·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 23:09   #9261
mmmalina
Частый гость

А понаписали-то, понаписали Погода не радует и мамочки дома сидять?

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Ну работа у меня на дому, нужен только комп и время, первое время думаю сестра будет гулять с ним или свекровь сестры, а там посмотрим. За деньги естественно)))
Я тоже хочу работу на дому... А у нас так низзя

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
надо было им чаще приезжать А то приедут раз в год,а потом удивляются
Дык они после выписки из рд и не приезжали Это мы все к ним мотаемся.

Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
а я в универ приехала сюда учиться, вырвалась из под родительской опеки, в общаге жила, отрывалась весело было
Я тоже в общаге жила, ноя каким-то неправильным студентом оказалась - мне там сааафсем не нравилось: толком не помыться, ароматы жуткие ))))))))
mmmalina is offline  
Старый 01.09.2011, 23:22
ответ для Татьянис , на сообщение « во во-именно скандалит глаза... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
Кошмар какой!!! Ко мне сегодня хмырь какой-то знакомиццо пристал. Я резко останавливаюсь и молча в обратную сторону поехала. Ну нафиг!
И парень-дурачок тоже гуляет регулярно рядом во дворе, но он уже на меня не реагирует - я на него ноль внимания и ему не интересно... А так - кричит что-то людям, руками машет

Цитата:
блин.я уже запарилась устанавливать себе аватар
пип...пип..пип
некорректно и хоть убейся
Цензура не пропускает??

Цитата:
Мой до 10 дрыхнет только если в 23.30-00.00 укладываем, а если раньше, то в 9 встанет(((
Мы примерно в 10 вечера ложимся и в 9 утра подъем, в целом меня устраивает Ну, если ночью мозг не выносит

Цитата:
сегодня вот так ложиться Вчера в 22-20 кормила и в 23 залег Что ни день,то развлекуха новая
До 10 фиг спит теперь жопа мелкая Причем во сколько не ляжет,все равно вспрыгнет в 8 утра И будет дудеть-дудеть-дудеть Спать хочет Для него 8 это рано,а заснуть не может
Сегодня минут 40 дудел и вертелся и заснул на час Проснулся в 10 с таким ревом,будто бы на самолет опаздал
Потом вроде стал лыбиться Поел через пол часа и через час снова заснул на 2.5 часа
Вообще ничего не понимаю Раньше ложился в 22 и вставал в 10,а потом днем по 30 минут три раза догонялся Ща же ерунда какая то
До 23-30 он вообще не может дотянуть Сто раз пробовали режим передвинуть Заснет немытый и не проснется на еду Вот такой он самовольник

Цитата:
во во-именно скандалит
глаза закатываются-спать хочет,а руки-ноги куда то бежать хотят
Помню,когда Вичке было пол года,встретились с девочкой-рожали вместе с ней
у нее мальчик в 8 вечера уже спать ложился,но в 6 утра уже кукарекал золотым петушком
Вот это - жесть! Я в 6 утра вообще не соображаю, что вокруг происходит
mmmalina is offline  
Старый 01.09.2011, 23:22
ответ для Mammomoto , на сообщение « я наоброт.школу и садик любила в... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
Айтишник слово-то какое родное Я тоже с айтишным дипломом, но по специальности ни дня не проработала....

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Здорово! Мытоже соскучились.
Вера, мурр

Цитата:
Да решила работать-пока зовут, а то так обломно вышла, мне сразу 2 новые работы предложили перед декретом, ну я выбрала и договорились что после декрета выйду, потом подумала-смогу из дома работать, написала-фины ответили, что отлично, им подходит. Ну мелоч пока с родственниками будет, только кормить буду, а там посмотрим... Ест он у меня уже в 10-14-18, так что нормально. И никого пока не бриться, со всеми общается.
Если есть возможность, конечно, надо работать. Я вот только за! особенно, если с малышом свои родные могут побыть
Цитата:
Сообщение от Irishcka Посмотреть сообщение
и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
(буквально шепотом) А у меня периодически у самой такая мысль мелькает, потом мозг таки врубается и глаголет, аля: "ты чего, мать, она же маленькая совсем"! просто Анька у меня так сосет свои пальцы -жуть, я уже эти чмоки периодически слышать не могу, вот и хочется ей дать что-нить другое пососать
А со свекровью я бы поговорила

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Кстати, очень многие мамы жалуются, что долго выбирают детю игрухи - дорогие, навороченые, супер-развивающие, а они потом играют исключительно в мамины кастрюли с пульты от телека
Есть такое делоЯ из таких мам, а мои дети из таких детей Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах
Старый 01.09.2011, 23:28
ответ для mmmalina , на сообщение « Кошмар какой!!! Ко мне сегодня хмырь... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Кошмар какой!!! Ко мне сегодня хмырь какой-то знакомиццо пристал. Я резко останавливаюсь и молча в обратную сторону поехала. Ну нафиг!

чет у нас в Колпино все страшнее и страшнее становится

Цитата:
Вот это - жесть! Я в 6 утра вообще не соображаю, что вокруг происходит
да та же фигня
Я вон сегодня ночью в 1-40 покормила его сидя и пихнула назад в кроватку Хотя руки просто разжимались,так спать хотелось А вот в 4-40 уже не смогла такой подвиг сделать Положила к себе Покормила,через него перелезла и заснула на краешке кровати
А в 6 встать совсем-я б померла точно

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 01.09.2011, 23:32
ответ для Mirrra , на сообщение « Айтишник:love: слово-то какое... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Млин, девочки, я забыла рассказать вам, я седня в тихом шоке была. Вышла в 5 вечера на улицу с сыном на руках подождать мужа-мы в магазин ездили. Села на лавку на площадке, сижу с сыном разговариваю, смотрю, ко мне мальчик подходит класс так седьмой-шестой, мне показалось он не в себе, ну думаю, мож дурачится-ребенок ведь, подходит и говорит-Какой малыш хорошенький и по носу начал Арсика гладить, а потом ни с того ни с сего со всей дуру треснул сына по носу и пошел, я чуть с лавки не упала. Я ничего вымолвить не могла, сидела и тихо офигевала. Парень-то умственноотсталый оказался, я, конечно, все понимаю, но куда смотрят родители, если ребенок опасен для общества! Он мог и камнем нас оприходовать. Мне до сих пор не по себе.
Шандец!!!
[QUOTE=Mirrra

Есть такое делоЯ из таких мам, а мои дети из таких детей Но я ничего не могу с собой поделать, у меня какая-то маниакальная потребность в игрухах[/QUOTE]
Ну как вам центр tiny love ? Пишелся по вкусу? Что-то мне кажется на синей стороне мало приколюх.. Я немного разочарована. Она нижнюю погремуху крутит и пропеллер..но так ,без интересе
Старый 01.09.2011, 23:32   #9266
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Я вон сегодня ночью в 1-40 покормила его сидя и пихнула назад в кроватку Хотя руки просто разжимались,так спать хотелось А вот в 4-40 уже не смогла такой подвиг сделать Положила к себе Покормила,через него перелезла и заснула на краешке кровати
А в 6 встать совсем-я б померла точно
Не, я ночью только лежа кормлю, не доверяю сама себе
Меня мама разок чуть не уронила так ночью, папа успел подхватить чудом
mmmalina is offline  
Старый 01.09.2011, 23:38
ответ для mmmalina , на сообщение « Не, я ночью только лежа кормлю, не... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Не, я ночью только лежа кормлю, не доверяю сама себе
Меня мама разок чуть не уронила так ночью, папа успел подхватить чудом
мне потом лень вставать)))
Да и с лежачего его сложнее в кроватку выпихнуть У меня то теплоооооооо,а у него нет

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 01.09.2011, 23:52
ответ для mmmalina , на сообщение « Не, я ночью только лежа кормлю, не... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
Вер, все про цитаты тебе хотела написать. Их не более 5-ти штук можно насобирать, если больше - начинают теряться

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Ой да ладно! Типа от наших выкрутасов у родителей шерсть дыбом не вставала!
Сейчас на одно офигевают, тогда на "боевые раскраски" и хаера - в каждом времени свои прибамбасы
Ну уж на что я зануда была и тихоня, а по чердакам пьянствовать, на гитарах в переходах играть, мелочовку зарабатывая, в лямуры-обнималки по балконам черных лестниц - да всего и не упомнишь, сколько всякого было..
Сейчас страшнее, Лан. Слишком доступны наркотики и слишком много поддельного алкоголя

Цитата:
ужасы какие....хоть и ребенок, а такое поведение неприятно обескураживает
Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
С 1 Сентября!!!!
Девочки, а вы еще не думали во сколько отдадите детишек в школу в 6.4 или 7.4?
Я уже весь мозг по этому поводу сломала
Я бы в 7,4 отдала. Это сейчас ко мне такое осознание пришло, а раньше я думала старшую с 6-ти отдать в школу, - это получается уже через год. А теперь при всех школах курсы подготовки одно-, а то и двух- летние. Я сама сейчас не готова к выбору школы, подготовит.курсов и метанию по городским пробкам, да и на ребенка смотрю, - маленькая она еще, рано ей. Итак, развивалок выше крыши Танцы, бассейн, педагог по фортепиано, обычные развивалки (типа, математика, английский и.т.д.), ну и садик....- непростой год будет, не знаю, как и выдержим

Цитата:
И ест круглосуточно через 3-3.5 часа Тут сколько не жри-все равно не наберешь вес назад
как я вас понимаю, коллега
Я, бывает, и через 2 часа Аню кормлю, если мне убежать куда-то надо
Старый 02.09.2011, 00:03
ответ для Mirrra , на сообщение « Вер, все про цитаты тебе хотела... »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Ну как вам центр tiny love ? Пишелся по вкусу? Что-то мне кажется на синей стороне мало приколюх.. Я немного разочарована. Она нижнюю погремуху крутит и пропеллер..но так ,без интересе
Ты погоди расстраиваться Ей все еще будет интересно, особенно этот выпрыгивающий челдобречек А синяя сторона, действительно, менее интересна....... мне не ей
Погремуху крутит, пропеллер просто трогает-тянет-дергает, усё еще впереди
Старый 02.09.2011, 00:06
ответ для Татьянис , на сообщение « мне потом лень вставать))) Да и с... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
мне потом лень вставать)))
Да и с лежачего его сложнее в кроватку выпихнуть У меня то теплоооооооо,а у него нет
У нас с этим хорошо: перекладываю, одеялком накрываю и ухожу спать дальше
Она даже соску не берет - вырубается сразу
mmmalina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск