Просмотр полной версии : ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 5 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
maroshka
09.06.2009, 02:39
оооо..я фанат этого сериала...
сейчас смотрю предпоследнюю серию 5го сезона...
ой, так не хочу,чтобы он заканчивался....:(((
Привет сосед!
Хорошо вам... ещё есть что смотреть!
А я вот уже по второму разу смотрю, дошла до начала второго сезона... как-то быстро :)
хватит ли до осени
Прикольная интрига с актёром из лоста в новых сериях хозяек, молодцы - креативят! :073:
Amidamaru
09.06.2009, 15:59
А я не могу смотреть 5 сезон...ну как мне Габи жалко, ну что за толстуху стремную сделали(((
Расслабьтесь и смотрите, и будет вам Счастье :)) Габи справилась и вы справитесь ;)
Расслабьтесь и смотрите, и будет вам Счастье :)) Габи справилась и вы справитесь ;)
+мульон, Габи просто конфетка :019:
Не надо ничего покупать, все сезоны лежат на кинозале.
Ткните носом, это ГДЕ? :017:
Ткните носом, это ГДЕ? :017:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%F2%F7%E0%FF%ED%ED%FB%E5+%E4%EE%EC %EE%F5%EE%E7%FF%E9%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%F2%F7%E0%FF%ED%ED%FB%E5+%E4%EE%EC %EE%F5%EE%E7%FF%E9%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
ОЙ! Большое спасибо.а то второй год на ЛВ..думала что-то пропустила :))
Ушла качать +)
ЧАРОВНИЦА
09.06.2009, 21:25
тАК ЧТО,24 серия последняя??????единственная за весь 5 сезон в духе прежних домохозяек.(ну это ИМХО)я то ждала еще ....
Amidamaru
09.06.2009, 22:48
ой спасибо порадовали тогда в 22 пойду по фокс лайву смотреть
St_Maria
10.06.2009, 03:37
Девочки , сорри за тупой вопрос, пропустила пару серий- зачем Габби "дружит" с этим политиком старым хрычом??? :) В чем подвох ??
Девочки , сорри за тупой вопрос, пропустила пару серий- зачем Габби "дружит" с этим политиком старым хрычом??? :) В чем подвох ??
Вы о каком сезоне говорите?
Вы про мэра города? Дык она за него замуж выйдет :073:
эх... досмотрела вчера 24 серию 5 сезона. хочу еще :0072:
девочки, когда продолжение будет?
и еще вопросик сколько серий в 4 сезоне, не понятно все посморела или нет:009:?
St_Maria
12.06.2009, 00:50
Вы о каком сезоне говорите?
Тот сезон который по Домашнему сейчасм показывают :)
До этого на ДВД смотрела сезоны , а Вы тут обсуждаете уже следующий ??
Что то я совсем запуталась, сорри:008:
Вы про мэра города? Дык она за него замуж выйдет :073:
С ее явной инициативы:))
ЧАРОВНИЦА
17.06.2009, 20:18
5 сезон закончился-теперь 3 смотрю))))оказывается я там кое-что не видела,тоже прикольно!
*Женечка*
17.06.2009, 20:23
Девочки, вот какой сейчас сезон идет по домашнемк???
Гротеска
17.06.2009, 21:30
Девочки, вот какой сейчас сезон идет по домашнемк???
Мне сказали, что 3-й, но его показ закончился вчера, сегодня другой фильм показывать будут:( Я буду скачивать.
*Женечка*
17.06.2009, 22:17
Мне сказали, что 3-й, но его показ закончился вчера, сегодня другой фильм показывать будут:( Я буду скачивать.
Просто написано что здесь 5 сезон, вот я и запуталась
Очень нравится этот сериал!!! Смотрю с удовольствием, только вот перевод бесит ... а где вы смотрите???
смотрю все на этом сайте-он-лайн и сериалы и фильмы! советую!
http://intv.ru/view/?film_id=1372
забиваете в поиск-название и все
Я все серии смотрю онлайн на Майдимке- http://mydimka.com/?page_id=165
А сколько в 5-м сезоне серий?
Katuchka
30.06.2009, 15:55
А сколько в 5-м сезоне серий?
24
Лора и Маська
02.09.2009, 17:27
Привет!
Хочу поднять наш топик и спросить, а когда же будут новые серии?
Привет!
Хочу поднять наш топик и спросить, а когда же будут новые серии?
В Америке 6 сезон выходит 27 сентября 2009 г. :080::080::080:
Татьяна Онегина
02.09.2009, 19:32
Ура, недолго осталось ждать.
Интересно, все же на ком Майк женился.
Ура, недолго осталось ждать.
Интересно, все же на ком Майк женился.
Вот что нашла- СПОЙЛЕРЫ!!!!! :ded:
Сьюзан и Майк вновь вместе, Линетт борется с неожиданной и двойной беременностью, брак Бри рушится из за Карола. Габи и Карлос живут с племянницей, и Кейт сражается против мысли потерять Майка.
Его главная тайна будет тайной племянницы Карлоса Солис, Анна Солис (Маиара Вальс)
ссылка на источник: http://es.wikipedia.org/wiki/Esposas_Desesperadas (http://es.wikipedia.org/wiki/Esposas_Desesperadas)
и
Встречайте семью Боулен! Изначально предполагалось, что новые жильцы на Вистериа Лейн будут итальянцами. Но Марк Черри отнёс их к другому этносу после утверждения на роль главы семейства светловолосого и голубоглазого Джеффри Нордлинга. «Мы выбирали итальянскую семью, но пришёл Джеффри и сразил нас наповал!» - говорит Марк. Так же он изменил и деятельность Ника. Вместо ландшафтного дизайнера мы увидим «рабочего, чья деятельность связана с Майком».
После смерти Иди сосед-гей Ли стал агентом по недвижимости. Именно он продаёт новому семейству Боулен дом Мери Эллис. Черри говорит, что в премьерной серии Боулен окажутся в гибельном положении. Это связано с Джули. И из-за пристального внимания к ним они боятся, что их секрет будет раскрыт. По большому счету, все на этой улице хранят секреты друг от друга.
Но секрет семьи Боулен может иметь смертельные последствия. Все три актёра подписали контракты только на один сезон. К тому же, каждый переживал насилие на экране. В прошлом году погиб агент ФБР Ларри Мосс, герой Джеффри в сериале «24». Бо Мирчофф участвовал в погоне в «Очень страшном кино-4». А героиню Дреа де Маттео из «Клана Сопрано» Адриану застрелили в лесу. Дреа говорит: «Куда бы я не пошла, меня везде убивают. Я постараюсь не привязываться к этой роли, не привыкать к ней, так как в этом шоу люди умирают». Джеффри добавляет: «Надеюсь, хоть пули не летают по Вистериа Лейн».
Дреа говорит, что её героиня Энджи не собирается подстраиваться под соседей и будет сталкиваться с многими из них. Сначала она подружится со Сьюзан, а затем с Бри, Габи и Кэтрин. Энджи далека от моды, она придерживается богемного стиля. В первой сцене, в которой снялась Дреа, участвовали все домохозяйки, и это было немного пугающе для неё. «Когда я была маленькой, родители перевели меня в школу для девочек в середине учебного года. Сейчас я испытала то же самое. Но я была очень взволнованна участием в проекте, где много женщин, так как раньше я снималась в основном с мужчинами» - рассказывает актриса.
19 месяцев назад Дреа стала мамой. Свою дочь Алабаму она берёт на съёмки. А о сериальной семье она говорит, что это одна из самых счастливых семей. Они очень любят друг друга, несмотря на все их неприятности. А вот между отцом и сыном появилась стена. О своём герое Бо Мирчофф говорит, что Дэни немного угрюмый и невероятно странный для 19-летнего подростка. Ему пришлось бросить всё, что у него было в Нью-Йорке, и теперь он чувствует себя потерянным. Это привело к некоторым последствиям, с которыми он старается смириться
Самаяхорошая
02.09.2009, 23:50
:009:А почему ничего не видно?:009:
:009:А почему ничего не видно?:009:
потому что мы спойлеры выкладываем светлым шрифтом- не все их хотят читать :004:
вы выделите курсором и всё видно будет :ded:
konfetk@
03.09.2009, 01:20
В Америке 6 сезон выходит 27 сентября 2009 г. :080::080::080:
А когда будут в инете на русском? :019: уже в октябре, наверно?
А когда будут в инете на русском? :019: уже в октябре, наверно?
обычно в торенте дней через 5 выкладывали
майдимка выкладывал дня через 2-3:)
УРААААА! топик ожил:080:
Лора и Маська
03.09.2009, 10:57
Да, уж интересно, как все закрутят?
Всех приглашаю в новый топ :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1664542
Лора и Маська
03.09.2009, 14:01
спасибо - присоеденилась.:flower:
Arinna-80
03.09.2009, 14:19
Майдимка очень популярная личность теперь. Поскольку делает хороший и качественный перевод, и что самое главное быстро!:):):)
LadyDolly
03.09.2009, 14:32
Майдимка очень популярная личность теперь. Поскольку делает хороший и качественный перевод, и что самое главное быстро!:):):)
О, что-то изменилось? :) Я попыталась одну или две серии посмотреть с его переводом (когда он только приступил), это было ужасно :( После привычного jw, который перевел 3, 4 и часть 5 сезона на очень хорошем уровне... Так что я продолжила смотреть только на английском :)) (я все равно никогда не могла дождаться перевода и сначала смотрела в день выхода серии на английском, а потом уже на русском)
Arinna-80
03.09.2009, 15:20
О, что-то изменилось? :) Я попыталась одну или две серии посмотреть с его переводом (когда он только приступил), это было ужасно :( После привычного jw, который перевел 2, 4 и часть 5 сезона на очень хорошем уровне... Так что я продолжила смотреть только на английском :)) (я все равно никогда не могла дождаться перевода и сначала смотрела в день выхода серии на английском, а потом уже на русском)
Я закачивала все сезоны (по моему включая даже 4) с нормальным многоголосым переводом. А вот 5 сезон уже полностью с переводом Майдимки. Мне понравилось. Може просто сравнить конечно не с чем :009::009:Английский к сожалению не знаю, хотя с удовольствием посмотрела бы с оригинальной озвучкой))))
LadyDolly
03.09.2009, 15:46
Я закачивала все сезоны (по моему включая даже 4) с нормальным многоголосым переводом. А вот 5 сезон уже полностью с переводом Майдимки. Мне понравилось. Може просто сравнить конечно не с чем :009::009:Английский к сожалению не знаю, хотя с удовольствием посмотрела бы с оригинальной озвучкой))))
Очень хорошая практика английского, кстати :) Живой язык, но при этом достаточно понятно говорят (но все равно смотрю с английскими субтитрами, иначе сложно)
Ладно, пожалуй, посмотрю, что он там дальше напереводил :) Хоть для коллекции скачаю, запишу диски. А то меня иногда просят этот сериал, а у меня 5 сезон только на англиийском, никому не надо...
Arinna-80
03.09.2009, 16:23
Очень хорошая практика английского, кстати :) Живой язык, но при этом достаточно понятно говорят (но все равно смотрю с английскими субтитрами, иначе сложно)
Ладно, пожалуй, посмотрю, что он там дальше напереводил :) Хоть для коллекции скачаю, запишу диски. А то меня иногда просят этот сериал, а у меня 5 сезон только на англиийском, никому не надо...
Да да, я тоже записываю, чтобы на дисках были))))
konfetk@
21.09.2009, 00:12
Девы, вышла уже новая серия? не могу дождаться :020:
~Польза~
21.09.2009, 00:59
27-го премьера в Америке
Клава Шифер
21.09.2009, 09:50
девчат, а не знаете какой сезон сейчас идет по тк Домашний? я тут включила...и ничего понять не могу. Насколько я помню по ТВ (СТС) закончили показывать вроде тока второй сезон. Ждала ждала продолжения, и дождалась...что ни черта не понимаю. Семья Салис бедная и у них две дочки.
~Польза~
21.09.2009, 10:51
Это пятый сезон уж, последний, через неделю 6-той стартует:080:
Клава Шифер
21.09.2009, 12:47
да Вы што??? а куда дели 3й и 4й...их же по телеку не показывали. Фик с ним, сейчас скачала наконец-то 3 сезон, лежу смотрю, пока дома никого нет, а то по другому никак.
konfetk@
21.09.2009, 13:22
ооо:support: и даже скачивать не нужно :) круто :)
~Польза~
21.09.2009, 13:46
шестой увы придется)))
ооо и даже скачивать не нужно круто
RedFoxNatol
06.10.2009, 21:02
УРА!!! уже 2 серии появились!!!!!!!! 6 сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунный свет
06.10.2009, 22:31
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.