|
|
26.05.2010, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась.  А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка 
|
советов тебе уже надавали! Надеюсь все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая помнится раз истерила у меня на руках, а я стояла и ее качала, так она вывернулась и из рук выпала, а это повыше кровати будет! И ничего, все обошлось!
26.05.2010, 10:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Мне муж тоже самое сказал. Тем более на УЗИ ТБС нам ставили совсем небольшую дисплазию. А хирург сказал, что все у нас в порядке (хирург раньше была хирургом-ортопедом). Попробую еще куда-нибудь записаться. Здесь на сайте читала про институт Турнера. Наверное туда попробую сунуться.
|
к нам на дом ортопед приходил, он ортопед-хирург, очень толковый дядька, работает в Турнера...если надо могу дать координаты...я осталась довольна
Всем доброе утро! Погодка "Г", второй день с прогулкой пролетаем...
вчера мама училась, сегодня погода...
|
26.05.2010, 10:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
Диан у меня такая же проблема  сейчас вроде уже само почти прошло, но до конца все равно не пройдет.надо идти ко врачу, а не когда, да и страшно
|
26.05.2010, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, кто-нибудь проверял готовность загранпаспорта на сайте УФМС?
я ввожу номер свид-ва о рождении, нажимаю проверить - и мне вылетает снова пустая форма, ни да, ни нет, ни кукареку - ничего 
|
только что проверила! Появляется снова пустая форма, а сверху пишется:
Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт в процессе оформления.
ну это мне так написали
26.05.2010, 10:28
|
|
Участник
|
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа  Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
Всем болячим - @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу истерик - у меня тоже истирит. Это влияние погоды + врач вчера сказала, что у нас зубы совсем уже на подходе  Дали нам опять отвод от прививок. А ещё у нас тут появилась прожилка крови в каках. В четверг опять капрограмма...
Всем у кого дня рождения и юбилейчики  

Все фотки посмотрела - красота!
|
26.05.2010, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
дочка отклячила попу и поползла сама до края кровати почти....
|
Молодец какая!
26.05.2010, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Да уж, ты первая заметила! У меня в это время на тесте была еле заметная полосочка, если б не знала где она должна быть, то и не заметила бы!  А вот 1-го июня уже яркая стала!
26.05.2010, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тока что купила (прикиньте, как меня жизнь потрепала, что я уже в 9 утра говорю, что "тока что купила", ужас  ) масло гвоздики на всякий случай от комаров Димке, правда еще не придумала, как его применять... Дык вот...это такая вонь, что просто мрак!  Не то, что комары - я сама убегу! И ведь я его просто разик нюхнула, а задыхаюсь уже полчаса!
|
а поподробнее? оно помогает? где продается и сколько стоит? и как им пользоваться?
26.05.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит  Как лечить этот мрак?
|
у меня и после первых родов было подобное, и сейчас, но как-то само все потихоньку проходило
26.05.2010, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! А у нас сегодня утро началось в 4 часа  Вот что значит повзрослели! Нам сегодня 4 месяца. вчера были у врача - 6830 гр и 62 см.
Всем болячим - @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу истерик - у меня тоже истирит. Это влияние погоды + врач вчера сказала, что у нас зубы совсем уже на подходе  Дали нам опять отвод от прививок. А ещё у нас тут появилась прожилка крови в каках. В четверг опять капрограмма...
Всем у кого дня рождения и юбилейчики  
Все фотки посмотрела - красота!
|
С 4 месяцами вас!  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|