Просмотр полной версии : Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ
Да да,ждем:))
anelika А как моячок от МТС ставить? Что-то не нашла на сайте. :008:
это по Питеру про локатор или дите под присмотром (кому как больше нравится называть мужей, унижать, точнее, со слов одной форумчанки)
http://www.mpoisk.ru/index.html?redirected=1
Это подробнее о локаторе, с картинками
http://www.mforum.ru/news/article/042138.htm
да что вы, что вы:)) Прочитав все страницы и ваши посты, поняла, что я, так, слегка развлекла мозг:))
Вот ведь.
Целый день ждала, адреналину на ночь погонять. )))
Не я одна, между прочим ))))
Спасибо за подсказки, советы, предостережения...
Учту.
Оказалось все проще, номер корпоративный, даже запросы не нужны, и так все звонки выложены, изучай, и думай.
А где это посмотреть можно? :)
ох, доведете, девчат, до греха
остыньте! ))))
Зачем чесать всех под одну гребенку? Я шпионила и буду шпионить. Не считаю это унижением, а способом сохранить себе жизнь. Кроме людей, думающих только о семье и отношениях, есть еще полно психов. Я - псих. У меня фобий вагон, в том числе венерофобия и спидофобия. Поэтому я уж лучше прослежу, чтоб потом получив анализы в обморок не хлопаться.
Извините уж, я еще и пессимист.
+1. Я бы сказала, что у Вас не фобии, а трезвый взгляд на жизнь.
а что о Теле2 известно? есть сайт какой?
ღMonikaღ
16.01.2009, 01:48
Вот ведь.
Целый день ждала, адреналину на ночь погонять. )))
Не я одна, между прочим ))))
да будет вам:)
Просто я по одному единственному номеру узнала всю подноготную тетечки одной. которая живет за 8000 км, на Дальнем востоке в небольшом поселке. А был ведь всего-то один мобильный номер:))
И как Вы это проделали?
Поделитесь опытом ))))
Это азы, начальный уровень. ))))
В смысле - как по одному номеру узнать о человеке из поселка за 8000 км?
ღMonikaღ
16.01.2009, 02:26
И как Вы это проделали?
Поделитесь опытом ))))
путь солиста тернист:065: Сначала был номер.Нет, сначала была семья, потом муж уехал за мешком денег на ДВ, потом он стал грубить, потом бросать трубку, а через пол года приехав на месяц домой у него был для меня сюрпорайз:flower: Ну понятное дело, что молчал, как партизан, ну а трубка вечно на вибро, вечно в кармане, а ночью под подушкой. и что вы, что вы, какая там другая! я ж все нафантазировала:))
Потом банальное подслушивание под дверью - и вот я узнала имя:)) Потом куча додумок, догадок, выдумывание фактов - но всё не срасталось. Потом трубка на пару сек оказалась у меня в руках, потом заказ ФИО по номеру - кинули, заказ смс - кинули. Голова взрывалась просто. Потом, я уже не помню как, я узнала фамилию. И что? ааааа, я умирала от всего неясного. Потом я вспомнила, что я когда-то была знакома с дочкой директора мужа, нашла ее в контакте, она через какую-то там родственницу добыла мне еще несколько инфы. А потом я поиском в контакте по населенному пункту нашла троих человек, всех спросила о той самой зайке. все молчали!!! потом, я в ЖЖ ввела в поик все тот же населенный пункт, и о, боги! там был целый рассказ от одного музчины, который оттуда родом. Я спросила у него об объекте и получила немало инфы. Потом, опять же через контакт, я находила людей по школе в том нас. пункте, ооч многие отписывались, рассказывали, что мой муж живет там-то, его машина стоит по такому-то адресу, а его любовница ездит на Хонде и у нее свой магазин "Фантазия", один чел дал мне ее домашний адрес, адрес магазина. Еще один рассказал, каим таким способом она открыла этот самый магазин, еще один чел дал номер мужчины, с помощью которого она открыла этот магазин. Тот мужчина мне все о ней и рассказал. вооот, теперь у меня есть 4 ее номера, ФИО, возраст, привычки, адрес, номер паспорта, история ее жизни за последние 5 лет, инфа о недвижимости. А, ну еще я нашла одну женщину, муж которой долгое время шорхался с этгой самой госпожой, назовем ее, Н.:065: Это не весь рассказ, опущено много деталей.
На самом деле всё это очень затягивает, сидишь, блин, думаешь как и откуда бы еще чего-ниб узнать. Муж-то, ведь , ни разу ни в чем не признался, он все еще белый и пушистый:))
мы ж еще и переписывались с госпожой Н.
Теперь меня не оставляет мысль, как бы так ей насолить. Жажда мести во мне такая сидит:001:
ღMonikaღ
16.01.2009, 02:29
Теперь у меня есть ежедневный отчет о действиях мужа. Ах, да! я еще нашла девочку, которая там работает в салоне связи.
Вы не думайте, что я ку-ку. Я развожусь с ним (с мужем).
Померещилось...
16.01.2009, 03:00
Теперь у меня есть ежедневный отчет о действиях мужа. Ах, да! я еще нашла девочку, которая там работает в салоне связи.
:010:....хорошо что Вы это написали ,а то бы ло я чуть не подумала.....
...Каменская - отдыхае проста..:042:...подумайте о карьере там:ded::073:
Ух ты!
"Ваша" тоже с магазином? ))))
У "моей" мысль работала не так пространственно и она ограничилась "Светланой".
Конечно затягивает, времени на рыдания-причитания не остается.
Мозг работает, ищет варианты, картины рисует, кубик-рубика, буквально, эвон какую цепочку построить!
У нас город не очень большой и мне пришлось приложить гораааздо меньше усилий, чтобы выяснить, что "наша" дама довольно пикантная штуковина.
В перерывах с женатыми дяденьками - развлекается с подружками.
Я когда своему сказала - он пальцем у виска покрутил, мол, чего не придумает ревнивая дура.
Потом, уже потом, когда ему надоела эта двойственность, прижал он её к стенке - та под страхом потерять мужика призналась и клялась.
Вывод один - помимо удовлетворения от результатов проделанной работы, получаешь столько навозу, что иногда кажется - не отмыться.
Похоже назревает топик-хвасталка результатами шпионажа. )))))
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:09
:010:....хорошо что Вы это написали ,а то бы ло я чуть не подумала.....
...Каменская - отдыхае проста..:042:...подумайте о карьере там:ded::073:
про кого? про девочку? девочка не при чем! она только паспортные данные мне дала, когда госпожа Н у нее покупала трубку.
или вы про развод? Ну, это естественно:005: Это прежде всего мерзко, пративно и очень-очень больно. Я за 6 лет никогда не позволяла себе такие проверки! даже в трубке не копалась.. но когда ничего не говоря муж дал повод мне задуматься, я конечно же устроила проверку. а что, простите, ждать трехметровых рогов?Зачем мне ненадежный мужчина и безответственный папа нашему ребенку?
И это, я сама 20 лет на ДВ в поселке прожила.
Что за населенный пункт? )))
А то может....
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:18
Похоже назревает топик-хвасталка результатами шпионажа. )))))
Предлагаю вам его и открыть!:)):)):))
Померещилось...
16.01.2009, 03:18
про кого? про девочку? девочка не при чем! она только паспортные данные мне дала, когда госпожа Н у нее покупала трубку.
или вы про развод? Ну, это естественно:005: Это прежде всего мерзко, пративно и очень-очень больно. Я за 6 лет никогда не позволяла себе такие проверки! даже в трубке не копалась.. но когда ничего не говоря муж дал повод мне задуматься, я конечно же устроила проверку. а что, простите, ждать трехметровых рогов?Зачем мне ненадежный мужчина и безответственный папа нашему ребенку?
да, что ВЫ, я напротив, поддержала Ваш вывод:flower:и про Каменскую - сурьезно. Удачи во всем! Усе будет - ВСЕ БУДЕТ!!!!!!:support:
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:19
И это, я сама 20 лет на ДВ в поселке прожила.
Что за населенный пункт? )))
А то может....
я лучше в личку отвечу:))
Предлагаю вам его и открыть!:)):)):))
Не думаю, что будет много желающих поделиться.
Тту и мужья ползают и знакомые, нет, вряд ли девы пойдут так подставляться )))
Многие ж просто, интересу ради, хоть одним глазком в куда нельзя, заглянуть
Ангел Чарли
16.01.2009, 03:23
У меня БМ подруги следил за ее телефоном работая в Билайне на хорошей должности, кто звонил, зачем, что за странные смски, ну и далее по пунктам..оказалось потом, что не только за ней, но и за нами тоже, и за ее коллегой... клиника в общем..
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:26
Не думаю, что будет много желающих поделиться.
Тту и мужья ползают и знакомые, нет, вряд ли девы пойдут так подставляться )))
Многие ж просто, интересу ради, хоть одним глазком в куда нельзя, заглянуть
ну тогда пусть, если что, девочки спрашивают план действий, чем сможем, поможем:065:
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:27
У меня БМ подруги следил за ее телефоном работая в Билайне на хорошей должности, кто звонил, зачем, что за странные смски, ну и далее по пунктам..оказалось потом, что не только за ней, но и за нами тоже, и за ее коллегой... клиника в общем..
не, ну ладно у меня повод был! а у него что, развлекухи ради7 вот гад!
ღMonikaღ
16.01.2009, 03:29
Ух ты!
"Ваша" тоже с магазином? ))))
у нашей продуктовый:0099:. А у вашей хоть ювелирный?:065:
А то как же! ))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/5LhLP5Ag37.jpg (http://ipicture.ru/)
ღMonikaღ
16.01.2009, 04:06
А то как же! ))))
слегонца поржала:)):)):))
Marinart
16.01.2009, 06:02
Девочки, девочки
ВСЁ понимаю, сама копала, как шахтер в прошлых отношениях, сама вывела женатого любовника на чистую воду, устроила ему... озеро с лебедями...
но вот что пугает (ОЧЕНЬ сильно), что вот эта тяга к шпионажу остается с нами, и не патамушта просто любопытно, а потому что у нас уже паранойа, и новый мужик платит за то, что не заказывал - за наше порушенное доверие и веру в человечество. И мы, уже отравленные предыдущим опытом лжи и шпионажа, ломаем свои новые отношения и браки :(
Muratova
16.01.2009, 06:28
А. Вы не пытались занять себя?!
Muratova
16.01.2009, 06:36
Отттооно , оказывется как бывает! Как распечатаещь - полная ж............. А так живешБ И лучше тебя нет, собака! Патамуштата я тебя ЛЮЛЮййййййййййййййййййй
Muratova
16.01.2009, 06:42
знать ничего не на
whitecat
16.01.2009, 07:03
Девочки, девочки
ВСЁ понимаю, сама копала, как шахтер в прошлых отношениях, сама вывела женатого любовника на чистую воду, устроила ему... озеро с лебедями...
но вот что пугает (ОЧЕНЬ сильно), что вот эта тяга к шпионажу остается с нами, и не патамушта просто любопытно, а потому что у нас уже паранойа, и новый мужик платит за то, что не заказывал - за наше порушенное доверие и веру в человечество. И мы, уже отравленные предыдущим опытом лжи и шпионажа, ломаем свои новые отношения и браки :(
вот и мой обжегся в прошлом, теперь меня терроризирует своим недоверием и шпионажем. довел меня, короче дело к разводу из-за этого:(надеюсь исправится.
Marinart
16.01.2009, 07:09
вот и мой обжегся в прошлом, теперь меня терроризирует своим недоверием и шпионажем. довел меня, короче дело к разводу из-за этого:(надеюсь исправится.
охтыж :( :(
А к психологу обращаться не пробовали?
Я вот собираюсь, потому что считаю, что моя проблема уже стала очень серьезной. :(
Я восхищён !!!! Хорошо что я ленив , врать лень ....
whitecat
16.01.2009, 13:20
охтыж :( :(
А к психологу обращаться не пробовали?
Я вот собираюсь, потому что считаю, что моя проблема уже стала очень серьезной. :(
да и я вот все хочу, но малыша не с кем. у самой уже чувствую нервы не в порядке. думаю от усталости. от того что длится это полтора года, постоянно ругаемся. уже даже не всегда понятно из-за чего. короче бардак у нас. нужно как-то выруливать. а куда именно решить не могу.(в развод или в мир)
Вы может психолога подскажите хорошего. и что у них по ценам. и может варианты с выездом на дом есть?
как страшно жить.....
я не хочу себя унижать копанием в мужниных личных делах...
нет доверия - нет семьи.
ღMonikaღ
16.01.2009, 16:19
Конечно! Это естественно! Копаться начинаешь, когда доверие пропадает. Это же не профилактическая проверка, а конкретноые действия и ведь не на ровном месте проверки чинились! это правда пративно понимать, что о тебя вытирают ноги, а потом понимаешь, что рядом с тобой не твой единственный и любимый мужчина, а чужой, незнакомый человек, оболочка, что ли...В итоге, разбитое сердце. А на самом деле какая разница, как расстаться : сама узнаешь или рыдаешь от непоняток и обид, результат-то один...
И что? ааааа, я умирала от всего неясного.
Вот такое и заставляет женщину "шпионить" за мужем. Очень тяжелое состояние. И невмешательство редко приводит к хорошему финалу. Женщина всегда чувствует изменение в отношении мужа, ищет причину в себе, в обстоятельствах, в появлении другой. Сколько это нервов и здоровья! А "шпионаж" хоть как-то делает жизнь осмысленной, переключает мысли в более конструктивное русло. Если вдруг отказывается, что она ошибается насчет присутствия другой женщины :wife:, то "свои грехи " перед мужем за шпионаж, она на радостях замолит сторицей.
Rosa Luxemburg
17.01.2009, 00:56
По теме и высказываниям: я в шоке, попробовал бы за мной кто так пошпионить:015:.
И я в шоке от того, что узнала в этой теме... То, что жены за мужьями могут шпионить - это ерунда все, а вот то, что за небольшую мзду любой прочтет мои смс-ки или узнает, кому я звоню, это :010:
Короче - Большой Брат видит тебя! Все больше убеждаюсь, что Оруэлл был великим провидцем, и судьба нашего поколения - жизнь в условиях тотального контроля :001:
Простите, но это все какой-то бред... До какой степени нужно унизиться, чтобы заниматься слежкой... Я понимаю, у женщины в крови "хочу все знать"... Но опускаться до шпионажа... Не понимаю...
Я бывший сотрудник "МегаФона", была возможность следить не только за вызовами абонентов, но и за местонахождением владельца. Но... Зачем? Потрепать себе нервы? Или "быть уверенной, что у меня не вырастут трехметровые рога, а всего-лишь метровые"? Если изменилось отношение к тебе близкого человека, женщина это чувствует, на мой взгляд, и без каких-то дополнительных ухищрений. А далее Мудрая будет думать, как спасти семью (если она ей нужна), а глупая будет взрывать мозг себе и партнеру.
Мой пост остался видно незамеченным, повторюсь - плевать мне на рога, не плевать на инфекции. Буду унижаться до любой степени, чтобы предотвратить заражение, хотелось бы ребенка вырастить. Наслаждайтесь своей возвышенностью.:flower:
ღMonikaღ
17.01.2009, 02:10
Простите, но это все какой-то бред... До какой степени нужно унизиться, чтобы заниматься слежкой..
Мудрая будет думать, как спасти семью (если она ей нужна), а глупая будет взрывать мозг себе и партнеру.
да ну бросьте! Это всё лирика!
Я скажу только за себя: лично мне быть "оплеванной" неприятно, и мне бы не хотелось сохранять семью, зная что меня не ценят, не уважают, и не любят. Зачем сохранять? Если мужчина не признает никаких моральных норм, если для него не существует обязательств, Вы считаете, это, что, стоит сохранить? Конечно, давайте прощать измены и предательства!! но не забывайте, что безнаказанность пораждает вседозволенность! Сохранять... ага... да мы сами виноваты, что все прощаем, мужчина знает, что он может вернуться туда, где нагадил. Ему так удобно! Не хочу я быть с мужчиной, который меня ни во что не ставит и бояться, что он снова может предать. нет..
У меня есть к себе уважение и собственное "я". вот это и есть мудрость. А прощать измены и предательство я не способна...
anelika есть вопросы по СМС , можно в личку написать?
Давайте )))
можно в асю
Серьезно подумываю над топиком-инструкцией по всей этой теме. ))))))
ღMonikaღ
17.01.2009, 02:36
Monika :053:
Я безбожно люблю мужа, очень-очень :041: но, я не смогу простить, а он не сможет вычеркнуть из головы эту связь:005: Так что я исключительно для себя это делаю (рассталась и развожусь).
Я безбожно люблю мужа, очень-очень :041: но, я не смогу простить, а он не сможет вычеркнуть из головы эту связь:005: Так что я исключительно для себя это делаю (рассталась и развожусь).
Боже мой! Это ж сколько в Вас сил и мужества. Просто преклоняюсь.
ღMonikaღ
17.01.2009, 03:19
Боже мой! Это ж сколько в Вас сил и мужества. Просто преклоняюсь.
Рождается девиз : нас пинают, а мы крепчаем:)):))
Новая новость по теме
Sim Card Spy прочитает удаленные смс
http://mobidrive.ru/newsdata/903
Остапа понесло ))))
да ну бросьте! Это всё лирика!
Я скажу только за себя: лично мне быть "оплеванной" неприятно, и мне бы не хотелось сохранять семью, зная что меня не ценят, не уважают, и не любят. Зачем сохранять? Если мужчина не признает никаких моральных норм, если для него не существует обязательств, Вы считаете, это, что, стоит сохранить? Конечно, давайте прощать измены и предательства!! но не забывайте, что безнаказанность пораждает вседозволенность! Сохранять... ага... да мы сами виноваты, что все прощаем, мужчина знает, что он может вернуться туда, где нагадил. Ему так удобно! Не хочу я быть с мужчиной, который меня ни во что не ставит и бояться, что он снова может предать. нет..
У меня есть к себе уважение и собственное "я". вот это и есть мудрость. А прощать измены и предательство я не способна...
Да никто же и не говорит о прощении предательства и пожизненном унижении. Вопрос в другом. Дамы, копание в карманах мужа, его мобильнике, попытки влезть в его мааааленькую частичку собственной, Вам не посвященной жизни, унижают Вас самих. Я говорю именно об этом. На мой взгляд, у каждого должна быть частная жизнь, только своя. Не обязательно выворачивать наизнанку душу близкому человеку. Это отталкивает. Должна быть недосказанность. И мужчина хочет не все Вам рассказывать. Он утаит что-то от Вас. Пусть это будет встреча с другом, поход в кафешку - не важно. А вот если Ваш мужчина пошел налево, да так, что Вы об этом догадываетесь - необходимо подумать:"А почему?" И подумать - а что Я могу сделать? Готова ли я терпеть это или разводиться? И, когда полезете в карман следующему мужчине, вспомните этого, которого оттолкнули, и задумайтесь.
А если Вы боитесь заразиться - ну, не знаааю... Как вариант - используйте презервативы. И УВАЖАЙТЕ себя...
Ксюша!!!
17.01.2009, 19:53
Ха
Ну куда ж без теоретиков.
ღMonikaღ
17.01.2009, 22:05
Морозко, Вы всё верно пишите!! Но это правильно только в случае, если человека просто так, без причин, без поводов проверяют. Это, да, согласна, что и некрасиво, и даже подло.Тут же речь идет о том, когда налицо предательство, недоверие и ложь. А решать уже как быть дальше- дело каждого. По мне, так даже лучше, что я все сама узнала, чем я осталась бы в неведеньи.... вот и всё :)
А если Вы боитесь заразиться - ну, не знаааю... Как вариант - используйте презервативы. И УВАЖАЙТЕ себя...
С самым ближайшим человеком? Не хочу! Я уж лучше проконтролирую чистоту его помыслов, хотя он и поводов не давал и не дает, так как давно заразился моей паранойей относительно ЗППП. Ну, не вижу я в этом причин себя не уважать, хоть он дерись!
Морозко, история, специально для Вас. Я такая умная вся, себя уважала, по карманам не лазила, правда ситуация не с изменами связана, а с семейным бюджетом. Так вот, я работаю на трех работах, муж ищет работу - не может найти, странно мне, но я ж себя уважаю, по карманам не шарю. Год прошел, а я все себя уважаю. :005:Бьюсь на работах, муж ни копейки не приносит, исправно кушая. Хорошо, мать моя в гости к нам зашла и говорит, давай посмотрим, что у него в карманах. А я :"Нет- нет, ты что?:001: Я ему доверяю, себя уважаю.:ded:" Хорошо, что она меня не послушала, а там денег полно и долговых расписочек на очень приличную сумму. Разрешилось все. Развелись, только несколько лет жизни я потеряла зря.
кстати...я в карман так и не смогла залезть.
ага
при всей моей сыскной активности, не смогла....
кстати...я в карман так и не смогла залезть.
ага
при всей моей сыскной активности, не смогла....
Вы знаете, я ,конечно, после того мужа понимаю, что это идиотизм, но нынешнему тоже в карманы ни разу не лазила. :001:Не могу,да и не хочу, совестно.:005: Но! Он никаких подозрений не вызывает,з/п исправно приносит, чужими духами не пахнет, в туалете с телефоном не закрывается, сексу требует, так что я, наверное, не совсем дурочка. :009:
Зашла на сайт www.smskapkan.ru,не удержалась и зарегистрировалась,закачала мужу в тел. эту прогу. Для проверки утром сама ему отправила смс,получила ответ и отправила еще 1 смс. На сайте высветилась только 1 моя смс и все..((((((
Знатоки скажите-это лохотрон?
Обидно..пол-ночи сидела разбиралась.качала..))))
Зашла на сайт www.smskapkan.ru,не (http://www.smskapkan.ru,не) удержалась и зарегистрировалась,закачала мужу в тел. эту прогу. Для проверки утром сама ему отправила смс,получила ответ и отправила еще 1 смс. На сайте высветилась только 1 моя смс и все..((((((
Знатоки скажите-это лохотрон?
Обидно..пол-ночи сидела разбиралась.качала..))))
а как её закачивать?
Ответила в личку, но дабы, развеять сомнения, объясню тут.
Значит, принцип работы программы следующий:
все смс отправляются по каналу GPRS.
грубо говоря - вот объект написал смс или получил его, тут же срабатывает программу, включает соединение и отсылает на сервер капкана.
фокус в том, что связь может пропасть (ну бывают "слепые" зоны, в метро спустился человек, просто выключил телефон) - сети нет, соединения нет - все, смс отправлено не будет.
Или, например, объект увидел что включился GPRS - он его выключил.
Поэтому я больше доверяю программе - флекси спай - она отправит все смс - независимо - есть связь, нет её, связь появится - отправит.
KRAPIVKA
22.01.2009, 10:32
[Поэтому я больше доверяю программе - флекси спай - она отправит все смс - независимо - есть связь, нет её, связь появится - отправит.[/quote]
А это что за программа?
Queen_Irina
22.01.2009, 13:41
http://www.flexi-spy.ru/
А что это за программа (с этого же сайта) " Bug, предназначенную только для прослушивания аудиоинформации с микрофона наблюдаемого телефона" - это прослушка разговоров по этому телефону, или же возможность слышать то, что происходит вокруг телефона(как подслушивающее устройство)?
(хочу ребенку такую прогу на телефон, чтобы послушать можно было, не звоня)
Низко это! В чужих телефонах рыться, даже если это телефон мужа!
Противно должно быть!
Ок.
Нам стыдно и противно.
А что это за программа (с этого же сайта) " Bug, предназначенную только для прослушивания аудиоинформации с микрофона наблюдаемого телефона" - это прослушка разговоров по этому телефону, или же возможность слышать то, что происходит вокруг телефона(как подслушивающее устройство)?
(хочу ребенку такую прогу на телефон, чтобы послушать можно было, не звоня)
Это прослушка событий вокруг телефонной трубки.
Вы не звоните, а отправляете управляющую смс и у телефона включается микрофон.
С сайта.
Вроде понятно.
Возможность дистанционно включить микрофон наблюдаемого телефона (то есть телефона с установленным на нем программой FlexiSpy) и прослушивать собранную аудиоинформацию с другого телефона. Эта функция не дает возможности прослушивать телефонный разговор, а только звуки, улавливаемые микрофоном наблюдаемого телефона в то время, когда по нему не ведется разговор. Информация передается в реальном времени по обычному аудиоканалу. Номер разведывательного телефона (то есть телефона, с которого ведется прослушивание), должен быть заранее вписан в установки программы FlexiSpy в наблюдаемом телефоне. Функция работает полностью незаметно для пользователя наблюдаемого телефона.
Вас в детстве не учили, что нельзя читать чужие письма (телефоны)?
Ну получите распечатку звонков и что? Будете звонить любовнице?
От большого ума!
Учили.
А Вас не учили читать тему с самого начала, дабы уловить мотивы, лично моих, мерзких действий?
За других не отвечу.
Но тут не маленькие дети сидят, чтобы не отдавать отчем своим действиям.
Ксюша!!!
22.01.2009, 14:48
Вас в детстве не учили, что нельзя читать чужие письма (телефоны)?
Ну получите распечатку звонков и что? Будете звонить любовнице?
От большого ума!
А вас в детстве не учили, что у девушки должна быть честь и гордость?
Что брать чужое нехорошо?:))
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:08
честь понятно!
а гордость? вот поэтому я и говорю, что низко делать такие вещи.
чужо? а муж - это вещь? собственность?
его разве силой берут? его вообще не берут, сами даются и с радостью :004:
А спать с чужими мужьями не низко? А мужьям жен, женам мужей предавать не низко?
Нет уж, не нужно давать повода
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:14
нет, это низким не считаю.... на аркане их никто не тащит.... остальное дело мужей, на их совести... это к ним вопрос
А подстилок на аркане тащат?:)):001:
а муж - это вещь? собственность?
:
Конечно! Для вас это новость? Так в ЖГ считает большинство Ж.
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:16
Конечно! Для вас это новость? Так в ЖГ считает большинство Ж.
Жесть, еще новье:073::)):))
Ха
Со своим-то мужиком как разобрались? Он, вроде, вам не так давно рога наставил. Было дело?
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:19
Со своим-то мужиком как разобрались? Он, вроде, вам не так давно рога наставил. Было дело?
Начнем с того, что у женщин рогов не может быть по определинию:)):))
А вы какого полу?
разобралась конечно, только не не так давно, а давненько, аж в 98 году:))
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:21
Меня такая новость просто убивает!
Поэтому потом тут и плачут....
Вы не можете понять одного, не собственностью считают, а преданными быть противно:)):))
Начнем с того, что у женщин рогов не может быть по определинию:)):))
А вы какого полу?
разобралась конечно, только не не так давно, а давненько, аж в 98 году:))
Как же, давно. А кто тут плакался про его командировочные Московские куралесы?
Или там секса не было?
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:23
Как же, давно. А кто тут плакался про его командировочные Московские куралесы?
Или там секса не было?
10 лет назад:046::046::046::046::046:
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:24
с этим согласна! это для любого противно!
но о жене и её мучениях пусть муж заботится, меня это не волнует...
Ну дык вопрос -то в этом, а не в собственности:))
Valerianka
22.01.2009, 15:28
Вы зарегистрировались специально, чтобы это Ксюше написать? :073: Ксюша, ей Богу, Вы популярны!!! :)
10 лет назад:046::046::046::046::046:
Что же вы тогда этими событиями в 2008 году народу голову морочили?
Всё успокоиться не можете?
Как вы думаете, он изменился, или просто лучше скрываться стал?
Расскажите, что покажет анализ его СМС и номеров ТЛФ.
Вдруг вы будете неприятно удивлены. Что делать будете?
ღMonikaღ
22.01.2009, 15:31
ща топ прикроют! :))
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:32
Что же вы тогда этими событиями в 2008 году народу голову морочили?
Всё успокоиться не можете?
Как вы думаете, он изменился, или просто лучше скрываться стал?
Расскажите, что покажет анализ его СМС и номеров ТЛФ.
Вдруг вы будете неприятно удивлены. Что делать будете?
Что и как я думаю, пусть останется со мной:))
А не под клоном слабо написать?:))
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:32
Вы зарегистрировались специально, чтобы это Ксюше написать? :073: Ксюша, ей Богу, Вы популярны!!! :)
:017::fifa::))
Пусть полает;)
Ксюша!!!
22.01.2009, 15:33
всё-таки склонна думать, что многие жены так считают
Да нет.....хотя может вы и правы, за долгие годы жизни с человеком наверняка вырабатывается собственническое отношение:))
Polovinka
22.01.2009, 15:34
А подстилок на аркане тащат?:)):001:
А на чем же еще? Они ж не сами на чужих мужей кидаются!
Ого!
Пока обедала тут такие баталии!
Ксюша, дЕржитесь молодцом :053:
Perpetuum_Mobile
22.01.2009, 16:14
не понимаю, Вы зачем к Ксюше прицепились? Счастливая семейная жизнь покоя не дает?
Давайте )))
можно в асю
Серьезно подумываю над топиком-инструкцией по всей этой теме. ))))))
Предлагаю курсы организовать!:) Желающие точно будут.
Ой, девочки :) тема какая хорошая.. я тут тоже раскопками про своего любимого занимаюсь :) такое только что нарыла, что адреналин аж.. ух :)
Такую цепочку отрыла... но у меня уже азарт :) ЭХ!!!
В-общем я так скажу, что если есть грешки в прошлом или настоящем и человек которому это они будут интересны, то не нужно регистрироваться в социальных сетях, пользоваться аськой и мобильным телефоном :)
я же уже ответила, что не считаю низким просто секс, с женатым или нет не важно....
"Высокие отношения"(с)
ღMonikaღ
24.01.2009, 01:43
в общем я так скажу, что если есть грешки в прошлом или настоящем и человек которому это они будут интересны, то не нужно регистрироваться в социальных сетях, пользоваться аськой и мобильным телефоном :)
уж говорите до конца:073:
уж говорите до конца:073:
До конца не буду... ЛВ маленький..
Но в общем, если человек регулярно пользуется интернетом, то от того, сколько о нем,при желании, можно узнать, начинают шевелиться волосы.... Охватывает паранойя.. :)
ღMonikaღ
24.01.2009, 03:37
До конца не буду... ЛВ маленький..
Но в общем, если человек регулярно пользуется интернетом, то от того, сколько о нем,при желании, можно узнать, начинают шевелиться волосы.... Охватывает паранойя.. :)
Я приглашаю вас удалиться со мной в личку:))
KRAPIVKA
29.01.2009, 15:41
Девочки просмотрела весь топ, но так и не нашла. а про Теле2 что нибудь известно?SOS!!!!SOS!!!!!!!
Lerkina mama
29.01.2009, 15:51
Девочки просмотрела весь топ, но так и не нашла. а про Теле2 что нибудь известно?SOS!!!!SOS!!!!!!!там на их сайте можно заказывать распечатку, приходит смс на номер тел. с кодом, который надо ввести на их же сайте в заявку и через минуту можно посмотреть всю детализацию звонков и смсок за последние полгода.;)
http://www.spb.tele2.ru/1835/Article.aspx
KRAPIVKA
29.01.2009, 16:32
Спасибо. :flower:попробую
там на их сайте можно заказывать распечатку, приходит смс на номер тел. с кодом, который надо ввести на их же сайте в заявку и через минуту можно посмотреть всю детализацию звонков и смсок за последние полгода.;)
Там будет только время и номер абонента, а текста не будет ес-но
Непонятно, а что делать, если не смарт фон, не навороченный телефон. В списке, поддерживаемых телефонов нет например сонек эриксон обычных, что в таком случае делать? Программки такие не скачать. смысла нет, раз не поддерживаются на телефоне. Хотела бы на своем испробовать, чтобы разобраться.
Трулляля
29.01.2009, 17:52
там на их сайте можно заказывать распечатку, приходит смс на номер тел. с кодом, который надо ввести на их же сайте в заявку и через минуту можно посмотреть всю детализацию звонков и смсок за последние полгода.;)
Спасибо!!!!! Очень интересненько!!!!!!:flower::flower::flower:
а тут ктонить заказыва - http://gsm-info.msk.ru?? и правда присылают содержание ВСЕХ смс??
ღMonikaღ
31.01.2009, 20:28
а тут ктонить заказыва - http://gsm-info.msk.ru?? и правда присылают содержание ВСЕХ смс??
100% лохотрон:073:
а я то понаделялась... хочу знать про все смс (мегафон) - как??
ღMonikaღ
31.01.2009, 20:53
а я то понаделялась... хочу знать про все смс (мегафон) - как??
ставить смс капкан на следующие смс, а те, что уже приходили невозможно достать.. Полистайте страницы назад, там всё рассказывалось.
Головокружение
31.01.2009, 21:01
Подскажите, пожалуйста, сайт, где недорого можно заказать распечатку телефонных звонков с мобильного. Чтобы не кинули, у кого был опыт?!
У мужа назревает роман. Пока общаются только по телефону (надеюсь:(). Хочу вооружиться доказательствами для разговора.
Зачем Вам кого-то в чем-то уличать? Ну выясните, а что дальше? Развод? А как же ребенок? Муж туда-сюда побегает и вернется в лоно семьи, а Вы нервную систему себе уже подрасшатаете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.