Просмотр полной версии : Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1
У меня огромная просьба к тем, кто бывает на этом отделении, узнать про эту девочку и её маму.
Вроде бы ситуация такая:
Девочке 3 года, она лежит на отделении с мамой, обе - жители Л.О. Лежат одни, никто к ним не ездит, отец от них ушел. Лежать им 8 месяцев. Раньше мама говорила, что у них все нормально, ни в чем не нуждаются. А сегодня упала в голодный обморок. Их врач позвонила моему знакомому с просьбой помочь, он позвонил мне. Как выяснилось, денег у мамы нет совсем, она питается тем, что остается от девочки. Отец денег на лечение не дал. Я кое-что ей сегодня передала из продуктов и посуды, Дмитрий все это отнес и пообещал выяснить подробности. Но хотелось бы узнать что-то еще. М.б. те, кто бывает на отделении регулярно, найду Алису, узнают, что ей надо и каково положение дел? Может, их с Адвитой связать? Мужчине мама может и не все рассказать (про потребности), к тому же Дмитрий в медицинских подробностях мало разбирается.
Diana_Ts
15.02.2008, 00:24
Оля, я завтра попробую всё узнать, отпишусь в субботу.
Ужас конечно, про обмороки. Она же так и месяца не вытянет, там столько сил надо чтобы это всё пережить и дочу вылечить. Будем держать за них кулачки и помогать.
Pelageja
15.02.2008, 01:24
Диан, ждем информации. Спроси про все нужды. Может и одежка нужна, игрухи и прочее? Маме что-то?
Девочке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VISHENKA_N
15.02.2008, 13:55
А что у девочки за заболевание?? Почему так лежать долго??
Tatianka
15.02.2008, 14:05
А что у девочки за заболевание?? Почему так лежать долго??
Думаю, что лейкоз. Диана! Напиши, плиз, что нужно девочке! Постараемся найти!
Думаю, что лейкоз. Диана! Напиши, плиз, что нужно девочке! Постараемся найти!
Диана вернётся завтра и всё напишет.
Pelageja
16.02.2008, 15:30
Девочки, Диана мне позвонила и попросила написать про Алису, т.к. она сможет только во вторник, Диану положили, капают гептрал....:(
Так вот про Алису, во-первых, хочу попросить Таню исправить - она не Попова, а Петрова. Ей три годика (точно не знаем). Она приехала с мамой из Татарстана, близких и родных здесь никого нет, все остались там. Правда, прописка у девочки областная тихвинская (каким путем - неизвестно), поэтому какое-то лечение бесплатно, у мамы прописка респ. Татарстан.
Лечение предстоит долгое, у неё лейкоз по низкому риску, будут здесь не меньше 6 месяцев, а то и больше, поэтому огромная просьба - может быть найдется добрая душа, которая возьмется помогать девочке и её маме... Им действительно нужна помощь - и продуктами, и одежкой, и развивалками-игрушками-книжками для девочки!!!! У девочки сейчас только пара тонких книжек и маленькая куколка. Девочка очень хорошенькая и развитая. Нужны раскраски, карандаши-краски-пластилин, ну и прочее.
Давайте поможем!
Сейчас к ним приходил Дима, предложили написать про Алису в Адвиту, вроде кто-то передал продуктов (то, что мама падала в обморок - правда, может частично и от переживаний).
Им очень нужна наша поддержка и простое внимание, для мамы очень важно общение, как впрочем и для девочки. Телефон мамы есть у Дианы. Все нужды (одежка) будут позже. А продукты - игрухи нужны уже сейчас.:091:
Мама Шипа
16.02.2008, 16:28
Они лежат на Авангардной? Иду с ребёнком туда в понедельник. Могу не много занести продуктов. Каких?
Zverushki
16.02.2008, 18:58
Игрушками-книжками-развивалками, одеждой для мамы и девочки и средствами гигиены очень хотели бы поделиться. Только вот съездить мне в больницу никак, поскольку в ближайшее время или работа, или двое детей. Если кто поедет, напишите, пожалуйста, в личку и или позвоните 8 921 752 87 81 (звонить лучше после 18.00). Соня
Девчки, а завтра в какие часы у них приемное время? Буду в тех краях завтра -могла бы чего-нибудь занечти!! Или в воскресенье можно смело ехать в любое время?
Pelageja
16.02.2008, 23:34
Девочки, на это отделение пускают без проблем. Больница на Авангардной, 8 этаж, 6 отделение. На вахте говорите, что в 6 отделение к онкодеткам - пропустят без паспорта даже. Палату не знаю - спросите. Просьба - конечно не табором, уж простите... это онкология, обязательно бахилы и маска.
Я думаю - какие-то соки детские, фрукты, мяско всегда нужны. Влажные салфетки, книжки-развивалки. Подробностей, что кушает детка, не знаем пока. Если есть вопросы - пишите мне в личку. Девочки, ну и денежка ТАКИМ ДЕТКАМ нужна всегда!!! Если есть возможность помочь - это будет здорово!!!
Кто поедет - большая просьба написать здесь информацию о нуждах, размерах ребенка!!:091:
Девушки, если повезете сок, везите яблочный! Остальные не приветствуются, т.к. могут давать аллергическую реакцию. Когда мы спрашивали насчет соков у зав.отделения, она очень категорично настаивала на яблочном.
Мне только сегодня Диана про них рассказала.Говорит, что информации сложно добиться, но мы будем стараться)))Им сегодня уже передали что-то(что не запомнила)Я оставила немножко денег, во вторник снова туда поеду, зайду познакомиться(пока Диана с Маратиком там)
Сейчас к ним приходил Дима, предложили написать про Алису в Адвиту, вроде кто-то передал продуктов (то, что мама падала в обморок - правда, может частично и от переживаний).
Кое-что передавала я, в основном всего по чуть-чуть (картошка, фрукты, тушенка маме, сыр, масло), с запасом макароны, чай, сахар - этого на пару недель хватит. В понедельник Дима повезет от меня еду (суп и курицу) мальчику на ожоговое и тоже самой передам для Алисы, приготовлю на двоих.
Игрушками-книжками-развивалками, одеждой для мамы и девочки и средствами гигиены очень хотели бы поделиться. Только вот съездить мне в больницу никак, поскольку в ближайшее время или работа, или двое детей. Если кто поедет, напишите, пожалуйста, в личку и или позвоните 8 921 752 87 81 (звонить лучше после 18.00). Соня
Я могу передать с Димой, он работает в больнице и в тамошней церкви, поэтому почти каждый день там бывает.
Сегодня ездила к Алисе! Отвезла фруктов, игрушек! Мама держится молодцом - только стесняется. Девочка очень милая, такая живая!:love:
Что мне удалось узнать из того что надо:
1. Еда маме (сейчас она у нее есть, но скоро видимо съестся)
2. Одежды на весну у них нет -обуви, куртчки, размеры - оувь 25, одежда 32
3. Маленькая разделочная доска - ну там колбасу порезать
4. Алисе пластилин, альбомчики ну и прочие игрушки-развивалки!
5. Очищающие салфеки и пр. предметы гигиены.
Лчение у них только начинается -по лекарствам не знает еще!
Мама Шипа
18.02.2008, 00:04
Девочки, удобно будет попросить маму спуститься вниз? Я бы деньги передала, правда не много. И куплю сока малышке. Или может с кем передать?
кто нибудь есть с Красногвард района, тоже что нибудь передала бы из еды
Zverushki
19.02.2008, 00:36
Ботинки на весну для Алисы, а также пластилин-краски-развивалки-книжки у меня готовы. А я готова куда-нибудь к метро всё это подвезти.
Я была у Лены в субботу.Принесла много продуктов.Лена спустилась. Сегодня позвонила и спросила по нуждам.
Лена попросила салфетки влажные.Прихватки или может кухонные полотенца.Сказала, что кухня далеко и надо нести горячие кастрюли.Продукты пока есть.Хотя думаю детские соки,йогурты,творожки не помешают.
И развивалки, раскраски ,пластилин. Алиса очень любит рассматривать книжки.
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Лены (мамы Алисы), киньте мне в личку. В выходные хочу к ней съездить.
светличок
21.02.2008, 16:54
Скажите, а 32 размер одежды,это какой примерно рост?А то я в размерах не особо, могла бы что-нибelm глянуть у своих деток.
Pelageja
22.02.2008, 02:50
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Лены (мамы Алисы), киньте мне в личку. В выходные хочу к ней съездить.
Я у Дианы завтра спрошу, напишу в личку
Спасибо! Диане и Маратику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cветличок, я средней сейчас вещи покупаю где-то на 30-32 р-р, рост 110 (иногда 104, иногда 116), но ей 5 лет, её рост 108 см.
светличок
22.02.2008, 14:02
Спасибо. у меня есть несколько штанов типо тренировочных, но они для мальчика, у меня сын сейчас 105см, ему в мае 4 будет.Наверно от мальчика вещине подойдут?
Pelageja
22.02.2008, 15:42
http://www.advita.ru/APetr1.php
Страничка Алисы на Адвите. Телефон написала в личку
Была сегодня у Алисы и Лены, отвезла передачу с книжками и пр. от Сони Zverushka, кое-что от себя. К ним на неделю приехала бабушка из Нижнекамска.
Алиса такая славная, маленькое рыжее солнышко, только очень серьезная и грустная. Очень любит рисовать, читать книжки. Я сфоткала её работы, птичка - аппликация из маленьких кусочков пластилина.
Собираюсь навестить их в след. выходные. Если кто-то соберется раньше, то из всегдашних нужд - влажные салфетки и соки.
P.S. Хорошо бы на страничке Адвиты новую фотку повесить, куда надо для этого обратиться?
Pelageja
25.02.2008, 01:03
Какая лапочка, рыженькая?:love: Какие молодцы, что навестили их. Как мамочка - рада появлению новых друзей и помощи?
Работы - прелесть, я и не поняла сначала, что это пластилин, здорово придумали! Приглядывалась, думала - бусинки какие-то:)) Молодечик. А в плане лечения - что у них сейчас и что собираются делать?
Мама Шипа
25.02.2008, 15:46
Серьёзный зайчик. Ольга, может знаете, что ещё надо Алисе кроме сока и салфеток. Хочу к ним завтра заехать.
Лена сказала, что из продуктов пока все есть. М.б. фрукты (яблоки)? Творожки и детские йогурты я вчера привозила. Вообще, Лена явно стесняется что-то просить. Помощи она, конечно, рада, а бабушка не перестает удивляться, как это чужие люди им помогают. Алисе в больнице скучно, гулять им по такой погоде не разрешают, м.б. ей еще что-нибудь развлечения придумать? Игру настольную, большие паззлы или что-то такое?
а может для просмотра мультиков?
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ Мама Шипа!!! Лене нужно какое-нить средство для мытья пола и дезинфекции, что-нибудь вроде "Мр. проппер с хлоринолом"
Мама Шипа
27.02.2008, 18:32
Была вчера у Лены. Отвезла 2 л.сока, салфетки, фрукты, чуть сладкого. Алисе пазлы и книжку.
Diana_Ts
29.02.2008, 16:43
Алисочке вчера исполнилось 3 годика. С днём рождения, зайка:love:
Я к ним не заходила, совсем никак было.
Алиса очень солнечная и милая девочка. Мама Лена просила передать огромное спасибо Полине за огромное количество продуктов и Ире за денежку 1 000 рублей:flower:
Девочки, кому нужен её телефон пишите я скину в личку, Лена непротив.
Была сегодня у Алисы и Лены. Алисочка спала, Лена говрит, она на дексаметазоне стала сильно капризная и устает быстро. В четверга планируется первый блок химии (метотрексат), на 2 дня. Эти дни Алис проведет в палате интенсивной терапии, потом вернется обратно. Лена немного боится, как все пройдет, сильно ли упадут лейкоциты и тромбоциты, гемоглобигн.
Какая девочка чудесная! Подружка солнышка...Дай Бог ей здоровья!
Кровь нужна?
Pelageja
04.03.2008, 01:34
А лапулю поздравил кто-нибудь с днем рождения? Как же проворонили? Не знала.......
Пока кровь не нужна, Алисе переливали один раз, при поступлении. Как пойдут сейчас химии, будет видно.
С ДР поздравляли на отделении, были шарки, торт со свечками, подарки. Я вчера тоже игрушку ей подарила.
На страничке Алисы на Адвите сначала не было информации о ДР, и Лена ничего не говорила, что вот-вот будет, опять поскромничала.
Девочки, скажите, что нужно из продуктов, одежды и т.д. где лежит? Если получится завтра с мужем съезжу
Завтра у Алисы начинается первый блок химии, не знаю, можно ли будет к ней в палату. На алисиной страничке Адвиты (см. мою подпись) есть телефон Лены (мамы Алисы), наверное, проще всего будет позвонить ей и узнать, что нужно.
МаСолька
08.03.2008, 19:08
Девочки, сегодня была у Лены. Заходила в палату. Алиска рисует фломастерами, такая тихая, хорошенькая девочка. Просто рыжее солнышко, такой у нее прекрасный цвет волос. Губки синие, мажут специально. Лена бодра, силу духа не теряет. Принесла ей 24 бутылочки сока детского, 6 банок пюре фруктового. Алисе курточку на весну, брючки теплые, еще одежку. Лена сказала, что теперь на улицу одежду не надо. Потом вспомнили, что еще нужна шапка. Я посмотрю.Лена говорит, что продукты пока есть. Но нужно молочное, так как она на улицу не выходит и купить нигде. Я постараюсь к ней иногда заходить,это немножко трудно, у меня двое детей, но живу на соседней улице. Лена сможет спускаться. Хочу отнести им свой магнитофон. Лена сказала, что надо. Хоть музыку будут слушать. Она спрашивает ни у кого нет кассет с детским. У меня нет, только диски. Передает все привет и большое спасибо. Говорит, кто-то ей денежку на трубку кидает. Очень всем благодарна.
Я постараюсь в понедельник заскочить. И до конца марта буду по четвергам по делам в больнице, тоже буду к ним заглядывать.
Pelageja
09.03.2008, 00:39
У меня остались кассеты с детскими песенками, найду обязательно! Ещё у меня лежат пазлы для деток, специально у девушки с форума забрала.
правда когда выберусь в 1 ДГБ - не знаю пока.... Может кто с севера поедет туда, тогда передам!
Diana_Ts
09.03.2008, 01:08
Илон, ты в центре не будешь в понедельник? Мы во вторник в больницу едем, я могу передать Лене. Могу только 10 встретиться где-нибудь.
Pelageja
09.03.2008, 01:19
Диан, давай, если не трудно! Я позвоню - договоримся! Спасибо. Там пакет объемный, но лёгкий!
Diana_Ts
09.03.2008, 01:26
договорились...
Девочки я была сегодня у Лены, Алиса хорошо выглядит, вроде бы ничего! Кто завтра поедет привезите Алисе пазлы, а Лене пару футболок на смену!!!
Жаль, вчера не видела последнего сообщения. Была сегодня у Лены с Алисой, привезла фруктовых пюрешек (Алиса отказывается есть фрукты) и масок, чтобы она могла выходить в коридор. Химию Алиса перенесла более-менее неплохо, сильно подскочили трансаминазы (почти в 20 раз), но при этом она чувствует себя нормально, не тошнит, не жалуется на животик, кушает неплохо.
МаСолька
10.03.2008, 23:22
И я сегодня была. У Лены и у Инны с Дашенькой из 6 палаты.Девочки, если у кого-есть принесите кассеты с детским. Магнитофон я принесла. кассета у меня была только одна. Лена повеселела, говорит, что с музыкой лучше. Алиса слушала с интересом. Я была у нее как раз стояла капельница . В палате жара, солнышко светило, показала как открывать окна на микропроветривание. Леночки и не занала, говорит, что бывает очень душно. А Алиска мне сегодня улыбнулась и даже заговорила! А в прошлый раз я ее разговорить не могла. Сидит сладкий пончик и на тетю не смотрит. Шапку им принесла, немного книг и бумагу для рисования, еще молочко и клюкву. Пусть Рыжик пройдет это испытание и выздоровеет!!!!!!
Девочки, я хочу завтра-послезавтра сама заехать в больницу с необходимыми вещами для Алисы и Леры. Скажите, как пробраться-то туда. Парковка возле ворот. Потом куда с пакетами? И пустят ли? Для Алисы привезу пазлы, пару игр, книги, питание фруктовое. Можно ли позвонить ее маме и спросить что она больше любит (телефон висит на адвите)? Спасибо.
Diana_Ts
11.03.2008, 01:46
Конечно, позвоните Лене по телефону, который висит на страничке Адвиты и спросите у неё сами, она не против, чтобы ей звонили, я у неё спрашивала.
Припарковаться можно нас стоянке около больницы, а можно вдоль дороги у ворот, только на знаки внимательно смотрите там дальше шлагбаума в сторону 15 больницы машину ставить нельзя, только до.
Лена может или вниз спуститься в холл или вам лучше подняться ведь ей придётся Алису одну оставить в палате на некоторое время, а это не есть хорошо. Пройти можно по пропуску, его вам может Лена быстро спустить или вы можете сами взять внизу в справочном. Незнаю как там сейчас точно пропуска выдают. Девочки напишите как вы туда проходите.
Они лежат на 6 отделении химиотерапии лейкозов в 5 палате, это 8 этаж.
МаСолька
11.03.2008, 09:16
Я звоню Лене на трубку и она спускается с пропуском. Вообще сейчас карантин и вход только родственников. Раньше, чтобы зайти в больницу шла в справочное и брала пропуск в бак. лабораторию . Давали без проблем. На охране проходила по этому пропуску. Главное, чтобы не было большого количества пакетов.
У Лены оформлен пропуск, но я на вахте говорю, что иду на 6 отд. в 5 палату - пропускают без разговоров. Обувь приходится тащить с собой, т.к. в гардеробе не берут. М.б., раз карантин, имеет смысл заходить в палату в маске?
Всем Добрый вечер! Девочки, у меня сегодня вышло нериятное недоразумение. Я утром созвонилась с мамой Алисы и купила все, что она попросила. Поскольку я заезжала к Лере Кербер в 31 ГБ, я отдала пакеты для Алисы и деньги папе Леры и попросила отнести к Алисе в палату. Естественно, 30 минут спустя он позвонил и сказал, что такой девочки в 31 ГБ нет. Я, конечно, позвонила Лене и извинилась. Но может кто-нибудь поможет в транспортировке посылки для Алисы. Сама я не знаю, когда доеду в этот район. Спасибо.
Если расскажете, как доехать от Удельной до 31 б-цы и как найти папу Леры, я завтра все заберу. В четверг буду по своим делам в 1 б-це и все отдам Лене.
Из 31 больницы завтра все заберет Анна panna Cotta. Ольга , телефон Ани кидаю Вам в личку. От нее с Горьковской забрать будет значительно проще, чем из 31. Диму Кербера я предупредила.
Всех благодарю! Ситуация счастливо разрешилась. Надеюсь Алисочка останется давольна подарочками.
МаСолька
14.03.2008, 21:03
Сегодня звонила Лене. Алиса чувствует себя не плохо. Трансаминазы еще высокие(150-160). Гуляют в коридоре. У Алиски очень изменился апетит. Многое перестала. есть. На выходных хочу их навестить. Потом отпишусь. Лена передает вам привет и благодарность за помощь.
Здорово!!! Я вчера была у них, передавала посылку от Алисы, Лена еще не знала свежих результатов. Сразу после блока трансаминазы подскочили до 1200, после выходных были уже 900, а сейчас такое снижение!
savmam, Алиса вчера с удовольствием раскладывала паззлы из книжки и играла звучащими животными.
МаСолька
15.03.2008, 17:35
Ольга, простите меня. Мне нужно лучше мыть уши. Была сегодня у Лены. Вчера плохо ее расслышла. Трансаминаза не 160, а 560. Лена сказала, что значит точно будет все хорошо с анализами, коли я назвала вам такую низкую цифру. Но все равно тенденция хорошая, к уменьшению. Алиса спала. Ставят капельницу с глюкозой, она стала очень мало пить, по утрам тошнит. А вообще настроение хорошее. Очень полюбила слушать кассету со сказками. Каждое утро просит включить. Лена спрашивает- может просто музыку? Нет, нужна кассета. Когда слушает часто смеется. Стали вылезать волосики. На расческе уже много остается. А так Леночка на подъеме, говорит, что Алиса весела, а ей того и надо.
560 все равно лучше, чем 900.
Мне должны передать кассеты с песенками и сказками, будет Алисе новое развлечение.
Diana_Ts
18.03.2008, 10:08
У Алисы трансаминазы уже 250, это уже хороший результат, так как они продолжают ещё капать Гептрал для восстановления печени. Стоматит у неё прошёл. Теперь они готовятся ко второму блоку в четверг планируют начать. К Лене приехала мама ненадолго будет у неё возможность хоть немного передохнуть, да и Алиска очень счастлива, видеть бабушку:)
Лена передавал всем кто к ней приезжает большое спасибо!!! Рассказывала вчера мне по телефону, какие все хорошие.
Девочки, у меня такой вопрос ни у кого дома нет лишнего маленького телевизора, чтобы одолжить им на время пока они там лежат? Алиска смогла бы смотреть мультики иногда, да и просто новости послушать Лене. Лена мало общается с девочки на отделении, всё время с Алиской в палате сидят. Может, у кого есть напишите, пожалуйста.
Повешу фото Алисы, такая она здесь ещё пузатенькая после гормонов
Девочки, у меня такой вопрос ни у кого дома нет лишнего маленького телевизора, чтобы одолжить им на время пока они там лежат? Алиска смогла бы смотреть мультики иногда, да и просто новости послушать Лене. Лена мало общается с девочки на отделении, всё время с Алиской в палате сидят. Может, у кого есть напишите, пожалуйста.
:support:УРА!!! У нас, у нас есть!!! Мы можем одолжить!!! :support:Я даже думаю, что в воскресенье смогу его привезти...:))
Diana_Ts
19.03.2008, 00:19
Это здорово:support::support::support:
Вы только оставьте свои координаты Лене, чтоб потом вернуть Вам телевизор :flower: Лена с Алисой будут очень рады!!! СПАСИБО!!!
Отзвонитесь пожалуйста Лене заранее чтобы она Вас встретила, если нужна будет помощь в доставке звоните или пишите в личку, договоримся.
Pelageja
19.03.2008, 01:24
Девочки, тогда может и двд им организовать? Ведь отдавали много в свое время! Наверняка у кого-то стоит дома лишний!!!! И мультяшек наберем!
Кто хочет что-либо передать с севера - пишите в личку, к деткам поеду после 25 числа (ДР моей Лизуши Шавловской), сейчас опять заболели дети :-(
Это здорово:support::support::support:
Вы только оставьте свои координаты Лене, чтоб потом вернуть Вам телевизор :flower: Лена с Алисой будут очень рады!!! СПАСИБО!!!
Отзвонитесь пожалуйста Лене заранее чтобы она Вас встретила, если нужна будет помощь в доставке звоните или пишите в личку, договоримся.
С доставкой, Бог даст, проблем не будет - я в воскресенье на машине еду в тот район. А сам телевизор мы отнесем с моей кумой..:)), она ходит в больничку к Лене и Алисочке!..:))
Diana_Ts
19.03.2008, 20:29
Таня, спасибо!!!!
Присоединяюсь к Илоне (Pelageja) давайте, организуем ДВД, пожалуйста, очень хочется облегчить их пребывание в больнице.
Pelageja
19.03.2008, 23:20
Или если не отдает никто - может денежку подсобрать, сейчас они стоят около тысячи, может кто откликнется?:102:
Девочки, у нас есть ненужный дивиди,:support: но есть одна проблема,:( он в другом городе. Муж как раз сейчас там, я его попросила привезти сюда проигрыватель. Если у него будет возможность, то он его привезет в пятницу - субботу на этой неделе, а если не нет - то в другой раз, но когда этот другой раз будет, я не знаю.... недели только через три....:(
Девочки, может я пропустила, а какой рост у Алисы?.... есть вещи на девочку...
Или если не отдает никто - может денежку подсобрать, сейчас они стоят около тысячи, может кто откликнется?:102:
если нужно, я в доле:)
Всем привет от Лены и Алисы и большое спасибо за деньги, телевизор, кассеты и книжки-игрушки.
У Алисы сегодня трансаминаза 90, с 6 вечера её взяли на блок, продлится он до вечера воскресенья.
kato, я точно рост Алисы не знаю, могу спросить, но пока они безвылазно сидят в палате, максимум, что разрешают - выехать в коридор покататься на игрушечной машине. По размеру она сейчас крупненькая, из-за гормонов, но после всех блоков похудеет.
Diana_Ts
21.03.2008, 10:39
Девочки, может я пропустила, а какой рост у Алисы?.... есть вещи на девочку...
Лена, говорит что у Алисы очень много вещей.
Вот здесь почитайте нам вещи нужны для Леночки Смеловой с ДГБ №1 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302911&page=22 пост 434.
Diana_Ts
21.03.2008, 10:40
удачи им на блоке!!!! Цитозар легче переносится чем Метотрексат. И главное что так на печень не действует.
Алиске @@@@@@@@@@@@ Лене, сил!!!!!!!
Дивиди-проигрыватель будет сегодня в городе, в воскресенье сможем отвезти..
Лена переживает, что цитозар дает побочку на глаза.
Diana_Ts
21.03.2008, 21:41
Дивиди-проигрыватель будет сегодня в городе, в воскресенье сможем отвезти..
:support::support::support:
Diana_Ts
21.03.2008, 21:44
Оля, Цитозар больше опасен, когда на 10-й день падают очень сильно показатели (тромбы, гемоглобин и лейкоциты, может быть, придётся переливаться) а глазки просто на блоке обрабатывать надо, проблем быть не должно.
Лена просто очень ответственная, вот и относится к этому серьёзно и правильно делает, молодец :flower:
Отдатим диски с мультиками. С просвета заберете?
Спасибо, а то я подумала, что зрение резко падать начнет, сама вижу плохо, вот и запереживала. А Лену расспрашивать, что да как может быть плохо, не рискнула.
Pelageja
21.03.2008, 23:44
Отдатим диски с мультиками. С просвета заберете?
Спасибо, в личку напишите свой телефон, пожалуйста! Я отвезу.
МаСолька
23.03.2008, 20:23
Были с Таней (Tanush-Tanush) у Лены. Их вчера отпустили с блока. Все прошло хорошо. Алисочка была под капельницей. Лена была в магазине, так что познакомились с бабушкой. Бабуля сказала, что у Алисы изменились пристрастия в еде, ничего особо не хочет. Лену встретили на улице, отдали ДВД. Лена уже вечером мне позвонила, сказала что все подключила, из соседней палаты им дали диск с мультиками- так что Алиска очень рада. Уже в палате повеселее, много книжек, игрушки. Пусть у Аисочки и мамы все будет хорошо!!!!
Diana_Ts
25.03.2008, 21:26
Сегодня заходила к Лене и Алисе.
Вы знаете, я сравнила их палату сегодня и месяц назад, когда ещё Лена в обморок упала, когда ничего не ела и переживала очень. Я могу точно сказать, что им стало легче намного, в палате есть телевизор, ДВД, много книжек хороших, игрушек, есть еда всякая разная, девочки, это же всё ВЫ!!!! Для неё это очень важно, так как кроме нас им никто не помогает, и поддержка наша очень нужна.
Лена говорит, что Алиса совсем ничего не ест после блока:( что в принципе ожидаемо. Ещё у неё уже начали сильно падать показатели крови:(
Алисочке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@ восстанавливайся поскорее!!!
*Svetil'nik*
25.03.2008, 21:49
Поправляйся, малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Pelageja
26.03.2008, 03:04
Алисоньке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
26.03.2008, 13:59
Рыжему солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
VISHENKA_N
26.03.2008, 16:37
Все переживаем за тебя, солнышко!!
МаСолька
28.03.2008, 09:35
Диана, письмо забрала вчера вечером, постараюсь утром отправить.
Diana_Ts
28.03.2008, 10:37
Эля, огромное преогромное СПАСИБО:flower::flower::flower:
Вы Леночку очень выручили:flower:
МаСолька
28.03.2008, 15:32
Эля, огромное преогромное СПАСИБО:flower::flower::flower:
Вы Леночку очень выручили:flower:
Письмо отправила, Лене отзвонилась. Если что-то еще будет нужно, звоните. Вчера так захотела, чтобы Лена не переживала, что забрала старшую из сада и пошли в больницу. По дороге раз 10 попали в снежную бурю. Погода менялась каждые 10 минут. До больницы дошли- на коляске- сугробы. Очень хорошо, что Лена в настроении. Так для ребенка важно. А вот Таня не очень улыбается. Как тяжело, когда один ребенок серьезно болен. а второй не рядом. Дай Бог, чтобы у всех детишек лечение закончилось хорошо и все поехали здоровенькие домой.
МаСолька
31.03.2008, 13:52
Девочки видела сегодня Лену, она вышла на улицу. Относила им продукты. Алиска веселая, Лена говорит энергии уйма. У них снизились показатели крови, в коридор не пускают. Сегодня сдали кровь на лейкоциты, если будет получше, попробуют выходить в коридор. Но у Алисы кашель и насморк. Дают антибиотик, пока не помогает. Нос капают називином, аквамарисом. Лена говорит, что бесплатно дают только антибиотик, для носа и горла сама покупает. На вопрос, что надо, ничего не говорит. Лена очень стеснительная. Следующий блок собираются делать где-то 10 апреля. Девочки, нет ли у кого дисклв для DVD. Я отнесла Лунтика. Но моя старшая дочь, как Цербер, бережет свои диски, проверяет все ли на месте. Рисунки в больницу передают с удовольствием, но вот мультики.... Я Лене буду носить на замену, но может у кого еще есть.
Я передам тем паче моя дочка к мультикам равнодушна. Собираюсь передать через Диану, когда встретимся.
Я что-нить у своей выпрошу, моя Даша об Алисе знает, надеюсь, поделится.
Diana_Ts
31.03.2008, 19:51
Аляска: я очень постараюсь завтра вечером до Вас доехать, если завтра не приеду в среду 100 % приеду.
Я думаюю им очень нужны мультики, хорошо конечно было им принести мультов. Алиска правда, любит только наши мультики.
Лена очень стеснительная и никогда ни о чём не просит, но всё равно ей очень нужны продукты и деньги на жизнь. Ведь к ним кроме нас никто не ходит. Алиску надо кормить хорошо, важно чтобы она ела много свежих овощей и фруктов.
Я заметила что Лена даже в одежде ходит в больнице в той что кто-то из девочек с форума принёс! спасибо!!!
Я тоже люблю только наши мультфильмы их и собираюсь передать.
VISHENKA_N
01.04.2008, 10:46
Я могла бы передать немного денег. Самой приехать, к сожалению, совсем не получается... Могу купить чего нужно.
Diana_Ts
01.04.2008, 21:54
Напишите, пожалуйста, где можно с Вами пересечься и когда, можно в личку или звоните мне 8-921-372-51-98 Диана.
Я в четверг вечером собираюсь поехать в больницу могу всё заодно и передать.
Вчера заходила к Алисе, она была в настроении, смеялась, делала вид, что меня стесняется, пряталась и хихикала. А все прошлые разы сидела букой. Лейкоциты стали понемногу подниматься, а вот тромбоциты очень низкие, планируют переливать тромбомассу.
Diana_Ts
02.04.2008, 21:20
Оля, а Вы не знаете что им из еды надо? я просто завтра поеду в больницу, хочу купить что-нибудь.
Лена говорила, что молока много, картошку я отвозила. Не знаю, осталось ли много мясного и фруктов, вчера еще были.
Diana_Ts
04.04.2008, 11:25
Аляска: Оксана, Вам большое спасибо за диски и остальное для Алисы и для Вики:flower: Про форматы я спросила, Лена обещала найти инструкцию к ДВД и потом мне позвонит и прочитает какие форматы читает.
VISHENKA_N: Надежда, я передала от Вас денежку 800 рублей. Спасибо большое от Лены:flower:
Алиска была в хорошем настроении, им разрешили выходить в коридор, она со своим другом гоняла на машинках по коридору:):):) Ещё у неё появились щеки:love: Лена тоже была в хорошем настроении. Когда у уже уходила Алиска ужинала, Лена говорит что аппетит у неё хороший:)
Эля, кукла у неё есть, но не большая. Я думаю, смотря какая у Вас коляска. Я думаю подойдёт в любом случае. Я их с Леной сфоткала вчера, вечером повешу фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.