PDA

Просмотр полной версии : ...АБХАЗИЯ...ГАГРА, НОВЫЙ АФОН ИЛИ ПИЦУНДА

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

genya75
13.03.2009, 21:23
Да сайт действительно работает, но хочется адрес от людей которые там отдыхали:005:

Latira
13.03.2009, 21:31
Да сайт действительно работает, но хочется адрес от людей которые там отдыхали:005:

Понимаете, все это очень субъективно. Например, мне живется у моей хозяйки очень хорошо, а моей подруге там не очень понравилось. Поэтому я несколько раз подумаю, прежде чем рекомендовать кому бы то ни было свои "проверенные" места.
А на сайте, кстати, как раз и содержатся отзывы от людей, которые там (в Абхазии) отдыхали. Отзывы о самом отдыхе и о хозяевах. И хорошие, и плохие. Но смотреть надо именно в "отзывах", а не в "сниму\сдам".

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 21:59
А кто-нибудь знает местечко рыбзавод?
Мы врорде как туда собираемся...всё думаем..

ИРИНЭ
13.03.2009, 22:04
А кто-нибудь знает местечко рыбзавод?
Мы врорде как туда собираемся...всё думаем..

я знаю.а что думаете то?
это рядом с Лидзавой,пешком минут15-20

В_И_К_У_Л_Я
13.03.2009, 22:11
я знаю.а что думаете то?
это рядом с Лидзавой,пешком минут15-20

Почему думаем?
не можем с подругой решить ехать в нам в дикое место или нам надо развлечения....
Я в Крыму отдыхала всё время с детьми, вот теперь и думаю....поехать в посёлок где народу мало и море девственно чистое....или поехать в город ( Гагра) что б хоть как-то разнообразить отдых...

ИРИНЭ
13.03.2009, 22:31
а деткам сколько?
и можете ли вы их одних оставлять?

Sovetenok
16.03.2009, 19:58
Ну у всех свои планы на отдых....У меня главная цель - дочке здоровье укрепить и чтоб она максимальное время находилась на свежем чистом воздухе,поэтому еду на довольно длительный срок и в поселок....Мне лично и здесь хватает этих многоэтажек и машин...Я вообще не понимаю,как может быть скучно со своим ребенком..)))))))))

Клавик
16.03.2009, 21:00
Почему думаем?
не можем с подругой решить ехать в нам в дикое место или нам надо развлечения....
Я в Крыму отдыхала всё время с детьми, вот теперь и думаю....поехать в посёлок где народу мало и море девственно чистое....или поехать в город ( Гагра) что б хоть как-то разнообразить отдых...
В Гаграх тоже есть тихие места и развлекухи недалеко,но я говорю про Новую Гагру,мы жили в самом конце около рынка.

Настюшкин
18.03.2009, 19:08
Напишите, пожалуйста,какая приблизительно была температура воды и воздуха по прошлому году когда вы ездили???какие примерно числа. Спасибо!!!

Настюшкин
18.03.2009, 19:12
Девочки, а деньги там какие???наши или надо менять на их???

Клавик
18.03.2009, 19:18
Девочки, а деньги там какие???наши или надо менять на их???
наши:004:цены такие же:wife:

ShellGa
18.03.2009, 19:18
деньги наши рублики!

Напишите, пожалуйста,какая приблизительно была температура воды и воздуха по прошлому году когда вы ездили???какие примерно числа. Спасибо

июнь с 5 числа темпер. воздуха днем +25,вечером +19,20 вода +18
конец июня воздух +27,вода +20
июль уже бывает +31 вода +22,23
август воздух за +30 вода +25-+27

Настюшкин
18.03.2009, 19:25
Огромное Спасибо!!!
Будем ориентироваться на погоду.

Настюшкин
18.03.2009, 19:25
А как с дождями???

Настюшкин
18.03.2009, 19:27
Сколько примерно будет стоить чс с конд., стир.маш.(автомат),кухней, разд. с/у

Latira
18.03.2009, 19:46
А как с дождями???

Вообще считается, что дожди там идут в первой половине июня, но прошлым летом июнь и начало июля было дождливым и прохладным.

ИРИНЭ
18.03.2009, 20:03
деньги наши,с деньгами на карте ехать не надо,т.к. там нет банкоматов.

если ехать с ребёнком,то начиная с числа 20 июня.август там самый жаркий.два года подряд октябрь как сентябрь,т.е. до ноября купаются:)

Настюшкин
18.03.2009, 20:39
Девочки,а в начале августа погода примерно какая и сколько стоит жильё?

Latira
18.03.2009, 21:04
Девочки,а в начале августа погода примерно какая и сколько стоит жильё?

В августе всегда жарко. Если с детьми - то это самый неудачный месяц для отдыха.
Стоимость жилья в августе самая высокая, т.к. самый сезон.

Настюшкин
18.03.2009, 21:05
В августе всегда жарко. Если с детьми - то это самый неудачный месяц для отдыха.
Стоимость жилья в августе самая высокая, т.к. самый сезон.

А конкретнее ЦЕНЫ можете написать??

Latira
18.03.2009, 21:12
А конкретнее ЦЕНЫ можете написать??

Смотря где.
Если в Цандрипше, то прошлым летом в августе было 250 - 300 руб. с чел.
В Гагре - от 300 руб.
Это я о ч\с.

ИРИНЭ
18.03.2009, 21:22
цены разные,от 100р. и выше.смотря какие требования.
я же Вам ссылку давала,там есть и цены и фотографии.

Настюшкин
18.03.2009, 22:04
Девочки, есть кто отдыхал в этом отеле "Камарит" в н. афоне? и можно забронировать места не через тур.фирму???

ИРИНЭ
18.03.2009, 22:08
Девочки, есть кто отдыхал в этом отеле "Камарит" в н. афоне? и можно забронировать места не через тур.фирму???

попробуйте через поиск найти телефон;)

Элвис
18.03.2009, 23:48
а что такое чс?

Latira
18.03.2009, 23:53
а что такое чс?

частный сектор:))

Настюшкин
18.03.2009, 23:54
попробуйте через поиск найти телефон;)

не получается!!!всё выдаёт через тур.фирму

Элвис
18.03.2009, 23:54
частный сектор:))
а это как?

Настюшкин
18.03.2009, 23:57
может подскажите, реально ли снять номер или чс с кондиционером и сколько примерно стоить будет с одного человека, т.к. смотрела по ссылке абхазия ком, там ничего не нашла, может не то смотрела???

Latira
18.03.2009, 23:57
не получается!!!всё выдаёт через тур.фирму

попробуйте все же на форуме абхазии поспрашивать, может, у кого-то есть информация (это более вероятно). А потом, на майские праздники много форумчан ездит, они могут на месте узнать, если договоритесь.

Latira
18.03.2009, 23:58
может подскажите, реально ли снять номер или чс с кондиционером и сколько примерно стоить будет с одного человека, т.к. смотрела по ссылке абхазия ком, там ничего не нашла, может не то смотрела???

а где Вы хотите?

Настюшкин
18.03.2009, 23:59
попробуйте все же на форуме абхазии поспрашивать, может, у кого-то есть информация (это более вероятно). А потом, на майские праздники много форумчан ездит, они могут на месте узнать, если договоритесь.

Спасибо за совет!!!

Настюшкин
19.03.2009, 00:01
а где Вы хотите?

хотим н.афон или пицунда

Элвис
19.03.2009, 00:02
что такое частный сектор!?

Настюшкин
19.03.2009, 00:03

когда снимаешь жильё у хозяев под ключ(комнату, квартиру и т.д)

Latira
19.03.2009, 00:04

это не пансионаты, санатории и гостиницы.
Чаще всего- комнаты, снимаемые у хозяев:005:.

Элвис
19.03.2009, 00:04
какой то договор заключается в этом случае?

Элвис
19.03.2009, 00:06
Ааааааааа
пансионаты, санатории и гостиницы меня больше интересуют, т.к. едим с детьми,хочется комфорта
Есть выгодные места по цене и качеству?

Настюшкин
19.03.2009, 01:09
Напишите, пожалуйста как проходили границу???
может есть у кого тел. таксиста по умеренным ценам???чтобы встретили из аэропорта или с ж/д вокзала и до пицунды или н.афона довезли(и сколько это примерно стоит???)

ИРИНЭ
19.03.2009, 08:32
Напишите, пожалуйста как проходили границу???
может есть у кого тел. таксиста по умеренным ценам???чтобы встретили из аэропорта или с ж/д вокзала и до пицунды или н.афона довезли(и сколько это примерно стоит???)

всё есть на форуме,есть отдельная тема-граница.
таксиста я Вам дам;),он нас возит на порядок ниже,чем другие.
номер снять с кондиционером реально,существуют мини гостиницы.тоже поищите на форуме.там работает поиск.зарегистрируйтесь и задавайте вопросы там,Вам всегда помогут:)).сами хозяева могут Вас встретить и на вокзале и на границе.

Настюшкин
19.03.2009, 11:04
всё есть на форуме,есть отдельная тема-граница.
таксиста я Вам дам;),он нас возит на порядок ниже,чем другие.
номер снять с кондиционером реально,существуют мини гостиницы.тоже поищите на форуме.там работает поиск.зарегистрируйтесь и задавайте вопросы там,Вам всегда помогут:)).сами хозяева могут Вас встретить и на вокзале и на границе.

Огромное СПАСИБО!!!скиньте ,пожалуйста, тел.и цену в личку:support:
Вы имеете ввиду форум на сайте абхазия.ком?я смотрела там вчера отзывы и жильё, но как не зарегистрированный пользователь, а когда пройдёшь регистрацию, то предложений что больше???

Latira
19.03.2009, 11:23
Огромное СПАСИБО!!!скиньте ,пожалуйста, тел.и цену в личку:support:
Вы имеете ввиду форум на сайте абхазия.ком?я смотрела там вчера отзывы и жильё, но как не зарегистрированный пользователь, а когда пройдёшь регистрацию, то предложений что больше???

воспользуйтесь там поиском, много чего найдете.
По поводу мини-гостиниц +1. Номера с кондиционерами, стоимость на несколько порядков ниже, чем в пансионатах. К счастью, с каждым годом там выбор становится больше.

Настюшкин
19.03.2009, 12:53
воспользуйтесь там поиском, много чего найдете.
По поводу мини-гостиниц +1. Номера с кондиционерами, стоимость на несколько порядков ниже, чем в пансионатах. К счастью, с каждым годом там выбор становится больше.

а можете какой-нибудь порекомендовать?

Latira
19.03.2009, 13:21
а можете какой-нибудь порекомендовать?

Нет, к сожалению:(.Сама буду искать что-то подобное в Гагре или Н.Афоне. Т.к. уже Цандрипш надоел:).

Настюшкин
19.03.2009, 13:57
Нет, к сожалению:(.Сама буду искать что-то подобное в Гагре или Н.Афоне. Т.к. уже Цандрипш надоел:).

Если найдёте что-нибудь подходящее в н.афоне, пожалуйста, скиньте и мне в личку.Спасибо

Настюшкин
19.03.2009, 16:06
Откликнитесь те, кто поедет на каникулы весенние или на майские праздники в Абхазию!!!

Latira
19.03.2009, 16:28
Если найдёте что-нибудь подходящее в н.афоне, пожалуйста, скиньте и мне в личку.Спасибо

Хорошо, также надеюсь на Вас:)!

Latira
19.03.2009, 16:30
Откликнитесь те, кто поедет на каникулы весенние или на майские праздники в Абхазию!!!

Вы лучше у фанатов Абхазии это спросите на абхазии.ком;)

Настюшкин
19.03.2009, 16:57
Подскажите, а фрукты в какую цену у них???

ИРИНЭ
19.03.2009, 17:05
Подскажите, а фрукты в какую цену у них???
НА АБХАЗИЮ.КОМ!!!!!!!!!!!!!!ТАМ И ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ ГОД ЦЕНЫ РАЗНЫЕ,ЕСТЬ УРОЖАЙ И НЕ УРОЖАЙ!!!!!!!!!!!!!И В КАЖДОМ ГОРОДЕ СВОИ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!

Sovetenok
19.03.2009, 17:52
ДЕВОЧКИ...НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЙТ? ТОЛЬКО У МЕНЯ????? ТАК ХОЧЕТСЯ ТАМ ПОКОПАТЬСЯ..))))))))))))

Latira
19.03.2009, 17:53
ДЕВОЧКИ...НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЙТ? ТОЛЬКО У МЕНЯ????? ТАК ХОЧЕТСЯ ТАМ ПОКОПАТЬСЯ..))))))))))))

Может, Вы что-то не так набираете?:016:

В_И_К_У_Л_Я
19.03.2009, 17:54
а форум (http://abhazia.com/phpBB2/)?

открылся?

ИРИНЭ
19.03.2009, 19:54

даже через поиск?

Sovetenok
19.03.2009, 21:10
БЛИН,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НИ ЧЕРЕЗ ПОИСК...НИ ФОРУМ..НУ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ)) ПРОСТО БЕШУСЬ УЖЕ! ПРИ ЭТОМ С ОСТАЛЬНЫМИ САЙТАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(((((((((((

В_И_К_У_Л_Я
19.03.2009, 21:25
БЛИН,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НИ ЧЕРЕЗ ПОИСК...НИ ФОРУМ..НУ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ)) ПРОСТО БЕШУСЬ УЖЕ! ПРИ ЭТОМ С ОСТАЛЬНЫМИ САЙТАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(((((((((((

А у вас маршрутизатор есть?
Может муж доступ перекрыл на этот сайт :065: шутка-шутка :008:
надеюсь всё же заработает у вас :091:

Я как что-нить узнаю по ценам напишу обязательно, скоро звонить будем хозяевам ;)

Настюшкин
20.03.2009, 15:09
воппрос к тем кто уже бывал в абхазии!!!
как обстоят дела с экскурсиями , гиды с улицы или нормальные(с достойными знаниями и подкованные в своём деле)?????

стрекоза
20.03.2009, 15:32
Ой, как я по Литфонду скучаю...Если бы не трансфер - оять бы туда на 2 месяца :)))

ИРИНЭ
20.03.2009, 16:24
как обстоят дела с экскурсиями , гиды с улицы или нормальные(с достойными знаниями и подкованные в своём деле)?????

подкованные.
там каждый второй экскурсовод:).правда,правда!
там учат в основном туристическому бизнесу.летом учителя работают экскурсоводами.

Настюшкин
20.03.2009, 17:46
подкованные.
там каждый второй экскурсовод:).правда,правда!
там учат в основном туристическому бизнесу.летом учителя работают экскурсоводами.

а может подскажите сколько стоят экскурсии???
просто мы хотим с экскурсиями , так вот думаем через т/ф ехать или самим на месте с экскурсиями определиться

Latira
20.03.2009, 18:21
а может подскажите сколько стоят экскурсии???
просто мы хотим с экскурсиями , так вот думаем через т/ф ехать или самим на месте с экскурсиями определиться

вообще-то т\ф , через которую Вы поедете в Абхазию, вряд ли там предоставляет экскурсии:).
Вам самим надо будет определиться, где и у кого оплачивать экскурсии.Благо экскурсионных контор там много. А по ценам - Вам вряд ли кто-то сейчас скажет стоимость экскурсий в этом сезоне:005:.

Настюшкин
20.03.2009, 18:24
так я спрашиваю про прошлогодние цены,

Настюшкин
20.03.2009, 18:26
вообще-то т\ф , через которую Вы поедете в Абхазию, вряд ли там предоставляет экскурсии:).
Вам самим надо будет определиться, где и у кого оплачивать экскурсии.Благо экскурсионных контор там много. А по ценам - Вам вряд ли кто-то сейчас скажет стоимость экскурсий в этом сезоне:005:.

просто я знаю т/ф которая предлагает экскурсии из питра и москвы в абхазии и хочу сравнить цены, а т/ф проверенная, вот!:004:

Latira
20.03.2009, 18:39
просто я знаю т/ф которая предлагает экскурсии из питра и москвы в абхазии и хочу сравнить цены, а т/ф проверенная, вот!:004:

Мне даже интересно стало, а как это работает? Предположим, Вы поехали в пансионат\гостиницу через т\ф, которая предлагает экскурсии и там. Вы должны покупать экскурсии в Абхазии заранее, будучи еще в СПб? Я правильно поняла?

ИРИНЭ
20.03.2009, 18:50

это бред.может конечно они этим занимаются,но это бред!:ded:
в одну только Лыхны 3 вида программ которые я знаю,мож.что ещё придумали.
приехали,порасспрашивали отдыхающих,поговорили с туроператорами,кот.экскурсии предлогают.составили свое мнение и сделали выбор.
как можно сдесь покупать,не видя и не зная:010:

Latira
20.03.2009, 19:02
это бред.может конечно они этим занимаются,но это бред!:ded:
в одну только Лыхны 3 вида программ которые я знаю,мож.что ещё придумали.
приехали,порасспрашивали отдыхающих,поговорили с туроператорами,кот.экскурсии предлогают.составили свое мнение и сделали выбор.
как можно сдесь покупать,не видя и не зная:010:

+100

Я вот тоже не вижу смысла.
Или эти т\ф "сотрудничают" с абхазскими экскурсионными бюро, выступая посредниками. Зачем Вам нужны посредники?:016: Выбора меньше, цены выше. Может, я что-то упускаю?

Latira
20.03.2009, 19:09

Вообщем, цены у провереной т\ф вряд ли ниже:)), не парьтесь, спокойно поезжайте, а на месте определитесь.
Мне интереснее выбирать экскурсию и программу, ориентируясь еще и на мнение и советы тетенек, которые там (в Абхазии) продают билеты, они много чего могут подсказать\рассказать\посоветовать лично, не ориентируясь на бумажные рекламные проспекты, находящиеся в СПб и Москве;).

Настюшкин
20.03.2009, 20:50
Я думаю что гид от т/ф живёт сам в абхазии, просто у них свой договор.
мы так ездили от них в белоруссию, на валаам,
вот я спрашивала про цены на экскурсии ,чтобы определиться как лучше ехать .с т/ф или самим

Latira
20.03.2009, 21:40
Я думаю что гид от т/ф живёт сам в абхазии, просто у них свой договор.
мы так ездили от них в белоруссию, на валаам,
вот я спрашивала про цены на экскурсии ,чтобы определиться как лучше ехать .с т/ф или самим

Я все равно не поняла смысла:008:.
Что Вы сейчас-то хотите? Вам что, обязательно нужно именно сейчас определиться с экскурсиями? Почему не хотите на месте разобраться? Зачем здесь и сейчас связывать себя какими-то обязательствами? Узнайте, как называется фирма,непосредственно предоставляющая экскурсионные услуги в Абхазии (которую рекламирует т\ф здесь), узнайте адрес нахождения этой фирмы в том месте, где Вы собираетесь отдыхать (если Вы доверяете только этой т\ф). На месте сравните цены и вперед, выбираете то, что Вам понравится. Может, сами порадуетесь, что не поспешили.
Единственный абхазский туроператор, работающий в России - это Аква-Абаза. Все. Остальные - лишь посредники, которые у них и покупают туры. www.akva-abaza.ru Абхазия - это немного не Россия и не Белоруссия. Там все намного проще:)).

По-любому, в Абхазии Вы самостоятельно на экскурсию не поедете, а воспользуетесь той или иной абхазской фирмой.

Настюшкин
20.03.2009, 22:24
бум дууумать!

Настюшкин
20.03.2009, 22:25
а сейчас у нас *К*А*Н*И*К*У*Л*Ы*Ы*Ы*Ы*Ы************************УУ УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА АААААААА

Дуняша
26.03.2009, 13:10
а никто цены на авиа не узнавал до Адлера? приблизительно.
Простите, чайника... а загранпаспорт нужен для поездки или как на Украину по нашему можно?... спасибо. Сайт почсмотрела, что-то в Цандрыпыш вроде хочется:)

ИРИНЭ
26.03.2009, 13:17
загранпаспорт не нужен.
цены у разных авиакомпаний разные и смотря на какой месяц.

Дуняша
26.03.2009, 13:43
с 19 июня ....жду не дождусь отпуск... я в поиске (который в яндексе справа )набрала: СПб -Адлер мне вообще ни одного рейса не выдало:(. Спб -Сочи только... Краснодарских авиалиний....
Когда дома сидела, на поезде ездила, а сейчас на работу вышла, с отпуском 2 недели, в поезде 2 дня, совсем грустно...
если кому не лень, киньте ссылку, где искать....
с поездом на РЖД было очень просто и удобно...

ИРИНЭ
26.03.2009, 13:47
попробуйте тут (https://www.aeroflot.ru/main.aspx)

Latira
26.03.2009, 13:51
с 19 июня ....жду не дождусь отпуск... я в поиске (который в яндексе справа )набрала: СПб -Адлер мне вообще ни одного рейса не выдало:(. Спб -Сочи только... Краснодарских авиалиний....
Когда дома сидела, на поезде ездила, а сейчас на работу вышла, с отпуском 2 недели, в поезде 2 дня, совсем грустно...
если кому не лень, киньте ссылку, где искать....
с поездом на РЖД было очень просто и удобно...

Так аэропорт и находится в Сочи . :)Правильно поиск Вам все выдает!

А поезд СПБ-Адлер (в Сочи тоже стоит долго:)).

Дуняша
26.03.2009, 14:15
:). Всем спасибо. Догадалась, кхе... не с первого раза... и не до конца...
Так мне рейсы в сочи искать надо? или адлер это таки другой аэропорт?
Иринэ, спасибо. зашла по ссылке. А из Питера самолеты не летают напрямую... На всех пересадка в Москве... %(

ИРИНЭ
26.03.2009, 14:23
тут (http://www.sindbad.ru/flights_booking/) ещё посмотрите.
Только прямые рейсы,отметьте галочкой!

Адлер-это р-он. Сочи,как например Колпино для Питера:ded:
и там только один аэропорт:004:

Ayrinko
26.03.2009, 14:59
Авиакомпания Россия-Российские авиалинии точно летает прямыми рейсами. Только неделю назад смотрела :)

W_i_t_c_h
26.03.2009, 18:00
ураааа!!! мы забронировали путевки в "Сосновую рощу" в Пицунде :080:, в котедж на берегу моря. Едем в сентябре (если, надеюсь, ничего фатального не случится:093:...ттт)

belinka
26.03.2009, 21:58
**Tanchik** расскажите пожалуйста как вы это сделали. Сколько это стоит? Мы тоже хотим в сентябре в Пицунду.

W_i_t_c_h
26.03.2009, 23:36
Мы искали санатории и отели. Прямую связь с ними не удалось найти, поэтому стали искать турфирмы, которые занимаются путевками в Абхазию.
Наш котедж стоит 1857 руб/сутки с человека, путевка 10 дней (жаль конечно, что так мало дней). В котедже есть все: душ, санузел, миникухня, кондиционер, фен, мебель, ТВ, холодильник, верандочка-балкон с выходом к морю. Котеджи постройки 2007-2008 гг.Питание трехразовое - шведский стол. В пансионате есть спортплощадки, массаж, сауна с купелью, прокаты всяческие и пр. - все можно посмотреть в интернете.

полазайте по интернету получше, может найдете приемлемый вариант, только поторопитесь: на сентябрь уже вовсю скупаются места в нормальные места отдыха. мы вот вообще последний домик успели взять.
удачи:flower:

nani
27.03.2009, 00:25
Я езжу в Абхазию каждое лето с с 2006 года и в этом году собираюсь снова.Экскурсии всегда организовывала сама таким образом-выбирала объект-читала инфу в инете-и самостоятельно добиралась до нужного места.Этот способ считаю самым приемлемым как по цене,так и по качеству.Ибо качество зависит напрямую от меня самой.И лишь один раз я воспользовалась услугами местных гидов по той причине,что добраться без посторонней помощи до нужного мне обьекта было невозможно,ибо обьект находится на высоте около 2500 метров над уровнем моря и путь к нему весьма непрост.все остальное- Рица ,озеро Мзы, Гегский водопад, Новоафонские пещеры и проч. легкодоступны!Берете машину или вообще на общественном транспорте едете.

ИРИНЭ
27.03.2009, 09:48
ураааа!!! мы забронировали путевки в "Сосновую рощу" в Пицунде :080:, в котедж на берегу моря. Едем в сентябре (если, надеюсь, ничего фатального не случится:093:...ттт)

шепните,как этот "отель" называется?;)

W_i_t_c_h
27.03.2009, 11:14
шепните,как этот "отель" называется?;)
это пансионат "Сосновая роща"....тока тссссс...:0010:

W_i_t_c_h
27.03.2009, 11:18
Я езжу в Абхазию каждое лето с с 2006 года и в этом году собираюсь снова.Экскурсии всегда организовывала сама таким образом-выбирала объект-читала инфу в инете-и самостоятельно добиралась до нужного места.Этот способ считаю самым приемлемым как по цене,так и по качеству.Ибо качество зависит напрямую от меня самой.И лишь один раз я воспользовалась услугами местных гидов по той причине,что добраться без посторонней помощи до нужного мне обьекта было невозможно,ибо обьект находится на высоте около 2500 метров над уровнем моря и путь к нему весьма непрост.все остальное- Рица ,озеро Мзы, Гегский водопад, Новоафонские пещеры и проч. легкодоступны!Берете машину или вообще на общественном транспорте едете.
а в каком из районов вы отдыхаете?

nani
27.03.2009, 11:33
В-основном в Старой Гагре,в Жоэкварском ущелье.В позапрошлом году 2 недели жили в Лидзаве,это под Пицундой.Понравилось.Были в Сухуме,Новом Афоне(оттуда на следующие сутки сбежали-не понравилось).В Цандрипше неплохо.Но в Гаграх нам нра больше всего.Мы туда уже как на дачу едем,даже чемодан с вещами оставили там прошлым летом.Купальники,полотенца,надувные матрасы.В этот раз поедем налегке.

Josia
27.03.2009, 11:47
в этом году мы там были как раз когда все началось в Осетии! Народу по сравнению с прошлым годом поменьше было,все было спокойно.
Наши Черноморские корабли на рейде Н Афона, да пролетающие транспорта на Сухуми.
Стрельба была только тогда когда наша Дума признала НЕЗАВИСИМОСТЬ Абхазии и Осетии,да еще какая.
Желающие вдоволь могли настреляться с "калашникова",
а так добрый и гостеприимный народ.

О, мы тоже на это мероприятия попали, да еще в Сухуме.:015: Впечатлений теперь на всю жизнь!:)) Но это нам, наверное, так повезло. В других местах, говорили, было спокойнее.

Леди
27.03.2009, 12:18
:). Всем спасибо. Догадалась, кхе... не с первого раза... и не до конца...
Так мне рейсы в сочи искать надо? или адлер это таки другой аэропорт?
Иринэ, спасибо. зашла по ссылке. А из Питера самолеты не летают напрямую... На всех пересадка в Москве... %(

Мы выкупили билеты у ГТК Россия на 3 июля. Петербург-Сочи взрослый билет туда-обратно обошелся в 9,5 тыс.
Вообщем, за 2-х взрослых и ребенка 3 лет мы заплатили 24 тыс. туда-обратно.

W_i_t_c_h
27.03.2009, 12:40
В-основном в Старой Гагре,в Жоэкварском ущелье.В позапрошлом году 2 недели жили в Лидзаве,это под Пицундой.Понравилось.Были в Сухуме,Новом Афоне(оттуда на следующие сутки сбежали-не понравилось).В Цандрипше неплохо.Но в Гаграх нам нра больше всего.Мы туда уже как на дачу едем,даже чемодан с вещами оставили там прошлым летом.Купальники,полотенца,надувные матрасы.В этот раз поедем налегке.
а были на горе Мамдзышха? смотрела фотографии в интернете- красотища:love:
из Пицунды в Гагру самостоятельно добраться можно?

Latira
27.03.2009, 12:49

На маршрутке или машину поймать.

ИРИНЭ
27.03.2009, 12:57

на автобусе:)),в прошлом году :010:8руб.

W_i_t_c_h
27.03.2009, 13:31
мне бы еще карту бы раздобыть, мы на великах собираемся обкатать окрестности))))))

ИРИНЭ
27.03.2009, 13:34
мне бы еще карту бы раздобыть, мы на великах собираемся обкатать окрестности))))))

карту чего:009:

W_i_t_c_h
27.03.2009, 13:40
военных баз:093:
городов-курортов))))

nani
27.03.2009, 16:06
а были на горе Мамдзышха? смотрела фотографии в интернете- красотища:love:
Были,закат со смотровой площадки здорово наблюдать!Я сейчас с дочкой на каникулах дома сижу,в среду выйду на работу и фотки повешу.На этот год в планах гора Арабика.
Добраться можно и на маршрутке,и на автобусе,можно на попутке-иногда даже бесплатно подвозят люди добрые:)

nani
27.03.2009, 16:09
Хороший сайт есть-Абхазия.com Там и карты были.

ИРИНЭ
27.03.2009, 16:10
военных баз:093:
городов-курортов))))

спутниковые вам подойдут?

Гагра
Пицунда
Цандрипш(Гандиади)

vlasa
27.03.2009, 16:12
.Были в Сухуме,Новом Афоне(оттуда на следующие сутки сбежали-не понравилось).

Из Нового Афона сбежали? А почему не понравилось?

W_i_t_c_h
27.03.2009, 16:21
Были,закат со смотровой площадки здорово наблюдать!Я сейчас с дочкой на каникулах дома сижу,в среду выйду на работу и фотки повешу.На этот год в планах гора Арабика.
Добраться можно и на маршрутке,и на автобусе,можно на попутке-иногда даже бесплатно подвозят люди добрые:)
было бы интересно посмотреть :)

Хороший сайт есть-Абхазия.com Там и карты были.
Спасибо большое, я уже и на форуме их зарегистрировалась
спутниковые вам подойдут?

Гагра
Пицунда
Цандрипш(Гандиади)
А есть? давайте и Гагру и Пицунду и остальные....:)