PDA

Просмотр полной версии : "Я тигренок, а не киска" владельцы пыжиков все сюда!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

DeTKa
21.02.2009, 15:30
Девы, кто помнит размер щеток на 308?

frosh
21.02.2009, 20:28
пока не сталкивались с заменой щеток:))

Floxy
23.02.2009, 12:25
Девы, кто помнит размер щеток на 308?
Тоже, кстати, интересует размер щёток. Причём на машине 3 штуки и они все разные :065: :073: Иногда их спиртиком протираю или фейри, так начинают лучше чистить... Но скоро, думаю надо будет менять. У диллера покупать дорого, может где дешевле есть?

frosh
23.02.2009, 22:10
такие же дешевле не знаю где. нам в салоне говорили, что оригинальные, конечно, хорошие, но надолго их не хватает:(

Lubsik
23.02.2009, 23:11
Всем приветик! Принимайте нас в компанию - Пежо 206, синий, 2008 года, три дня как из салона :) Машинка у меня первая, вот потихоньку ездить начинаю, помогать некому особо, так что все сама...

Rinka
23.02.2009, 23:19
такие же дешевле не знаю где. нам в салоне говорили, что оригинальные, конечно, хорошие, но надолго их не хватает:(

Все относительно... что значит ненадолго? Я уже почти год езжу - можно и поменять, конечно, но вполне можно и так ездить :)

Всем приветик! Принимайте нас в компанию - Пежо 206, синий, 2008 года, три дня как из салона :) Машинка у меня первая, вот потихоньку ездить начинаю, помогать некому особо, так что все сама...

Привет! присоединяйтесь! :support:

DeTKa
23.02.2009, 23:21
Все относительно... что значит ненадолго? Я уже почти год езжу - можно и поменять, конечно, но вполне можно и так ездить :)

А у меня полгода! уже считаю, то износились, надо покупать новые.
Кстати, оригинальные - это не значит купленные в салоне, оригинальные щетки выпускают разные производители. К сожалению, на Пежо кто не знаю. Да, и наши ХОРСовские хорошие щетки. Только своего магазина у них нет...

frosh
24.02.2009, 00:24
[QUOTE=Lubsik;22156450]Всем приветик! Принимайте нас в компанию - Пежо 206, синий, 2008 года, три дня как из салона :) Машинка у меня первая, вот потихоньку ездить начинаю, помогать некому особо, так что все сама...[/QUO

weiicome!!!

frosh
24.02.2009, 00:26
Кстати, оригинальные - это не значит купленные в салоне, оригинальные щетки выпускают разные производители. К сожалению, на Пежо кто не знаю. Да, и наши ХОРСовские хорошие щетки. Только своего магазина у них нет...

слушайте, мы на форуме Пежо нашли адрес на Фучика, где можно "оригинальные" коврики на машину купить, даже с фирменным логотипом. может и щетки там найти можно? попрошу мужа на форуме на эту тему порыться.

Шри
24.02.2009, 13:22
слушайте, мы на форуме Пежо нашли адрес на Фучика, где можно "оригинальные" коврики на машину купить, даже с фирменным логотипом. может и щетки там найти можно? попрошу мужа на форуме на эту тему порыться.

Ой, пусть пороется, плз, мне нужны коврики, а то езжу со старыми мицубишевскими - не комильфо :)), да и щетки запасные не помешают :) Буду очень благодарна, на Фучика мне ближе, чем до салона

*IMAGO*
24.02.2009, 17:51
у меня сегодня зажегся значок самодиагностики двигателя. чего делать?:005:

DeTKa
24.02.2009, 20:16

Это, наверное, где-то на авторынке, как раз он на Фучика. Там умельцы еще те.... Хотя муж там отоваривается, претензий не имеет.

А что пишет?

*light*
24.02.2009, 20:25

В сервис записывайтесь, не рискуйте. Возможно, что просто ошибка компа.

DeTKa
24.02.2009, 20:44
У меня была с двигателем беда, мне сказали, что надо подождать часа 2 завести снова, если без результатно, то подождать еще сутки, если и тогда всё плохо, то уже на сервис и ни в коем случае не слушайте их что это всё "плохой бензин"

frosh
26.02.2009, 01:35
Ой, пусть пороется, плз, мне нужны коврики, а то езжу со старыми мицубишевскими - не комильфо :)), да и щетки запасные не помешают :) Буду очень благодарна, на Фучика мне ближе, чем до салона

чуть попозже скину тел. продавца, он подробно объяснит. как к нему добраться. мы там коврики рез. покупали, то ли 1300 то ли 1600:008: но на одном сзади логотип "308" вверх ногами был отштампован, видно где то у нас клепают:)) но подошли хорошо.

frosh
26.02.2009, 01:37
а исчто мы вчера заметили, что заднеяя левая дверь чуть отходит от корпуса. правая нормально, плотно, а левая нет. причем это видно, пока машина грязная, прям в глаза бросается. теперь думаем-регулировка дверей-это гарантийный случай???

*light*
26.02.2009, 01:43
а исчто мы вчера заметили, что заднеяя левая дверь чуть отходит от корпуса. правая нормально, плотно, а левая нет. причем это видно, пока машина грязная, прям в глаза бросается. теперь думаем-регулировка дверей-это гарантийный случай???

Думаю что да.....

*IMAGO*
26.02.2009, 21:06
съездила на сервис, сделали компьютерную диагностику двигателя, что-то с клапаном второго цилиндра, блин...:(

*light*
26.02.2009, 21:13
съездила на сервис, сделали компьютерную диагностику двигателя, что-то с клапаном второго цилиндра, блин...:(

Гарантийная машина???

А что с ним может быть вообще не объяснили?:(:(:(

karlsonchik
27.02.2009, 00:51
а у меня седня с крыши в салон вода полилась, точнее из того места куда вделана лампочка салона струйка брызнула, хорошая такая струйка. у кого такое было?

*IMAGO*
27.02.2009, 00:57
Гарантийная машина???

А что с ним может быть вообще не объяснили?:(:(:(

нет, не гарантийная.
сказали, что для того, чтобы понять, что там с ним, надо снимать головку двигателя, а этоу них стоит 9500!!! я отказалась. поеду к своему механику, будем разбираться.:(

а у меня седня с крыши в салон вода полилась, точнее из того места куда вделана лампочка салона струйка брызнула, хорошая такая струйка. у кого такое было?

:010::010::010:круто!

Rinka
27.02.2009, 01:18

Ого! От антенны протекло что ли?
Нет, ничего такого не было, ттт

*light*
27.02.2009, 01:28

не было такого!:005:

*light*
27.02.2009, 01:29
нет, не гарантийная.
сказали, что для того, чтобы понять, что там с ним, надо снимать головку двигателя, а этоу них стоит 9500!!! я отказалась. поеду к своему механику, будем разбираться

Да уж. Тут лучше к знакомым ехать.

karlsonchik
27.02.2009, 01:46
блин, опять у меня у одной такое чудо, причем второй раз. антенна вроде крепко прикреплена. интересно это гарайтиный случай?

*light*
27.02.2009, 01:47
блин, опять у меня у одной такое чудо, причем второй раз. антенна вроде крепко прикреплена. интересно это гарайтиный случай?

Конечно:ded:

Rinka
27.02.2009, 02:30
Я тоже думаю, что гарантийный :) ну если, конечно, Вы сами дырку в крыше не прокручивали :)

Floxy
28.02.2009, 15:40
Вот это да :010::010::010:

Super_Fish
28.02.2009, 15:43
ой, чего-то тебе не везёт совсем :001:

а мы вчера сигналку ставили и иммобилайзер, забрали поздно вечером машину, ехать через весь город, уставшие, а на панели горит чек энджин :001:почитали дома что или неправильно установили или просто из-за того что пытались завести заблокированный двигатель, вылезла и потом уйдёт после энного кол-ва заводов-выключений. сегодня утром поехала - усё пропало :080:

вчера почему-то ещё не реагировал датчик удара, утром как вдарила по колесу - заорааала :))

DeTKa
03.03.2009, 12:22
Девы, не смогла найти, вторые сутки в машинке как будто открыта передняя дверь пассажира, но на самом деле все ок, главное утром все хорошо, а вечером, когда машину парковать и закрывать, я мучаюсь по полчаса, она не хочет закрываться (((( на диагностику ехать не хочу, потому как вчера приехала к ним, когда проблема была на лицо, а они отказались меня принять. Муж записал меня на сегодня на 14.20, но сейчас-то всё в порядке, что они мне скажут.... И еще начался развод вчера: "Если хотите мы вам прямо сейчас за денежки поменяем центральный замок и всё проверим, стоит это от 1500, но гарантий мы никаких не дадим на эту работу." :005: А в ауте просто была.....
У кого такая была проблема, что делали?

*IMAGO*
03.03.2009, 13:32
Девы, не смогла найти, вторые сутки в машинке как будто открыта передняя дверь пассажира, но на самом деле все ок, главное утром все хорошо, а вечером, когда машину парковать и закрывать, я мучаюсь по полчаса, она не хочет закрываться (((( на диагностику ехать не хочу, потому как вчера приехала к ним, когда проблема была на лицо, а они отказались меня принять. Муж записал меня на сегодня на 14.20, но сейчас-то всё в порядке, что они мне скажут.... И еще начался развод вчера: "Если хотите мы вам прямо сейчас за денежки поменяем центральный замок и всё проверим, стоит это от 1500, но гарантий мы никаких не дадим на эту работу." :005: А в ауте просто была.....

у меня с водительской дверью так иногда бывает. все закрыто, а комп пигшет, что левая передняя дверь открыта, свет в салоне мигает. и закрываться центральный замок не хочет. похлопаешь похлопаешь, все закрывается. ничего пока не делала.

DeTKa
03.03.2009, 14:55
у меня с водительской дверью так иногда бывает. все закрыто, а комп пигшет, что левая передняя дверь открыта, свет в салоне мигает. и закрываться центральный замок не хочет. похлопаешь похлопаешь, все закрывается. ничего пока не делала.

Во-во, у меня так же. Особенно неприятно, когда это в дороге случется. У меня однажды с утра машина была открыта, я сначала не поняла, чтот акое, а потом сообразила....

Rinka
03.03.2009, 15:15

Интересненько, с какого перепугу они будут менять центральный замок просто так, не по гарантии?
У вас гарантийная машина?

Можно же платно сделать диагностику (как они делают с всплывающими дефектами) - и пусть чинят все по гарантии.

У меня такого не было. Пишет, что дверь открыта только по делу.

Verunia
03.03.2009, 15:25
Если найдете где щетки на Пежо тем более Хорс ,свистите пожалуйста:091:.Я так поняла,что подобрать не возможно,нужно только родные,крепление у щеток не съемное.Сама покупала Чемпион недавно,как раз на Фучика,уже писала выше,у одного только продавца нашлись,по такой же цене и в салоне. На оригинальных оже год отъездила,но последнее время уже с напрягом,износились конечно.
Задняя щетка кстати с другим креплением.У 308 щетки,т.е. крепления , уже вроде не такие как у 307.Я заднюю не покупала.Грязь закончится,тогда спокойно сниму и буду разбираться.
Струя воды с крыше,это круто :001::005:. Столько ведер у меня было...,однажды пол провалился в багажнике :),а такого чуда не видела.Расскажите что в салоне сказали.

DeTKa
03.03.2009, 15:39
Интересненько, с какого перепугу они будут менять центральный замок просто так, не по гарантии?
У вас гарантийная машина?

Можно же платно сделать диагностику (как они делают с всплывающими дефектами) - и пусть чинят все по гарантии.

У меня такого не было. Пишет, что дверь открыта только по делу.

Поздравляю!!! и тьфу-тьфу чтобы не было недоразумений!
Зачем мне платно диагностику?! если у меня машина гарантийная, они совсем там уже офонарели :009: предлагают такие вещи - ужас!

Rinka
03.03.2009, 15:50
Поздравляю!!! и тьфу-тьфу чтобы не было недоразумений!
Зачем мне платно диагностику?! если у меня машина гарантийная, они совсем там уже офонарели :009: предлагают такие вещи - ужас!

Они говорят - если дефект всплывающий - как же мы его обнаружим??? :009:
Поэтому либо платите за диагностику- и тогда будут копаться,
либо ездите до тех пор, пока этот дефект не станет постоянным и тогда по гарантии все сделают :065:

Я интересовалась у них этим вопросом в связи с тем, что у меня иногда не втыкается задняя передача. Мне предложили такой вот вариант. Но сама девочка в салоне сказала - зачем вам диагностика? Совсем не воткнется - привозите, починим...

*light*
03.03.2009, 17:49
либо ездите до тех пор, пока этот дефект не станет постоянным и тогда по гарантии все сделают :065:

Я интересовалась у них этим вопросом в связи с тем, что у меня иногда не втыкается задняя передача. Мне предложили такой вот вариант. Но сама девочка в салоне сказала - зачем вам диагностика? Совсем не воткнется - привозите, починим...

Не, я на такое не соглашаюсь. Просто без вариантов оставляю на диагностику.....

А девочка в салоне кто есть??? Просто когда передача не воткнется совсем, возможно там что-то накроется окончательно....:005:

*IMAGO*
03.03.2009, 17:56
Если найдете где щетки на Пежо тем более Хорс ,свистите пожалуйста:091:.Я так поняла,что подобрать не возможно,нужно только родные,крепление у щеток не съемное.Сама покупала Чемпион недавно,как раз на Фучика,уже писала выше,у одного только продавца нашлись,по такой же цене и в салоне. На оригинальных оже год отъездила,но последнее время уже с напрягом,износились конечно.
Задняя щетка кстати с другим креплением.У 308 щетки,т.е. крепления , уже вроде не такие как у 307.Я заднюю не покупала.Грязь закончится,тогда спокойно сниму и буду разбираться.
Струя воды с крыше,это круто :001::005:. Столько ведер у меня было...,однажды пол провалился в багажнике :),а такого чуда не видела.Расскажите что в салоне сказали.

я заднюю щетку так и не смогла найти, странное там крепление. пришлось просто резинку на новую поменять.

Barsa
03.03.2009, 18:23

У меня такое было. Я здесь писала.
Только у меня водительская дверь была "открыта". Физически закрыта, а ЦЗ не срабатывал. Тоже обнаружила один раз с утра открытую машину.

Проблема 308-го известная. Меняют замок двери на замок другого производителя. По гарантии. Замок ждала недели 2, но в день обращения сделали чтоб работало (ЦЗ работал) по временной схеме (бесплатно естественно). Никаких претензий к сервису в этом плане у меня нет.Даже извинились.

аnnа s
03.03.2009, 23:40
При продаже отдел,занимающийся сбытом,весь такой любезный-заинтересованный,это понятно.(( вот при обращении на сервис там же в салоне ,тем более,гарантийный или страховой случай,как в сельский магазин попала.Сервис ближайший-Софийская((

DeTKa
03.03.2009, 23:41
То есть получается при перводе их фразы, что если диагностика бесплатная (на гарантийные авто она бесплатная), то она совсем ничего не значит....:010:

но в день обращения сделали чтоб работало (ЦЗ работал) по временной схеме (бесплатно естественно). Никаких претензий к сервису в этом плане у меня нет.Даже извинились.

Не совсем это поняла....
Вы когда на диагностику приехали у вас цз работал? и куда вы обращались?

Rinka
04.03.2009, 02:36
А девочка в салоне кто есть??? Просто когда передача не воткнется совсем, возможно там что-то накроется окончательно....:005:

Ну вот об этом они и говорили: накроется - приедете - починим...
девочка-приемщица на сервисе....

То есть получается при перводе их фразы, что если диагностика бесплатная (на гарантийные авто она бесплатная), то она совсем ничего не значит....:010:

Ну вот типа того... бесплатная диагностика - это воткнул один раз - работает - значит, дефект не проявился...

Через 2 недели поеду на ТО-1, скажу про передачу - вдруг, она у них с первого же раза не воткнется :))

Barsa
04.03.2009, 07:54
:010:

Не совсем это поняла....
Вы когда на диагностику приехали у вас цз работал? и куда вы обращались?

Видимо к "счастью" замок перестал работать сразу и безоговорочно.
Что значит куда обращалась?
В Конкорд на Софийскую. Записалась по телефону на гарантийный ремонт, приехала и сделали.

Nicol'
04.03.2009, 10:45

Коллега! У меня тоже крыша протекла в субботу!:) Точно так же. Разово. Удивляет то, что больше не течет. Думала ехать в сервис, но что теперь им показать?:)

*light*
04.03.2009, 11:37
А у меня даже если что-то один раз глюкануло, то я все равно сдаю в сервис на диагностику. Всегда берет и проверяют, но вот что вспомнила, что если дефект не найден, оплачиваю мойку машины 200р. Не знаю, правомерно ли это...

Rinka
04.03.2009, 15:41
А у меня даже если что-то один раз глюкануло, то я все равно сдаю в сервис на диагностику. Всегда берет и проверяют, но вот что вспомнила, что если дефект не найден, оплачиваю мойку машины 200р. Не знаю, правомерно ли это...

Ну так вот мне эта девочка честно и сказала, что на бесплатной диагностике они ничего не найдут
скажут, что дефект не проявился... :005:

а чтобы проявился - надо либо денежку заплатить, либо дождаться, пока дефект из проявляющегося не станет постоянным :))

karlsonchik
04.03.2009, 17:34
Коллега! У меня тоже крыша протекла в субботу!:) Точно так же. Разово. Удивляет то, что больше не течет. Думала ехать в сервис, но что теперь им показать?:)

у меня еще на следующее утро покапало, видимо то что с вечера недовытекло:). а вообще третий раз такое за 4 месяца. подруга говорит может какие-то испарения скапливаются

Verunia
04.03.2009, 19:20
я заднюю щетку так и не смогла найти, странное там крепление. пришлось просто резинку на новую поменять.

Я это предполагала:). А резинка без проблем меняется?

Девушки,видели на салоне женевском,по телеку показывали, кроссовер 3007? Красавец:love:

DeTKa
04.03.2009, 19:33
Видимо к "счастью" замок перестал работать сразу и безоговорочно.
Что значит куда обращалась?
В Конкорд на Софийскую. Записалась по телефону на гарантийный ремонт, приехала и сделали.

Ну, да, вам почти повезло....
Просто меня сервис в Конкорде на Софийской начинает раздражать немного уже.... Вечно ничего не хотят и не знают. Думал, может, вы в другой центр ездили

DeTKa
04.03.2009, 19:40
Девушки,видели на салоне женевском,по телеку показывали, кроссовер 3007? Красавец:love:
А мне не понравился...

*IMAGO*
04.03.2009, 20:00
Я это предполагала:). А резинка без проблем меняется?

ну я минут 10 повозилась и допедрила, как это делается.:))

Rinka
09.03.2009, 02:23
И чего мне так везет???
В декабре во дворе разбили лобовое стекло.
Поменяла по страховке.
Вчера подхожу к машине - на переднем крыле вмятина такая нехилая и след от чужого бампера :( видимо, кто-то очень ловко парковался попой :(
вот подарочек на 8 марта :(
Опять предстоит поход в страхову. Поеду без справки, там до 500 у.е. конечно, но опять морока :(

Несмеянка
09.03.2009, 11:10
И чего мне так везет???
Поменяла по страховке.
Вчера подхожу к машине - на переднем крыле вмятина такая нехилая и след от чужого бампера :( видимо, кто-то очень ловко парковался попой :(
Опять предстоит поход в страхову. Поеду без справки, там до 500 у.е. конечно, но опять морока :(
Ресо?:))

Rinka
09.03.2009, 22:00
Ресо?:))

Нет, РосГосСтрах. Стекло поменяли быстро и без проблем, что они мне сейчас скажут - не знаю...

Nicol'
10.03.2009, 00:52
у меня еще на следующее утро покапало, видимо то что с вечера недовытекло:). а вообще третий раз такое за 4 месяца. подруга говорит может какие-то испарения скапливаются

:) Я тоже про замерзшие испарения думаю:) Пока больше не капало. Лень мне в сервис тащиться.
Удачи!

MORDACHKA
13.03.2009, 00:13
Подскажите сколько стоит на Пежо 206 второе ТО через год?

Rinka
13.03.2009, 00:26

Мне кажется, что-то около 7 тысяч. Завтра буду звонить, записываться на него, потом расскажу :)

Аleks
13.03.2009, 00:30
Читаю я вас, девчонки, и ужасаюсь... столько проблем с машиной...
хотела уже брать пежо307, но с пробегом ))

Katikk
13.03.2009, 00:58
Читаю я вас, девчонки, и ужасаюсь... столько проблем с машиной...
хотела уже брать пежо307, но с пробегом ))

Так пишут же только те, у кого проблемы :) Вот у меня (тьфух3) нет проблем (тьфух3), я и не пишу :)))

karlsonchik
13.03.2009, 01:00

написано типа по фиксированной цене 5 с копейками. интересно в эту стоимость входят все работы и запчасти?

Осень ЗолоТАЯ
13.03.2009, 01:25
А на мой взгляд каждая машина индивидуальна и не всегда это зависит от марки, у каждой свои проблемы бывают, как и у людей. У меня сейчас 3-й пежо и все были со своими особенностями.

Rinka
13.03.2009, 01:52
Так пишут же только те, у кого проблемы :) Вот у меня (тьфух3) нет проблем (тьфух3), я и не пишу :)))

+1
и у меня без проблем :)

DeTKa
13.03.2009, 23:24
Девочки, у кого при нажатии на педаль тормоза в положении Паркинг, как будто выходит воздух из клапана, как сказал мастер : "пыффф" и при пятом-шестом нажатии педаль стопорится

*IMAGO*
13.03.2009, 23:50
Девы, никому книжка на Пежо 206 не нужна? а то мне аж 2 на 8 марта подарили!:))

Rinka
14.03.2009, 02:10
Девы, никому книжка на Пежо 206 не нужна? а то мне аж 2 на 8 марта подарили!:))

А что за книжка?
Руководство по эксплуатации?

*IMAGO*
14.03.2009, 12:14
А что за книжка?
Руководство по эксплуатации?

ага, очень-очень подробная! хорошая книжка. если б еще разные были, я бы обе оставила, а так - одинаковые.:(

Solnce Yasnoe
14.03.2009, 13:22
Тааакс, теперь у меня проблемы с Вжиком...

На драйве если на тормозе стоишь издаются странные звуки, напоминают треск от вентилятора (как-будто лопасти что-то задевают) и коробка трясется немного. У кого-нить такое было?

DeTKa
14.03.2009, 14:16

На драйве если на тормозе стоишь издаются странные звуки, напоминают треск от вентилятора (как-будто лопасти что-то задевают) и коробка трясется немного. У кого-нить такое было?

Это АБС-ка срабатывает, скорее всего, по описанию похоже.... Это всегда происходит?

Solnce Yasnoe
14.03.2009, 19:43
Да, каждый раз( :045:

И чем мне это грозит? :009:

*light*
14.03.2009, 20:57

Ира, тут только в сервис.....:(

У меня тоже так щелкало в районе коробки, когда на педаль тормоза нажимала.
Меняли кольцевик какой-то.... Сдала в сервис, через час отдали машинку.:)

DeTKa
14.03.2009, 22:54
Да, каждый раз( :045:

И чем мне это грозит? :009:

не знаю.... у вас звук трещетки или просто один щелчек?
а про двигатель ничего не загорается на табло?

А у вас как щелкало ? :))
Просто у меня сейчас идет щелчек при повторном нажатии на педаль тормоза во время остановки, отдает в ручку КП. Меня смущает, но сказали на сервисе, что это нормально.....

Solnce Yasnoe
14.03.2009, 23:25

И что по деньгам встало?

Просто у меня сейчас идет щелчек при повторном нажатии на педаль тормоза во время остановки, отдает в ручку КП. Меня смущает, но сказали на сервисе, что это нормально.....

звук трещетки, и ничего не загарается :(

DeTKa
15.03.2009, 01:17

Тогда это АБС срабатывает 100%, попробуйте более плавно на педаль нажимать.
А ручник снят...... ? :008:

Solnce Yasnoe
15.03.2009, 02:44
Тогда это АБС срабатывает 100%, попробуйте более плавно на педаль нажимать.
А ручник снят...... ? :008:

Да я и так не со всей дури по тормозам бью :)), а трещать начинает только после полной остановки авто, например, когда на светофоре стоишь

по поводу ручника: я не блондинкО, я рыжая :)):)):))

yarkons
15.03.2009, 12:31
Хотел к девчонкам присоседиться:020: да моей модели Пежо не оказалось в списке. У меня 4007.

Solnce Yasnoe
15.03.2009, 14:47
Добро пожаловать:support:

DeTKa
15.03.2009, 14:48
Да я и так не со всей дури по тормозам бью :)), а трещать начинает только после полной остановки авто, например, когда на светофоре стоишь

по поводу ручника: я не блондинкО, я рыжая :)):)):))

По любому в сервис надо, а про ручник простите - со всеми бывает :))
Расскажите потом, что у вас было.
Хотел к девчонкам присоседиться:020: да моей модели Пежо не оказалось в списке. У меня 4007.

Класс, мне нра... эта машинка. На дороге видела - супер!!!

MORDACHKA
15.03.2009, 23:41
Мне кажется, что-то около 7 тысяч. Завтра буду звонить, записываться на него, потом расскажу :)
Расскажите, как прошло?:)

Rinka
16.03.2009, 02:21
Расскажите, как прошло?:)

Расскажу. В следующую субботу поеду.
Сказали ориентировочно на 206 - 5600 руб.

Вулканчик
16.03.2009, 11:33
Принимайте новеньких:support:
Пежо 206 2005 года.Машинка вторая у меня,но привыкла к ней сразу:008:
Правда немного понервничала,только выехала с салона, проехала 30 мин по московским пробкам и загорелась лампа давления масла:010:
Пришлось возвращаться, стали проверять,оказалось неправильно был установлен масляный фильтр и давил на датчик.Вообщем перетрухнула я сильно,благо в салоне нормально отнеслись,ведь она не гарантийная уже.
Теперь езжу наслаждаюсь:)

*light*
16.03.2009, 12:55

Щелкало все время когда на педаль тормоза нажимала:008:
Он специфический, я сразу заметила.

*light*
16.03.2009, 12:55
И что по деньгам встало?

По деньгам не подскажу, т.к. на гарантии еще.

Не факт, что абс.....

*light*
16.03.2009, 12:57
Принимайте новеньких:support:
Пежо 206 2005 года.Машинка вторая у меня,но привыкла к ней сразу:008:
Правда немного понервничала,только выехала с салона, проехала 30 мин по московским пробкам и загорелась лампа давления масла:010:
Пришлось возвращаться, стали проверять,оказалось неправильно был установлен масляный фильтр и давил на датчик.Вообщем перетрухнула я сильно,благо в салоне нормально отнеслись,ведь она не гарантийная уже.
Теперь езжу наслаждаюсь:)

Да вы не волнуйтесь, с пежо бывает разные мелкие пакости:))

Вулканчик
16.03.2009, 13:51
Да вы не волнуйтесь, с пежо бывает разные мелкие пакости:))
Поэтому тут и потусуюсь:fifa:,чтобы быть готовой к ним

mama79
16.03.2009, 15:04
Меня возьмете?! С позавчерашнего дня я счастливая владелица 107 пежо! Красная, трехдверка, механика! Зовут Нюша!

Verunia
16.03.2009, 15:31
И чего мне так везет???
Поменяла по страховке.

Сочувствую.Как у вас дела?Чем поход в страховую закончился?
Я прошлой весной сама себе немного царапнула порог и дверь,(действительно немного:))решила с гаи не связываться,посчитала,что 500 долларов хватит,пока собиралась в страховую,снесли боковое зеркало,виновных нет,в гаи не пошла ,время пожелела. И вот ведь не хватило 500долларов...,добавить нужно было столько же,даже больше.. .Я конечно у дилера делала,если брать наличкой и искать где дешевле,то наверно вложилась бы,а так сделала только порог,а с царапинкой так и езжу,благо она действительно малюсенькая.Зеркало опять же дорогое,да еще нахлопка в цвет кузова крашенная...всего не учтешь.

Девочки, у кого при нажатии на педаль тормоза в положении Паркинг, как будто выходит воздух из клапана, как сказал мастер : "пыффф" и при пятом-шестом нажатии педаль стопорится

Имхо это нормально:).Когда на тормоз нажимаешь тормозной цилиндр работает а в нем жидкость тормозная а звук издает вакуумник.В тормозной системе нагнетается давление,педаль тормозная встает выше.Это мое видение ситуации,не профессиональное.:)Лучше все же не усердсвовать напрасно.При случае поговорите со спецом,что б вас успокоил профессионально.

Zaza
16.03.2009, 16:24
Ну вот и я вляпалась. Машина в сервисе, скоро поеду ее забирать, пока особенно комментов нет, но у меня много непоняток, после беседы с сотрудником сервиса. Особенно убила фраза " у этой машины такой двигатель, который любит подъедать масло" - просто полный ахтунг. Машине 8 месяцев от роду, а она масло любит подъедать, нормальное кино. Кстати, после ее "трапезы" надо почему-то менять свечи не в рамках гарантии.

Rinka
16.03.2009, 16:51
Сочувствую.Как у вас дела?Чем поход в страховую закончился?

Да вроде как пока все хорошо. Дали направление на ремонт, я уже показалась в Рольфе, эксперт, который ее посмотрел, сказал, что посчитает смету, согласует со страховой и пригласит на ремонт. Буду ждать :)

Ну вот и я вляпалась. Машина в сервисе, скоро поеду ее забирать, пока особенно комментов нет, но у меня много непоняток, после беседы с сотрудником сервиса. Особенно убила фраза " у этой машины такой двигатель, который любит подъедать масло" - просто полный ахтунг. Машине 8 месяцев от роду, а она масло любит подъедать, нормальное кино. Кстати, после ее "трапезы" надо почему-то менять свечи не в рамках гарантии.

Я сама поменяла масло через 10тыс пробега. Но оно совсем не убавлялось.
Так что моя не прожорливая, видимо :)

Zaza
16.03.2009, 16:58
:)

Я сама поменяла масло через 10тыс пробега. Но оно совсем не убавлялось.
Так что моя не прожорливая, видимо :)

мне сказали, что нужно менять свечи - у машины нет и 8000 км пробега, при этом нужно долить масло:005:, про доливку антифриза я вообще молчу. Вопрос куда делось мое масло? им забросало свечи? Тогда есть какието неполадки в моторе? Бортовой компьютер, к слову, не показывает, что есть проблемы с маслом - пишет все ОК, на какой фиг доливать или компьютер тоже не в порядке?
Первый раз обращаюсь в Пыжовый сервис (не считая планового ТО) и как-то мне это странно:009:

*light*
16.03.2009, 16:59

Не переживайте, я бы еще с другим сервисником пообщалась;) .

Машине 10 месяцев, тоже масла меняла, ничем не напугали...

*light*
16.03.2009, 17:01
Имхо это нормально:).Когда на тормоз нажимаешь тормозной цилиндр работает а в нем жидкость тормозная а звук издает вакуумник.В тормозной системе нагнетается давление,педаль тормозная встает выше.Это мое видение ситуации,не профессиональное.:)Лучше все же не усердсвовать напрасно.При случае поговорите со спецом,что б вас успокоил профессионально.

Да не, я сама столкнулась, так конечно щелкает что-то при нормальном раскладе, но вот у меня защелкало реально когда там какая-то хрень полетела, эти щелчки явные были очень:008:

*light*
16.03.2009, 17:02
Поэтому тут и потусуюсь:fifa:,чтобы быть готовой к ним

Я уже сейчас думаю, что надо меньше про заморочки читать, я когда про акпп начиталась пыжовскую - обалдела.....:017:

Rinka
16.03.2009, 17:18
мне сказали, что нужно менять свечи - у машины нет и 8000 км пробега, при этом нужно долить масло:005:, про доливку антифриза я вообще молчу. Вопрос куда делось мое масло? им забросало свечи? Тогда есть какието неполадки в моторе? Бортовой компьютер, к слову, не показывает, что есть проблемы с маслом - пишет все ОК, на какой фиг доливать или компьютер тоже не в порядке?
Первый раз обращаюсь в Пыжовый сервис (не считая планового ТО) и как-то мне это странно:009:

А на сервис Вы поехали с какой-то проблемой?
Или это был плановый ТО?

Zaza
16.03.2009, 17:23
Не переживайте, я бы еще с другим сервисником пообщалась;) .

Машине 10 месяцев, тоже масла меняла, ничем не напугали...

меня не очень-то можно напугать, просто как-то неприятно через 8000 менять свечи(удовольствие, кстати недешевое). А по поводу других сервисов - расценки везде одинаковые, а времени на эти вояжи нет по определению.
А вам почему меняли масло через 10 месяцев?

Zaza
16.03.2009, 17:24
А на сервис Вы поехали с какой-то проблемой?
Или это был плановый ТО?
Загорелась лампочка диагностики дигателя, табло выдало ошибку "выбросов", я им позонила, сказали - приезжать, ну дальше понятно...

*light*
16.03.2009, 17:34
меня не очень-то можно напугать, просто как-то неприятно через 8000 менять свечи(удовольствие, кстати недешевое). А по поводу других сервисов - расценки везде одинаковые, а времени на эти вояжи нет по определению.
А вам почему меняли масло через 10 месяцев?

Не, тут не в деньгах дело, а в специалистах. Знаю, что в рольфе отличные спецы есть по пежо, но ехать мне до них:001:. Но опять же надо вылавливать именно этих спецов.

Свечи мне меня по гарантии, пришло письмо с сервиса, перед зимой меняли.

Доливали скорее всего: написано в бумажке было - диагностика жидкостей.

*light*
16.03.2009, 17:34
Загорелась лампочка диагностики дигателя, табло выдало ошибку "выбросов", я им позонила, сказали - приезжать, ну дальше понятно...

А ну вот это конечно не порядок:(:(:(

Zaza
16.03.2009, 17:36
Не, тут не в деньгах дело, а в специалистах. Знаю, что в рольфе отличные спецы есть по пежо, но ехать мне до них:001:. Но опять же надо вылавливать именно этих спецов.

Свечи мне меня по гарантии, пришло письмо с сервиса, перед зимой меняли.

Доливали скорее всего: написано в бумажке было - диагностика жидкостей.

По поводу Рольфа та же ерунда, ехать как до горизонта. А почему меняли по гарантии свечи? мне говорят, что гарантия на свечи 1000 км пробега. Был какой-то отзыв на партию?

*light*
16.03.2009, 17:42
По поводу Рольфа та же ерунда, ехать как до горизонта. А почему меняли по гарантии свечи? мне говорят, что гарантия на свечи 1000 км пробега. Был какой-то отзыв на партию?

Хм...перед зимой, насколько я поняла готовили к холодной зиме машинку....А так проблем и жалоб не было никаких.

А у вас какая модель, может от модели зависит???

Zaza
16.03.2009, 17:57
Хм...перед зимой, насколько я поняла готовили к холодной зиме машинку....А так проблем и жалоб не было никаких.

А у вас какая модель, может от модели зависит???

308 у меня.
А зачем к зиме готовили? Она ведь на гарантии у Вас. Это была Ваша инициатива?