| |
|
27.05.2010, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
а фоткт я опять проморгала((( ну не судьба! потом, когда вконтакте выкладывать начнешь, посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
пока мы всё ей отправили. и мужу отправили. Он дома с маленьким ребёнком сидит. вобщем, пока ничего неизвестно. Но спасибо вам за участие...
я вся извелась уже... от компа не могу отойти. и не знаешь в такой ситуации, чем-то помочь хочется... но вот чем?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 00:16
|
|
|
Элита
|
Всем ЗДРАСТИ  Я как всегда, на ночь глядя вылезла в тырнет 
Не получается следить за вами. Ладно, попробую пойду вас почитаю - всего-то 20 страничек осталось
Цитата:
Сообщение от Ol'ya
Девочки, всем приветик еще раз!
Ну что, приняли меня, наконец-то на узи сегодня. Смотрели в этот раз быстро, сказали, что с малышом все хорошо (Тьфу-тьфу).
Но сказали, что выписывать меня не собираются 
На мой удивленный вопрос "почему" ответили, что пришел плохой результат мазка ,все нормально, но выявили стрептококк или стафилококк, не помню. Говорят, что бактерии есть у всех, но с беременностью они могли активизироваться и нужно ставить капельницы с антибиотиком...не очень мне , конечно, это по душе, малыша жаль, антибиотик все-таки.
Что делать?  Назначили амоксиклав
|
Оленька, ну я рада, что всё в порядке с малышом!  А насчёт лекарств можно попробовать почитать, кому какие нзначения делают при подобных диагнозах. Иногда я думаю, что если что-то вылезло из-за понижения иммунитета, то надо имммунитет повышать, а не бить его антибиотиками. Но самое главное - действительно верить врачу и лекарству. Если ты уверена в назначении - тогда твой организм так и отреагирует
Цитата:
Сообщение от беська
Да, слингокуртка конечно вещь!!! Малышу тепло и уютно))) Только наверное это удобно именно для грудничков, когда дитёнок масенький ещё совсем, соответственно она нужна как раз если весной/летом рожаешь))) Боюсь, когда мы родим, она нам долго прослужить не успеет, осенью понадобится одежда повнушительнее...
http://www.demetrashop.ru/articles/102.html
|
Как девочки кидали фотки - такие куртки бывают и флисовые, и ветровки, и зимние, и слингопальто есть, и просто вставки к твоей одежде шьют на заказ - в общем, время, когда такую одёжку можно носить, ограничено исключительно тем, как долго ты собираешься ребятёнка на себе носить. Тем более, у других моделй - зимних, например - вставка отстёгивается и куртку можно продолжать носить как совершенно обычную.
Я вот в этой сейчас и осенью похожу, а ближе к зиме буду зимнюю покупать такую. Всё равно, даже если Радочка уже будет к зиме ходить ножками, можно будет её вынуть, вставку убрать, а когда устанет - снова её на себя одеть 
Как мне кажется, такая куртка актуальна, если ты очень активно собираешься пользоваться слингом. 
А тебе, кстати, курточка такая понадобится не раньше осени, т.к. она подходит для вертикального ношения ребёнка, а оно не рекомендуется до 3-4 месяцев - по крайней мере, долго его носить в таком положении.
Цитата:
Сообщение от Stewie
Здрям!
Татьяна, я только хотела сказать, что доча- вылитая папа, а ты уже сама написала  Такой хомячок щекастый растет!  ттт чнс Кофточка прикольная!  Шарф осваиваешь? Буду у тебя потом уроки мастерства по ношению детки в слинге брать
А нас сегодня выписали  завтра на работу, а в понедельник - в декрет  но только, на работе меня ждет встреча с директором, похоже наш проект закрывают, а людей увольнять будут. для себя решила послушать,что скажут и что будут предлагать и взять тайм-аут для размышления, ничего завтра подписывать не буду. вот уж точно, новая жизнь обещает быть сооовсем новой  пью пустырник  и стараюсь в панику не впадать. 
|
Ага, шарф уже тоже освоила  Пока только в одном положении. В нём реально легко, нагрузки не чувствуется. Единственное - это дочу в нём не так легко вынуть -поменять положение, хвосты длинные свисают, куда их девать  И узел такой большой получается на спине 
В общем, трикотажный шарфик всё же для начала было бы освоить попроще
Удачи тебе с работой, чтобы всё разрешилось наилучшим образом
Цитата:
Сообщение от Тайком
Доброе утро! 
Муж у меня на подхвате: мешает шпатлевку, открывает краску, полы подметает.. Ну, и готовит, стирает, прибирает, потому что я ничего не успеваю... Не хочу я его подпускать к ремонту - нет у него тщательности и усидчивости.. А мне потом переделывать, так что я сама потихоньку 
Вчера покрасила стены на первый слой  ) У нас зеленая спальня - так прикольно  
|
Эх... женская доля  я тоже не всегда доверяю мужу в плане бытовых дел  Мне кажется, что стираю и убираюсь я лучше... хотя жил де он как-то до меня, грязью не зарос
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
пока мы всё ей отправили. и мужу отправили. Он дома с маленьким ребёнком сидит. вобщем, пока ничего неизвестно. Но спасибо вам за участие...
я вся извелась уже... от компа не могу отойти. и не знаешь в такой ситуации, чем-то помочь хочется... но вот чем?
|
возможно, так не так все плохо, как в августятах пишут, потому что толком они ничего не знают и я не верю, что врачи в роддоме ничего не делают, просто они могут не ставить ее в известность, что ждут такого-то врача или таких-то изменений в ее состоянии...ну не может быть. что на нее плюнули и оставили на произвол. я искренне в это верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
возможно, так не так все плохо, как в августятах пишут, потому что толком они ничего не знают и я не верю, что врачи в роддоме ничего не делают, просто они могут не ставить ее в известность, что ждут такого-то врача или таких-то изменений в ее состоянии...ну не может быть. что на нее плюнули и оставили на произвол. я искренне в это верю
|
я тоже на это надеюсь....
ведь на таком сроке должны сначала легкие ребенку подготовить, если воды уже отошли
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а фоткт я опять проморгала((( ну не судьба! потом, когда вконтакте выкладывать начнешь, посмотрю 
|
Полинка, ну ты даёшь! Я ведь можно сказать для тебя и выкладывала второй раз  В контике тебе скинула  Сижу жду когда Даха проснётся  ...вот вот должен проснуться мой траглодитик маленький
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:14
|
|
|
Элита
|
Осталось 10 страниц ...
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Девули привет, не успеваю за вами с этой работой=))))
Танюша, Радочка у вас прелесть такая=) и кофтюля красивая, я уже начинаю задумываться над беременным гардеробом 
|
Какая ава классная, Леночек!  
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Приветик всем!!!!
Пока добралась до работы вымокла до нитки! Жуть, что творится! Говорят, что пришло нормальное Питерское лето! Интересно, на долго ли?
Вчера и сегодня звонила в ЛИИТ - анализы мои не готовы до сих пор! Говорят, что аппарат сломался...
За то вчера вечером позвонил муж... ему в Уфе предложили работу... хорошую... С Оччеееень большой зарплатой, льготным кредитом на покупку жилья и бесплатным отдыхом раз в два года заграницей на базе компании.... На раздумья дали неделю... При согласии на работу выходить 15 июня!
Вот мы теперь думаем, что делать....  Как представлю - переезд, чужой город, и я дома, в положении, без работы и подруг...  А еще и увольняться прямо перед декретом... Это я уходить в декрет буду, как безработная!? 
Воть... Короче, я всю ночь не спала... все думала-думала... позвонила мужу-он тоже в глубокой задумчивости...
|
Насчёт декрета можно придумать - у меня у брата так было, он перевёлся работать из Красноярска сюда, в Пулково. а жена там осталась, как раз до декрета отработала там, т.к. не хотела терять ни место, ни деньги. А брат здесь снял квартиру, всё, что нужно, сделал в ней, так и жили несколько месяцев - причём это вскоре после свадьбы было.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Её экстренно привезли, потому что роддом специализируется на недоношенных. А у неё преждевременное излитие вод. Она деньги пытается предложить, но никто не берёт и говорят, что рожать будет в 8-местном боксе. Это издевательство? я в шоке. вот она, хваленая 9ка.
У неё сутра схватки были с интервалом 40 сек. Так её даже не осмотрели. сказали кесарево делать не будут, т.к. боятся инфекцию занести. Но вся соль то в том, что вод нет и ребёночек умирает там без них...
как так можно то???   
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Девочки, НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ!!!! Если воды отошли - это не значит, что всё, конец! Воды никогда не отходят полностью, они обновляются каждые не помню сколько часов. Безводный период - такого понятия в принципе не существует! У нас в официальной медицине есть свои установки, и никто уже даже не помнит, откуда и что пошло, но исполнять врачи строго обязаны. А в той же европе совсем другие стандарты, что в этих же случаях делать. Тут тоже кроичали, помню, в одном топе - у девушки сестра рожала в Швейцарии, кажется - не помню. 3-ое суток "безводного периода", схваток нет, её и малыша просто наблюдают, всё под контролем. А в топе девочки наши стали за волосы хвататься и пророчить всякие беды и несчастья...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110 - вот почитайте отчёт нашей девочки из февралят, у неё тоже безводный период был 62 дня! Врачи на месте знают всё же больше, чем мы дилетантски здесь, сидя на форуме, особенно в таком деле...
А девочке и её малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Полинка, ну ты даёшь! Я ведь можно сказать для тебя и выкладывала второй раз  В контике тебе скинула  Сижу жду когда Даха проснётся  ...вот вот должен проснуться мой траглодитик маленький
|
И мне, и мне хочется!!!    Можно?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 07:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
 пойду гляну!

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 07:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ!!!! Если воды отошли - это не значит, что всё, конец! Воды никогда не отходят полностью, они обновляются каждые не помню сколько часов. Безводный период - такого понятия в принципе не существует! У нас в официальной медицине есть свои установки, и никто уже даже не помнит, откуда и что пошло, но исполнять врачи строго обязаны. А в той же европе совсем другие стандарты, что в этих же случаях делать. Тут тоже кроичали, помню, в одном топе - у девушки сестра рожала в Швейцарии, кажется - не помню. 3-ое суток "безводного периода", схваток нет, её и малыша просто наблюдают, всё под контролем. А в топе девочки наши стали за волосы хвататься и пророчить всякие беды и несчастья...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110 - вот почитайте отчёт нашей девочки из февралят, у неё тоже безводный период был 62 дня! Врачи на месте знают всё же больше, чем мы дилетантски здесь, сидя на форуме, особенно в таком деле...
А девочке и её малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Таня, да не наводим мы панику  , я наоборот верю, что врачи знают свое дело.
я в этом не специалист, поэтому не берусь ни на кого "гнать пургу"  , просто переживают все за девочку, попавшую в такую нестандартную ситуацию.
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|