Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Со вступление в клуб фанатов Татамии!

Цитата:
Сообщение от Наташа84
я, кстати, озадачилась вопросом, как долго можно продолжать грудное вскармливание без ввода прикорма? На даче случайно на прогулке встретила девушку, вместе учились в институте и общались на тему беременности в контакте периодически. У нее мальчишки-двойняшки! Совершенно замечательные. Она сама худенькая, изящная. Парни родились в результате кесарева сечения на 38 неделе. Один 2700, второй - 3300!!!!!!! (У меня Алина ОДНА 3250 была!!!) И девушка их двоих без прикорма и смеси прокормила грудью до 5 месяцев. сейчас им 7. До сих пор частично на ГВ. И вообще я в восхищении от нее! Теперь считаю, что я с одной Алиной просто в шикарнейшем отпуске 
|
как мне сказала врач с 6 месяцев по любасу надо вводить прикорм...вот нам скоро 6 и мы начнем по тихоньку прикорм...с первой не помню во сколько начала прикорм, но грудью кормила до 9 месяцев...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Всем доброй ночи)))))
А у меня опять супруг уехал... До начала сентября    так скучаююююю
И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась 
|
А у меня муж уехал до декабря...но мне не страшно...у меня двое деток (хотя старшую уже язык не поворачивается дитём назвать) и собака...
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Кстати, недавно ведь было 5 месяцев и Алисам нашим - Ларисы и Олеси)) интересно как они 
|
Олеся в Москве была...вроде в пятницу должна была вернуться...
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
|
ох как жалко! она молодец...такая спокойная..так хорошо приняла Маркушу...
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
И еще: сегодня нам стукнуло полгода!  то есть уже вчера 
|
чуть с опозданием, но с полугодовасием вас!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Саша, поздрвляю с посещением Кузина 
Я тоже его посетила  , вчера 
Кто там говорил, что следующий на очереди 
Приехала я к нему, потому как у меня были уже как три дня, каждый вечер регулярные треники по несколько часов  , причем не такие уж и безболезненные, в итоге оставили на до, даже за вещами не отпустили, т.к. имеется небольшое раскрытие. Вчера ставили генипрал, после него никаких схваток не наблюдалось 
Тут такаааая ностальгия  , знакомые лица  , фотография Богдана на стенде  , я даже лежу в той же палате, что и в прошлую беременность  (правда когда меня выписали из этой палаты, вечером того же дня я приехала в родильное отделение  ), надеюсь в эту беременность этого не повториться 
|
ой, прям такая ностальгия и у меня проснулась...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки.............................. я в шоке...........
как вы помните Мася не особо хорошо гуляет - в прошлой коляске вообще беда была, а в макларене укачивается только на Московском проспекте, спит 30-40 минут, просыпается и минут через 15 начинает капризничать.... игрушки не помогают, нужно или на руки брать или еще есть средство - 3 песни включенные в айфоне - "крылатые качели", "луч солнца золотого" и "лесной олень" - причем именно эти...
и тут я пошутила как-то - мол ребенок должен вести привычный ему за период беременности образ жизни. а я как заядлый шопоголик всю беременность ходила по магазинам, ни разу в парк даже не зашла......ну и так сложилось что пришлось идти с масей в Маскидом - я очень не хотела, но пришлось. и что вы думаете? ребенка как подменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей тааааааааааааааааааааааак понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пискнула за 40 минут там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня уже в окей пошли - эффект тот же!    
..
|
ну так вокруг интереснее в магазинах то, однозначно!
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду 
2. я псих психический   
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)
разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю  2 кг сбросила на нервной почве
|
Хорошо, что все не так уж страшно! Держись!
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
    ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!
P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед! 
|
я сутки не то что бегать, я даже поворачиваться с боку на бок не могла...

До сих пор еще тело в порядок привожу... Хотя я не в счет, такое, конечно, не часто бывает...