|
|
10.01.2012, 15:15
|
|
Гость
|
Девочки, а есть такие кому за неделю до ПДР не выписывали никаких свечек, ни ношпу, ничего в общем как обычно всем выписывают для размягчения шейки матки?  А то я пью только йодомарин и омега-3 и все.....А еще врач сказала активно начать половую жизнь  !!! Как ее тут начнешь, если муж живота как огня боится  ? Говорит что боится, что вмятина в голове будет! 
А еще следующий прием на 19 назначила...а у меня ПДР 17....не знаю что и думать
|
|
|
10.01.2012, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
 ничего себе... кроме кабачка и картошки - все остальное в РД говорили не есть...
|
а у меня и картошка в черном списке
10.01.2012, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
Оксанчик уже девочки много написали про гв и ив внесу и свои 5 копеек )) доча у нас на ив и все у нас хорошо ля насбыло самое главное что доча сытая и довольная и никаких минусов я не видела в такой кормешке)))
Так что е переживай все нормально )))) каждому свое кому гв кому ив))
Цитата:
Сообщение от Vail
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
|
Когда дочу старшую домой принесли на кровать положили развернули кошка была в шоке   обнюхивала очень долго )))) потом приходила смотреть как я кормлю, а на 3 или 4 день когда уже дома были кошка подшлк дочке когда я ее кормила в макушку лизнула ее и все больше она ее не трогала и только поглядывала заней со стороны ))) видимо в стаю приняла )))) потом только контролировала ее к полугоду дочкиных они вообще стали в отличных отношениях иногда правда приходилось кошку выгонять с кроватки детской в которую она укладывалась исключительно у дочки в ногах и никогда ни к телу ни к лицу нелезла  Ну это у нас кошка была умная и спокойная, а вот сейчас у нас кошка другая с характером и та что сама по себе живет вообщем вот тут я не знаю что будет ))))  ну буду контролировать и смотреть как себя животинка будет вести и от этого плясать уже )) естественно обнюхать и познакомить надо будет одназначно
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну что..сходила я на осмотр  Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе  Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря  Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг 
|
Оппа как тебя )))) мне 13 утром в жк ))) правда муж прикалывается ты говорит с вещами туда поедешь или как?
я седня пол ночи спавши не спавши вчера с мужем поразвлекались перед сном  почти до 4 утра прихватывало  муж почти до 3 часов прислушивался ко мне книжку читал и с вопросом на меня поглядывал ну типо че едем в рд или нет ? я ему сказала что схватки а спад идут и слабже становятся и промежуток увеличивается так что спи и не дергайся )))  а он расстроился утром сына отчитывал
Глядишь может так и добалуемся до чего  с дочей такого не было даже на 41 неделе )))
10.01.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
Девочки, а есть такие кому за неделю до ПДР не выписывали никаких свечек, ни ношпу, ничего в общем как обычно всем выписывают для размягчения шейки матки?  А то я пью только йодомарин и омега-3 и все.....А еще врач сказала активно начать половую жизнь  !!! Как ее тут начнешь, если муж живота как огня боится  ? Говорит что боится, что вмятина в голове будет! 
А еще следующий прием на 19 назначила...а у меня ПДР 17....не знаю что и думать 
|
Не, мне выписали сегодня свечи красавки, ношпу.
Про половую жизнь только мечтаю 
По ответам выбирай, только тебе решать. Думаю раз мужетерапия -боится, то лучше свечки ставить.
Ну с приёмами они конечно ставят чтоб если перехаживать начнёшь, то они об этом уже будут знать.
Цитата:
Сообщение от zosja
|
я и сейчас стараюсь её не есть

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
10.01.2012, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
видимо наверное я сама уже зациклилась на теме *когда же?* и поэтому меня вопросы угнетают эти...надо переключится ...
|
вот это правильно..переключиться!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У меня тоже любят по спрашивать,а я им говорю что раньше 19 числа этот вопрос не актуален 
|
Я тоже говорю, что до 19го Сенечка имеет право сидеть в животе
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Ленчик! а что же ты ешь?
10.01.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
я седня пол ночи спавши не спавши вчера с мужем поразвлекались перед сном  почти до 4 утра прихватывало  муж почти до 3 часов прислушивался ко мне книжку читал и с вопросом на меня поглядывал ну типо че едем в рд или нет ? я ему сказала что схватки а спад идут и слабже становятся и промежуток увеличивается так что спи и не дергайся )))  а он расстроился утром сына отчитывал
Глядишь может так и добалуемся до чего  с дочей такого не было даже на 41 неделе )))
|
Сижу завидую белой завистью  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
10.01.2012, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
Мне на осмотре шейки сказали что мягкая, но длинная (тоже 2 см) и что пропускает 2 пальца, я так поняла, что пропускает это не открытие еще.
|
Ого) На 4 см значит получается)) Есть видимо вероятность того, что в родах раскрытие до полного быстро пойдет 
А что,прям сказали, что это слишком ДЛИННАЯ (2см)??? В норме ведь 4 см... Т.е. перед родами должна быть еще короче?
10.01.2012, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А у меня паника началась, после прочтения что схватки - это когда потягивает живот  А я думала что это когда схватывает и напрягается резко живот с болями  Вот сейчас думаю как бы ни пропустить 
|
Я тоже жду именно прихватывающих периодических болей  А кто сказал, что может просто ныть живот постоянно? И сильно он должен ныть? У меня сейчас так
10.01.2012, 15:33
|
|
Гость
|
Девочки, привет 
Вот уже 2 недели лежу в снегиревке на ДО  Сегодня вышли врачи с каникул, посмотрели и хотели выписывать, не рожаю, типа, и гестоз прошел. Но посмотрев на мое лицо, такое:  сжалились и дали "волшебную таблетку" - Миропристон называется. Предупредили, что может не подействовать, правда. Надеюсь, все ж сработает, выписываться после 2-х недельного лежания уже как-то без дитенка не хочется, к тому ж через пару-тройку дней снова придется в р\д - опять процедура оформления в приемном покое и т.п...
10.01.2012, 15:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Нельзя! Придется сцеживаться, этим молоком ребенка не кормить. Они не имеют права заставлять. Но моя ЖК тоже этим славится, не дает (безосновательно!!!) справку для пособия без флюшки. Я попытаюсь папу отправить своего, чтобы он справку получил, с мужчинами, говорят, они поаккуратнее общаются. А если все равно заставят, то куплю флюшку! Не буду ее делать, пока кормлю, 100%
|
А у меня тоже флюшки нет. Сказали сделать мужу, а у меня анализ крови взяли. На основании этого везде поставили печати.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|