|
|
20.05.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёшик
В магазин не беру,но в последний месяц получив от него на хозяйство 10т,отметила число и стала собирать все чеки и записывать,что куду пошло.Так же записала то,на что надо,но уже не хватает.Когда деньги кончились-пришла и показала записи,попросив указать на чем по его мнению можно было бы сэкономить(в списке было:еда наша, еда для животного,еда детская,памперсы,аптека,интернет).Впечатления не произвело,даже смотреть не стал.
|
Конечно, чеки смотреть не станет. Чего там интересного? Вот еще, сидеть в них разбираться.... 
Пусть сам идет в магазин и покупает, так сказать наглядно сосчитает....
Хотя... чего-то сама начинаю понимать, что вытурить его даже в магазин нереально будет....
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
Просто он может просто не задумываться что сколько стоит... А тут хоть попробует... Массаж, конечно, можно и отложить, не спорю.
Но хлеб, молоко и пр. - все то, чем семья питается без изысков. Что, по-любому, купить надо.
Да, конечно, не выход - но вариант 
|
Ну, на это можно ответить, что как-то живут семьи пенсионеров, бюджетников. И без изысков можно на продукты самые необходимые тратить немного.
Цитата:
Сообщение от добрый скорп
Так муж и правда считает, что его зп достаточно для нормальной жизни, раз даже дополнительный доход не хочет иметь от сдачи комнаты... 
|
Мне тоже так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я правильно понимаю, что вы осознанно завели ребенка при таком уровне доходов? Если вы его так хотели, то можно было ПЕРЕД беременностью заработать денег на декрет, раз уж ваш муж совершенно об этом не печется?
Я обалдеваю..
|
как??? почему это вы обалдеваете? Вы разве не знаете, что главное правило ЛВ - рожать!!! А там и лужайку и зайку и все остальное сбросят с голубого вертолета
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Автор, а всё-таки сколько Вам лет? Просто с моей тз для того чтобы тратить жизнь на объяснение 38-летнему сокровищу, что "любимая" - это не главная характеристика работы, особенно если их две обе любимые, но денег не приносят, надо быть или уже в сильно преклонном возрасте, либо быть очень молодой, о чем собственно и говорит поведение мужа, видимо разница большая поэтому советы жены он не воспринимает ""вот еще малолетку слушаться". Выходов -то если честно не много, а мама много получает, может обменять ее работу на Вашу? Мужа Вы не измените и дело не в возрасте даже или кризисе, дело в характере, не будет он работать, до 38 не научился и после вряд ли начнет, особенно с учетом, что не видит смысла....
|
20.05.2010, 21:37
|
|
Хранитель
|
Люди, а кто пожары будет тушить?!.... Не надо бросать, мужчина нашел себя в этом. Такая человеческая специальность. Деньги автор через лет 5 заработает. Сама. Сколько захочет. До пенсии можно развлекаться, еще надоест
ну период такой, малоденежный...что делать...пройдет...все проходит
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
Люди, а кто пожары будет тушить?!.... Не надо бросать, мужчина нашел себя в этом. Такая человеческая специальность. Деньги автор через лет 5 заработает. Сама. Сколько захочет. До пенсии можно развлекаться, еще надоест
ну период такой, малоденежный...что делать...пройдет...все проходит
|
так а кто мешает вторую не денежную работу сменить на более или менее стабильную и денежную, корона?
|
20.05.2010, 23:36
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Эллия
НЕ кормить  , тож действует, особенно, когда помогать не хочет.
|
вариант.
денег на взрослую еду нет, ибо массаж. и прививки.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:39
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Смею предположить, что это не выход. Т.е. он может сказать, что не надо покупать излишеств. И не нужен никакой платный массаж ребенку, и питание можно дешевое, и т.п. Если он не может больше заработать, то, мол, должны научиться жить на то, что есть. Живут ведь другие! Так что не выход.
|
ай. вот пусть сначала удовлетворяются ребенкины потребности, а на оставшуюся сумму - вперед.
автор, предложите еще дачу на лето снять.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
ай. вот пусть сначала удовлетворяются ребенкины потребности, а на оставшуюся сумму - вперед.
|
Вообще-то, вариант. Т.е. покупать все, что нужно ребенку, что останется - тратить на взрослую еду и т.д. Типа, прости, милый, денег нет, мясо только ребенку. А мы и макаронами перебьемся.
ЗЫ: я до этого, в свое время не додумалась. Подобный расклад (правда, было много еще других причин) был решен посредством ГКА. Не жалею ни разу  
Последний раз редактировалось Kamyshinka; 25.05.2010 в 20:33.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 00:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Locky
|
О,нет,на счет дачи даже заикаться боюсь!В июне у мужа на работе№1 отпуск,он уже мечтает,что мы поедем в деревню,к его родителям.Там мы будем отдыхать-у него рыбалка-охота-грибы-ягоды,у меня-стирка-уборка-готовка-вобщем-то все тоже,что и тут,но без стиральной машины и горячей воды плюс ребенок минус мамина помощь плюс свекровь с припевом"отдохни,сынок" и "ты мужа кормила?".А отпуск длинный-1.5 месяца.Боюсь,не выдержу столько.
Кто спрашивал про возраст-28 мне.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|