PDA

Просмотр полной версии : Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Мышка Соня
01.02.2009, 19:05
оооооо...у моего тоже локатор был установлен в течение нескольких месяцев. так за это время я чуть не поседела... :(
но самое отвратное, что установив это все ты буд-то "подсаживаешься" на эте шпиЁнство... происходит "привыкание"...:))

Soffy
01.02.2009, 19:13
ты буд-то "подсаживаешься" на эте шпиЁнство... происходит "привыкание"...:))

:0005::053: так и есть

Ventana
01.02.2009, 19:29
100% лохотрон:073:
+1000000000000000000

Lerkina mama
01.02.2009, 20:20
Там будет только время и номер абонента, а текста не будет ес-но
:)):)):)) а вы что хотели чтоб еще и текст разговора был?

lemurKA
01.02.2009, 21:26
Я заказывала.

Не без обмана. : )
Пока он мылся, брился или просто спал, брала его телефон и подтверждала смс-кой его (гы-гы))) согласие.

МТС - https://ihelper.mts.ru/selfcare/
Билайн - https://uslugi.beeline.ru/
Мегафон - http://www.megafonmoscow.ru/services/admin/service69.htm

Еще проходила это - http://gsm-info.msk.ru/

И вот это - http://simkl.com/ (просмотр асечных разговоров)

А еще ставила "маячок" от МТС, по крупным городам вплоть до квартала определяется, где голубчик тусит )))

Снимаю шляпу ! И почему это Вас здесь призывают к совести? Мужику когда заводит шуры-муры на стороне вряд ли стыдно. И набило уже оскомину мнение - на стороне ищет того, что в тебе не хватает, стоит присмотреться..А вот всё хватает, бывает что просто кАбель ! :)

Irma.A.O
01.02.2009, 22:30
Я заказывала.

Пока он мылся, брился или просто спал, брала его телефон и подтверждала смс-кой его (гы-гы))) согласие.

А еще ставила "маячок" от МТС, по крупным городам вплоть до квартала определяется, где голубчик тусит )))

А как поставить маячок? Подскажите плз,что бы я знала где он находиться,а он об ентом и не подозревал???!!!!

Иволга70
01.02.2009, 22:37
оооооо...у моего тоже локатор был установлен в течение нескольких месяцев. так за это время я чуть не поседела... :(
но самое отвратное, что установив это все ты буд-то "подсаживаешься" на эте шпиЁнство... происходит "привыкание"...:))

+100:flower:

Лучше ничего не знать, и спать спокойно:068:

Ланитта
01.02.2009, 22:43
Зачем Вам кого-то в чем-то уличать? Ну выясните, а что дальше? Развод? А как же ребенок? Муж туда-сюда побегает и вернется в лоно семьи, а Вы нервную систему себе уже подрасшатаете...

Ну, нервную систему, автор, уже начал себе портить, когда узнал про роман.
Но с распечаткой однозначно надо что-то делать, если её заказывать. Не смотреть же на неё и рыдать. Только вот вопрос, как муж отнесётся к наличию распечатки?
Сомневаюсь, что закончит роман.

Трулляля
02.02.2009, 09:26
+100:flower:

Лучше ничего не знать, и спать спокойно:068:

+1000

Трулляля
02.02.2009, 09:30
Девочки!! Не нужно вам ничего распечатывать!!!! Я вот начиталась и заказала распечатку!!! :001::001::001: А теперь и сама не рада!!!:110::110::110: Муж как про это дело узнал..... Вообщем ничего хорошего дальше не было!!!! :040::040::040:
Если будете заказывать , может кому то очень нужно- не забудьте сначала успокоительных напиться!!!! И в руки себя взять!!!
Удачи всем!!!!:0028::0028::0028:

kiryushkin-mam
02.02.2009, 13:06
Да-а-а!
До какой степени нужно забыть об уважении к себе и к мужу, чтобы этим заниматься.
Я не в осуждение, я просто удивляюсь безмерно.
Не могу понять смысл действий. Доказать себе и ему, что он-козёл и его давно пора гнать?

Мышка Соня
02.02.2009, 22:03
Девочки!! Не нужно вам ничего распечатывать!!!! Я вот начиталась и заказала распечатку!!! :001::001::001: А теперь и сама не рада!!!:110::110::110: Муж как про это дело узнал..... Вообщем ничего хорошего дальше не было!!!! :040::040::040:
Если будете заказывать , может кому то очень нужно- не забудьте сначала успокоительных напиться!!!! И в руки себя взять!!!
Удачи всем!!!!:0028::0028::0028:

прошу прощения... а как муж то прознал?:008: может я что упустила...?:008:

Мышка Соня
02.02.2009, 22:07
да, да, я теперь жалею, что занималась этим...вот "переступила" какую-то ступень, грань в своей голове... и теперь кажеЦа, что именно с ЭТИМ мужчиной именно ТАКОЕ поведение будет. Не хотелось бы, чтобы руки чесались это делать с другим мужчиной.... нууу....вдруХ...
доверие однако подорвано. :(к мужчинам в целом.:( к сожалению.

ღMonikaღ
02.02.2009, 22:46
Да-а-а!
До какой степени нужно забыть об уважении к себе и к мужу, чтобы этим заниматься.
Я не в осуждение, я просто удивляюсь безмерно.
Не могу понять смысл действий. Доказать себе и ему, что он-козёл и его давно пора гнать?

нет, когда из жены муж делает идиотку, тогда и начинаются проверки. Что непонятного?

kiryushkin-mam
02.02.2009, 23:04
И к тому, что она идиотка она не против добавить ещё несколько нелестных эпитетов.
Идиоток из себя мы делаем сами.

tasken_
02.02.2009, 23:07
Это от скуки все. Идите работать и не забивайте себе голову всякой ерундой.

Морозко
02.02.2009, 23:25
Сразу оговорюсь, что мнение только мое. "Каждый выбирает по себе..."(с)
Если у мужа начинается роман, любая женщина это почувствует. Пример - автор этого топика. И у женщины есть несколько вариантов, как жить дальше, и что делать.
1. Кинуть все силы на шпионаж, потратить массу нервов, и предоставить неверному неопровержимые улики его "плохого поведения". Дальше путь один - развод. Причем с чувством того, что Вас предали и унизили.
2. Те же силы потратить на сохранение семьи (если она нужна, есснно...)
3. Начать любить себя, заняться собой. Тут два варианта. Либо "неверный" поймет, какое сокровище может потерять, и прибежит обратно, либо - опять же развод, но! Вы-то к этому придете уже с другим багажом! И одна, поверьте, не останетесь. Плюс - душевные силы останутся при Вас. Нервные клетки, к сожалению, не восстанавливаются...

to Vzhig: Если Ваш БМ так долго не работал, то, простите, какого хрена Вы его вообще кормили? Я за то, чтобы поддержать человека, тем более, близкого, когда он теряет работу. Но всему есть предел. И ни один уважающий себя мужчина не позволит себе такого отношения к женщине. Да, тяжело, когда остаешься без работы, но мужчина по природе своей чувствует ответственность перед своей семей. И вариантов "подработки" масса... Сейчас, кстати, тоже...
Женщины, любите и цените себя и своих мужчин...

Пузико
02.02.2009, 23:25
А никто не знает можно ли без участия чужого телефона это сделать...как-нибудь....

ღMonikaღ
02.02.2009, 23:41
И к тому, что она идиотка она не против добавить ещё несколько нелестных эпитетов.
Идиоток из себя мы делаем сами.
да прям там. Не нужно винить себя. Совсем необязательны проблемы в семье, чтобы появился треугольник.
Я проверила, когда уже отношения у мужа были в разгаре, у меня это было лишь подтверждением моих догадок, от знания истины мне стало намного легче. Я брезгливая, мне незачем муж, который меня ни во что не ставит и не уважает.
А вот, что делать и как жить после измен и унижения - решать вам, скандалить до победного, смириться, или отпираться "мой муж не такой " - это уж как вам нравится;)

Аришенька
02.02.2009, 23:42
Это от скуки все. Идите работать и не забивайте себе голову всякой ерундой.
+1

ღMonikaღ
02.02.2009, 23:58
А куда идти тем, кто работает ? :))

Ded
03.02.2009, 00:51
а нафига Вам это?
создать у него комплекс вины?
получение доказательства его измены?
развод с ним и развод его на бабло?

Сестра Кличко
03.02.2009, 00:57
была ситуация. из-за которой мы чуть было не поругались. он пришел из рейса и ммне не понравилось что слишком много денег с мобилы ушло. вместе сели заказали распечатку....потом сидели и не понимали что произошло...сверяли время смссок и звонков... вообщем соль была в том что в роуминге наверно все идет через какой то гейт и во всей распечатке мой номер засветился только однажды...остальное было с "левого номера" посидели подумали решили что все это фигня,посмеялись и пообещали друг другу быть честными какой бы горькой не была правда...и я ему верю...

ღMonikaღ
03.02.2009, 00:58
а нафига Вам это?
создать у него комплекс вины?
получение доказательства его измены?
развод с ним и развод его на бабло?

Лично я узнала и рассталась. без всего вышеперечисленного.

Трулляля
04.02.2009, 12:22
Сразу оговорюсь, что мнение только мое. "Каждый выбирает по себе..."(с)
Если у мужа начинается роман, любая женщина это почувствует. Пример - автор этого топика. И у женщины есть несколько вариантов, как жить дальше, и что делать.
1. Кинуть все силы на шпионаж, потратить массу нервов, и предоставить неверному неопровержимые улики его "плохого поведения". Дальше путь один - развод. Причем с чувством того, что Вас предали и унизили.
2. Те же силы потратить на сохранение семьи (если она нужна, есснно...)
3. Начать любить себя, заняться собой. Тут два варианта. Либо "неверный" поймет, какое сокровище может потерять, и прибежит обратно, либо - опять же развод, но! Вы-то к этому придете уже с другим багажом! И одна, поверьте, не останетесь. Плюс - душевные силы останутся при Вас. Нервные клетки, к сожалению, не восстанавливаются...

to Vzhig: Если Ваш БМ так долго не работал, то, простите, какого хрена Вы его вообще кормили? Я за то, чтобы поддержать человека, тем более, близкого, когда он теряет работу. Но всему есть предел. И ни один уважающий себя мужчина не позволит себе такого отношения к женщине. Да, тяжело, когда остаешься без работы, но мужчина по природе своей чувствует ответственность перед своей семей. И вариантов "подработки" масса... Сейчас, кстати, тоже...
Женщины, любите и цените себя и своих мужчин...

+1 :)

Трулляля
04.02.2009, 12:24
[QUOTE=Marie_An;21166957]прошу прощения... а как муж то прознал?:008: может я что упустила...?:008:[/
Незнаю как он прознал!!! Может по моему поведению, но точно не из телефона!!!!

djes
04.02.2009, 13:39
Вчера совершенно случайно наткнулась на эту тему.Думаю, дай-ка пороюсь и я в телефоне своего милого.К слову сказать после одного случая, зареклась устраивать проверки, лазить в телефоне и почте.Но тут прям не выдержала,да и уж очень соблазно телефончик под носом лежал.Ну и нашла таки одно смс:Иду по снегу по мосту, одна, продрогла....)))Писала это явно не я:015: датировано 19января, вечером. Пишу:привет, как дела, чем занимаешься, скучаешь? Тут же ответ: пытаюсь рисовать, хочу кушать и вспоминаю как ты готовил пасту...)))

Вот теперь думаю, продолжать ли рыть или попытаться забыть??? дело осложняется тем, что уезжаю на три недели и чувствую, что покоя мне не будет:(

Ланитта
04.02.2009, 14:36
Да..., сочувствую. А всё женское любопытство, в надежде понять, что мой точно не такой!(сама такая)
Может попробовать у мужа спросить?
Мучится три недели и накручивать себя-это совсем грустно.

lemurKA
04.02.2009, 14:41
Вчера совершенно случайно наткнулась на эту тему.Думаю, дай-ка пороюсь и я в телефоне своего милого.К слову сказать после одного случая, зареклась устраивать проверки, лазить в телефоне и почте.Но тут прям не выдержала,да и уж очень соблазно телефончик под носом лежал.Ну и нашла таки одно смс:Иду по снегу по мосту, одна, продрогла....)))Писала это явно не я:015: датировано 19января, вечером. Пишу:привет, как дела, чем занимаешься, скучаешь? Тут же ответ: пытаюсь рисовать, хочу кушать и вспоминаю как ты готовил пасту...)))

Вот теперь думаю, продолжать ли рыть или попытаться забыть??? дело осложняется тем, что уезжаю на три недели и чувствую, что покоя мне не будет:(

Как полезно иногда бывает поддаться таким искушениям.Доверяй но проверяй

meta
04.02.2009, 14:58
Милые девушки, а Вы не задумывались зачем это Вашему мужу? Поход налево, любовница, разовый перепих? Почему Вы считаете во всем этом виновным Его? У Вас семья или каждый сам по себе? Вам проще все узнать и развестись? Зачем Вы тогда замуж выходили? Хотели счастья, а он Козел все испортил? Если что то не так в семье проблему решают вдвоем, а не на форуме. Подумайте на досуге чего Вы недодаете своей половине, почему он пошел налево? И решите эту проблему. Распечаткой Вы загоните себя и его в угол, обозлитесь на противоположный пол, а потом развод . Если Вы ищите легкий путь то предложений Вам накидали массу.
Я редко читаю ЖГ, пишу еще реже...но это уже через чур.
А вот я в свое время искала способ проверить звонки вот для чего: БМ НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ И СКРЫВАЕТ МЕСТО РАБОТЫ.
Как вы считаете, мужчины, это нормально? И какие легально-моральные способы есть, чтобы привлечь отца нести расходы на детей?

meta
04.02.2009, 14:59
Я тогда способа узнать инфу так и не нашла. Да и теперь не знаю, подойдут ли мне означенные выше способы.... Доступа к телефону конечно же нет. только номер МТС.

Что нибудь можно сделать?

djes
04.02.2009, 15:08
А вот я в свое время искала способ проверить звонки вот для чего: БМ НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ И СКРЫВАЕТ МЕСТО РАБОТЫ.
Как вы считаете, мужчины, это нормально? И какие легально-моральные способы есть, чтобы привлечь отца нести расходы на детей?
А суд не помогает?Можно нанять детектива, а потом заставить БМ заплатить за издержки.Можно проследить куда ходит по утрам каждый день и потом методом исключения выяснить.Но это уже больше из области детективов.

djes
04.02.2009, 15:16
здесь универсального выхода из ситуации нет: проверишь, нароешь ч-н, потом страдаешь.Не проверяешь, мучаешься,а вдруг.... Вообщем по-любому плохо, если уж когда-то к этому делу пристрастился:(

Трулляля
04.02.2009, 21:45

+100

Vzhig
04.02.2009, 23:23
to Vzhig: Если Ваш БМ так долго не работал, то, простите, какого хрена Вы его вообще кормили?

Добрая я.:008: И доверчивая, он же говорил, что ищет, да не может найти, а потом, что работает, а з/п не дают. А потом :"А зачем мне работать? Ты же хорошо зарабатываешь". Вот я дууура...5 лет жизни потеряла на этого болвана.

maryska 77
07.02.2009, 03:01
Прочитала весь топ, и прям злости не хватает!!!Суки все мужики, ведьмами и стервами нас делают именно они.Молодцы девочки-кто добиваются правды, пускай горькой((( Ну а зачем тогда вообще нужна эта семейная жизнь,если нет доверия к самому близкому человеку????

ღMonikaღ
07.02.2009, 03:03
Молодцы девочки-кто добиваются правды, пускай горькой((( Ну а зачем тогда вообще нужна эта семейная жизнь,если нет доверия к самому близкому человеку????

+1:flower:

Свободная
07.02.2009, 03:37
.Молодцы девочки-кто добиваются правды, пускай горькой((( Ну а зачем тогда вообще нужна эта семейная жизнь,если нет доверия к самому близкому человеку????
Вы сами-то поняли, что написали:046:? Далеко не все "шпионки" мужей за чем-то криминальным поймали, но следят "на всякий случай". Вот это Вы доверием называете?
Кстати, как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж не только 100 раз в день звонить Вам будет, но и слежку установит;).
Кстати, автор, я думаю, что Вам не больше суток до бани осталось - на ЛВ мат запрещен, а Вы его в каждом сообщении оставляете, я Вас и в соседнем топе предупредила:).
И тех, кто цитирует фразу с матом, тоже банят, кстати:fifa:.

ღMonikaღ
13.02.2009, 00:05
чё нашла:010:
http://www.bugs-shop.com/

Marisa Bell
13.02.2009, 11:51
чё нашла:010:
http://www.bugs-shop.com/
Что-то жалко денег на такие прибамбасы!

lelkanga
13.02.2009, 12:15
автор, узнали вы чего-нить???

ДаниЭльф
13.02.2009, 15:44
Конечно,каждый решает для себя,надо ли ему это.Мы 23 года вместе и я ни в ком так не была уверена,как в муже.А пол года назад почувствовала,что что то не так.Вижу,нервничает,пить стал много,как выпьет,все про какуюто проблему твердит,но ,говорит,я тебе не скажу.Я думала,это у него так критический возраст проходит.Потом пришел както сильно выпитый и говорит,что не может больше молчать.Оказывается,я у него не первая жена,а вторая.С первой растался после армии,столько лет не вспоминал,а тут встретил и...влюбился.Она ему напела,что всю жизнь его любила,что жизнь ей испортил(три раза замужем была)Как то убедила,что старшая ее дочь от него.Она в другом городе живет,к счастью.Он туда ехать не решился,остался со мной,но продолжает с ней смситься.Вот и думай,чем она ему еще мозги пропарит,ведь" она святая",он,негодяй ,ее предал.НЕвдомек,что тетке 50,мужа уже 3 года нет,может это последний шанс.Кстати,я уверена,что про детей и жену он ей сразу рассказал,что не помешало ей в первый же вечер оказаться в постели.Конечно и своего не оправдываю,но и ту даму "белоснежкой "представить трудно.Хотелось бы,конечно, узнать,но жаль на это 2 тыщи тратить,я им лучшее применение найду.Я только боюсь,что убедит его признать отцовство.Как то не хочется имуществом делиться .http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif

Нежнее нежности
13.02.2009, 16:34
противно читать...пост автора....гадко читать чужие письма,неужто не знали?

Zoe
13.02.2009, 17:40
Праильно это не достойно. Гораздо достойнее потом с гордо поднятой головой собрав детей и вещи выкатываться , к примеру из квартиры, потому что ты ни сном ни духом о том, что твой муж себе пресмотрел уже новую жену. С выскокой ещё грудью и нерастянутым животом. А ты вся из себя достойная дура дурой, но зато правила приличия соблюдены:))

ღMonikaღ
13.02.2009, 17:47
Праильно это не достойно.

+1:))

ღMonikaღ
13.02.2009, 17:49

еще раз! Шерстить начинают не от хорошей жизни, поверьте! на ровном месте никто ничего делать не будет. Все ленивы, чаще всего, и заморачиваться без повода не станут.

uma-i-penelopa
13.02.2009, 17:52

согласна!

uma-i-penelopa
13.02.2009, 17:55
Праильно это не достойно. Гораздо достойнее потом с гордо поднятой головой собрав детей и вещи выкатываться , к примеру из квартиры, потому что ты ни сном ни духом о том, что твой муж себе пресмотрел уже новую жену. С выскокой ещё грудью и нерастянутым животом. А ты вся из себя достойная дура дурой, но зато правила приличия соблюдены:))

И как же распечатка звонков мужа, убережет жену от такого конца?
Муж, узнав об этом, только убедится в правильности своего решения!
Что бы не происходило, его телефон - это его телефон! И НИКТО не в праве туда лезть! Даже жена!

Трулляля
13.02.2009, 17:55
еще раз! Шерстить начинают не от хорошей жизни, поверьте! на ровном месте никто ничего делать не будет. Все ленивы, чаще всего, и заморачиваться без повода не станут.

+1000

Zoe
13.02.2009, 18:05
Что бы не происходило, его телефон - это его телефон! И НИКТО не в праве туда лезть! Даже жена!
Искренне желаю вам никогда не испытать искушения послать этот свой принцип к чёрту.

Putkivarsi
13.02.2009, 18:06
Я заказывала.

Но этого же нельзя показывать мужу!!!!!!!!:))
Чего только не бывает))))

Евгеша
13.02.2009, 19:36
автор, узнали вы чего-нить???

Я узнала на свою голову. Теперь не знаю что с этим делать. Готовлюсь к разговору. Дело в том, что он тяжелый человек в плане разговора по-душам, а уж об откровенности и открытости вообще только мечтать.
Та девушка из ночного клуба у него в прошлом. Они пообщались с недельку но видимо что-то у них не сраслось. Зато я узнала о существовании еще нескольких. Судя по давним СМС ("Я соскучилась" - "Я тоже") с одной из них у него точно была связь. Дело в том что я уезжала с ребенком на лето, муж оставался один. Но тогда мне не приходило в гололу устраивать проверки. На счет другой не знаю, но созваниваются они регулярно,и также регулярно он эти разговоры и смс чистит.

Ezzzhik
13.02.2009, 20:21
Искренне желаю вам никогда не испытать искушения послать этот свой принцип к чёрту.

ППКС!

била себя пяткой в грудь раньше, что ни за что, и никогда..пока не столкнулась сама с этим...:015:

Кофейное зёрнышко
13.02.2009, 20:38
И это говорит девушка, которая и незамужем :046: Вы, наверное, так пишите потому как сами с несвободными встречаетесь :))

Кофейное зёрнышко
13.02.2009, 20:41

Для этого ей нужно сначала замуж выйти, а потом советы раздавать :))

Чилим
13.02.2009, 20:44
Я узнала на свою голову. Теперь не знаю что с этим делать..

Я думаю ЭТУ фразу, произнесёт каждая из вас, которая пойдёт по пути слежки за своим мужем.

Или вы ещё сомневаетесь в этом?

Хм-м-м-м, ну-ну......Рискните, сыграйте в рулетку.... Обратного пути уже не будет!

uma-i-penelopa
13.02.2009, 20:54

просто у меня есть чувство собственного достоинства!
сталкивалась с подобным искушением, но желание послать этот принцип не возникло. противно стало бы от самой себя, если бы стала унижаться до такого!

Я узнала на свою голову. Теперь не знаю что с этим делать. Готовлюсь к разговору. Дело в том, что он тяжелый человек в плане разговора по-душам, а уж об откровенности и открытости вообще только мечтать.
Та девушка из ночного клуба у него в прошлом. Они пообщались с недельку но видимо что-то у них не сраслось. Зато я узнала о существовании еще нескольких. Судя по давним СМС ("Я соскучилась" - "Я тоже") с одной из них у него точно была связь. Дело в том что я уезжала с ребенком на лето, муж оставался один. Но тогда мне не приходило в гололу устраивать проверки. На счет другой не знаю, но созваниваются они регулярно,и также регулярно он эти разговоры и смс чистит.

что и требовалось доказать.

И это говорит девушка, которая и незамужем :046: Вы, наверное, так пишите потому как сами с несвободными встречаетесь :))

какое глубокое умозаключение! вы хорошо осведомлены о моей лично жизни видимо....

Гунторезка
13.02.2009, 20:58

Ой, как ужасно то!!!! Поговорите обязательно, по хорошему только!!!

Кофейное зёрнышко
13.02.2009, 21:00
какое глубокое умозаключение! вы хорошо осведомлены о моей лично жизни видимо....
умозаключение мое на основании Вашего поведения...осведомлена, что Вы не замужем, в очень активном поиске:)) даже несколько навязчивы бываете

Zoe
13.02.2009, 21:03
просто у меня есть чувство собственного достоинства!
сталкивалась с подобным искушением, но желание послать этот принцип не возникло. противно стало бы от самой себя, если бы стала унижаться до такого!
НЕсите это чувство с гордо поднятой головой. Но иногда поглядывайте под ноги всё-таки. Когда голова гордо задрана можно и упасть больно.
что и требовалось доказать
КАКое то у вас чувство собственного достоинства выборочное. ТО есть смотреть в телефон это низко, а зарывать голову в песок и растить рога на голове это самое оно. ТОлько чувство собственного достоинства не растёт вместе с рогами. Как раз наоборот, когда растут рога достоинство съёживается.

Кофейное зёрнышко
13.02.2009, 21:06
НЕсите это чувство с гордо поднятой головой. Но иногда поглядывайте под ноги всё-таки. Когда голова гордо задрана можно и упасть больно.

КАКое то у вас чувство собственного достоинства выборочное. ТО есть смотреть в телефон это низко, а зарывать голову в песок и растить рога на голове это самое оно. ТОлько чувство собственного достоинства не растёт вместе с рогами. Как раз наоборот, когда растут рога достоинство съёживается.

:0005:

Чилим
13.02.2009, 21:10

Самое смешное, что узнав про рога, перед этим сами опустившись на самое дно выгребной ямы в результате слежки , вы ведь всё равно мужа своего не бросите, а будете продолжать с ним жить.

Я прав?

Или всё же бросите?

ღMonikaღ
13.02.2009, 21:12
Лично я рассталась с мужем.

uma-i-penelopa
13.02.2009, 21:12
умозаключение мое на основании Вашего поведения...осведомлена, что Вы не замужем, в очень активном поиске:)) даже несколько навязчивы бываете

не буду переубеждать... Ваши источники достоверны, не сомневаюсь.

у меня свой взгляд на подобные вещи, у вас свой...
да! я считаю ревность и выяснение - низостью, а быть выше этого, не выяснять - это достойное поведение!

*light*
13.02.2009, 21:14
Никогда не лазала и не буду лазить в чужих телефонах. Т.к. не хотела бы, чтобы со мной также поступали...

Чилим
13.02.2009, 21:19
Лично я рассталась с мужем.

Я думаю, вы и без всего этого спокойно могли бы это сделать.

Zoe
13.02.2009, 21:21
Самое смешное, что узнав про рога, перед этим сами опустившись на самое дно выгребной ямы в результате слежки , вы ведь всё равно мужа своего не бросите, а будете продолжать с ним жить.

Я прав?

Или всё же бросите?
Зависит от многих обстаятельств. Если бы мне было бы целесообразние и выгоднее сохнанить этот союз, никуда бы я его не выгнала конечно. (я циничная и расчётливая дама)но могу сказать что однозначно сняла бы с себя все моральные обязательства, еоторые взяла при вступлении в брак.
Дном я слежку не считаю(не имею в виду патологически ревнивых жён, которые постоянно секут своих мужей) Кто предупреждён, тот вооружён, знаете ли.:))

Чилим
13.02.2009, 21:22
Проверено не раз, и не одним опросом. Все женщины деляться практически ровно на две половины.

Одна ни при каких обстоятельствах не будет делать ЭТОГО.

Вторая будет делать ЭТО ВСЕГДА!

Zoe
13.02.2009, 21:24
да! я считаю ревность и выяснение - низостью, а быть выше этого, не выяснять - это достойное поведение!
я сама была такоою :051:300 лет тому назад(с)

Кофейное зёрнышко
13.02.2009, 21:25
Проверено не раз, и не одним опросом. Все женщины деляться практически ровно на две половины.

Одна ни при каких обстоятельствах не будет делать ЭТОГО.

Вторая будет делать ЭТО ВСЕГДА!

А что может быть еще какой-то вариант :009::))

Чилим
13.02.2009, 21:26
Зависит от многих обстаятельств. Если бы мне было бы целесообразние и выгоднее сохнанить этот союз, никуда бы я его не выгнала конечно. (я циничная и расчётливая дама)но могу сказать что однозначно сняла бы с себя все моральные обязательства, еоторые взяла при вступлении в брак. Дном я слежку не считаю(не имею в виду патологически ревнивых жён, которые постоянно секут своих мужей) Кто предупреждён, тот вооружён, знаете ли.:))

Т.е. жить бы с этим животным продолжали бы, но стали бы таким же животным, но по отношению к нему, так что ли?

Господи, так вас удерживает от этого только то, что вы думаете, что вам может быть пока не изменяют?
Т.е как только вы узнаете, что вам изменяют, вы тут же кинетесь поступать так же, ну или не кинетесь, но не откажетесь, если такой вариант подвернётся?

И это всё, всё оказывается так просто?

Господи, какой ужас...

Zoe
13.02.2009, 21:34
Т.е. жить бы с этим животным продолжали бы, но стали бы таким же животным, но по отношению к нему, так что ли?

Господи, так вас удерживает от этого только то, что вы думаете, что вам может быть пока не изменяют?
Т.е как только вы узнаете, что вам изменяют, вы тут же кинетесь поступать так же, ну или не кинетесь, но не откажетесь, если такой вариант подвернётся?

И это всё, всё оказывается так просто?

Господи, какой ужас...
Да такой кошмар:001: И почему уж сразу животное, так ,похотливый домашний кобелёк. И если это хоть немного скрасит картину несовершенства мира, сразу изменять я безусловно не побегу. Подожду подходящий вариант:))

Жара
13.02.2009, 21:37
А в ЖГ все копают, роют, ищут способы изгнания кАзла. Все изощреннее и изощреннее.
Как вы живете в недоверии?
Зачем вам это? Что делаете потом с этой информацией?
Ведь продолжаете жить со своими мужьями!!! Несчастные, озлобленные недоверием, ревностью тетки.

uma-i-penelopa
13.02.2009, 21:39
А в ЖГ все копают, роют, ищут способы изгнания кАзла. Все изощреннее и изощреннее.
Как вы живете в недоверии?
Зачем вам это? Что делаете потом с этой информацией?
Ведь продолжаете жить со своими мужьями!!! Несчастные, озлобленные недоверием, ревностью тетки.

:))
готовься! ща в тебя ядом плюнут! :065:
ты даже помидор не заслужила!

кулемина
13.02.2009, 22:41
а как удалить переписки ?????????? кто нибууууудь ????????
из своего телефона, то есть там оттуда...:091::091::091:

ღMonikaღ
13.02.2009, 22:53
Я думаю, вы и без всего этого спокойно могли бы это сделать.

отнюдь.

Uchilkaa
13.02.2009, 22:55
Ну вы девченки даете :091:, никогда бы не подумала что можно вот так вот мобилку смотреть, и не надо больше "Милый, дай свою мобилу позвонить надо"

Шелена
13.02.2009, 23:59
Я вот читаю и аську, и телефон, и почту, и контакт и тд и тп...=)
Но! это происходит не за его спиной.
У нас как-то так сложилось что все общее, мы знаем все пароли друг-друга, и прятать, слава Богу, нечего.
Я могу лезть куда угодно. Он тоже. Нарушением личной свободы, личного пространства и тп никто это не считает. Нам не нужна свобода друг от друга. Ну вот как-то так...

Чилим
14.02.2009, 00:14
Я вот читаю и аську, и телефон, и почту, и контакт и тд и тп...=)
Но! это происходит не за его спиной.
У нас как-то так сложилось что все общее, мы знаем все пароли друг-друга, и прятать, слава Богу, нечего.
Я могу лезть куда угодно. Он тоже. Нарушением личной свободы, личного пространства и тп никто это не считает. Нам не нужна свобода друг от друга. Ну вот как-то так...

Да-да, конечно же... А ещё в такой же теме, одна дамочка поле этой фразы написала : -" Это право мне дала печать в паспорте!"

Не вы случайно это были?

Maxim&S
14.02.2009, 03:38
что-то не поняла - зачем рыться в телефоне мужа, аське,контакте и тд? Где здесь присутствует доверие и отсутствие нарушения личной свободы?

Шелена
14.02.2009, 03:48
Да-да, конечно же... А ещё в такой же теме, одна дамочка поле этой фразы написала : -" Это право мне дала печать в паспорте!"

Не вы случайно это были?

эмм...нет.
начнем с того что я не дамочка
печати пока нет
а право дадено им самим.
контакт не закрывается впринципе - у нас разные браузеры, и на каждом открывается контакт - ни пароль, ничего вводить не надо.
аська разблочена от пароля.ну нечего если людям друг от друга скрывать, что плохого-то?:009:

ღMonikaღ
14.02.2009, 03:51
что-то не поняла - зачем рыться в телефоне мужа, аське,контакте и тд? Где здесь присутствует доверие и отсутствие нарушения личной свободы?

:))на предыдущих страницах вы найдете ответ на ваш вопрос:))

Шелена
14.02.2009, 03:59
почему рыться?))
некоторые вещи просто удобнее бывает делать...
пример:мой контакт по умолчанию открывается в экплорере, его - в опере. эксплорер глючит. а мне надо что-то посмотреть, видяшку какую например. Мне проще открыть Оперу, где по умолчанию откроется его контакт, чем мучиться с подвисшим эксплорером. Смысла выходить в Опере из его акаунта и переходить в мой, я просто не вижу, хоть убейте!
Бывает, где-то что-то надо посмотреть
Бывает, надо ответить на его телефон, если он занят.
Бывает, со знакомыми обсуждаются какие-то вещи, и проще прочитать смс или аську, нежели пересказывать в третьем лице.
Доступ у меня есть ко всему. Пароли я знаю от всего. :065:
Это плохо?
ко мне, естесственно, применимо то же самое. Просто нет каких-то таких вещей или закрытых тем, которые надо друг от друга скрывать.
А, забыла. еще в карманах роюсь. Очень тщательно. Потому что кладу в стиралку его вещи, и одну симку я уже постирала...:001:

КУ КУ
20.02.2009, 14:26

А это точно не разводилово ? В прошлом году еще видела этот сайт ,но как-то ....не поверила :)

КУ КУ
20.02.2009, 14:34

Я прав?

Или всё же бросите?

К сожалению,мужчины трусливы - и если их бросать без ПРИЧИНЫ - То опять -таки окажешься как из выгребной ямы от его обвинений ....

от мертвого осла уши
20.02.2009, 14:59
ой девочки, вот вас почитаешь и смешно!!!
автор - конкретно поставил вопрос!
я вот тоже хоже распечатку звонков мужа....и мне совершенно не интересны ваши высказывания о доверии и тд, тп.
скажите лучше - у кого есть связи в мегафоне!!!!!все что было предложено выше - не сработало.
пишите в личку!

КУ КУ
20.02.2009, 15:15
ой девочки, вот вас почитаешь и смешно!!!
автор - конкретно поставил вопрос!
я вот тоже хоже распечатку звонков мужа....и мне совершенно не интересны ваши высказывания о доверии и тд, тп.
скажите лучше - у кого есть связи в мегафоне!!!!!все что было предложено выше - не сработало.
пишите в личку!

у меня девочка работает в Мегафоне - она меня послала с такой просьбой - у них очень следят ,т.к. были случаи уже :(

так ,а сайт - вот я выше написала - тоже фуфло ??

пани Хомячевская
20.02.2009, 16:00
эмм...нет.
начнем с того что я не дамочка
печати пока нет
а право дадено им самим.
контакт не закрывается впринципе - у нас разные браузеры, и на каждом открывается контакт - ни пароль, ничего вводить не надо.
аська разблочена от пароля.ну нечего если людям друг от друга скрывать, что плохого-то?:009:

Наверное, меня тоже засмеют,но у нас в семье так же.
причем, муж настаивал,чтобы никто не закрывал Одноклассников,т.к. ему это удобно.
А у меня страница в Контакте,так он как-то незаметно к ней примазался и тоже пользуется для общения со своими друзьями.
Когда начали вместе жить,он как так и надо стал брать мой телефон, а мне не запрещал брать его.Вот так у нас и повелось.Значит сейчас уже будет нелепо прятать друг от друга телефоны и все остальное.
ЗЫ Я ,кстати,хотела сохранить телефонам неприкосновенность:)
К слову сказать , я никогда не беру его телефон,а он его не прячет.
Видимо, притягивает то,что охраняется.

А если б увидела в муже странные перемены, наверное не удержалась бы и сунула нос:004:

ღMonikaღ
20.02.2009, 16:15
А если б увидела в муже странные перемены, наверное не удержалась бы и сунула нос:004:

это и есть ключевые слова:))

Кудри вьются...
20.02.2009, 16:17
К сожалению,мужчины трусливы - и если их бросать без ПРИЧИНЫ - То опять -таки окажешься как из выгребной ямы от его обвинений ....

Хм, а если он рад будет до смерти?

Шелена
20.02.2009, 16:31
Хм, а если он рад будет до смерти?
может и будет. Но ситуации бывают разные.Иногда и сама бы уже рада, а вот не отвязаться...:065:

пани Хомячевская
20.02.2009, 20:03
это и есть ключевые слова:))

Естественно!:wife::))

от мертвого осла уши
20.02.2009, 21:17
у меня девочка работает в Мегафоне - она меня послала с такой просьбой - у них очень следят ,т.к. были случаи уже :(

так ,а сайт - вот я выше написала - тоже фуфло ??
да, тк деньги они приняли а ключь так и не прислали!!!:015:

poni2
20.02.2009, 22:10
Эх, если бы было просто прочитать эти смски, и т.п. я бы так хотела залезть и узнать:008:.....что никого кроме меня у него нет....:love:

aniki
20.02.2009, 22:14
Эх, если бы было просто прочитать эти смски, и т.п. я бы так хотела залезть и узнать:008:.....что никого кроме меня у него нет....:love:
так а что мешает?

poni2
20.02.2009, 23:26
так а что мешает?
пока нет повода:009:

AlexkubSPB
21.02.2009, 00:19
а на скайлинке есть что-нибудь подобное???????очень надо))))))

Родная
21.02.2009, 17:40
как сташно жить....

Rumiko
21.02.2009, 22:28
Во-первых, снимаю шляпу :flower: это даже круче, чем делала я! Джейм Бонд вылитый! :ded:
Эх..только мой инженер-программист со смарт-фоном (или как его там иначе) сразу заподозрит мои ламерские происки.
Автору- а вот точно, ЧТО именно хотим получить от слежки, ну я влезла в смски под покровом ночи, когда мой спал сном блаженного и чего? Ну нашла пару смсок двойного содержания? Естественно с воплями (глупая женщина) побежала ловить на живца- и чего- морда тумбой- для него ничего это не значит, других женщин нет. И приплыли.......
Если Вы готовы уходить то вперед, добевайтесь следите, цель оправдывает средства, а если жизни без него не представляете? То будете в лучшем случае поводом для насмешек- типа, ты уже проверила мой телефон,я могу идти на работу?
:))

+1000
а еще я знаю одного мужчину, который изо всех сил притворяется, что крепко спит, когда жена в ночи копается в его телефоне:005:

Трулляля
22.02.2009, 00:43
Подруге пришло такое письмо:

"Предлагаем Качественный и анонимный Взлом почтовых ящиков на заказ.

Предоставляються услуги взлома только на
********(inbox.ru,******,********), ***********, **********(narod.ru,******),
**********(googlemail.com), yahoo.com
а так же одноклассники и вконтакте

Вы хотите читать переписку своего конкурента, девушки, парня или
Вам нужна важная информация которая Вам не доступна!!!
Может Вы хотите отомстить недругу или Вам просто понравился
какой то почтовый ящик и Вы хотите им завладеть?

Взлом электронной почты это наша профессия. У нас гарантированный,
эффективный, анонимный и быстрый взлом почтовых ящиков. Мы отвечаем
за полную анонимность своих клиентов. Ещё ничей адрес, ничьё имя не раскрыто.
Мы не берем предоплаты, оплата после вашей 100% уверенности что пароль у нас.
Над каждым заказом мы работаем очень тщательно, пользователь никогда не узнает
о том, что его почта взломана. Пароль остаеться прежним.

Предоставляем любые доказательства взлома.

E-mail: email.hakk@yahoo.in (email.hakk@yahoo.in) icq: 781-605"

Выставлю ненадолго, позже удалю, мало ли что...

Подскажите, а как можно связаться с этими взломщиками?????