НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 13:36
ответ для CaramApple , на сообщение « Не, моя совсем кроха - в 34 и 4 недели... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, я чуть не плачу!
Купили мы-таки сегодня кресло.
НО, оказывается, муж категорически против сажать туда нашу кроху после выписки, говорит, должно время еще пройти, что окрепла и т.д. и т.п.! Говорит"я не повезу ее в кресле, только на руках!"

Блин, у меня сейчас истерика начнется. Вот сейчас футбол досмотрит и не знаю, как с ним разговаривать даже
накачай краш-тестов.

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот упала натуральным образом на асфальт, благо на ручки и коленки, животик не пострадал, но как неприятно...у3жас...всю беременность береглась, а тут на ровном месте.споткнулась....Муж испугался до смерти, час прошел всё успокоиться не может. И теперь у меня низ болит хоть живот не задела. Жесть.
Осторожнее передвигайтесь!!!
ну ты даешь! не падать больше!

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ!
Пишу с телефона, поэтому, может быть коряво.
Я в скором времени планирую в АШАН заскочить - по пути. Напомните, пожалуйста, что там стоит еще купить, кроме салфеток влажных? Помню еще что-то здесь обсуждалось, а память беременная снова подводит! =)
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
прокладки послеродовые, сидушки для унитаза, дешевые халаты и ночнушки
+1

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поскорее родить! Правда! Так уже надоело с этими отеками, бессоницей, онемевшими пальцами Достало. Хочу ребенка в руки, даже если плачет и капризничает, но хоть понятно ради чего мучения Ну это так крик души

Стринга, Маруся выправится, даже не думай.

Слушайте, ну правда, несколько человек с хорошими сроками пропали... например Оксана. Как только отписалась про скорые роды, так сразу пропала. Может и правда?
ага, давненько она не выходила.может уже поздравлять можно?

всем привет!!!
Старый 20.10.2011, 13:37
ответ для svetilin , на сообщение « :001:Девченки ДУ! Слушайте, у меня... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Девченки ДУ!
Слушайте, у меня беременный загон, мне кажется, что у меня живот маленький......у вас у всех уже большущие животы или как?))
Да ,это не о чем не говорит.У меня был маленький живот,а когда воды отошли его вообще можно сказать не стало,я даже испугалась.Доча родилась 2900(это 37 недель)А сейчас все говорят ,что не большой живот,хотя ребенок уже явно за 3 кг.На узи сказали,что очень глубоко сидит в тазу.
Старый 20.10.2011, 13:38
ответ для Lena_ , на сообщение « Просто мы привыкаем к своему пузу и... »
Jane Foxman
Хранитель

всем здрасть!

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
У меня как у Почемучки новый вопрос по поводу анализов в обменке. Что за номера у 4-х обязательных анализов крови на инфекции? У меня в бланке Хеликса есть код образца и номер образца, но это же внутренняя нумерация Хеликса или РД это и нужно? Мне тогда проще вложить бланки с результатами, чем вписывать эти циферки. Вот везде бюрократия сплошная, даже в роддом и тот не пускают, если где-то печати или циферки не хватает, интересно в Европе есть такие заморочки?
в Европе все по-другому
и не всегда это хорошо

по поводу вписывания анализов
что мешает принести результаты врачу и попросить ее корректно заполнить обменку? я так и делаю, если что-то не в ЖК сдаю

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Марусю сняли с ИВЛ - дышит сама. но не ест, ее кормят пока внутривенно (
кишечник не очень хочет работать - незрелый он.. ну и писать стала плоховасто ((
дышит сама - уже отлично!
Помучаетесь, конечно, с ней, и сил потратите прилично, но все выправится, я уверена

Цитата:
нам анализ на генетику щас делают, оказывается у нас какие то поломки в генах ((
а в беременность ничто не указывало на генетику?
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А я завтра встречаюсь с консультантом по ГВ.вообще не могу наладить лактацию,Ваня все время голодный!спит нормально на балконе только,в кроватке не хочет,или только с сиськой во рту.А ведь изначально столько молока было!!!(вылитого в раковину)
ты весы нашла? уверена, что именно голодный? в моем понимании, голодный ребенок нигде нормально спать не будет
У моей знакомой ребенок грудь не брал из-за особенностей ее соска, так она до полугодакормила с накладкой,а потом как-то нормализовалось все.

Цитата:
Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
Просто мы привыкаем к своему пузу и кажется оно уже совсем не большим!

А я вот на фото посмотрела на себя и поняла...пузо у меня НЕ МАЛЕНЬКОЕ, как я раньше загонялась!
смтотрю на себя в зеркало - вроде не большой живот, глянула на фотку - выпала в осадок. ИМХО, пузо огромное. Хотя, врач говорит, что для моего срока не особо габаритный животик
Опять же, у меня ВДМ снизилась за последнее время. Видать, голова мелкого в таз уже ушла. А ребенок у меня не крупный, 3 кг будет, думаю, ну или чуть больше...

это в 34 недели было, сейчас чуть больше

Цитата:

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 13:44
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.

у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.

в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...

еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
СТРИНГА is offline  
Старый 20.10.2011, 13:48   #3145
Nataшкa-darling
Элита

Цитата:

у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки ((, в пятницу будет окончательных результат ...

как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...

еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
Держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Главное пусть держится Маруська - все будет хорошо!!!!!
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет

0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
Nataшкa-darling is offline  
Старый 20.10.2011, 13:52   #3146
Marieshka
Элита

Цитата:

Мы все за вас держим @@@@@. Терпения вам большого и удачи, конечно.
Старый 20.10.2011, 13:58   #3147
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:

ох, Тань...
сил вам
и пусть чудо все же случится

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 20.10.2011, 13:59   #3148
Евлампия
Элита

Цитата:
про нашу фефочку чутка напишу.
были вчера, трубку большую из легких вынули и поставили маленькие трубочки в нос. Маруська посветлее стала и не такая сморщеная. конечно, страшненькая и такая же маленькая, но смотреть на нее не так больно и страшно...
и таки она на папу похожа - нос так точно папкин...

я когда была - она спала. и там себе в сне чего то повякивала ...
из плохого, кормится пока внутривенно... в желудке еще есть меконий ((

а завтра мы Марусю крестим
Таня, пусть все будет хорошо!!!
у меня соседка, когда второго ребенка родила, там были проблемы серьезные (что не помню, ему уже лет 8). Его крестили в роддоме. Сейчас у них все хорошо, а мальчик перспективный скрипач!!!!
Держитесь, Маруське сил и много много здоровья!!!!!

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
А я в понедельник дошла до роддома, меня посмотрели-пощупали, сказали, что деточка уже активно готовится, но надо бы подождать, так что сказано побольше лежать, скрестив ножки. Кстати, гинипрал мне категорически запретили пить при тонусе, так как у него слишком много побочек
Так что я закидываюсь магнием Но, девочки, у меня КС будет - так что мне можно, а вообще врач сказал, что его на после 37 недели не надо пить, так как он родовую деятельность ослабляет Имейте ввиду! А так 1.11 с вещиками еду на ДО. Рожать Интересно, долго там продержат перед тем, как сие случится...Кто-нибудь из уже мам был с первым плановым кесаревым? Как это все вообще проходит?
А активно готовиться, это как? Опустилась вниз или меньше двигается?
Удачи на КС , пусть все пройдет хорошо!!!!
Евлампия is offline  
Старый 20.10.2011, 14:03   #3149
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А я завтра встречаюсь с консультантом по ГВ.вообще не могу наладить лактацию,Ваня все время голодный!спит нормально на балконе только,в кроватке не хочет,или только с сиськой во рту.А ведь изначально столько молока было!!!(вылитого в раковину)
а зачем в раковину??? его же хранить можно???

Lucky_orange is offline  
Старый 20.10.2011, 14:04
ответ для Nataшкa-darling , на сообщение « Всем доброе утро!! Хотела... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я когда ладони сгибаю, чувствую давление в них.
У меня такая же ерунда, сгибаю пальцы и давление в руках, и как будто суставы замыкают и опухли... Только я думала, что у меня еще и остеопороз присоединился. так как я кальций не пью...

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Хотела посоветоваться - как вам комбезик на зиму?
Здоровский
Евлампия is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск