Просмотр полной версии : ...АБХАЗИЯ...ГАГРА, НОВЫЙ АФОН ИЛИ ПИЦУНДА
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Девочки, подскажите, село Приморское в Новом Афоне - это в сторону Сухума или наоборот?
TATA@tim
08.04.2009, 15:19
4.Пляжи грязные,потому что сами же туристы мусорят,кидают бычки и пустые пивные банки.А местным по барабану,у них других забот хватает:))Поэтому мы всегда,когда шли на пляж,брали с собой пластиковые пакеты и устраивали "субботник"Все время же надоедает лежать,ходили по пляжу и мусор собирали.Каждый день уносили по три здоровых мешка.Зато все кто приходил на пляж после нас,говорили"Здесь самое чистое место":046::))В-общем,спасение загорающих от мусора-дело рук самих загорающих.
.
А мы например в прошлом году часто видели местных (женщин,мужчин,подростков) с большими мешками,собирающими мусор на пляже.Ну и,правильно вы сказали,что нужно хотя бы за собой убирать...
Девочки, подскажите, село Приморское в Новом Афоне - это в сторону Сухума или наоборот?
Наоборот,если ехать от границы с Россией ,то не доезжая до Нового Афона 3 км.Еще это место называют Армянское ущелье.
Наоборот,если ехать от границы с Россией ,то не доезжая до Нового Афона 3 км.Еще это место называют Армянское ущелье.
Все поняла, спасибо!
А мне сегодня сотрудница рассказала,что кто из ее знакомых отдыхал под Пицундой.Были 2 мамочки с детьми,жили в ЧС на 2 этаже,а на первом хозяйка кафе держала.Так что они и не готовили вовсе и шумно особо не было.Вот как бы нам такой домик найти,а то ну совсем готовить не хочется.
девочки, еду одна с дочкой в июне, ей будет 2,3 года. не могу решить брать ли с собой коляску? она вроде и пешком любит ходить и в коляске тоже не прочь покататься. жилье будем искать на месте в Пицунде или Лидзаве, летим с пересадкой в Москве. посоветуйте, плиз
девочки, еду одна с дочкой в июне, ей будет 2,3 года. не могу решить брать ли с собой коляску? она вроде и пешком любит ходить и в коляске тоже не прочь покататься. жилье будем искать на месте в Пицунде или Лидзаве, летим с пересадкой в Москве. посоветуйте, плиз
однозначно берите:support:, ребенку еще тяжело по жаре долго ходить,а если вам до море идти придется,и обратно,да и погулять по городу;) Мы брали,в этом году нам уже 3,5 будет поэтому уже не берем,хотя с колясками было удобно
Вчера звонила в Абхазию.У них там уже совсем тепло,хозяйка сказала,что ходят в туфельках легких и пиджачках.Эхх...везучие!
Сказали,что в этом году цены будут ниже.чем в прошлом!:support:Для взрослых 250 руб.в сутки ,для ребенка -200.Это Старая Гагра.
W_i_t_c_h
09.04.2009, 12:08
Вчера звонила в Абхазию.У них там уже совсем тепло,хозяйка сказала,что ходят в туфельках легких и пиджачках.Эхх...везучие!
Сказали,что в этом году цены будут ниже.чем в прошлом!:support:Для взрослых 250 руб.в сутки ,для ребенка -200.Это Старая Гагра.
аааааа .....хочу тепла....а до отпуска так далеко:041:
а в связи с чем цены ниже?
а в связи с чем цены ниже?
Наверное, антикризисная политика:073:.
Tech-Tetcher
09.04.2009, 13:37
Кто-нибудь ездил с маленьким (6 мес)? Очень хочется, но страшновато. Как лучше- квартиру снять в Пицунде или реально жить в люкс частного сектора и питаться у хозяев? нас 3 взрослых и двое детей.
Или нормально на базе , типа Черноморской ривьеры?
а в связи с чем цены ниже?-Антикризисные меры:)
W_i_t_c_h
09.04.2009, 17:38
Наверное, антикризисная политика:073:.
-Антикризисные меры:)
ага :)
только здравницы Абхазии не поддержади эти меры:(
ага :)
а мне наоборот показалось,поддерживают.В прошлом году было дороже;),например в ОПК Пицунда
тут посмотрите (http://www.travel.ru/news/2009/03/25/168213.html)
Варенник
09.04.2009, 19:56
Девочки,а где вообще почитать об отдыхе в Абхазии,для тех кто никогда там не был!
Ослепительная
09.04.2009, 20:32
http://abhazia.com
Посмотрите, почитайте
РАШН БЬЮТИ
09.04.2009, 20:49
Девочки,а где вообще почитать об отдыхе в Абхазии,для тех кто никогда там не был!
В контакте есть группа про абхазию.......там фотографий много,да и отзывов тоже хватает.....если хотите скину ссылку в личку;)
думаю-это цены в сезон такие будут? значит в июне еще дешевле
Варенник
10.04.2009, 01:13
В контакте есть группа про абхазию.......там фотографий много,да и отзывов тоже хватает.....если хотите скину ссылку в личку;)
да-да хочу ссылку!
W_i_t_c_h
10.04.2009, 10:11
а мне наоборот показалось,поддерживают.В прошлом году было дороже;),например в ОПК Пицунда
тут посмотрите (http://www.travel.ru/news/2009/03/25/168213.html)
я на цены смотрю: прошлогодние и те, по которым мы покупали путевки..в этом году дороже:(
Ну, может, некоторые санатории и пансионаты действительно снизили цены, но не все...
В_И_К_У_Л_Я
10.04.2009, 10:21
И мне скиньте пожалуйста :flower: Спасибо заранее! =)
Девочки, так что с табличкой?
Лена 1982 будете делать чтоб в первом посте отображалось?
Я могу сделать, и выкладывать в середине топика :016: фигня получаецца, да?
Лена_1982
10.04.2009, 10:36
И мне скиньте пожалуйста :flower: Спасибо заранее! =)
Девочки, так что с табличкой?
Лена 1982 будете делать чтоб в первом посте отображалось?
Я могу сделать, и выкладывать в середине топика :016: фигня получаецца, да?
не поняла про какую табличку речь идет?
В_И_К_У_Л_Я
10.04.2009, 10:48
Может, правда, табличку или список сделать на первой странице, кто умеет?
Девушки, может быть сгруппируемся по месяцам?:)
Мне не принципиально куда ехать, хочется с компанией сверстников.
Может, правда, табличку или список сделать на первой странице, кто умеет?
Хорошая идея, так проще найтись будет :support:
я бы сделала - но мне сейчас не до табличек :033:работа.
а табличка делается в Ворде, только туда никто сам добавляться не сможет, ее периодически просто нужно обновлять.
Табличку,чтобы вставить на первую стр. надо тем,кто на ней писАл?
Вот девочки обсуждали :003:
Лена_1982
10.04.2009, 11:04
Вот девочки обсуждали :003:
я пропустила )))
И мне, пожалуйста, киньте ссылочку!!!
РАШН БЬЮТИ
10.04.2009, 14:06
И мне, пожалуйста, киньте ссылочку!!!
а если я ее прямо тут кину ,а не в личку.....меня не оштрафуют???а то я думаю еще желающие будут:073:
а если я ее прямо тут кину ,а не в личку.....меня не оштрафуют???а то я думаю еще желающие будут:073:
А за что тут могут оштрафовать?:009:
РАШН БЬЮТИ
10.04.2009, 14:19
А за что тут могут оштрафовать?:009:
ну не знаю........тогда вот всем желающим...http://vkontakte.ru/club36213
Нас тоже в табличку внесите
Пицунда примерно с 27 июня по 10 августа,:support: 3 мамы+3 пацанов 3,6
Extrimalka
10.04.2009, 17:54
и Меня в табличку пока не определились куда или Гагры или Пицундра с 10-15 августа по 30 сентября одна с племяшкой 6лет и дочей 1,5 годика
Помидорки
11.04.2009, 20:23
Тарина , я написала вам в личку!!!!
Лена_1982
11.04.2009, 20:43
я бы с удовольствием, но не знаю как её сделать!!!:)
Помидорки
11.04.2009, 22:17
Девочки,кто ездил с маленькими детьми-у меня с собой будет чемодан,скорее всего сумка, и коляска,я буду одна с дочкой, не представляю как я буду справляться со всеми вещами.потому что похоже мне придется ехать из аэропорта до пицунды одной.
скажите,это реально?
или можно рассчитывать на какого нибудь таксиста,который вам еще и одновременно носильщиком будет(понимаю,звучит смешно:)) )
Девочки,кто ездил с маленькими детьми-у меня с собой будет чемодан,скорее всего сумка, и коляска,я буду одна с дочкой, не представляю как я буду справляться со всеми вещами.потому что похоже мне придется ехать из аэропорта до пицунды одной.
скажите,это реально?
или можно рассчитывать на какого нибудь таксиста,который вам еще и одновременно носильщиком будет(понимаю,звучит смешно:)) )
Таксист будет для вас всем!!!!Тока платите:)
скажите,это реально?
На самом деле лучше поискать по инету или может кто даст телефон такситов,чтобы заранее договориться,я думаю дешевле будет.
У меня есть визитка ,но 2-х годичной давности,попробуйте позвонить:8-918-401-96-51,8-8622-44-27-06,Ашот.Может он кого порекомендует,у него газель была,а ща не знаю...
Девочки, у меня в Пицунде женщина знакомая живет, занимается тем, что размещает отдыхающих (но только по Пицунде). Устроить может куда пожелаете, хоть в комнату в обычном или в частном доме (частная гостинница), хоть в отдельную квартиру.
Если интересно, узнаю ее телефон и здесь выложу :support::support::support::support::support:
Чеширский кот
12.04.2009, 00:09
Девочки, а у меня вопрос такой (не смогла весь топ осилить)- Рыбзавод это район Лидзавы?В чем разница и куда лучше? Я собираюсь с 5 июля по 5 августа в Пицунду. В общем, запуталась совсем уже))))
РАШН БЬЮТИ
12.04.2009, 00:18
Девочки, а у меня вопрос такой (не смогла весь топ осилить)- Рыбзавод это район Лидзавы?В чем разница и куда лучше? Я собираюсь с 5 июля по 5 августа в Пицунду. В общем, запуталась совсем уже))))
точно ответиить на Ваш вопрос не смогу,но мы собираемся в Лидзаву:080:и собираемся числа 6 июля и тоже примерно на месяц......но число еще не точное,если хотите присоединяйтесь к нам:flower:Мы это две мамочки с двумя детьми (оба парнишки......на момент поездки одному будет 2,2....другому 1,8):support::support:
Люблю Цветы
12.04.2009, 00:46
Всем здравствуйте:)
Собиралась ехать одна, но благодаря вашему сайту нашла попутчиц!!!!:080:
Едем примерно 2 июня - четыре (а может и больше) мамы с детьми! Если кому тоже нужны попутчицы - присоединяйтесь к нам!;) Поможем друг другу отдохнуть по человечечки!:))
Пишите в личку - дам вам ссылку на нашу группу в контакте - мы там обсуждает кто-куда-когда едет, чтобы поехать всем вместе.:)
Архондула
12.04.2009, 01:39
Девчаты, а кто знает про погоду в июне там? Купаться можно будет?
Чеширский кот, http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6114
а про погоду в июне пишут, что как повезет, море в июне еще непрогретое, градусов около 20
на абхазии.ком, есть топ про погоду
вот кто-то ссылку давал уже http://weather.**********/37178/climate/
Помидорки
12.04.2009, 09:19
а я слышала что темепратура там как раз до середины июля комфортная- потом начинается духота и жара.
я была в июле-августе в туапсе-это очень тяжело переносить, я тогда была без ребенка.
может мы и не сможем круглосуточно сидеть в теплой воде,но зато перегрева у нас и у деток не будет.
тем более что нельзя забывать про акклиматизацию-мне кажется,чем меньше будет температурный перепад-тем лучше,ведь почти все едут с детьми 2-5 лет.
я читала что температура там 25-27 в июне, водна конечно холоднее-около 20-22, но думаю это не страшно.
а я слышала что темепратура там как раз до середины июля комфортная- потом начинается духота и жара.
я была в июле-августе в туапсе-это очень тяжело переносить, я тогда была без ребенка.
может мы и не сможем круглосуточно сидеть в теплой воде,но зато перегрева у нас и у деток не будет.
тем более что нельзя забывать про акклиматизацию-мне кажется,чем меньше будет температурный перепад-тем лучше,ведь почти все едут с детьми 2-5 лет.
я читала что температура там 25-27 в июне, водна конечно холоднее-около 20-22, но думаю это не страшно.
ну в принципе, все верно
вода в июне холоднее, т.к. море не успевает прогреться....
зато в августе-сентябре-октябре самая комфортная теплая вода в море! (как парное молоко:))
ну и с сентября жара все же спадает, вечерами уже прохладнее.
Помидорки
12.04.2009, 13:39
ну в принципе, все верно
вода в июне холоднее, т.к. море не успевает прогреться....
зато в августе-сентябре-октябре самая комфортная теплая вода в море! (как парное молоко:))
ну и с сентября жара все же спадает, вечерами уже прохладнее.
по этой причине,как отмечают многие, в воде начинает разводиться всякая бяка:(
я передаю тольок чужие слова,тк еду первый раз туда, но по мне пусть лучше вода будет чуть прохладнее,чем эта изнуряющая жара, и кишечные инфекции.
а что там по фруктам в июне?
ой, я бы с удовольствием в сентябре-октябре поехала, это так здорово продлить лето до октября месяца. но в августе надо ребенка в сад оформлять, а в сентябре уже в сад водить, у нас с детсадами проблема, поэтому все строго очень. только из-за аклиматизации выбрали июнь месяц
Чеширский кот
12.04.2009, 14:55
точно ответиить на Ваш вопрос не смогу,но мы собираемся в Лидзаву:080:и собираемся числа 6 июля и тоже примерно на месяц......но число еще не точное,если хотите присоединяйтесь к нам:flower:Мы это две мамочки с двумя детьми (оба парнишки......на момент поездки одному будет 2,2....другому 1,8):support::support:
А у меня тоже пацан, ему 2 и 7 будет и еще на первые 2 недели моя мама будет скорее всего, так что спишемся. А с жильем уже определились?
а про погоду в июне пишут, что как повезет, море в июне еще непрогретое, градусов около 20
Спасибо большое за ссылку, то, что надо.
Архондула
12.04.2009, 15:08
Да, да, спасибо :flower:
Действительно, тут важнее состояние малыша, так как в июле на юге бывает очень не сладко для "питерских":)
Девочки, а в пансионатах никто не собирается останавливаться? Или не стоит?
Хочется как можно меньше напрягаться :) а деток будет большая кучка:))
РАШН БЬЮТИ
12.04.2009, 15:29
А у меня тоже пацан, ему 2 и 7 будет и еще на первые 2 недели моя мама будет скорее всего, так что спишемся. А с жильем уже определились?
c жильем да,уже определились!!!!!!!!а с нами возможно еще будет мама моей подружки;)
я бы с удовольствием, но не знаю как её сделать!!!:)
Девочки хотите сделаю я,только открыть надо новый топ будет,если не простив возьмусь;) или ВИКУСЯ писала,что могла бы:support: Назвать его можно Перекличка ,кто едем в Абхазию или предлагайте ваши варианты:love:
По данным таблички будет видно КТО и когда может встретиться для общения,и приятного времяпровождения в АПСНЫ :014:
Девчаты, а кто знает про погоду в июне там? Купаться можно будет?
Июнь прекрасная летняя погода,еще нет знойной жары,для нас питерцев просто красота:019:,
тепло детки с 5 июня там были уже в одних трусиках.Вечерами прохладно,но опять же не как у нас,свежо,ноги голые верх бадлончик нормально очень.
Море конечно дает ощущение свежести:065:,в начале месяца +19, к концу до +22 Но мы всегда купались,дети пищали,не очень хотели,а брызгаться и ноги мочить с удовольствием.Для радостного детского купания все таки начало июля,август просто парное молоко:019:.
Чеширский кот
12.04.2009, 16:22
c жильем да,уже определились!!!!!!!!а с нами возможно еще будет мама моей подружки;)
А куда, если не секрет?
РАШН БЬЮТИ
12.04.2009, 17:34
А куда, если не секрет?
не секрет,конечно!!!!!просто точного адреса не помню......есть контактный телефон и отзывы на абхазия ком.;)
РАШН БЬЮТИ
12.04.2009, 17:41
нашла адрес и ответила в личку
Люблю Цветы
12.04.2009, 17:45
не секрет,конечно!!!!!просто точного адреса не помню......есть контактный телефон и отзывы на абхазия ком.;)
а можно и мне этот адресок в личку?:008:
да нет такой болезни----аклиматизация!!!!!!!!!
Есть немытые фрукты и овощи,некипяченая вода и грязные руки,вот и всё!!!!
Архондула
13.04.2009, 01:05
Болезни - нет, а состояние - есть!!! ;)
как южанка, пожившая на Севере, смело утверждаю :065: проверенно на себе :010:
Помидорки
13.04.2009, 10:18
да нет такой болезни----аклиматизация!!!!!!!!!
Есть немытые фрукты и овощи,некипяченая вода и грязные руки,вот и всё!!!!
а я разве что то сказала про болезнь?
вроде в моем посте не было про это ни слова.
W_i_t_c_h
13.04.2009, 13:43
Девочки хотите сделаю я,только открыть надо новый топ будет,если не простив возьмусь;) или ВИКУСЯ писала,что могла бы:support: Назвать его можно Перекличка ,кто едем в Абхазию или предлагайте ваши варианты:love:
По данным таблички будет видно КТО и когда может встретиться для общения,и приятного времяпровождения в АПСНЫ :014:
.
это будет здорово :080:
Название как раз то что нужно
мы планируем с 11 июня по 2 июля в Пицунду. трое взрослых и двое детей ровесников 2,3 года будет
Помидорки
13.04.2009, 15:55
планирую с начала июня на месяц в пицунду.
мама и дочка 2,5 лет.
Я буду в Пицунде с дочкой 3 лет с 3 по 24 июля.
ShellGa, а скажите, пожалуйста, вы как добираетесь с вокзалов-аэропортов до места? Вас встречают обычно?
мне казалось, вы про машину писали что-то... такси? или трансфер заказанный?
и вообще, девочки, кто часто ездит, насколько реально рассчитывать на то, чтобы доехать без "перекладных" на машине из Адлера до Пицунды, скажем.
И, если возможно, какова цена вопроса, скажем, в прошлом году была?
Светик ***
13.04.2009, 21:52
Подскажите пожалуйста по каким документам лучше пересикать границу с Абхазией?У меня и у ребёнка есть загранпаспорта.Или лучше по свидетельству о рождения и Российскому паспорту?
Подскажите пожалуйста по каким документам лучше пересикать границу с Абхазией?У меня и у ребёнка есть загранпаспорта.Или лучше по свидетельству о рождения и Российскому паспорту?
не лучше, а нужно именно по российскому паспорту и со свидетельством:).
ShellGa, а скажите, пожалуйста, вы как добираетесь с вокзалов-аэропортов до места? Вас встречают обычно?
мне казалось, вы про машину писали что-то... такси? или трансфер заказанный?
и вообще, девочки, кто часто ездит, насколько реально рассчитывать на то, чтобы доехать без "перекладных" на машине из Адлера до Пицунды, скажем.
И, если возможно, какова цена вопроса, скажем, в прошлом году была?
Мы выходим с вокзала,и там полно частников ,котрые едут в Абхазию.В прошл.году машина нам с подругой обошлась 1500т.Но мы сделали глупость и договорились прямо у поезда,а если б вышли на площадь то было б 1000:)
Светик ***
13.04.2009, 22:17
не лучше, а нужно именно по российскому паспорту и со свидетельством:).
Спасибо Вам большое!:flower:
я не могу вставить табличку,не получается
Я буду с 6 сентября на 1 месяц в Пицунде (06.09-20.09 Литфонд, затем пару недель в Пицунде в частном секторе). Сын 4 года, дочка 3 года. Очень хочется с кем-то познакомиться:) Кто еще едет в сентябре???:004:
Тарелочка борща
14.04.2009, 01:56
Я буду с 6 сентября на 1 месяц в Пицунде (06.09-20.09 Литфонд, затем пару недель в Пицунде в частном секторе). Сын 4 года, дочка 3 года. Очень хочется с кем-то познакомиться:) Кто еще едет в сентябре???:004:
Мы едем в Пицунду 1 или 2 сентября! Недели на две ! У вас адреса есть?
W_i_t_c_h
14.04.2009, 10:38
я не могу вставить табличку,не получается
ее как картинку нужно вставлять.
Сначала сделать из нее картинку, а потом вставить.
Галя, спасибо!!!!! :flower:
Думаю, от аэропорта также ездят...
Девочки, подскажите пожалуйста адресок в Гаграх в личку. СПАСИБО!
а я разве что то сказала про болезнь?
вроде в моем посте не было про это ни слова.
ну я не так выразилась,не болезнь конечно...нам Болотовский еще говорил,что надо мыть руки,фрукты и т.п.
мы едем в сентябре. Я, муж и доча - 4 года. Отпуск у нас с 7-го сентября. На две недельки. Хотим или в саму Пицунду в ЧС или в Лидзаву. а может 7 дней там, 7 дней там. Подумаю еще. Можем скооперироваться.
Мы едем в Пицунду 1 или 2 сентября! Недели на две ! У вас адреса есть?
Адресов у нас нет, но мы сначала в Литфонде поживем 2 недели, подыщем себе частный сектор за это время, т.е. разберемся на месте )
В_И_К_У_Л_Я
14.04.2009, 22:13
Девочки, с Галей (ShellGa) договорились, я табличку сделаю, с удовольствием :019:
Если не трудно, все!!!, пришлите пожалуйста в личку мне место отдыха, примерное время (числа) и дети (сколько=))
Я ещё постараюсь прошерстить весь топик, НО вдруг кого-то пропущу :0019: нечаянно, всяко может быть :005:
Мы выкупили билеты у ГТК Россия на 3 июля. Петербург-Сочи взрослый билет туда-обратно обошелся в 9,5 тыс.
Вообщем, за 2-х взрослых и ребенка 3 лет мы заплатили 24 тыс. туда-обратно.
Может кому интересно.Если решили лететь до Сочи и знаете числа,но всё думаете и "ходите кругами",то может есть смысл поторопиться с билетами.Не повторяйте нашей ошибки,сегодня выкупали билеты с похожими параметрами,заплатили уже 30 тыс,чего будет ближе к лету можно только догадываться.....:(
W_i_t_c_h
15.04.2009, 14:51
Может кому интересно.Если решили лететь до Сочи и знаете числа,но всё думаете и "ходите кругами",то может есть смысл поторопиться с билетами.Не повторяйте нашей ошибки,сегодня выкупали билеты с похожими параметрами,заплатили уже 30 тыс,чего будет ближе к лету можно только догадываться.....:(
:001:
ай яй яй нам с деньгами не собраться пока :( Хочется на самолетике...чтобы утром в питере , а в обед уже на море
мало того, что раскупают дешевые тарифы, так некоторые авиакомпаниии поднимают цену, я вот смотрю на примере тарифов из моего города (из красноярска), так самый дешевый был 4000 руб, следующий тариф шел по стоимости 6750 руб. а на данный момент за 4000 раскупили почти все, а тот тариф, что был 6750 стоит уже 9000 руб.
Люблю Цветы
15.04.2009, 16:08
Ой, подтверждаю!!! Сегодня бронировала билеты, думала примерно недели две - уже на тыщу дороже:(
А мвы на сайте Аэрофлота нашли билеты по 3900, такое может быть(эконом класс )?
Помидорки
15.04.2009, 17:23
может только это без сборов и не на все даты.если вы летите с пересадкой-посмотрите-может бть время неудобное.
может только это без сборов и не на все даты.если вы летите с пересадкой-посмотрите-может бть время неудобное.
Нет, без пересадки, не на все даты, но мне все-равно, тк у меня не отпуск:)) А сборы-это сколько? Я никогда не летала на самолете и боюсь:008:, но как представлю одной с ребенком двое суток на поезде:010:
W_i_t_c_h
15.04.2009, 17:57
Нет, без пересадки, не на все даты, но мне все-равно, тк у меня не отпуск:)) А сборы-это сколько? Я никогда не летала на самолете и боюсь:008:, но как представлю одной с ребенком двое суток на поезде:010:
вот как раз двое суток на поезде меня и убивают....а еще еду с собой в поезд тащить:010:
Викуля молодец!!!!!:flower:
На поезде с Питера ехать с 19 часов вечера,1 полный день и в 10-30 вы в Адлере.Не так и долго.Хотя вот обратно я б самолетом лучше,но дорого мне получается:005:
В_И_К_У_Л_Я
15.04.2009, 18:52
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0535.gif Вот пока так, не могу придумать, как поудобнне сделать :0097:
http://s39.radikal.ru/i086/0904/24/75524d231fc3.jpg
ой, и меня в табличку можно добавить:008:
я правда пока в числах не определилась....
скорее всего поеду на месяц - с начала июня по июль:support: (в Пицунду)
с дочкой (2,8)
а я вот думаю может с Москвы лететь...........всяко дешевле выходит и на много!!!!!!!!!!!
РАШН БЬЮТИ
15.04.2009, 19:59
Викуля,супер!!!!:support::support:спасибо!!:flower ::flower:
хорошо.,что по месяцам.....сразу видно кто и когда едет:073:
Помидорки
15.04.2009, 20:35
ОГО, сколько оказывается нас!!!!
а я вот думаю может с Москвы лететь...........всяко дешевле выходит и на много!!!!!!!!!!!Через какую АК смотрите?На сколько дешевле?
вот тут (http://biletix.ru/booking/) на много дешевле,на середину июля в одну сторону около 3 тыс. со всеми сборами:)
а может без сборов,я ещё не разобралась
Викуля отличная табличка!!!! Исправь у нас числа пож-ста с14 июня по 14 августа:):flower:
Пошла смотреть на самолет
Чего-то я не нашла таких дешевых билетов.Самые дешевые ютэир 8240 в оба конца.
alfia на какое число смотрите и указываете эконом тариф?
я сейчас на 3-х,на сентябрь смотрела (2 взрослых,1 детский),за всё в одну сторону 7 с чем то,около 8
Ну не знаю.Я смотрю из Питера прямой на 4 (2 взрослых,1 ребенок 2года, 1-1год)в оба конца при оплате на сайте 24800 получается.АК ютэир 2 июня туда 11 июля обратно.
А вы наверно через москву смотрите?Это ж еще до москвы доехать надо,плюс переезд до аэропорта,плюс поесть.То на то и выйдет.Да и у нас дети маленькие.Я только прямой рассматриваю.
W_i_t_c_h
16.04.2009, 10:50
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0535.gif Вот пока так, не могу придумать, как поудобнне сделать :0097:
ООО ....у Пицунды аншлаг:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.