|
|
22.01.2010, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Ну вроде официальное... 4 февраля будет 40 дней и они с тетей собираются идти к нотариусу писульки писать какие-то..
|
Исходя из того что ты пишешь, а также из того, что Медея подтвердила, что нет никаких 40 дней, я бы на твоем месте отсоветовала папе идти туда вместе с тетей. Первый раз ему надо туда сходить одному или со знакомым юристом, все узнать, ситуацию обмозговать. Если он пойдет туда вместе с тетей, а она припрется со своими "адвокатами", то реальной возможности обдумать с холодной головой информацию у него уже не будет. И вообще, если подумать о его здоровье, то надо ему меньше с ней встречаться, нечего им у нотариуса вместе писульки писать.
Вместе ходят только если кто-то от чего-то отказывается. Вот у меня после бабушки в наследство остались квартира и дача. Завещания не было, все должно было быть пополам. Но тетя с папой полюбовно решили, что квартира целиком ей, а дача целиком ему. Вот в их случае надо было вместе идти, чтобы отказаться от наследования каждому в половине квартиры / дачи соответственно.
А твоим там вместе делать нечего, если я правильно понимаю.
Цитата:
Сообщение от fdaddy
очень рискую, что забросаете помидорами.....
|
А вот редкий случай, я с вами на 100% согласна. Хотя я, если честно, просто изумлена, что столько врослого народу как-то иначе представляли себе жизнь с ребенком. Вот я на 100% как представляла, так и получила. И со стороны ребенка самого по себе, и со стороны общения мужа с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Напишу с точки зрения ребенка, родители которого развелись. Лучше разойтись, чем видеть несчастной мать и вечно раздраженного отца. Дети очень чувствуют все это.
Моя мама осталась одна с двумя детьми в 31 год, без образования, без квартиры, без доходов... Она просто ушла от отца, поскольку разлюбила его. Не могу сказать, что она несчастлива, хотя и личная жизнь и не сложилась...
|
Маша, напиши еще. Оченно для меня это актуальный вопрос. Вот я - ребенок неразведенных родителей, у которых все отнюдь не было гладко, и к 11 годам я уже это отлично видела. Папа часто бывал в командировках, если бы родители были в разводе, так я бы его и вовсе физически почти бы не видела. А так видела относительно часто. И очень любила. И сейчас люблю, взаимно. В мои 11 лет мама умерла, папа бросил командировочную работу, чтобы жить со мной. Полагаю, если бы они были в разводе, вряд ли бы он принял такое решение, и осталась бы я с бабушкой (маминой мамой), что было бы гораздо хуже для меня.
Ну конечно, дети все чувствуют. Но видеть мать несчастной с отцом или видеть мать несчастной от того, что жизнь личная у нее не складывается - это не одно и то же? И потом, любовь-морковь - это все хорошо. Но если живешь с человеком, которого считаешь приличным и достойным, неплохо к нему относишься, то ведь вовсе необязательно быть несчастной... (мысли вслух)
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Ты не беспокоишься? Почему не прибавляет?
.
|
Беспокоюсь, но не очень. Она всегда была мелкая, по всем остальным умственным и физическим показателям она в норме, ест хорошо, не болеет. Спрошу, конечно, врача, когда на прием попадем. А ты думаешь, надо волноваться?
|
|
22.01.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Ну ничего, держись, скоро все сменится белой полосой, и не просто белой, а БЕЛОЙ-БЕЛОЙ! Все наладится, и с квартирой, и с мужем все разрешится к обоюдному благу, надо только чуть-чуть потерпеть.
|
Кстати! Я, возможно, пропустила... У вас-то самих как? Наладилось всё? Преодолели кризис?
22.01.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
всех понимать нелегко - и мужа и детей
|
Это было воспоминание из первых месяцев новой жизни... Сейчас ситуация совершенно другая.. Но это к слову, как это может выглядеть со стороны женщины...
Цитата:
что меня раздражает очень сильно - это претензии по поводу "ты пришел позже чем обещал",
|
еще раз почитайте, что я писала выше. А у Вашей жены это все может быть вдвойне.
Цитата:
но для меня очень принципиально, чтобы дети росли в полной семье и тут я готов на определенные "жертвы и компромиссы". Даже с чисто практических позиций: никакая другая женщина моих детей любить не будет (максимум притворяться), а оставить детей и уйти для меня неприемлемо и невозможно.
|
таких мужщин все же немного. Многим дети интересны до тех пор, пока интересна женщина, их родившая.
Цитата:
по-моему, прежде чем расходиться стоит подумать "а будет ли лучше? или не хуже как минимум?" "а как будет ребенку?" причем не сейчас а позже
|
Это само собой.
|
|
|
22.01.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
АА вот с мыслью fdaddy насчёт "как же мальчик без папы" - не согласна. С чего бы это без папы?! Маша - девушка видная, она пап сто штук на выбор отыщет.  Да и нынешнего не стоит сбрасывать со счетов, далеко не все просто уходят из семьи и вычёркивают детей из своей жизни. Часто у ребёнка есть "папа" и "папа Вася (биологический)".
.
|
Машу не видел
но еще раз: мальчик без папы - это очень плохо. Никакой другой мужчина не будет его любить, дружить - возможно..и то не факт
другому мужчине будет нужна Маша (простите, но раз уж о Вас разговор) и возможно их совместные дети, а ее ребенок всегда будет "чужим"
другое дело, что вылезать это может только в сложных ситуациях, но не забудем про переходный возраст - мальчик ведь вырастет. Кто ему даст мужскую модель поведения?
журнал "Менс хелс"? Интернет? одноклассники?
к сожалению, очень многие мужчины, воспитывавшиеся без отца, потом имеют серьезные проблемы в создании своей семьи. наверняка Вы сами вспомните немало примеров среди своих знакомых.
пока еще рано делать вывод, что в этой ситуации отец не проникнется к сыну чувствами со временем.......
а если сейчас развестись, то потом у каждого будет своя жизнь и обратно ничего не вернешь
но это взгляд постороннего....

|
|
|
22.01.2010, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgazv
,когда она орет я ухожу уже потому что боюсь что опять могу ее ударить,а потом буду жалеть,я тут как-то укладывала ее 2 часа не сдержалась... потом ревела вместе с ней.Фсе выговорилась щас меня закидают 
|
детей бить нехорошо
промолчу т.к. абсолютно неприемлемая ситуация......

|
|
|
22.01.2010, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
ну да, наш размерчик моя 10.200 после еды, а рост 79 см 
а рост я меряю так - ставлю ее к косяку, делаю отметку карандашом, а потом или рулеткой или сантиметром меряю 
|
мдя...хотя у нас у друзей дочери 1,2 вес 7,5 кг и рост соответственный, в общем она щас выглядит, как Мих в свои 4 месяца 
Мы им подарили вещи которые покупали, когда нам на УЗИ дочь гарантировали, так они эти бодики в год носили  62 размер
Цитата:
Сообщение от olgazv
Моя наоборот просит чтобы я включила комп, берет мои руки показывает чтобы я что-нить делала...Еще не успевает проснуться просит включить ей гимнастику для малышей 
|
Что за гимнастика? нам тож нада
Цитата:
Сообщение от natalkin
моя тоже не любит. ее бесит сразу. орет и зовет меня играть...
мы гуляли уже. Аня не любит, когда скользко...а сейчас везде скользко   
но во дворе у нас расчистили до плитки тротуарной, так что около дома копаем сугробы...или просто ходит туда-сюда...мусор собирает...час это рекорд сейчас...из дома не выходить - совсем тяжко...
|
Мы живем на пешеходной улице..так вот комунальщики ее ВСЮ засыпали песочком...сегодня доооолго скреблись на санках
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Пошла посмотрела специально - 9 кг Оля весила в 8 месяцев, рост 74 в 11. Мамы девочек, какой у ваших деток рост/вес/размер ноги, а то у меня ощущение, что мы баскетболистку растим.
|
Мих в 1 месяц весил 6200, в 3 около 9 кг...в год 11800 и рост 80 был, щас вес такой же и держится уже долго а рост очень выстрелил, особенно нога
так что из нашего МЧСовского рыжего комбеза осеннего мы выросли  буду продавать
никому из наших более мелких не нада? Джоннатан сплошной комбез+краги+ шапка шлем и в нагрузку ботинки 23 размера Антилопа цвета Хаки
Нарисую снова сказку
|
|
|
22.01.2010, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
что меня раздражает очень сильно - это претензии по поводу "ты пришел позже чем обещал",
|
 я ее понимаю, считаю минуты до прихода мужа, а он все не идет   стараюсь, претензий не предъявлять по этому поводу, но глазик-то подергивается иногда
22.01.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
...
еще раз почитайте, что я писала выше. А у Вашей жены это все может быть вдвойне.
.
|
у нее и есть вдвойне 
вот к примеру завтра отправлю ее на "шоппинг"
(к сожалению, много денег она потратить не сможет ибо нету их много, но надеюсь придет подобревшая  )

|
|
|
22.01.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
другому мужчине будет нужна Маша (простите, но раз уж о Вас разговор) и возможно их совместные дети, а ее ребенок всегда будет "чужим".
|
Ужасно, просто ужасно интересно, почему вы так думаете. Вот реально я не представляю, как можно жить с ребенком и его не любить, хоть с чужим, хоть со своим. Разве кровь имеет такое суперпринципиальное значение? Вот представляю себе ситуацию, что выйду замуж за мужчину с ребенком и буду этого ребенка любить, как своего. Уверена, что если мой муж женится на женщине с ребенком, то тоже будет его любить. Ведь строить отношения с ребенком - это же очень интересно, отдача огромная, если отношения нормальные. Как же не любить? У меня близкая подруга после смерти матери осталась жить с отчимом (до этого жила с мамой и с отчимом), хотя отец у нее был и есть, и принимал в ее жизни существенное участие. Но отчим был совсем родной и любимый, роднее папы с т.зр. отношений, поэтому она осталась с ним.
|
|
22.01.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
у нас стали ДРУГИЕ
стало гораздо меньше секса, муж по этому поводу очень печалится ( а мне поспать перевешивает секс)
Были даже ссоры на этой почве  хотя так за 6 лет ваще не ссорились
Да, все мои разговоры только о Михе= ну так он и занимает весь мой мир!
Всякие недовольства- мало времени уделяю и тд тоже присутствуют. Опять же нервы всвязи с полным безденежьем на пределе.
НО! вот я смотрю на него и понимаю, что так КАК он меня любит меня никто никогда не любил и не будет любить  и за 6 лет глаза такие же ласковые. И я его очень сильно люблю, он самый близкий мне человек= я маме не могу много сказать, а он всегда выслушает и поможет. Он самый лучший друг и любовник.И текущие трудности нас сделали еще ближе и лучше
Нарисую снова сказку
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|