Просмотр полной версии : магазин Tenava Piste
Девочки, а не подскажете,, весна-лето рейма уже есть в продаже, конкретно в ТП, а то я очень хочу купить комбезик из этой кол-ции, но затянула с паспортом, так что доберусь туда не раньше конца марта, даже начала апреля, все боюсь, что не будет 98 р-ра уже.
schokoladka
17.02.2010, 00:03
девочки, а кто нить коляски Макларен-трости видел там?
хоу купить трость:)
и мне интересно, тоже хочу купить:008:
подскажите, пожалуйста... сколько примерно стоит в Тенаве зимний комбез Рейма Тек?
хочу понять - стоит туда ехать или нет...
да скидки у них всего 10% (остальное либо инвойс. либо такс-фри) вот и считайте:129 евро -10% -или 22% или 8%(или сколько там такс-фри)= 94 евро с инвойсом или около 100 евро с такс-фри.это ли скидки? не гуманно.
в других магазинах можно и подешевле купить:)
А Ленне сколько стоит - никто не обращал внимания? Комплекты зимние интересуют 104р-р. И какую скидку реально выторговать?
Девочки, а не подскажете,, весна-лето рейма уже есть в продаже, конкретно в ТП, а то я очень хочу купить комбезик из этой кол-ции, но затянула с паспортом, так что доберусь туда не раньше конца марта, даже начала апреля, все боюсь, что не будет 98 р-ра уже.
Вчера там были - были лёгкие куртки и вроде комбезы тоже, вообщем ветровочные такие, сказали, что почти каждую неделю новое привозят
и мне интересно, тоже хочу купить:008:
колясок Макларен они вроде не продают - сама год назад звонила-интересовалась
А Ленне сколько стоит - никто не обращал внимания? Комплекты зимние интересуют 104р-р. И какую скидку реально выторговать?
мы Ленни, осенью правда, покупали за 99 евро (но 80р-р),
а вчера видела Лесси (уже со скидкой) стоил 59 евро ну и - 22% инвойс - получается неплохо, размеров было несколько, цвет тёмно-красный с серым или чёрным, продавец очень их хвалила за носкость хорошую ;)
а скидку они дают 10% на старые модели, причём скидку просить можно только у женщин-продавщиц, а у мужчины-хозяина -бесполезно (они сами нам так сказали:)) )
99 евро стоил зимний Ленне -сама смотрела.10% скидывают сразу и охотно.:) в реале не скажу-так как ничего не купила в итоге:))
99 евро стоил зимний Ленне -сама смотрела.10% скидывают сразу и охотно.:) в реале не скажу-так как ничего не купила в итоге:))
Спасибо!:flower:
schokoladka
22.02.2010, 00:56
колясок Макларен они вроде не продают - сама год назад звонила-интересовалась
светик812
22.02.2010, 16:06
в Котке я лично купила Рейму 86+* за сказку* рядом висели такие же (модель 20063 Верса) ещё 98 и возможно 110или 116 дальше не смотрела-мне не надо.все по 2 штуки.
А подскажите, пожалуйста, в каком магазине эта сказка была? Как раз собираемся в Котку... И размерчики наши...
littlemom
23.02.2010, 17:04
да скидки у них всего 10% (остальное либо инвойс. либо такс-фри) вот и считайте:129 евро -10% -или 22% или 8%(или сколько там такс-фри)= 94 евро с инвойсом или около 100 евро с такс-фри.это ли скидки? не гуманно.
почему 129 евро? я на сайте Ремы видела рейму тек около 90 евро... это значительно дешевле, чем у нас... или я что-то неправильно понимаю? может, это не зимний комбез?
http://www.reima.fi/fi/mallisto/santorini/
http://www.reima.fi/fi/mallisto/makira/
littlemom
23.02.2010, 17:05
и в каких магазинах в марте купишь дешевую зиму? уже,думаю, что ни в каких (((
Была недавно в TP, может кому пригодиться:))
ОльШаник
26.02.2010, 03:10
и в каких магазинах в марте купишь дешевую зиму? уже,думаю, что ни в каких (((
зря вы так, мы в прошлом апреле купили чудный комбезик реймовский со скидкой 25%+инвойс и цена получилась очень даже вкусная:019: (всего 1800 р) и купили еще автокресло - получилось дешевле, чем у нас на 3000 р. Вот в марте поедем за новым креслом:)
Девочки, кто часто ездит в финку и в тенаву в частности подскажите где продаются коляски макларен там:091::091::091: (и вообще продаются ли они в финке). И сколько стоят? Очень надо:091:
lera.2004
27.02.2010, 00:46
Видела такие коляски в Центре продаж детских колясок.На Энгельса в ТМ "Светлановский" и на ул.Седова тоже был выбор и цена хорошая,не дешевле чем в финке покупать.Только Макларен в Финляндии вообще не видела...А в Тенаве все очень коляски дорогие%(Дороже России точно
natalishka
27.02.2010, 00:49
а сайт у них есть? интересует, есть ли у них коляски i'coo
lera.2004
27.02.2010, 01:25
а сайт у них есть? интересует, есть ли у них коляски i'coo
У Тинавы нет сайта.
Можете лишь позвонитью.ответят и по-русски:)
ОльШаник
27.02.2010, 21:48
Видела такие коляски в Центре продаж детских колясок.На Энгельса в ТМ "Светлановский" и на ул.Седова тоже был выбор и цена хорошая,не дешевле чем в финке покупать.Только Макларен в Финляндии вообще не видела...А в Тенаве все очень коляски дорогие%(Дороже России точно
Спасибо, видимо у нас в ЦПДК и будем все-таки брать:008:
почему 129 евро? я на сайте Ремы видела рейму тек около 90 евро... это значительно дешевле, чем у нас... или я что-то неправильно понимаю? может, это не зимний комбез?
http://www.reima.fi/fi/mallisto/santorini/
http://www.reima.fi/fi/mallisto/makira/
таких там не было посему подозреваю что это не зима.:001:
Ирина Трофимова
28.02.2010, 15:04
Зря Вы так... Мы летом 2009г. купили там коляску Тетония (Германия) коллекции 2008г. за 300 (!!!) евро (была 500 - скидка за то, что коллекция старая), а в ЦПДК у нас они от 40000р. стоят... Разница очевидна))))
Солнышко Вика
28.02.2010, 16:30
У Тинавы нет сайта.
Можете лишь позвонитью.ответят и по-русски:)
подскажите, где телефон можно найти? :)
подскажите, где телефон можно найти? :)
Деффки, вы сегодня сговорились, что ли? (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15627320&postcount=5838)
Выкладываешь для вас, выкладываешь ссылки... :005::))
littlemom
28.02.2010, 17:07
скажите, пожалуйста, а в магазине персонал квалифицированный? их советам можно доверять? хотим купить там рейму тек для дочи (поедем на неделе)... но я впервые собираюсь ее покупать, и не понимаю, какую нужно брать, чтоб на холодную зиму... т.к. она бывает, оказывается, и не теплую зиму...(((( планирую посоветоваться с продавцами? но боюсь, что им бы только продать надо было...поэтому, вотрут то, что будет в наличии,а не то, что нужно на самом деле(((
На мой взгляд нормальный персонал. В свое время они отговорили меня докупать у них к коляске дорогущий конверт, сказали, что комбеза вполне хватит. Так и получилось:) Не знаю ,как сейчас, а комбезов у них раньше всегда много было, они найдут что предложить.
Солнышко Вика
28.02.2010, 17:33
Деффки, вы сегодня сговорились, что ли? (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15627320&postcount=5838)
Выкладываешь для вас, выкладываешь ссылки... :005::))
ООО, вот я дубина! Катя, прости!!!
скажите, пожалуйста, а в магазине персонал квалифицированный? их советам можно доверять? хотим купить там рейму тек для дочи (поедем на неделе)... но я впервые собираюсь ее покупать, и не понимаю, какую нужно брать, чтоб на холодную зиму... т.к. она бывает, оказывается, и не теплую зиму...(((( планирую посоветоваться с продавцами? но боюсь, что им бы только продать надо было...поэтому, вотрут то, что будет в наличии,а не то, что нужно на самом деле(((
А вы не поленитесь и съездите в наш магазин Рейма, там вам все объяснят и расскажут. А потом уже смело будете выбирать модель в Финляндии.
А Вы купите у них на холодную зиму LENNE, а на теплую Reima.
littlemom
28.02.2010, 22:49
А Вы купите у них на холодную зиму LENNE, а на теплую Reima.
кто б стока денег дал :))
эту зиму отходили в теплющем Керри и не жалеем ))))
хотим на зиму только 1 рейму... только вот как с ней определиться - не понимаю. Пыталась почитать об этом в теме про мембранную одежду и обувь - там тоже все размыто очень ((((
а в наш магазин ехать на другой конец города - мы в Купчино, а он в Озерках. и без машины... маленький ребенок... :001:
просто так, за информацей не нагоняешься (((((
кто б стока денег дал :))
эту зиму отходили в теплющем Керри и не жалеем ))))
хотим на зиму только 1 рейму... только вот как с ней определиться - не понимаю. Пыталась почитать об этом в теме про мембранную одежду и обувь - там тоже все размыто очень ((((
а в наш магазин ехать на другой конец города - мы в Купчино, а он в Озерках. и без машины... маленький ребенок... :001:
просто так, за информацей не нагоняешься (((((
Я просто подумала, что Вы хотите 2 комбеза на зиму. В Тенаве есть и Керри\Ленне и Рейма. Если ребенок не очень активен, может и не нужно мембрану, она и стоит 109-129 евро, комбез Ленне (330г утеплителя) стоил в Тенаве 89.90 евро. Не мембранная Рейма 89 евро. Для утепления комбеза можно взять еще флисовую поддеву - 30 евро.
Р.S. Зима в Лаппееранте осталась в основном только в Тенаве и Ситимаркете, но в первом выбор гооораздо больше.
http://cs9227.vkontakte.ru/u2261938/7314653/m_937b1552.jpg (http://vkontakte.ru/photo2261938_154905010)
Подскажите пожалуйста, кто был в Лаппеенранте в последнее время, видели где-нибудь такой комбез? Нам нужен на рост 114-116.
lera.2004
04.03.2010, 17:23
Зря Вы так... Мы летом 2009г. купили там коляску Тетония (Германия) коллекции 2008г. за 300 (!!!) евро (была 500 - скидка за то, что коллекция старая), а в ЦПДК у нас они от 40000р. стоят... Разница очевидна))))
Ой,не знаю...Сколько раз была в ТП,предлагали все самое дорогое.:001:
Покупала,из-за необходимости(т.к. суббота-очень удобный для работающих россиян у них график) и мест других не знала тогда еще,а потом зашла в "Дети" и другой магаз с колясками там же в Лапе и опечалилась...
Пусть в "Детях"не Германия,но гораздо дешевле и по качеству хорошие коляски стояли. Как раз под те параметры,какие мне нужно было(чтобы и в лифт завезти без проблем и по пандусу поднятьее)!!!Вот и думай,что и в СПб тож можно нарыть то,что тебе НАДО...
А за Вас очень рада,что даже скидку вам организовали.:support::support:
Мужчина у них в Тинаве ну очень уж навязчивый мягко говоря!
Что правда, то правда :046:
Это Эрке - хозяин магазина. Он конечно нудный,но очень добрый и много занимается благотворительностью, в т.ч. помогает больным детям:ded:.
Девочки, может кто знает - Ромер Кинг Плюс (9-18кг) - это какой аналог в Бритаксе??? как моделька будет называться? Может кто покупал? и сколько на сегодняшний день в Тенаве стоит?
спасибки:)
Ой,не знаю...Сколько раз была в ТП,предлагали все самое дорогое.:001:
Покупала,из-за необходимости(т.к. суббота-очень удобный для работающих россиян у них график) и мест других не знала тогда еще,а потом зашла в "Дети" и другой магаз с колясками там же в Лапе и опечалилась...
Пусть в "Детях"не Германия,но гораздо дешевле и по качеству хорошие коляски стояли. Как раз под те параметры,какие мне нужно было(чтобы и в лифт завезти без проблем и по пандусу поднятьее)!!!Вот и думай,что и в СПб тож можно нарыть то,что тебе НАДО...
А за Вас очень рада,что даже скидку вам организовали.:support::support:
Дешевле в Финляндии выходят только дорогие коляски аля Тевтония, которые у нас стоят около 50ти тысяч, а там порядка 30ти. Эммалюнги и прочее - цены фактически один в один. :)
Это Эрке - хозяин магазина. Он конечно нудный,но очень добрый и много занимается благотворительностью, в т.ч. помогает больным детям:ded:.
ОО, он мега-человек :) Мы как-то просто заезжали мимо, почти в ВОСЕМЬ вечера, решила заехать - посмореть график работы. Подъехали, я сходила к дверям, посмотрела со скольки и до скольки магазин открыт, и хотела уехать, как честная девушка :) А тут вышел Эрки, спросил что именно нам надо, открыл магазин и все нам продал :)
Annushka_L
24.04.2010, 18:18
Подскажите, пожалуйста, если в ТР велосипеды с ручкой для 1,5 годовасиков?
Таки кресло здесь кто нибудь купил в TP? Я просто понять хочу имеет ли смысл за ним конкретно ехать?
Таки кресло здесь кто нибудь купил в TP? Я просто понять хочу имеет ли смысл за ним конкретно ехать?
Мы покупали уже два кресла Romer. И третье бы купили,но поздно узнали, что у них и Concord есть.С учетом инвойса, получается выгоднее, чем у нас.
Мы покупали уже два кресла Romer. И третье бы купили,но поздно узнали, что у них и Concord есть.С учетом инвойса, получается выгоднее, чем у нас.
А инвойс ведь пjтом у них и потратить ведь нужно? А какой Romer у вас ?
Можете поподробней объяснить
feduschka
05.08.2010, 01:59
Скажите, а какой размер реймы и ленне брать на 6-12 мес и на 1,5 -2 года? :005: Сложно сообразить.
Могу сказать, что были там недели 2 назад простояли около часа, так как комбеза на наш рост было всего 2 в рейме и 2 в ленне, расцветка не очень нравилась, поэтому стояли и нудили-за все это время нам не предложили скидку и даже не дали, когда мы попросили, хотя весной 2009 года сделали на рейму аж 25 % за малюсенькое пятнышко на рукаве, которое вывели дома ванишом. И,вообще, скидок у них не было никаких, такое ощущение, что и так придут и купят.Да и все это время мужчина продавец уговаривал нас купить керри, хотя мы пришли изначально за реймой)))
raspberry
06.08.2010, 03:16
Могу сказать, что были там недели 2 назад простояли около часа, так как комбеза на наш рост было всего 2 в рейме и 2 в ленне, расцветка не очень нравилась, поэтому стояли и нудили-за все это время нам не предложили скидку и даже не дали, когда мы попросили, хотя весной 2009 года сделали на рейму аж 25 % за малюсенькое пятнышко на рукаве, которое вывели дома ванишом. И,вообще, скидок у них не было никаких, такое ощущение, что и так придут и купят.Да и все это время мужчина продавец уговаривал нас купить керри, хотя мы пришли изначально за реймой)))
Да, дядечка ЛЕННИ со страшной силой пиарит. Казачок то засланный ;)
Ленка Якименко
06.08.2010, 14:29
Притом что у них Ленне очень дорого стоит по сравнению с теми же моделями в Прибалтике
Ленка Якименко
06.08.2010, 14:34
А у нас была такая ситуация- я в октябре купила варежки Ласси по акции за 5 евро, а мне их пробили за 15. Я приехала домой, им позвонила, обещали в след. приезд компенсировать. След. приезд был только в апреле, так они вспомнили! и дали скидку.
Скажите, а взрослая одеждла там продается???? А то еду с друзьями. Дети только у мменя есть. Стоит ли тащить туда друзей???
LC732008
09.08.2010, 12:37
Скажите, а взрослая одеждла там продается???? А то еду с друзьями. Дети только у мменя есть. Стоит ли тащить туда друзей???
Нет там взрослой одежды;)
Девочки, не осилила весь топик. Там нынче можно банковской картой расплатиться или только наличкой?
LC732008
19.08.2010, 12:15
Тосно знаю,рубли идут,евро,вроде и карты идут (могу наврать)
LC732008
19.08.2010, 12:22
платила картой VISA, без проблем
Принимают карты!
Зима уже есть в продаже:005:
А не подскажите Ленне (Керри) дешевле в ТП или магазине Никки энд Нэлли ?
LC732008
19.08.2010, 16:08
Зима есть это хорошо !!!
У них появилась уже?
Я расплачивалась картой, никаких проблем:)
Кто-нибудь знает, есть там комбинезоны Jonatan и Lassie? или только Reima и Lenne?
Кто-нибудь знает, есть там комбинезоны Jonatan и Lassie? ?
Они есть в Призме.
Marinchen
28.08.2010, 11:34
Купила там вчера зимний Ленне за 100 евро (-инвойс 18,66), хотя приехала за Реймой. Дядя так его нахваливал, что не смогла удержаться;) Шапку нашего размера не нашли, бум искать;)
natalishka
28.08.2010, 13:04
скажите, а мебель и аксессуары Стокке там есть?
скажите, а мебель и аксессуары Стокке там есть?
Стокке есть в Ластентарвике, "Lastentarvike", адрес магазина в Лаппеенранте: Ratakatu 28, Часы работы: Пн.-Пт. 10-18, Сб. 10-14.
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11926&toimittajaid=28
И вот в этом мебельном магазине:
HUONEKALULIIKE VEPSÄLÄINEN OY
HYRYNMÀENKATU 1
53100 LAPPEENRANTA
natalishka
28.08.2010, 20:10
Стокке есть в Ластентарвике, "Lastentarvike", адрес магазина в Лаппеенранте: Ratakatu 28, Часы работы: Пн.-Пт. 10-18, Сб. 10-14.
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11926&toimittajaid=28
И вот в этом мебельном магазине:
HUONEKALULIIKE VEPSÄLÄINEN OY
HYRYNMÀENKATU 1
53100 LAPPEENRANTA
спасибо огромное!
nastik78
29.08.2010, 21:29
Скажите, а на сколько дороже рейма в тенаве по сравнению с др. магазинами? Просто слышала разные мнения, ктро говорит, что цена такая же как на сайте.
Скажите, а на сколько дороже рейма в тенаве по сравнению с др. магазинами? Просто слышала разные мнения, ктро говорит, что цена такая же как на сайте.
Вчере была в Тенава, цена така же как везде, напечатанная на фабрике прямо на этикетку. Но зимы от Реймы этого года в Тенава еще нет.
Новая рейма есть уже в фэмили центре в отделе рейма, цена такая же как на этикетке ;)
Stella177
30.08.2010, 11:18
Девочки, а Джонатан там продается? И если нет, может кто знает, где поискать?
nastik78
30.08.2010, 19:40
Новая рейма есть уже в фэмили центре в отделе рейма, цена такая же как на этикетке ;)
В Фемели центре пока только комбезы, а нам куртка и штаны нужны.
В субботу купила ребенку куртку и штаны из новой коллекции ;), есть не все модели, но выбор достаточно большой, только со шлемами напряженка, а так все есть :008:
Висели все варианты, и комбезы, и куртка+штаны.
Просто мамашка
31.08.2010, 12:37
а прошлогодней коллекции не осталось?
Есть немного распродажной весны. В тенаве писте есть совсем чуть-чуть из прошлогодней коллекции и тоже есть весна, ленне больше, только не знаю - это прошлый год или этот :009:
Девочки, а Джонатан там продается? И если нет, может кто знает, где поискать?
Вы хоть немного читайте предыдущие сообщения. Иначе тема превращается в непонятно что.
Несколько постов назад я упоминал, что это продается в Призме. Пост 255, а пост 254 Ваш вопрос, но заданный другим человеком.
муся-пуся
01.09.2010, 14:55
подскажите пожалуйста. где нынче Куому и викинги можно купить и есть ли уже новая коллекция. спасибо
Куомы на этих выходных не видела, викинги были в к-ситимаркете (который рядом с к-раутой) и немного в ник&нелли. Цена около 70 евро. В теме про куому девочки писали, что она есть в Иматре.
krapivinka
02.09.2010, 19:44
в тенаве хороший выбор игрушек fisher price?
В Тенаве Ленне комбез из новой коллекции раздельный 129,60. Купила такой же в Ник Нелли за 89,9...
Начиталась на ЛВ хороших отзывов про это ангар. Приехала. Обычный магаз. Похож на наш Здоровый малыш. Всего много, а купить нечего. Размеров нет, моделей нет. Стоит все дороже. В чем прикол??? Почему все туда ездят???
Страннокот
12.09.2010, 15:29
Начиталась на ЛВ хороших отзывов про это ангар. Приехала. Обычный магаз. Похож на наш Здоровый малыш. Всего много, а купить нечего. Размеров нет, моделей нет. Стоит все дороже. В чем прикол??? Почему все туда ездят???
+1, уехала несолоно хлебавши. На просьбу показать, какие есть зимние варианты комбезов на мальчика ростом 80 см махнули рукой в сторону кучи вешалок с комбезами и сказали "там". Автокресла - только Britax, выбора никакого. :009:Ну не знаю...
+1 Тоже магазин не понравился.И цены намного дороже.
tatiana_I
13.09.2010, 15:54
Кто покупал подгузники «килограммами» в Тенаве? Каких фирм (памперс, либеро, муми..или еще что-нибудь)? Я где-то читала, что попадается в таких килограммовых пачках брак. Правда это? Если да, то много ли бракованных? Дешевле получается, чем пачки или коробки брать в маркетах? Сколько стоит, например 3-х килограммовая или 6-ти килограммовая упаковка? Носим Памперс №4 или 4+ или Либеро № 5.
Алекsандра
13.09.2010, 21:12
Кто покупал подгузники «килограммами» в Тенаве? Каких фирм (памперс, либеро, муми..или еще что-нибудь)? Я где-то читала, что попадается в таких килограммовых пачках брак. Правда это? Если да, то много ли бракованных? Дешевле получается, чем пачки или коробки брать в маркетах? Сколько стоит, например 3-х килограммовая или 6-ти килограммовая упаковка? Носим Памперс №4 или 4+ или Либеро № 5.
Там только 3-х кг упаковки. Трусики фирмы Белла, в упаковке приблизительно 78 штук. Брак....ну штучки 3 могут быть не заклеенными по бокам или без задней липучки(что на носку не влияет). Размера 2 всего - 7-12(точно не помню) и 12-20 кг, вроде бы....
Стоимость 10 евро без копеек. Выгода ....считайте сами. У нас трусики Либеро 34 штуки почти 500 р стоят:005:
Брали с удовольствием, но выросли:005:
п.с. Брак может быть ещё такого плана - не на тот размер поставили галку на этикетке, поэтому смотрите на сами трусики сквозь пакет - что на них написано. - MAX+(7-12) или JUNIOR(12-20)
tatiana_I
14.09.2010, 14:48
Там только 3-х кг упаковки. Трусики фирмы Белла, в упаковке приблизительно 78 штук. Брак....ну штучки 3 могут быть не заклеенными по бокам или без задней липучки(что на носку не влияет). Размера 2 всего - 7-12(точно не помню) и 12-20 кг, вроде бы....
Стоимость 10 евро без копеек. Выгода ....считайте сами. У нас трусики Либеро 34 штуки почти 500 р стоят:005:
Брали с удовольствием, но выросли:005:
п.с. Брак может быть ещё такого плана - не на тот размер поставили галку на этикетке, поэтому смотрите на сами трусики сквозь пакет - что на них написано. - MAX+(7-12) или JUNIOR(12-20)
Спасибо)
Принцесса Анна
15.09.2010, 18:07
+1 Тоже магазин не понравился.И цены намного дороже.
+1000
Прочитала здесь отзывы,поехали туда- оказалось по факту очень высокие цены и маленький выбор. Мы искали автокресло-кроме Ромера ничего не могли предложить,а он мне не нравится.И на Керри завышены цены.
Купили в итоге кресло Макси Кози в Лаппеенранте в Ластентарвике.
nasturzia
20.10.2010, 19:40
Подскажите, есть ли там выбор шерстяных поддев типа Rus***kovilla,Ja***nus Jo***ha?
Подскажите, есть ли там выбор шерстяных поддев типа Rus***kovilla,Ja***nus Jo***ha?
русковила точно есть, на счет остального не видела.
+1000
Прочитала здесь отзывы,поехали туда- оказалось по факту очень высокие цены и маленький выбор. Мы искали автокресло-кроме Ромера ничего не могли предложить,а он мне не нравится.И на Керри завышены цены.
Купили в итоге кресло Макси Кози в Лаппеенранте в Ластентарвике.
мы в том году брали там ромер (тогда они там еще были) с учетом инвойса получилось дешевле чем в Ластентарвике с учетом такс фри. Вот в этом наверно и прелесть. Ну и беру там русковилу обычно взрослую (в других магазинах не встречала), а детской, выбор в том же Ластентарвике, например, меньше, и размерный ряд не весь есть в наличии.
LC732008
21.10.2010, 10:25
[QUOTE=Nastuha;50199205]мы в том году брали там ромер (тогда они там еще были) с учетом инвойса получилось дешевле чем в Ластентарвике с учетом такс фри. Вот в этом наверно и прелесть. Ну и беру там русковилу обычно взрослую (в других магазинах не встречала), а детской, выбор в том же Ластентарвике, например, меньше, и размерный ряд не весь есть в наличии.[/QUOTE
Почём для детей нынче?:008:
мы в том году брали там ромер (тогда они там еще были) с учетом инвойса получилось дешевле чем в Ластентарвике с учетом такс фри. Вот в этом наверно и прелесть. Ну и беру там русковилу обычно взрослую (в других магазинах не встречала), а детской, выбор в том же Ластентарвике, например, меньше, и размерный ряд не весь есть в наличии.[/QUOTE
Почём для детей нынче?:008:
Ориентировочные цены есть на сайте Ruslovilla в каталоге
[QUOTE=LC732008;50226171]
Ориентировочные цены есть на сайте Ruslovilla в каталоге
да, у них цены что в каталоге, что в магазине одинаковые.
для примера брала шлем и рукавички на годик 16 и 15 евро.
Germiona
22.10.2010, 00:53
А вот нам с этими трусиками мягко говоря не повезло!:(
Брали несколько месяцев трусы в этом магазине, и в очередной раз закупились, приехали домой, одели трусы ребенку на улицу на прогулку (дело было прошлой зимой - все помнят какая она была:001:) Приходит малыш с прогулки мокрый, благо сквозь Ленне не протекло, комбез держал хорошо. Мы подумали, мало ли, мальчик, что-то не туда попало... Но на улицу больше одевать не стали.. История повторилась и не раз, но уже дома...
Взяли все мешки и поехали в Тенаву... К продавцам - так мол и так, а они с улыбочкой заявляют - Вас предупреждали, что эти трусы с браком, какие могут быть претензии.
Мы им - Простите! Но брак браку рознь.. Одно дело - картинка не на том месте или резинки разные, а другое дело - когда слоя одного не хватает и трусы не впитывают.
Они позвонили своему директору, мы с ним долго по телефону общались.
Итог - час препирательств со стороны сотрудников магазина и нам все-таки вернули деньги.
Больше мы туда ни ногой!
А игрушки ЛЕГО в этом магазине есть?
tatiana_I
27.10.2010, 17:09
А вот нам с этими трусиками мягко говоря не повезло!:(
Брали несколько месяцев трусы в этом магазине, и в очередной раз закупились, приехали домой, одели трусы ребенку на улицу на прогулку (дело было прошлой зимой - все помнят какая она была:001:) Приходит малыш с прогулки мокрый, благо сквозь Ленне не протекло, комбез держал хорошо. Мы подумали, мало ли, мальчик, что-то не туда попало... Но на улицу больше одевать не стали.. История повторилась и не раз, но уже дома...
Взяли все мешки и поехали в Тенаву... К продавцам - так мол и так, а они с улыбочкой заявляют - Вас предупреждали, что эти трусы с браком, какие могут быть претензии.
Мы им - Простите! Но брак браку рознь.. Одно дело - картинка не на том месте или резинки разные, а другое дело - когда слоя одного не хватает и трусы не впитывают.
Они позвонили своему директору, мы с ним долго по телефону общались.
Итог - час препирательств со стороны сотрудников магазина и нам все-таки вернули деньги.
Больше мы туда ни ногой!
Спасибо за информацию.
Мы искали автокресло-кроме Ромера ничего не могли предложить,а он мне не нравится
и почем там Ромер продавался? :091:
были в этом магазине. больше туда не поедем. да, товаров много, но ОЧЕНЬ дорого. комбезы в лапе на распродаже в 3 раза дешевле.
В начале декабря ездили...ну ооочень дорого, не поедем больше в этот магазин...
Девочки, а кто-нибудь знает электронный адрес магазина?
Девочки, а кто-нибудь знает электронный адрес магазина?
+1 к этому же вопросу :091:
lera.2004
17.01.2011, 02:41
+1 к этому же вопросу :091:
у них нет сайта
у них нет сайта
Девочки, тогда будет вопрос к той, кто поедем в ближайшее время - уточнить цену на автокресло :091:
помогите :091:
kust-ira
17.01.2011, 15:38
Этот магаз так неудачно расположен что его сначала 3 раза проедешь мимо, и так и неопймшь как к нему спуститься с моста. В итоге разобрались с 4-го раза только. Цены как везде, а выбор шире. Думаю такой выбор только из-за того что до этого долбанного магазина никто доехать не может, потому как не понять как.
Martini007
21.01.2011, 17:16
Девочки, тогда будет вопрос к той, кто поедем в ближайшее время - уточнить цену на автокресло :091:
помогите :091:
Мы может быть поедем завтра. Какое именно интересует?
И вопрос: там мебель детская есть?
О, спасибо большое, но завтра уже и муж собрался ехать, так что еще раз спасибо за помощь :flower:
мебель какая-то есть :)
LC732008
21.01.2011, 20:32
Мебель фирмы Молл есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.