Девули, привет! Со дня, как меня выписали, у меня жуткие отеки ног... Вчера накатались с мужем по Питеру, находились по Ашану и напились чаю в гостях. Сегодня у меня отекли не только щиколотки, но и ступни.

Собиралась сдавать сегодня анализы, но просто подумала, что не смогу одеть сапоги, не то чтобы застегнуть их.
Кто как спасается от отеков? Не хочу на ДО перед Новым годом

Я принимаю канефрон в каплях. Но как-то нифига не действует...

Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот тока щас от вас услышала, что мыло с собой брать надо!!!! Ну то есть прям в пакет, который для родилки чтоль?
|
Послеродовый пакет. швы обрабатывать.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девульки, спасибо еще раз!!!
Разлука с Назаром, оказалась для меня самым тяжелым испытанием  Плакала каждый день 
|
Олечка, чтобы быстрее твои мальчики вошли в контакт
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
ПРиветик девчонки!!!
Оленька с возвращением домой!Пусть Макарчик растет и радует мамулю с папулей, и чтобы братишки любили друг дружку!!!!
А мне сегодня подарок на НГ купил муж, фотоаппарат Canon 550D, вот осваиваю новую технику!   
|
Цитата:
Сообщение от САША83
поздравляю с подарком!!!
а мы на днях камеру купили... хвастаюсь)))
|
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от grethen
да, шейку...а что плохого в кресле? на дородовом каждый день смотрят...вообще ничего не чувствовала...правда там врачи хорошие...в консультации лишний раз и не предлагают ткда лезть - им самим лень...
|
На дородовом ежедневно смотреть не должны. Чего там смотреть каждый день-то?

Мне врач сказала, что при поступлении и выписке вполне достаточно. А такими осмотрами ежедневными можно оч.хорошо ускорить роды. Так что нафиг такое счастье...