Коляски не паровозы - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 15:14
ответ для kaikki , на сообщение « Девочки, подскажите,пжлста, вот у нас... »
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,пжлста, вот у нас сейчас ТФК, с рождения, дом удобный и лифты удобные, проблем с выходом на улицу нет. Мне хочется,конечно, трость макларен купить, и красивая, и легкая, но просто так для своего удовольствия тратить 14 тыс (примерно) не могу, а,вроде и необходимости сильной в ней нет. Нам весной два года будет, сколько еще коляска понадобится? Лето, а потом, следующей зимой, на макларене ведь не поездить никак. Посоветуйте как быть.
Вам два года скоро, тем более лето на носу. Лично мы после двух коляску убрали уже. Правда, пока не продали, лежит на антресолях - вдруг понадобится в отпуске. Но сейчас по своим смотрю - и в отпуск, похоже, не будем брать.
Старый 16.02.2011, 16:08
ответ для bagira2576 , на сообщение « Коляски не паровозы »
kaikki
Активный участник

Вот и я думаю,что покупать макларен уже смысла нет,наверное. Летом еще откатаемся на ТФК, а там уже без коляски будем пробовать. А жаль, мне трости нравятся, оч симпатично выглядят)
kaikki is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:14   #33
мил_а
Частый гость

Мы уже с 1,9 гуляли без коляски. В 2 года достали чтоб на море съездить.
С рождения(осень, зима) мы катались в польской (трансформер), лежа. К весне пересели в макларен. Катались в нем все весну, лето и теплую осень. А уже к следующему лету ходили гулять ногами. Сейчас, слава богу, от всех колясок избавились
Старый 16.02.2011, 18:55
kaikki
Активный участник

dвот и мы уже не гуляем в коляске, только если надо куда-нибудь доехать-приехать, на длительные прогулки-расстояния.

Как наше тело питается пищей, так и душа питается мыслями. Все зависит от того, какими мыслями будем ее кормить.
kaikki is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 03:58
ответ для Зи-зи , на сообщение « У нас сейчас ТФК. Мне нравится, жаль,... »
Per4ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Зи-зи Посмотреть сообщение
У нас сейчас ТФК. Мне нравится, жаль, что тяжелая. Весной куплю трость Макларен
мак не удобно - берите арию - не нарадуемся.
Старый 17.02.2011, 10:53
ответ для Per4ik , на сообщение « мак не удобно - берите арию - не... »
GalinaS
Активный участник

да ария неубиваемая.... мы взяли бу
ездили на море... трое детей ее убивали... и прыгали по ней и камушками укладывали.. ездили по трое... мои двое и племяш 3-х лет...
и ничего... только выгорела немного на солнце...
пока не отдаю... думаю в садик еще пригодится кататься....

Максим и Данила 06.11.2008год.

GalinaS is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 00:03
котята
Частый гость

Девочки! а не кто не слышал про паровоз Чико?Ввсё прочитала и ещё больше запуталась?ЧТО покупать!!
котята is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 09:44   #38
Конфетюлина
Участник

мы с рождения в ТФК, месяцев в 10 пересели в сидячий блок-жутко не понравилосьдети сползали в ней,спинки не удобные,в общем я сразу начала искать замену
Не знаю почему,но в Питере эта коляска не распространена (может из-за такой муторной доставки),но я не поленилась,заказала,ждали примерно 1,5 месяца и это просто ЧУДО,а не коляска ПО легкости,как трость,но проходимость,как у стандартных колясок.Удобная невероятно! Дети сразу были в восторге от нее. Брали в отпуск на морескладывается в блинчикездили только я,муж и дети,тащили на себе еще 2 манежа-кроватки ,коляску и чемодан - без проблем
И еще-у этой коляски шикарные капюшоны,ни у одной такой двойной коляски нет,и летом при солнце отлично будет,и если дети спят ,полностью закрываются. Спинки опускаются в полную горизонталь.

в общем,я могу восхищаться ей постоянно много и долго,лучше фото это наши фоты

это уже не наша фотография,здесь коляска в сложенном состоянии

а вот здесь я ее заказывала,есть описание,картинки
http://miniangel.ru/internet_magazin...oduct_id=89402
Старый 21.02.2011, 13:53
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « девочки....я в шоке и отупении.... »
ayax
Частый гость

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
девочки....я в шоке и отупении.
сколько колясок надо будет брать-две? я люльку не хочу, хочу трансформер чтоб лежать и сидеть, думала насчет Тако Джампер ДУо, она трансформер и лажачая и сидячая.
отсда-кстати подскажите-вытекает вопрос.
Мы тоже думали, что обойдемся одной коляяской (у нас TFK 2 в 1). Но купили ещё трость самую простую. TFK колясочка не очень-то легкая и лишний раз не вытащишь на улицу...с нашими маленькими лифтами. Она удобная для долгих прогулок. Трость можно купить, если надо куда-то быстро сходить....в магазин, отвезти карапузов в детский сад, в поездке.

Плюсы TFK: компактная (дома мало занимает места, влезает в багажник машины), легко собирается, детям удобно....едут по ходу движения
Минусы: неудобные молнии на сиденьях для опускания-подъема сидений, маленькая (короткая) накидка на ножки....очень актуально зимой.
TFK хорошо покупать для деток, рожденных зимой. К лету они подрастут, но ещё могут немного в люльках покататься. А весенним и летним деткам не докатать в люльках осень.....в комбенизончиках уже не поместятся....придется перекладывать в сидячий блок раньше, что не очень удобно
ayax is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 14:10   #40
ayax
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,что покупать макларен уже смысла нет,наверное. Летом еще откатаемся на ТФК, а там уже без коляски будем пробовать. А жаль, мне трости нравятся, оч симпатично выглядят)
А сколько вам?
Мы тоже так думали, но поняли, что тросточку хотя бы самую простую надо приобрести (если не на зиму, так не на снежную погоду)......хоть до площадки или до сада даехать (особенно с утра проблема их довести до него....сонные)
ayax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение