PDA

Просмотр полной версии : Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

OlgaSHa
14.02.2008, 23:38
У меня огромная просьба к тем, кто бывает на этом отделении, узнать про эту девочку и её маму.
Вроде бы ситуация такая:
Девочке 3 года, она лежит на отделении с мамой, обе - жители Л.О. Лежат одни, никто к ним не ездит, отец от них ушел. Лежать им 8 месяцев. Раньше мама говорила, что у них все нормально, ни в чем не нуждаются. А сегодня упала в голодный обморок. Их врач позвонила моему знакомому с просьбой помочь, он позвонил мне. Как выяснилось, денег у мамы нет совсем, она питается тем, что остается от девочки. Отец денег на лечение не дал. Я кое-что ей сегодня передала из продуктов и посуды, Дмитрий все это отнес и пообещал выяснить подробности. Но хотелось бы узнать что-то еще. М.б. те, кто бывает на отделении регулярно, найду Алису, узнают, что ей надо и каково положение дел? Может, их с Адвитой связать? Мужчине мама может и не все рассказать (про потребности), к тому же Дмитрий в медицинских подробностях мало разбирается.

Diana_Ts
15.02.2008, 00:24
Оля, я завтра попробую всё узнать, отпишусь в субботу.
Ужас конечно, про обмороки. Она же так и месяца не вытянет, там столько сил надо чтобы это всё пережить и дочу вылечить. Будем держать за них кулачки и помогать.

Pelageja
15.02.2008, 01:24
Диан, ждем информации. Спроси про все нужды. Может и одежка нужна, игрухи и прочее? Маме что-то?
Девочке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VISHENKA_N
15.02.2008, 13:55
А что у девочки за заболевание?? Почему так лежать долго??

Tatianka
15.02.2008, 14:05
А что у девочки за заболевание?? Почему так лежать долго??

Думаю, что лейкоз. Диана! Напиши, плиз, что нужно девочке! Постараемся найти!

Nurka
15.02.2008, 18:06
Думаю, что лейкоз. Диана! Напиши, плиз, что нужно девочке! Постараемся найти!

Диана вернётся завтра и всё напишет.

Pelageja
16.02.2008, 15:30
Девочки, Диана мне позвонила и попросила написать про Алису, т.к. она сможет только во вторник, Диану положили, капают гептрал....:(
Так вот про Алису, во-первых, хочу попросить Таню исправить - она не Попова, а Петрова. Ей три годика (точно не знаем). Она приехала с мамой из Татарстана, близких и родных здесь никого нет, все остались там. Правда, прописка у девочки областная тихвинская (каким путем - неизвестно), поэтому какое-то лечение бесплатно, у мамы прописка респ. Татарстан.
Лечение предстоит долгое, у неё лейкоз по низкому риску, будут здесь не меньше 6 месяцев, а то и больше, поэтому огромная просьба - может быть найдется добрая душа, которая возьмется помогать девочке и её маме... Им действительно нужна помощь - и продуктами, и одежкой, и развивалками-игрушками-книжками для девочки!!!! У девочки сейчас только пара тонких книжек и маленькая куколка. Девочка очень хорошенькая и развитая. Нужны раскраски, карандаши-краски-пластилин, ну и прочее.
Давайте поможем!
Сейчас к ним приходил Дима, предложили написать про Алису в Адвиту, вроде кто-то передал продуктов (то, что мама падала в обморок - правда, может частично и от переживаний).
Им очень нужна наша поддержка и простое внимание, для мамы очень важно общение, как впрочем и для девочки. Телефон мамы есть у Дианы. Все нужды (одежка) будут позже. А продукты - игрухи нужны уже сейчас.:091:

Мама Шипа
16.02.2008, 16:28
Они лежат на Авангардной? Иду с ребёнком туда в понедельник. Могу не много занести продуктов. Каких?

Zverushki
16.02.2008, 18:58
Игрушками-книжками-развивалками, одеждой для мамы и девочки и средствами гигиены очень хотели бы поделиться. Только вот съездить мне в больницу никак, поскольку в ближайшее время или работа, или двое детей. Если кто поедет, напишите, пожалуйста, в личку и или позвоните 8 921 752 87 81 (звонить лучше после 18.00). Соня

Лелека
16.02.2008, 22:27
Девчки, а завтра в какие часы у них приемное время? Буду в тех краях завтра -могла бы чего-нибудь занечти!! Или в воскресенье можно смело ехать в любое время?

Pelageja
16.02.2008, 23:34
Девочки, на это отделение пускают без проблем. Больница на Авангардной, 8 этаж, 6 отделение. На вахте говорите, что в 6 отделение к онкодеткам - пропустят без паспорта даже. Палату не знаю - спросите. Просьба - конечно не табором, уж простите... это онкология, обязательно бахилы и маска.
Я думаю - какие-то соки детские, фрукты, мяско всегда нужны. Влажные салфетки, книжки-развивалки. Подробностей, что кушает детка, не знаем пока. Если есть вопросы - пишите мне в личку. Девочки, ну и денежка ТАКИМ ДЕТКАМ нужна всегда!!! Если есть возможность помочь - это будет здорово!!!
Кто поедет - большая просьба написать здесь информацию о нуждах, размерах ребенка!!:091:

ANNA39
16.02.2008, 23:45
Девушки, если повезете сок, везите яблочный! Остальные не приветствуются, т.к. могут давать аллергическую реакцию. Когда мы спрашивали насчет соков у зав.отделения, она очень категорично настаивала на яблочном.

Clara
17.02.2008, 00:50
Мне только сегодня Диана про них рассказала.Говорит, что информации сложно добиться, но мы будем стараться)))Им сегодня уже передали что-то(что не запомнила)Я оставила немножко денег, во вторник снова туда поеду, зайду познакомиться(пока Диана с Маратиком там)

OlgaSHa
17.02.2008, 20:15
Сейчас к ним приходил Дима, предложили написать про Алису в Адвиту, вроде кто-то передал продуктов (то, что мама падала в обморок - правда, может частично и от переживаний).
Кое-что передавала я, в основном всего по чуть-чуть (картошка, фрукты, тушенка маме, сыр, масло), с запасом макароны, чай, сахар - этого на пару недель хватит. В понедельник Дима повезет от меня еду (суп и курицу) мальчику на ожоговое и тоже самой передам для Алисы, приготовлю на двоих.
Игрушками-книжками-развивалками, одеждой для мамы и девочки и средствами гигиены очень хотели бы поделиться. Только вот съездить мне в больницу никак, поскольку в ближайшее время или работа, или двое детей. Если кто поедет, напишите, пожалуйста, в личку и или позвоните 8 921 752 87 81 (звонить лучше после 18.00). Соня
Я могу передать с Димой, он работает в больнице и в тамошней церкви, поэтому почти каждый день там бывает.

Лелека
17.02.2008, 21:20
Сегодня ездила к Алисе! Отвезла фруктов, игрушек! Мама держится молодцом - только стесняется. Девочка очень милая, такая живая!:love:
Что мне удалось узнать из того что надо:
1. Еда маме (сейчас она у нее есть, но скоро видимо съестся)
2. Одежды на весну у них нет -обуви, куртчки, размеры - оувь 25, одежда 32
3. Маленькая разделочная доска - ну там колбасу порезать
4. Алисе пластилин, альбомчики ну и прочие игрушки-развивалки!
5. Очищающие салфеки и пр. предметы гигиены.
Лчение у них только начинается -по лекарствам не знает еще!

Мама Шипа
18.02.2008, 00:04
Девочки, удобно будет попросить маму спуститься вниз? Я бы деньги передала, правда не много. И куплю сока малышке. Или может с кем передать?

Ю-тян
18.02.2008, 02:36
кто нибудь есть с Красногвард района, тоже что нибудь передала бы из еды

Zverushki
19.02.2008, 00:36
Ботинки на весну для Алисы, а также пластилин-краски-развивалки-книжки у меня готовы. А я готова куда-нибудь к метро всё это подвезти.

molly_b
19.02.2008, 00:50
Я была у Лены в субботу.Принесла много продуктов.Лена спустилась. Сегодня позвонила и спросила по нуждам.
Лена попросила салфетки влажные.Прихватки или может кухонные полотенца.Сказала, что кухня далеко и надо нести горячие кастрюли.Продукты пока есть.Хотя думаю детские соки,йогурты,творожки не помешают.
И развивалки, раскраски ,пластилин. Алиса очень любит рассматривать книжки.

OlgaSHa
21.02.2008, 13:43
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Лены (мамы Алисы), киньте мне в личку. В выходные хочу к ней съездить.

светличок
21.02.2008, 16:54
Скажите, а 32 размер одежды,это какой примерно рост?А то я в размерах не особо, могла бы что-нибelm глянуть у своих деток.

Pelageja
22.02.2008, 02:50
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Лены (мамы Алисы), киньте мне в личку. В выходные хочу к ней съездить.
Я у Дианы завтра спрошу, напишу в личку

OlgaSHa
22.02.2008, 12:18
Спасибо! Диане и Маратику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Cветличок, я средней сейчас вещи покупаю где-то на 30-32 р-р, рост 110 (иногда 104, иногда 116), но ей 5 лет, её рост 108 см.

светличок
22.02.2008, 14:02
Спасибо. у меня есть несколько штанов типо тренировочных, но они для мальчика, у меня сын сейчас 105см, ему в мае 4 будет.Наверно от мальчика вещине подойдут?

Pelageja
22.02.2008, 15:42
http://www.advita.ru/APetr1.php
Страничка Алисы на Адвите. Телефон написала в личку

OlgaSHa
24.02.2008, 23:27
Была сегодня у Алисы и Лены, отвезла передачу с книжками и пр. от Сони Zverushka, кое-что от себя. К ним на неделю приехала бабушка из Нижнекамска.
Алиса такая славная, маленькое рыжее солнышко, только очень серьезная и грустная. Очень любит рисовать, читать книжки. Я сфоткала её работы, птичка - аппликация из маленьких кусочков пластилина.
Собираюсь навестить их в след. выходные. Если кто-то соберется раньше, то из всегдашних нужд - влажные салфетки и соки.

P.S. Хорошо бы на страничке Адвиты новую фотку повесить, куда надо для этого обратиться?

Pelageja
25.02.2008, 01:03
Какая лапочка, рыженькая?:love: Какие молодцы, что навестили их. Как мамочка - рада появлению новых друзей и помощи?
Работы - прелесть, я и не поняла сначала, что это пластилин, здорово придумали! Приглядывалась, думала - бусинки какие-то:)) Молодечик. А в плане лечения - что у них сейчас и что собираются делать?

Мама Шипа
25.02.2008, 15:46
Серьёзный зайчик. Ольга, может знаете, что ещё надо Алисе кроме сока и салфеток. Хочу к ним завтра заехать.

OlgaSHa
25.02.2008, 20:09
Лена сказала, что из продуктов пока все есть. М.б. фрукты (яблоки)? Творожки и детские йогурты я вчера привозила. Вообще, Лена явно стесняется что-то просить. Помощи она, конечно, рада, а бабушка не перестает удивляться, как это чужие люди им помогают. Алисе в больнице скучно, гулять им по такой погоде не разрешают, м.б. ей еще что-нибудь развлечения придумать? Игру настольную, большие паззлы или что-то такое?

Kleo
25.02.2008, 21:50
а может для просмотра мультиков?

OlgaSHa
25.02.2008, 22:36
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ Мама Шипа!!! Лене нужно какое-нить средство для мытья пола и дезинфекции, что-нибудь вроде "Мр. проппер с хлоринолом"

Мама Шипа
27.02.2008, 18:32
Была вчера у Лены. Отвезла 2 л.сока, салфетки, фрукты, чуть сладкого. Алисе пазлы и книжку.

Diana_Ts
29.02.2008, 16:43
Алисочке вчера исполнилось 3 годика. С днём рождения, зайка:love:
Я к ним не заходила, совсем никак было.
Алиса очень солнечная и милая девочка. Мама Лена просила передать огромное спасибо Полине за огромное количество продуктов и Ире за денежку 1 000 рублей:flower:
Девочки, кому нужен её телефон пишите я скину в личку, Лена непротив.

OlgaSHa
03.03.2008, 21:23
Была сегодня у Алисы и Лены. Алисочка спала, Лена говрит, она на дексаметазоне стала сильно капризная и устает быстро. В четверга планируется первый блок химии (метотрексат), на 2 дня. Эти дни Алис проведет в палате интенсивной терапии, потом вернется обратно. Лена немного боится, как все пройдет, сильно ли упадут лейкоциты и тромбоциты, гемоглобигн.

TanNik
03.03.2008, 21:49
Какая девочка чудесная! Подружка солнышка...Дай Бог ей здоровья!
Кровь нужна?

Pelageja
04.03.2008, 01:34
А лапулю поздравил кто-нибудь с днем рождения? Как же проворонили? Не знала.......

OlgaSHa
04.03.2008, 19:19
Пока кровь не нужна, Алисе переливали один раз, при поступлении. Как пойдут сейчас химии, будет видно.

С ДР поздравляли на отделении, были шарки, торт со свечками, подарки. Я вчера тоже игрушку ей подарила.
На страничке Алисы на Адвите сначала не было информации о ДР, и Лена ничего не говорила, что вот-вот будет, опять поскромничала.

vivika
05.03.2008, 22:04
Девочки, скажите, что нужно из продуктов, одежды и т.д. где лежит? Если получится завтра с мужем съезжу

OlgaSHa
05.03.2008, 22:46
Завтра у Алисы начинается первый блок химии, не знаю, можно ли будет к ней в палату. На алисиной страничке Адвиты (см. мою подпись) есть телефон Лены (мамы Алисы), наверное, проще всего будет позвонить ей и узнать, что нужно.

МаСолька
08.03.2008, 19:08
Девочки, сегодня была у Лены. Заходила в палату. Алиска рисует фломастерами, такая тихая, хорошенькая девочка. Просто рыжее солнышко, такой у нее прекрасный цвет волос. Губки синие, мажут специально. Лена бодра, силу духа не теряет. Принесла ей 24 бутылочки сока детского, 6 банок пюре фруктового. Алисе курточку на весну, брючки теплые, еще одежку. Лена сказала, что теперь на улицу одежду не надо. Потом вспомнили, что еще нужна шапка. Я посмотрю.Лена говорит, что продукты пока есть. Но нужно молочное, так как она на улицу не выходит и купить нигде. Я постараюсь к ней иногда заходить,это немножко трудно, у меня двое детей, но живу на соседней улице. Лена сможет спускаться. Хочу отнести им свой магнитофон. Лена сказала, что надо. Хоть музыку будут слушать. Она спрашивает ни у кого нет кассет с детским. У меня нет, только диски. Передает все привет и большое спасибо. Говорит, кто-то ей денежку на трубку кидает. Очень всем благодарна.

OlgaSHa
08.03.2008, 23:00
Я постараюсь в понедельник заскочить. И до конца марта буду по четвергам по делам в больнице, тоже буду к ним заглядывать.

Pelageja
09.03.2008, 00:39
У меня остались кассеты с детскими песенками, найду обязательно! Ещё у меня лежат пазлы для деток, специально у девушки с форума забрала.
правда когда выберусь в 1 ДГБ - не знаю пока.... Может кто с севера поедет туда, тогда передам!

Diana_Ts
09.03.2008, 01:08
Илон, ты в центре не будешь в понедельник? Мы во вторник в больницу едем, я могу передать Лене. Могу только 10 встретиться где-нибудь.

Pelageja
09.03.2008, 01:19
Диан, давай, если не трудно! Я позвоню - договоримся! Спасибо. Там пакет объемный, но лёгкий!

Diana_Ts
09.03.2008, 01:26
договорились...

vivika
09.03.2008, 21:23
Девочки я была сегодня у Лены, Алиса хорошо выглядит, вроде бы ничего! Кто завтра поедет привезите Алисе пазлы, а Лене пару футболок на смену!!!

OlgaSHa
10.03.2008, 20:08
Жаль, вчера не видела последнего сообщения. Была сегодня у Лены с Алисой, привезла фруктовых пюрешек (Алиса отказывается есть фрукты) и масок, чтобы она могла выходить в коридор. Химию Алиса перенесла более-менее неплохо, сильно подскочили трансаминазы (почти в 20 раз), но при этом она чувствует себя нормально, не тошнит, не жалуется на животик, кушает неплохо.

МаСолька
10.03.2008, 23:22
И я сегодня была. У Лены и у Инны с Дашенькой из 6 палаты.Девочки, если у кого-есть принесите кассеты с детским. Магнитофон я принесла. кассета у меня была только одна. Лена повеселела, говорит, что с музыкой лучше. Алиса слушала с интересом. Я была у нее как раз стояла капельница . В палате жара, солнышко светило, показала как открывать окна на микропроветривание. Леночки и не занала, говорит, что бывает очень душно. А Алиска мне сегодня улыбнулась и даже заговорила! А в прошлый раз я ее разговорить не могла. Сидит сладкий пончик и на тетю не смотрит. Шапку им принесла, немного книг и бумагу для рисования, еще молочко и клюкву. Пусть Рыжик пройдет это испытание и выздоровеет!!!!!!

savmam
11.03.2008, 01:07
Девочки, я хочу завтра-послезавтра сама заехать в больницу с необходимыми вещами для Алисы и Леры. Скажите, как пробраться-то туда. Парковка возле ворот. Потом куда с пакетами? И пустят ли? Для Алисы привезу пазлы, пару игр, книги, питание фруктовое. Можно ли позвонить ее маме и спросить что она больше любит (телефон висит на адвите)? Спасибо.

Diana_Ts
11.03.2008, 01:46
Конечно, позвоните Лене по телефону, который висит на страничке Адвиты и спросите у неё сами, она не против, чтобы ей звонили, я у неё спрашивала.
Припарковаться можно нас стоянке около больницы, а можно вдоль дороги у ворот, только на знаки внимательно смотрите там дальше шлагбаума в сторону 15 больницы машину ставить нельзя, только до.
Лена может или вниз спуститься в холл или вам лучше подняться ведь ей придётся Алису одну оставить в палате на некоторое время, а это не есть хорошо. Пройти можно по пропуску, его вам может Лена быстро спустить или вы можете сами взять внизу в справочном. Незнаю как там сейчас точно пропуска выдают. Девочки напишите как вы туда проходите.
Они лежат на 6 отделении химиотерапии лейкозов в 5 палате, это 8 этаж.

МаСолька
11.03.2008, 09:16
Я звоню Лене на трубку и она спускается с пропуском. Вообще сейчас карантин и вход только родственников. Раньше, чтобы зайти в больницу шла в справочное и брала пропуск в бак. лабораторию . Давали без проблем. На охране проходила по этому пропуску. Главное, чтобы не было большого количества пакетов.

OlgaSHa
11.03.2008, 22:21
У Лены оформлен пропуск, но я на вахте говорю, что иду на 6 отд. в 5 палату - пропускают без разговоров. Обувь приходится тащить с собой, т.к. в гардеробе не берут. М.б., раз карантин, имеет смысл заходить в палату в маске?

savmam
11.03.2008, 22:47
Всем Добрый вечер! Девочки, у меня сегодня вышло нериятное недоразумение. Я утром созвонилась с мамой Алисы и купила все, что она попросила. Поскольку я заезжала к Лере Кербер в 31 ГБ, я отдала пакеты для Алисы и деньги папе Леры и попросила отнести к Алисе в палату. Естественно, 30 минут спустя он позвонил и сказал, что такой девочки в 31 ГБ нет. Я, конечно, позвонила Лене и извинилась. Но может кто-нибудь поможет в транспортировке посылки для Алисы. Сама я не знаю, когда доеду в этот район. Спасибо.

OlgaSHa
11.03.2008, 22:56
Если расскажете, как доехать от Удельной до 31 б-цы и как найти папу Леры, я завтра все заберу. В четверг буду по своим делам в 1 б-це и все отдам Лене.

ANNA39
11.03.2008, 23:03
Из 31 больницы завтра все заберет Анна panna Cotta. Ольга , телефон Ани кидаю Вам в личку. От нее с Горьковской забрать будет значительно проще, чем из 31. Диму Кербера я предупредила.

savmam
13.03.2008, 00:07
Всех благодарю! Ситуация счастливо разрешилась. Надеюсь Алисочка останется давольна подарочками.

МаСолька
14.03.2008, 21:03
Сегодня звонила Лене. Алиса чувствует себя не плохо. Трансаминазы еще высокие(150-160). Гуляют в коридоре. У Алиски очень изменился апетит. Многое перестала. есть. На выходных хочу их навестить. Потом отпишусь. Лена передает вам привет и благодарность за помощь.

OlgaSHa
14.03.2008, 21:23
Здорово!!! Я вчера была у них, передавала посылку от Алисы, Лена еще не знала свежих результатов. Сразу после блока трансаминазы подскочили до 1200, после выходных были уже 900, а сейчас такое снижение!

savmam, Алиса вчера с удовольствием раскладывала паззлы из книжки и играла звучащими животными.

МаСолька
15.03.2008, 17:35
Ольга, простите меня. Мне нужно лучше мыть уши. Была сегодня у Лены. Вчера плохо ее расслышла. Трансаминаза не 160, а 560. Лена сказала, что значит точно будет все хорошо с анализами, коли я назвала вам такую низкую цифру. Но все равно тенденция хорошая, к уменьшению. Алиса спала. Ставят капельницу с глюкозой, она стала очень мало пить, по утрам тошнит. А вообще настроение хорошее. Очень полюбила слушать кассету со сказками. Каждое утро просит включить. Лена спрашивает- может просто музыку? Нет, нужна кассета. Когда слушает часто смеется. Стали вылезать волосики. На расческе уже много остается. А так Леночка на подъеме, говорит, что Алиса весела, а ей того и надо.

OlgaSHa
15.03.2008, 18:58
560 все равно лучше, чем 900.
Мне должны передать кассеты с песенками и сказками, будет Алисе новое развлечение.

Diana_Ts
18.03.2008, 10:08
У Алисы трансаминазы уже 250, это уже хороший результат, так как они продолжают ещё капать Гептрал для восстановления печени. Стоматит у неё прошёл. Теперь они готовятся ко второму блоку в четверг планируют начать. К Лене приехала мама ненадолго будет у неё возможность хоть немного передохнуть, да и Алиска очень счастлива, видеть бабушку:)
Лена передавал всем кто к ней приезжает большое спасибо!!! Рассказывала вчера мне по телефону, какие все хорошие.
Девочки, у меня такой вопрос ни у кого дома нет лишнего маленького телевизора, чтобы одолжить им на время пока они там лежат? Алиска смогла бы смотреть мультики иногда, да и просто новости послушать Лене. Лена мало общается с девочки на отделении, всё время с Алиской в палате сидят. Может, у кого есть напишите, пожалуйста.
Повешу фото Алисы, такая она здесь ещё пузатенькая после гормонов

Maня
18.03.2008, 10:42
Девочки, у меня такой вопрос ни у кого дома нет лишнего маленького телевизора, чтобы одолжить им на время пока они там лежат? Алиска смогла бы смотреть мультики иногда, да и просто новости послушать Лене. Лена мало общается с девочки на отделении, всё время с Алиской в палате сидят. Может, у кого есть напишите, пожалуйста.
:support:УРА!!! У нас, у нас есть!!! Мы можем одолжить!!! :support:Я даже думаю, что в воскресенье смогу его привезти...:))

Diana_Ts
19.03.2008, 00:19
Это здорово:support::support::support:
Вы только оставьте свои координаты Лене, чтоб потом вернуть Вам телевизор :flower: Лена с Алисой будут очень рады!!! СПАСИБО!!!
Отзвонитесь пожалуйста Лене заранее чтобы она Вас встретила, если нужна будет помощь в доставке звоните или пишите в личку, договоримся.

Pelageja
19.03.2008, 01:24
Девочки, тогда может и двд им организовать? Ведь отдавали много в свое время! Наверняка у кого-то стоит дома лишний!!!! И мультяшек наберем!
Кто хочет что-либо передать с севера - пишите в личку, к деткам поеду после 25 числа (ДР моей Лизуши Шавловской), сейчас опять заболели дети :-(

Maня
19.03.2008, 11:01
Это здорово:support::support::support:
Вы только оставьте свои координаты Лене, чтоб потом вернуть Вам телевизор :flower: Лена с Алисой будут очень рады!!! СПАСИБО!!!
Отзвонитесь пожалуйста Лене заранее чтобы она Вас встретила, если нужна будет помощь в доставке звоните или пишите в личку, договоримся.
С доставкой, Бог даст, проблем не будет - я в воскресенье на машине еду в тот район. А сам телевизор мы отнесем с моей кумой..:)), она ходит в больничку к Лене и Алисочке!..:))

Diana_Ts
19.03.2008, 20:29
Таня, спасибо!!!!
Присоединяюсь к Илоне (Pelageja) давайте, организуем ДВД, пожалуйста, очень хочется облегчить их пребывание в больнице.

Pelageja
19.03.2008, 23:20
Или если не отдает никто - может денежку подсобрать, сейчас они стоят около тысячи, может кто откликнется?:102:

Maня
20.03.2008, 11:15
Девочки, у нас есть ненужный дивиди,:support: но есть одна проблема,:( он в другом городе. Муж как раз сейчас там, я его попросила привезти сюда проигрыватель. Если у него будет возможность, то он его привезет в пятницу - субботу на этой неделе, а если не нет - то в другой раз, но когда этот другой раз будет, я не знаю.... недели только через три....:(

kato
20.03.2008, 17:49
Девочки, может я пропустила, а какой рост у Алисы?.... есть вещи на девочку...

Clara
20.03.2008, 22:28
Или если не отдает никто - может денежку подсобрать, сейчас они стоят около тысячи, может кто откликнется?:102:
если нужно, я в доле:)

OlgaSHa
20.03.2008, 23:08
Всем привет от Лены и Алисы и большое спасибо за деньги, телевизор, кассеты и книжки-игрушки.
У Алисы сегодня трансаминаза 90, с 6 вечера её взяли на блок, продлится он до вечера воскресенья.

kato, я точно рост Алисы не знаю, могу спросить, но пока они безвылазно сидят в палате, максимум, что разрешают - выехать в коридор покататься на игрушечной машине. По размеру она сейчас крупненькая, из-за гормонов, но после всех блоков похудеет.

Diana_Ts
21.03.2008, 10:39
Девочки, может я пропустила, а какой рост у Алисы?.... есть вещи на девочку...
Лена, говорит что у Алисы очень много вещей.
Вот здесь почитайте нам вещи нужны для Леночки Смеловой с ДГБ №1 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302911&page=22 пост 434.

Diana_Ts
21.03.2008, 10:40
удачи им на блоке!!!! Цитозар легче переносится чем Метотрексат. И главное что так на печень не действует.
Алиске @@@@@@@@@@@@ Лене, сил!!!!!!!

Maня
21.03.2008, 11:15
Дивиди-проигрыватель будет сегодня в городе, в воскресенье сможем отвезти..

OlgaSHa
21.03.2008, 17:07
Лена переживает, что цитозар дает побочку на глаза.

Diana_Ts
21.03.2008, 21:41
Дивиди-проигрыватель будет сегодня в городе, в воскресенье сможем отвезти..
:support::support::support:

Diana_Ts
21.03.2008, 21:44
Оля, Цитозар больше опасен, когда на 10-й день падают очень сильно показатели (тромбы, гемоглобин и лейкоциты, может быть, придётся переливаться) а глазки просто на блоке обрабатывать надо, проблем быть не должно.
Лена просто очень ответственная, вот и относится к этому серьёзно и правильно делает, молодец :flower:

MARУSЯ
21.03.2008, 22:18
Отдатим диски с мультиками. С просвета заберете?

OlgaSHa
21.03.2008, 22:19
Спасибо, а то я подумала, что зрение резко падать начнет, сама вижу плохо, вот и запереживала. А Лену расспрашивать, что да как может быть плохо, не рискнула.

Pelageja
21.03.2008, 23:44
Отдатим диски с мультиками. С просвета заберете?
Спасибо, в личку напишите свой телефон, пожалуйста! Я отвезу.

МаСолька
23.03.2008, 20:23
Были с Таней (Tanush-Tanush) у Лены. Их вчера отпустили с блока. Все прошло хорошо. Алисочка была под капельницей. Лена была в магазине, так что познакомились с бабушкой. Бабуля сказала, что у Алисы изменились пристрастия в еде, ничего особо не хочет. Лену встретили на улице, отдали ДВД. Лена уже вечером мне позвонила, сказала что все подключила, из соседней палаты им дали диск с мультиками- так что Алиска очень рада. Уже в палате повеселее, много книжек, игрушки. Пусть у Аисочки и мамы все будет хорошо!!!!

Diana_Ts
25.03.2008, 21:26
Сегодня заходила к Лене и Алисе.
Вы знаете, я сравнила их палату сегодня и месяц назад, когда ещё Лена в обморок упала, когда ничего не ела и переживала очень. Я могу точно сказать, что им стало легче намного, в палате есть телевизор, ДВД, много книжек хороших, игрушек, есть еда всякая разная, девочки, это же всё ВЫ!!!! Для неё это очень важно, так как кроме нас им никто не помогает, и поддержка наша очень нужна.
Лена говорит, что Алиса совсем ничего не ест после блока:( что в принципе ожидаемо. Ещё у неё уже начали сильно падать показатели крови:(
Алисочке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@ восстанавливайся поскорее!!!

*Svetil'nik*
25.03.2008, 21:49
Поправляйся, малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Pelageja
26.03.2008, 03:04
Алисоньке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
26.03.2008, 13:59
Рыжему солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

VISHENKA_N
26.03.2008, 16:37
Все переживаем за тебя, солнышко!!

МаСолька
28.03.2008, 09:35
Диана, письмо забрала вчера вечером, постараюсь утром отправить.

Diana_Ts
28.03.2008, 10:37
Эля, огромное преогромное СПАСИБО:flower::flower::flower:
Вы Леночку очень выручили:flower:

МаСолька
28.03.2008, 15:32
Эля, огромное преогромное СПАСИБО:flower::flower::flower:
Вы Леночку очень выручили:flower:
Письмо отправила, Лене отзвонилась. Если что-то еще будет нужно, звоните. Вчера так захотела, чтобы Лена не переживала, что забрала старшую из сада и пошли в больницу. По дороге раз 10 попали в снежную бурю. Погода менялась каждые 10 минут. До больницы дошли- на коляске- сугробы. Очень хорошо, что Лена в настроении. Так для ребенка важно. А вот Таня не очень улыбается. Как тяжело, когда один ребенок серьезно болен. а второй не рядом. Дай Бог, чтобы у всех детишек лечение закончилось хорошо и все поехали здоровенькие домой.

МаСолька
31.03.2008, 13:52
Девочки видела сегодня Лену, она вышла на улицу. Относила им продукты. Алиска веселая, Лена говорит энергии уйма. У них снизились показатели крови, в коридор не пускают. Сегодня сдали кровь на лейкоциты, если будет получше, попробуют выходить в коридор. Но у Алисы кашель и насморк. Дают антибиотик, пока не помогает. Нос капают називином, аквамарисом. Лена говорит, что бесплатно дают только антибиотик, для носа и горла сама покупает. На вопрос, что надо, ничего не говорит. Лена очень стеснительная. Следующий блок собираются делать где-то 10 апреля. Девочки, нет ли у кого дисклв для DVD. Я отнесла Лунтика. Но моя старшая дочь, как Цербер, бережет свои диски, проверяет все ли на месте. Рисунки в больницу передают с удовольствием, но вот мультики.... Я Лене буду носить на замену, но может у кого еще есть.

Аляска
31.03.2008, 15:56
Я передам тем паче моя дочка к мультикам равнодушна. Собираюсь передать через Диану, когда встретимся.

OlgaSHa
31.03.2008, 16:37
Я что-нить у своей выпрошу, моя Даша об Алисе знает, надеюсь, поделится.

Diana_Ts
31.03.2008, 19:51
Аляска: я очень постараюсь завтра вечером до Вас доехать, если завтра не приеду в среду 100 % приеду.
Я думаюю им очень нужны мультики, хорошо конечно было им принести мультов. Алиска правда, любит только наши мультики.
Лена очень стеснительная и никогда ни о чём не просит, но всё равно ей очень нужны продукты и деньги на жизнь. Ведь к ним кроме нас никто не ходит. Алиску надо кормить хорошо, важно чтобы она ела много свежих овощей и фруктов.
Я заметила что Лена даже в одежде ходит в больнице в той что кто-то из девочек с форума принёс! спасибо!!!

Аляска
31.03.2008, 20:12
Я тоже люблю только наши мультфильмы их и собираюсь передать.

VISHENKA_N
01.04.2008, 10:46
Я могла бы передать немного денег. Самой приехать, к сожалению, совсем не получается... Могу купить чего нужно.

Diana_Ts
01.04.2008, 21:54
Напишите, пожалуйста, где можно с Вами пересечься и когда, можно в личку или звоните мне 8-921-372-51-98 Диана.
Я в четверг вечером собираюсь поехать в больницу могу всё заодно и передать.

OlgaSHa
02.04.2008, 08:15
Вчера заходила к Алисе, она была в настроении, смеялась, делала вид, что меня стесняется, пряталась и хихикала. А все прошлые разы сидела букой. Лейкоциты стали понемногу подниматься, а вот тромбоциты очень низкие, планируют переливать тромбомассу.

Diana_Ts
02.04.2008, 21:20
Оля, а Вы не знаете что им из еды надо? я просто завтра поеду в больницу, хочу купить что-нибудь.

OlgaSHa
02.04.2008, 22:33
Лена говорила, что молока много, картошку я отвозила. Не знаю, осталось ли много мясного и фруктов, вчера еще были.

Diana_Ts
04.04.2008, 11:25
Аляска: Оксана, Вам большое спасибо за диски и остальное для Алисы и для Вики:flower: Про форматы я спросила, Лена обещала найти инструкцию к ДВД и потом мне позвонит и прочитает какие форматы читает.
VISHENKA_N: Надежда, я передала от Вас денежку 800 рублей. Спасибо большое от Лены:flower:

Алиска была в хорошем настроении, им разрешили выходить в коридор, она со своим другом гоняла на машинках по коридору:):):) Ещё у неё появились щеки:love: Лена тоже была в хорошем настроении. Когда у уже уходила Алиска ужинала, Лена говорит что аппетит у неё хороший:)

Эля, кукла у неё есть, но не большая. Я думаю, смотря какая у Вас коляска. Я думаю подойдёт в любом случае. Я их с Леной сфоткала вчера, вечером повешу фото.