|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А я сегодня ходила на КТГ в днев. стационар, результат их не впечатлил... 
Назначили капельницы, уколы, сказали потом переделывать КТГ будем....что-то настроение моё сдулось ниже некуда....Хоть они и успокаивали меня там, типа ничего страшного, только ходили табуном туда сюда, узи мои изучали, Г.звонили, сказали, что рез-т не очень 
|
Настя, всё обязательно будет в порядке!Уколы и капельницы(кстати, какие?) обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Барнаулка
6 ноября, в воскресенье, ездели с мужем в Мегу, гуляли по магазинам, всё было хорошо, а потом вдруг резкий приступ, живот начало колоть от пупка и ниже до лобковой кости и твёрдый такой стал, от боли меня аж всю скрутило...  Согнувшись дошли до первой лавочки, думала посижу, отойдёт, но боль не проходила и невозможно было повернуться ни в право, ни в лево. Сначала подумала, что спазмы кишечника, муж в аптеке эспумизан купил, когда спустя 30 мин. никакого эффекта он не дал и боль не уменьшилась, пошли в мед.пункт, там хотели на скорой отправить в больницу, но мы сказали, что сами доедем. Приехали в ближайший к нашему дому роддом, время было уже девять вечера... Сказали мужу везти тапки, халат..., что оставляют как минимум на ночь...  !
|
Слава Богу, что всё обошлось  Береги себя!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Ничего себе  Медсестры -прямо садистки какие-то
Цитата:
Сообщение от Шаму
У нас заняло 7 дней при условии, что сами выписались, а не ждали пока по новому месту отправят уведомление.
Мы вчера на узи были, все хорошо, только у меня какой то там показатель отклонен по моим сосудам, врач сказала с этим к Г. Что то у меня где то пережато как она обьяснила. Посоветовала на спине вообще не лежать, пришлось отказаться от косметолога 
|
Главное, что в целом всё хорошо 
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ален,есть такая мазь,называется Траумель С..если ей помазать,то не будет болеть и синяков..я мажу всегда после сдачи крови,тк у меня синяки сразу получаются,как не бери..
|
+1
Замечательная мазь! Очень помогает!