| |
|
10.09.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит?  и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
|
Если не попадешься, то будет тебе счастье. Я тут с девочкой разговаривала. ЕЕ забанили за то, что она на ДО написала не в личку, а в самом сообщении
10.09.2009, 13:35
|
|
|
Старожил
|
ой какая милашка!!!!!!!! такие волосики классные!!!!!!
|
|
|
10.09.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Покажу именинницу не надолго.
|
Какая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит?  и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
|
Если повезет, то не заметят, а не повезет, так и забанить могут...
|
10.09.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ой какая милашка!!!!!!!! такие волосики классные!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Какая хорошенькая 
|
Спасибо
10.09.2009, 14:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Хорошааа!!!!!  
|
10.09.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Вернулись мы от педиатра - 9120 и 71 см   Во вторник анализы понесем и договоримся насчет АКДС  А еще ре унаследовал мой нейродермит  
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Катя-Пушонок, мне вчера муж купил цепь и замок с ключом навесной, чтобы я могла пристегивать коляску, когда Лизу на танцы буду одна водить.  Потому что все эти замочки и тросики, продающиеся в детских магазах, перекусываются на раз. А тут цепь толстая, тяжелая.
И как средство самообороны - самое то.
|
У меня тяжеленная цепь-замок из спортивного магазина для велика, стоила полторы тыщи - вид устрашающий  Коляска цела...просто я в первый раз ее осталяла - там же пеленочка, одеялко, не по себе короче
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а что у вас коляски часто воруют?  я когда с мелкой в поликлинику ходила, то совершенно спокойно оставляла коляску, у нас есть специальные перила куда можно пристегивать коляски
|
у нас тоже есть...все обошлось - прсто тут недавно обсуждались колясочные страсти, а я в первый раз оставляла
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Значит, нравится ей так  Моя сейчас лежит, фыркает, пузыри пускает)) Смешно так 
|

|
10.09.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Аня, кстати, как ты сходила к остеопату? Помогли тебе?
|
Очень  Спина, конечно, болит и сколиоз мой дает о себе знать  Остеопат сказал, что после родов у меня таз немного искривился (или как-то так), поэтому и хромала я целый месяц, и все это на сколиоз наложилось. Так вот, спина болит еще, но в грудь вообще не отдает больше! И рука не болит!  мне еще разок надо сходить, я бы к этому же хотела, но Соня записана на другой день к М.А. нашей, так и я к ней пойду, не мотаться же два раза на другой конец города.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Ой, про имена была моя больная тема) Папа наш хотел только Анастасию или Викторию. Так как родилась 9 мая, то Виктория сразу отпала, слишком банально называть Викторией в день победы. Я хотела назвать Стефанией или Николь, но муж был напористее меня) следующему ребенку имя буду выбирать только я)
|
Да, Николь теперь к Настеньке как-то не очень  Мне, кстати, Стефания тоже нравится  Может, не для своего ребенка, но вот так просто, звучит красиво. А сокращенно как, Стеша?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня ребенок в честь дня рождения достал ноги. Прогресс
|
Цитата:
Сообщение от ned
Я хотела дочу Маргаритой назвать... имя придумала ещё до замужества.... но так сложилось, что дочу бабуля назвала Соней, а мы согласились! ей очень имя это идет! так что я не переживаю, что сонюшек много....
|
Ой, и я Маргаритой думала  Точнее, муж. У нас в табличке беременюшной так в графе "имя" и стояло "Маргарита"  А пришла я в палату, акушерка у нас спрашивает, как ребенка-то назовете, давайте уже, что это она без имени? А я лежу в раскоряку, все болит, какое имя вообще, не до того мне... И тут муж (удивил меня очень): София она 
А бабушки-дедушки в счастье
Цитата:
Сообщение от M@lvina
вот-вот полностью с тобой согласна,потому и не гуляю 
А мне к тому же,чтобы затащить коляску надо на улице ребенка из нее достать,по другому не получится,мне жалко ребенкину голову,так как вход в подъезд_это высокое и довольно крутое крылечко с лесенкой,и прыгать на него с коляской жесть 
|
 Да уж...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Красоточка  и ежик такой на голове  пушистик
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ОГОГО!!!  
Я всегда люлю с собой беру.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Умора, теперь лежит, голопопит в носках и усиленно их с себя стянуть пытается
|
|
|
10.09.2009, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
богатыри!!!!! у тебя наверное молоко супер питательное
Катюш, у нас рядом с ПК навес, все коляски оставляют, но однжды я выхожу, а из колясона двухместного кошка - вот и думай, и оставить нельзя и не оставить никак, я люльку с собой забираю... пока она в люльку помещается
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|