| |
|
21.05.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Так, чтото после ваших pассказов и мне стало казаться что молока не хватает. У меня гpудь вообще не наливается больше, нет чувства пеpеполнения. Хотя вpоде это еще ничего не значит...
Ух ты... и как интеpесно место тебе уступали? Не стpашно было?
|
Цитата:
Сообщение от friendly
что-то я вас почитала и сама напряглась, да призадумалась...весов у нас дома нет, а последний раз взвешивались 2 недели назад в РД...неизвестность теперь напрягает 
|
Девочки, не парьтесь  . Все у вас хорошо. Если бы Шуня не срыгивал почти все, что съедает, я бы вообще про весы не вспоминала. + мне педиатр сказала. что у нас недобор даже визуально  .

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.05.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
|
Катюш, так позвони Юле или Тане  Таня, эта та которая нам про ГВ читала лекцию, когда мы ещё с тобой беременюшками были   она тут ко мне домой приезжала, и после этого я ей ещё звонила по разным вопросам, очень все внимательно относятся
|
21.05.2011, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
девы, всем привет!
Нам наконец-то разрешили покушать немного    Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!
А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то  ), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение
Пошла Вас почитаю
|
Поздравляю!!! Пусть на мамином молочке все будет лучше и лучше
Зы. Макарский обикался сегодня
Цитата:
Так, чтото после ваших pассказов и мне стало казаться что молока не хватает. У меня гpудь вообще не наливается больше, нет чувства пеpеполнения. Хотя вpоде это еще ничего не значит...
Ух ты... и как интеpесно место тебе уступали? Не стpашно было?
|
Так это вроде наоборот нормально!
Да не особо охотно уступали  Бабушка старенькая (я ее обратно усадила, еще чего не хватало) и мужчина средних лет. Остальные - инвалиды.
Страшно кашляющих и сопливых встретить, но с другой стороны, так можно и на детские площадки не ходить, и вообще сидеть дома - бояться))
А ультразвук без последующего кормления или сцеживания вещь бесполезная, завтра опять вместе поедем.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
Подскажите кто-нибудь что делать, а то я уже в коматозе 
В общем у меня похоже молока все-таки не хватает  Сегодня взяли у соседей весы, взвесились, получилось в 2 недели мы весим 3100 гр, а родились 3080...
|
слушай, перечитала я тебя еще раз, мне консультант говорила, что к 2 неделям новорожденный должен набрать свой вес при рождении. получается, у вас так и есть
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.05.2011, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормалезовалось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Даааааааааааа, прикинь! 
короче, про роды тогда потом расскажу
на третий день собралась я домой, для этого надо было сдать анализы с утра. И вот я в 7 утра с контейнером мочи прусь по пустому коридору, не знаю, куда ставить. Слышу голоса, захожу и спрашиваю, куда мочу ставить.  а они мне отвечают, что не в курсе,потому что они из съемочной группы, и будут снимать сериал "Дыши со мной-2"  Я извинилась и сказала, что у меня есть на примете классный актер  В итоге, нас сняли в сцене родов в роли сына Макарского, дали денег, свою первую зарплату Максим получил в три дня и довез семью домой на лимузине, мужик! 
потом еще подробно допишу  
|
Вот это да!круто вы в РД сходили!
Цитата:
Сообщение от Annyn
муж обещался быть в 2...и где он???  
пришла молочная фея научила кормить без боли!!! от трещин сказала мазь Солкосерил или Троумель!только перед кормлением смыть!!!приятная девушка потратила на нас 1,5 часа и как мотать слинг показала  мой на мне так стремно смотрится оказывается...зато Анфиске понравилось  сразу уснула!
|
и почем это удовольствие?
УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
21.05.2011, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
слушай, перечитала я тебя еще раз, мне консультант говорила, что к 2 неделям новорожденный должен набрать свой вес при рождении. получается, у вас так и есть 
|
Хм... я думала к выписке из pд должен деть свой вес пpи pождении набpать 
Вобщем я таки pешила купить весы, мне так спокойнее. Потом пpодам
|
21.05.2011, 21:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
девы, всем привет!
Нам наконец-то разрешили покушать немного    Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!
Спасибо за волшебные кулачки!
ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то  ), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение
Пошла Вас почитаю
|
Пpивет! Pада что жизнь потихоньку налаживается. Кушайте, попpавляйтесь
|
|
|
21.05.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Лиззи, поздравляю с ванной!!!!!! Будете как взрослые. А у нас нету ванной, и не предвидится, муж говорит может в озере? Точно не понимает, ЧТО его ждет
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
а я чего-то людей боюсь   вышла вчера на Московский.. а их там так много, мамадорогая.. и все бегут, курят, кричат....  жесть жестокая.. так и хотелось спрятаться поскорей!! 
|
Мне кажется, если бы я приехала сейчас в Питер, я просто как деревенская тётко шугалась бы всего
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
Лёль, я цвета в основном показать))))) МЫ будем юзать, что не понравится - не будем значит. Родить нельзя погодить, у меня еще пара недель в запасе есть
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
да у нас бы в 1978 за такое бы на кусочки кого хошь порвали 
|
Во, я и говорю, у нас вообще что-то было тогда? А здесь еще марлевых подгузов 10 штук, а на них такие же сверху махровые разноцветные труселя, ааа, ржака, думаю моя мама была бы щастлива такое получить нахаляву от государства ........ в свое время
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.05.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
сосок на уровне носа, проводишь по верхней губе-ребенок как бы голову слегка запрокидывает- открывает широко рот и ты сплюшенным соском!(с боку берешь 2-мя пальцами) целясь вверх в нёбо быстренько впихиваешь грудь  поправляешь верхнею и нижнию губы(если надо)-они должны быть вывернуты!!!подбородок прижат, рот широко открыт, губы вывернуты и все отлично    просто у меня проблема была в том ,что Анфиса сосок сквозь челюсти прогоняла-отсюда и боль! а теперь все хорошо будем лечить трещину 
она на радостях насосала кучу молока( бедный ребенок не докармливали...) и с 5 часов до сих пор спит  а меня прилив и 38,1  кошмар  
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
21.05.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Косметичка
А что за молочная фея, можно поинтересоваться? у меня что-то с грудью происходит не понимаю толком, и ребенок стала мало есть, видимо какой-то дисбаласн между поступлением молока и его потреблением..
|
молочные феи пожалуйста
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
|
|
|
21.05.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
ваще еще не скоро, еще долго снимать будут
Дыши со мной-1 уже показывали, а это продолжание
на фотке Вика-фотограф
мы немного покатались, Максим не плакал, спал
Мишке было сказано передать всем привет и сказать, что у нас все ок, а он пока шел до компа - все забыл  )
|
он передавал
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|