|
|
16.09.2009, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девченки, кто-нибудь уже прошел осмотр у лора и других врачей? Я уже просто отчаялась попасть на прием! Не один раз уже приезжаю за номерком.Толпа бабулек...и как всегда номерков уже нет.Хотела как-то без номера договориться...так меня в очереди к врачу чуть не съели. Вот в пятницу еще раз попытаюсь попасть...Мне уже так надоело это мотание нервов((
|
У меня в поликлинике вообще с номерками ж..., мне сказали либо за платно либо дают направление в ВМА, я б пошла и за денежку но не хочу сидеть в очереди с бабками лучше до ВМА прокачусь. Объява у нас тоже висит что беременные в не очереди но окулист меня отфутболила сказала что ей паралельно в каком я положении без номерка не примет.
|
16.09.2009, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я вообще то тоже платно ходила.я бесплатно сходила к лору и к терапевту в жк.а к стоматологу и к окулисту в частную клинику по записи..и быстро и удобно..и не скажу что дорого
|
Ну вообще понятие "дорого/недорого" для каждого свое  Просто я считаю что 600-800 руб. за прием к специалисту это все-таки деньги. Но для своего здоровья и здоровья своего малыша мне не жалко ничего. А врачи в нашей районной поликлинике мне вообще доверия не внушают. Во-первых, это поликлиника при больнице №2 и там стооооооолько больных в очередях сидит постоянно, мне кажется, что больше, чем в обычных. Ну а про самих врачей в двух словах: лор - молоденькая врач, которая даже нос промыть толком не может пациенту, я к ней попала после операции прошлой осенью, так мне реально страшно было. А на приеме у терапевта нас вообще набирали по 4 человека из общей очереди в кабинет и врач пыталась со всеми одновременно общаться, мне, беременной, задала вопрос кружится ли у меня голова и тошнит ли меня по утрам + померила давление, после чего поставила диагноз ВСД, и отпустила с миром. Так что я лучше заплачу 800 руб. при необходимости, но пойду к нормальному врачу, который мне не будит ставить смешных диагнозов даже не смотрев толком.
Цитата:
Сообщение от кно-почка
мне сказали что надо.
|
Мне тоже сказали, что надо. Но номерки были разобраны на неделю вперед, так что я просто подошла к кабинету и заняла "живую" очередь. Повезло, что народу было мало и попала я быстро. А про то, как врач меня смотрела - почитай в этом же ответе повыше - я когда вышла от нее, то долго смеялась. Хотя - и смешно, и грустно.
|
|
|
16.09.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Про прививки старшие товарищди делились опытом: самый сильный иммунитет ребеночек получает от мамы с молозивом, но как только ему ставят первыую (любую) прививку, этот иммунитет разрушается... есть несколько знакомых детей, котрые вобще без прививок живут. В т.ч. племянник мой. Здоровоее человека не видела. Все переболеют - он здоровый. это и ОРЗ касается и краснух всяких - весь класс на карантине болеет, этот даже и не пытается. 10 лет человеку.
|
Ну, иммунитет не только от прививок зависит. Мой ребенок, получивший все прививки по графику, болеет очень редко и очень легко. У моей знакомой, ярой противницы прививок, дочка болеет раза в 3 чаще и тяжелее.
Что меня волнует - это атопический дерматит. У нас к нему наследственная предрасположенность, и прививки могли спровоцировать начало болезни. Вот я теперь мучаюсь: не делать вообще? Делать под прикрытие антигистаминных? Делать выборочно?
Цитата:
Сообщение от Sash@
Вот мужья, как один мальчиков хотят!
|
Не-а, мой хотел девочку еще в первый раз, и сейчас хочет
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Я тоже только до 3-х мес. выдержала муки!
У меня реально жуткая резкая боль в груди была при каждом кормлении.
И ребенок не наедался, не мог хорошо рассосать грудь. А молока было вдоволь - простыни вечно были по ночам мокрые.
Никто не подсказал, как быть.
|
Если есть желание кормить, но возникают проблемы - надо хорошего консультанта искать. Мою подругу убедили, что кормить ей не стоит, а потом с какой завистью она смотрела, как я кормлю своего ребенка!
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Доброе утро!!! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся
|
Я ЕЩЕ НЕ за рулем.      
Но вообще надо по своему состоянию смотреть. Меня за рулем (на уроках) не укачивает, чего нельзя сказать обо мне в роли пассажира. С другой стороны, у меня иногда давление прыгает, вдруг начинаю сознание терять. А если такое за рулем да без учителя? А одна знакомая все беременность отлично водила и в роддом приехала сама на машине
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Девочки, всем привет! Вы меня не потеряли?
У нас все хорошо - в Турции отдохнули, брата женили, завтра уезжаем в Краснодар на недельку к родителям мужа.
Прошли второе УЗИ. Папочка с нами ходил! Так умилялся! Все в норме, все на месте. Малышок растет средненький. Обещали к родам 3200-3500 вес. И, самая главная новость, ждем мы сына Платона! Так что, надо поправить в табличке!
Уже прикупила ему в Детском мире песочники одни, штаники и кофточу со смешными бегемотиками!
|
Поздравляю с хорошим отдыхом с мальчишкой!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а если соски втянуты, это может как то потом сказаться на ГВ?
|
Ребеноку может быть тяжело правильно захватить грудь. Но тоже проблема решаемая при наличии желания
|
|
|
16.09.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Николь, а я забыла ты в 25 жк ходишь?
Natalia B точно, бепантен это супер вещь..смывать не надо..соски проходят за ночь, при том что в РД я со слезами кормила, кровь из них просто лилась! только вот я забыла что лучше мазь взять или крем?
|
У меня мазь вроде была...она жирнее
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девченки, кто-нибудь уже прошел осмотр у лора и других врачей? Я уже просто отчаялась попасть на прием! Не один раз уже приезжаю за номерком.Толпа бабулек...и как всегда номерков уже нет.Хотела как-то без номера договориться...так меня в очереди к врачу чуть не съели. Вот в пятницу еще раз попытаюсь попасть...Мне уже так надоело это мотание нервов((
|
Всех бабулек в сад, иди без очереди 
Я когда к ЛОРу ходила, меня за номерком к терапевту отправили, там медсестра сходила принесла номерки мне на выбор, на завтра я сказала что "сегодня бы..."  сходила ещё раз... принесла тот который видать с утра остался(я днём пришла) но на сегодня  и я зажав его в руке преспокойненько без очереди пошла к доктору выпятив тогда ещё совсем небольшое пузо 
Вот мне стоматолог остался  вырывать зуб мудрости надо и ещё кое что подлечить  Боюсь идти одна а муж работает как назло всё время
|
|
16.09.2009, 15:52
|
|
Активный участник
|
Всем день добрый! А я сегодня поехала утром кровь сдавать (анализ с мудренным названием АХЧ...???На голодный, как вы и сказали)...Простояла в очереди 1,5 часа! Животы у всех тааак урчали в очереди, просто хором))). И так мне плохо было, голова кружилась, давление низкое, не выспалась, не поела, что взяла я и не поехала потом на работу - отпросилась! И проспала три часа подряд!!!!  Наконец смогла свою совесть уговорить, а то до этого - работаешь по 9-10 часов, потом дома готовишь мужу и младшей, и чувствуешь себя все хуже и хуже...
|
|
|
16.09.2009, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А у меня уже сейчас соскИ больше гораздо стали чем обычно... прям так торчат  
|
А у меня грудь с 3 до 5 увеличилась, а с молоком еще больше будет
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем привет!!!
Сходила утром в ЖК. В очередной раз промывали мозги по поводу плохой коуголограммы, как все ужасно, что нужно сдавать кровь на гены тромбофилии, пить горстями таблетками, вообщем притомили. 
Но сделали и одно приятное действие-включили аппаратик и дали послушать Масино сердечко. Ой как здорово   
|
Тоже хочу сердечко послушать
Цитата:
Сообщение от кно-почка
|
Я вот только собираюсь, даже уже на работе отпросилась на целый день, правда еще ни разу в поликлинике не была и даже незнаю надо ли намерки брать или нет! Так неохота туда идти.
|
16.09.2009, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
|
странно....
у нас с этим без проблем: к ЛОРу, стоматологу и терапевту номерки не нужны, а к окулисту спокойно утром взяла номерок и пошла:-))))
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем день добрый! А я сегодня поехала утром кровь сдавать (анализ с мудренным названием АХЧ...???На голодный, как вы и сказали)...Простояла в очереди 1,5 часа! Животы у всех тааак урчали в очереди, просто хором))). И так мне плохо было, голова кружилась, давление низкое, не выспалась, не поела, что взяла я и не поехала потом на работу - отпросилась! И проспала три часа подряд!!!!  Наконец смогла свою совесть уговорить, а то до этого - работаешь по 9-10 часов, потом дома готовишь мужу и младшей, и чувствуешь себя все хуже и хуже...
|
ну и правильно!
|
16.09.2009, 16:13
|
|
Участник
|
Вот читаю про ГВ и понимаю какой я профан, аж страшно становится  Надеюсь, что за оставшиеся 22 недели я все успею узнать и прочитать.
|
16.09.2009, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
Ну вообще понятие "дорого/недорого" для каждого свое  Просто я считаю что 600-800 руб. за прием к специалисту это все-таки деньги. Но для своего здоровья и здоровья своего малыша мне не жалко ничего. А врачи в нашей районной поликлинике мне вообще доверия не внушают. Во-первых, это поликлиника при больнице №2 и там стооооооолько больных в очередях сидит постоянно, мне кажется, что больше, чем в обычных. Ну а про самих врачей в двух словах: лор - молоденькая врач, которая даже нос промыть толком не может пациенту, я к ней попала после операции прошлой осенью, так мне реально страшно было. А на приеме у терапевта нас вообще набирали по 4 человека из общей очереди в кабинет и врач пыталась со всеми одновременно общаться, мне, беременной, задала вопрос кружится ли у меня голова и тошнит ли меня по утрам + померила давление, после чего поставила диагноз ВСД, и отпустила с миром. Так что я лучше заплачу 800 руб. при необходимости, но пойду к нормальному врачу, который мне не будит ставить смешных диагнозов даже не смотрев толком.
.
|
ну лично я считаю что мне..тем более в положении проще заплатить за визит к врачу 500 -800 рублей и выбрать удобное время и место и не сидеть в очереди, чем ходить по 3-4 раза сидеть в очереди и не по одному часу и выслушивать ворчания и наезды старушек и всего персонала
нервы мне кажется могут дороже обойтись! =)
|
16.09.2009, 16:25
|
|
Старожил
|
Настрочили настрочили 
Всем привет.
ДИАНОЧКА С ДНЕМ СВАДБЫ!!!!
и погодка мммм, а ты расстраивлась.
Я сегодня крашу последню дверь в талет и встроенный там шкаф. Дальше думаю заняться перестановой мебели.
Еще смотрю закупку для беременюшек, Кысена там засветилась уже. Цены хорошие бюстгалтер я купила за 750 в закупке 402 разница почти в 2 раза ссылка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540 . Присоединяйтесь.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне на узи только в октябре.
Завтра иду в ЖК, надеюсь вес будет нормальный ТТТТ я вроде старалась много не куфать, а еще мне рез-т анализа должны сказать АФП, мазок с горла.
Про ГВ согласна со многими что это удобней чем смесь наводить, но с другой стороны из дома надолго не уйдешь не уедешь. А еще нужно правильно питаться можно наесть лишние килограммы. Мне если честно проще ребенку правильное питание приготовить, чем для себя правильную пищу + для мужа "неправильную" которую будет хотеться и следовательно есть буду за троих  а у меня предрасположенность к полноте  я и не против поплнеть, но тогда надо будет гардероб полностью обновлять  не денег не времени не напасешься на это.
А журнальчики я не читаю. Один купила и то не дочитала-разгельдяка. У меня еще есть толстенная книга покупала давно когда планировали года 2 назад тоже не читаю надо достать почитать. Но ведь беда - как начну читать - засыпаю  .
Девочки гимнастику для беременных делаете???? Муж мне скачал из инета а я ..... двери крашу и сериалы смотрю.
А еще очень хочу на работу устроиться не из-за декретных а просто хочу работать рабатун на меня напал. Хотя и декретные как сейчас понимаю не помешают. Есть среди нас бухгалтер??? или кадровик кто этим занимается начислением декретных??? отзовитесь. хочу проконсультироваться по этому вопросу.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|