Просмотр полной версии : "Я тигренок, а не киска" владельцы пыжиков все сюда!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Получили мы, наконец, сегодня свою машинку. На Автопремиум зла не хватает. Такооооой бардак!!!...:001: Хорошо все, что хорошо кончается... Но радоваться пока сил нет :065:
Получили мы, наконец, сегодня свою машинку. На Автопремиум зла не хватает. Такооооой бардак!!!...:001: Хорошо все, что хорошо кончается... Но радоваться пока сил нет :065:
А фамилию менеджера можно узнать, чтобы не попасть к нему:005::005::005:
Поздравляю с обновкой:flower:
karlsonchik
02.02.2009, 00:58
в автопремиум на энгельса не попадайтесь в сервисе денису, грубый человек. остальные хорошие ребята
да не, всё-таки это хозяева настраиваются под машину) сегодня было значительно лучше, намного. проехали с ней 48 км и подружились)) я не могу сказать что я с ней срослась, как было с прошлой машиной под конец, но подружились мы неплохо))
Да нет, все-таки машинка настраивается:) просто муж ездил на ней вначале, на обкатке, потом долго не ездил, а тут как-то поехал и говорит: а она совсем по-другому разгоняется, вполне нормально :)
Срастетесь еще :) я себе без своей жизни не представляю :love:
у меня машинка вчера прям натуральная погремушка была, все гремело и скрипело. думаю может от мороза. ездила 4 часа с печкой, все равно скрипит все
Что-то не везет Вам... у меня ничего не гремит и не скрипит. По тому же морозу езжу :005:
А фамилию менеджера можно узнать, чтобы не попасть к нему:005::005::005:
Поздравляю с обновкой:flower:
Спасибо! В личку написала.
С 01.02 пыжики ПОДОРОЖАЛИ на 6%!!!!
Super_Fish
02.02.2009, 21:15
Да нет, все-таки машинка настраивается:) просто муж ездил на ней вначале, на обкатке, потом долго не ездил, а тут как-то поехал и говорит: а она совсем по-другому разгоняется, вполне нормально :)
Срастетесь еще :) я себе без своей жизни не представляю :love:
да я уже тоже практически не представляю) я вообще без машины жизнь не представляю уже) но разгоняется она тормознууто всё-таки пока((
а ещё у меня замэрзла сапсем крышка бензобака((((( ключ не поворачивается((((
поздравляю!!!!!!!!! нам с менеджером видимо повезло или просто в принципе повезло что птску прислали вместе с машиной и пр))
а мы вчера обмывали машинку))))))
http://s46.radikal.ru/i114/0902/f2/87dc710c97eb.jpg
Super_Fish
02.02.2009, 21:18
С 01.02 пыжики ПОДОРОЖАЛИ на 6%!!!!
я по сайтам салонов хожу и понять не могу, неужели и на старые скидки нет уже?
karlsonchik
02.02.2009, 21:20
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!
сегодня кстати отогрелась и не прикидывалась погремушкой
Super_Fish
02.02.2009, 21:26
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!
:053:
самый лучший цвет по-моему)))))))))))))
я по сайтам салонов хожу и понять не могу, неужели и на старые скидки нет уже?
Скидки на 2008 г остались, но сами машины подорожали на 6%, т.е. то на то и выходит... А 2009 г уже просто +6% продается.
поздравляю!!!!!!!!! нам с менеджером видимо повезло или просто в принципе повезло что птску прислали вместе с машиной и пр))
спасибо! еще раз и Вас поздравляю! :flower:
karlsonchik
02.02.2009, 23:13
:053:
самый лучший цвет по-моему)))))))))))))
ну я ваще то очень хотела белый, ну раз нет белых нигде тогда конечно черный:)
Super_Fish
03.02.2009, 00:18
спасибо! еще раз и Вас поздравляю! :flower:
:014:
ну я ваще то очень хотела белый, ну раз нет белых нигде тогда конечно черный:)
я тоже от белого не отказалась бы совсем, это второй цвет, который я допускаю в машине для себя))) в рольфе по-моему если я не ошибаюсь на тесте белая, проезжала мимо - влюбилась, но нет их( а вообще их мало в принципе, белых машин, смотрятся потрясно. правда пачкаются быстро :001:
вы хорошо смотритесь вместе :)
:014:
я тоже от белого не отказалась бы совсем, это второй цвет, который я допускаю в машине для себя))) в рольфе по-моему если я не ошибаюсь на тесте белая, проезжала мимо - влюбилась, но нет их( а вообще их мало в принципе, белых машин, смотрятся потрясно. правда пачкаются быстро :001:
У меня белая, но когда я просила в салоне белую, мне сказали"Да вы что! Белый только под заказ производится будет, их не делают почти, т.к. неликвидный цвет" Меня три месяца ожидания не устроили, пошла к выходу и тут менеджер догнал - нашли в Москве, 10 дней ждала.
Больше белых Пыжей не видела, знаю только, что у кого-то из знакомых есть 308 белый
Не знала, что есть еще любители неликвидного цвета :) Но пачкается просто жутко!
мы тоже 1-го машину забрали. в Автопремиуме. ух... теперь катаемся. жаль, что к выходным не получилось. хотели за город выехать.
karlsonchik
03.02.2009, 13:39
У меня белая, но когда я просила в салоне белую, мне сказали"Да вы что! Белый только под заказ производится будет, их не делают почти, т.к. неликвидный цвет" Меня три месяца ожидания не устроили, пошла к выходу и тут менеджер догнал - нашли в Москве, 10 дней ждала.
Больше белых Пыжей не видела, знаю только, что у кого-то из знакомых есть 308 белый
Не знала, что есть еще любители неликвидного цвета :) Но пачкается просто жутко!
клево, а фото можно?
когда я присматривалась в Москве была одна белая, ну а пока с кредитом возилась, закончились везде, тоже сказали под заказ и 3 месяца ждать
мы тоже 1-го машину забрали. в Автопремиуме. ух... теперь катаемся. жаль, что к выходным не получилось. хотели за город выехать.
Поздравляю! :flower:
Ничего, выходных много, успеете еще накататься :)
Super_Fish
03.02.2009, 19:52
видела сегодня 107 белый))) красивооо
клево, а фото можно?
когда я присматривалась в Москве была одна белая, ну а пока с кредитом возилась, закончились везде, тоже сказали под заказ и 3 месяца ждать
вот в четверг помоюсь - сфоткаю, выложу, а то сейчас как-то даже неприлично - ездила по трассе, по уши уделанная, да еще охранники сегодня на работе повесили птичью кормушку там где обычно машину ставлю :(
А у меня подруга 14 января забрала из салона 407 белого цвета, красивущий :))
Оплатила перед Новым годом и ждала пока из Москвы привезут
вот, хвастаюсьhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?
attachmentid=2166754&stc=1&d=1233772907ь, наш лайнер.
Super_Fish
04.02.2009, 23:06
вот, хвастаюсьhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?
attachmentid=2166754&stc=1&d=1233772907ь, наш лайнер.:0016:
да, очень красивая машина. мне нравится плавность хода, не едешь, а прям плывешь:073:
karlsonchik
05.02.2009, 00:19
ух ты, сколько нас черных, прям уже не львята, а пантерки
Myod_Ika
05.02.2009, 00:21
Да... скорость действительно не чувствуется,на Джипе уже 60 ощущаешь,как будто несёшься...
а в своей плавно так :)
Myod_Ika
05.02.2009, 00:29
А мне сегодня звонилис каким-то опросом от Пежо по поводу машины. Часика эдак на полтора..............
Нам так после сервиса в рольф-...,тож из Москвы звонили спрашивали что понравилось,что нет ... :)
А мы уже первое ТО прошли, 3 месяца или 2500 км. Всё хорошо, полёт нормальный. :support::support::support:
Super_Fish
05.02.2009, 12:15
А мы уже первое ТО прошли, 3 месяца или 2500 км. Всё хорошо, полёт нормальный.
вот у меня кстати вопрос. в сервисной книжке написано только про 20000/1 год, а я слышала неоднократно про более ранние то :010:и про то что про них менеджер не говорит (а в книжке прописано) и из-за их непосещения снимают с гарантии :001: специально посмотрела, у меня 20000 написано
вот у меня кстати вопрос. в сервисной книжке написано только про 20000/1 год, а я слышала неоднократно про более ранние то :010:и про то что про них менеджер не говорит (а в книжке прописано) и из-за их непосещения снимают с гарантии :001: специально посмотрела, у меня 20000 написано
После этого бесплатного ТО мне сказали, что теперь приезжать надо либо через 20000 км, либо когда 1 год машине будет. Про более ранние сроки ничего не сказали. :008:
А если будут какие проблемы, то, пожалуйста, милости просим. По гарантии всё устранят. :073:
Super_Fish
05.02.2009, 12:32
После этого бесплатного ТО мне сказали, что теперь приезжать надо либо через 20000 км, либо когда 1 год машине будет. Про более ранние сроки ничего не сказали. :008:
А если будут какие проблемы, то, пожалуйста, милости просим. По гарантии всё устранят. :073:
а у Вас это то (2500) в книжке прописано было?
karlsonchik
05.02.2009, 14:03
мне менеджер говорил про ТО на 2500, не помню срок говорил или нет, потому что 2500 накатала за месяц:)
Если на вашу модель 20000-приезжаете через 20000, или через год. У 206 - точно первое ТО на 20000, у 4007 вроде на 15000, у 308 вроде 2500, точно не помню.
Я, кстати, со своим перегоревшим предохранителем омывателя( я тут писала раньше - думала, что замерзла омывайка, ан нет) приехала в сервис с пройденными 3000, так с меня содрали 710 руб. : 150 за мойку(блок предохранителей находится внутри!), 16 руб. за предохранитель, а остальное - за осмотр машины: внешние повреждения кузова, фар, лобового и ост. стекол и за проверку жидкостей. Честно, не поняла, нафиг мне нужен был этот осмотр, да еще небесплатный, я еще тогда торопилась очень в садик за ребенком-не успела, пришлось подругу просить забрать. Денег не жалко, просто непонятно, меня никто не спросил а надо ли мне это.
Так что если хотите - можете на всякий случай приехать на ТО и когда у вас 2500 для самоуспокоения. Кстати, сколько стоит ТО?
karlsonchik
05.02.2009, 15:10
Если на вашу модель 20000-приезжаете через 20000, или через год. У 206 - точно первое ТО на 20000, у 4007 вроде на 15000, у 308 вроде 2500, точно не помню.
Так что если хотите - можете на всякий случай приехать на ТО и когда у вас 2500 для самоуспокоения. Кстати, сколько стоит ТО?
я покупала 206 в октябре, может конечно с 2009 года правила изменились, но мне говорили что первое ТО на 2500 км и бесплатное, я его проходила и бесплатно, т.е. первое бесплатное ТО на 2500 существовало 2 месяца назад точно!!! не помню правда что у меня в сервисной книжке написано
я покупала 206 в октябре, может конечно с 2009 года правила изменились, но мне говорили что первое ТО на 2500 км и бесплатное, я его проходила и бесплатно, т.е. первое бесплатное ТО на 2500 существовало 2 месяца назад точно!!! не помню правда что у меня в сервисной книжке написано
У меня в книжке четко написано 20000 и менеджер сказал, на 20000 приезжать. Когда предохранитель меняла - тоже уточнила, сказали на 20000 приезжать.
а у Вас это то (2500) в книжке прописано было?
Да у 308 прописано это ТО, на 2-й страничке даже купон имеется, чтобы его бесплатно сделали и список работ, которые должны провести. ;) А следующее, которое в 1 год или 20000 км уже платное.
Если на вашу модель 20000-приезжаете через 20000, или через год. У 206 - точно первое ТО на 20000
У меня тоже первое ТО было на 2 500 или через 3 месяца, 206 модель.
В сервисной книжке о нем написано на первой же странице!!!
оно бесплатное. Приехала, отдала машинку, через полчаса забрала. Теперь сказали приезжать на 20 000 или через год.
Super_Fish
05.02.2009, 16:04
У меня тоже первое ТО было на 2 500 или через 3 месяца, 206 модель.
В сервисной книжке о нем написано на первой же странице!!!
оно бесплатное. Приехала, отдала машинку, через полчаса забрала. Теперь сказали приезжать на 20 000 или через год.
у меня нигде не написано про него, но написано где-то что замена салонного фильтра через 2500. съезжу на всякий случай
у меня нигде не написано про него, но написано где-то что замена салонного фильтра через 2500. съезжу на всякий случай
А у меня написано, что без прохождения этого ТО машина снимается с гарантийного обслуживания...
Я в Конкорд предварительно звонила, записывалась на него.
Super_Fish
05.02.2009, 18:15
А у меня написано, что без прохождения этого ТО машина снимается с гарантийного обслуживания...
Я в Конкорд предварительно звонила, записывалась на него.
а, там ещё тормозные колодки или диски на 2500 менять надо. в любом случае ближе к делу позвоню узнаю. у меня ручкой вписано 20000 на странице с табличкой обязательного то
У меня 308, забирали на прошлой неделе. В сервисной книжке про ТО 2500 ничего нет. Менеджер тоже сказал - до встречи через год (но наш менеджер, конечно, тема отдельная). Его, похоже, отменили - антикризисная порграмма PSA, типа...
2500 - это гарантия на тормозные колодки, менять их не надо.
Super_Fish
05.02.2009, 19:06
но наш менеджер, конечно, тема отдельная
:)) киньте хоть в личку имя менеджера))) хотя я с двумя только общалась...
У меня 308, забирали на прошлой неделе. В сервисной книжке про ТО 2500 ничего нет. Менеджер тоже сказал - до встречи через год (но наш менеджер, конечно, тема отдельная). Его, похоже, отменили - антикризисная порграмма PSA, типа...
2500 - это гарантия на тормозные колодки, менять их не надо.
А у нашего 308-го, забранного в конце ноября, - на той же самой 1-й странице написано про ТО-0 на 2 500 км.
Super_Fish
05.02.2009, 19:30
а у нас на первой странице ничего не написано вообще про то(( написано на 11ой странице
А у нашего 308-го, забранного в конце ноября, - на той же самой 1-й странице написано про ТО-0 на 2 500 км.
Я ж говорю - антикризисная программа. Надо же на чем-то им экономить...
karlsonchik
06.02.2009, 16:05
посмотрела седня, у меня на странице под номером 1 написано про ТО на 2500 и типа купончик там на это самое ТО
karlsonchik
06.02.2009, 16:08
приехала седня в сервис на диагностику подвески после наезда на препятствие, сказали с подвеской все в порядке, но что-то было с шаровыми и поменяли по гарантии. люди, у кого еще что меняли по гарантии? вот так едишь и не знаешь что у тебя что-то сломано, случайно узнаешь, хочется знать у кого что ломалось чтоб в сервисе обратили на это внимание
приехала седня в сервис на диагностику подвески после наезда на препятствие, сказали с подвеской все в порядке, но что-то было с шаровыми и поменяли по гарантии. люди, у кого еще что меняли по гарантии? вот так едишь и не знаешь что у тебя что-то сломано, случайно узнаешь, хочется знать у кого что ломалось чтоб в сервисе обратили на это внимание
Меня по гарантии: коммутативный блок (АКПП), какой-то кольцевик (щелкало в области ручки переключения акпп при нажатии на педаль тормоза). Еще меняли пыльник задний, но за деньги.
а у меня муж после ночного мороза поеха заправляться, а бачок не открыть!!! тихо матерясь поехал в сервис, там его надоумили прежде чем бачок ключом открывать-ключ зажигалкой погреть. век живи- век учись!
а про ТО 0 нам в салоне сказали, что на наш 308й его отменили, теперь тока через 20тыщ км.
У меня что-то меняли в коробке передач. Это после того, как муж после зимы первый раз проехался по Приозерскому шоссе, не отремонтированному на тот момент, - и у меня что-то заклинило в коробке, втыкались только 1 и 2 передачи. Все сделали по гарантии.
Super_Fish
07.02.2009, 11:34
а у меня муж после ночного мороза поеха заправляться, а бачок не открыть!!! тихо матерясь поехал в сервис, там его надоумили прежде чем бачок ключом открывать-ключ зажигалкой погреть. век живи- век учись!
я вчера капнула на ключ размораживателя - помогло)
Не дают кредит, вся в растройствах(( ни мне, ни мужу...я ИП, а муж коммерческий директор...Хочу Пыжа!!! Чего им еще надо!
Несмеянка
10.02.2009, 09:37
дык кризис везде:))
только сбер кредиты дает
Super_Fish
10.02.2009, 20:15
Не дают кредит, вся в растройствах(( ни мне, ни мужу...я ИП, а муж коммерческий директор...Хочу Пыжа!!! Чего им еще надо!
а Вы случайно с мужем сами себе не подписывали справки о доходах? тут девушка жаловалась, что не давали кредит, а она главбух, и дело было в том что на справке её подпись :008:
в любом случае - пробуйте в других банках, может повезёт
если кредит под залог машины, то не знаю. можно попробовать потребительский взять. там сейчас пиметно проценты одинаковые.
а кредит в банке не дают или в салоне?
а Вы случайно с мужем сами себе не подписывали справки о доходах? тут девушка жаловалась, что не давали кредит, а она главбух, и дело было в том что на справке её подпись :008:
в любом случае - пробуйте в других банках, может повезёт
хуже, если надо кредит, а ты сам себе работодатель. там еще все док-ты на фирму надо тащить:065:
Спасибо, большое за предложения!!! Все решили...родственнику... который в охране работает дали))) мы с мужем чем-то не тем занимаемся, видимо))))
Super_Fish
12.02.2009, 10:40
Спасибо, большое за предложения!!! Все решили...родственнику... который в охране работает дали))) мы с мужем чем-то не тем занимаемся, видимо))))
ип и коммерческим директорам в кризис туговато видимо они считают)
bleskspb
12.02.2009, 19:38
Я ип и мне дали кредит по акции на 308, хотя я скептически была настроена,зная как футболят предпринимателей.А справку о доходах у нас не требовали-только паспорт и права +анкета.Ну это Русфинанс банк,про других не знаю.Может стаж предпринимательства маловат?
Я ип и мне дали кредит по акции на 308, хотя я скептически была настроена,зная как футболят предпринимателей.А справку о доходах у нас не требовали-только паспорт и права +анкета.Ну это Русфинанс банк,про других не знаю.Может стаж предпринимательства маловат?
У нас тоже Русфинанс, требовали тоже самое, я ИП третий год, налоги все оплачены, долгов нет:)).. Сейчас, видимо, бессмысленно выяснять почему не дали:016: так левая нога их захотела:)
bleskspb
12.02.2009, 23:02
да никто ваши налоги не проверяет--там ответ дается по скоринговой(очковой) системе, исходя из того что вы указали в анкете.Важные пункты-сколько лет в браке,есть ли иждивенцы(у меня ребенок),есть ли другие кредиты,брали ли кредиты ранее.Можно ведь немного поправить реальность в этой анкете,ответ дают за 15 минут,максимум что можно успеть за это время пробить вас по милицейской базе)
в Русфинансе забавно, конечно. мы какие-то вопросы с менеджером решали и чтоб время не терять захотели проверить датут кредит или нет. в кр. отделе стали отвечать на вопросы, причем на первую половину-муж (паспорт и пр. и пр.) а на вторую я (З/П. стаж) как главный по финансовой части. причем напрчь не помнила стаж, т.к. была реорганизация на фирме, все были уволены и приняты по новой. отвечала навскидку, о чем девушку проинформировала. даже предложила потом довезти ей все нужные документы. но ничего не понадобилось, одобрение было получено. не банк, а лотерея какая-то.
karlsonchik
13.02.2009, 01:23
точно лотерея, мне там отказали через 3 минуты после того как анкету отослали, как сказал сотрудник наверно из-за того что у меня нет домашнего телефона:) ну собственно и не очень то надо было под их высокие проценты брать кредит
мы сегодня впервый раз ездили в "дальнюю" поездку, по полтора часа в одну сторону. так вот, на пассажирском сидении у меня всё затекло! я и двигала кресло туда-сюда, и по высоте, и спинку по разному ставила... еле вылезла, все болит. прям расстроилась. неужели так и дальше будет или моя попа адаптируется?
мы сегодня впервый раз ездили в "дальнюю" поездку, по полтора часа в одну сторону. так вот, на пассажирском сидении у меня всё затекло! я и двигала кресло туда-сюда, и по высоте, и спинку по разному ставила... еле вылезла, все болит. прям расстроилась. неужели так и дальше будет или моя попа адаптируется?
Мы ездили летом в Эстонию, совершенно без проблем. На пассажирском сидел муж, высокий, ноги пристраивал спокойно.
Может, привыкнете?
мы сегодня впервый раз ездили в "дальнюю" поездку, по полтора часа в одну сторону.
Полтора часа это дальняя поездка ?:005:
А Вы на работу за сколько доезжаете ?
Я бывало каждй день на работу и с работы по 2 часа в машине. Ничего не затекает.
Вот 4 часа в пробке тогда да:)плохо было.
Вы наверное просто не привыкли так долго ездить.
Или в машине другой марки Вам нормально?;)
У Пыжа много недостатков, но некомфортность к ним не относится. Мы очень часто ездим в дальние поездки, часов по 6-7 за рулем, летом на юг на машине, так и 2 суток в машине, поэтому комфортность была одна одним из приоритетов при выборе машины. Ничего не затекает, не отваливается. Возможно вы просто не привыкли долго ездить в машине? Или не настроили все-таки кресло. Может, подголовник неудобно был расположен? У меня муж нагибает его вперед, он высокий, ему он так точно под шею ложиться, а мне в затылок в таком положении упирается, вот тогда затекает все спина, если сразу не убрала. А кто был за рулем, как ему?
Зы: вы в Ниссане-ноуте не ездили! Вот уж где спина отваливается!
У Пыжа много недостатков, но некомфортность к ним не относится. Мы очень часто ездим в дальние поездки, часов по 6-7 за рулем, летом на юг на машине, так и 2 суток в машине, поэтому комфортность была одна одним из приоритетов при выборе машины. Ничего не затекает, не отваливается. Возможно вы просто не привыкли долго ездить в машине? Или не настроили все-таки кресло. Может, подголовник неудобно был расположен? У меня муж нагибает его вперед, он высокий, ему он так точно под шею ложиться, а мне в затылок в таком положении упирается, вот тогда затекает все спина, если сразу не убрала. А кто был за рулем, как ему?
Категорически не согласна:)):)):)):)):)):))
Полтора часа это дальняя поездка ?:005:
А Вы на работу за сколько доезжаете ?
Я бывало каждй день на работу и с работы по 2 часа в машине. Ничего не затекает.
Вот 4 часа в пробке тогда да:)плохо было.
Вы наверное просто не привыкли так долго ездить.
Или в машине другой марки Вам нормально?;)
ну, на работа у меня с разъездами связана, полчаса в машине, час на ногах:073:
а до этого Логан был, там кресла плоские, но мягче чем в Пежо. но в Пежо-то всегда комфортнее было!!!:016:
да муж вообще пищит, как ему удобно! у него много всякох "игрушечек" на руле, то скорость переключает, то музыку регулирует, как дитё, прям слово:065: а я всю дорогу ехала и страдала:015:
на самом деле проблема могла быть в том, что ехала я в ботинках зимних, Коламбия, такие тяжеленные и высокие. может из-за того, что ступнями не получалось крутить. отсюда и все затекло?:008:
Super_Fish
15.02.2009, 22:08
а у меня кстати на руле не переключается громкость( переключается от случая к случаю. надо до сервиса доехать...
karlsonchik
15.02.2009, 23:12
а у меня снова несчастье. приехали седня в 6 утра с подругой домой, смотрим, а у меня вмятина на левом крыле, у фары, такая что дырка прям. думала у клуба помяли. в итоге нашелся вдруг свидетель который видел что в меня утром в пятницу!!! въехала женщина, записал номер, оказалась соседка. не знаю как мы могли не заметить такую вмятину за всю пятницу. в общем такими темпами скоро у меня машина будет российской сборки
а у меня снова несчастье. приехали седня в 6 утра с подругой домой, смотрим, а у меня вмятина на левом крыле, у фары, такая что дырка прям. думала у клуба помяли. в итоге нашелся вдруг свидетель который видел что в меня утром в пятницу!!! въехала женщина, записал номер, оказалась соседка. не знаю как мы могли не заметить такую вмятину за всю пятницу. в общем такими темпами скоро у меня машина будет российской сборки
так надо с этой теткой связаться. правда с пятницы много времени прошло. по любому оформлять как-то надо все это.
я не понимаю людей, которые вот так напакостят и уезжают, как ни в чем не бывало.:010: у меня у свекра на стоянке такая фифа есть, там ее уже все знают. если машина какая с вмятиной- сто пудов она парковалась:wife:
karlsonchik
15.02.2009, 23:43
да все оформили гаишники и извещение от инспектора я ей отнесла, правда не разговаривала с ней. в общем жуть, за 3,5 месяца третья авария (по моей вине одна) и еще неопознанная царапина на крыле, не знаю откуда взялась, каждый месяц что-то случается
в общем такими темпами скоро у меня машина будет российской сборки
а мы потом будем сравнивать, какая сборка лучше: иранская или российская :)
по теме: сочувствую... что-то Вам совсем не везет :(
а кто где моется? у нас в салоне запись на след день только (керчер), на Несте не очень отмывает. а за неделю уже так машину извозюкали!!!
а кто где моется? у нас в салоне запись на след день только (керчер), на Несте не очень отмывает. а за неделю уже так машину извозюкали!!!
Union - http://www.union-fpg.ru/
После неудачной помывки на мойке при заправке (поцарапали стекло тахометра), мою в юнионе. Нравиться.
karlsonchik
18.02.2009, 01:03
про царапины, а когда машину забирают в сервис выдают бумажку с повреждениями? мне всегда ставят штамп типа машина грязная и повреждений из-за этого не видно. ну мне то пол машины уже перекрашивать, так что особо не парюсь, просто интересно должны повреждения писать до приема машины в сервис, ну чтоб если че поцарапают можно было б что-то предъявить
про царапины, а когда машину забирают в сервис выдают бумажку с повреждениями? мне всегда ставят штамп типа машина грязная и повреждений из-за этого не видно. ну мне то пол машины уже перекрашивать, так что особо не парюсь, просто интересно должны повреждения писать до приема машины в сервис, ну чтоб если че поцарапают можно было б что-то предъявить
конечно должны!!! мы воевали с сервисом. нас отпрявили на гарантийную перекраску один раз без осмотра. после приемки муж заметил недостатки в покраске, забрали-вернули со сколом. на наше недоумение ответили "ничего не знаем..."
в след. раз, опять гарант.перекраска. отдаем машину, в сервисе начинают писать-без осмотра-не, говорим. смотрите. посмотрели, написали, рожи недовольные. получаем машину через две(!!!) недели с вмятинами на крыше. я не знаю что там за идиоты работают, которые при наличие акта осмотра косячат, но тем не менее. одним словом, после непродолжительной ругани, написания двух жалоб (на вмятины и на хамское поведение сотрудника) и звонка в Москву нас завернули в сервис и все исправили. но осадок, как говорится, остался.
а у меня кстати на руле не переключается громкость( переключается от случая к случаю. надо до сервиса доехать...
не доехали еще?
Super_Fish
18.02.2009, 22:26
не доехали еще?
нет(
а она работает переодически :001:
нет(
а она работает переодически :001:
эт, конечно, успокаивает:))
karlsonchik
19.02.2009, 00:16
конечно должны!!! мы воевали с сервисом. нас отпрявили на гарантийную перекраску один раз без осмотра. после приемки муж заметил недостатки в покраске, забрали-вернули со сколом. на наше недоумение ответили "ничего не знаем..."
в след. раз, опять гарант.перекраска. отдаем машину, в сервисе начинают писать-без осмотра-не, говорим. смотрите. посмотрели, написали, рожи недовольные. получаем машину через две(!!!) недели с вмятинами на крыше. я не знаю что там за идиоты работают, которые при наличие акта осмотра косячат, но тем не менее. одним словом, после непродолжительной ругани, написания двух жалоб (на вмятины и на хамское поведение сотрудника) и звонка в Москву нас завернули в сервис и все исправили. но осадок, как говорится, остался.
кхе, страшно терь отдавать на ремонт, вторую,целую половину машины еще изуродуют
Ну вот сколько раз на сервисе была, все отлично, царапин или повреждений не наблюдала:))......
Union - http://www.union-fpg.ru/
После неудачной помывки на мойке при заправке (поцарапали стекло тахометра), мою в юнионе. Нравиться.
хм, надо попробовать. когда продавали предыдущую машину чистили ее в Аларме,но дороговато по сравнению с Юнион раз, сушили=вытирали тряпочкой, не нравится мне это два, после уборки салона внутри воняло то ли керосином то ли еще чем три.
Ну вот сколько раз на сервисе была, все отлично, царапин или повреждений не наблюдала:))......
а какой сервис? еще знаю, что если остались положительные эмоции от посещения сервиса надо узнать чья бригада работала и в след. раз к ним записываться.
Здравствуйте! Принимайте в ряды Пыжеводов!
Пежо307,2007.Серенький такой мальчик-зайчик... :) .Люблю его.Не смотря ни на что....
а какой сервис? еще знаю, что если остались положительные эмоции от посещения сервиса надо узнать чья бригада работала и в след. раз к ним записываться.
Автопремиум на хасанской. Езжу в разные смены, всегда одинаково аккуратно :)
хм, надо попробовать. когда продавали предыдущую машину чистили ее в Аларме,но дороговато по сравнению с Юнион раз, сушили=вытирали тряпочкой, не нравится мне это два, после уборки салона внутри воняло то ли керосином то ли еще чем три.
Вот насчет как сушили-вытирали - не знаю:008::008::008: Но все вроде отлично.
Здравствуйте! Принимайте в ряды Пыжеводов!
Пежо307,2007.Серенький такой мальчик-зайчик... :) .Люблю его.Не смотря ни на что....
Привет!!!:flower:
Фраза "не смотря ни на что..." напугала:073::073::073:
Привет!!!:flower:
Фраза "не смотря ни на что..." напугала:073::073::073:
Любовь иногда штука противоречивая :) .Как это...любовь зла...,любят ни благодаря,а во вопреки... ну и так далее :))
Хотя в моем случае скорее стерпится-слюбится подходит :).Быть обладателем Пежо не мечтала,так уж получилось,хотя внешне машинка конечно не может не нравиться:love:.Ну а потом любовь случилась:).
Девушки,читала-читала,не увидела такой проблемы. У меня на днях,а точнее в прошлую пятницу ,сняли щетки стеклоочистителя с лобового стекла.При покупке столкнулась с проблемой индивидуальности щеток и креплений.Просто так ,абы где их не купишь.И какие-попало не подберешь:(.И подходят они только для 307 Пыжа,да и то не всем годам выпуска.Обегав весь рынок на Фучика, ближе ничего не было,а без дворников в снег не очень приятно ездить,нашла только у одного-единственного продавца.У дилера конечно есть,и цена примерно одинаковая (2500 на рынке ,в салоне на 70 руб дороже ),но до дилера дальше. И дело то все в том,что сегодня у мужа на работе у сотрудника тоже с 307 щетки сперли:wife:.Видно в связи с кризисом обострились потребности у мелкого криминалитета.А то что рынок сбыта ограничен до них не доходит что ли? Или только владельцам 307 расчитывают предлагать? Попробывали бы мне б/у щетки предложить :015:. Ну я к тому,вы повнимательнее.Ознакомьтесь с конструкцией щеток и поводков,может стоит запасными обзавестись....Я вот хочу прикупить про запас при случае.Уж больно не понравилось ездить без щеток.
а расскажите, какие щетки вы окупаете? а то я купила какие-то, резинки чистят плохо!:005:
Любовь иногда штука противоречивая :) .Как это...любовь зла...,любят ни благодаря,а во вопреки... ну и так далее :))
Хотя в моем случае скорее стерпится-слюбится подходит :).Быть обладателем Пежо не мечтала,так уж получилось,хотя внешне машинка конечно не может не нравиться:love:.Ну а потом любовь случилась:).
Девушки,читала-читала,не увидела такой проблемы. У меня на днях,а точнее в прошлую пятницу ,сняли щетки стеклоочистителя с лобового стекла.При покупке столкнулась с проблемой индивидуальности щеток и креплений.Просто так ,абы где их не купишь.И какие-попало не подберешь:(.И подходят они только для 307 Пыжа,да и то не всем годам выпуска.Обегав весь рынок на Фучика, ближе ничего не было,а без дворников в снег не очень приятно ездить,нашла только у одного-единственного продавца.У дилера конечно есть,и цена примерно одинаковая (2500 на рынке ,в салоне на 70 руб дороже ),но до дилера дальше. И дело то все в том,что сегодня у мужа на работе у сотрудника тоже с 307 щетки сперли:wife:.Видно в связи с кризисом обострились потребности у мелкого криминалитета.А то что рынок сбыта ограничен до них не доходит что ли? Или только владельцам 307 расчитывают предлагать? Попробывали бы мне б/у щетки предложить :015:. Ну я к тому,вы повнимательнее.Ознакомьтесь с конструкцией щеток и поводков,может стоит запасными обзавестись....Я вот хочу прикупить про запас при случае.Уж больно не понравилось ездить без щеток.
Да, я тоже обратила внимание на щетки.......Т.е. у официалов и на рынке практически одинаковая скорость?
а расскажите, какие щетки вы окупаете? а то я купила какие-то, резинки чистят плохо!:005:
планирую закупить в автопремиуме :)
Автопремиум на хасанской. Езжу в разные смены, всегда одинаково аккуратно :)
хорошо:) мы там машину покупали.
Подскажите пожалуйста, кто покупал Пежо 206 осенью, сколько она стоила? Не могу понять поднялись ли цены, или все еще впереди.
Точно могу сказать - с 01.02.09 цены на все Пежо выросли на 6%.
Точно могу сказать - с 01.02.09 цены на все Пежо выросли на 6%.
Может скидками и акциями будут заманивать :)
Подскажите пожалуйста, кто покупал Пежо 206 осенью, сколько она стоила? Не могу понять поднялись ли цены, или все еще впереди.
В начале ноября брала 206 седан, 1.6, максималка XT, стоил 473000 руб, была еще скидка, в общем за 453000 купила. Цены поднялись вроде, недавно где-то смотрела такую комплектацию за 493000, без скидки. Говорят, еще поднмутся цены, т.к.это вроде еще распродается 2008 год, на 2009 цена будет выше. Честно, не знаю, передаю то, что слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.