| |
|
13.01.2012, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я поспала в итоге 2 часа
чет Пуговица как-то нехорошо орет
|
|
|
13.01.2012, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
я наконец посмотрела Высоцкого- муж диск лицензионный купил....    посмотрели... нормально так... только забавно что все тайну делают из главного актера, а ведь сразу ясно и видно кто играет
, хоть что сделай... хотя тут он действительно перевоплотился полностью....
|
Мы тоже вчера высоцкого смотрели мне понра, но тяжело когда клиническая смерть - страшно так....
Муж на удивление никуда не пошол (ему вчера предлагали куда то на Сенную, я правда под это дело спросила - ты собираешься продолжать конфликт... он отказался идти сказал долеко и остался дома.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем ночной привет!!!
Оля, с таким чувством юмора никогда не пропадешь!! я в восхищении!!
|
Ой где наша не пропадала... разведемся найду себе дружка для утех.... и данаду на фих мужей чтоб куртили вертели  
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Да уж, Маш... Я вот все и Оле хотела написать — подожди немного, правда же сложный период, когда дети маленькие, в садик пойдут — все наладится. Он же молодой еще совсем, мудрости не хватает, выдержанности. Моему полтинник вон, а все детский сад в отношениях, что ж от тридцатилетних ждать... 
|
Ой не могу я вот жать непомне это а напряжение какое когда не разговариваютт с тобой... Ну я ж с ним 2 денька не разговаривала на большее меня не хватило...
Конечно сегодня желею что небыла с вами, т.к из моей попытки помириться ничего не вышло... Отвали и все тут, вот на ХХХХ........р выбить его из лексикона чоб забыл
Цитата:
Сообщение от parfaite
Нина, Оля и девочки ну что за такое происходит то?
Прямо хочется тапком кинуть!
Мужики совсем попутались.
|
Ой у меня такое желание вот не совру есть побить его чем     да боюсь не простит никогда и точно на улицу вылечу 
Ну и конечно же всем Доброго утра
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
13.01.2012, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...
|
лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так самое главное забыла написать ОКСЯ собирешся в страрости Пашу оставить на произвол судьбы тв мне его курьером вышли я приму.... Ну чоб долго Якорь не искать    
На самом деле девы мечта моя прожить всю жизнь с одним и что дети брали в пример... Но видно она уже не сбудиться уж в пример брать точно не стоит наши отношения именно в данный момент, хотя многие его друзья считают нас прикольными т.к мы даже соримся шутя тут же ругается и ржем друг над другом (но не в этот раз).
Тут среду ходили в кафе я с Егором и Пара с дочкой моего звали он не пошел сказал меня не приглашали (т.е я ему не звонила не говорила). Вообщем Друг его глаза вылупил когда понял что происходит он недумал что все так серьезно был в шоке обычно. Он вообще всегда считал что мы созданы друг для другаи всегда нму нарвились наши отношения... Он даже сказал -Блин Ворона что совсем опупел.... он понимает вообще что делает (хотя в подробности я его не посвещала) Но они 7 в баню ходили может мой чего сказал.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
13.01.2012, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Всем прривет!!!!
всю ночь кашляли... вызвала врача повторно.. сейчас вроде нормально... думаю- нафига.... с другой стороны выхи впереди, может посоветует чего кроме лазолвана...
мне всё время как-то не удобно когда врача вызываю...
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Привет, девули!
Мы все с 38 ползаем, глазенки у Вовёнка такие несчастные. Целую его, обнимаю... прелесть в том, что больной он дается  Почти всю ночь не спала... Сачала фотки Оксины ждала, потом забрала Вовёныша из кроватки и всю ночь слушала его... прям страх какой-то на меня напал, вдруг он дышать перестанет, а я не услышу 
|
Юля, Вовёнку поправится скорее!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
............
Не знаю, живу повседневными проблемами и делами обычными. Что будет, то будет
|
ой, Нина... грустно когда так...(((((( сил вам и терпения со всем справится... ты вообще молодец... на холодную голову наверно проще и спокойнее все проблемы решаются ( хотя как меня бесит муж , когда на мои вопли молчит или спокойно отвечает - ещё больше порвать готова     )
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Наташ, нашла телефон? у меня самой нет, но могу легко найти, у нас с Викой много общих знакомых - она работает у моего любимого клиента по работе 
!
|
Машунь, жду пока этот ср***ь контакт откроется.... у нас тоже есть общая знакомая.. вчера через мужа звонить не стала, написала ей ВК, думаю ответила... если нет, то спрошу у тебя потом  спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, по поводу сбора анализа, попробуйте, может сработает: нужно включить воду в ванной, набрать тепленькой немного, так чтобы по коленочку было или ниже. Воду не выключаете, ребенка ставите в ванну - 10 секунд и результат у вас в баночке!
|
 надо попробовать...
Цитата:
Сообщение от baksana
ещё и доктора на границе?????????!!!!!!!!!!!!!   
Ань, ничёссе страху вы натерпелись!!!!!!!!
слушай, а на фига вы им там, на Украине, ветряночные-то нужны??? 
им украинской ветрянки чтоль жалко нам, россиянам???!!! 
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 13:51
|
|
|
Элита
|
Доча с папой сходили погулять...итог: синяк на щеке у дочи.....((((
|
|
|
13.01.2012, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Девочки, можно попросить у вас кулачков....а то я сегодня иду к хирургу-стоматологу сдаваться...кисту удалять...страшноооо...
|
Держись@@@@@@@@@@@@@!
Нина, я тобой восхищаюсь - твоей мудростью и разумным подходом. НАдеюсь, Ваш кризис семейный скоро пройдет!
Марусинда, дай уже в глаз своему  !
К весне что ли дело, все с ума посходили???
|
13.01.2012, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
жалко малышку, но что делать. зато общение с папой. Наш гулять с детьми самостоятельно не ходит вообще, да и в компании со мной редко. С коляской один раз в жизни гулял с маленьким Димой, с Ритой вообще ни разу не гулял...Ну что делать. У всех свои недостатки
|
13.01.2012, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Оля, привет! Куда-то ты запропала)
Мы встречаться надумали    Видела?)
|
У меня комп мой сломался, а с других неудобно мне.
Видела,молчу пока
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем добрый вечер! Мы сегодня в Хеликсе кровь сдавали,
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы тоже сегодня кровь сдавали 
т.
|
А зачем сдаёте?
Цитата:
Сообщение от baksana
Оля Зимина, как ваш зятёк Иван поживает? "Мазду" купил?
|
Иван больше не наш зятёк..В баню с Надей сходили, и она его бросила  
|
|
|
13.01.2012, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты себе? киста это не очень страшно!, всё хорошо будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
|
ну это ж папа... хотя у нас чаше наоборот... папа наш , как курица с яйцом...
что б синяк быстрее прошёл@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!!  
Не хочу ложиться спать в 4 утра!!!!!!!!!!!!!!! 
В Киеве так приятно было вовремя засыпать, а по дороге ваще спала, когда глаза закрывались! Очень удобно!!!
Леночка, вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Синяки - дело поправимое
Цитата:
Сообщение от witchka
я поспала в итоге 2 часа
чет Пуговица как-то нехорошо орет
|
Юль, зубы чтоль?
У нас Яша и Вася сегодня тоже ночью подскуливали... У Васи пятёрка внизу начала прорезываться, наконец-то дождались... 
И у Яши, наверное, лезет чего-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Оль, я думаю к старости очередь выстроится на Пашу!!!!!!! 
он, как коньяк, с годами только лучше становится и выдержаннее!!!
и у меня такая же мечта была... ждала 18 лет своих, чтобы выйти замуж, прям дни считала!!!!!!!
хотела прожить с ним всю жизнь счастливо и умереть, как говорится, в один день... 
а чё-то не задалось...
Цитата:
Сообщение от kressy
К весне что ли дело, все с ума посходили???
|
дык конечно!!!!!!!!! нюхнули апреля на Украине!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
оппачки!!!!!!!!
а по-подробнее!!!!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|