Просмотр полной версии : "Я тигренок, а не киска" владельцы пыжиков все сюда!!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
:)) А я смысла в омывателе фар не вижу :)) Брызгают сверху, а дальше что??? :))
Я, кстати, тоже не вижу в нем смысла, тока успевай жидкость доливать :065:. Поэтому мы этот омыватель отключили и теперь вроде всё ОК. :019:
308 SW РР. Прям села и влюбилась. И с мужа не слезла, пока он не согласился, что теперь мы купим именно ее!
У нас точно такая же. :073: А цвет у вас какой? :008:
bleskspb
15.01.2009, 15:23
на самом деле ничего смешного-брызгает и на скорости неплохо растекается и смывает срань,летящую с дороги.Я неоднократно видела товарищей выбегающих на перекрестке из машины с тряпочкой,что неудивительно,если от реагентов уже изоляторы на тэц засоряются..а расход омывателя действительно большой-это минус.
Валентошка
15.01.2009, 17:48
А есть вот клуб Пежо официальный. Там оч много народу , много пыжиков, скидки в автосалонах и оч много других преимуществ. Я там уже два года, замечательная компания!!!
www.peugeot-piter.ru
Отличаются клубные пыжики клубными наклейками сзади автомобиля :)
Добро пожаловать!!
А есть вот клуб Пежо официальный. Там оч много народу , много пыжиков, скидки в автосалонах и оч много других преимуществ. Я там уже два года, замечательная компания!!!
www.peugeot-piter.ru (http://www.peugeot-piter.ru)
Добро пожаловать!!
Да, я уже давала ссылочку. :)
на самом деле ничего смешного-брызгает и на скорости неплохо растекается и смывает срань,летящую с дороги.Я неоднократно видела товарищей выбегающих на перекрестке из машины с тряпочкой,что неудивительно,если от реагентов уже изоляторы на тэц засоряются..а расход омывателя действительно большой-это минус.
Да????? У меня такое ощущение, что достаточно бесполезное поливание получается, вот если бы протереть после поливания - тогда другой разговор :)
Добро пожаловать!!
У меня например нет наклейки и ЛВ нет, это не значит что я там не общаюсь.
У нас точно такая же. :073: А цвет у вас какой? :008:
Черная. Перла Негра. У нас предыдущая машина черная, хотелось следующую светлую. Но не было. А вообще мне больше всего нравится такой сине-серый:073:
Красный перламутр тоже супер смотрится, но муж условие поставил- тока не красная и не зеленая!!!:065:
А мне вот этот форум нравится http://www.308-club.ru/forum/index.php.
Девочки, вопрос уже такой задавала, но никто не отозвался. Как часто вы проверяете уровни жидкости: тормозная, охлаждающая, масло в двигателе?????
Девочки, вопрос уже такой задавала, но никто не отозвался. Как часто вы проверяете уровни жидкости: тормозная, охлаждающая, масло в двигателе?????
Никогда сама не проверяю.
На предыдущей машине делала ТО каждые 10000 км, тогда и проверяли все что нужно.
Новой машинке еще только 3 мес, так что было только нулевое ТО.
Никогда сама не проверяю.
На предыдущей машине делала ТО каждые 10000 км, тогда и проверяли все что нужно.
Новой машинке еще только 3 мес, так что было только нулевое ТО.
Машина тоже новая практически, 6 мес. В прошлый раз на сервисе сказали обязательно проверять уровни жидкости раз в три недели. Якобы в сервисной книжке написано, что владелец обязан следить и если что, то в гарантию такой ремонт входить не будет. Пыталась смотреть уровень тормозной жидкости, непонятно совсем:008:
Пыталась смотреть уровень тормозной жидкости, непонятно совсем:008:
Вот поэтому и не смотрю:). Предполагаю, что если уровень уйдет, то лампочка какая-нибудь загорится:005:. Тогда в сервис.
Хватит и того, что я ей бензинчик, водичку заливаю, мою, чищу. И прислушиваюсь и присматриваюсь :).
Вот поэтому и не смотрю:). Предполагаю, что если уровень уйдет, то лампочка какая-нибудь загорится:005:. Тогда в сервис.
Хватит и того, что я ей бензинчик, водичку заливаю, мою, чищу. И прислушиваюсь и присматриваюсь :).
Позвонила в сервис, спросила. Консультант сказал, ну вот лампочка загорится, тогда и приедете :))
Solnce Yasnoe
16.01.2009, 00:11
Привет и я к Вам!
У меня Пыжик 206, голубой мальчик по имени Вжик)
Привет и я к Вам!
:)) Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Solnce Yasnoe
16.01.2009, 00:17
Механика или автомат?
Пытаю всех на тему, а нравиться ли вам пежошные автоматы:))
Solnce Yasnoe
16.01.2009, 00:34
Автомат, ничего плохого в нем не вижу
Автомат, ничего плохого в нем не вижу
Я страшилок начиталась на пежовском форуме. Вообщем, меньше знаешь, крепче спишь :)) (это я для себя)
Solnce Yasnoe
16.01.2009, 00:40
Не была на этом форуме, но не знаю никого кто бы жаловался на автомат...
Это хорошо:008:
http://auto.utro.ru/news/2009/01/14/209518.shtml Пежо 208!!!!
Черная. Перла Негра. У нас предыдущая машина черная, хотелось следующую светлую. Но не было. А вообще мне больше всего нравится такой сине-серый:073:
Красный перламутр тоже супер смотрится, но муж условие поставил- тока не красная и не зеленая!!!:065:
А мы взяли именно красный перламутр:fifa: :0008:и мне очень нравится, а до этого брали машину серый металлик.
Валентошка
16.01.2009, 10:33
Да, я уже давала ссылочку. :)
Здорово :) а Вы сами там есть? Если да, то какой ник?
У меня например нет наклейки и ЛВ нет, это не значит что я там не общаюсь.
И чего :))) не понятно к чему вы это :) я Вас в клуб зову, не хотите - не идите, это ж как в гости :)))
НА новых машинках не надо смотреть уровни жидкости самим, этим занимаются на ТО. А вот старенькие - это да...особенно масло. Всеж у меня уже третья пежо... А новая - первая :))
Просто считается что автомат Ал4, который стоит сейчас на почти всех моделях, очень неудачен и ненадежен. Но начиная с 308 модели концерн Пежо стал ставить новые автоматы, другие, и дальше будет ставить только их, так что все налаживается.
Привет и я к Вам!
:053:
2 Rinki с пыжиками :)
только у меня красненький 206 :)
Здорово :) а Вы сами там есть? Если да, то какой ник?
Я редко там пишу, т.к. там уже вроде сплоченная компания :)
Ник rain 111:))
Просто считается что автомат Ал4, который стоит сейчас на почти всех моделях, очень неудачен и ненадежен. Но начиная с 308 модели концерн Пежо стал ставить новые автоматы, другие, и дальше будет ставить только их, так что все налаживается.
Жаль, что не с 207 начали:)):)):))
bleskspb
16.01.2009, 15:03
На самом деле на 308 все тот же старый добрый ал4,только со вправленными мозгами)в принципе,если ехать в четверть педали,плавненько,автомат очень незаметно переключается и набирает скорость,но стоит порезче нажать на газ,коробас чуть подвисает,не хватает хотя бы еще одной передачи,чтобы не доводить двигатель до 3 тысяч оборотов,а то он начинает реветь как если на механике едешь 60 на второй передаче пока не произойдет последущее переключение.Хотя не исключено, что водителю-новичку или просто робкому водителю это покажется не очень заметным, были случаи когда на Опеле корса хвалили робот на литре))А в этом году появится дизельный 308 на который установят японскую шестиступку,наверное это будет совсем другой автомобиль в том же кузове)Где-то на форуме читала про возможность перепрошивки АКПП -интересно,что это дает?
Super_Fish
16.01.2009, 19:37
девочки, кто недавно брал в салоне пежо? (мы планируем в рольфе брать 206 седан)? сориентируйте пожалуйста, сколько нам будет стоить зимняя резина и сигналка и на что ещё будут разводить))
девочки, кто недавно брал в салоне пежо? (мы планируем в рольфе брать 206 седан)? сориентируйте пожалуйста, сколько нам будет стоить зимняя резина и сигналка и на что ещё будут разводить))
Нокиан-Мишлен-Континенталь что-то от 5 до 7 т.р. А сигналка тоже разная бывает. Все зависит от желаний и возможностей. Мы еще защиту картера берем, брызговики передние. Все. Никто ничего не навзывает.
Super_Fish
16.01.2009, 19:53
Нокиан-Мишлен-Континенталь что-то от 5 до 7 т.р. А сигналка тоже разная бывает. Все зависит от желаний и возможностей. Мы еще защиту картера берем, брызговики передние. Все. Никто ничего не навзывает.
от 5 до 7 - это за одно колесо? а установка сколько стоит? а брызговики с защитой?:) меня просто сумма интересует итоговая ))
В конце ноября покупали 308.
Брызговики+защита+коврики около 11 тысяч.
(кстати на мой 206 седан в марте стоили 10 тысяч, так что не сильно все подорожало).
Сигналку мы не ставили, для КАСКО годится иммобилайзер.
Резина дорогая по сравнению с магазинами, тысячи на 2 дороже каждое колесо, без дисков. К дискам не приценивались вообще.
Нас вообще ни на что не разводили (Конкорд). Сами мы попросили поставить защиту с брызговиками - и все.
Super_Fish
16.01.2009, 21:03
(кстати на мой 206 седан в марте стоили 10 тысяч, так что не сильно все подорожало).
Сигналку мы не ставили, для КАСКО годится иммобилайзер.
Резина дорогая по сравнению с магазинами, тысячи на 2 дороже каждое колесо, без дисков. К дискам не приценивались вообще.
Нас вообще ни на что не разводили (Конкорд). Сами мы попросили поставить защиту с брызговиками - и все.
спасибо. а каско во сколько обошлось? и на 206 тоже интересно)
спасибо. а каско во сколько обошлось? и на 206 тоже интересно)
Я делала на 206 в Росгосстрахе, на тот момент у них была акция, 7% от стоимости. Хотела в Ресо, но у них на пыжи какой-то зверский процент - 14%, по-моему...
В салоне сидит менеджер, у него посмотрите какие проценты у разных страховых и выберете ту, которая Вам мила :)
В Конкорде сейчас можно вообще абсолютно любую страховую выбирать.
Solnce Yasnoe
16.01.2009, 22:54
:053:
2 Rinki с пыжиками :)
только у меня красненький 206 :)
:014:
от 5 до 7 - это за одно колесо? а установка сколько стоит? а брызговики с защитой?:) меня просто сумма интересует итоговая ))
Да, одно. Да еще чё-то обыскались, пока нужную резину нашли, не сезон уже в магазинах. Установка тоже по разному. В Авто Премиум 3900, МВО примерно столько-же. Мы переобуваемся там же, где покупали колеса, где-то 1.5т.р. На РР задние брызговики стоят уже, нужны передние-1960, защита-5000, постановка,ТО-8000, сигналка от 10 до 20. Страховка от 46 до 55. Коврики не считаю, много чего можно на авторынках найти. Например в салоне ковры 2100, в супермаркете 1600, на рынке 1200.
Защиту картера, брызговики, коврики, парктроник - брала по собственному желанию.
Зимняя резину покупала отдельно в другом магазине.
Сигналка-пищалка - 8 т.р. что ли...Уже и не помню точно.
Несмеянка
17.01.2009, 01:18
у кого 107 пыжи, на какой зимней резине ездите?
Иришечка
17.01.2009, 01:46
у кого 107 пыжи, на какой зимней резине ездите?
У меня Континенталь....еле нашли:010:
Несмеянка
17.01.2009, 02:15
У меня Континенталь....еле нашли:010:
шипованая?
karlsonchik
17.01.2009, 02:31
сигналка - 8000, с обратной связью - 11800
коврики резиновые - 2500, велюровые - 3300. коврики мне подарили резиновые :))
брыхговики передние + задние 1500+1700
защита картера - 4500
я ваще ничего дополнительно не брала
КАСКО в россии - 8%
karlsonchik
17.01.2009, 02:44
по поводу никто ничего не навязывает.
как раз была скидка 20 тысяч на 206. звоню в рольф спрашиваю какие самые дешевые 206 есть в наличии, мне отвечают что все цвета в наличии по цене 319000 есть. я приехала, спрашиваю где? мне этот менеджер говорит, типа ошибочка вышла и нет машин по 319000, и акция идет не скидка 20 тыс, а купи авто с кондиционером по цене без кондиционера, т.е. предложил авто за 348 тысяч. я отказалась, тогда менеджер попытался мне впарить годовалую 206 за 325000!
Super_Fish
17.01.2009, 10:20
как раз была скидка 20 тысяч на 206. звоню в рольф спрашиваю какие самые дешевые 206 есть в наличии, мне отвечают что все цвета в наличии по цене 319000 есть. я приехала, спрашиваю где? мне этот менеджер говорит, типа ошибочка вышла и нет машин по 319000, и акция идет не скидка 20 тыс, а купи авто с кондиционером по цене без кондиционера, т.е. предложил авто за 348 тысяч. я отказалась, тогда менеджер попытался мне впарить годовалую 206 за 325000!
да, у них сейчас эта скидка идёт, с кондиционером за 340 придут в конце сл. недели. без кондиционера сказали нет. может оно и к лучшему. вот за 340 я готова взять. правда чувствую в 400 мы уже не попадаем со всякими допами :))
в конкорде без кондиционера за 327 стоят машинки.
Super_Fish
17.01.2009, 10:21
сигналка - 8000, с обратной связью - 11800
коврики резиновые - 2500, велюровые - 3300. коврики мне подарили резиновые :))
брыхговики передние + задние 1500+1700
защита картера - 4500
я ваще ничего дополнительно не брала
КАСКО в россии - 8%
спасибо)
Коврики надо было в подарок просить!
Я так всё выпросила, что мне надо :)) Ну, может, менеджер достался путёвый...
Стоп! Это кто в январе машины на летней резине продает?
karlsonchik
17.01.2009, 14:14
вот и вам тоже самое впаривают, скидка минус 20 тыс со всех машин 206 до 31 января http://www.aves-peugeot.ru/. вы уверены что вам придут машины по 340? мне тоже говорили что есть за 319000, а оказалось что за 319000 только белые (впрочем я очень хотела белую), а белых не было нигде тогда, можно только на завод заказ делать и ждать 3 месяца. а все остальные цвета это металик и стоят на 8000 дороже, вот и стоят по 327 в конкорде. насколько я помню 340 эт цена белой с кондеем и скидкой 20 тыс. все другие цвета будут 348! я не понимаю в рольфе что ли принципиально нет машин без кондея и они просто обманывают клиентов смыслом акции
karlsonchik
17.01.2009, 14:22
я покупала в автопремиум, меня хорошо обслужили, и в конкорде один менеджер понравился, честные и ненавящивые и на вопросы отвечают точно.
Я в Конкорде брала в ноябре 206 со скидкой 20000, но я брала машину в максимальной комплектации, скидка была именно на нее. Была в четверг в салоне, стоит на 206 табличка "-20000". Не знаю, какая там комплектация.
В салоне никто мне ничего не впаривал, причем даже то, что было бы желательно. Я бы взяла коврики и защиту картера, но мне даже не намекнули, вернее, я почему-то думала, что коврики уже должны быть в машине, раз максималка. Сама спросила только про сигналку, на что мне сказали "Зачем вам тратится? Есть же иммобилайзер, этого достаточно!" Не стала ставить. Думаю, правильно, хочу вот только теперь секретку поставить.
Каско на Пыжи меня просто поразило. На недорогие в-общем-то машины не понимаю я суммы 51000!!! У моего шефа на Камри новую 40000! Но у меня банк сам все решил - они всего с 2-мя компаниями сотрудничают, одна из которых Росгострах. Там и сделала за 35000. Смущает только, что эта контора никому еще ничего не платила :))
Иришечка
17.01.2009, 17:01
шипованая?
Да.
karlsonchik
17.01.2009, 17:23
так я и говорю, что в конкорде и в авпремиум не впаривают ничего, эт тока в рольфе так. а скидка на все комплектации, у меня базовая
одна из которых Росгострах. Там и сделала за 35000. Смущает только, что эта контора никому еще ничего не платила :))
Весной я по акции сделала у них страховку за 25 тыс. Но это акция была :support:
А насчет не платят: перед новым годом мне во дворе разбили лобовое стекло. Без всяких проблем и проволочек (ну не считая некоторую нервотрепку, которую я получила из-за некомпетентности девочки на ресепшн - зато потом без очереди взяли) я получила направление в Конкорд, куда и просила.
Росгосстрах нормально платит небольшие суммы. А с большими сложно - у меня сотрудник судится с ними уже полгода по поводу тотальной машины... :(
Super_Fish
17.01.2009, 19:34
Стоп! Это кто в январе машины на летней резине продает?на зимней, да? уфф, я выдохнула :support:
Super_Fish
17.01.2009, 19:40
вот и вам тоже самое впаривают, скидка минус 20 тыс со всех машин 206 до 31 января http://www.aves-peugeot.ru/. вы уверены что вам придут машины по 340? мне тоже говорили что есть за 319000, а оказалось что за 319000 только белые (впрочем я очень хотела белую), а белых не было нигде тогда, можно только на завод заказ делать и ждать 3 месяца. а все остальные цвета это металик и стоят на 8000 дороже, вот и стоят по 327 в конкорде. насколько я помню 340 эт цена белой с кондеем и скидкой 20 тыс. все другие цвета будут 348! я не понимаю в рольфе что ли принципиально нет машин без кондея и они просто обманывают клиентов смыслом акции
блин, а я настроилась на рольф(
он мне ваще нагнал чего-то по телефону, у меня не было перед глазами сайта, сказал что за 340 - это металлик
блин, пусть 348, фиг с ним
про иммобилайзер он мне тоже сказал, что сигналку можно не ставить раз он есть
karlsonchik
17.01.2009, 19:43
сигналку можете и не ставить, для страховой не обязательно
Super_Fish
17.01.2009, 19:47
в автопремиум позвонила, сказали из москвы в течение 10 дней много вариантов есть)
на зимней, да? уфф, я выдохнула :support:
Не уверена, что Пыжи на зимней где-то продают, в Конкорде мне сказали, что машины только на летней резине, зимнюю можно купить дополнительно, а нафиг это надо, дорого там.
Не уверена, что Пыжи на зимней где-то продают, в Конкорде мне сказали, что машины только на летней резине, зимнюю можно купить дополнительно, а нафиг это надо, дорого там.
Тоже такое слышала.....
на зимней, да? уфф, я выдохнула :support:
мы тоже в конце декабря покупали машину на летней резине :(
мы тоже в конце декабря покупали машину на летней резине :(
еще как на летней. на зимней это если только салон разорится. :ded:
А с какого перепуга они продают на летней? На самом деле можно малеха наехать на менеджера и пусть поменеяют на зимнюю. Понимаю, что во Франции нет снега , но машины продают в России и они должны быть готовы к продаже, то есть должно быть всё для того, чтобы человек мог доехать на этой машине до дома и т.д. Что за бред.
как нам объяснили, салон больше денег делает на сервисе и на продаже доп. оборудования, чем на продаже машин. следовательно, какой им резон продавать машины на зимней резине, если они заинтересованы ее продать и переобуть и не бесплатно!
Впервые просто такое слышу, обычно летом продают на летней резине, зимой - на зимней.
Мужу покупали Форд в феврале на зимней, мне Пежо в июле - на летней резине.
А какие диллеры? Может в этом разница?
Впервые просто такое слышу, обычно летом продают на летней резине, зимой - на зимней.
Мужу покупали Форд в феврале на зимней, мне Пежо в июле - на летней резине.
Я покупала пыжика в марте - на летней.
Подруга покупала Опель в феврале - на летней.
Я думала, все всегда на летней продают :)
Моя подруга покупала Опель в марте, так ей в подарок зимнюю резину дали. Друзья нисанчик покупали в апреле, то же зимнюю резину в подарок дали. эх.....я своего пежика покупала в мае! ради смеха спрашивала, не подарят ли они мне резину...Неа...подарили аптечку....жмотыыыыыыыы
А какие диллеры? Может в этом разница?
Рольф (форд) и Конкорд (Пежо)
Что Рольф нам подарил кучу всего полезного, что Конкорд, правда, там менеджер решил типа забыть о подарках, но я ему напомнила :))
Валентошка
19.01.2009, 11:00
:008: Росгострах. Там и сделала за 35000. Смущает только, что эта контора никому еще ничего не платила :))
Кто вам такое сказал? :fifa: Я два года в росгострахе страхуюсь и ни разу проблем не было - ВСЕГДА все выплачивали , без проблем, обмана и иже с ними. Я очень довольна.
у меня сотрудник судится с ними уже полгода по поводу тотальной машины... :(
С машинами под списание всегда все долго и нервно - это во всех страховых, к сожалению, никто не хочет такие суммы выплачивать, ессно.. :(
сигналку можете и не ставить, для страховой не обязательно
Неправда Ваша. :008: Все зависит от условий страховой компании. И у каждой СК они разные. У многих СК установка звуковой сигнализации - обязательное условие страховой. У некоторых нет.
Ессно их всегда продают на летней резины, т.к. она считается стандартной. Первый раз слышу что Пежо надо бы продавать на зиме :)
Моя подруга покупала Опель в марте, так ей в подарок зимнюю резину дали. Друзья нисанчик покупали в апреле, то же зимнюю резину в подарок дали. эх.....я своего пежика покупала в мае! ради смеха спрашивала, не подарят ли они мне резину...Неа...подарили аптечку....жмотыыыыыыыы
вот это верно - есть акции и тогда резину зимнюю дарят. Я попала под акцию - и мне подарили набор для подогрева попы :)
А по поводу диллеров...ИМХО, т.к. я очень с ними связана по жизни, по работе и по дружбе :))) могу сказать одно, что в плане сервиса и отношения к клиенту лучше Рольфа нет. Конкорд - колхоз! Авто Премиум - куда ни шло....чуть меньше колхоз чем Конкорд.
karlsonchik
19.01.2009, 13:57
:008:
А по поводу диллеров...ИМХО, т.к. я очень с ними связана по жизни, по работе и по дружбе :))) могу сказать одно, что в плане сервиса и отношения к клиенту лучше Рольфа нет. Конкорд - колхоз! Авто Премиум - куда ни шло....чуть меньше колхоз чем Конкорд.
забавно было читать по всему городу рекламу о высоком качестве обслуживания в рольф после того как они нагло меня обманули + потратила свое время и деньги на поездку к ним, потому что обман начался с телефонного звонка. можно было бы подумать что одна паршивая овца все стадо портит и мне просто такой манагер попался, но уже второй человек пишет такую же историю. совпадение?
Валентошка
19.01.2009, 17:45
Опять же - видите как, у меня своя история про Рольф :)
Купила там два автомобиля уже. И все прошло замечательно. Вообще никаких косяков с их стороны, никакого негатива. И уж точно ни на что не разводили. Обслуживаюсь только там, и правда очень довольна. И опять же ,могу столько историй рассказать, как разводят другие диллеры :)
Видимо, косяки за всеми бывают, к сожалению :(
Super_Fish
19.01.2009, 18:48
в наличии сейчас только в рольфе то что хочу, т.е. в наличии нет ещё, но они едут из мск уже, на днях будут :love: поедем завтра наверное бронировать :008:
Super_Fish
19.01.2009, 20:00
я обижена на рольф((( в пятницу мне сказали что чёрный вышел уже, на днях будет в питере, а сейчас позвонила - говорят вышел только бежевый, остальные заказывать надо, к концу месяца придут(
А у меня впечатление от Конкорда намного приятней, чем от Рольфа.
Вечно в Рольфе (Витебский) очереди на ТО, менеджеры где-то бегают. Пока ногой не топнешь, не очнутся. И кстати говоря, постоянное динамо по поводу сроков прихода авто.
В Конкорде (Софийсая, Ленинский) наоборот... По телефону вежливые , в салоне обходительные, на СТО тоже всё объясняют. Короче, молодцы. Нам машинку тут обещали через 2 недели, пришла через 10 дней, очень порадовало.
Добрый день! Можно и я влезу? Жду сейчас 308, должен на этой неделе из Москвы приехать. Были у всех 3 дилеров. В Рольфе (кто такой "Витебский"? Нет такого Рольфа) создалось впечатление, что клиентов у них хватает и им уже не до нас. В Конкорде, прямо скажем - не повезло с менеджером - абсолютно тупая девочка, целый день звонила, предлагала машину, через 20 мин перезванивала, говорила, что такой нет, она ошиблась. Короче, когда мы сами у них на сайте нашли то, что нас устраивало, приехали в салон платить, она заявила, что мы "тАААк" ее утомили за день. В общем, когда мы уже заключили договор (на Ленинском) и на след.день поехали смотреть машину (на Софийскую), оказалось, что у нее белый
ой, сорри :) ...
белый салон. Измученные, мы нашли успокоение только в Автопремиуме :)
Super_Fish
19.01.2009, 20:45
белый салон. Измученные, мы нашли успокоение только в Автопремиуме :)мы завтра видимо туда и поедем. там допы дешевле чем в рольфе :))
белый салон. Измученные, мы нашли успокоение только в Автопремиуме :)
А мы с АвтоПремиума начали, т.к. он рядом с домом. Зашли туда время убить и застряли на машинах. Менеджер очень доброжелательный и внимательный оказался. А про Рольф и Конкорд только потом услышали. Сначала пожалели, что в Рольф не съездили, т.к там наверняка в наличие болший выбор моделей должен быть. А теперь как-то нормально... Иногда, когда возникает необходимость что-то уточнить, просто заскакиваем в свой салон. Как подумаю, что надо было бы на другой конец города мотаться...
Super_Fish
19.01.2009, 20:55
Как подумаю, что надо было бы на другой конец города мотаться...
и это тоже очень хороший аргумент!) я об этом тоже думаю. в наличии правда только бежевая, будем ждать :020:
Покупала и обслуживаюсь в автопремиуме на хасанской. Всем довольна. Конечно многое зависит от персонала, но мне вот везло там. И они недалеко от меня находятся.
В Рольфе (кто такой "Витебский"? Нет такого Рольфа)
Витебский - это проспект!!! Есть такой Рольф. Не понимаю, как можно утверждать о том, чего не знаешь....
А мы в Конкорде (кстати, другие не рассматривали из-за места расположения) нашли "своего" менеджера, сегодня ездила на диагностику на Ленинский, он там был и узнал меня, хотя последний раз я его видела в августе:))
Всё-таки, наверное, дело не в салоне, а в человеке!
Витебский - это проспект!!! Есть такой Рольф. Не понимаю, как можно утверждать о том, чего не знаешь....
Покажите - http://www.rolf.ru/contacts/dealers/
А мы в Конкорде (кстати, другие не рассматривали из-за места расположения) нашли "своего" менеджера, сегодня ездила на диагностику на Ленинский, он там был и узнал меня, хотя последний раз я его видела в августе:))
Всё-таки, наверное, дело не в салоне, а в человеке!
Я тоже о рольфе на витебском не слышла:)):)):)) По крайней мере том, который пежо торгует:))
Покажите - http://www.rolf.ru/contacts/dealers/
http://www.rolf.ru/contacts/dealers/rolf-karlain/
Я тоже о рольфе на витебском не слышла:)):)):)) По крайней мере том, который пежо торгует:))
А я и не говорю о том, что там продают Пежо, мы там покупали Форд, выше я об этом писала!!!
А я и не говорю о том, что там продают Пежо, мы там покупали Форд, выше я об этом писала!!!
Ну вот и разобрались. :))
Вот теперь понятно! Видимо, Вы мои посты читаете внимательнее, чем я Ваши :flower:
Ну да - кому что...
я свою купила в Конкорде, двольна всем, и мотаюсь теперь туда по КАДу в случае необходимости :)
Alex-master
20.01.2009, 02:14
А меня тут на днях прокатили на 207!!!
ВаЩЩе улёт!!! И тачка, и хозяйка!!!
У меня тоже когда-то был 407, (в восьмидесятых годах).
Везет же, на 207 катают:008::008::008:
Несмеянка
20.01.2009, 08:27
Рольф Карлайн на Витебском пр торгует Мицубами и Фордами. Есть Рольф Лахта, вот там пыжы продаются
Валентошка
20.01.2009, 10:15
Машина действительно замечательная :))
Можно вопрос? что это за 407 был у Вас в восьмидесятых?? :008: Вы наверное путаете? и у вас был если только 406?
Super_Fish
20.01.2009, 11:16
девочки, а расскажите плз про кондиционер :008: что он даёт? а то у меня без него машина была, я даже и не знаю, с ним брать или сэкономить...
Валентошка
20.01.2009, 11:21
кондиционер нужен летом, в принципе вещь нужная, но на любителя. В духоте, жаре, пробке летом можно закрыть окна, включить кондиционер и наслаждаться прохладой. По мне - я от него заболеваю в момент, уменя бронхи больные, поэтому я им не пользуюсь никогда, предпочитаю ездить с открытыми окнами.
Так что вы для себя решайте.
В 207, например, если берете кондей, то есть доп.опция - холодильник в бардачке, замечательно-удобная вещь! летом я была в восторге - там просто выведен поток воздуха в бардачек, работает когда включен кондиционер - остужает, например, напитки.
Super_Fish
20.01.2009, 11:24
кондиционер нужен летом, в принципе вещь нужная, но на любителя. В духоте, жаре, пробке летом можно закрыть окна, включить кондиционер и наслаждаться прохладой. По мне - я от него заболеваю в момент, уменя бронхи больные, поэтому я им не пользуюсь никогда, предпочитаю ездить с открытыми окнами.
Так что вы для себя решайте.
В 207, например, если берете кондей, то есть доп.опция - холодильник в бардачке, замечательно-удобная вещь! летом я была в восторге - там просто выведен поток воздуха в бардачек, работает когда включен кондиционер - остужает, например, напитки.
в 206 холодильника нет :))
у меня в мазде не работал летом стеклоподъёмник, а доехать до электрика было лень :)) ну в смысле я доехала, но надо было прикупить кнопки, а скорее всего и моторчик, вот я мучалась и мечтала только о стеклоподъёмнике работающем :046: так что и он для меня будет супер мне кажется
Alex-master
20.01.2009, 13:39
Машина действительно замечательная :))
Можно вопрос? что это за 407 был у Вас в восьмидесятых?? :008: Вы наверное путаете? и у вас был если только 406?
У Вас тоже 207? А какого цвета?
Ответ на вопрос:
NatikKab
20.01.2009, 13:44
вот тут нашла в своих подписках прошлый топик про ПЫЖИКОВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=674872
девочки, а расскажите плз про кондиционер :008: что он даёт? а то у меня без него машина была, я даже и не знаю, с ним брать или сэкономить...
Я без него жизни себе не представляю :love:
Если вдруг запотела машинка в сырую погоду, то кондиционер - это наше все! Моментально все распотевает.
Ну и когда жарко тоже конечно. Меня как раз наоборот продувает когда окна открыты, а с ребенком на заднем сиденье я вообще боюсь сквозняк устраивать. А с кондиционером - замечательно! Детка моя - астматик, и ничем ни разу кондиционер ей не помешал :)
Super_Fish
20.01.2009, 15:53
Я без него жизни себе не представляю :love:
Если вдруг запотела машинка в сырую погоду, то кондиционер - это наше все! Моментально все распотевает.
Ну и когда жарко тоже конечно. Меня как раз наоборот продувает когда окна открыты, а с ребенком на заднем сиденье я вообще боюсь сквозняк устраивать. А с кондиционером - замечательно! Детка моя - астматик, и ничем ни разу кондиционер ей не помешал :)
достаточно одного слова про запотевание))) вопросов больше нет) спасибо что напомнили про эту беду :)
Ой, без него летом никак!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.