PDA

Просмотр полной версии : ...АБХАЗИЯ...ГАГРА, НОВЫЙ АФОН ИЛИ ПИЦУНДА

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Лена_1982
08.01.2009, 23:48
Девченки подскажите ПЖЛ куда лучше поехать отдыхать в Абхазии, как лучше добираться, где остановиться?? Едем с мужем и двумя детями 1 год и 8 лет. как с ценами? Вобщем кто что знает - поделитесь инфой. СПАСИБО.:flower:

rfrnec
12.01.2009, 15:09
Мое мнение ,правда как мальчишки,ОДНОЗНАЧНО Пицунда, а в ней ЛИДЗАВА!
Пособирайте информацию по ЛИДЗАВЕ.
Там тихо,спокойно,ВСЕГДА чистое и спокойное море,длинный и широкий галечный пляж.
Наличие ПИЦУНДСКОЙ сосны что дает возможность расположиться в тени.
Вообщем если выбирать Абхазское побережье то ЛИДЗАВА.
Имею опыт поездок туда на протяжении трёх последних лет,до этого Лазаревское.
Все поездки на машине из Питера,сыну сейчас 5-ть лет.
Единственный пожалуй минус Абхазии---сложность с ДЕТСКИМ питанием,в основном везде национально-островатая пища.
Будут вопросы задавайте ,отвечу!

люблю макароны
12.01.2009, 15:14
а там спокойно? я имею ввиду нет никаких обстрелов и прочего?

rfrnec
12.01.2009, 15:21
в этом году мы там были как раз когда все началось в Осетии! Народу по сравнению с прошлым годом поменьше было,все было спокойно.
Наши Черноморские корабли на рейде Н Афона, да пролетающие транспорта на Сухуми.
Стрельба была только тогда когда наша Дума признала НЕЗАВИСИМОСТЬ Абхазии и Осетии,да еще какая.
Желающие вдоволь могли настреляться с "калашникова",
а так добрый и гостеприимный народ.

Лена_1982
12.01.2009, 22:04
А правда, что только в Пицунде песок???

NEWA
12.01.2009, 22:15
А правда, что только в Пицунде песок???
нет, :)) Лично я в Пицунде песок не видела..:))

rfrnec
13.01.2009, 15:30
Пицунда- если смотреть в сторону Турции по побережью то, РАЙОН РЫБЗАВОДА(он сейчас закрыт и не работает) это и будет место где есть песок.
Но от самого пицундского мыса это ДАЛЕКО(минут 15-ть на машине).

Murena
13.01.2009, 18:54
Были в Пицунде лет 6-7 назад, в общем тогда, когда там еще не было туристов. В гостинице 15 человек жило, в ресторане обычно одни сидели.:004: Объездили на машине всю Абхазию. Если бы опять собралась, только в Пицунду снова, в Гаграх мне не понравилось. Как там сейчас - не знаю, говорят очень много народу.:(

Лена_1982
13.01.2009, 20:18
а что в Новом Афоне совсем плохо раз почти никто не отдыхал там?

Лена_1982
13.01.2009, 20:18
И как цены на отдых?

Клавик
16.01.2009, 00:41
В Пицунде-ПЕСОК!!Но нам там не понравилось,потому как бухтабезветрие и очень жарко.Я люблю Гагры всей душой,несмотря на галечный пляж:))С одной стороны море а с другой горы....такое только в Гаграх.....Не зря этот курорт был при СССР лучшим и красивейшим.,даже несмотря на нынешний упадок.

beskrov
17.01.2009, 01:05
В Новом Афоне хорошо. Очень тихое и спокойное место. Но... далеко от границы, мало домов (выбора жилья для съема нет), нет больших магазинов (только забегаловки без выбора продуктов) и дорога рядом с морем. Будете машины проезжающие слышать.

beskrov
17.01.2009, 01:06
В Пицунде-ПЕСОК!!Но нам там не понравилось,потому как бухтабезветрие и очень жарко.Я люблю Гагры всей душой,несмотря на галечный пляж:))С одной стороны море а с другой горы....такое только в Гаграх.....Не зря этот курорт был при СССР лучшим и красивейшим.,даже несмотря на нынешний упадок.
Не замечала песка в Пицунде. Мелкая галька - да. ее с большой натяжкой песком назвать можно. А про Гагры - полностью согласна.

влади 76
17.01.2009, 13:32
отметила Гагра,мне очень понравилось!климат,море,пальмы,ну и конечно цены)))правда была там 5 лет назад)))

А н я
17.01.2009, 19:20
Пицунда!Нет песка в Пицунде,в Гагре горы красивые,а так грязь и разруха.В парке где павлины ходили такая грязища:001:Мы даже в аквапарк не ходили,кажется что и там грязно.
А в Пицунде сосны и это для здоровья полезней и на территории гостиницы чистенько.

Лена_1982
18.01.2009, 00:04
Пицунда!Нет песка в Пицунде,в Гагре горы красивые,а так грязь и разруха.В парке где павлины ходили такая грязища:001:Мы даже в аквапарк не ходили,кажется что и там грязно.
А в Пицунде сосны и это для здоровья полезней и на территории гостиницы чистенько.

а какая гостиница и как по ценам?

А н я
18.01.2009, 03:43
а какая гостиница и как по ценам?

Питиус или Литфонд,цены поищите в инете,не помню,но приемлимо.

Latira
18.01.2009, 16:17
Питиус или Литфонд,цены поищите в инете,не помню,но приемлимо.

Питиус и Литфонд - пансионаты, а не гостиницы.
В 2008 году Литфонд (да и многие другие пансионаты) взвинтили цены, в июле и августе особенно. И это было уже НЕ приемлимо. По крайней мере, это уже был бы совсем недешевый отдых. Мы сейчас предпочитаем частный сектор.У Литфонда есть свой сайт с прайсом.
А подробно про пансионаты, ч.с., отзывы Вы можете почитать на абхазия.ком (на форуме)

А н я
19.01.2009, 03:08
Питиус и Литфонд - пансионаты, а не гостиницы.
В 2008 году Литфонд (да и многие другие пансионаты) взвинтили цены, в июле и августе особенно. И это было уже НЕ приемлимо. По крайней мере, это уже был бы совсем недешевый отдых. Мы сейчас предпочитаем частный сектор.У Литфонда есть свой сайт с прайсом.
А подробно про пансионаты, ч.с., отзывы Вы можете почитать на абхазия.ком (на форуме)

Ну если уж на то пошло,то питиус-дом отдыха.Три года назад нам было приемлимо по ценам,в частный сектор туда бы не поехала.

Клавик
19.01.2009, 19:14
Не замечала песка в Пицунде. Мелкая галька - да. ее с большой натяжкой песком назвать можно. А про Гагры - полностью согласна.
тьфу.вы совершенно правы,там галька....попутала..:009:

Latira
20.01.2009, 14:08
Ну если уж на то пошло,то питиус-дом отдыха.Три года назад нам было приемлимо по ценам,в частный сектор туда бы не поехала.

3 года назад:))? 3 года назад мы в пансионате отдыхали, т.к. действительно было ПРИЕМЛИМО. Цены там растут как грибы (на пансионаты и т.н. дома отдыха), а сервис и т.п. на том же уровне:001:. И ценник вырос существенно именно с 2008 года!:ded: Боюсь даже предположить, сколько они запросят в этом году за "это".
Я тоже раньше говорила, что не поеду отдыхать в частный сектор:fifa:. Все познается в сравнении.

tujhrf2006
21.01.2009, 00:08
Этим летом отдыхала с мамой и сыном ему было 1.9, в Сухуми, нам очень понравилось, жили рядом с рынком, до моря тоже не далеко, на пляже места полно не то что на сочинских пляжах как селедки, все дешево, экскурскии тоже не дорогие ездили в Н.Афон там ценник по сравнению с Сухумом взвинчен. Пляж галька, море чистейшее. Очень хочется этим летом снова туда поехать. Моя мама отдыхает там уже 4 год и ни куда больше не хочет, я тоже влюбилась в это место это как Тайланд экзотики полно. Если хотите могу дать адрес где жить, условия очень хорошие и не дорого, в том году было 150 р.

Лена_1982
21.01.2009, 00:38
Этим летом отдыхала с мамой и сыном ему было 1.9, в Сухуми, нам очень понравилось, жили рядом с рынком, до моря тоже не далеко, на пляже места полно не то что на сочинских пляжах как селедки, все дешево, экскурскии тоже не дорогие ездили в Н.Афон там ценник по сравнению с Сухумом взвинчен. Пляж галька, море чистейшее. Очень хочется этим летом снова туда поехать. Моя мама отдыхает там уже 4 год и ни куда больше не хочет, я тоже влюбилась в это место это как Тайланд экзотики полно. Если хотите могу дать адрес где жить, условия очень хорошие и не дорого, в том году было 150 р.

да, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ПОЖАЛУЙСТА И РАССКАЖИТЕ ПРО УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

avto
21.01.2009, 13:25
я думаю не надо так далеко там залезать типо Сухуми. Мы в этом году отдыхали Цандрыпыш (старое название Гандиади).Оно находится 10 мин. от российской границы.Море идеально чистое, народу очень мало, дети носяться по пустому пляжу. Чуть ближе к Гаграм, там до фига народу и грязно.По деньгам 250 руб. за человека.Обед в кафе 150 руб.на берегу моря. Можно на кухне самим готовить.Но смотрите внимательно у сына началась адаптация, 4 дня лежали с темпер. 39 ,а потом все супер.Короче я с сыном съездила на 12000 руб.(с учетом привезенных сувениров).Кстати еще на рынке украли кошелек, но я сама виновата, рот открыла.Так что внимательнее.И единственное что там плохо нет развлечений кроме бананов и ватрушек.

Natabuka
23.01.2009, 02:02
я думаю не надо так далеко там залезать типо Сухуми. Мы в этом году отдыхали Цандрыпыш (старое название Гандиади).Оно находится 10 мин. от российской границы.Море идеально чистое, народу очень мало, дети носяться по пустому пляжу. Чуть ближе к Гаграм, там до фига народу и грязно.По деньгам 250 руб. за человека.Обед в кафе 150 руб.на берегу моря. Можно на кухне самим готовить.Но смотрите внимательно у сына началась адаптация, 4 дня лежали с темпер. 39 ,а потом все супер.Короче я с сыном съездила на 12000 руб.(с учетом привезенных сувениров).Кстати еще на рынке украли кошелек, но я сама виновата, рот открыла.Так что внимательнее.И единственное что там плохо нет развлечений кроме бананов и ватрушек.

+1. Были там же, правда за 150 руб. с человека. Считаю, что очень повезло с хозяевами - очень милая, отзывчивая армянская семья. Готовили дома, ребенку тогда было почти 2 года. Действительно, если развлчения не нужны, то для недорогог отдыха с маленьким ребенком - идеально. Если нужно, могу дать координаты хозяев.

Лена_1982
23.01.2009, 02:09
+1. Были там же, правда за 150 руб. с человека. Считаю, что очень повезло с хозяевами - очень милая, отзывчивая армянская семья. Готовили дома, ребенку тогда было почти 2 года. Действительно, если развлчения не нужны, то для недорогог отдыха с маленьким ребенком - идеально. Если нужно, могу дать координаты хозяев.

Да, пожалуйста дайте

А н я
24.01.2009, 00:52
3 года назад:))? 3 года назад мы в пансионате отдыхали, т.к. действительно было ПРИЕМЛИМО. Цены там растут как грибы (на пансионаты и т.н. дома отдыха), а сервис и т.п. на том же уровне:001:. И ценник вырос существенно именно с 2008 года!:ded: Боюсь даже предположить, сколько они запросят в этом году за "это".
Я тоже раньше говорила, что не поеду отдыхать в частный сектор:fifa:. Все познается в сравнении.

Посмотрела ценник на прошлый год,для меня нормально.Цены растут на все ,сейчас подыскиваю себе в Крыму,так цены такие же.У всех конечно разные представления о нормальном отдыхе.

Татиша
24.01.2009, 12:35
У меня подруга два года назад отдыхала в Сухуми, не понравилось, говорит, мрачно всё как-то там, съездили на экскурсию в новый афон, там говорит, прямо аж цивилизацией повеяло ))), и людей наших больше, магазинчиков всяких, вообщем атмосфера радушней.

Latira
24.01.2009, 22:48
Посмотрела ценник на прошлый год,для меня нормально.Цены растут на все ,сейчас подыскиваю себе в Крыму,так цены такие же.У всех конечно разные представления о нормальном отдыхе.

Ну, что сказать. Для меня ненормально:073:. Может, Ваши впечатления об отдыхе за тот ценник приятные, у меня же масса претензий была к персоналу и администрации (хотя человек я крайне неконфликтный), я писала на абхазии.ком свой отчетик об отдыхе в абхазском пансионате. После этого частный (нормальный) сектор показался мне отличной альтернативой! У всех разные представления об отдыхе в частном секторе:)).

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
25.01.2009, 01:05
Мы отдыхали в Лидзаве, недалеко от Пицунды, 3 года назад, у наших знакомых там дом большой, они сдают в нём комнаты. Понравилось, что море очень чистое, и тогда дельфин плавал, прямо к людям подплывал. Галька только не нравится, я больше песочек люблю. В Пицунде тоже были. Но я от поездки не в большом восторге, но если с детём, то туда можно

Татиша
25.01.2009, 14:31

А это Вы озвучили цены прошлого года?

Маняша
16.02.2009, 18:27
Не могу найти прошлогоднюю темку про Абхазию, тоже останавливаю взгляд на Гаграх, на пансионатике каком нибудь, может кто хорошее что нибудь напишет, поедем с 2-мя детьми!!!!

ShellGa
17.02.2009, 19:23
ну вот думала уж в этом году туда совсем никто не поедет:)):)):))
собираемся в шестой раз,и надеемся быть там полными дикарями,но увы и ах,видимо и кризис не отпугнет никого:008:

Татиша
18.02.2009, 14:34
ну вот думала уж в этом году туда совсем никто не поедет:)):)):))
собираемся в шестой раз,и надеемся быть там полными дикарями,но увы и ах,видимо и кризис не отпугнет никого:008:

Ишь, какие хитренькие :)), это мы как раз так с кризисом боремся :004:

Cherries
18.02.2009, 14:49
Девченки подскажите ПЖЛ куда лучше поехать отдыхать в Абхазии, как лучше добираться, где остановиться?? Едем с мужем и двумя детями 1 год и 8 лет. как с ценами? Вобщем кто что знает - поделитесь инфой. СПАСИБО.:flower:

мы в этом году в сентябре были в Адлере- отдыхали чудесно, но мысль поехать в Новый Афон- моя мечта... там невероятно красиво.. у меня остались контакты товарища, который сам из Нового Афона, его родители сдают там комнаты в доме , если надо - пишите в личку...я сама мечтаю туда съездить, это же Колхида- волшебные места.. но мы едем в этом году в Евпаторию это уже решено

vlasa
19.02.2009, 18:21
Сherries! Я тоже мечтаю в Новый Афон! В Абхазии не была, но очень хочу и только туда!
Буду очень благодарна за контакты товарища из Нового Афона:flower:

Вот ссылка на прошлогодгий топ об Абхазии http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=498372

Gull
21.02.2009, 00:06
Я так хочу поехать в Абхазию, но страааашно.

Татиша
21.02.2009, 19:59
Я так хочу поехать в Абхазию, но страааашно.

А что Вас пугает? Просто интересно, мы вот тоже собираемся, потому что заграницу не потянуть будет, а детей вывезти на море хочется. Почитываю отзывы, вроде все довольны, кто был. Думается мне, что в Абхазии не намного страшней, чем в любом другом месте.

Nekraska
21.02.2009, 22:50
Хочу тоже в Абхазию, бабушка с детем в июле, сами присоединимся в августе. Куда пока не решили.

vlasa
22.02.2009, 00:53
А что Вас пугает? Просто интересно, мы вот тоже собираемся, потому что заграницу не потянуть будет, а детей вывезти на море хочется. Почитываю отзывы, вроде все довольны, кто был. Думается мне, что в Абхазии не намного страшней, чем в любом другом месте.

Вот и мы тоже из этих соображний. Плюс еще культуная составляющая, не только на пляже валяться, а еще и приобщитья к культуре и святыням.

Вот тоже страшно немного, хоть и не до конца понимаю, чего бояться-то...

Карандаш
23.02.2009, 13:15
Были в прошлом году В Цандрипше (Гантиади), с 15 июля по 5 сентября. Снимали комнату в частном секторе, до моря 5 минут ходьбы. Платили 200 рублей с человека. Кому интересно могу дать телефон хозяйки.

Карандаш
23.02.2009, 13:22
http://s43.radikal.ru/i100/0902/f5/2010c3b34034.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0902/29/2ab8b85ac817.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0902/bc/4d5b8f2bfa4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Татиша
23.02.2009, 13:26
Вот и мы тоже из этих соображний. Плюс еще культуная составляющая, не только на пляже валяться, а еще и приобщитья к культуре и святыням.

Вот тоже страшно немного, хоть и не до конца понимаю, чего бояться-то...

Я так прикинула, что, если махнем в абхазию, то по бюджету можно и на экскурсии всякие рассчитывать. Тем более там есть что посмотреть. Вот мы 3 года подряд отдыхали в Турции, да всё супер, люблю эту страну нежно, но как правило, это был пассивный отдых. На путевки всё истратишь, и сидишь при отеле. А в этом году нам даже путевки не потянуть, так ценник взлетел. А Вы тоже на Новый Афон нацелились? И мы туда хотим. Хотелось бы в какой-нибудь миниотельчик, но, если будет дорого, можно и в чс.

Татиша
23.02.2009, 13:29
Были в прошлом году В Цандрипше (Гантиади), с 15 июля по 5 сентября. Снимали комнату в частном секторе, до моря 5 минут ходьбы. Платили 200 рублей с человека. Кому интересно могу дать телефон хозяйки.

А как Вы решали вопрос с питанием? Меня вот этот момент беспокоит.

vlasa
23.02.2009, 16:51
Карандаш! Какие фотографии!!!
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!

vlasa
23.02.2009, 16:55
Я так прикинула, что, если махнем в абхазию, то по бюджету можно и на экскурсии всякие рассчитывать. Тем более там есть что посмотреть. Вот мы 3 года подряд отдыхали в Турции, да всё супер, люблю эту страну нежно, но как правило, это был пассивный отдых. На путевки всё истратишь, и сидишь при отеле. А в этом году нам даже путевки не потянуть, так ценник взлетел. А Вы тоже на Новый Афон нацелились? И мы туда хотим. Хотелось бы в какой-нибудь миниотельчик, но, если будет дорого, можно и в чс.

Да, посмотреть там есть что. Мы хотим именно в НА. А вы когда собираетесь? Мы скорее всего в конце июня - начале июля.
Пока рассматриваю частный сектор, но минигостиничка была бы в самый раз. Если по бюджету уложимся.
Поделитесь, если что найдете, а я по чс поищу.

Татиша
23.02.2009, 21:02
Да, посмотреть там есть что. Мы хотим именно в НА. А вы когда собираетесь? Мы скорее всего в конце июня - начале июля.
Пока рассматриваю частный сектор, но минигостиничка была бы в самый раз. Если по бюджету уложимся.
Поделитесь, если что найдете, а я по чс поищу.

А мы собираемся в июле, но пока не могу сказать, в каких числах, либо с 10, либо с 18, с отпуском на работе непонятки.
Я смотрела кемпинг прямо на берегу моря, такие деревянные домики, списалась с хозяином, обещал прислать прайс на 2009, но не раньше конца марта. Я потом сюда, или в личку кину. По чс вариантов много, но у нас размещение, скажем нестандартное, 2 взрослых + большой ребенок :)) и + маленький. У нас бюджет примерно 60-70 т.р. Не знаю, как там получится.

vlasa
24.02.2009, 16:46
А мы собираемся в июле, но пока не могу сказать, в каких числах, либо с 10, либо с 18, с отпуском на работе непонятки.
Я смотрела кемпинг прямо на берегу моря, такие деревянные домики, списалась с хозяином, обещал прислать прайс на 2009, но не раньше конца марта. Я потом сюда, или в личку кину. По чс вариантов много, но у нас размещение, скажем нестандартное, 2 взрослых + большой ребенок :)) и + маленький. У нас бюджет примерно 60-70 т.р. Не знаю, как там получится.

Да, кемпинг на берегу видела. Очень симпатичный, но интересно, какие там цены...
И меня немного смущает, что прямо на берегу

У нас тоже 2 детей, один 12, другой маленький, тоже вечно проблема с размещением.

Скажите, а Вы планируете 60-70 тысяч вместе с дорогой или только на размещение - питание-экскурсии?

И еще, не подскажете, где много вариантов по чс, я пока только пару вариантов нарыла (если надо, скину в личку). Мне показалось, что чс в НА не очень активный:009:

Almazovna
24.02.2009, 18:50
отмечусь

Татиша
24.02.2009, 23:52
Скажите, а Вы планируете 60-70 тысяч вместе с дорогой или только на размещение - питание-экскурсии?

И еще, не подскажете, где много вариантов по чс, я пока только пару вариантов нарыла (если надо, скину в личку). Мне показалось, что чс в НА не очень активный:009:

Ну, я так примерно прикинула, что 60-70 д. хватить с дорогой. Вот смотрите: билеты плацкарт :( - 17-18 т.р. в оба конца,
проживание - 14 т.р. две недели, на еду -15-20, не больше, получается 52т.р. Остальное экскурсии и т.п. Хотя кто его знает, какие цены будут в этом году
А жилье я так особо не искала ещё, вот здесь, например, смотрела http://nafon.com/rest/novyafon/

vlasa
25.02.2009, 01:43
Вот спасибо а ссылку, действительно много вариантов.

Я на абхазском форуме один вариант уточнила, все очень хвалят. Но там получается по 350 рублей с человека, на мелкого может быть скидку дадут. Ну, пусть 1200 в сутки за комнату. Мы хотим на 20 дней, это где-то 24 т. Плюс столько же на еду, плюс поезд. Это уже к 70т. Плюс поездки, получается в районе 80 т.

Надо будет прозвониться по Вашей ссылке, там аж по 200 р предлагают.

А еще меня билеты очень беспокоят. По опыту поездок в Крым - покупка билетов на поезд - это:001:
В прошлом году в сторону Крыма достали толко купе. Боюсь, что с билетами до Адлера (на более быстрый поезд) будет та же история...

Sвеtlana
25.02.2009, 13:45
склоняюсь поехать в Цандрипш:) псоле таких фоток

Татиша
25.02.2009, 17:00
Вот спасибо а ссылку, действительно много вариантов.

Я на абхазском форуме один вариант уточнила, все очень хвалят. Но там получается по 350 рублей с человека, на мелкого может быть скидку дадут. Ну, пусть 1200 в сутки за комнату. Мы хотим на 20 дней, это где-то 24 т. Плюс столько же на еду, плюс поезд. Это уже к 70т. Плюс поездки, получается в районе 80 т.

Надо будет прозвониться по Вашей ссылке, там аж по 200 р предлагают.

А еще меня билеты очень беспокоят. По опыту поездок в Крым - покупка билетов на поезд - это:001:
В прошлом году в сторону Крыма достали толко купе. Боюсь, что с билетами до Адлера (на более быстрый поезд) будет та же история...

Билеты меня тоже здорово напрягают, с ужасом вспоминаю, как ездили в крым. А Вы на абхазском форуме какой вариант уточняли? Я там только в теме про кемпинг отписалась, а больше ничего вроде не видела. А ещё квартиру кто-то предлагал.

Карандаш
25.02.2009, 17:24
А как Вы решали вопрос с питанием? Меня вот этот момент беспокоит.

Готовили сами,иногда в кафе.

vlasa
25.02.2009, 17:25
Там есть раздел сниму-сдам, я там видела предложения. Там же сверху прикрепленная тема Сводная таблица по предложениям по частному сектору. Но там мало по НА:(
Кинула вам ссылку в личку.

А еще у меня компьютерный кретинизм - не могу найти карту по НА, где есть Сухумское шоссе, проезд бр.Джинджолия (где больше всего предложений по жилью). Везде выдают только карту центра НА:(

Поможите, товарищи!:091:

Карандаш
25.02.2009, 17:35
ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ

А на самолете полететь ни хотите? 3 часа лету , незнаю как в этои году цены, в прошлом году 2 взрослых и ребенку 2, 4 было, туда и обратно где-то 32 тысячи отдали.

Карандаш
25.02.2009, 17:38
склоняюсь поехать в Цандрипш:) псоле таких фоток

Это только маленькая часть. А вообще природа там райская - красотища!

vlasa
25.02.2009, 17:41
ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ

А на самолете полететь ни хотите? 3 часа лету , незнаю как в этои году цены, в прошлом году 2 взрослых и ребенку 2, 4 было, туда и обратно где-то 32 тысячи отдали.

Неа... Это в наш бюджет не влезает.

И даже если бы влезало, я по собственной воле на самолетах не летаю, особенно внутри нашей большой страны:065:

Карандаш
25.02.2009, 17:45
Это по дороге на озеро Рица!
http://s49.radikal.ru/i125/0902/fe/0f514c0f6485.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0902/4c/16431f2fc738.jpg (http://www.radikal.ru)
Рица!
http://s48.radikal.ru/i121/0902/ff/c59df8de5205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0902/fa/205bcf34f880.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0902/b8/5e6696d8692a.jpg (http://www.radikal.ru)

vlasa
25.02.2009, 17:47
АААА!!! Какая красота!

Скажите мне - игнорамусу, пожалуйста, а в озере Рица купаться можно?

Карандаш
25.02.2009, 17:51
Неа... Это в наш бюджет не влезает.

И даже если бы влезало, я по собственной воле на самолетах не летаю, особенно внутри нашей большой страны:065:
А мы разок поробывали, теперь сложно отказатся, очень время экономит. Хотя страшновато конечно. Первый раз бали в Абхазии ребенку было год с небольшим, просто побоялись на поезде, по поводу санитории.

Карандаш
25.02.2009, 17:57
АААА!!! Какая красота!

Вроде там кто-то купался, мы не купались. Многие на катамаранах катаются или в кафешках сидят. Вообще в прошлом году очень мало народу было.

Татиша
25.02.2009, 19:40
А еще у меня компьютерный кретинизм - не могу найти карту по НА, где есть Сухумское шоссе, проезд бр.Джинджолия (где больше всего предложений по жилью). Везде выдают только карту центра НА:(

Поможите, товарищи!:091:

Мы вот такую карту нашли http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?album=27&pos=13

ShellGa
25.02.2009, 22:52
АААА!!! Какая красота!

ТАМ ВОДА +9 в августе:065: если любите прохладу:))

РАШН БЬЮТИ
26.02.2009, 00:01

а какие условия проживания и цена места на ребенка????.......можно мне телефончик:008:

vlasa
26.02.2009, 00:33
Мы вот такую карту нашли http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?album=27&pos=13

Таня, эту я видела. Но там только начало Сухумского шоссе показано, а те адреса, про которые я говорила, видимо. дальше по нему. А улица братьев Джинджолия, где кучу всего предлагают, ихде она?:009:Поди разберись

ShellGa
26.02.2009, 15:05
а какие условия проживания и цена места на ребенка????.......можно мне телефончик:008:

у нас если спали вместе с ребенком (на 1,5 кровате вполне нормально) ничего не брали,а за отдельную кровать полная стоимость.

РАШН БЬЮТИ
26.02.2009, 15:30
у нас если спали вместе с ребенком (на 1,5 кровате вполне нормально) ничего не брали,а за отдельную кровать полная стоимость.

спасибо за ответ.А вы тоже в гантиади отдыхали????можете мне координаты дать????

vlasa
26.02.2009, 16:32
ТАМ ВОДА +9 в августе:065: если любите прохладу:))

Ээээ... Не настолько:)

Ayrinko
26.02.2009, 17:02
всем добрый день!!!
отдыхали в прошлом году в Гаграх - СУПЕР! хотим еще :080:
увидела здесь фотографии - прямо в душе такая радость, воспоминания, даже запах воздуха вспомнился, аж до головокружения! :love: там здорово!
С детьми конечно лучше в Пицунду - там тише и сосны. В Гагре по ночам очень-очень шумно, там ночная жизнь и гонки, постоянный визг тормозов :073:

но нам светит только Гагра, поэтому вопрос к знающим: может кто-нибудь подскажет, сколько стоит в Гагре снимать комнатку в частном пансионате, или в ЧС, чтобы с горячей водой-душем, и своей кухней? Двое взрослых + двое маленьких детей.

dalilah
28.02.2009, 22:43
но нам светит только Гагра, поэтому вопрос к знающим: может кто-нибудь подскажет, сколько стоит в Гагре снимать комнатку в частном пансионате, или в ЧС, чтобы с горячей водой-душем, и своей кухней? Двое взрослых + двое маленьких детей.
Присоединяюсь к вопросу

W_i_t_c_h
02.03.2009, 15:42
мы хотим в Пицунду. Были в прошлом году на экскурсии в Абхазии. В Пицунде мне очень понравился пляж и сосны. В Гагре показалось грязновато как-то да и разруха там.

Svetlanka81
05.03.2009, 09:24
а в июне-июле как в Гаграх тепло??

ИРИНЭ
11.03.2009, 18:01
а в июне-июле как в Гаграх тепло??
в июле жарко,маленьким тяжело будет

ShellGa
11.03.2009, 20:56
это год на год не приходиться,прошлый был умеренно жарким без духоты жуткой,а вот позапрошлый мрак просто какой-то 40 температура ночью(тогда был самый большой наплыв отдыхающих за все время после их войны)
людям многим не понравилось,т.к местные сразу обнаглели-повысили цены,спрос на жилье был бешенным,в кафешках очереди,в санатории по путевкам не было мест-хаус,да еще и жара!!!!

Разброс цен значительный,вот к примеру в Цандрипше.Мы приехали туда заранее по тел договорились,что едем к этим людям.Цена была 100р в июне,150 июль,200 август.А бабуськи на пляже жаловались,что у кого есть инет-у тех всегда полно народа,а к ним хоть бы за 50руб кто поселился!!!!Так что жилье искать на сайтах конечно облегчает мысли,что едешь к кому-то..а на деле если походить там вариантов тьма!!!!!

*IMAGO*
12.03.2009, 00:41
это год на год не приходиться,прошлый был умеренно жарким без духоты жуткой,а вот позапрошлый мрак просто какой-то 40 температура ночью(тогда был самый большой наплыв отдыхающих за все время после их войны)
людям многим не понравилось,т.к местные сразу обнаглели-повысили цены,спрос на жилье был бешенным,в кафешках очереди,в санатории по путевкам не было мест-хаус,да еще и жара!!!!

Разброс цен значительный,вот к примеру в Цандрипше.Мы приехали туда заранее по тел договорились,что едем к этим людям.Цена была 100р в июне,150 июль,200 август.А бабуськи на пляже жаловались,что у кого есть инет-у тех всегда полно народа,а к ним хоть бы за 50руб кто поселился!!!!Так что жилье искать на сайтах конечно облегчает мысли,что едешь к кому-то..а на деле если походить там вариантов тьма!!!!!

а как и где там искать? тупо ходить по домам?

была в Крыму и в Одессе, так прямо на вокзале, как из поезда выйдешь жилье предлагают.
а здесь где? :009:

Latira
12.03.2009, 00:51
а как и где там искать? тупо ходить по домам?

была в Крыму и в Одессе, так прямо на вокзале, как из поезда выйдешь жилье предлагают.
а здесь где? :009:

Ой, только не ведитесь на эти предложения у поезда или сразу на границе (я про Абхазию)!!!!! Там Вам насоветуют:001:. И выйдет дороже намного, и жилье будет далеко от моря или просто по удобствам - ужас-ужас.
Вообще в идеале - это приехать в населенный пункт и походить мимо домов, где Вам очень понравилось и хочется остановиться примерно в том месте. Во-первых, много хозяев вывешивают таблички, а можно и просто попытаться и без таблички с хозяевами поговорить.
Но это если нет маленьких детей. С малышами это будет тяжело.:(
Почитайте внимательно отзывы и предложения ( я уже писала про известный всем любителям Абхазии:)) форум на abhazia.ком), прикиньте примерную стоимость. Может, там что-то понравится, а если рискнете на месте искать - будете иметь представление, что и как Вы хотите.

Sovetenok
12.03.2009, 01:02
Девочки,я тоже хочу в Абхазию...собиралась в Крым,но теперь хочу только в Абхазию!!!!!!!!!
Поеду с дочей,муж отвезет,побудет недельку и уедет...Планирую на период с конца мая и до конца июля....С местом пока не определилась...В общем ищу компанию,вместе веселей отдыхать...:support::support:

genya75
12.03.2009, 03:02
Девочки, а подскажите мне детишек надо вывезти побыстрее на горный воздух, а то болеют и болеют. С апреля по май можно ехать, как там с водой горячей и холодной, работают ли магазины и кафе, а то не сезон может там совсем плохо:( И не нашла я в частном секторе (смотрела Новый Афон) предложений жилья на апрель-май. Подскажите:091:

vlasa
12.03.2009, 10:59
Девочки, а подскажите мне детишек надо вывезти побыстрее на горный воздух, а то болеют и болеют. С апреля по май можно ехать, как там с водой горячей и холодной, работают ли магазины и кафе, а то не сезон может там совсем плохо:( И не нашла я в частном секторе (смотрела Новый Афон) предложений жилья на апрель-май. Подскажите:091:

Посмотрите предложения на abhazia.com, там есть хорошие вариманты по Новому Афону, мы сами туда собираемся летом.
Мне кажется, в апреле-мае вас с радостью примут, в это время еще не много отдыхающих

Latira
12.03.2009, 11:15
Посмотрите предложения на abhazia.com, там есть хорошие вариманты по Новому Афону, мы сами туда собираемся летом.
Мне кажется, в апреле-мае вас с радостью примут, в это время еще не много отдыхающих

+1

Там в разделе сниму\сдам наверху прикрепили таблицу, где собраны все адреса-явки. А отзывы по поиску можете найти и почитать.

genya75
12.03.2009, 13:16
А в апреле-мае там работают магазины, кафе или если не сезон то и ничего не функционирует:005:

ИРИНЭ
12.03.2009, 13:28
А в апреле-мае там работают магазины, кафе или если не сезон то и ничего не функционирует:005:

функционирует всё,правда кафе не в таких количествах как в сезон.

Sovetenok
12.03.2009, 15:38
Где все-таки красивее? Где горы рядом,а?

ИРИНЭ
12.03.2009, 16:56
горы совсем рядом в Гаграх.
с ребёнком лучше в Пицунду,в Ладзаа.

Лягушка
12.03.2009, 18:07
девочки, кто был в Абхазии. Задам глупый вопрос::))
не опасно ли ехать туда без мужчин? в смысле маме с детьми? Все таки южане, горячие мужчины?:005:
просто рассказала подруге, а она сразу "там всегда было опасно женщинам в одиночестве отдыхать":065:

Клавик
12.03.2009, 18:21
Где все-таки красивее? Где горы рядом,а?
однозначно Гагры!

ИРИНЭ
12.03.2009, 18:24
девочки, кто был в Абхазии. Задам глупый вопрос::))
не опасно ли ехать туда без мужчин? в смысле маме с детьми? Все таки южане, горячие мужчины?:005:
просто рассказала подруге, а она сразу "там всегда было опасно женщинам в одиночестве отдыхать":065:

смотря за чем эти женщины туда едут и как себя ведут там.

многие на всё лето туда с детьми выезжают,мужья только на пару недель к ним вырываются и ни с одной из них ни чего дурного не произошло.

Лягушка
12.03.2009, 18:47

многие на всё лето туда с детьми выезжают,мужья только на пару недель к ним вырываются и ни с одной из них ни чего дурного не произошло.

спасибо:) я так и предполагала:) Мне, к сожалению, не на все лето, а всего на пару недель надо, больше отпуск не дадут:(

ИРИНЭ
12.03.2009, 18:54
поезжайте,хорошо отдохнёте и сами всё увидите;)

Latira
12.03.2009, 20:11

+1
Тем более, горячие южные мужчины в Абхазии очень хорошо понимают слово "нет" и не обижаются:)).

*IMAGO*
12.03.2009, 21:25
Девы, а подскажите проверенные адреса в Пицунде? Очень хочу летом поехать. Желательно, ятобы удобства не во дворе. Можно в личку!:flower:

Sovetenok
12.03.2009, 21:44
И мне тоже хотелось бы адресочек в Пицунде...собираюсь с дочей на 2 месяца,хотелось бы чтоо-нибудь проверенное))))

ИРИНЭ
12.03.2009, 21:44
залезте на abhazia.com,там сводная таблица жилья с сылками на описание и фотами.

ИРИНЭ
12.03.2009, 21:46
девочки вам квартиры или частный сектор?

Sovetenok
12.03.2009, 21:48
Мне нужен частный сектор и хочется прям у моря..минут 5 максимум))))) А сайт у меня не открывается почему-то...

ИРИНЭ
12.03.2009, 21:55
написала в личку

*IMAGO*
12.03.2009, 21:55
у меня сайт тоже не открывается. мне бы что-нибудь с удобствами под ключ.

genya75
13.03.2009, 20:02
Девченки, а проверенный адрес в Гагре на квартиру под ключ кто-нибудь порекомендуйте:080:Период конец апреля-начало июня

Latira
13.03.2009, 20:05
Мне нужен частный сектор и хочется прям у моря..минут 5 максимум))))) А сайт у меня не открывается почему-то...

www.abhazia.com
Сайт работает, попробуйте еще.