| |
|
16.10.2009, 09:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Что-то я отстала от жизни.....масянь уже все давно во взрослых ваннах купают? 
|
уууу, давно уж... почти сразу после рождения...
Цитата:
Сообщение от LELIK
а я 100 раз уже порадовалась, что диван у нас кожаный
да, все хочу спросить - как детсике матрасы в кроватки от пописов/покаков уберегаете? Я клеенку под простыню не хочу класть, как вспомню, что в рд у меня на кровати матрас клеенчатый был и КАК у меня все прело ..... ух... 
|
Оль, я еще с Егоркой купила клеенку тканевую в Детях (или ЗМ, не помню). Сейчас купила еще одну. Их стирать можно. Очень удобно и Ре не потеет.
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
Поздравляем!!!! Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, можно хвастанусь?
Сейчас приготовила
|
Аня, ну вообще!!!!! Трудно суши готовить самой?? я все хочу научиться. Только в нашей "деревне" не купишь ингридиентов..
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят...  а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник  плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей 
|
Я думаю что не страшно. Только это же еще и закаливающая процедура.
|
16.10.2009, 09:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не, я памперсы экономлю.  У меня от старшей штанов куча. Могу себе позволить их менять часто. Да и мои убеждения, что без памперсов лучше ребенку.
|
И я экономлю. У нас ползунов/штанишек/колготок штук 30. Писаем через каждые полчаса 
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
А то мы сидим с Виолеттой и еще ни на одном узи не были, может и нам надо сходить всё проверить? Девочки вот все пишут что у всех деток есть проблемы с шейным отделом, а я даже и не знала.
|
Мы тоже нигде не были и ни одно УЗИ не делали. Все собираемся...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет"  Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится 
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
|
Тань, у тебя девченки когда перекладывала просыпались чтоль? Я думала, если ре засыпает после хорошей прогулки шорохом любым его точно не разбудить.
|
16.10.2009, 10:27
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!! набрала вчера цитат, а тут и муж пришел, ничего не ответила и растеряла
Цитата:
Сообщение от Офра
Старшему стелила пеленку одноразовую под простынку, отлично спасает. Но мелкий потеет на ней  поэтому спит так. Пока, ттт, проблем не было. Но мы в кроватке только в памперсе
|
Ого, у вас жарко так? А мы в пижаме спим...
У менч под простынкой лежит пеленка такая с какой-то непромокающей штукой внутри, воняет резиной, правда, но зато не промокает))
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
одноразовую пелёнку кладу, но в люльке мы только спим в подгузе 
|
Эх, я смотрю, жара у всех.. у нас, вроде, тоже тепло, но ночью прохладнее.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
смотрю, многие, если не все, деток своих голопопят...  а мы тольоко 40 минут массажа голые. вообще не раздеваю ребенка ,только когда меняю подгузник  плохо,да? но у нас, ттт, никак опрелостей 
|
Просто моя так радуется, когда памперс снимаешь, ножками дрыгает, улыбается, все-таки голенькой приятнее, чем в них  Но стирки
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.10.2009, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня где-то записано было - ты мне клюнь мозг пару раз, я найду и тебе в личку скину, там вроде ничего сложного - опыт показал, что не стоит отмахиваться от мудрости того поколения 
|
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет?
Цитата:
Сообщение от massyk
мне тоже сказали в комнате, где находится ребенок, никаких телевизоров и компов. представила, как выношу плазму и комп в коридор коммунальной квартиры)))))))))))
|
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более  Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Мамы детей, которых "пушками не разбудишь" и мамы детей, которые от любого шороха подрываются всегда общаются по принципу "сытый голодного не разумеет"  Одни не видят проблем, другие активно ищут, как с этими проблемами справится 
Викси засыпала в стуле. Иногда перекладывала, иногда нет. Очень было удобно, что есть лежачее положение. Потом, уже большая, она иногда засыпала просто на табуретке. Вот это опасно было.
|
А чего это у меня никогда не засыпала после еды за столиком???
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
16.10.2009, 11:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Тоже часто думали об этом с мужем, пришли все-таки к выводу, что вредны были компы с обычными мониторами, но ведь нынешние ЖК-мониторы такого воздействия не оказывают, а какой вред может быть от самого компьютера - просто электроприбор, не более  Вот обычный телевизор - другое дело, там и от экрана излучение, и пестрые картинки мелькают, что вредно для психики 
|
да вредно, ведь комп как и любой другой электроприбор излучает волны, а комп еще к тому же и шумит, воздействуя на психику. Сама я ненавижу спать под шум компа, а если засыпаю, то просыпаюсь с больной башкой и разбитая... ну и у деток глазки пока видят с минусом, и им и телек и монитор от компа с мельтешащими картинками вредны для глазок. короче,ничего хорошего, но в наш век, думаю, не избежать включенных приборов, так что особо париться ,думаю, не стоит  у меня тем более Дима под Хауса укачивается хорошо, и вообще комп для нас с мужем источник заработка и вообще часть жизни, так что мы без него не можем. пусть сын привыкает с детства%)
|
16.10.2009, 11:08
|
|
|
Banned
|
|
16.10.2009, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Акварель, слава богу, документы приняли!
Липус, а я шоколад давно уже ем и кофе некрепкий пью
У нас 4 памперса в сутки, а голопопим минут по 20 после переодевания. Это мало?
|
|
|
16.10.2009, 11:19
|
|
|
Элита
|
Доброе утро 
Сегодня спали чуть-чуть получше - все та же возня и нытье, но хотя бы не каждый час  Правда несладко совсем было его укачивать на мяче в 5 утра, но ничего - немного поспать удалось
Цитата:
Сообщение от Manta
Интересно, а рождение "в рубашке" нейтрализует первые верхние зубы или нет? 
|
 наверное
|
16.10.2009, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки накидайте нам кулачков мы потопали на прививку,первую АКДС,боюсь но надо сделать,пока старший не разболелся
16.10.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет.
Вчера ходили с мужем на свадьбу его друга. Устала сил нет.
Сейчас состояние, как будто я пила и курила весь вечер...хотя и не пила и не курила. Вот она старость...
Попробую вас почитать...
|
|
|