Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 00:16
ответ для Шеффф , на сообщение « Красотищааааааа :flower:Просто и со... »
Джурочка
Элита

Всем ЗДРАСТИ Я как всегда, на ночь глядя вылезла в тырнет
Не получается следить за вами. Ладно, попробую пойду вас почитаю - всего-то 20 страничек осталось

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик еще раз!

Ну что, приняли меня, наконец-то на узи сегодня. Смотрели в этот раз быстро, сказали, что с малышом все хорошо (Тьфу-тьфу).
Но сказали, что выписывать меня не собираются
На мой удивленный вопрос "почему" ответили, что пришел плохой результат мазка ,все нормально, но выявили стрептококк или стафилококк, не помню. Говорят, что бактерии есть у всех, но с беременностью они могли активизироваться и нужно ставить капельницы с антибиотиком...не очень мне , конечно, это по душе, малыша жаль, антибиотик все-таки.
Что делать? Назначили амоксиклав
Оленька, ну я рада, что всё в порядке с малышом! А насчёт лекарств можно попробовать почитать, кому какие нзначения делают при подобных диагнозах. Иногда я думаю, что если что-то вылезло из-за понижения иммунитета, то надо имммунитет повышать, а не бить его антибиотиками. Но самое главное - действительно верить врачу и лекарству. Если ты уверена в назначении - тогда твой организм так и отреагирует

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Да, слингокуртка конечно вещь!!! Малышу тепло и уютно))) Только наверное это удобно именно для грудничков, когда дитёнок масенький ещё совсем, соответственно она нужна как раз если весной/летом рожаешь))) Боюсь, когда мы родим, она нам долго прослужить не успеет, осенью понадобится одежда повнушительнее...
http://www.demetrashop.ru/articles/102.html
Как девочки кидали фотки - такие куртки бывают и флисовые, и ветровки, и зимние, и слингопальто есть, и просто вставки к твоей одежде шьют на заказ - в общем, время, когда такую одёжку можно носить, ограничено исключительно тем, как долго ты собираешься ребятёнка на себе носить. Тем более, у других моделй - зимних, например - вставка отстёгивается и куртку можно продолжать носить как совершенно обычную.
Я вот в этой сейчас и осенью похожу, а ближе к зиме буду зимнюю покупать такую. Всё равно, даже если Радочка уже будет к зиме ходить ножками, можно будет её вынуть, вставку убрать, а когда устанет - снова её на себя одеть
Как мне кажется, такая куртка актуальна, если ты очень активно собираешься пользоваться слингом.
А тебе, кстати, курточка такая понадобится не раньше осени, т.к. она подходит для вертикального ношения ребёнка, а оно не рекомендуется до 3-4 месяцев - по крайней мере, долго его носить в таком положении.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Здрям!

Татьяна, я только хотела сказать, что доча- вылитая папа, а ты уже сама написала Такой хомячок щекастый растет! ттт чнс Кофточка прикольная! Шарф осваиваешь? Буду у тебя потом уроки мастерства по ношению детки в слинге брать

А нас сегодня выписали завтра на работу, а в понедельник - в декрет но только, на работе меня ждет встреча с директором, похоже наш проект закрывают, а людей увольнять будут. для себя решила послушать,что скажут и что будут предлагать и взять тайм-аут для размышления, ничего завтра подписывать не буду. вот уж точно, новая жизнь обещает быть сооовсем новой пью пустырник и стараюсь в панику не впадать.
Ага, шарф уже тоже освоила Пока только в одном положении. В нём реально легко, нагрузки не чувствуется. Единственное - это дочу в нём не так легко вынуть -поменять положение, хвосты длинные свисают, куда их девать И узел такой большой получается на спине
В общем, трикотажный шарфик всё же для начала было бы освоить попроще

Удачи тебе с работой, чтобы всё разрешилось наилучшим образом

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Муж у меня на подхвате: мешает шпатлевку, открывает краску, полы подметает.. Ну, и готовит, стирает, прибирает, потому что я ничего не успеваю... Не хочу я его подпускать к ремонту - нет у него тщательности и усидчивости.. А мне потом переделывать, так что я сама потихоньку
Вчера покрасила стены на первый слой ) У нас зеленая спальня - так прикольно
Эх... женская доля я тоже не всегда доверяю мужу в плане бытовых дел Мне кажется, что стираю и убираюсь я лучше... хотя жил де он как-то до меня, грязью не зарос

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·