Здравствуйте!
Я неделю как оттуда, на подробный отчет, к сожалению, времени нет, но могу ответить на некоторые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от ё-lka
Девочки, а в 1 МЕДе есть кардиолог? Я имею в виду именно в отделении акушерства и гинекологии где мы рожать собираемся? Может кто-нибудь сталкивался с этим....может можно как-нибудь на прием к нему попасть ?
|
На платном послеродовом висит объява, что можно пригласить каких угодно спецов. Стоимость в зависимости от категории врача, но недорого по сравнению с платными клиниками. Точно меньше 1000 за консультацию.
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Трусы сеточкой или одноразовые трусы уже можно 
Я на бесплатном спокойно так ходила и многие девочки 
|
Даже нужно! Но это единственное, что допускается из своего белья. Хотя меня за свой бюстгальтер только мягко пожурили: "Взяли бы наш!" (мне тамошний никто не предложил, все остальное приносили регулярно)
Цитата:
Сообщение от olkad
Девочки,скажите,пожалуйста,а кто-нибудь лежал на платном ДО?Там как на ПР,все платно или только палата?На бесплатное родственников,я так понимаю,не пускают,а мне там грозит с 24 дек.по 7 января лежать!Забыла сегодня у врача спросить,а звонить из-за этого не хочется.
|
Платно только палата, за это ты имеешь всего 1 соседку, телек и т.п. в палате, плюс пускают к тебе каждый день. Ну, и душ с туалетом в палате, что самое главное.
Цитата:
Сообщение от Nazani
А в бесплатных палатах на ДО есть возможность увидеться с родными? Может, хоть самим к ним выйти как-то?
|
Для тех, кто лежит бесплатно, посещения только в среду и в вс