Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
УРА!
Цитата:
Сообщение от controlka
не отправляйте меня в ЖГ и грачи, хочу совет 
, КАК уложить так, чтобы не проснулась...
И вообще мы одни такие ненормальные ( причем ОБА) во время секаса  постоянно прислушиваемся не проснулась ли доча? и чаще всего оказывается, что проснулась и я вскакиваю ( мы это... на кухне) и бегу её успокаивать....
А после 3-5 пробежек таких- ничего и не хОтся уже... 
|
У меня есть теория, что дети бдят

чтобы у мамы с папой конкуренты не завелись случайно
Посему, только чувствуя флюиды, сразу просыпаются.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Люд, мож криз??? Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Попей Актуаль (сок с сывороткой молочной) - продается в молочных отделах. Одно из немногих средств, которое мне помогает. От безалкогольного пива - такое впечатление, что становится меньше наоборот...
|
И криз, и нервы, и гормоны (
Раньше пиво помогало, во всяком случае я прям чувствовала, что грудь тугая. Счас все мимо. Про актуаль - спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго  .
|
Красивая какая!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Еще нас с Татьянкой забыли 
|
Нну, Светлана нынче тоже редкость )
Цитата:
Сообщение от LELIK
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
|
пошла стучаться в контакт )
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы всю свадьбу носились как оглашенные поэтому фоток в спок состоянии нет есть но их мало
|
Какая шляпка! Какая невеста! Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ох, девочки, наша ситуация. Я уже вешаюсь  Что такое. Всегда нормально спал. А тут просыпается каждый час, начинает головенкой крутить и плакать. От груди отказывается. Засыпаем только на мяче. Час спим и по новой. Я уже никакая. Пора невропатолога нам посетить наверно. 
|
У нас такое после прививки было...
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Скинула фотку с папой в альбомчик в контакте. Теперь сижу и расстраиваюсь - у меня совсем мало общих фоток с Ванечкой  (только из роддома). Я единственный в семье фотограф 
|
хм, у меня их вообще пара, когда сестра подловила, в первый день дома. Еще парочка - с моей спины.
Надо целенаправленно просить мужа, похоже.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
|
Мда... Но ведь это еще не рахит в полной мере? Так у многих... Желаю, чтобы наладилось побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Сходили мы на узи тазобедр суставов.
Ничего срашного у нас не нашли  ,но сказали что косточки в нашем возрасте должны быть крепкими,а у нас только только начали схватываться,мало кальция,и изза этого мы ничего не делаем,ни ползаем ни переворачиванмся,сказали наблюдаться теперь у ортопеда и видимо нам назначат принимать кальций.
|
Может, если косточки еще слабые, не сажать тогда ее?
Но главное - что ничего страшного нет.