[QUOTE=Шаму;71496571]
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
И я там же )))
|
Вроде все. Как нас много, прям конвейер создадим
Цитата:
Сообщение от Felight
С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит  . На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.
У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого  , вот и делай выводы
На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.
|
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У нас кенон зеркалка, я очень довольна  но мы покупали не самую дешевую. Самую дешевую купила сестра мужа, фото хуже чем у мыльниц.просто ужасное, вот им точно надо учится фото делать. А у меня как то и так получается.хотя я не фотограф и не училась и не стремилась к этому.
А могут и не принять. Род дом маленький часто мест нет даже тем у кого показания есть.
|
Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает