PDA

Просмотр полной версии : Первые признаки беременности.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Триана Де Фокс
13.02.2009, 10:37
конечно это может быть и аист с малышом!!!!!;)тем более т грудь увеличилась:073:
я бы уже сто раз успела сделать тесты на твоем месте,хотя на своем так и сделала:065:!!!
так что жди!!!!!мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 жирнющие полоски:support::support::support:

девочки, спасибо, что откликнулись, а то с мамой я никогда такие темы не обсуждала, а все друзья далеко. Меня вот какой вопрос еще мучает... Незащищенный ПА последний был оочень давно, еще в ноябре, но потом все шло как обычно, МЦ и все дела, а тут... Если это Б., то какой ж у меня срок будет?!

borelka
13.02.2009, 12:06
девочки, спасибо, что откликнулись, а то с мамой я никогда такие темы не обсуждала, а все друзья далеко. Меня вот какой вопрос еще мучает... Незащищенный ПА последний был оочень давно, еще в ноябре, но потом все шло как обычно, МЦ и все дела, а тут... Если это Б., то какой ж у меня срок будет?!

Что-то мне кажется маловероятна Б.:005: К этому времени Вы бы очень многое почувствовали...

Блондинка за рулем
13.02.2009, 12:24
Ой девочки.. а у меня так ничего и не началось.. :( уже не знаю чего и ждать если через неделю ничего не начнется.. куплю тест :) Особенно мне не понятна БТ.. она была 36,3.. а тут неделю назад подниматься начала... сейчас 36,9 (42 дц) всего в цикле обычно 31 день В общем я ничего не понимаю :009:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
13.02.2009, 12:26

Обычно срок считается с первого дня последних М.. но если в этот период вы предохранялись, то боюсь, что это не Б!

borelka
13.02.2009, 12:45
Ой девочки.. а у меня так ничего и не началось.. :( уже не знаю чего и ждать если через неделю ничего не начнется.. куплю тест :) Особенно мне не понятна БТ.. она была 36,3.. а тут неделю назад подниматься начала... сейчас 36,9 (42 дц) всего в цикле обычно 31 день В общем я ничего не понимаю :009:

Ну что уж тут не понятного;) Желаю вам!:flower: А тест ничего не показал? Или ещё не пробовали?

Триана Де Фокс
13.02.2009, 12:45
Обычно срок считается с первого дня последних М.. но если в этот период вы предохранялись, то боюсь, что это не Б!
Что-то мне кажется маловероятна Б.:005: К этому времени Вы бы очень многое почувствовали...
вот и я уже не понимаю, что происходит с организмом...

borelka
13.02.2009, 12:52

Только сейчас прочла предыдущие ваши посты.. Нашла про непонятный ХГЧ:005:

Блондинка за рулем
13.02.2009, 12:58

Вот и я про тоже... вроде Б нет... но и М нет.. что делать, куда бежать.. не понятно :009:

Триана Де Фокс
13.02.2009, 13:11

насколько я поняла девочек, это гормон, который позволяет определить, так сказать, наличие Б. и ее предполагаемый срок... У меня если М. не начнутся в выходные поскачу за тестом и, в зависимости от его результатов, на анализ ХГЧ.
Вот тут про ХГЧ (http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html)

Gusia
13.02.2009, 14:37
Девочки, а вот мне сегодня сон приснился, очень хочу, чтоб он сбылся. Что сделать-то нужно? Вроде с четверга на пятницу... надо говорить кому-то о сне или нет???

Блондинка за рулем
13.02.2009, 14:42
Девочки, а вот мне сегодня сон приснился, очень хочу, чтоб он сбылся. Что сделать-то нужно? Вроде с четверга на пятницу... надо говорить кому-то о сне или нет???

Насколько я помню, никому не говорить.. и в окно не смотреть с утра :)чтобы сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Триана Де Фокс
13.02.2009, 14:46
по-моему, если до 12 дня никому не рассказывать, он должен сбыться. Удачи @@ @@ @@ @@ @@

Gusia
13.02.2009, 15:50
Никому не говорила вообще и в окно сугодня целый день смотрю. Эх! Через пару дней напишу:)

Триана Де Фокс
13.02.2009, 16:11
девочки, из Невского района есть кто? в списке медцентров Невского района нашла 2 ближних, но по ним нет отзывов... Куда можно сходить на консультацию?

masunja
13.02.2009, 19:09
У меня тянуло низ живота,тошнило,спать все время хотелось!

Ksushik@@@
13.02.2009, 19:17
У меня тянуло низ живота,тошнило,спать все время хотелось!

И долго тянуло живот?чем спасались?у меня уже 2 нед. тянет,так врач прописал Метацин...что-то слабо помогает(((

Анабелла
13.02.2009, 19:25
И долго тянуло живот?чем спасались?у меня уже 2 нед. тянет,так врач прописал Метацин...что-то слабо помогает((( А свечи с папаверином пробовала ?

Ksushik@@@
13.02.2009, 19:26
нет!мне их врач не прописывала

Анабелла
13.02.2009, 19:34
нет!мне их врач не прописывала Странно... Их первым делом прописывают , хорошо помогают и недорого ( 10 шт - 15-20 руб)

Ksushik@@@
13.02.2009, 19:35
Странно... Их первым делом прописывают , хорошо помогают и недорого ( 10 шт - 15-20 руб)

А у вас я так понимаю уже есть опыт с этим лекарством? помогло?

Анабелла
13.02.2009, 19:43
А у вас я так понимаю уже есть опыт с этим лекарством? помогло? Да , у меня через два дня всё прошло , хотя были сильные тянущие боли.

Ksushik@@@
13.02.2009, 19:51
Да , у меня через два дня всё прошло , хотя были сильные тянущие боли.

Я пожалуй подожду до следующей консультации...посмотрим,что врач скажет..
А эти свечи при угрозе?

so.tatyana
13.02.2009, 21:21
Купила другой Тест, сделала, ничего.
Очень странно поясница и живот болели в четверг (как при м.), я уж приготовилась к монстрам, потом прошло как ничего и не было. В четверг был 12-й день, вроде, после овуляции (по-моему я ее в этот цикл почувствовала).
Как быть-то????
Ну никаких признаков, ни одного ни другого!!!!!???????

Настя С.
13.02.2009, 22:01
Девочки, не могу не поделиться опытом. Когда я забеременела своей дочкой, тесты 2месяца не показывали НИЧЕГО!!!!!!!(одна полоска). я уже в консультации на учете стояла, а тест все был отрицательным.........в конце этого периода я уже делала эти тесты просто из любопытства...хотя, это не моя первая беременность - первая была глубоко нежеланной (в силу отношений с молодым человеком). так там тест показал все аж за неделю до предпологаемых месячных. сейчас хочу ужасно второго ребенка....чую - изведу кучу денег на постоянные анализы ХГЧ, так как тестам не верю.....

so.tatyana
13.02.2009, 22:07
Так Вы считаете, есть смысл сдать кровь на ХГЧ, а при какой задержке надо сдавать, и может ли он врать?

Анабелла
13.02.2009, 23:05
Я пожалуй подожду до следующей консультации...посмотрим,что врач скажет..
А эти свечи при угрозе? Конечно спросите у своего врача :flower:

Так Вы считаете, есть смысл сдать кровь на ХГЧ, а при какой задержке надо сдавать, и может ли он врать?
Тесты и правда могут ничего не показать . если есть проблемы с почками или сердцем ( а об этом Вы сами можете и не догадываться) Надёжнее всего ХГЧ! А покажет он на 2-3 день после зачатия

AnnaLal
14.02.2009, 01:18
Добрый вечер!
Помогите определиться: последний цикл был 24 дня, О всегда сразу после М, а в этом цикле на 14 день начал тянуть живот, причем постоянно. не больно, но как будто что-то мешает.Это может быть оно?

Триана Де Фокс
14.02.2009, 11:44
у меня отбой - М пришли... блин, а я к врачу успела записаться...

Emfi
14.02.2009, 19:38
А у меня в первую беременность все стало ясно к концу первой недели от момента зачатия: грудь побаливала и увеличилась несколько больше, чем обычно перед М., низ живота потягивало, слегка подташнивало. И вообще какое-то состояние было, что я уже тогда ЗНАЛА - это ОНО. В начале второй недели потянуло на кислую капусту (и так весь первый триместр). А к концу второй недели (как раз М. должны были вот-вот начаться) уже и муж обо всем догадался. Сделали тест - 2 полоски.

РАШН БЬЮТИ
15.02.2009, 17:02
спать хочется постоянно.........но теперь совершенно ничего не болит,через 3 дня должны быть М.......что-то подсказывает,что так и будет :( :wife:
тесты уже даже делать не хочу,надоело видеть постоянно одну и ту же ОДНУ полоску:015:
так что совсем успокоилась и жду М.:065:

irinka s
16.02.2009, 10:41
Девочки, не переживайте!!! У меня основной "загон" начинается перенд тем как должны прийти М.- начинаешь искать у себя признаки и с каждым днем их обнаруживается все больше....А потом приходят М. и я так раастроиваюсь, как будто мой организм меня предал:0009: А потом все устаканивается и наступает перемирие:102:

so.tatyana
16.02.2009, 13:40
31-й день цикла. 3-й день задержки. Тесты: я вижу ЧТО-ТО (при дневном свете) ;), другие нет :015:. Жду еще 2-3 дня и делаю ХГЧ, может что и прояснится :016:.

Ilaria
16.02.2009, 14:10
31-й день цикла. 3-й день задержки. Тесты: я вижу ЧТО-ТО (при дневном свете) ;), другие нет :015:. Жду еще 2-3 дня и делаю ХГЧ, может что и прояснится :016:.

сделайте ЭвиТест (у него чувствительность выше) завтра с утра и посмотрите - кажется Вам вторая полоска или нет:)

Victosha
16.02.2009, 15:44
Девочки, привет!
Принимайте и меня в свои ряды.
:support:
Мне 26, живу с МЧ.
Уже как пол года очень хочу забеременеть, а он как-то пассивно:001:
В этом цикле в день икс был па. Потом буквально на следующий день заболел внизу живот, так как тянуть начал. И подташнивать чуть. Ну я решила что это мой беременный мозг.:046:
Монстры должны были прийти или 14 , или 15, но сегодня их все еще нет :fifa:
Живот болит прям как буд-то они вот-вот начнутся уже 2й день, Хрудь болит, все как и обычно было перед монстрами. Но вот тошнит меня не по-детски. И знаете в животе как-буд-то тяжесть что ли.:017:
Я даже и не знаю , что думать. Тест делать пока не хочу, не хочу расстраиваться. Все таки надежда есть , а вдруг это ОНА:ded:
Пишу вот и прям чувствую как тошнота подкатывает

irinka s
16.02.2009, 15:54
Девочки, привет!
Принимайте и меня в свои ряды.
:support:
Мне 26, живу с МЧ.
Уже как пол года очень хочу забеременеть, а он как-то пассивно:001:
В этом цикле в день икс был па. Потом буквально на следующий день заболел внизу живот, так как тянуть начал. И подташнивать чуть. Ну я решила что это мой беременный мозг.:046:
Монстры должны были прийти или 14 , или 15, но сегодня их все еще нет :fifa:
Живот болит прям как буд-то они вот-вот начнутся уже 2й день, Хрудь болит, все как и обычно было перед монстрами. Но вот тошнит меня не по-детски. И знаете в животе как-буд-то тяжесть что ли.:017:
Я даже и не знаю , что думать. Тест делать пока не хочу, не хочу расстраиваться. Все таки надежда есть , а вдруг это ОНА:ded:
Пишу вот и прям чувствую как тошнота подкатывает

Приветики:)Очень даже может быть, что это ОНО:support: У нас с тобой(ничего, что я на Ты?:008:) очень похожа ситуация, я тоже очень хочу забеременнкть, а мой МЧ как то пассивно настроен:005: Я вот хотела тебя спросить, как ты относишься к такой его позиции? Меня, конечно, это напрягает:( я хочу, чтобы ребеночек был желанен обоими

Victosha
16.02.2009, 15:56
Давай на "ты"
Меня - Вика.
Как я отношусь - спокойно
А что еще остается
Мне кажется, это просто страх
Но я так хочу, что уже все уши ему прожжужжала, в каждую коляску заглядываю, от малышей в восторге.

irinka s
16.02.2009, 16:12
Очень приятно познакомиться я Ира:0037:. Слушай, мне самой безумно нравится все ,что касается малышей и деток я люблю. Но вот его пассивное настроение меня напрягает(ну да ладно). Знаешь, у меня были такие же признаки(кроме тошноты) и задержка была 8 дней, но увы и ах пришли М. и все обломалось:( Но у тебя уж очень похоже на Б.;)сделай тест и посмотришь, что голову ломать

Victosha
16.02.2009, 16:19
:001:Задержка-то 1н день
Ира, я уже своим беременным мозгом ищу в себе все симптомы

РАШН БЬЮТИ
16.02.2009, 16:20
девочки,пока вы тут......у меня заболела одна грудь:005: что то как то страшновато......может мне к врачу сходить?????:009:

irinka s
16.02.2009, 16:53
:001:Задержка-то 1н день
Ира, я уже своим беременным мозгом ищу в себе все симптомы

Сделай завтра утром, по- идее уже может показать, а может и нет. В любом случае лучше сделать, а то так сидеть и гонять можно с ума сойти:107:

irinka s
16.02.2009, 16:56
девочки,пока вы тут......у меня заболела одна грудь:005: что то как то страшновато......может мне к врачу сходить?????:009:

Кир, незнаю, конечно, но я думаю, что ничего сташного. У меня такое тоже бывает, правда другая все равно немного тоже обычно побаливает....Понаблюдай за ней в течении дня:093: и если Что, тогда к генекологу:075:

Victosha
16.02.2009, 17:08
Сделай завтра утром, по- идее уже может показать, а может и нет. В любом случае лучше сделать, а то так сидеть и гонять можно с ума сойти:107:

я уже по - хоньку:004:

irinka s
16.02.2009, 17:38

Но, но держи себя в руках:022:

*Влада*
18.02.2009, 00:20
Ну вот теперь с полной уверенностью могу сказать, что признаки беременности могут быть, а могу и не быть:ded:. С сыном болела грудь невыносимо, спала всё время и в туалет бегала постоянно. А сейчас из признаков только 2 полосочки и немного увеличилась грудь. Больше признаков никаких. А вообще, девочки, кто ждёт 2 полосочки, отключайе голову;) Мы в прошлом цикле ТАК старались, я всех извела( и себя в первую очередь) поисками у себя признаков Б( и признаки были все:))), измерением температуры, использованием тестов чуть ли не на следующий день после ПА, а толку ноль. Потом успокоилась, думаю: ну значит не время. И вот они долгожданные и такие неожиданные полосочки:080:

Триана Де Фокс
18.02.2009, 00:22
Ну вот теперь с полной уверенностью могу сказать, что признаки беременности могут быть, а могу и не быть:ded:. С сыном болела грудь невыносимо, спала всё время и в туалет бегала постоянно. А сейчас из признаков только 2 полосочки и немного увеличилась грудь. Больше признаков никаких. А вообще, девочки, кто ждёт 2 полосочки, отключайе голову;) Мы в прошлом цикле ТАК старались, я всех извела( и себя в первую очередь) поисками у себя признаков Б( и признаки были все:))), измерением температуры, использованием тестов чуть ли не на следующий день после ПА, а толку ноль. Потом успокоилась, думаю: ну значит не время. И вот они долгожданные и такие неожиданные полосочки:080:

УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower:

*Влада*
18.02.2009, 00:34
УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower:

Спасибо огромное!!!! Я сама ещё не верю в то, что это наконец Б!!!!!!!!!

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 09:28
:support::support::support::support::support::supp ort:
GJPLHFDKZ>!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
чихните же на нас скорее!!!!!!:)):love:

Тигра
18.02.2009, 10:29
у меня тест положительным стал только месяце на третьем беременности;)а тесты я делала каждый день:ded:

Блондинка за рулем
18.02.2009, 12:04
Девочки, всем привет!!! :support::support::support:
А у меня уже 16 день задержки =))) 47 дц. Записана к врачу на 20-е... Грудь болит просто невыносимо... даже не дотронуться... вот думаю.. может тестик завтра сделать с утра?

Uyska
18.02.2009, 12:30
А у меня уже 16 день задержки =))) 47 дц. Записана к врачу на 20-е... Грудь болит просто невыносимо... даже не дотронуться... вот думаю.. может тестик завтра сделать с утра?

Я думаю с ТАКОЙ задержкой, можно и утра не ждать;):flower:

irinka s
18.02.2009, 12:47
Спасибо огромное!!!! Я сама ещё не верю в то, что это наконец Б!!!!!!!!!

Очень рада за Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support: Какое счастье!!!!!!!:080:

irinka s
18.02.2009, 12:50

Юленька, а когда последний раз тест делала? Такая задержка, думаю, что осечки быть не должно;) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

irinka s
18.02.2009, 12:52

Вика, привет! Что новенького? Чем порадуе;)шь?

Кiwi
18.02.2009, 13:00
Поздравлю вас ещё и здесь!!!!:flower: Лёгкой вам беременности!

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 14:47

:support::support::support:
поздравляю и вас тоже!!!!!!это точно ОНО!!!!!!:ded:
у меня в первую беременность точно также с грудью было!!!!:073:
:063::063::063:

iraru
18.02.2009, 14:53
А меня тошнит уже 3 дня, правда стабильно по вечерам. Живот тянет. Есть постоянно хочу. Наверное, завтра сделаю тест, хотя еще и рано, а вдруг...

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 15:01
А меня тошнит уже 3 дня, правда стабильно по вечерам. Живот тянет. Есть постоянно хочу. Наверное, завтра сделаю тест, хотя еще и рано, а вдруг...

а у вас задержка????

Cauza
18.02.2009, 15:17
Юленька, я б не выдержала точно и уже б давно тест замочила!!! Ну и выдержка!!! Респект)))

Ilaria
18.02.2009, 17:01
Юленька, я б не выдержала точно и уже б давно тест замочила!!! Ну и выдержка!!! Респект)))

во-во... я за 4 дня до задержки их уже во всю замачивала и до сих пор продолжаю каждый день:) У меня за 3 дня до задержки появилась призрачная полосочка вторая - теперь каждый день тесты делаю, все нарадоваться не могу никак двум полоскам:)))

Блондинка за рулем
18.02.2009, 18:31
Юленька, а когда последний раз тест делала? Такая задержка, думаю, что осечки быть не должно;) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Последний раз тест и кровь на ХГЧ сдавала 10 дней назад, т.е. на 38 дц. сейчас 48 дц. Спасибки за кулачки :flower:

Блондинка за рулем
18.02.2009, 18:33
поздравляю и вас тоже!!!!!!это точно ОНО!!!!!!:ded:
у меня в первую беременность точно также с грудью было!!!!:073:
:063::063::063:
;) Завтра узнаем, надеюсь ;)

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 20:10
да сделайте сегодня.........покажет уже точно!!!!!вот увидете!!!!;)
я спать на животе не могла,когда грудь болела....и две полоски тест показал за 3 дня до М!!!!а у вас такая задержка уже!!!

iraru
18.02.2009, 21:42
а у вас задержка????

Нет, в том то и дело. Если бы была я бы уже точно сделала.
Кстати, можно на ты:flower:

РАШН БЬЮТИ
18.02.2009, 21:57
я только ЗА:support:

*Влада*
19.02.2009, 00:31
Очень рада за Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support: Какое счастье!!!!!!!:080:

Поздравлю вас ещё и здесь!!!!:flower: Лёгкой вам беременности!

Девочки, спасибо огромное:flower: Желаю чтобы ваши тестики поскорее заполосатились:flower::flower::flower:
Давайте я на вас всех почихаю:)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Линия
19.02.2009, 01:38
Безумно хотелось спать - меня просто вырубало и грудь стала чувствительной
То же самое - один-в-один. Еще муж сердился: советовался, куда стеллаж поставить, а мне параллельно, только бы поспать дали :).

Мелани
19.02.2009, 10:31
Девочки,доброе утро!подскажите кто нибудь про температуру, у меня она уже несколько дней пляшет от 36,9-37,5(только вечером) признаков простуды нет.до м. еще 2 дн.(во время первой беременности на счет температуры не помню)

Ksushik@@@
19.02.2009, 10:51
Девочки,доброе утро!подскажите кто нибудь про температуру, у меня она уже несколько дней пляшет от 36,9-37,5(только вечером) признаков простуды нет.до м. еще 2 дн.(во время первой беременности на счет температуры не помню)

У меня такая же сейчас...мне врач сказала, что это нормальная температура при беременности...главное, чтобы выше не поднималась

Мелани
19.02.2009, 11:00
У меня такая же сейчас...мне врач сказала, что это нормальная температура при беременности...главное, чтобы выше не поднималась
тест делала правда рано несколько дней назад -отрицательный,грудь болит он она у меня и во время пмс болит .

Ksushik@@@
19.02.2009, 11:09
тест делала правда рано несколько дней назад -отрицательный,грудь болит он она у меня и во время пмс болит .

У всех по разному показывают тесты...у кого-то за 2-3 дня до М., а у некоторых и на 3 месяце...все индивидуально... у меня вот тест показал за 10 дн. до М.
А симптомы, как я поняла, одинаковые, что при Б., ЧТО ПРИ м.
Можете попробовать ХГЧ крови сдать...там более точно...

Мелани
19.02.2009, 11:26
У всех по разному показывают тесты...у кого-то за 2-3 дня до М., а у некоторых и на 3 месяце...все индивидуально... у меня вот тест показал за 10 дн. до М.

спасибо за ответ!:flower:буду надеется на лучшее:008:

Ilaria
19.02.2009, 11:33

за 10 дней до м.??? а какой длины цикл у вас ? но в любом случае - это круто!!!
Девочки, читала в интернете какой-то форум - типа вопрос-ответ (отвечает врач гинеколог). Она сказала, что тесты на беременность имеет смысл делать не ранее, чем через 10 дней после оплодотворения, а крочь на ХГЧ сдавать не ранее чем через 7 дней после оплодотворения. Ну т.е. это кому совсем не терпится узнать (таких, видимо, большинство:))

Ksushik@@@
19.02.2009, 11:40
за 10 дней до м.??? а какой длины цикл у вас ? но в любом случае - это круто!!!
Девочки, читала в интернете какой-то форум - типа вопрос-ответ (отвечает врач гинеколог). Она сказала, что тесты на беременность имеет смысл делать не ранее, чем через 10 дней после оплодотворения, а крочь на ХГЧ сдавать не ранее чем через 7 дней после оплодотворения. Ну т.е. это кому совсем не терпится узнать (таких, видимо, большинство:))

Цикл 29-30 дн. Я сначала ХГЧ крови сделала, так у меня были очень низкие показатели, но я решила через пару дней повторить, так у меня с 10,... вырос до 100:))

iraru
19.02.2009, 13:23
Ну вот и сделала я тест :((( Вот говорила же, что рано, так нет, "чесалось" мне его сделать. Теперь буду ждать "нормального" срока, чтобы его сделать. А меня все также продолжает тошнить по вечерам, жажда мучает, не знаю относиться ли это к признакам???

РАШН БЬЮТИ
19.02.2009, 15:36
Ну вот и сделала я тест :((( Вот говорила же, что рано, так нет, "чесалось" мне его сделать. Теперь буду ждать "нормального" срока, чтобы его сделать. А меня все также продолжает тошнить по вечерам, жажда мучает, не знаю относиться ли это к признакам???

не переживай!!!!все будет хорошо ;)

Uyska
19.02.2009, 15:39
;) Завтра узнаем, надеюсь ;)

Юленька, как у Вас дела?:)
Порадуйте нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блондинка за рулем
19.02.2009, 17:10
Девочки, всем привет!!!! Тест отрицательный!!! Завтра иду к врачу.....

Maxim&S
20.02.2009, 12:02

меня всегда пред красными тошнит по вечерам, есть хочется и живот тянет.А вот когда была дочкой беременная, не было вообще никаких признаков, кроме выделений из груди:008:

LAKUNOZA
21.02.2009, 00:23
всем привет!!! Нужен совет, может у кого-то было!!! :support:Тянет живот уже неделю, сдала ХГЧ- у меня почти 3 (обычно около 1) после овуляции где- то неделя!!! Это то самое, или опять напри думывала...:(

kamilli
21.02.2009, 16:49
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ)) Я НОВЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ У ВАС:065:
ПЛАНИРУЕМ УЖЕ 6 МЕС., НО НИЧЕГО НЕТ:028:ТОЖЕ ПРИЗНАКИ, КАК ПРИ ПМС. ДО МОНСТРОВ 3 ДНЯ, ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТЕСТ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... СЕГОДНЯ УТРОМ, ПРОСНУВШИСЬ, ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ПОЯСНИЦА УЖАСНО БОЛИТ И ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА.. НАВЕРНОЕ, ЭТО МЕСЯЧНЫЕ СКОРО, ДА? ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.:091::love::017:

LADY_POSH
23.02.2009, 12:29
Ну вот и сделала я тест :((( Вот говорила же, что рано, так нет, "чесалось" мне его сделать. Теперь буду ждать "нормального" срока, чтобы его сделать. А меня все также продолжает тошнить по вечерам, жажда мучает, не знаю относиться ли это к признакам??? а Вы ХЧГ сдавали? если обыкновенный, то он может ошибаться ;)

zaushka
23.02.2009, 16:11
меня всегда пред красными тошнит по вечерам, есть хочется и живот тянет.А вот когда была дочкой беременная, не было вообще никаких признаков, кроме выделений из груди:008:

А какие выделения??? У меня уже три дня из одного соска выделяется что-то прозрачное, а грудь не увеличилась, только покалывает периодически. Тест за 7 дней до М отрицательный

iraru
23.02.2009, 18:58
а Вы ХЧГ сдавали? если обыкновенный, то он может ошибаться ;)

Нет, я обычный тест домашний делала. У меня и признаки сейчас все пропали, даже намеков никаких. Буду теперь задержки ждать, ну или чуть раньше еще тест сделаю :005:

Блондинка за рулем
24.02.2009, 11:59
Девочки!! Всем привет!!! у меня наконец-то монстры начались!! :support: Задержка была аж 20 дней (50 дц)!!! Во как!!! Так что планируем дальше!!! :support::support::support:
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LADY_POSH
24.02.2009, 12:07
Девочки!! Всем привет!!! у меня наконец-то монстры начались!! :support: Задержка была аж 20 дней (50 дц)!!! Во как!!! Так что планируем дальше!!! :support::support::support:

ничего себе такая задержка! Вы, наверно, переволновались?
:flower:

Блондинка за рулем
24.02.2009, 12:13
ничего себе такая задержка! Вы, наверно, переволновались?
:flower:
Не то слово... сколько тестов использовала... :001: Никогда не предполагала, что так буду рада Монстрам :support: Хоть что-то прояснилось.. и можно начинать планировать заново :support:

KittyFly
24.02.2009, 12:48

А если это не монстры? :005:

Блондинка за рулем
24.02.2009, 12:54
А если это не монстры? :005:

Они родные ;) Все ж-таки и кровь на ХГЧ сдавала -отрицательный, и даже УЗИ за день до монстров делала - все в норме плодного яйца не обнаружено.. :)) Да и тесты бы уже показывали... :)

borelka
24.02.2009, 13:10
А у меня наконец то две полоски:love:, задержка уже 7-ой день..+ подтверждение врача, что - да:love:

Из первых признаков беременности - сплю, сплю, и хочу спать.. Высыпаюсь и зеваю...
А вообще я такая стала спокойная, умиротворённая.... Спать, книжечку читать..больше ничего не надо;) Особенно работать не хочется:))

Кому надо всем чихаю @@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи!!!

Ilaria
24.02.2009, 13:13
А у меня наконец то две полоски:love:, задержка уже 7-ой день..+ подтверждение врача, что - да:love:

Из первых признаков беременности - сплю, сплю, и хочу спать.. Высыпаюсь и зеваю...
А вообще я такая стала спокойная, умиротворённая.... Спать, книжечку читать..больше ничего не надо;) Особенно работать не хочется:))

Поздравляю!!! Я еще помню читала ваши посты и думала - что у нас с вами, если все получится, срок будет примерно одинаковый... так и вышло:))) у меня тоже задержка 7 дней:) Но я нетерпеливая - тесты стала делать еще до задержки - поэтому уже неделю хожу и радуюсь. :flower:

iraru
24.02.2009, 13:36

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

И ловлю Ваши чихи!!!!! Очень-очень нужны они!!!!

Блондинка за рулем
24.02.2009, 13:42

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

irinka s
24.02.2009, 13:46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::flower::)Берегите себя и маленькое солнышко в животеке!!!!!
Только одно грустно, что теперь Вы, наверное, уйдете из нашего топика:005: Так будет не хватать Ваших мудрых советов и поддержки:(

irinka s
24.02.2009, 13:49
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Юленька, а я уже начала волноваться, Вас так долго не было слышно:( Хорошо, что вы так бодренько настроены;)Это правильно, в следующем цикле дай Бог все получится:)

borelka
24.02.2009, 14:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::flower::)Берегите себя и маленькое солнышко в животеке!!!!!
Только одно грустно, что теперь Вы, наверное, уйдете из нашего топика:005: Так будет не хватать Ваших мудрых советов и поддержки:(

Спасибо! Я не уйду, я буду сообщать первые, вторые и следующие признаки беременности...:))

Всем ждущим малыша АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!:080:

РАШН БЬЮТИ
24.02.2009, 14:26

Поздравляю!!!!
ловлю ваши чихи!!!!!!а то мой аист опять сбился с пути!!!!!:008:

маруся83
24.02.2009, 15:16
Девочки. Может не в тему, но очень нужна помощь. Задержка пару дней, тест - бледненькие 2 полосочки. Скажите что делать дальше????Идти в ЖК?Что спросить?

Небесное светило
24.02.2009, 15:28
Вот тоже давно вас читаю и решила присоединиться.:008:
Все кто уже ждет-мои поздравления.

А у меня организм вообще с ума сошел...
Пью Дюфастон 2-й цикл, так в этот раз М. пришли на 22 день цикла, я еще даже таблетки не все выпила. Сначала думала, что имплантационное кровотечение, но уж слшком оно обильное вышло.
А я так надеялась...:(

Небесное светило
24.02.2009, 15:30
Девочки. Может не в тему, но очень нужна помощь. Задержка пару дней, тест - бледненькие 2 полосочки. Скажите что делать дальше????Идти в ЖК?Что спросить?

Прийти к гинекологу и сказать задержка и тест показал 2 полоски. Что делать дальше-она сама подскажет.

Блондинка за рулем
24.02.2009, 15:37
Юленька, а я уже начала волноваться, Вас так долго не было слышно:( Хорошо, что вы так бодренько настроены;)Это правильно, в следующем цикле дай Бог все получится:)

Спасибки за поддержку!!!! :flower: Все обязательно будет!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@