Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 12:40
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем Доброго Утра!!!! :flower: ... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!!

Пойду вынесу себя на улицу, надо ещё что-нибудь докупить на НГ, наверное
а ветер стих уже?
Устриzza is offline  
Старый 28.12.2011, 12:41   #8662
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!
Муж вчера ночью установил подоконники, ванну и смеситель поставил, приходил сантехник, сделал батареи новые. Муж довольный такой, еще поговорили, что в тепле будет спать (он там на ночь оставался), сегодня с утра рассказывает, что проснулся от шипения - оказалось, у нас прорвало свежеустановленную батареюна новенький ламинатВроде пол не пострадал(или муж меня жалеет). Больше никогда никуда не поеду, никаких ремонтов и переездов
Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А мы все разболелись, горло, насморк. Славке антибиотики уже прописали, начало гайморита, зато горло прошло. Я тож никакая, муж больной тока в коммандировку опять укатил, а в пятницу у него корпоратив, а у меня депрессия
Держится пока только Федька, радостный по квартире рассекает.

Да, и мы тоже еще беззубые, зато так мило десенками улыбается
Поправляйтесь!!!@@

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая или еще кто то бутылки стерилизует? Мужу обещала завязать после Нового Года.
Я Соне почти до года все стерилизовала... понимаешь, пол - это одно, а в бутылках все-таки смесь, в которой через несколько часов бактерии всякие размножаться начинают, а я грешу тем, что сразу бутылки могу не помыть. Думаю, если просто мыть и кипятком обдавать - будет достаточно, но мне несложно было в стерилизатор все закинуть.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Жень, ну вот по вам не скажешь, что еды не хватает. Не парьсячерез не хочу я вот не могу кормить? Он плакать начинает
Вот-вот, мы вчера всю кашу съели на ура, а сегодня половину с боем, под конец Мила уже просто истерила... Мы как-то с удовольствием что-то одно едим в день - либо овощи, либо кашу.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.12.2011, 12:45   #8663
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж вчера ночью установил подоконники, ванну и смеситель поставил, приходил сантехник, сделал батареи новые. Муж довольный такой, еще поговорили, что в тепле будет спать (он там на ночь оставался), сегодня с утра рассказывает, что проснулся от шипения - оказалось, у нас прорвало свежеустановленную батареюна новенький ламинатВроде пол не пострадал(или муж меня жалеет). Больше никогда никуда не поеду, никаких ремонтов и переездов
Аня, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 28.12.2011, 12:56   #8664
Вилкa
Старожил

Цитата:
Всем привет!
Муж вчера ночью установил подоконники, ванну и смеситель поставил, приходил сантехник, сделал батареи новые. Муж довольный такой, еще поговорили, что в тепле будет спать (он там на ночь оставался), сегодня с утра рассказывает, что проснулся от шипения - оказалось, у нас прорвало свежеустановленную батареюна новенький ламинатВроде пол не пострадал(или муж меня жалеет). Больше никогда никуда не поеду, никаких ремонтов и переездов.
Ну может правда ничего страшного.
Не зарекайся я тоже 3 года назад так говорила, думала ну все, своя квартира, теперь тут до старостизапарило по съемным разъезжать. Авотфиг, опять переездУ меня видимо карма такая, переезжательная, уже 4 города сменила, а если квартиры считать то вообще

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.12.2011, 13:08
ответ для Вилкa , на сообщение « Ну может правда ничего страшного. Не... »
Syamochka
Участник

Доброго утречка

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Вчера читала вас иногда. Подали мы доки на детскую карту наконец-то
Это единственная радостная новость.
А так...ваще блин нового года не хочу

Кароче у меня ангина вроде, если судить по языку - белый налет и красные пятна на корне но вчера и сегодня (тфу-тфу) глотать уже не больно
ВИКА купил муж биопорокс! цена конечно это антибиотик, ты после него нормально кормила?? я вчера вечером пшикнула уже. но там написано что нет данные о кормлении грудью

А еще у меня вскочил фурункул, будь не ладна эта простуда блин, под мышкой(вернее чуть ниже) че делать то?? муж меня напугал, что там гной и удаляют хирургическим путем!
вообщем помазали мы все это дела зеленкой, теперь я еще и зеленная, и лифик зеленый и вся подмышка...(вообщем та еще красотка - Целый новогодний дракошо) Еще посоветовали не мыть-мочить-тереть эту штуку иначе может больше стать
Вот теперь я не могу ни голову помыть, т.к горло болит, ни ваще помыться(
Нет у меня ощущения праздника за подарками ребенку так и не съездили (погода блин), а с горлом меня из дома не выпускают теперь.

А так мы еще елку поставили Настёне понравилась вроде, токо у нас мишуры нет... шарики и гирлянда висят.
и мы вчера встали при папе на какачки и пытались коленки двигать один раз!!! При мне не повторяла но попку как-то на искось задирает типо как на носочки поднимает

Вот такие пироги...сорри за нытье...это еще не Фсе
мда уж, выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Биопарокс вроде правда можно, я им беременная брызгала, антибиотик же местный...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 28.12.2011, 13:10
ответ для Вилкa , на сообщение « Ну может правда ничего страшного. Не... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Ян, а ты где я не поняла?
Яна в Самаре у родителей
Цитата:
Я ж тут свекровь ждала на НГ. Думала приедут мне помогут... хоть куда-то схожу блин(и НГ дома ребенок в своей кровати поспит, и заставлю всех лечь спать в удобное время), а они вчера звонят, что не смогут, там Вероника,сестра мужа заболела , а они вместе хотели...и машину на учет ставят...
Потом моя мама звонит, (мы по идее к ним на НГ собирались) спрашивает - А я тут подумала а где же Настя будет спать,мы ж и телек будем смотреть и все такое Злая я блин. Мне говорят ты с ней на кухне будешь, агась все будут пить и веселиться а я как дюрак ребенку уши закрывать и на руках на кухонном стуле качать
Вообще хочу дома остаться
дерожись, Надюш!
Цитата:
Надя, меня тоже после шва колбасило. Вернее от анестезии, это типа реакции на ледокаин как мне потом анестезиолог сказал. У меня еще мысль мелькнула - "Ну вот, родила нормально, как глупо сдохнуть от реакции на укол"

Цитата:
Всем привет!
ух.. надеюсь, получится все быстро восстановить

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 28.12.2011, 13:16
ответ для Nadunhic , на сообщение « Доброе утро девочки. Вчера читала... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение

Девы! сходила я в окей.. решила поесть в чайной лоШке. а там все такое красивое-новое, смена стиля у них прикольно, но суть не в том. там теперь есть "чайная станция". по принципу икеи. на кассе чашку берешь и сам обслуживаешься только без фрирефил, вроде.

так вот. я значиццо с тремя огромными пакетами, коляской, снятой курткой и Соней рядом в стуле сижу себе ем. злая. патамушта рюкзак забыла и пришлось Соню на руках таскать.неудобно

сижу я, в общем.
и тут какой-то старик(за версту чую - врееедный) топчется у моего стола - типа уберите пакеты с диванчика, я сяду.
ну я давай их через стол тягать, тяжеленные.. потом оглядываюсь - пол зала пустует. и диваны, и фиганы, и чО хошь!

я ругаццо не стала(точнее спросила - места мало? он начал ворчать, что да мало и нефиг тут раскладываться так, что некуда сесть), просто демонстративно со всем добром переехала за соседний стол
сшибая коляской и пакетами всю близлежащую мебель ибо тесно

ну и забыла про него, играя с Соней.
потом смотрю- он принес себе чайник с этой станции и сидит со своей кружкой и бутерами, газету читает
приколист,блин. хотел слиццо с толпой
Жесть. РАньше только бабки противные были, а сейчас все чаще дедки стали встречаться.

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Приготовлю себе салатик и горячее, а остальное пусть сами тащат.
Вот всю ночь о тебе думала))) Тоже самое хотела написать))

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! На голову, да, поищу что-то подходящее... и туфельки.

Оксана, гномы что надо! Особенно маленький гномик.

А мы сегодня ездили на ярмарку новогоднюю, которая у Гостинки. Много ларьков с разной новогодней ерундой, сладостями, матрешками и т.п., представлены разные страны. Я купила пару милых игрушек на елку. Там глинтвейн можно попить, безалкогольный тоже был. На сцене выступали, пели, плясали. Для деток аттракционы есть и можно с Дедом Морозом сфоткаться. Теплый туалет тоже имеется. В общем, ничего так... конечно кто был под Рождество в Европе, это конечно не то же самое, но лучше чем ничего. На Дворцовую хотели еще доехать, на ёлочку посмотреть, но такой ветер сегодня сильный был.
.
Съездить что ли. Но по такому ветру не хочется мотаться. Я в последнее время часто вспоминаю как год назад ездила к командировку во Франкфурт и там эта рождественская суета, эта ярмарка.... Еще хочу.

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
У нас теперь есть вот такая семя мишек:

пахнут кофе, корицей и ванилью
Маш, молодец какая. Представляю запах

Цитата:
Доброе утро девочки.

Вчера читала вас иногда. Подали мы доки на детскую карту наконец-то
Это единственная радостная новость.
А так...ваще блин нового года не хочу

Кароче у меня ангина вроде, если судить по языку - белый налет и красные пятна на корне но вчера и сегодня (тфу-тфу) глотать уже не больно
ВИКА купил муж биопорокс! цена конечно это антибиотик, ты после него нормально кормила?? я вчера вечером пшикнула уже. но там написано что нет данные о кормлении грудью

А еще у меня вскочил фурункул, будь не ладна эта простуда блин, под мышкой(вернее чуть ниже) че делать то?? муж меня напугал, что там гной и удаляют хирургическим путем!
вообщем помазали мы все это дела зеленкой, теперь я еще и зеленная, и лифик зеленый и вся подмышка...(вообщем та еще красотка - Целый новогодний дракошо) Еще посоветовали не мыть-мочить-тереть эту штуку иначе может больше стать
Вот теперь я не могу ни голову помыть, т.к горло болит, ни ваще помыться(
Нет у меня ощущения праздника за подарками ребенку так и не съездили (погода блин), а с горлом меня из дома не выпускают теперь.

А так мы еще елку поставили Настёне понравилась вроде, токо у нас мишуры нет... шарики и гирлянда висят.
и мы вчера встали при папе на какачки и пытались коленки двигать один раз!!! При мне не повторяла но попку как-то на искось задирает типо как на носочки поднимает

Вот такие пироги...сорри за нытье...это еще не Фсе
Чтоы все наладилось к 31 му@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa is offline  
Старый 28.12.2011, 13:22
ответ для MaPa , на сообщение « Жесть. РАньше только бабки противные... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Жесть. РАньше только бабки противные были, а сейчас все чаще дедки стали встречаться.

Съездить что ли. Но по такому ветру не хочется мотаться. Я в последнее время часто вспоминаю как год назад ездила к командировку во Франкфурт и там эта рождественская суета, эта ярмарка.... Еще хочу.
и не говори раньше я дедолк любила, но щас они меня разочаровывают

блиин.. это моя мечта - Рождество где-нибудь в Европе

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 28.12.2011, 13:24
ответ для MaPa , на сообщение « Жесть. РАньше только бабки противные... »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Надя, выздоравливай! В новый год надо придти уже здоровенькой. Я нежно люблю биопарокс, т.к. имею хронический тонзилит после ангины и он меня всегда выручал, во время ГВ тоже его употребляла.

А я когда приехала в 4-5 утра в 1 мед мне укол вкатили и сказали спи, и схваток у тебя нет, спи девочка. Как можно спать в родилке, когда одни кресла Рахманова тоску наводят. А потом интерны давай туда сюда ходить это уже в 6 утра, то давление померить, то ктг, то один живот пощупает, то другой и опять говорят спите. а потом еще кислород в нос пихнули - дышите. Спите и дышите.
Спасибо Саш, буду лечить и полоскать и мазать, короче дел теперь))
А на улице погодка наладилась как на зло..

А мне со студентами повезло)) Они не успели до меня дойти Только видать девочка практикантка -или очень начинающая зашивала все таки).

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Доброго утречка

мда уж, выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Биопарокс вроде правда можно, я им беременная брызгала, антибиотик же местный...
Спасибо Кать, буду усиленно стараться!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение

дерожись, Надюш!

Стараюсь)) Спасиб!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Чтоы все наладилось к 31 му@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! Спасибо))

Кулачки все поймала!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 28.12.2011, 13:26   #8670
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
девочки спасибо! Уже вроде кончики стали загибаться - не теряю надежды на локоны
Я все пропустила. Покажи!!!

Цитата:
Всем привет!
Анечка, держись!!! Раз говорит то не все так страшно как ты себе рисуешь.

Надь, прочитала рассказ о родах. Вспомнила о своих. Эх, все таки не так это страшно. Зато сколько эмоций приносит. Меня в этот раз тоже шили, но я на следующий день уже так бегала. Когда на УЗИ позвали, все помню так тяжело и медленно шли, а я как и не рожала))

MaPa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск