Цитата:
Сообщение от sida
Про Слинг надо мне с Таней попереписываться в личке. Хочу все потрогать.
Да я тож хочу все сделать. Нам сказали что необязательно присутствие хозина квартиры, бебика ведь просто вписывают в регистрацию мамы или папы ( наш арендодатель просто в питере редко бывает). Мы еще даже св-во о рождении не получили, все некогда мужу.
|
А нам наоборот сказали опять приезжать с тем у кого регистрируемся и на ребенка отделная регистрация делается.надо точнее тогда узнавать.Блин как у нас все запутанно в государстве этом
Цитата:
Сообщение от Тангера
а как у тебя доченька берёт её? ты просто протягиваешь и она хватает или сама вкладываешь? а то мой любуется, следит за ней, но в руки не берёт... а чем ты ещё развлекаешь дочу? я вешаю мобиль - пока не интересно, выкладываю на коврик - тоже, катаю на мячике,болтаю, делаю массажик.... может, ещё что?))
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
Спасибо!

мне как раз такое нужно было. а то мячик без дела стоит!
Цитата:
Сообщение от lipok0604
Девочки,а у меня ещё одна радость- ко мне мама моя приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
от внука целый день не отходит еле её спать уложила после поезда!!!- а Ильюшик-то как
счастлив- на ручках его носят даже плакать не успевает)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вечером попробую отсканировать, у меня хорошие.
|
я тоже хочу картинок таких!!!

Жду вечера
Танюшка и Ксюша!с выпиской вас!!Ксюня такая сладуська

Олечка!с выпиской вас!Хороший отчет!!
Нина(вроде ты писала), про гражданство.Мы когда регистрацию делали,нам сказали что вот родиться малыш приедите и мы сделаем ему регистрауию, впишем в паспорт и поставим печати с гражданством....Вот я сейчас и задумалась...может я чего перепутала, а может там тетушка

Ведь и правда давно уже закон вышел,что если родители оба русские , то ничего не ставят.ладно поеду регистрацию делать,узнаю все