PDA

Просмотр полной версии : Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Миссис
23.09.2010, 17:58
ага, счас

лучше опрос для турфирмы :046:

Ну а что? Ну не хотите, жаль.

Посоветуйте с турфирмой. Что за опрос?

Ахматов
23.09.2010, 18:38
Я заказывала.

А еще ставила "маячок" от МТС, по крупным городам вплоть до квартала определяется, где голубчик тусит )))

Ваш муж настолько дебил, что не видит за что с него снимают деньги?????

ЕСли он такой лох - не переживайте... С такими мозгами еле-еле до дома добраться, куда там связь на стороне...

Комяга
23.09.2010, 19:55

ЕСли он такой лох - не переживайте... С такими мозгами еле-еле до дома добраться, куда там связь на стороне...

за маячок снимают деньги с того кто запрашивает, а не того кого ищут

и маячек вроде не отображается в распечатке

Ахматов
23.09.2010, 19:58
за маячок снимают деньги не с того кто запрашивает, а тот кто ищет

и маячек вроде не отображается в распечатке

Маячок - услуга на телефоне. Знаю точно, так как приятель поставил маячок на телефон дочери. И платит он - телефон оформлен на него, дочери нет 14.
ЗА каждый запрос снимают со счета 10 р. Точность - дочь в Пушкине, маячок в Колпино.

Информация по состоянию на август месяц.

Комяга
23.09.2010, 20:06
Маячок - услуга на телефоне. Знаю точно, так как приятель поставил маячок на телефон дочери. И платит он - телефон оформлен на него, дочери нет 14.
ЗА каждый запрос снимают со счета 10 р. .

просто на него оформлено два телефона , а берут деньги с того кто запрашивает координаты !!!

что то мне подсказывает что жены совершеннолетние, телефон оформлен на них и они его оплачивают:046:

Точность - дочь в Пушкине, маячок в Колпино.

точность типичная, какая станция схватила телеофон, там и напишут, в центре точнее

Indeed
23.09.2010, 20:07
а вы хотели чтобы рядом было подписан ы ФИО, дата рождения, размер бюста и семейное положение? :046:

А чо? Было бы прикольно :) Но вопрос не в том - а в том что пишут ли они вообще номера телефонов с(на) которых были звонки?
А на самом деле мне не надо, но мало ли пригодится на потом - надо быть начеку! :065:

Бума
23.09.2010, 20:11
можно я влезу не в тему-а ни у кого нет в Билайне знакомых?:065:
А то у меня за распечатку детализации запросили $200:010:

Комяга
23.09.2010, 20:14
хотя на МТС есть еще определение через web, а там вообще не понятон откуда деньги берут, может с того кого ищут

вот оно - счастье!
23.09.2010, 21:57
+1000
а еще я знаю одного мужчину, который изо всех сил притворяется, что крепко спит, когда жена в ночи копается в его телефоне:005:

:)) а перед тем, как копаться, жена у спящего мужа тихохонько спрашивает" милый, можно я в твоем телефоне поковыряюсь? конечно-конечно, спи-спи! я всё сама сделаю! не отвлекайся!"

мдаа...ужасть:001::))
пойду мужа лишний раз удовлетворю:076:
как грицца, "мужа отпускать на работу надо с полным желудком и пустыми яйцами" (с):ded:

:010: это правда! :flower:

Странные Вы тут:). У меня, например, такой маячок(поиск абонента) стоит и у сына, и у мужа. Мало ли что может случится, куда потом бежать за информацией? Просто так ее операторы не дадут. Дальше смотреть нужно, а то все измены, измены:073:. Определение местоположения абонента ведь не покажет, как этот абонент проводит время, с кем сейчас находится и что делает.

:flower: умница! мне тоже надо.

вот пишут - шпионаж-шпионаж... это не шпионаж. это разведка.
это если любовница следит - тогда вражеский шпионаж. а если жена следит - то ведет оборонительную работу по сохранению ячейки общества нашего великого государства. таким жёнам вообще - ордена давать надо! :))
"ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ"

Ахматов
24.09.2010, 00:00
просто на него оформлено два телефона , а берут деньги с того кто запрашивает координаты !!!

что то мне подсказывает что жены совершеннолетние, телефон оформлен на них и они его оплачивают:046:

точность типичная, какая станция схватила телеофон, там и напишут, в центре точнее
Услугу маячок заказывает и оплаичвает владелец. Неужели я могу прийти о оплатить услугу - собирать информацию о вас?

Атмосфера
07.11.2010, 03:11
Услугу маячок заказывает и оплаичвает владелец. Неужели я могу прийти о оплатить услугу - собирать информацию о вас?

т.е. если симка мужа оформлена на меня, то я заказываю маячок и оплачиваю? с его тлфна или со своей симки могу??? или по тлфну сервисной службы МТС????

Kamensk 007
07.11.2010, 21:01
Народ, ну чё вы?
С какого телефона (номера) идет запрос на предоставление услуги с того и снимают чирик за каждый запрос. Сама пользуюсь этой услугой с июня. С июля - свободная женщина :).

БьЯка
07.11.2010, 22:14
Народ, ну чё вы?
С какого телефона (номера) идет запрос на предоставление услуги с того и снимают чирик за каждый запрос. Сама пользуюсь этой услугой с июня. С июля - свободная женщина :).+1000. То же самое. Только прежде чем заказывать распечатку, подумайте, что потом с ней делать... Если четко уверены что Вам это нужно, то вперед. С телефона супруга заказывайте код доступа у своего оператора, и вуаля детализация будет на Вашей электронной почте.:fifa:

lapusha
07.11.2010, 22:32
Ну вы, девчёнки, даёте!!!:010: Действительно верное высказывание:"Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и всё остальное не имеет никакой ценности в её глазах" .
Становится страшно жить.:001:

Dождь
07.11.2010, 22:57
Ну вы, девчёнки, даёте!!!:010: Действительно верное высказывание:"Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и всё остальное не имеет никакой ценности в её глазах" .
Становится страшно жить.:001:

+1. Всякая вещь, доведенная до крайности, становится своей противоположностью

светуёчик
08.12.2010, 21:14
у детективов можно, у них связи по старым местам работы, ну и стоит правда 30 тыс. это цена за пол года, меньше не делают, но правда с информациее на кого другой номер зарегистрирован и место положения откуда абонент звонит!!! всё что меньше 20 тыс это развод!!!!

трешка
08.12.2010, 21:55
Скажите,оно Вам надо знать о его похождениях,звонках?Не важно куда мужчина уходит,важно куда он возвращается....

Drozdik87
08.12.2010, 22:35
думаю....адреса записала на вский пожарный......вот думаю....стоит ли нервы себе трепать или быть благородной...?

катася
09.12.2010, 03:23
Скажите,оно Вам надо знать о его похождениях,звонках?Не важно куда мужчина уходит,важно куда он возвращается....
+ мульон...

vanilja
09.12.2010, 14:18
Гы, у нас с мужем такая серьёзная школа шпионского адюльтера в анамнезе, что, если или он или я захотят пойти налево, то уж никакими средствами не вычислишь.
:) телефонами-распечатками-интернетом-переписками-аськами-скайпами уж точно.....
Если только и вправду детективов нанимать на круглосуточное слежение. А это слишком дорого и муторно.

Pilvi
18.05.2011, 18:49
не знаю, где спросить. Может, здесь кто подскажет:008:
как можно узнать ФИО абонента теле2 по номеру телефона? Тут давали ссыль на базу, но она не работает((( Нада позарез:073:

Комяга
18.05.2011, 19:41
не знаю, где спросить. Может, здесь кто подскажет:008:
как можно узнать ФИО абонента теле2 по номеру телефона? Тут давали ссыль на базу, но она не работает((( Нада позарез:073:

самое простое это позвонить на номер и спросить, а так ищите связи

березовый_сок
18.05.2011, 21:12
все не читала. Доступ к распечатке в свое время получила. Развелись-не из-за распечатки, так звезды сложились. Полуичте или нет вы доказательства его измены не важно, если суждено уйти- уйдет. НО- вытирать об себя ноги - это не ко мне, это к его любовнице, которая 8 лет слушала рассказы как он ее любит и как с женой терпиться "ради ребенка " и пр. ересь. Всегда надо помнить что у вас жизнь одна

березовый_сок
18.05.2011, 21:14
Гы, у нас с мужем такая серьёзная школа шпионского адюльтера в анамнезе, что, если или он или я захотят пойти налево, то уж никакими средствами не вычислишь.
:) телефонами-распечатками-интернетом-переписками-аськами-скайпами уж точно.....
Если только и вправду детективов нанимать на круглосуточное слежение. А это слишком дорого и муторно.

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! и еще раз - ГЫ!!!

Брррунька
19.05.2011, 02:56

:)):)):))

Varenik2010
20.05.2011, 16:08
Извините, а если нет доступа к телефону, детализацию никак не получить?

Sayonara
20.05.2011, 16:12

а не брезгливо?:010:

получается, по фигу, где он, с кем он (я имею в виду, когда в семье измены и пр), главное, чтобы домой пришел?

И за что женщины ТАК себя не уважают?:wife::001:

{муза Шекспира}
24.05.2011, 13:50
Подскажите, пожалуйста, сайт, где недорого можно заказать распечатку телефонных звонков с мобильного. Чтобы не кинули, у кого был опыт?!
У мужа назревает роман. Пока общаются только по телефону (надеюсь:(). Хочу вооружиться доказательствами для разговора.

Я заказывала)))))через сайт самого оператора:001:

nushecka
24.05.2011, 14:54
А я считаю, что распечатка Вас не успокоит и ничем не поможет. Только нервы истратите зря. Лучше попытайтесь своего мужа заинтересовать собой. Сходите в салон, сделайте новую прическу, поменяйте имидж, вечерком ему романтик с вином и свечами, страстный секс. Если дети дома и не дадут, то найдите способ уединиться. УДАЧИ ВАМ! :flower:

Cheremyha
24.05.2011, 20:33
А я считаю, что распечатка Вас не успокоит и ничем не поможет. Только нервы истратите зря. Лучше попытайтесь своего мужа заинтересовать собой. Сходите в салон, сделайте новую прическу, поменяйте имидж, вечерком ему романтик с вином и свечами, страстный секс. Если дети дома и не дадут, то найдите способ уединиться. УДАЧИ ВАМ! :flower:

Салон:fifa:, прическа и романтик это отлично, когда все классно или просто подустали от бытовухи. Но когда подозрение у человека, что там измена , то извините, конечно:015:.
А вообще, есть женщины, которым изменили, они -ужин из трех блюд, макияж небывалый; ударил -белье эротическое и танцы с бубном вокруг него, а если другую в дом приведет - можно им массаж сделать и самой быть веселой и гостеприимной. Большинство сами себя не уважают, а потом нытье -все мужики ..., где приличного найти.
Простите, я наверно, от жизни отстала, но не понимаю этого:(

Cheremyha
24.05.2011, 20:35
а не брезгливо?:010:

получается, по фигу, где он, с кем он (я имею в виду, когда в семье измены и пр), главное, чтобы домой пришел?

И за что женщины ТАК себя не уважают?:wife::001:

+1000:flower:

Эге себе!
24.05.2011, 20:55
Салон:fifa:, прическа и романтик это отлично, когда все классно или просто подустали от бытовухи. Но когда подозрение у человека, что там измена , то извините, конечно:015:.
А вообще, есть женщины, которым изменили, они -ужин из трех блюд, макияж небывалый; ударил -белье эротическое и танцы с бубном вокруг него, а если другую в дом приведет - можно им массаж сделать и самой быть веселой и гостеприимной. Большинство сами себя не уважают, а потом нытье -все мужики ..., где приличного найти.
Простите, я наверно, от жизни отстала, но не понимаю этого:(
+ 100000000. Тёти,научитесь сами себя ценить, уважать....,а потом этого требуйте( или просите) от своих мужей, бой-френдов....и прочих замечательных мужчин...
Конечно, доказательства никогда не помешают, чтоб начать новую жизнь. Один из немногих способов: если рога задевают за все косяки дверные, то пора задуматься о серьёзном разговоре с мужем...:))

Раслабленная
24.05.2011, 22:58
Спасибо автору за тему

nushecka
25.05.2011, 15:17
Девчонки, вот вы странные. Причем тут уважение или не уважени. Я так понимаю, что у автора темы есть ребенок. Надо чтобы у ребенка были и мама и папа. И если он изменил, это не значит, что влюбился и собирается покидать семью. Но это может случиться и надо это предотвратить. "По статистике: на 10 девчонок, 9 ребят". :)

Cheremyha
25.05.2011, 21:01
Девчонки, вот вы странные. Причем тут уважение или не уважени. Я так понимаю, что у автора темы есть ребенок. Надо чтобы у ребенка были и мама и папа. И если он изменил, это не значит, что влюбился и собирается покидать семью. Но это может случиться и надо это предотвратить. "По статистике: на 10 девчонок, 9 ребят". :)

Если мне кто-то изменил, то меня не очень волнует, влюбился ли он и собирается ли покидать семью, т.к. он ее покинет независимо от его желания и планов.

Pilvi
25.05.2011, 21:20
Если мне кто-то изменил, то меня не очень волнует, влюбился ли он и собирается ли покидать семью, т.к. он ее покинет независимо от его желания и планов.

так же говорила, прям слово в слово, до тех пор, пока это не произошло:051:

Matisse
25.05.2011, 21:21

глупый, юношеский максимализм.
Автор, не надо Вам распечаток. Вы - богиня. Почувствуйте это и успокойтесь. с ним или без него ;)

Cheremyha
26.05.2011, 01:01
глупый, юношеский максимализм.
Автор, не надо Вам распечаток. Вы - богиня. Почувствуйте это и успокойтесь. с ним или без него ;)

Спасибо Вам за "юношеский":))

Я, заметьте, не говорила, что нельзя прощать измену, я считаю, что это возможно при определенных обстоятельствах, но здесь ведь призывы просто женщинам закрывать глаза на измену, т.к. статистика про девчат + он не собирается уходить, вот и радуйтесь, главное - куда возвращается и т.д. Да еще и наградить его за это. Из-за частого упоминания о статистике про 10 девчат некоторые девушки с такими:082: уродами порой жизнь свою проживают...

Я с Вами на 100 процентов согласна насчет богини с ним или без него, но с предложенной выше идеологией нельзя почувствовать себя богиней (см.причины, по которым надо закрывать глаза).

Всем желаю верных мужчин (или хотя бы очень хорошо скрывающих)):flower:

Комяга
26.05.2011, 01:51

если мужик нормальный, вы об этом просто не узнаете

Cheremyha
26.05.2011, 02:00
если мужик нормальный, вы об этом просто не узнаете

Я согласна, см. пост выше) Мое сообщение относится к ситуации, когда узнала, но призывают радоваться, что не влюбился и не собирается уходить... Короче, см. выше))

nushecka
26.05.2011, 17:26
Я балдею, девочки, а что все женщины святые? Я бы наверно тоже не простила, но всё зависит от ситуации. Так что автор, решать все равно вам!!!! Удачи!

Талочка
28.05.2011, 20:38
А зачем - распечатки, и детективы частные?

Есть программа на ДТВ "Брачное чтиво" - там любят подобные исстории. Туда обратитесь