Всем ЗДРАСТИ

Я как всегда, на ночь глядя вылезла в тырнет

Не получается следить за вами. Ладно, попробую пойду вас почитаю - всего-то 20 страничек осталось
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем приветик еще раз!
Ну что, приняли меня, наконец-то на узи сегодня. Смотрели в этот раз быстро, сказали, что с малышом все хорошо (Тьфу-тьфу).
Но сказали, что выписывать меня не собираются 
На мой удивленный вопрос "почему" ответили, что пришел плохой результат мазка ,все нормально, но выявили стрептококк или стафилококк, не помню. Говорят, что бактерии есть у всех, но с беременностью они могли активизироваться и нужно ставить капельницы с антибиотиком...не очень мне , конечно, это по душе, малыша жаль, антибиотик все-таки.
Что делать?  Назначили амоксиклав
|
Оленька, ну я рада, что всё в порядке с малышом!

А насчёт лекарств можно попробовать почитать, кому какие нзначения делают при подобных диагнозах. Иногда я думаю, что если что-то вылезло из-за понижения иммунитета, то надо имммунитет повышать, а не бить его антибиотиками. Но самое главное - действительно верить врачу и лекарству. Если ты уверена в назначении - тогда твой организм так и отреагирует
Цитата:
Сообщение от беська
Да, слингокуртка конечно вещь!!! Малышу тепло и уютно))) Только наверное это удобно именно для грудничков, когда дитёнок масенький ещё совсем, соответственно она нужна как раз если весной/летом рожаешь))) Боюсь, когда мы родим, она нам долго прослужить не успеет, осенью понадобится одежда повнушительнее...
http://www.demetrashop.ru/articles/102.html
|
Как девочки кидали фотки - такие куртки бывают и флисовые, и ветровки, и зимние, и слингопальто есть, и просто вставки к твоей одежде шьют на заказ - в общем, время, когда такую одёжку можно носить, ограничено исключительно тем, как долго ты собираешься ребятёнка на себе носить. Тем более, у других моделй - зимних, например - вставка отстёгивается и куртку можно продолжать носить как совершенно обычную.
Я вот в этой сейчас и осенью похожу, а ближе к зиме буду зимнюю покупать такую. Всё равно, даже если Радочка уже будет к зиме ходить ножками, можно будет её вынуть, вставку убрать, а когда устанет - снова её на себя одеть

Как мне кажется, такая куртка актуальна, если ты очень активно собираешься пользоваться слингом.

А тебе, кстати, курточка такая понадобится не раньше осени, т.к. она подходит для вертикального ношения ребёнка, а оно не рекомендуется до 3-4 месяцев - по крайней мере, долго его носить в таком положении.
Цитата:
Сообщение от Stewie
Здрям!
Татьяна, я только хотела сказать, что доча- вылитая папа, а ты уже сама написала  Такой хомячок щекастый растет!  ттт чнс Кофточка прикольная!  Шарф осваиваешь? Буду у тебя потом уроки мастерства по ношению детки в слинге брать
А нас сегодня выписали  завтра на работу, а в понедельник - в декрет  но только, на работе меня ждет встреча с директором, похоже наш проект закрывают, а людей увольнять будут. для себя решила послушать,что скажут и что будут предлагать и взять тайм-аут для размышления, ничего завтра подписывать не буду. вот уж точно, новая жизнь обещает быть сооовсем новой  пью пустырник  и стараюсь в панику не впадать. 
|
Ага, шарф уже тоже освоила

Пока только в одном положении. В нём реально легко, нагрузки не чувствуется. Единственное - это дочу в нём не так легко вынуть -поменять положение, хвосты длинные свисают, куда их девать

И узел такой большой получается на спине

В общем, трикотажный шарфик всё же для начала было бы освоить попроще
Удачи тебе с работой, чтобы всё разрешилось наилучшим образом
Цитата:
Сообщение от Тайком
Доброе утро! 
Муж у меня на подхвате: мешает шпатлевку, открывает краску, полы подметает.. Ну, и готовит, стирает, прибирает, потому что я ничего не успеваю... Не хочу я его подпускать к ремонту - нет у него тщательности и усидчивости.. А мне потом переделывать, так что я сама потихоньку 
Вчера покрасила стены на первый слой  ) У нас зеленая спальня - так прикольно  
|
Эх... женская доля

я тоже не всегда доверяю мужу в плане бытовых дел

Мне кажется, что стираю и убираюсь я лучше... хотя жил де он как-то до меня, грязью не зарос