| |
|
25.01.2012, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У нас в школе было многое, но в классе никто не употрелял ничего, даже когда в многодневные походы ходили. И матом не ругались. А я ругаться начала, уже работая в строительстве и за рулем  .
|
Лен, я все о своем, а если до 17, то во сколько ты в Пушкине? У нас же блин тоже собрание в чт. в 18.30  успеем?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, я все о своем, а если до 17, то во сколько ты в Пушкине? У нас же блин тоже собрание в чт. в 18.30  успеем?
|
если на метро и электричке то точно успеешь 
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
если на метро и электричке то точно успеешь  
|
Я там буду некие манипуляции с лицом производить и потом в таком виде на метро не хочу ехать  Тока врач сказал с 17 прием((( значит я не раньше 17.30 -18 буду свободна((((((((( эээх. Тока собралась духом((.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте! 
Предлагаю закупиться изысканным шоколадом MERCI (точнее сказать, он уже есть в наличии дома - приглашаю на дегустацию!!) на развес по 1 кг. Цена 1 кг - 350 руб.
Я так счастлив, я так рад
У меня есть ты
Хочу сказать: "благодарю"
И говорю: "Merci"
Merci - великолепное ассорти. Удовольствие выбора из уникальной коллекции изысканного шоколада.
Merci - благодарю тебя
Merci - спасибо, что ты есть!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А у меня в четверг родительское собрание. Будет решаться судьба моего ребенка после очередного косяка. Даже идти не хочу 
|
Мужества тебе, Лена, и спокойствия!
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Подумалось, что те кто меня не знают, теперь представляют что я такая вся из себя интелегентная ботаничка .. нет девушки, я как раз совершенно антисоциальная личность  : строгая, импульсивная, упертая, курю (в свои 30 с большушим хвостом до сих пор прячусь от родственников и ребенка), пью (как кто-то тут так говорил "под хорошую еду или поднятия настроения"), ругаюсь матом (там где без этого уже ни как по другому эмоциально не сдержаться), взрываюсь от чужого хамства и неуважения ко мне и к другим, всегда говорю в лоб и не люблю разговоры из далека, но при этом открытая, дружелюбная, ранимая, справедливая. Обожаю животных, люблю детей, уважаю окружающих. 
|
ТЫ открылась для меня с новой стороны!!!  )  
Цитата:
Сообщение от НаталиК
Девочки, здравствуйте! 
Предлагаю закупиться изысканным шоколадом MERCI (точнее сказать, он уже есть в наличии дома - приглашаю на дегустацию!!) на развес по 1 кг. Цена 1 кг - 350 руб.
У меня есть ты
Merci - великолепное ассорти. Удовольствие выбора из уникальной коллекции изысканного шоколада.
Merci - благодарю тебя
|
Какая ложка меда в бочке нашего дегтя!
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
...
А уж какие истории слышала от прокурорши по несовершеннолетним так вообще удивляюсь как там женщины работать могут.
|
У меня есть знакомая как раз оттуда. Полный неадекват. Свою дочь чуть выгоняет из дома. Правда, что дочь вытворяет, не знаю. Но женщина очень нервная.
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Девочки лучше скажите холод на долго? Хочу тепла и солнышка!
|
Думаю, да.
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
У нас тоже собрание в 18.30.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я там буду некие манипуляции с лицом производить и потом в таком виде на метро не хочу ехать  Тока врач сказал с 17 прием((( значит я не раньше 17.30 -18 буду свободна((((((((( эээх. Тока собралась духом((.
|
А что ты хочешь сделать?
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Это лучше меда, т.к. мед имеет один вкус, а у этих шоколадных конфет 8 вкусов!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Вот уж на хуторе, мне кажется, дети точно узнают все богатство русского языка  Мат - это же не городское изобретение, он из деревень и идет. И там никто не парится на этот счет вообще, это часть речи такая  Это уже городские изощряются: речь без мата, спасибо-пожалуйста, шляпку сними, ручку подай....
И еще вспомнила, мамина подруга рассказывала. Ее муж - железнодорожник, рассказывал, как к ним водят на экскурсию детей-школьников, всяких разных. Так вот что он отметил: дети из неблагополучных семей, из интернатов, от родителей-заключенных и пр. и дети из "крутых" (то, что раньше называли "новые русские") семей - представляют собой почти одно и то же зрелище  : одинаково матерятся и одинаково не умеют себя вести.
Так что мы с вами в серединке, а она, как известно, золотая 
|
Вы меня не поняли.Я же пишу на хуторе,а не в деревне.Я про то,что дети живут с родителями и общаются только с ними,и больше там никто не живёт,а если родители не употребляют бранные слова,то дети их и не услышат.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НаталиК
Девочки, здравствуйте! 
У меня есть ты
Merci - благодарю тебя
|
Наташа - я хочу! Пробовала и люблю!!! А как это на развес? Ассорти будет?  Или можно любимого вкуса купить?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ууух, ну вы и писаааааать!  За вами не успеваю, потому, как говорит Лисица: "вся в делах"  " В субботу - рисование, коньки, в воскресенье - театр, в понедельник - горнолыжный тренажер, во вторник - танцы... Мама, когда ж мы просто отдыхать-то будем?!"  Я, конечно, напряглась, но ребенок быстро развеял мои сомнения, сказав, что ВСЁ ЭТО ей очччень по душе 
Позднее, на вопрос, что она подразумевает под "просто отдыхать", было заявлено: "Ну, в Турцию поехать, в Грецию... Еще ты меня в Китай хотела свозить, не забыла?"
Читала вас по диагонали, не все, да я вообще никогда все не читаю  Хочу написать про среду:
Были мы тут в театре.
.............Белоснежка откусывает отравленное яблоко и "умирает".
Голоса на задних рядах: "Оооо! Разлеглась, ноги раздвинула - принца ждет!" "Ага, ща он ее... разбудит!" "Гыыыы... Разбудит, только штаны снимет"    Про гномиков- гомиков, педрило-зеркало и прочие многочисленные детские опусы я вообще молчу
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|