♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 11:43
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « И у меня гнездование... С домом... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
Ой, я с одной медсестрой в прошлую Б. поругалась у нас в ЖК, так она мне так кровь взяла, что потом вся рука синяя была и болела еще очень долго. А сейчас хожу к ней (она меня понятное дело не помнит) так берет очень аккуратно Тогда явно специально так сделала

Fialka01 is offline  
Старый 17.11.2011, 11:53
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ой, я с одной медсестрой в прошлую Б.... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ой, я с одной медсестрой в прошлую Б. поругалась у нас в ЖК, так она мне так кровь взяла, что потом вся рука синяя была и болела еще очень долго. А сейчас хожу к ней (она меня понятное дело не помнит) так берет очень аккуратно Тогда явно специально так сделала
Охр...ть, вот люди работают, они вообще думают о людях
Старый 17.11.2011, 12:04   #7063
Jeanna
Участник

всем привет!
Сегодня просто день сдачи крови, я тоже прошла эту приятную процедуру сегодня
Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
всем привет!

Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?
Прописка обычно занимает 2недели." Может повезти", и через неделю всё будет готово. У них есть спец. день для оформления всех паспортов, если не ошибаюсь, то четверг. Если документы сдали до чет, попросили о срочности, то уже в пят можно забирать.
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А ещё у меня инстинкт гнездования начался. Ужасный. Меня прям гнетёт, что не куплено ещё автокресло, комод, ПЕЛЁНКИ (это прям заскок мой, их отсутствие больше всего напрягает) и прочие мелочи для РД и малыша... А раз комода нет, то и вещички не перестираны, в пакетах лежат. И как назло сейчас нету денег, чтобы всё это разом купить и успокоиться (хотя не факт, что это помогло бы ).
И обои так и не поклеены. И дети так и не "перееханы" в другую (бОльшую) комнату...

Намываю дом. Хочется выкинуть весь хлам и уничтожить всю пыль. Стенки в ванной и туалете мыла - одной рукой мою, другой за стенку держусь, ибо спина очень ноет от процесса, но остановиться не могу, т.к. если я не вымою - больше никому это нафиг не надо...
Как я тебя понимаю
Старый 17.11.2011, 12:07   #7064
Chita
Частый гость

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
всем привет!
Сегодня просто день сдачи крови, я тоже прошла эту приятную процедуру сегодня
И я сегодня кровь сдавала
Chita is offline  
Старый 17.11.2011, 12:08   #7065
~Манечка~
Гость

Я выписывалась - прописывалась за полчаса... но за колбасу нач-ца паспортного стола прямым текстом сказала, что вот мы тут все ходим, такие богатые, а у них не на что даже отметить юбилей сотрудницы и попросила принести с\к колбаску и банку икорки естественно, я пошла, т.к. тогда на работе завал был, некогда было бегать...

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
Алена, а ты в какую жк ходишь? у меня сегодня такая же беда - какая-то другая медсестра кровь брала, синяк на полруки до этого такая хорошая была всегда.
Старый 17.11.2011, 12:09
ответ для frisp , на сообщение « всем привет! Девочки у меня такой... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
всем привет!

Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?
У нас заняло 7 дней при условии, что сами выписались, а не ждали пока по новому месту отправят уведомление.

Мы вчера на узи были, все хорошо, только у меня какой то там показатель отклонен по моим сосудам, врач сказала с этим к Г. Что то у меня где то пережато как она обьяснила. Посоветовала на спине вообще не лежать.
Старый 17.11.2011, 12:11
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ой, я с одной медсестрой в прошлую Б.... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Во-во!
А у меня знакомые сторговались за все это за 1000 рублей , курьер сказал, все равно выкидывать буду
Молодцы знакомые )) А вообще свинство это, фоткать ходить, а потом младенческие фотки выкидывать (( Надо чтобы муж был дома, он у меня любит торговаться
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
ой....
едРосы ваще афигели надо было их баночками для анализов забросать...вместе с анализами
Главное не забыть эти баночки открыть сначала ))
Цитата:
А раз комода нет, то и вещички не перестираны, в пакетах лежат.
У меня тоже пока комода - шкафа нет ) Но вчера прям бзик какой-то напал на тему перестирки вещичек. Чую, что просто буду детское перестирывать и по пакетикам временно раскладывать со склерозными записочками Где и Что лежит
Цитата:
всем привет!

У меня это заняло месяц - 2 недели на выписку и 2 недели на прописку.
Старый 17.11.2011, 12:26
ответ для Valita , на сообщение « Всем приветики! ;) Что-то у меня... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Всем приветики!

Что-то у меня всю ночь живот болел. И сейчас ещё побаливает. И иногда колет изнутри куда-то в район шейки (деть лежит поперёк, это не он головой тыкает). В крестец боль отдаёт. Что это?

А Брекстоны вообще болезненные должны быть или нет? Я понимаю, смешно слышать такой вопрос от многодетной мамаши... Но так давно всё это было...

ИЦН может на таком позднем сроке начаться? Или и оно безболезненное должно быть?

Если не пройдёт - поползу сёдня к Г, она в вечер принимает...
+1 Ночью даже подумала, что рожаю. Сегодня плановый прием у Г.
Вот думаю говорить ей что у меня шейку кололо ночью или нет....не хочу в больницах лежать, а она у меня перестраховщица- ответственность ни за что не берет на себя.....
Если чего полезное скажут , в ченм я сомневаюсь- отпишусь.

Ты тоже свистни если чего конкретное скажут, а то стремно.....
Старый 17.11.2011, 12:27   #7069
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Если не было, то наверное то же ничего не надо. Если нет папы, откуда взятся бумажке от него. Хотя лучше на работу позвонить и уточнить как это оформить.
так я еще работаю
и мне говорят - пишите заявление, что у вас нет папы и не будет справки с его работы. а как ее писать они видимо сами не знают.
Старый 17.11.2011, 12:27
ответ для В. Редная , на сообщение « Ален,есть такая мазь,называется... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Ален,есть такая мазь,называется Траумель С..если ей помазать,то не будет болеть и синяков..я мажу всегда после сдачи крови,тк у меня синяки сразу получаются,как не бери..
спасибо, попробую, главное чтобы аллергию не вызвала