Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 953 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 10:55
ответ для kireina , на сообщение « Ой, девочки, что-то худо мне совсем.... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
мило!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!!!! Если что, буду кусаться
всех не перекусай! мне хоть парочку оставь
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
поздравляю с подарком!!!
а мы на днях камеру купили... хвастаюсь)))
и вас с приобретением!!!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!Собираюсь в консультацию, и на встречу с врачом-акушером, наверно на кресло сегодня полезу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на осмотре!!!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я свою прабабушку вспомнила, у нее дома всегда только хозяйственное мыло, "самое страшненькое", и ещё ДЕГТЯРНОЕ (не знаю, где она его берет, наверное ещё с советских времен запасы). Так она мне ещё в детстве все уши прожужжала, что дегтярное мыло - это вообще панацея от всего на свете
бабуля абсолютно права! оно продается в магазинах, только на видные места его не кладут, надо спрашивать

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 27.12.2010, 11:01
ответ для Bobreha , на сообщение « Девчушки посмотрите:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
я даже не дослушала... реву...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 11:04
ответ для sidorenok , на сообщение « мило! :love: всех не перекусай! мне... »
kireina
Участник

Цитата:
Эй, ты чего там разваливаешься????? Кто у нас собирался до 42 недель доходить?!
Держи хвост пистолетом!!!

Я, правда, сама такая же почти... к 12 надо ехать на Маяковскую к гематологу (или как там его), а чувствую уже "стреляет"... капец как доехать-то?!
А кашу я уже сварила.... тока половина кастрюли на плите оказалось, пришлось с утра уже золушкин приход включить...
Я до 42 не собиралась, максимум до 41!! И вообще, могу я на жизнь пожаловаться или нет? Сейчас вот на форуме поною, пойду за дровами сползаю...
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
мило!

всех не перекусай! мне хоть парочку оставь

и вас с приобретением!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на осмотре!!!

бабуля абсолютно права! он продается в магазинах, только на видные места его не кладут, надо спрашивать
Я не спорю, может и права, только у меня от одного его вида и запаха

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 11:05
ответ для kireina , на сообщение « Я до 42 не собиралась, максимум до 41!!... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Я до 42 не собиралась, максимум до 41!! И вообще, могу я на жизнь пожаловаться или нет? Сейчас вот на форуме поною, пойду за дровами сползаю...

сил тебе на сегодня!!!
а я наоборот тащусь от запаха

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 27.12.2010, 11:06
ответ для kireina , на сообщение « Я до 42 не собиралась, максимум до 41!!... »
Monica14
Участник

Цитата:
Конефно, можешь!!!! А для чего мы тут все сидим!!!! Алиночка, ты - вообще героиня, я б так не смогла, чес слово!!!!!
На хорошее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 11:07
ответ для grethen , на сообщение « да, шейку...а что плохого в кресле? на... »
lilit1
Активный участник

Девули, привет! Со дня, как меня выписали, у меня жуткие отеки ног... Вчера накатались с мужем по Питеру, находились по Ашану и напились чаю в гостях. Сегодня у меня отекли не только щиколотки, но и ступни. Собиралась сдавать сегодня анализы, но просто подумала, что не смогу одеть сапоги, не то чтобы застегнуть их.
Кто как спасается от отеков? Не хочу на ДО перед Новым годом
Я принимаю канефрон в каплях. Но как-то нифига не действует...

Цитата:
Вот тока щас от вас услышала, что мыло с собой брать надо!!!! Ну то есть прям в пакет, который для родилки чтоль?
Послеродовый пакет. швы обрабатывать.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо еще раз!!!

Разлука с Назаром, оказалась для меня самым тяжелым испытанием Плакала каждый день
Олечка, чтобы быстрее твои мальчики вошли в контакт

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
ПРиветик девчонки!!!
Оленька с возвращением домой!Пусть Макарчик растет и радует мамулю с папулей, и чтобы братишки любили друг дружку!!!!

А мне сегодня подарок на НГ купил муж, фотоаппарат Canon 550D, вот осваиваю новую технику!
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
поздравляю с подарком!!!
а мы на днях камеру купили... хвастаюсь)))
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
да, шейку...а что плохого в кресле? на дородовом каждый день смотрят...вообще ничего не чувствовала...правда там врачи хорошие...в консультации лишний раз и не предлагают ткда лезть - им самим лень...
На дородовом ежедневно смотреть не должны. Чего там смотреть каждый день-то?
Мне врач сказала, что при поступлении и выписке вполне достаточно. А такими осмотрами ежедневными можно оч.хорошо ускорить роды. Так что нафиг такое счастье...
Старый 27.12.2010, 11:11
ответ для lilit1 , на сообщение « Девули, привет! Со дня, как меня... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, привет! Со дня, как меня выписали, у меня жуткие отеки ног... Вчера накатались с мужем по Питеру, находились по Ашану и напились чаю в гостях. Сегодня у меня отекли не только щиколотки, но и ступни. Собиралась сдавать сегодня анализы, но просто подумала, что не смогу одеть сапоги, не то чтобы застегнуть их.
+ много, порвала сегодня себе зимние сапоги, пока натягивала их на свои отекшие ноги((

Олика, расставание со старшей для меня самое страшное, не знаю как буду без нее даже 4 положенных дня , и как она без меня.. мы с ней еще ни одних суток по отдельности не проводили.. особенно страшно если мама моя не успеет приехать, она только 16го приедет
кареглазка is offline  
Старый 27.12.2010, 11:16   #9528
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
А наша поза любимая?????

Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 11:18   #9529
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
девочки, я не знаю как и кто смотрит шейку...но в роддоме это делают мизинцем, так что ничего не чувствуешь...так что ничего спровоцировать это не может...
просто так конечно не надо...опять таки моя врач в роддоме выписывает всем разное после осмотра )))
если цель все равно выписать но-шпу (чисто по сроку...) то конечно нафиг не надо...
Где ж мизинцем, когда она все 4 пальца запихала туда? Я от нее уползла вверх по креслу даже... И как можно определить раскрытие, допустим, в 2 пальца, если мизинчик засовывать?

Цитата:
Ой, девочки, что-то худо мне совсем. Такие планы на сегодня были наполеоновские, убраться в доме, а я с кровати по 10 минут сползаю. Реально сползаю, не встать, всё болит. По дому еле хожу, меня уже дочь передразнивает, скрючится вся и так же ноги вразвалочку переставляет . Еле заставила себя сейчас до кухни дойти, кашу ей сварить.
Вот сейчас сижу - вроде ничего, а стоит только пошевелиться - таз болит, матка каменная, крестец ломит (ну это ещё со вчерашнего вечера). Я ещё тупица - вчера была в аптеке, ни ношпы не взяла, ни гинипрала, беременный мозг, что тут скажешь

Я свою прабабушку вспомнила, у нее дома всегда только хозяйственное мыло, "самое страшненькое", и ещё ДЕГТЯРНОЕ (не знаю, где она его берет, наверное ещё с советских времен запасы). Так она мне ещё в детстве все уши прожужжала, что дегтярное мыло - это вообще панацея от всего на свете
Цитата:

Даааа, Алина, ты настоящий герой - сначала ходить-разваливаться, потом за дровами идти...
Дегтярное мыло продается до сих пор в магазинах. Оно даже в цивильной упаковке. Я лично видела)))

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
+ много, порвала сегодня себе зимние сапоги, пока натягивала их на свои отекшие ноги((
Вот и я не хочу повторить такой разрыв сапогов... Я хотела ехать на машине, там хоть не ходить, а педали нажимать, но у нас со вчерашнего дня не убирали улицы от снега, боюсь, что занесет где-нибудь... Завтра поеду сдавать эти анализы.
Девули, а от отеков никто ничего не посоветует?
Старый 27.12.2010, 11:18
ответ для Monica14 , на сообщение « А наша поза любимая????? »
lilit1
Активный участник

Цитата:
А наша поза любимая?????
А помогает? Я не пробовала...