PDA

Просмотр полной версии : Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

ღMonikaღ
22.02.2009, 00:51
+1000
а еще я знаю одного мужчину, который изо всех сил притворяется, что крепко спит, когда жена в ночи копается в его телефоне:005:

молодчага!:023:

recycler
22.02.2009, 02:24
Ну там же написаны контакты... :-)
Хотя, это почти всегда фуфло. Студенты очкастые, 300р попросят авансом и - в кусты.
Ставьте кейлоггер на комп, и всё. А звонки можно через оператора пробить. Интернет-обслуживание - хорошая услуга... :-)

ღMonikaღ
22.02.2009, 02:27
Ставьте кейлоггер на комп

какой именно?

Rittiki
22.02.2009, 02:29
Т.е. жить бы с этим животным продолжали бы, но стали бы таким же животным, но по отношению к нему, так что ли?

Господи, так вас удерживает от этого только то, что вы думаете, что вам может быть пока не изменяют?
Т.е как только вы узнаете, что вам изменяют, вы тут же кинетесь поступать так же, ну или не кинетесь, но не откажетесь, если такой вариант подвернётся?

И это всё, всё оказывается так просто?

Господи, какой ужас...

Не мне конечно адресовано, но зацепило. В чем конкретно ужас-то? И что должно быть сложного? :009:
Извините за грубость, но если вам в лицо плюнут, какими будут ваши действия? Если ваш партнер (по чему либо) не выполняет взятых на себя обязательств - вы все равно будете выполнять свои, дабы не уподобляться? И как бы вы себя повели, если б заметили косвенные признаки измены со стороны жены? :009:

ღMonikaღ
22.02.2009, 02:35
Девочки, расслабьтесь :)) брейк :))
я больше чем уверена, что археология начинается тогда, когда налицо видны изменения (рассеяность, витание в облаках, отрешенность. у кого-то грубость, отлыниваение от секса, придирки ссоры и т.д.) в любимом(ой).

Чилим
22.02.2009, 02:37
И как бы вы себя повели, если б заметили косвенные признаки измены со стороны жены? :009:

В ТЛФ, сумочку, карманы, почту, не полез бы точно. Хотите верьте, хотите нет.

ღMonikaღ
22.02.2009, 02:48

Кста, только вчера разговаривала с крестным на эту тему. Ему пару лет назад позвонил друг семьи и сказал, что жена крестного изменяет ему с другом (тож общим). - Ну и что, сказал крестный, за мной тоже есть грехи. У нас хорошая семья, я ничего менять не собираюсь. Так и живут, лю друг друга, ездят отдыхать, хорошая и крепкая семья:065:

Rittiki
22.02.2009, 02:54

Я ж не спросила - полезли бы или не полезли. Я спросила про ваши действия. ( и не только в случае измены супруги).

Ехидна
25.02.2009, 00:04
мдаа...ужасть:001::))
пойду мужа лишний раз удовлетворю:076:
как грицца, "мужа отпускать на работу надо с полным желудком и пустыми яйцами" (с):ded:

БьЯка
25.02.2009, 00:53
Девочки так я немного не поняла просто даешь заявку с тел.мужа на его СМС и тебе на его же тлефон их присылают, но это же огромный объем информации, или можно заказать за определенный период? Например за неделю.

кулемина
25.02.2009, 13:14
как грицца, "мужа отпускать на работу надо с полным желудком и пустыми яйцами" (с):ded:
:046::046::046:

Шелена
25.02.2009, 19:02
эхх...если б все было так просто...

mary-l
26.02.2009, 00:13
Не заказывала. Интересная мысль...

igora
26.02.2009, 02:12
Ой, я все не прочитала... может уже кто-то написал....
Я знаю, что можно и электронную почту взломать-легко, есть взломщики-500р. Знакомая взламывала мужнину, даже от его лица общалась с подружкой. Подружка его долго не врубалась:004:
Что самое смешное, потом, когда все прояснилось, они подружились - виртуально, конечно, общаются.:) Вот как бывает.....;)

igora
26.02.2009, 02:16
Подскажите, а как можно связаться с этими взломщиками?????

Задайте вопрос в инете, знаю что знакомая нашла такое предложение взлома на www.eva.ru
500р., только что об этом писала. Ей взломали без обмана и мужнину, и подруги мужа.

ღMonikaღ
26.02.2009, 02:42
А можно прочитать полученную смс, а потом сделать так, чтобы она опять стала "непрочитанной"? Т.е. чтобы на экране телефона была надпись он полученной смс? Мужу недавно пришла смс-ка (в 1.00 ночи), хочу посмотреть...

неа
вариант: прочитать смс, отправить адресату ответное смс- пришла пустая смс, пришли еще раз:))

Евгеша
26.02.2009, 15:22
Мне удалось взломать почтовый ящик мужа с помощью кейлоггера совершенно бесплатно, и не надо ни к кому обращаться.

~Pushistik~
26.02.2009, 15:58
Мне удалось взломать почтовый ящик мужа с помощью кейлоггера совершенно бесплатно, и не надо ни к кому обращаться.
это что еще за зверь? а поподробнее

Евгеша
26.02.2009, 16:44
А подробнее в Инете. Кто ищет тот найдет. Чесна говоря я не помню его названия, и уже удалила. Скачала демо версию, там дается 40 минут работы проги бесплатно - этого хватило.

Lilac
27.02.2009, 01:55
неа
вариант: прочитать смс, отправить адресату ответное смс- пришла пустая смс, пришли еще раз:))

:010: Где Вы раньше были? :))
И не забыть удалить отправленную смс... и прочитанную... Прелесть какая :)

ღMonikaღ
27.02.2009, 02:06
:010: Где Вы раньше были? :))
И не забыть удалить отправленную смс... и прочитанную... Прелесть какая :)

всё смиётес?:065:

GalaVital
27.02.2009, 20:29
Да, молодцы девы!
Все под контролем-так спокойней. Не было бы повода. Лучше обладать информацией, что-то не хочется выглядеть дурой.:015:

Марс
27.02.2009, 20:46
Дамы а вы уверены , шо оно вам надо ? Расскажу историю : есть у мну приятель ( хороший парень , работящий и зарабатывающий ) . Решила ему его девушка такого "троянского коня" подарить , в смысле трубку скайлинковую .Через годик торкнуло её проверить исходящие номера ... Парочка номеров приветливо ответила : Добрый вечер , массажный салон , кого желаете ? :-) Ну деффка наша в крик , шо мол казел ты и фсё такое .... до развода дошло ... Поскоку деффка иногородняя а приятель мой сдуру расписался с ней до получения доков на построенную квартиру , то пришлось откупаццо от нее (она ему классику жанра прогнала , типа должен ты мне , поскоку я тебе молодость свою подарила :-) , деффке на момент развода 26 лет стукнуло , 4 года вместе прожили) , да ... В итоге таки вернулась в Казань свою , писала оттудова знакомым общим , шо с этим "кислым" отступных она там первая невеста ... Пару месяцев назад видели её там ... наркушницей стала ...

Трулляля
01.03.2009, 12:42

Не понимаю???? Обясните, пожалуйста!!!!! Мне нужно свой ящик взломать!!!!!

Soffy
19.03.2009, 20:04

:0064: пАслушаю

Azazelka
19.03.2009, 20:09
а как теле2 заказать?

M@гия
20.03.2009, 04:04
Послушаю:096:
Мно-о-о-о-о-о-го интересного и полезного;)

Nikоlya
20.03.2009, 10:33
Кейлоггер - это программа, которая тайно устанавливается на комп подозреваемого и записывает в специальный файл (текст или даже видео) всё что и когда проиходило на компе и какие кнопки на клавиатуре нажимались... Так можно узнать пароль ящиков, форумов, аськи, которые посещал подозреваемый.

Activity Monitor 4.3
ПО для мониторинга использования компьютеров в сети. Позволяет удаленно наблюдать за действиями пользователей ПК в режиме реального времени, а также записывать все действия в базу данных на центральном компьютере.
Запись копий экрана, нажатий клавиш, паролей, посещенных веб страниц, email, ICQ, использованных программ и прочее. Незаметное для пользователей слежение и контроль над их компьютерами

Elite Keylogger - это мощнейший кейлоггер для ведения тайного мониторинга всех типов пользовательской активности. В возможности этого кейлоггера входит отслеживание всех типов переписки от ICQ до e-mail, посещенных пользователями веб-сайтов, набранных паролей и используемых программ. Кроме этого Elite Keylogger генерирует снимки рабочего экрана пользователя, что гарантирует, что ни одного его действие не останется не замеченным. Также вы можете высылать отчет о действиях пользователей на свой электронных ящик через определенный фиксированный промежуток времени, что позволит Вам всегда находится в курсе событий

KGB Spy

Mariyca
21.03.2009, 02:34
Мдааа, надо топик прикрепить и ссылки на полезные программы в первое сообщение :-)

Чепушилка
22.03.2009, 23:48
Кейлоггер - это программа, которая тайно устанавливается на комп подозреваемого и записывает в специальный файл (текст или даже видео) всё что и когда проиходило на компе и какие кнопки на клавиатуре нажимались... Так можно узнать пароль ящиков, форумов, аськи, которые посещал подозреваемый.

Activity Monitor 4.3
ПО для мониторинга использования компьютеров в сети. Позволяет удаленно наблюдать за действиями пользователей ПК в режиме реального времени, а также записывать все действия в базу данных на центральном компьютере.
Запись копий экрана, нажатий клавиш, паролей, посещенных веб страниц, email, ICQ, использованных программ и прочее. Незаметное для пользователей слежение и контроль над их компьютерами

Elite Keylogger - это мощнейший кейлоггер для ведения тайного мониторинга всех типов пользовательской активности. В возможности этого кейлоггера входит отслеживание всех типов переписки от ICQ до e-mail, посещенных пользователями веб-сайтов, набранных паролей и используемых программ. Кроме этого Elite Keylogger генерирует снимки рабочего экрана пользователя, что гарантирует, что ни одного его действие не останется не замеченным. Также вы можете высылать отчет о действиях пользователей на свой электронных ящик через определенный фиксированный промежуток времени, что позволит Вам всегда находится в курсе событий

KGB Spy

ОГО
встречный вопрос, а как ве это удовольствие обнаружить на компе?

ratx
22.03.2009, 23:59
ОГО
встречный вопрос, а как ве это удовольствие обнаружить на компе?

Во-первых, проверить все места, откуда может происходить автозагрузка, проверить список системных служб. Посмотреть список запущенных процессов.
Во-вторых, рекомендуется поставить и настроить firewall, который не будет позволять отправлять лишнюю информацию по интернету. Да и антивирусы такие программы могут детектировать.

$ Чика $
23.03.2009, 01:20
И как же распечатка звонков мужа, убережет жену от такого конца?
Муж, узнав об этом, только убедится в правильности своего решения!
Что бы не происходило, его телефон - это его телефон! И НИКТО не в праве туда лезть! Даже жена!

Девушка вы не замужем ....

$ Чика $
23.03.2009, 01:23
из личного

Друг копался в телефоне второй половины.
Общая знакомая - это его личный телефон и тд тп нельзя так делать её посыл...

Потом она встречается с человеком 3 месяца и давай шерстить все его средства связи =))

Ибо!!! Когда у нас все серьезно , нас интересует чем с кем и очем ..
Это нормально!
Я тоже нет нет да возьму телефончег милого , могу и принем взять посмотреть чего там как .
И он , тоже ... берет смотрит...
Я его понимаю ... и себя .... =))

Karamelka
27.03.2009, 13:37
Девочки а это работает http://gsm-info.msk.ru/ не обманут?
зы. думаю что уже это видимо обсуждалось-но топик немаленький...)))
и еще яни разу не пользовалась яндекс.кошельком. как это сделать? как его завести ли тиа того??? хелп плиз:091::091::091::091:

КУ КУ
27.03.2009, 13:42
Девочки а это работает http://gsm-info.msk.ru/ не обманут?
зы. думаю что уже это видимо обсуждалось-но топик немаленький...)))

уже обсуждалось - разводилово :((

Karamelka
27.03.2009, 13:45
уже обсуждалось - разводилово :((
блин....:( мне нужно узнать тексты удаленных смс-это возможно??
а тут как ? http://www.flexi-spy.ru/

viky12
14.05.2009, 14:34
люди,кто нить может пробить номер телефона сотового?

КУ КУ
14.05.2009, 19:55

мне тоже оочень актуально , база есть за 100 руб.,но там еще новых тел.нет :((

ЛЕСЮНЧИК
14.05.2009, 22:38
меня тоже интерисует

Хелга
14.05.2009, 23:36
Я заказывала.

Не без обмана. : )
Пока он мылся, брился или просто спал, брала его телефон и подтверждала смс-кой его (гы-гы))) согласие.

МТС - https://ihelper.mts.ru/selfcare/
Билайн - https://uslugi.beeline.ru/
Мегафон - http://www.megafonmoscow.ru/services/admin/service69.htm

Еще проходила это - http://gsm-info.msk.ru/

И вот это - http://simkl.com/ (просмотр асечных разговоров)

А еще ставила "маячок" от МТС, по крупным городам вплоть до квартала определяется, где голубчик тусит )))
А как заказывать??? Научите!!:091::091:

тяп-ляп
15.05.2009, 13:51
есть ещё способ. Я про все операторы не знаю, про МТС только скажу. Я сама подключала мужу ИССА и соответсвенно пароль-не секрет, так вот там есть в меню такой пункт.Если эта услуга не подключена, то можно втихаря с телефона мужа подключить и установить свой пароль, ну на край поменять его пароль! Не из подозрений, просто ради интереса что же это такое сделала распечатку, интересненько было :073:. Но правда тут же и призналась во всём :065:

viky12
15.05.2009, 13:56
как это вы так быстро смогли? научите?

Mama Teji
15.05.2009, 17:36
Обращаюсь с вопросом к специалисткам по телефонным базам.
Я на 9 мая на параде сфотографировала замечательного дедушку, который меня уговорил напечатать и епердать ему потом фотографии. Фотографии напечатала, но по телефону который он мне оставил отвечает его пьяный сынок. Я бы хотела найти по номеру телефону адрес и переслать эти фотографии ему домой. Но кроме имени ничего больше не знаю (и возраста приблизительного, лет 80)))) ктобы мог мне помочь, и посоветовал телефонну базу в интернет для городских номеров?

Olda
19.05.2009, 16:12
Посмотрите вот тут, раньше это быо бесплатно, а теперь, похоже деньги берут http://interweb.spb.ru/phone/, но инфа тут достаточно старая, я искала подругу, а она сменила фамилию и искала я ее по мужниной фамилии, а здесь она еще под девичьей. Вот тут более свежая версия, но тут дороже http://www.phonedata.ru/spb.php

uma-i-penelopa
19.05.2009, 17:02
Да девочки..заказала вчера на свою голову..Сегодня пол ночи выяснили.!! :( Выяснила, что мне лгут.

Вот честно, таких как Вы не жаль ни капли.
Искали? Получите!

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:05
Вот честно, таких как Вы не жаль ни капли.
Искали? Получите!

Правда? Это норма у нас? Когда муж врет?

uma-i-penelopa
19.05.2009, 17:07
Копаться в чужом телефоне - это норма?
Ах, конечно, она же жена....ей всё можно :046:

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:10
Копаться в чужом телефоне - это норма?
Ах, конечно, она же жена....ей всё можно :046:

чужом?
Интересное кино, :))
Чужим он станет после развода.
А изменять, врать и делай дурой РОДНУЮ жену нормально по-вашему?

uma-i-penelopa
19.05.2009, 17:14
да, телефон мужа = чужой
я не о его облико морале говорю, а о её.
врать и обманывать в любом случае плохо. а рыться в телефоне - низко.

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:17
да, телефон мужа = чужой
я не о его облико морале говорю, а о её.
врать и обманывать в любом случае плохо. а рыться в телефоне - низко.

А прыгать на чужого мужика не низко?:019:

Низко дурой униженной ходить и рогами в пол упираться, а знать правду и не жить в грязи это правильно

uma-i-penelopa
19.05.2009, 17:29
Любовницу тоже надо обсудить?
Хорошо, в большинстве случаев любовница не при чем. И связь с женатым мужчиной (а не чужим, он не предмет всё же) не считаю низостью. Совестью пусть в данном случае мучается мужчина.

Узнали правду, почувствовали себя дурой униженной и что дальше? Разводитесь, если в грязи жить не правильно и не хотите. Эту грязь уже не смоешь ведь.

Кудри вьются...
19.05.2009, 17:31
А прыгать на чужого мужика не низко?:019:

Низко дурой униженной ходить и рогами в пол упираться, а знать правду и не жить в грязи это правильно

на чужого мужика прыгать так же низко, как и будучи женатым с девками по кроваткам скакать..

вся беда в том, что достаточно многие, узнав правду, останавливаются на том, что осознают лишь свалившееся на них моральное право теперь вечно пилить мужа

а вот уйти - уходят не многие...

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:34
Хорошо, в большинстве случаев любовница не при чем. И связь с женатым мужчиной (а не чужим, он не предмет всё же) не считаю низостью. Совестью пусть в данном случае мучается мужчина.

Узнали правду, почувствовали себя дурой униженной и что дальше? Разводитесь, если в грязи жить не правильно и не хотите. Эту грязь уже не смоешь ведь.

хм, в наше время, когда дамы прыгают толпами? да не при чем?:))
Ладно не будем.

Я согласна с тем, что вопрос должен решаться радикально.
Но тут вопрос и в мужьях. многие из них гуляют, пока не поймут и не испугаются , что жену теряют на самом деле.
если выводов не сделал, то досвидос,

а мужчина все же чужой;)

Кудри вьются...
19.05.2009, 17:36
а мужчина все же чужой;)

только частенько знает об этом только он один :)

whitecat
19.05.2009, 17:38

А я считаю низостью с женатым. одно дело, если не знать, что он женат, а дугое знать и одолжать отношения.:004::004::004:

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:39
только частенько знает об этом только он один :)

Это как?

Poliness
19.05.2009, 17:41
О! Моя любимая тема про подглядывание в телефон, контакт, одноклассники и прочие радости. БЕ:((((
ФУ((

whitecat
19.05.2009, 17:41
Это как?
да неедко такое бывает. обманывают всех и лудPят мосХ. и получается, что только он и знает свою сучность.:ded::wife:

Ксюша!!!
19.05.2009, 17:42
да неедко такое бывает. обманывают всех и лудPят мосХ. и получается, что только он и знает свою сучность.:ded::wife:

Не верю(с)
Типичные оправдания дЭушек

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:09
Это как?

скачущая деушка и знать не знает, что скачет по чужой собственности

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:09
Не верю(с)
Типичные оправдания дЭушек

а им нет нужды оправдываться

интересно, а типичные оправдания женатиков какие?

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:12

интересно, а типичные оправдания женатиков какие?

Это же классика:))
Толстая, не дающая жена в бигудях:))

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:13

действительно, это же норма.

они же имеют право на счастье, ага;)

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:15
действительно, это же норма.

они же имеют право на счастье, ага;)

ну ладно, оставим это

я просто к тому, что если ищешь компромат - надо четко знать, что ты с ним будешь делать - если полоскать мужу мозги - можно даже и не начинать в смс-ках ковыряться, мужики к полосканию быстро привыкают - ну подумаешь, жужжит под ухом, скалкой машет...

если 100% уйдешь - тогда вперед

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:16

не, жен не трогаем- они всегда святые

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:17
ну ладно, оставим это

я просто к тому, что если ищешь компромат - надо четко знать, что ты с ним будешь делать - если полоскать мужу мозги - можно даже и не начинать в смс-ках ковыряться, мужики к полосканию быстро привыкают - ну подумаешь, жужжит под ухом, скалкой машет...

если 100% уйдешь - тогда вперед

Хм, а если это шанс . что муж осознает, что теряет семью и остановится раз и навсегда. Не может быть такого?

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:18
Хм, а если это шанс . что муж осознает, что теряет семью и остановится раз и навсегда. Не может быть такого?

не верю

"один раз сошло - мож и второй "пронесет?"

uma-i-penelopa
19.05.2009, 18:19

Ничего подобного, ни разу не слышала такого :))
некоторые даже могу сказать, что очень любят свою жену.
просто секс, ничего личного :))

а муж не собственность (имхо) :004:

uma-i-penelopa
19.05.2009, 18:20

а потом пройдет время... всё забудется и снова потянет на приключения....
это не злорадство... замечание из жизни.:(

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:25
а потом пройдет время... всё забудется и снова потянет на приключения....
это не злорадство... замечание из жизни.:(

поддерживаю... эмоции улягутся - и все по-новой....

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:28
Ничего подобного, ни разу не слышала такого :))
некоторые даже могу сказать, что очень любят свою жену.
просто секс, ничего личного :))

а муж не собственность (имхо) :004:

Не собственность конечно. но обязательствами связан. И в принципе все эти гульки говорят как раз о моральных качествах, увы

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:28
поддерживаю... эмоции улягутся - и все по-новой....

Наверное у всех по-разному:))

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:36
Наверное у всех по-разному:))

ну да, все разные - укто-то дольше выжидает, дабы жена притихла, кто-то потом конспирируется лучше, кто-то наоборот терпение жены испытывает дабы ушла в конце концов сама...

а есть те, кому действительно жаль и который больше никогда ни-ни

все разные

прото слабо себе представляю, как можно "напугать" мужика - еще раз изменишь - уйду - ну раз сейчас не ушла-то...

Ксюша!!!
19.05.2009, 18:38
ну да, все разные - укто-то дольше выжидает, дабы жена притихла, кто-то потом конспирируется лучше, кто-то наоборот терпение жены испытывает дабы ушла в конце концов сама...

а есть те, кому действительно жаль и который больше никогда ни-ни

все разные

прото слабо себе представляю, как можно "напугать" мужика - еще раз изменишь - уйду - ну раз сейчас не ушла-то...

Не напугать, а предупредить

Кудри вьются...
19.05.2009, 18:42
Не напугать, а предупредить

имхо, такая вещь как отношение партнера к измене, ясна уже в начале отношений

хотя "предупрежден - значит вооружен" - не зря ж говорят

манят чужие ножки аж сил совладать нету - конспирироваться будет лучше

я не смогла бы жить на пороховой бочке, если честно... выслеживать, шарить по карманам, по телефонам, высчитывать, сколько ему надо времени, чтоб доехать из пункта А в пункт Б - глупо все это, потому как бесполезно...

san9
20.05.2009, 13:00
А проблема в том, что фиг когда мужчины ценят то, что имеют и постоянно ищут приключений на свою п.опу:)

Воооот это правильно!:091:

Чилим
20.05.2009, 13:03
И в принципе все эти гульки говорят как раз о моральных качествах, увы

Но со своим-то мужем вы продолжаете жить, несмотря на, как вы сами выразились, его не особо высоких моральных качествах?

Или он у вас не такой,он раз изменил и больше точно-точно не будет, да?

san9
20.05.2009, 13:33
Не делайте глупости,Будьте выше его, не занимайтесь ерундой ,будьте умнее меня.Я зачем-то вскрыла в своё время почтовый ящик своего бывшего мужа.Я читала 2 ночи и плакала.Затем подала на развод.

Затем это делают, чтобы не жить с таким идеальным мужем в розовых очках...Я бы не хотела тратить свою жизнь с тем, кто меня предает и обманывает. Отношусь к тем, кто хочет все досканально знать!
Я ставила на комп клавиатурный шпион. Все, что вводилось с клавы компа потом можно было прочесть..Ох, девочки!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Интересное это занятие! Муж увлекался порносайтами и даже подписывался под какими-то фотками, отмечая красоту "моделей"....Я в шоке была!!!!:065:
Но мне не стыдно-хоть убейте.И не говорите мне, что я должна обратить на себя внимание и заняться собой, что просто так не тянет рассматривать чужих бабенок! У меня все хорошо:fifa:
Просто вот такой закидон у мужчины!

Кудри вьются...
20.05.2009, 13:43
Затем это делают, чтобы не жить с таким идеальным мужем в розовых очках...Я бы не хотела тратить свою жизнь с тем, кто меня предает и обманывает. Отношусь к тем, кто хочет все досканально знать!

да много кто хочет досконально все знать, только не все знают, что потом с этим знанием делать

и живут с изменяющими мужьями

что лучше : жить с мужем и не знать, что он изменяет, или знать, что изменяет и продолжать (!) с ним жить ?

KRAPIVKA
20.05.2009, 14:56
Я ставила на комп клавиатурный шпион. Все, что вводилось с клавы компа потом можно было прочесть..Ох, девочки!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Интересное это занятие! Муж увлекался порносайтами и даже подписывался под какими-то фотками, отмечая красоту "моделей"....Я в шоке была!!!!:065:
Но мне не стыдно-хоть убейте.И не говорите мне, что я должна обратить на себя внимание и заняться собой, что просто так не тянет рассматривать чужих бабенок! У меня все хорошо:fifa:
Просто вот такой закидон у мужчины!
А как это делается, подскажите плиз:flower:

san9
20.05.2009, 15:04
кстати...я в карман так и не смогла залезть.
ага
при всей моей сыскной активности, не смогла....

странно..Я когда стираю брюки мужа всегда смотрю карманы и даже мысли нет, что в этом что-то постыдное есть.

uma-i-penelopa
20.05.2009, 15:10
А вообще по теме, женщина устраивающая шпионаж за мужем в первую очередь не уважает себя. .

Для меня это тоже так.
Когда я спросила у своего мужчины как бы он отреагировал, узнав, что я рылась в его телефоне, почте и т.д. Ответ был - моё доверие к тебе и уважение было бы потеряно. Это определяющее.
Его поступки, на его совести, но я в такой ситуации сохраню СВОЁ достоинство и уважение в ЕГО глазах.

san9
20.05.2009, 15:12
да много кто хочет досконально все знать, только не все знают, что потом с этим знанием делать

и живут с изменяющими мужьями

что лучше : жить с мужем и не знать, что он изменяет, или знать, что изменяет и продолжать (!) с ним жить ?

Однозначно второе.
Ибо объясняю... Если это было "1 раз, 1 проступок и больше не повториться (как говорит мужчина)-то женщина знает, на что он способен!!! При возникновении разных жизненных ситуаций( там пить начал, еще чего, н мало ли...)-не будет у жены оправдания для продолжения жизни вместе. Немного мутно объясняюсь, но все же...Вроде как...Бах, начал пить (просто для примера)-а ты себе говоришь-ну, у всех свои недостатки, вон муж Светки еще и гуляет!!!Мой хоть не гуляет!

Ну, примерно, так.

san9
20.05.2009, 15:16
А как это делается, подскажите плиз:flower:

К сожалению, сайт не запомнила. Сейчас посмотрю, попытаюсь, чтоб без налома. Грубо говоря, пишешь им, скачиваешь прогу, ставишь, делаешь настройки в антивирусе (все по инструкции), чтобы антивирус не реагировал на программу. Далее, человек сидит в нете, работает, а инфо копится и приходит в виде писем на почту на др. комп. Закодированая информация, чтобы раскодировать покупаешь ключ через, допустим, яндекс- деньги или Элекснет. Купил ключ-и радуйся программе сколько влезет.Единственное, не со всеми антивирусами у меня она работает.Сейчас вот - не пашет.Муж какую-то хрень установил, и прога полетела, а я же не могу его попросить вернуться к доктору вебу!!!!!:046:

san9
20.05.2009, 15:22
Для меня это тоже так.
Когда я спросила у своего мужчины как бы он отреагировал, узнав, что я рылась в его телефоне, почте и т.д. Ответ был - моё доверие к тебе и уважение было бы потеряно. Это определяющее.
Его поступки, на его совести, но я в такой ситуации сохраню СВОЁ достоинство и уважение в ЕГО глазах.

Просто так я не думаю, что кто-то занимается такими вещами.Были предвестники-вот и результат.
А уж если подтверждается, то вряд ли вас уже будет волновать ЕГО уважение!
Глупости это все и высокопарные слова.На деле все не так бывает. Я тоже считаю и мобильник личной вещью и почту и все остальное. Но если есть веские причины, то я лучше сама во всем разберусь, ибо нефиг давать повод!
И про доверие...хм... Я доверяла и руку могла дать на отсечение, ей-Богу! И таким открытием стали для меня новости, что узнала!!!
Вы думаете в других случаях не так, или другие жены считают , что доверие в семье не нужно? Я тоже считаю, доверие и уважение-вот фундамент. Но если дан повод, то руки развязаны...

san9
20.05.2009, 15:23
Вот ссылка на один из сайтов.По-моему, с этого и брала.Давно это было
http://www.gorlov-soft.com/program/keylogreader.html

JoyStick
20.05.2009, 15:23
К сожалению, сайт не запомнила. Сейчас посмотрю, попытаюсь, чтоб без налома. Грубо говоря, пишешь им, скачиваешь прогу, ставишь, делаешь настройки в антивирусе (все по инструкции), чтобы антивирус не реагировал на программу. Далее, человек сидит в нете, работает, а инфо копится и приходит в виде писем на почту на др. комп. Закодированая информация, чтобы раскодировать покупаешь ключ через, допустим, яндекс- деньги или Элекснет. Купил ключ-и радуйся программе сколько влезет.Единственное, не со всеми антивирусами у меня она работает.Сейчас вот - не пашет.Муж какую-то хрень установил, и прога полетела, а я же не могу его попросить вернуться к доктору вебу!!!!!:046:
зачем такие сложности, девочки?
скачиваете puntoswitcher
это программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры, совершенно безобидная на вид.
Устанавливаете.
Там есть опция "дневник" настраиваете ее как вам надо и пользуетесь.

uma-i-penelopa
20.05.2009, 15:24
Для меня это так, а не высокопарные слова.

Кудри вьются...
20.05.2009, 16:37
Однозначно второе.
Ибо объясняю... Если это было "1 раз, 1 проступок и больше не повториться (как говорит мужчина)-то женщина знает, на что он способен!!!

1 раз и 1 проступок - это который жена нарыла? мож их уже 100 было

ага, мужчина говорит "такое больше не повториться" - и женщина после измены ему еще верит?!?! не верю!

не верю такому мужчине - ну будет получше прятаться если только что

женщину даже попытаюсь понять - ну хочет она продолжать жить с этим мужчиной по каким-то своим причинам (дети, совместная квартира, долги висят, привыкла, не работаю кто содержать будет, люблю дурака, кто ж меня в ... лет замуж возьмет и ты пы )

Кудри вьются...
20.05.2009, 16:39
Но если дан повод, то руки развязаны...

и дверь открыта!

Ксюша!!!
20.05.2009, 16:47
Но со своим-то мужем вы продолжаете жить, несмотря на, как вы сами выразились, его не особо высоких моральных качествах?

Или он у вас не такой,он раз изменил и больше точно-точно не будет, да?

Ну ваша жена с вами то живет, несмотря на то, что вы на Лазарева бегаете смотреть.
Или вы теперь на мальчиков только смотрите?:065::065::065::073:

Ксюша!!!
20.05.2009, 16:50
имхо, такая вещь как отношение партнера к измене, ясна уже в начале отношений

хотя "предупрежден - значит вооружен" - не зря ж говорят

.

Отношение с годами может меняться:flower:

solar peace
20.05.2009, 16:51
зачем такие сложности, девочки?
скачиваете puntoswitcher
это программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры, совершенно безобидная на вид.
Устанавливаете.
Там есть опция "дневник" настраиваете ее как вам надо и пользуетесь.

А попдробнее можно?
А то мне кажется меня муж вот таким образом проверяет:010:

Ксюша!!!
20.05.2009, 16:55
А попдробнее можно?

подпись зачетная:))

Кудри вьются...
20.05.2009, 16:59
Отношение с годами может меняться:flower:

т.е. поначалу допускалась, а потом ни-ни?

JoyStick
20.05.2009, 17:02
А попдробнее можно?
так если она установлена то войдите в нее и поглядите....
если конечно там уже пароль на дневнике стоит то тогда не сможете....

Ксюша!!!
20.05.2009, 17:07
т.е. поначалу допускалась, а потом ни-ни?

если очень грубо. то примерно так.
долго объяснять

ammura
20.05.2009, 17:14
Просто так я не думаю, что кто-то занимается такими вещами.Были предвестники-вот и результат.
А уж если подтверждается, то вряд ли вас уже будет волновать ЕГО уважение!
Глупости это все и высокопарные слова.На деле все не так бывает. Я тоже считаю и мобильник личной вещью и почту и все остальное. Но если есть веские причины, то я лучше сама во всем разберусь, ибо нефиг давать повод!
И про доверие...хм... Я доверяла и руку могла дать на отсечение, ей-Богу! И таким открытием стали для меня новости, что узнала!!!
Вы думаете в других случаях не так, или другие жены считают , что доверие в семье не нужно? Я тоже считаю, доверие и уважение-вот фундамент. Но если дан повод, то руки развязаны...

+1000!!!!

Кудри вьются...
20.05.2009, 17:37
если очень грубо. то примерно так.
долго объяснять

как меняется - поняла
а почему оно меняется?

ingamir
30.05.2009, 02:05
Сколько нового я узнала:010:! Ну до чего дошел прогресс!