после бмв или мерса, ауди - то сложно, а если после нашего корыта, то поздравляю:)):)):)):))

Спасибо, девочки!:flower::flower::flower: Привыкаю после правого руля. 308 пыж - моя первая леворульная машинка.... Очень сложно, особенно парковаться. Но я стараюсь. Недельку поездила, вроде получше стала машину чувствовать....

Нюта-Анюта
23.02.2010, 12:11
А что, у пыжей проблема с запуском в мороз? Моей машинке всего неделя, но пока заводится с полоборота