Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 11:12
ответ для knopka409 , на сообщение « А мы сегодня отоварились купили... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от knopka409 Посмотреть сообщение
А мы сегодня отоварились купили колясочку, кроватку и матрасик
С обновками, такими важными и нужными обновками

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 16.04.2011, 11:32
ответ для Annyn , на сообщение « спасибки:flower::flower::flower: ... »
MaPa
Активный участник

Доброе утро, пузатики!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я вот как то таких мужей понимаюну ни pазу мы не эpотичны, это факт.
+1000000

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Настя, у меня лично это нервное. уже все ни к черту... сегодня порыдала - легче не стало. устала блин сил нет никаких.
Оль, просто пожалела себя или что случилось?????

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет
С новым домиком
Я тут и еще не родила
Какие новости???
Три дня без интернета и без телека, от последнего дочка пульт куда-то дела, не могу найти! А комп - отдельная тема, умер монитор, сегодня новый купили. Я тут одичала уже совсем
Соскучилась!!! Завтра мужа в Мегу отправлю, дочу с бабушкой в парк, а сама буду вас читать

Оказалось, у Сони кишечная палочка, вчера посев получили. Пьем антибиотик, зато ребенок бодр и весел, и существует с кишечной палкой вполне органично
А я потянула ногу, вся опухла, пальцы согнуть не могу Мучаюсь уже который день, мажу троксевазином и спасателем, но что-то не очень помогает
Привет, Анечка!!!! Сонечки, скорее избавиться от этой палочки@@@@@@@@@@@@@ А тебе скорее вылечить ногу @@@@@@@@@@@ Не пропадай надолго.

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение

Привет девчонки!
С новым домиком!!!

Я было совсем хотела всех догнать и перегнать Кучу цитат нацитатила... НО. Вот уже трое суток болеем с дочкой... У неё три ночи под 39 и 39, горло, насморк... не спим почти. У меня тоже горло... Дышу еле-еле, только лёжа чувствую себя более или менее Дышать лёгкими больно
Сегодня стало легче, но вернулась ТОШНОТА - ну етить-колотить
Кое-как с гинекологом и врачом из РД договорились не упекать меня на ДО сейчас. Вот дочка выздоровеетю чувствую, не избежать мне этой участи... Эх...
Это вы давайте лечитесь обе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое.

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки,пошла я лягу. насиделась сегодня за компом. муж фигачит с отцом прихожую в нашей квартире. завтра будет тяжелый день: натягивают потолок в комнате.привозят плиту и стиралку и надо вымывать все полы. в воскресенье переезд! правда на кухне нет еще электричества.готовить нельзя будет. ванная не сделана. вещи складывать не куда.но зато на свободу!!к себе!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Это ж здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в не самых лучших условиях, зато в своей!!!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 16.04.2011, 11:34   #703
Евразия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Там где колит, тудысь не достать. там титя.
Насколько я помню, сердце болит постидине грудины с отдачей в руку (какую не помню)), а напротив тити как раз может быть невролгия. Может быть сходить ЭКГ сделать и не мучить себя предположениями, а то можно доходится...
Старый 16.04.2011, 11:42
ответ для Евразия , на сообщение « Насколько я помню, сердце болит... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Я вас нашла Клевый домичек!!!

Я пока дома Вроде терплю еще
Вчера была на КТГ в ПЦ. 40 мин сидела, детка меня пинала, КТГ показало схватки каждые 10 мин. - вполне приличные по картинке, а я особо их не ощущала... но врач сказала, что это тренировочные (у меня их в прошлые разы не было) и еще осталось неделю -максимум - 2...
но меня крючить стало частенько. Так вот...с понедельника и прихватывает...
Поэтому уже снова пересмотрены мешки в РД, собраны вещички на выписку малышке, маме показано, какое платье для меня
Я сегодня дошила бортики и балдахин.
Только вот кроватка не собрана еще, муж сказал ,что соберет, когда дочь родится

Что еще...
Сегодня очень разочаровалась в гематологе ПЦшном... Он у них сегодня в первый раз принимал, типа новенький, а я у него была первая на приеме... По всем анализам увидел у меня анемию легкой степени - Гемогл. 101, был 127, ферритин повышен прилично, сыворточное железо понижено...
Про Д-Димер и гомоцистеин и слышать не хочет - типа ваще не показатель для Б. Ничего вразумительного не сказал... Какой-то хаотичный дядька. ЕсичО - его фамилье - Богданов, он такой в возрасте...
Очень понравилась вчера врач-терапевт. Очень молоденькая, но столько знает и столько мне рассказала Воть
Еще 22 числа остался эндокринолог и Таюрская. Это если успею, и не рожу

щас буду вас дочитывать... а то инет был оборван ЦЕЛЫХ 2 дня
Аня, а когда ты на ДО лежала к тебе гематолог приходил? я была на приеме у Колоскова, мне он тоже не понравился, сказал что я здорова как лошадь, что отклонений у меня нет (так половина анализов на фоне приема лекарств, а ему пофигу). что 3 замерших были не по этой причине и т.п. у меня по анализам 2 гена с отклонениями, причем я так поняла что когда они оба в сочетании то это плохо по гомоцистеину, тоже сказал это фигня.
странный в общем какой то
вот он если чО светится на сайте медлаба

врач-гематолог, доктор медицинских наук,
профессор Ко_ло_ск_ов Андрей Викторович
отправил на кучу платных анализов которые лучше всего делают типа толькот в медлабе, где как оказалось он тоже работает!
интересно почему в ПЦ гематолог так часто меняется, может не могут хорошего подобрать? раньше вроде вообще принимал гематолог из самого Алмазовского центра, а теперь я так понимаю они хотели своего личного иметь в ПЦ. в общем мне через 2 недели опять к гематологу с результатами анализов. посмотрим кто у них будет.
Надо у Таюрской спросить что у них там твориться с гематологами, она тетка хорошая, думаю расскажет

gipsy is offline  
Старый 16.04.2011, 11:48
ответ для gipsy , на сообщение « Аня, а когда ты на ДО лежала к тебе... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Я вас нашла Клевый домичек!!!

Я пока дома Вроде терплю еще
Вчера была на КТГ в ПЦ. 40 мин сидела, детка меня пинала, КТГ показало схватки каждые 10 мин. - вполне приличные по картинке, а я особо их не ощущала... но врач сказала, что это тренировочные (у меня их в прошлые разы не было) и еще осталось неделю -максимум - 2...
но меня крючить стало частенько. Так вот...с понедельника и прихватывает...
Поэтому уже снова пересмотрены мешки в РД, собраны вещички на выписку малышке, маме показано, какое платье для меня
Я сегодня дошила бортики и балдахин.
Только вот кроватка не собрана еще, муж сказал ,что соберет, когда дочь родится

Что еще...
Сегодня очень разочаровалась в гематологе ПЦшном... Он у них сегодня в первый раз принимал, типа новенький, а я у него была первая на приеме... По всем анализам увидел у меня анемию легкой степени - Гемогл. 101, был 127, ферритин повышен прилично, сыворточное железо понижено...
Про Д-Димер и гомоцистеин и слышать не хочет - типа ваще не показатель для Б. Ничего вразумительного не сказал... Какой-то хаотичный дядька. ЕсичО - его фамилье - Богданов, он такой в возрасте...
Очень понравилась вчера врач-терапевт. Очень молоденькая, но столько знает и столько мне рассказала Воть
Еще 22 числа остался эндокринолог и Таюрская. Это если успею, и не рожу

щас буду вас дочитывать... а то инет был оборван ЦЕЛЫХ 2 дня
Привет!!!!!!!! С хорошим КТГ, схватки уже!!!!!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, видели как слонёнок рождается???
http://www.youtube.com/watch?v=YWLCzw4rJ-w

особо впечатлительным не смотреть
Я уже переволновалась за слоненка.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
привет... если грудина- похоже на сердце...а нам от него как мне говорили только верапамил.. лучше ложиться тогда, Юль... позвонила бы своему врачу??? я буду звонить.....
у меня тоже ничего не упало, щас поваляюсь и буду собираться наверное... блин, чтож такое... до понедельника мне не до тянуть.... если палату забронировали...
Оль, как сегодня???????

MaPa is offline  
Старый 16.04.2011, 11:52
ответ для Lelya555 , на сообщение « привет... если грудина- похоже на... »
Annyn
Активный участник

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ну че всем бодрого

Все-таки это не сердце. Теперь ощущения, что на грудь положили пару гирь, дышать тяжело и больно, покалывает. Кароче весело...
Цитата:
привет... если грудина- похоже на сердце...а нам от него как мне говорили только верапамил.. лучше ложиться тогда, Юль... позвонила бы своему врачу??? я буду звонить.....
у меня тоже ничего не упало, щас поваляюсь и буду собираться наверное... блин, чтож такое... до понедельника мне не до тянуть.... если палату забронировали...
девочки ну вы чего???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 16.04.2011, 12:02
ответ для Annyn , на сообщение « доброе утро! »
Sancha
Мега-элита

А я начала лечить свои лейкоциты, генферон лайт вроде не жжется.
А то в первую Б мне Пирогов назначил такие свечи, от которых я взлетала

Анечка, Белка, дочке скорее поправиться!!
И тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Юль, как сердечко? Выпила что-то?

Лелик, мне тоже себя периодически становится жалко. Ничего. Это нормально.
Держись!!
Старый 16.04.2011, 12:12
ответ для Sancha , на сообщение « А я начала лечить свои лейкоциты,... »
Оля-Коля
Участник

Доброе утро девочки!
В контакте узнала что у нас новый домик, глянула а тут уже столько сообщений что читать не перечитать. Я смотрю многие уже вот вот рожать собираются, так здорово, а у нас сегодня только 36 неделек ещё, а так уже побыстрей хочется увидеть доченьку. Всем девочкам которые вот вот родят огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 16.04.2011, 12:30
ответ для Syamochka , на сообщение « в аптеках, но её днем с огнем не... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро, девулечки!

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
с возвращением! вспоминали тебя тут!
тебе эта палочка передастся не может?
@@@@@@@@@@ доче на поправку!
Спасибо!!!
Да фиг знает, наверное если б передалась, это как-то проявилось бы

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
Соньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя королевишна тоже разболелась

Я было совсем хотела всех догнать и перегнать Кучу цитат нацитатила... НО. Вот уже трое суток болеем с дочкой... У неё три ночи под 39 и 39, горло, насморк... не спим почти. У меня тоже горло... Дышу еле-еле, только лёжа чувствую себя более или менее Дышать лёгкими больно
Сегодня стало легче, но вернулась ТОШНОТА - ну етить-колотить
Кое-как с гинекологом и врачом из РД договорились не упекать меня на ДО сейчас. Вот дочка выздоровеетю чувствую, не избежать мне этой участи... Эх...

Доче на поправку@@@@@@@@@@@@@@
И тебе не болеть!!!
А почему на ДО? Из-за тошноты этой? Так и не выяснилась причина?

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
Привет-привет! у меня кишечная палочка во влагалище живет (надеюсь, жила). Врач назначала антибиотик, мне не помог. Сама нашла, что лечить надо не антибиотиком, а бактериофагами, особенно детям. В аптеке нашла с трудом, пропила курс и проставляла тампончики. Надеюсь, поможет. В инструкции написано, что детям с рождения показано, противопоказаний вообще нет. Это я так, к сведению, делюсь опытом, т.к. сама против антибиотиков.
Спасибки за совет! Мы по старинке полечимся, как доктор прописал Лейкоцитов много и бактерии в моче, не до экспериментов...
А мазок отличный!
Но все равно спасибо

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

вот мы и думаем куда подевалась!

доче@@@@@@@@@@@ ножке@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 16.04.2011, 12:46
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро, девулечки!:flower::) ... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
с возвращением!!!!!!!!!
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Привет, Анечка!!!! Сонечки, скорее избавиться от этой палочки@@@@@@@@@@@@@ А тебе скорее вылечить ногу @@@@@@@@@@@ Не пропадай надолго.

Спасибо, дорогая

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск