|
|
21.02.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
девочки....я в шоке и отупении.
сколько колясок надо будет брать-две? я люльку не хочу, хочу трансформер чтоб лежать и сидеть, думала насчет Тако Джампер ДУо, она трансформер и лажачая и сидячая.
|
Тако джампер дуо - не трансформер, у нее сменные люльки и сидячие блоки (раскладываются горизонтально)... с люльками - классная, удобно выносить малышей в люльках сразу, маневренная, легкий ход, а с сиденьями уже не так легко управляется (может из-за веса большого, люльки были легкие, да и дети подросли), но для детей зато комфортная, в сиденьях совсем не тесно спать в теплых зимних комбинезонах, и в длину места предостаточно, капюшоны глубокие.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 00:27
|
|
Активный участник
|
Нам 1,10 ходим гулять без коляски уже. Решили уже доездить нашу ТФК и не закупаться новой.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tabaluga2004
|
Паровозы вот здесь обсуждают  .
|
27.02.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
да ария неубиваемая.... мы взяли бу
ездили на море... трое детей ее убивали... и прыгали по ней и камушками укладывали.. ездили по трое... мои двое и племяш 3-х лет...
и ничего... только выгорела немного на солнце...
пока не отдаю... думаю в садик еще пригодится кататься....
|
+1, мы всю зиму на ней отъездили и спускаю я её "прыжками" по ступенькам  ЖИВА  Хартан у меня не прижился из-за веса, пользовались только люльками: на балконе спать и к врачам ездить.
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетюлина
мы с рождения в ТФК, месяцев в 10 пересели в сидячий блок-жутко не понравилось  дети сползали в ней,спинки не удобные,в общем я сразу начала искать замену 
Не знаю почему,но в Питере эта коляска не распространена (может из-за такой муторной доставки),но я не поленилась,заказала,ждали примерно 1,5 месяца и это просто ЧУДО,а не коляска  ПО легкости,как трость,но проходимость,как у стандартных колясок.Удобная невероятно!
|
Скажите, а как она по снегу ездит ? Колеса не маловаты ?
|
02.03.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mila-85
+1, мы всю зиму на ней отъездили и спускаю я её "прыжками" по ступенькам  ЖИВА  Хартан у меня не прижился из-за веса, пользовались только люльками: на балконе спать и к врачам ездить.
|
А хартан тяжелый в управлении? Мы как раз именно хартан заказали, но будем хранить его в машине, понравилось, что он удобно и быстро складывается, легко умещается в багажнике.
|
02.03.2011, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А хартан тяжелый в управлении? Мы как раз именно хартан заказали, но будем хранить его в машине, понравилось, что он удобно и быстро складывается, легко умещается в багажнике.
|
не, управлятся одной рукой. В плане катания коляска очень удобная, много где проходит. Просто мне было трудно его спускать с 3-го этажа
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:33
|
|
Старожил
|
Девушку, выбираю между Эмалюнгой, Хартоном и Теутонией - что надежнее?
Вообще хочу внедорожник для осени/зимы, чтоб места рядом были, с рождения, с большими колесами. На лето другую куплю. Спасибо за советы!
|
03.03.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
Девушку, выбираю между Эмалюнгой, Хартоном и Теутонией - что надежнее?
Вообще хочу внедорожник для осени/зимы, чтоб места рядом были, с рождения, с большими колесами. На лето другую куплю. Спасибо за советы!
|
Мы в свое время остановились на первом варианте  соотношения цена-качество нас полностью устроило. Везде проедет,телые люльки.надувные колеса 
Хоть без коляски уже гуляем с осени,но ее пока придерживаю,вдруг еще пригодится при непогоде 
А вообще все здесь колясочные маньяки 
Я тоже сперва паравоз не хотела,а на лето прошлое всеже прикупили и его итого 4 штуки на все случаи жизни

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|