Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 17:37   #8363
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают?
у нас возможности нет, а так бы купала уже.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Всем день добрый, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
у нас первые два месяца так было, но со мной мама была это время. сейчас просто мало спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее живоик прошел

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я вчера ночью все же дала Нурофен Арсюше,температура была небольшая,но даже не в ней дело- он безумно чесал челюсти.У меня у дочки так было-очень тяжко шли именно резцы.Они огромные,но зато двоек вообще молочных не было- такая генетика (папина).Даже клыки потом шли несравненно легче.
Ребенок спал нормально хоть.

ps и еще больше просвечивают ВЕРХНИЕ зубы.
и у нас по ходу верхние лезут. десны на пол-рта и белеют на конце....

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Это хорошо Т.к. раньше просто не могла его разогнуть из позиции "крючок" - еще и злился при этом а сейчас подтягивается на игрушках, что на турничке висят, и при любой возможности вцепляется мне в одежду, руки, волосы - и тоже садится

Персен, пустырник, фитоседан - и жизнь прекрасна
а это можно при лактации? тож хочу успокоительное попить, а то на фоне 4-6 часов сна, бессоница началась. организм наверное решил: чем мало спать, лучше вообще не спатть
тут массажистка рассказывала про пухляка в складочку, сразу Артуську вспомнила))))