|
|
05.03.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
В паспортнои сттоле вписывают и гражданство там же сразу ставят(делают).
Наташенька!!!Ромик чцдесный!!    Суоро всех нас перегоните  с отличными анализами вас
Валюш!Алесенька прелесть  Уже и позирует!сразу видно что девуля у вас  а какая довольная она у вас купается
Наташеька!братики пожохи   Щечки прелестные! 
|
а "гражданство там же сразу ставят(делают)" это что означает? просто нам в паспорта вписали, а больше ничего
05.03.2010, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я заказла трикотажный слинг -шарф и на кольцах из льна, саржевого плетения,чтоб щас можно было в нем гулять уже ходить)))
Нам сделала девушка одна регистрации с мужем .теперь сына поедем с ней же регистрировать.буду пытаться получить карту детскую)))Ты будешь делать?Вроде там не сложно должно быть, побегать немного придется, ну да ладно
|
Про Слинг надо мне с Таней попереписываться в личке. Хочу все потрогать.
Да я тож хочу все сделать. Нам сказали что необязательно присутствие хозина квартиры, бебика ведь просто вписывают в регистрацию мамы или папы ( наш арендодатель просто в питере редко бывает). Мы еще даже св-во о рождении не получили, все некогда мужу.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
эспумизан нам не помог...а дорого потому что там и фото и видео и диск с фотами...короче обдираловка...но муж настоял... 
|
Ну хоть фото хорошие? Все отфотошопили????
Цитата:
Сообщение от Босечка
Всем приветик! Спасибо за кулачки! Мы дома, вчера нас выписали!
Лапулька наша родилась 26 февраля в 17.10, вес 3450, рост 53, 8/9 по Апгар, на сроке 40 с половиной недель. Роды прошли как в сказке, быстро и не больно, на все 2 часа 10 минут, больно было только когда надрез сделали и когда зашивали. Ну а послеродовой период... жить конечно можно, но было мне тяжеловато... думаю, кто рожал - меня поймут, плюс было осложнение - сгустки в матке, вот тут летели мои искры из глаз, когда мне их оттуда "выманивали", но теперь все позади, с нами наша долгожданная куколка)) и куча забот-хлопот и неожиданностей.
))) Всех мамочек поздравляю!!!
Наша лапулечка
Боремся за ГВ, пока плохо получается, мало молочка, докармливаю смесью...
|
Танюша с выпиской))))
Ура ты снова с нами 
Какая сладенькая Ксюша.
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, привет)) 
Скажите, плиз, КАК вы своих деток развлекаете..  вот седня заклинило меня, что я просто тупо пытаюсь дочь убаюкать, чтоб спала....  она бодра и весела, а я ее уложить пытаюсь... жуть в общем... Или я ненормальная мамаша паникерша?
и еще, кто на ГВ.. кофе можно??? у меня свекровь говорит, что даже если и аллергию не выдаст, то деть спать не будет... она права???   
|
Я достала шезлонг. Теперь она у нас трясется минут 10 
А раньше я как ты усыпляла.
Кофе я пью, но растворимый и некрепкий я не кофеманка. Считаю что этот кофе на сон не действует.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мой отчетик:
40 недель и 2 дня...я никогда не рожу...!!! Думала я каждое утро просыпаясь...
Дочку обрабатывают ,взвешивают 3780 56 см 8/9 по Апгар, Я благодарю всех вокруг, всех люблю… звоню мужу, он уже ждет в коридоре...Меня привели в порядок, и позвали его, я смотрю на мужа и на дочу...муж плачет,я плачу, доча в недоумении...какие плаксивые у неё родители...В этот момент я поняла что у нас началась совсем другая жизнь...в которой нас теперь ТРОЕ !!! 
|
Олечка - хороший отчет. Конечно вела себя ты не оч хорошо по отношению к мужу, но роды это ж стресс.
И что это я такая плаксивая  , опять наревелась

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
05.03.2010, 22:33
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Насколько я поняла - для мягкости - чтобы ножкам с одной стороны и головке с другой было мягко на ботах.
А насчёт того, кто-то спрашивал - почему ножки торчат - потому что ребёнок в слинг укладывается не вдоль полотнища, а поперёк  Вот тут хорошо на фотографиях видно, как малыша в него укладывать: http://www.slingokonsultant.ru/instr.../kolybelka.php
|
Таня, спасибо за ссылочку    теперь я поняла, что делала неправильно!!!!!!
|
|
|
05.03.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мой отчетик:
40 недель и 2 дня...я никогда не рожу...!!! Думала я каждое утро просыпаясь...
С 20.02. две ночи подряд я собиралась ехать в РД, т.к меня одолевали схватки каждые 10 минут, но в первую ночь под утро все прекратилось...после второй бессонной ночи я все таки решила позвонить врачу, мне сказали собирать монатки и ехать в РД, если не ОНО, укладываться на ДО...В 5 утра, я решила что пора ехать,разбудила мужа,собрались и поехали, в приемном меня посмотрели ...но посмотрели ТАК, что я думала рожу прям на этом кресле...врач-мясник!!! Вынесли вердикт: схватки ложные открытие 2 пальца...  странно, подумалось мне...Моя врач сказала ложиться к ней на ДО и ждать её, она едет...В 7.00 я была уже в палате на ДО, общалась с девочками на тему того, что я заняла кровать с которой все тут же уезжают рожать  Но я была твердо уверена что останусь беременной навсегда и объясняла им что это не мой случай, я останусь на этой койке надолго ... А схватки тем временем шли уже посильнее...Попытавшись поспать и поняв что это не реально,решила позвонить мужу и сказать что сегодня не рожу точно, на что он посмеялся и сказал что уверен в том что рожу 23 февраля, чего я ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА !!! Но я сказала нет...тогда уж сегодня ...жди...думала что пошутила
В 10.30. за мной пришла моя врач и сказала что пойдем смотреться, и добавила что она думает,что я рожаю...А схватки набирали обороты...После осмотра я услышала то,во что сразу и не поверила: "Оля, ты рожаешь...спускаем воды,и в родзал !!!" О,Боже! Мне стало так страшно и радостно одновременно, я не знала что делать и куда идти, не слышала что мне объясняла врач...Но все же уточнила, рожу ли я именно СЕГОДНЯ? Меня заверили что день рождения ребенка будет 22.02.2010. Я выдохнула  Решила позвонить мужу,и сказать чтоб он все таки привез и передал пакет для родилки,который я благополучно оставила дома...клуша...Но попросила никому не говорить о том что мы рожаем...он сказал что скоро будет со мной и чтоб я ничего не боялась... 
Потом,все как у всех клизьма-незабываемые ощущения...и наконец-то я в родзале...боль пока вполне терпима,муж рядом, акушерка очень милая и ласковая, со мной так и надо,люблю когда сюсюкают...  Вобщем то и не страшно совсем думаю...Так прошло 2,5 часа...потом меня стало накрывать...я чувствовала себя загнанным зверем...металась по родзалу из стороны в сторону, бедный муж не знал что делать, я затыкала его на каждой фразе, говорила что не до него, чтоб сидел молча...бедный, что ему пришлось выслушать  Потом пришла врач, посмотрела меня и сказала что все идет очень хорошо и что можно пойти в душ на мяч...Как же я этого ждала...Я приняла решение что муж будет отправлен гулять...и как только появится доча он вернется...Он не стал возражать это было моё желание...в тот момент мне был никто не нужен ...  В душе я провела
часа полтора...все время думая о том, чтобы не прекратились схватки, вспоминая рассказы девочек  ... Выйдя из душа я поняла что схватки никуда не делись...и что мне уже как то совсем не хорошо, силы меня покидают...2 бессонные ночи давали о себе знать...очередной осмотр и...опускаем головку...Вот это было для меня самое ужасное...как же это тяжело...я уже думала что я не справлюсь...Мной была погрызана железная ручка кровати…Акушерка,подбадривала,хвалила, мне это очень помогло!!! И вот заветные слова: на кресло ! Я туда совсем не взлетела как пишут многие,а забралась с большим трудом...сил нет, а надо рожать...Вокруг уже полно врачей, все ждут появления дочи...Схватка...потужились и головка родилась...ждем следущую схватку...а её все нет и нет...я переживаю...акушерка шутит: «Оля, голова родилась и корчит недовольные рожи, давай рожай!» А как? Схваки то нет! И вот слааабенькая такая схватка , я тужусь изо всех сил,понимаю что если сейчас не рожу то не рожу вобще, сил нет...просто нет...и вот он,момент …мне на живот плюхают моё чудо...Господи, какая же ты большааая...я реву...плачу просто от радости что вот оно , все свершилось нас теперь трое... 
Дочку обрабатывают ,взвешивают 3780 56 см 8/9 по Апгар, Я благодарю всех вокруг, всех люблю… звоню мужу, он уже ждет в коридоре...Меня привели в порядок, и позвали его, я смотрю на мужа и на дочу...муж плачет,я плачу, доча в недоумении...какие плаксивые у неё родители...В этот момент я поняла что у нас началась совсем другая жизнь...в которой нас теперь ТРОЕ !!! 
|
А теперь плачу еще и я......так трогательно...
|
05.03.2010, 22:50
|
|
Участник
|
Девочки, научите ставить трубочку газоотводную?!!!
|
|
|
05.03.2010, 22:55
|
|
Элита
|
|
|
|
05.03.2010, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Так прошло 2,5 часа...потом меня стало накрывать...я чувствовала себя загнанным зверем...металась по родзалу из стороны в сторону, бедный муж не знал что делать, я затыкала его на каждой фразе, говорила что не до него, чтоб сидел молча...бедный, что ему пришлось выслушать  Потом пришла врач, посмотрела меня и сказала что все идет очень хорошо и что можно пойти в душ на мяч...Как же я этого ждала...Я приняла решение что муж будет отправлен гулять...и как только появится доча он вернется...Он не стал возражать это было моё желание...в тот момент мне был никто не нужен ...  В душе я провела
часа полтора...все время думая о том, чтобы не прекратились схватки, вспоминая рассказы девочек  ... Выйдя из душа я поняла что схватки никуда не делись...и что мне уже как то совсем не хорошо, силы меня покидают...2 бессонные ночи давали о себе знать...очередной осмотр и...опускаем головку...Вот это было для меня самое ужасное...как же это тяжело...я уже думала что я не справлюсь...
|
Та же фигня   
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!  
|
|
|
05.03.2010, 23:20
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, научите ставить трубочку газоотводную?!!!
|
а как научить то) ну берёшь трубочку, тонкий конец смаж, например, кремом детским , ну и ставь, сначала совсем чуть чуть, потом сама поймёшь...
|
|
|
05.03.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Вот и мои детки...........
|
Хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!кто на работу относил документы,скажите справку из ЖК которую щас взяли -это на работу илии в собес на получение детской карты??я вообще запуталась в документах уже 
|
Справку из ЖК - в собес. На работу надо справку ,которую в ЗАГСе дают вместе с свидетельством о рождении.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
приветики девочки!
у нас сегодня была бессонная ночь...животик...!!! чего только не далала...бедняжка моя,только уснет,а потом как заплачет и скорчится вся...позвонила нашему педиатору,она посоветовала смесь другую, мы на фрисолаке сейчас, а она сказала попробовать нутрилон комфорт...кто-нить знает хороший он? а то я уже измучилась вся, и детку жалко...аж до слёз...
А еще к нам сегодня приезжал фотограф из РД, фотки с выписки привез и видео...ух,как я не хотела брать все что они там наснимали,но муж настоял, и свекровь....скказали ПАМЯТЬ !!! Я просто ужасна там...отдали за все вместе 6 000 
|
К нам тоже приезжал курьер, привозил фотки с выписки. Отдали за комплект 5400  . Красиво конечно сделан - там и фото и видео, но жаба душит...
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, так много пишем что я уже либо теряю ответы либо что))
Скажите все же - чем вы Хилак Форте разбавляли?!! уж очень он противный))
Мы сегодня ходили прописываться - я в шоке!!! какой маразм!! я пишу заявление от своего малыша на то что его надо прописать - ну не бред а?!!
|
Ага, я так-же, от имени своего ребёнка писала заявление на прописку. Идиотизм полный!
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Привет!
Подскажите, какой молокоотсос лучше выбирать? У меня механич.авентовский, очень плохо сосет, и то,когда грудь полная. А за ребенком вообще ничего не сцеживается,хотя я чувствую,что еще есть в груди что-то.
|
У меня авент, но электрический. Супер весчь скажу я вам. Сосёт очень хорошо и до последней капли.
05.03.2010, 23:58
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня были у неонатолога в поликлинике на плановом осмотре. Нас взвесили, прибавили за месяц 1.100.  И подросли на пол сантиметра)))) Правда Максу совсем не понравилось, как его какая-то тётка щупала... Орал он ну очень громко. Пришлось срочно бежать в комнату для кормления - давать сисю, чтобы успокоился.