Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 13:32   #431
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит? и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
Если не попадешься, то будет тебе счастье. Я тут с девочкой разговаривала. ЕЕ забанили за то, что она на ДО написала не в личку, а в самом сообщении
Старый 10.09.2009, 13:35
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

ой какая милашка!!!!!!!! такие волосики классные!!!!!!
Hata is offline  
Старый 10.09.2009, 13:45
ответ для Hata , на сообщение « ой какая милашка!!!!!!!! такие волосики... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Покажу именинницу не надолго.
Какая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, на ДО если нарушить правила и выложить сообщение раньше 7 дневного перерыва, точно штраф начислят? там все автоматически проверяется или человек следит? и вообще ,я смотрю, никто не соблюдает правила, пишут в топике по нескольку сообщений, неужели всем штраф начисляют?
Если повезет, то не заметят, а не повезет, так и забанить могут...
Старый 10.09.2009, 13:46
ответ для Офра , на сообщение « Какая хорошенькая :) Если повезет,... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ой какая милашка!!!!!!!! такие волосики классные!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Какая хорошенькая
Спасибо
Старый 10.09.2009, 14:02
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасибо:008: »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Хорошааа!!!!!
Старый 10.09.2009, 14:08   #436
Пушонок
Элита

Вернулись мы от педиатра - 9120 и 71 см Во вторник анализы понесем и договоримся насчет АКДС А еще ре унаследовал мой нейродермит

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, мне вчера муж купил цепь и замок с ключом навесной, чтобы я могла пристегивать коляску, когда Лизу на танцы буду одна водить. Потому что все эти замочки и тросики, продающиеся в детских магазах, перекусываются на раз. А тут цепь толстая, тяжелая.
И как средство самообороны - самое то.
У меня тяжеленная цепь-замок из спортивного магазина для велика, стоила полторы тыщи - вид устрашающий Коляска цела...просто я в первый раз ее осталяла - там же пеленочка, одеялко, не по себе короче

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а что у вас коляски часто воруют? я когда с мелкой в поликлинику ходила, то совершенно спокойно оставляла коляску, у нас есть специальные перила куда можно пристегивать коляски
у нас тоже есть...все обошлось - прсто тут недавно обсуждались колясочные страсти, а я в первый раз оставляла

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Значит, нравится ей так Моя сейчас лежит, фыркает, пузыри пускает)) Смешно так

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 14:09
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасибо:008: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Аня, кстати, как ты сходила к остеопату? Помогли тебе?
Очень Спина, конечно, болит и сколиоз мой дает о себе знать Остеопат сказал, что после родов у меня таз немного искривился (или как-то так), поэтому и хромала я целый месяц, и все это на сколиоз наложилось. Так вот, спина болит еще, но в грудь вообще не отдает больше! И рука не болит! мне еще разок надо сходить, я бы к этому же хотела, но Соня записана на другой день к М.А. нашей, так и я к ней пойду, не мотаться же два раза на другой конец города.

Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
Ой, про имена была моя больная тема) Папа наш хотел только Анастасию или Викторию. Так как родилась 9 мая, то Виктория сразу отпала, слишком банально называть Викторией в день победы. Я хотела назвать Стефанией или Николь, но муж был напористее меня) следующему ребенку имя буду выбирать только я)
Да, Николь теперь к Настеньке как-то не очень Мне, кстати, Стефания тоже нравится Может, не для своего ребенка, но вот так просто, звучит красиво. А сокращенно как, Стеша?

Цитата:
У меня ребенок в честь дня рождения достал ноги. Прогресс

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я хотела дочу Маргаритой назвать... имя придумала ещё до замужества.... но так сложилось, что дочу бабуля назвала Соней, а мы согласились! ей очень имя это идет! так что я не переживаю, что сонюшек много....
Ой, и я Маргаритой думала Точнее, муж. У нас в табличке беременюшной так в графе "имя" и стояло "Маргарита" А пришла я в палату, акушерка у нас спрашивает, как ребенка-то назовете, давайте уже, что это она без имени? А я лежу в раскоряку, все болит, какое имя вообще, не до того мне... И тут муж (удивил меня очень): София она
А бабушки-дедушки в счастье

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

вот-вот полностью с тобой согласна,потому и не гуляю
А мне к тому же,чтобы затащить коляску надо на улице ребенка из нее достать,по другому не получится,мне жалко ребенкину голову,так как вход в подъезд_это высокое и довольно крутое крылечко с лесенкой,и прыгать на него с коляской жесть
Да уж...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 14:13
ответ для *Белка* , на сообщение « Очень:091: Спина, конечно, болит и... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Красоточка и ежик такой на голове пушистик

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вернулись мы от педиатра - 9120 и 71 см Во вторник анализы понесем и договоримся насчет АКДС А еще ре унаследовал мой нейродермит

У меня тяжеленная цепь-замок из спортивного магазина для велика, стоила полторы тыщи - вид устрашающий Коляска цела...просто я в первый раз ее осталяла - там же пеленочка, одеялко, не по себе короче
ОГОГО!!!

Я всегда люлю с собой беру.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 14:14
ответ для *Белка* , на сообщение « Красоточка:017: и ежик такой на... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Умора, теперь лежит, голопопит в носках и усиленно их с себя стянуть пытается

*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 14:15
ответ для Пушонок , на сообщение « Вернулись мы от педиатра - 9120 и 71... »
Hata
Старожил

Цитата:

у нас тоже есть...все обошлось - прсто тут недавно обсуждались колясочные страсти, а я в первый раз оставляла

богатыри!!!!! у тебя наверное молоко супер питательное

Катюш, у нас рядом с ПК навес, все коляски оставляют, но однжды я выхожу, а из колясона двухместного кошка - вот и думай, и оставить нельзя и не оставить никак, я люльку с собой забираю... пока она в люльку помещается